Рецепт Салат из краб пал с кукурузой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат с краб пал


Рецепт Салат с краб пал и неркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.8 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 1705 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 16.5% 76 г
Жиры 2.2 г 60 г 3.7% 5.7% 59 г
Углеводы 2.8 г 211 г 1.3% 2% 215 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.4% 20 г
Вода 83.1 г 2400 г 3.5% 5.4% 2374 г
Зола 0.7742 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.1 мкг 900 мкг 10.2% 15.7% 903 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0.437 мг 5 мг 8.7% 13.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 6.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 4.8% 2 г
Витамин В4, холин 18.45 мг 500 мг 3.7% 5.7% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.27 мг 5 мг 5.4% 8.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.172 мг 2 мг 8.6% 13.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.108 мкг 400 мкг 2% 3.1% 405 г
Витамин В12, кобаламин 0.844 мкг 3 мкг 28.1% 43.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 9.09 мг 90 мг 10.1% 15.6% 90 г
Витамин D, кальциферол 1.951 мкг 10 мкг 19.5% 30.1% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 1.9511 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.451 мг 15 мг 3% 4.6% 15 г
бета Токоферол 0.0015 мг ~
гамма Токоферол 0.0283 мг ~
дельта Токоферол 0.0328 мг ~
Витамин Н, биотин 0.33 мкг 50 мкг 0.7% 1.1% 47 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 2.6% 118 г
Менахинон-4 (МК4) 0.0596 мкг ~
Витамин РР, НЭ 2.5244 мг 20 мг 12.6% 19.4% 20 г
Ниацин 0.336 мг ~
Бетаин 0.3128 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220.02 мг 2500 мг 8.8% 13.6% 2500 г
Кальций, Ca 22.64 мг 1000 мг 2.3% 3.5% 984 г
Магний, Mg 18.34 мг 400 мг 4.6% 7.1% 399 г
Натрий, Na 27.04 мг 1300 мг 2.1% 3.2% 1288 г
Сера, S 43.05 мг 1000 мг 4.3% 6.6% 1001 г
Фосфор, Ph 69.1 мг 800 мг 8.6% 13.3% 803 г
Хлор, Cl 57.25 мг 2300 мг 2.5% 3.9% 2290 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 178 мкг ~
Бор, B 55.7 мкг ~
Железо, Fe 0.491 мг 18 мг 2.7% 4.2%
18 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 1.1% 143 г
Кобальт, Co 1.868 мкг 10 мкг 18.7% 28.9% 10 г
Марганец, Mn 0.087 мг 2 мг 4.4% 6.8% 2 г
Медь, Cu 68.35 мкг 1000 мкг 6.8% 10.5% 1005 г
Молибден, Mo 4.541 мкг 70 мкг 6.5% 10% 70 г
Никель, Ni 4.525 мкг ~
Рубидий, Rb 54.9 мкг ~
Селен, Se 5.535 мкг 55 мкг 10.1% 15.6% 55 г
Фтор, F 94.27 мкг 4000 мкг 2.4% 3.7% 3928 г
Хром, Cr 12.23 мкг 50 мкг 24.5% 37.8% 50 г
Цинк, Zn 0.3515 мг 12 мг 2.9% 4.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.246 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4433 г ~
Сахароза 0.4043 г ~
Фруктоза 0.3404 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0568 г ~
Аргинин* 0.2565 г ~
Валин 0.2157 г ~
Гистидин* 0.106 г ~
Изолейцин 0.1899 г ~
Лейцин 0.3229 г ~
Лизин 0.3798 г ~
Метионин 0.1247 г ~
Метионин + Цистеин 0.0032 г ~
Треонин 0.1867 г ~
Триптофан 0.0507 г ~
Фенилаланин 0.1629 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0149 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2253 г ~
Аланин 0.2444 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4237 г ~
Глицин 0.1884 г ~
Глутаминовая кислота 0.6929 г ~
Пролин 0.1456 г ~
Серин 0.1587 г ~
Тирозин 0.1796 г ~
Цистеин 0.0439 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.07 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0031 г max 1.9 г
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.1% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0004 г ~
12:0 Лауриновая 0.0013 г ~
14:0 Миристиновая 0.0231 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0024 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0858 г ~
17:0 Маргариновая 0.0019 г ~
18:0 Стеариновая 0.0194 г ~
20:0 Арахиновая 0.0009 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.2133 г
от 18.8 до 48.8 г 1.1% 1.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0265 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1278 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0539 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2227 г от 11.2 до 20.6 г 2% 3.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.056 г ~
18:3 Линоленовая 0.0128 г ~
18:4 Стиоридовая 0.008 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0031 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0399 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.0006 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0164 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.078 г ~

