Рецепт: Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой - с яйцами. Салат капуста кукуруза крабовые палочки яйца
крабовые палочки, кукуруза, яйца с фото
Морские продукты всегда считались одними из самых полезных и питательных. Человек должен потреблять ежедневно небольшое количество данного ингредиента. Самый распространенный способ их употребления – салат крабовые палочки, кукуруза, яйца, это стандартный набор продуктов приготовления классического блюда. Опытные кулинары советуют именно таким образом распорядиться с морепродуктом. Если вы не знаете, что приготовить из крабовых палочек, то легкий салатик станет самым лучшим решением. Существует огромное множество рецептов подобного блюда, добавляя в него новые продукты, можно создавать изысканную пищу.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец и рис
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, сыр
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, капуста пекинская
- Салат: крабовые палочки, апельсин, кукуруза, яйца
- Салат: кальмары, крабовые палочки, яйцо, кукуруза, креветки
- Салат: пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, яйца
Простой салат можно готовить за несколько минут. Для его создания потребуются самые простые компоненты:
- крабовый морепродукт – 400 грамм;
- кукурузные зерна– 1 баночка;
- огурчик – 3 штуки;
- яйцо — 5 штук;
- майонез — 500 миллилитров.
Последовательность приготовления:
- Отвариваем, остужаем, чистим, крошим яйца мелким кубиком.
- Мелко шинкуем огурцы.
- Крошим мясо.
- В салатницу перекладываем все ингредиенты.
- Раскрываем банку с кукурузой, даем соку немного стечь, перемешиваем все компоненты, заправляем холодную закуску майонезом, по желанию засыпаем в нее специи.
- Перед подачей гостям, охлаждаем блюдо в холодном месте.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец и рис
Салат с кукурузой консервированной и крабовыми палочками сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Для этого понадобятся самые распространенные ингредиенты:
- крабовый морепродукт – 200 грамм;
- рис отварной – 200 грамм;
- куриный белок и желток -5 штук;
- огурец -2 штуки;
- кукурузные консервы -1 баночка;
- лук -1 пучок;
- майонез, соль и зелень – по вкусу.
Инструкция по созданию:
- Нарезаем палочки на небольшие кубики.
- Варим белок с желтком, даем им остыть, чистим и шинкуем.
- Выливаем из кукурузы жидкость.
- В салатнице смешиваем морепродукт с яйцом и кукурузой, высыпаем в него отваренный рис, добавляем также мелко порезанную зелень, перемешиваем тщательно содержимое.
- Майонез во всю порцию приготовленной закуски лучше сразу не добавлять, делать это желательно перед подачей на стол.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, сыр
В представленной закуске содержатся обычные ингредиенты, которые можно найти в холодильнике любой хозяйки.
Потребуются:
- крабовый морепродукт – 0,2 килограмма;
- кукуруза в жестяной банке -0,5 части;
- огурец -2 штуки;
- куриные белок с желтком – 3 штуки;
- сыр -150 грамм;
- соль, перец, майонез – по необходимости.
Поэтапная инструкция по созданию блюда:
- Отвариваем желток и белок вкрутую, нарезаем все компоненты мелкими кубиками, выкладываем закуску в мелкую тарелочку слоями. Нижний слой будет состоять из мелкорубленого огурца.
- Далее делаем сетку из майонеза, после выкладываем крабовое мясо.
- Следующий слой аналогично смазываем.
- Яйца немного подсаливаем, затем укладываем слоем и также делаем сеточку.
- Следующий слой сырный.
- После выкладываем кукурузу, верх оформляем майонезом, в центральную часть укладываем зелень или огурец.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, капуста пекинская
Вкусовое сочетание морепродукта и китайской капусты является безупречным, хотя на первый взгляд кажется, что эти компоненты являются не сочетаемыми. Сочная и аппетитная еда будет готовиться не более 60 минут.
Основные компоненты закуски:

- крабовые палочки – 350 грамм;
- пекинская капуста – 0,5 килограмма;
- белок и желток куриный – 4 штуки;
- кукуруза – 1 банка;
- огурец -2 штуки;
- соль – по вкусу;
- перец, майонез – по вкусу;
- укроп, лук -1 пучок.
Последовательность приготовления:
- Мелко нашинковать пекинскую капусту, высыпать в нее мелко накрошенный кубиками свежий огурец.
