Салат с фасолью, кукурузой и копченой колбасой. Салат с копченой колбасой и фасолью и сыром и
Салат с красной фасолью, консервированной кукурузой и копченой колбаской - пошаговый рецепт с фото
Салат с красной фасолью, консервированной кукурузой и копченой колбаской – просто супер!
Несмотря на простоту ингредиентов и легкость приготовления, он получается очень вкусный, острый, солененький и пикантный. При этом сытный и недорогой по себестоимости.
- Фасоль красная½ банки
- Кукуруза консервированная½ банки
- Яйца куриные вареные2 шт.
- Сыр50 гр.
- Колбаса копченая100 гр.
- Сухарики
- Чеснок3 зубчика
- Красный острый перец по вкусу
-
Фасоль промыть холодной водой, дать воде стечь
-
Сыр натереть на крупной терке
-
Вареные яйца тоже натереть на крупной терке
-
Колбасу мелко нарезать
-
Соединить кукурузу, фасоль, колбасу, яйца, сыр
-
Добавить выдавленный через пресс чеснок и молотый красный перец
-
Аккуратно перемешать
-
Добавить майонез
-
Еще раз перемешать
-
Перед самой подачей добавить сухарики
Приятного аппетита!
katenok-povarenok.ru
рецепт с фото, видео Вкусная Кухня
Друзья, любые вкусные остатки еды можно превратить в шедевральное блюдо, таким примером служит рецепт салата с копченой колбасой и фасолью «Обжорка».
Это простая и вкусная холодная закуска, которая придется по вкусу всему семейству, недаром у него такое название =).
Салатик будет прекрасным и вкусным дополнением в обед, полноценным блюдом на завтрак или ужин. Уйдет он на ура и с фуршетного стола, накрытого по случаю дружеской вечеринки. Поскольку салат с фасолью и копченой колбасой — это вкусная, сытная, питательная закуска, которая порадует ценителей пикантных блюд и выразительных кушаний!
Давайте приступим к рассмотрению того, как приготовить салат фасолью и копченой колбасой.
Ингредиенты
Для рецепта салата с копченой колбасой и фасолью из расчета на 4 порции нам нужно будет остановить свой выбор на следующих продуктах:
Сырокопченая или варено-копченая колбаса — 150 г
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Морковь — 1 крупная шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Черный хлеб (лучше ржаной) — 4 кусочка
Майонез, соль, перец, зелень — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Как приготовить салат с фасолью и копченой колбасой
1. Вначале нам надо поставить отваривать морковь в мундире. Для этого корнеплод вымоем и зальем водой. После закипания варим полчаса. Затем сливаем воду, дадим моркови остынуть, очистим и нарежем средними кубиками.
2. Пока отваривается морковь, приготовим сухарики: хлеб нарежем брусочками и обжарим на сковороде, плеснув в нее немного маслица, в течение 5 минут. Сухарики посолим и поперчим по вкусу.
3. Огурцы нарежем, как и морковь — кубиками. Тоже самое проделаем с копченой колбасой.
4. В салатник выложим все продукты, заправим майонезом, перемешаем и пробуем на вкус — при необходимости корректируем солью и перцем.
5. Наш салат с копченой колбасой и фасолью полностью готов. Подавайте его украсив веточкой укропа или любой другой зеленью. А также сверху можете на него водрузить горстку обжаренных сухариков.
Приятного аппетита!
PS: в одной порции салата — 370 ккал, 23 г жиров, 17 г белков и 24 г углеводов.
Видео-рецепт: салат с копченой колбасой и фасолью
Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.
Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, там публикуются анонсы новых рецептов.
Посмотрите еще рецепты на Вкусной кухне:
Форшмак из сельди: как готовить еврейскую закуску
Праздничная закуска: рулетики из сельди
Посмотрите еще вкусные рецепты
vkysnayakyxnya.ru
Салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром
Простой в приготовлении салат с консервированной красной фасолью, копченой колбасой, сыром и яйцом хорош не только в привычном рационе. На праздничном столе он займет достойное место рядом с оливье и столичным.
Салат из курицы с красной фасолью Опубликовано 05.06.2015
Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 стакан.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Твердый сыр — 70 г.
- Яйцо —1 шт.
- Варено-копченая колбаса — 100 г.
- Укроп — 2–3 ветки.
- Майонез — 3 ст. л.
При желании к укропу можно добавить любую другую зелень, колбасу заменить ветчиной или мясом.
Как приготовить салат с фасолью
Яйцо варим вкрутую. Пока она варится, перекладываем фасоль в сито или дуршлаг. Промываем холодной водой. Помещаем в рабочую миску.
Сыр трем на крупной терке. Добавляем к фасоли.
Колбасу нарезаем кубиками, отправляем в миску.
Огурец очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, кладем в миску.
Шинкуем кубиками яйцо, отправляем к остальным ингредиентам.
Кладем майонез, приправляем по вкусу, добавляем зелень, тщательно перемешиваем.
Салат с фасолью готов. Можно сразу подавать к столу.
fan-female.ru