health-diet.ru

Рецепт Салат с краб пал мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат с краб пал мой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132.5 кКал 1684 кКал 7.9% 6% 1677 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 6.3% 76 г
Жиры 5.9 г 60 г 9.8% 7.4% 60 г
Углеводы 13.3 г 211 г 6.3% 4.8% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.1% 20 г
Вода 23.6 г 2400 г 1% 0.8% 2360 г
Зола 0.492 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.5 мкг 900 мкг 1.6% 1.2% 906 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 4 г
бета Криптоксантин 0.039 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.168 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 0.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 0.7% 2 г
Витамин В4, холин 11.02 мг 500 мг 2.2% 1.7% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.067 мг 5 мг 1.3% 1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 0.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.717 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 429 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 0.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.94 мг 90 мг 2.2% 1.7% 88 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 8 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.057 мг 15 мг 0.4% 0.3% 14 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.466 мкг 50 мкг 0.9% 0.7% 52 г
Витамин К, филлохинон
2.4 мкг
120 мкг 2% 1.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.1172 мг 20 мг 0.6% 0.5% 20 г
Ниацин 0.046 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 38.51 мг 2500 мг 1.5% 1.1% 2567 г
Кальций, Ca 13.39 мг 1000 мг 1.3% 1% 1030 г
Магний, Mg 3.55 мг 400 мг 0.9% 0.7% 394 г
Натрий, Na 131.25 мг 1300 мг 10.1% 7.6% 1300 г
Сера, S 5.91 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 985 г
Фосфор, Ph 14.1 мг 800 мг 1.8% 1.4% 783 г
Хлор, Cl 200.62 мг 2300 мг 8.7% 6.6% 2306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 79.5 мкг ~
Бор, B 10.1 мкг ~
Железо, Fe 0.174 мг 18 мг 1% 0.8% 17 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 143 г
Кобальт, Co 0.44 мкг 10 мкг 4.4% 3.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0422 мг 2 мг 2.1% 1.6% 2 г
Медь, Cu 20.32 мкг 1000 мкг 2% 1.5% 1016 г
Молибден, Mo 0.501 мкг 70 мкг 0.7% 0.5% 72 г
Никель, Ni 0.151 мкг ~
Рубидий, Rb 23.9 мкг ~
Селен, Se 0.044 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 44 г
Фтор, F 3.96 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3960 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 1.4% 49 г
Цинк, Zn 0.0766 мг 12 мг 0.6% 0.5% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.019 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.247 г ~
Сахароза 0.341 г ~
Фруктоза 0.214 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.031 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.14 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.075 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Салат с краб пал мой составляет 132,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт салат с краб пал. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат с краб пал".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.5 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 1695 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 8.5% 76 г
Жиры 2.4 г 60 г 4% 5.8% 60 г
Углеводы 7.3 г 211 г 3.5% 5% 209 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.6% 20 г
Вода 69 г 2400 г 2.9% 4.2% 2379 г
Зола 0.847 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71 мкг 900 мкг 7.9% 11.4% 899 г
Ретинол 0.05 мг ~
бета Каротин 0.148 мг 5 мг 3% 4.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 8.9% 2 г
Витамин В4, холин 50.04 мг 500 мг 10% 14.4% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.305 мг 5 мг 6.1% 8.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 5.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 18.583 мкг 400 мкг 4.6% 6.6% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.099 мкг 3 мкг 3.3% 4.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 9.75 мг 90 мг 10.8% 15.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.418 мкг 10 мкг 4.2% 6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.185 мг 15 мг 1.2% 1.7% 15 г