- Отваренные вкрутую яйца нарезаем на мелкие кубики.
- Сливаем с кукурузы жидкость.
- Крошим на мелкие кусочки палочки.
- Мелко измельчаем зелень, заправляем блюдо майонезом, подсаливаем закуску, перчим, перемешиваем и охлаждаем.
Подается гостям такой салатик исключительно в охлажденном виде. Таким образом, он обретает невероятный, приятный вкус.
Спроси у повара!Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Салат: крабовые палочки, апельсин, кукуруза, яйца
Как делать салат, чтобы он получился аппетитным, несложным и низкокалорийным? Для этого достаточно подобрать правильный рецепт его приготовления.
Среди множества аппетитных вариантов, следует отдать предпочтение закуске, содержащей в своем составе апельсин.
Необходимые для приготовления блюда продукты питания:
- кукуруза в консервной банке -100 грамм;
- майонез -150 миллилитров;
- крабовый морепродукт -7 штук;
- куриное яйцо -4 штуки;
- апельсин -1 штука;
- чеснок -1 зубчик.
Этапы приготовления блюда:
- Размораживаем палочки.
- Отвариваем куриные яйца.
- Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем его мелкими частями при помощи ножа.
- Яичные желток и белок рубим кубиками.
- Палочки шинкуем поперек на тонкие ломтики.
- Чистим апельсин, делим его на дольки, снимаем с каждой части пленку, мелко нарезаем фрукт.
- Все ингредиенты перемешиваем, добавляем в них консервированную кукурузу заправляем закуску майонезом, отправляем в нее все специи, перекладываем в изящную тарелочку и подаем на стол.
Подобное блюдо может выступать, как праздничная или повседневная закуска.
Салат: кальмары, крабовые палочки, яйцо, кукуруза, креветки
Смешав несколько морских ингредиентов, можно получить полезную и аппетитную пищу, ее вкус понравится даже требовательным гурманам, которые основательно подходят к выбору определенных блюд. Особую изысканность закуске придает свежий огурец. На приготовление такого блюда потребуется всего 30 минут.
Ингредиенты:
- крабовый морепродукт -0,5 килограмма;
- белок и желток куриный – 5 штук;
- кукуруза -1 консервированная баночка;
- огурец -1 штука;
- креветки и кальмары -15 штук;
- майонез – по вкусу.
Последовательность приготовления блюда:
- Нарезаем палочки на кубики средней величины.
- Отвариваем, очищаем яйца, рубим их на небольшие части.
- Свежий огурец очищаем от верхней кожуры, нарезаем сначала на полоски, а потом на кубики.
- Перемешиваем подготовленные компоненты в чашке.
- Сливаем с кукурузы сок и добавляем в блюдо.
- При приготовлении большого количества блюда рекомендуется разделить его на отдельные части и заправить майонезом только нужную часть, так, вероятность того, что он испортится, намного уменьшится.
- Креветки и кальмары будут служить украшением, их рекомендуется обдать горячей водой и разложить по всей поверхности салата.
Салат: пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, яйца
Пекинская капуста славится своими диетическими свойствами. Вместе с тем, нежирным и низкокалорийным продуктом являются палочки из крабов. Такую еду оценят по достоинству не только люди, сидящие на диете, но и все гурманы.
Основные компоненты:
- палочки из крабов – 150 грамм;
- консервированная кукуруза -360 грамм;
- капуста -1 вилок;
- помидор -2 небольших штуки;
- огурец – 2 единицы;
- желток и белок – 3 штуки;
- хлеб -3 кусочка;
- майонез – 5 больших ложек;
- соль – по желанию.
Последовательность создания:
- Капусту нашинковать на небольшие кусочки.
- Куриные яйца и огурцы нарезать на средние части.
- Нашинковать крабовое мясо.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Хлеб подготовить для салата — отрезать корочки и пожарить на сковороде.
- Соединить все ингредиенты вместе, заправить полученный салат нежирным майонезом и подсолить, украсить блюдо капустными листами и сухарями.
Закуску к столу рекомендуется подавать в охлажденном состоянии. В таком виде она будет обладать более приятными вкусовыми качествами.