Витамин Н, биотин 3.954 мкг 50 мкг 7.9% 11.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 10.9 мкг 120 мкг 9.1% 13.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.8741 мг 20 мг 4.4% 6.3% 20 г
Ниацин 0.387 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 112.01 мг 2500 мг 4.5% 6.5% 2489 г
Кальций, Ca 43.48 мг 1000 мг 4.3% 6.2% 1011 г
Магний, Mg 11.75 мг 400 мг 2.9% 4.2% 405 г
Натрий, Na 123.8 мг 1300 мг 9.5% 13.7% 1303 г
Сера, S 33.47 мг 1000 мг 3.3% 4.7% 1014 г
Фосфор, Ph 58.7 мг 800 мг 7.3% 10.5% 804 г
Хлор, Cl 29.67 мг 2300 мг 1.3% 1.9% 2282 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 53.3 мкг ~
Железо, Fe 0.644 мг 18 мг 3.6% 5.2% 18 г
Йод, I 3.98 мкг 150 мкг 2.7% 3.9% 147 г
Кобальт, Co 1.902 мкг 10 мкг 19% 27.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0699 мг 2 мг 3.5% 5% 2 г
Медь, Cu 26.11 мкг 1000 мкг 2.6% 3.7% 1004 г
Молибден, Mo 1.141 мкг 70 мкг 1.6% 2.3% 71 г
Селен, Se 6.189 мкг 55 мкг 11.3% 16.3% 55 г
Фтор, F 10.46 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 3487 г
Хром, Cr 0.76 мкг 50 мкг 1.5% 2.2% 51 г
Цинк, Zn 0.2766 мг 12 мг 2.3% 3.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.194 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 108.39 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность салат с краб пал составляет 69,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт салат с краб.пал. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат с краб.пал".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.5 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 1705 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 12% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 2.1% 63 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 6.1% 209 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 10.7% 20 г
Вода 89.2 г 2400 г 3.7% 9.9% 2411 г
Зола 0.867 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18.2 мкг 900 мкг 2% 5.3% 910 г
бета Каротин 0.138 мг 5 мг 2.8% 7.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 4.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 6.1% 2 г
Витамин В4, холин 3.99 мг 500 мг 0.8% 2.1% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 5.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 11.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 26.327 мкг 400 мкг 6.6% 17.6% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 13.82 мг 90 мг 15.4% 41.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.081 мг 15 мг 0.5% 1.3% 16 г
Витамин Н, биотин 0.234 мкг 50 мкг 0.5% 1.3% 47 г
Витамин К, филлохинон 34.1 мкг 120 мкг 28.4% 75.7% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.9381 мг 20 мг 4.7% 12.5% 20 г
Ниацин 0.471 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 116.99 мг 2500 мг 4.7% 12.5% 2489 г
Кальций, Ca 44.8 мг 1000 мг 4.5% 12% 996 г
Магний, Mg 12.4 мг 400 мг 3.1% 8.3% 400 г
Натрий, Na 127.59 мг 1300 мг 9.8% 26.1% 1302 г
Сера, S 21.43 мг 1000 мг 2.1% 5.6% 1020 г
Фосфор, Ph 33.1 мг 800 мг 4.1% 10.9% 807 г
Хлор, Cl 26.58 мг 2300 мг 1.2% 3.2% 2215 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108.4 мкг ~
Железо, Fe 0.267 мг 18 мг 1.5% 4% 18 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 154 г
Кобальт, Co 0.255 мкг 10 мкг 2.6% 6.9% 10 г
Марганец, Mn 0.1057 мг 2 мг 5.3% 14.1% 2 г
Медь, Cu 38.05 мкг 1000 мкг 3.8% 10.1% 1001 г
Молибден, Mo 0.745 мкг 70 мкг 1.1% 2.9% 68 г
Никель, Ni 0.735 мкг ~
Селен, Se 0.261 мкг 55 мкг 0.5% 1.3% 52 г
Фтор, F 56.99 мкг 4000 мкг 1.4% 3.7% 4071 г
Хром, Cr 8.27 мкг 50 мкг 16.5% 44% 50 г
Цинк, Zn 0.2232 мг 12 мг 1.9% 5.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.885 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.332 г ~
Сахароза 0.026 г ~
Фруктоза 0.281 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.095 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~