Вывод
Если вы желаете удивить гостей вкусным блюдом, то им может быть вкусная закуска — салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, в котором выступают основными ингредиентами. Существуют классические варианты салата, к ним можно обращаться, готовя повседневные завтраки, обеды и ужины. Для гостей рекомендуется воспользоваться более оригинальными рецептами. Легкий и питательный кулинарный изыск способен порадовать абсолютно любого человека.
organikeda.com
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и яйцами: рецепт с фото
В отличии от обыкновенного салата с такими морепродуктами, эта закуска не придаст вам чувства тяжести в желудке. Вы можете подавать ее не только на обед, но еще и на завтрак или ужин.
Насыщенный желтый цвет блюду придадут отварные домашние яйца. Благодаря им, окрашивается майонез, который соединяет между собой все нарезные составляющие, и от этого салат кажется красочным и ярким.
Ингредиенты
- 4 отварных куриных яйца
- 150 г кукурузы консервированной
- 150 г крабовых палочек
- 1 пекинская капуста
- 2 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
1. Пекинскую капусту приобретайте светло-зеленого цвета, так как темно-зеленые кочаны уже считаются слегка переспевшими, а на вкус они более плотные. Промойте кочан капусты, тщательно промывая его даже внутри под листьями. Нарежьте, начиная с верхушки, ножом на круглые ломтики. Всыпьте нарезку в глубокую емкость и вспушите ее руками.
2. Крабовые палочки обязательно разморозьте! Можете сделать это в течение 30 минут при комнатной температуре или же поместите на 5-8 минут в теплую воду. Счистите с них целлофановую оболочку и нарежьте шайбочками шириной около 1 см. Добавьте в емкость к капусте.
3. Всыпьте консервированную кукурузу, предварительно слив с нее маринад.
5. Посолите салат и добавьте в него майонез по вашему вкусу. Аккуратно все перемешайте снизу вверх двумя вилками или щипчиками для спагетти.
6. Дайте салату охладиться в течение 10-15 минут на холоде и подавайте его к столу, выложив в порционные пиалы или глубокие тарелки.
No votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Салатыnakormi.com
Рецепт: Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой


Ингредиенты: крабовые палочки - 1 упаковка;яйца куриные - 5 шт;кукуруза консервированая - 1 банка;капуста белокочанная - 80 гр;майонез - 4-5 ст.ложек;соль - по вкусу;перец черный молотый - на кончике ножа
Способ приготовления: Этот салат я готовлю давно. Как только в магазинах появились крабовые палочки, я стала готовить этот салатик по одному оригинальному рецепту.Сегодня мне захотелось лёгкого и свежего салатика. Я взяла крабовые палочки и очистила их от упаковочной плёночки. В упаковке находятся двенадцать крабовых палочек(200гр). Этого количества достаточно на семью из 4-5 человек.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?



fotorecept.com
Салат с пекинской капустой, кукурузой, крабовыми палочками, огурцами и яйцом

Яйца кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой (так они не лопнут при варке), подсаливаем и ставим вариться. Чтобы желток не посерел, а белок не стал резиновым, держим их в кипящей воде не больше 8 минут. Крабовые палочки берём охлаждённые или заранее вынимаем из морозильника.
Осталось только вымыть огурцы, листья пекинской капусты (обязательно стряхните с них воду), поставить под холодную воду сваренные яйца и начать собирать салат.
С огурцов кожицу снимать не нужно. Нарезаем их и размороженные крабовые палочки небольшими квадратиками, перекладываем в глубокую миску.
Чистим яйца, режем и их. Не мельчите, по величине они должны быть примерно как уже порезанные крабовые палочки и огурцы. Сливаем с кукурузы жидкость, кладём вместе с яйцами в миску.
Из предложенного количества продуктов получается достаточно много салата, им вы без труда накормите большую компанию. Если же просто готовите для семьи на ужин, то уменьшите всё вдвое.
Мелко режем пекинскую капусту и отправляем в посудину к уже подготовленным ингредиентам.Для вкуса можно порубить свежий укроп или петрушку. Заливаем салат майонезом, тщательно перемешиваем.
Желательно, такое блюдо подать на стол сразу и сразу скушать, поскольку, постояв пару часов в холодильнике, огурцы дадут сок, и как результат, салат превратится просто в мокрую неаппетитную кашу. Перекладываем блюдо в салатник, украшаем веточкой зелени и угощаем гостей или своих домашних.
Приятного аппетита!
Автор: Ksysha0810
www.great-cook.ru