Энергетическая ценность салат с краб.пал составляет 37,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Салат из краб пал с кукурузой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из краб пал с кукурузой и яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.2 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 1686 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 13.5% 76 г
Жиры 2.6 г 60 г 4.3% 5.8% 60 г
Углеводы 5 г 211 г 2.4% 3.2% 208 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.1% 20 г
Вода 81 г 2400 г 3.4% 4.6% 2382 г
Зола 0.858 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 181.8 мкг 900 мкг 20.2% 27.2% 900 г
Ретинол 0.043 мг ~
бета Каротин 0.832 мг 5 мг 16.6% 22.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 3.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 8.5% 2 г
Витамин В4, холин 44.08 мг 500 мг 8.8% 11.9% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.247 мг 5 мг 4.9% 6.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 7.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.43 мкг 400 мкг 2.9% 3.9% 394 г
Витамин В12, кобаламин 0.09 мкг 3 мкг 3% 4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 50.15 мг 90 мг 55.7% 75.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.38 мкг 10 мкг 3.8% 5.1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.429 мг 15 мг 2.9% 3.9% 15 г
Витамин Н, биотин 3.575 мкг 50 мкг 7.2% 9.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 97.5 мкг 120 мкг 81.3% 109.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.7009 мг 20 мг 8.5% 11.5% 20 г
Ниацин 0.482 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.68 мг 2500 мг 5.1% 6.9% 2523 г
Кальций, Ca 48.51 мг 1000 мг 4.9% 6.6% 990 г
Магний, Mg 15.84 мг 400 мг 4% 5.4% 396 г
Натрий, Na 122.91 мг 1300 мг 9.5% 12.8% 1294 г
Сера, S 76.89 мг 1000 мг 7.7% 10.4% 999 г
Фосфор, Ph 60 мг 800 мг 7.5% 10.1% 800 г
Хлор, Cl 68.19 мг 2300 мг 3% 4% 2273 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.6 мкг ~
Бор, B 14.3 мкг ~
Железо, Fe 0.766 мг 18 мг 4.3% 5.8% 18 г
Йод, I 3.67 мкг 150 мкг 2.4% 3.2% 153 г
Кобальт, Co 2.084 мкг 10 мкг 20.8% 28% 10 г
Марганец, Mn 0.0927 мг 2 мг 4.6% 6.2% 2 г
Медь, Cu 36.75 мкг 1000 мкг 3.7% 5% 993 г
Молибден, Mo 1.993 мкг 70 мкг 2.8% 3.8% 71 г
Никель, Ni 1.65 мкг ~
Рубидий, Rb 34.1 мкг ~
Селен, Se 5.477 мкг 55 мкг 10% 13.5% 55 г
Фтор, F 114.58 мкг 4000 мкг 2.9% 3.9% 3951 г
Хром, Cr 13.99 мкг 50 мкг 28% 37.7% 50 г
Цинк, Zn 0.5279 мг 12 мг 4.4% 5.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.31 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.093 г ~
Сахароза 0.465 г ~
Фруктоза 0.086 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.005 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.016 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 98.38 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Салат из краб пал с кукурузой и яйцом составляет 74,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Салат с крабовыми палочками и помидорами слоями

Опубликовано 15.12.2017 Разместил: anet83 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 30 мин Подборка праздничных блюд требует особого внимания. Ведь на праздничный стол всегда хочется приготовить что-то необычное и интересное. И начать можно с салатов. Здесь можно проявить свою фантазию в подборке ингредиентов, а также в оформлении. Приготовьте к праздничному столу слоеный салат с крабовыми палочками, помидорами и плавленным сыром. Этот рецепт приготовления с фото станет одним из любимых в вашей семье. Такое довольно нестандартное сочетание ингредиентов дает в результате вкусный, яркий и сочный салат. Надо заметить, что приготовить заблаговременно этот салат нельзя, поскольку чипсы, присутствующие в салате, быстро размокнут и станут мягкими. Так же рекомендую попробовать салат с креветками и крабовыми палочками. Итак, приступим к приготовлению.

Ингредиенты:- крабовые палочки – 200 грамм;- помидоры – 2 шт.;- сыр плавленый – 1 шт.;- яйца – 2 шт.;- чипсы – 50 гр.;- майонез;- соль, перец черный молотый - по вкусу.

Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции салата.

Крабовые палочки, если они у Вас замороженные, заранее достаньте из морозилки и разморозьте. Затем нарежьте небольшими кубиками.

Отварите вкрутую яйца. Остудите их в холодной воде, очистите и натрите на терке.

Помидоры мелко порежьте.

Возьмите форму для салата. Ее можно сделать самостоятельно из пластиковой бутылки, с которой срежьте дно и верх. Поставьте бутылку на плоскую тарелку. На дно положите крабовые палочки, смешанные с майонезом. Помните, что все ингредиенты необходимо разделить на 2 части, из которых приготовить нужно 2 порции салата с крабовыми палочками, помидорами и сыром.

Сверху на крабовые палочки положите помидоры. Немного посолите и поперчите их по вкусу. Сверху смажьте майонезом.

Далее положите слой натертых яиц.

Смажьте яйца майонезом. Чипсы поломайте на кусочки и положите следующим слоем.

Последним слоем будет плавленый сыр. Натрите его на мелкой терке и положите сверху чипсов.

Аккуратно снимите форму с салата.

Украсьте салат с крабовыми палочками и помидорами веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Автор рецепта ANET83

Легкие салаты на праздничный стол - помогут вам продумать меню до мелочей.

every-holiday.ru

Рецепт салат с краб пал айсбергом кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат с краб пал айсбергом кукурузой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.9 кКал 1684 кКал 5% 6% 1678 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 4.1% 76 г
Жиры 5.7 г 60 г 9.5% 11.3% 60 г
Углеводы 13.3 г 211 г 6.3% 7.5% 211 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.4% 20 г
Вода 37.5 г 2400 г 1.6% 1.9% 2344 г
Зола 0.169 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.4 мкг 900 мкг 0.6% 0.7% 900 г
альфа Каротин 0.7609 мкг ~
бета Каротин 0.061 мг 5 мг 1.2% 1.4% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 52.6902 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 1.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 0.6% 2 г
Витамин В4, холин 2.48 мг 500 мг 0.5% 0.6% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.068 мг 5 мг 1.4% 1.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.016 мг 2 мг 0.8% 1% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.321 мкг 400 мкг 1.6% 1.9% 395 г
Витамин C, аскорбиновая 1.94 мг 90 мг 2.2% 2.6% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.054 мг 15 мг 0.4% 0.5% 14 г
гамма Токоферол 0.0171 мг ~
Витамин Н, биотин 0.181 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 45 г
Витамин К, филлохинон 7.9 мкг 120 мкг 6.6% 7.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.0837 мг 20 мг 0.4% 0.5% 21 г
Ниацин 0.04 мг ~
Бетаин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 66.23 мг 2500 мг 2.6% 3.1% 2547 г
Кальций, Ca 6.84 мг 1000 мг 0.7% 0.8% 977 г
Магний, Mg 4.15 мг 400 мг 1% 1.2% 415 г
Натрий, Na 3.31 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 1103 г
Фосфор, Ph 9.8 мг 800 мг 1.2% 1.4% 817 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.5 мкг ~
Железо, Fe 0.179 мг 18 мг 1% 1.2% 18 г
Марганец, Mn 0.0238 мг 2 мг 1.2% 1.4% 2 г
Медь, Cu 4.76 мкг 1000 мкг 0.5% 0.6% 952 г
Селен, Se 0.079 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 79 г
Цинк, Zn 0.0285 мг 12 мг 0.2% 0.2% 14 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.02 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1731 г ~
Сахароза 0.0095 г ~
Фруктоза 0.1902 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0029 г ~
Валин 0.0046 г ~
Гистидин* 0.0017 г ~
Изолейцин 0.0034 г ~
Лейцин 0.0048 г ~
Лизин 0.0046 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.0048 г ~
Триптофан 0.0017 г ~
Фенилаланин 0.0044 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0238 г ~
Глицин 0.0029 г ~
Глутаминовая кислота 0.0369 г ~
Пролин 0.0019 г ~
Серин 0.0048 г ~
Тирозин 0.0013 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.9022 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.0004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0011 г от 18.8 до 48.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0141 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1% 14 г
18:2 Линолевая 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.0099 г ~

Энергетическая ценность салат с краб пал айсбергом кукурузой составляет 83,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru