Три самых полезных салата с перепелиными яйцами для девушек, которые следят за фигурой! Салат из перепелиных яиц и помидоров


Салат из маринованных перепелиных яиц и помидоров

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

vpuzo.com

Салат с перепелиными яйцами: рецепты с фото

Долгие годы рецепты блюд с использованием перепелиных яиц почитались как «блюда здоровья». Это не удивительно, ведь польза огромная. Сегодня перепелиные яйца массово применяются в диетическом, лечебном питании, при борьбе с радиацией в организме, лечении рака, для улучшения иммунитета и т.д. Отметим, что 3 штуки, выпитые за день, делают ваш организм максимально защищенным от радиационного излучения.

Первыми выращивать перепелок начали японцы, они и открыли все полезные свойства данного ингредиента. Стоит отметить, что яйца перепелок совершенно не могут иметь вредоносных бактерий, соответственно, их можно пить сырыми, не опасаясь за последствия. Мало, кто знает, но скорлупа яиц содержит очень много кальция, серы, цинка и фтора, но большинство людей все-таки боятся употреблять их со скорлупой.

Но самым основным применением данной роскоши является кулинария. И сейчас мы расскажем вам, как приготовить самый полезный и самый вкусный салат с перепелиными яйцами.

Ингредиенты для рецепта:

  • Четыре кусочка батона или белого хлеба
  • 4-5 мелких помидоров (идеальный вариант – 10-15 черри)
  • 200 грамм отваренной филешки курицы
  • Десяток перепелиных яичек
  • 100 грамм твердого сыра
  • Оливковое масло
  • Лист зеленого салата
  • Соль

Приготовление

  1. Первым ингредиентом в данном рецепте выступает хлеб. Его следует нарезать мелкими кусочками и в духовке или мультиварке подсушить до обретения легкого румянца.
  2. Лист салата порвите небольшими кусочками и положите в тарелку.
  3. Предварительно отваренные перепелиные яички разрежьте пополам и отварите.
  4. Помидоры черри также нарежьте пополам. Если взяли немного побольше сорт, тогда разрежьте на 4-8 частей, чтобы они были размерами не больше, чем яйца.
  5. Куриное филе отварите и порежьте или порвите маленькими ломтиками все тех же размеров.
  6. И последний ингредиент по рецепту – сыр натрите на средней или же крупной терке.
  7. Когда ингредиенты подготовлены, можно приступать к выкладке салата. Тарелку желательно взять глубокую, но не широкую, чтобы слоя были потолще.
  8. Первым слоем будут листья салата. Сбрызните на них немножко масла.
  9. Вторым слоем выкладывается куриное мясо.
  10. Поверх куриного мяса высыпьте перепелиные яйца.
  11. Четвертым слоем выкладываются сухарики.
  12. Пятый слой в рецепте – мелко нарезанные помидоры
  13. Все это следует немножко подсолить по желанию и снова полить оливковым маслом.
  14. Поверх всех ингредиентов высыпается сыр.

PS. Салат делался очень быстро, поэтому фото получились не совсем красиво, однако эстетическая часть никак не мешает вкусовым качествам. Он очень вкусный и очень полезный, советуем попробовать всем, кто хочет за 20 минут приготовить что-то особенное.

Можно сразу подавать на стол или же подождать, пока помидоры под солью немного пустят сок и смочат сухарики.

Для тех, кому этот вариант салата уже успел приесться, имеется больше свободного времени и хочется что-то подобное, советуем приготовить цезарь с перепелиными яйцами. Вдобавок вам потребуется сметана, свежемолотый перец, зубчик чеснока, лимонный сок и сливки.

  1. Куриное филе натрите перцем, солью, сметаной и поместите в целлофановый пакет для маринования на 6-8 часов. После того, как мясо замаринуется, поджарьте его до румяности на сковороде и переложить в духовку на минут 10. Готовое мясо нарежьте по желанию кубиками либо соломкой.
  2. Для приготовления гренок понадобится масло с чесноком и хлеб. Порезанный чеснок положите в масло, дайте некоторое время настояться. Нарежьте кубики хлеба, смокните их в масле и обжарьте.
  3. Остальные ингредиенты порежьте небольшими ломтиками, сыр натрите.
  4. Смешайте все элементы рецепта, полейте лимонным соком, подавайте к столу. Можно заправить любимым соусом.

Еще один очень простой салат с перепелиными яйцами. Рецепт тем, кому лень долго заморачиваться на кухне и нужно что-либо приготовить на скорую руку. Это прекрасный источник витаминов в зимний период, а для беременных и кормящих мамочек этот салат незаменим!

Салат из свежей редьки с перепелиными яйцами

Для приготовления понадобится:

  • Свежая редиска
  • 3 яичка
  • Ложка сметаны
  • Соль

Приготовление

  1. Перепелиные яички отварить нужно вкрутую (достаточно 6-7 минут в кипяченой поде) и очистить их от скорлупы. Нарезаются очень мелко либо натираются на крупной терке.
  2. Свежий редис очищается от кожицы и натирается на крупноячеечной терке. Немного отожмите сок.
  3. Смешайте оба ингредиента в миске и добавьте сметану. Аккуратно перемешайте, распространив сметану по равномерно по всему блюду. Добавьте немножко соли по вкусу.

PS. Салат нужно кушать свежеприготовленным, так как под действием сметаны редиска очень быстро пустит сок и вкус салата уже будет совершенно не тот. Используйте для салата только свежую натертую редиску, в ней будет намного больше витаминов и полезных минералов! Будьте здоровыми! Кушайте вкусную и исключительно полезную пищу!

mirsalata.ru

Салат с перепелиными яйцами - Новые и проверенные рецепты

Салат с перепелиными яйцами - общие принципы приготовления

Первыми оценили по достоинству перепиленные яйца и стали широко использовать их в кулинарии японские кулинары. В традиционной украинской и русской кухне, до недавнего времени,  эти яйца считались экзотическим продуктом. Это правда, многие женщины, покупая стандартный набор продуктов, проходят мимо перепелиных крох, а в корзине оказываются, традиционные куриные. А между тем существует великое множество рецептур салатов с перепелиными яйцами, где именно крохам отведена главная роль.

Перепелиные яйца являются диетическим продуктом и гармонично сочетаются со многими продуктами, будь то мясная или рыбная гастрономия, овощи, морепродукты, грибы, сыры и другие продукты.

Как правило, салаты с перепелиными яйцами заправляются заправкой (оливковое масло, сметана, майонез, майонез на основе перепиленных яиц) и перемешивается.

Салат с перепелиными яйцами - подготовка продуктов и посуды

Ингредиенты для салатов с перепелиными яйцами проходят механическую обработку, нарезку, термическую обработку. Яйца перепелки для салатов нарезаются крупными кольцами, напополам либо же закладываются целыми (размер позволяет).

Для приготовления салатов с перепелиными яйцами необходим стандартный набор кухонной посуды, но яйца-крохи лучше варить в маленькой емкости, чтобы они, во время варки, плотно соприкасались, а ни плавали и бились об борта кастрюли.

Рецепты салата с перепелиными яйцами:

Рецепт 1: Салат с перепелиными яйцами

Данный салатик с перепелиными яйцами - это фейерверк витаминов, полезных веществ, цветовой и вкусовой гаммы. Салат настолько "богатый", что способен составить конкуренцию комплексному обеду, и не "ударит" по вашей фигуре.

Требуемые ингредиенты:

  • яйца перепелиные - 10 штук;
  • зеленый горох (замороженный) - 100 грамм;
  • фета - 100 грамм;
  • сладкий перец (красивей желтый) - 1 штука;
  • шампиньоны сырые - 10 штук;
  • слабосоленая брынза - 100 грамм;
  • мясо куры - 150 грамм;
  • замороженная стручковая фасоль - 100 грамм;
  • черри - 4 штуки;
  • соль;
  • петрушка, листья салата, перо лук - по 7 штук.
  • Заправка - оливковое маслице.

Способ приготовления:

- Вареные перепиленные яйца, разрезаются на пополам.

- Брынза, фета нарезаются крупными кубиками.

- Черри разрезаются напополам.

- Вареные шампиньоны нарезаются пластинками.

- Желтый сладкий перец приобретает форму соломки.

- Сварить в бурлящей воде (15-20 минут) замороженную фасоль и горошек.

- Вареное куриное мясо нарезать кусочками.

- Зеленые ингредиенты (петрушка, салат, лук) мелко нарезаются.

В салатнице собрать все, без исключения, подготовленные составляющие, посолить, перемешать и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного обеда!

Рецепт 2: Салат с перепелиными яйцами и морепродуктами

Все знают, что перепиленные яйца полезней куриных, но эту сокровищницу полезнейших элементов можно удвоить, если их соединить с морскими дарами. Салат из дорогих, но безумно вкусный.

Требуемые ингредиенты:

  • яйца перепелки - 8 штук;
  • крабовое мясо - 300 грамм;
  • креветки - 600 грамм;
  • красная икра - 5 столовых ложек;
  • кальмары - 600 грамм;
  • крымский лук - 1 головка;
  • рисовая лапша;
  • укроп, петрушка - по 50 грамм;
  • морская соль.
  • Заправка для сала - майонез.

Способ приготовления:

- Вареные перепиленные яйца, разрезаются напополам.

- Варенные и чищеные креветки закладываются в салат целыми.

- Вареные кальмары нарезаются соломкой.

- Крабовое мясо нарезается в виде кубиков.

- Крымский лук, нашинковать почти прозрачными полукольцами.

- Рисовая лапша опускается в кипяток на парочку минут.

- Зеленые ингредиенты (петрушка, укроп) мелко рубятся.

В салатнице собрать все, без исключения, подготовленные составляющие, посолить, заправить, перемешать. Приятного обеда!

Рецепт 3: Салат с перепелиными яйцами и морской капусты

Салат на любителя с интересным, необычным вкусом, но любители морской капусты оценят угощение по достоинству. Главная роль в салате отведена перепиленным яйцам, изюминка - морская капуста, приготовленная по-особенному.

Требуемые ингредиенты:

  • яйца перепелиные - 10 штук;
  • лук - 2 штуки;
  • морская капуста - 300 грамм;
  • перец, морская соль, растительный жир для пассеровки.
  • Заправка для сала - сок 1/2 лимона.

Способ приготовления:

- Вареные перепиленные яйца, разрезаются напополам.

- Лук, нарезанный кубиками, пассеровать на растительном жире.

- Промытую под проточной водой морскую капусту, проварить 5 минут. Отвар сцедить и повторить процедуру, то есть проварить капусту 5 минут. После чего с морской капусты убрать ненужную воду.

В салатнице соединяются яйца, морская капуста, лук. Продукты перчатся, солятся и заправляются соком лимона.

Рецепт 4: Салат с перепелиными яйцами «средиземноморский»

Легкий, диетический салат с перепелиными яйцами с помидорами в средиземноморском стиле. Блюдо, казалось бы, на первый взгляд, приготовлено из привычных нам продуктов, но вкус необычный и все благодаря заправке.

Требуемые ингредиенты:

  • яйца перепелиные - 15 штук;
  • сыр рикотта - 150 грамм;
  • черри - 15 штук;
  • оливки черные - 15 штук;
  • орехи кедровые - 30 грамм;
  • соль, листья для салата для подушки.
  • Заправка для сала: растительный жир - (3 ст. ложки), сок лимона (2 ст. ложки), мед (0,5 ч. ложки), горчица (ч. ложка), рубленый укроп (ст. ложка), соль, зубок чеснока, перец.

Способ приготовления:

- Вареные перепиленные яйца, разрезаются напополам.

- Черри разрезаются напополам.

- Оливки нарезаются кольцами.

- Приготовление заправки: в растительном масле растереть раздавленный чеснок, укроп, соль, горчицу, перец и сок лимона.

На дно тарелки выкладывается подушка из салата, сверху половинки яиц, помидоры, сыр, оливки. Сверху салат заправляется заправкой и присыпается кедровыми орехами (ингредиенты не перемешиваются).

Рецепт 5: Салат с перепелиными яйцами с авокадо и семгой

Данное угощение можно считать экзотическим, заморский фрукт авокадо, с нейтральным вкусом, прекрасно подчеркивает ярко выраженный вкус красной рыбы (семги) и перепиленных яиц.

Требуемые ингредиенты:

  • яйца перепелки - 8 штук;
  • соленая семга (филе) - 200 грамм;
  • яблоко (кислое) - 1 штука;
  • авокадо - 2 штуки;
  • огурец - 1 штука;
  • укроп - 4 веточки;
  • сок лимона - 2 столовые ложки.
  • Заправка для салата: соевый соус (ст. ложка), перец, 2 ст. ложки оливкового масла, соль.

Способ приготовления:

- Вареные перепиленные яйца, нарезаются крупными кольцами.

- Соленая семга нарезается пластинками.

- Очищенное яблоко и измельченное на крупной терке, окропляется соком лимона.

- Авокадо, нарезанный средними кубиками, окропляется соком лимона.

- Огурец нарезается средними кубиками.

- Укроп измельчается.

- Приготовление заправки: соединить оливковое масло, специи и соевый соус.

В салатнице собрать все, без исключения, подготовленные составляющие, заправить, перемешать.

Салат с перепелиными яйцами - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Вкус и внешний вид салатов с перепелиными яйцами во многом зависит от самих яиц, то есть от правильности их приготовления. Перепиленные яйца, как и другие продукты, при длительной термической обработке теряют полезные вещества. Во избежание этого, мини яйца закладываются в умеренно бурлящую воду и варятся 5 минут.

Перепиленные яйца в отличие от куриных, не трескаются, соприкасаясь с кипятком, единственное условие при варки - яйца должны быть комнатной температуры.

zhenskoe-mnenie.ru

Салат с перепелиными яйцами

Яйца перепелов опережают куриные не только по витаминному, но и по микроэлементному составу. К тому же в крохотном желтке в разы меньше холестерина, поэтому сами яйца можно употреблять во время диет и разгрузочных дней не беспокоясь о лишних калориях.

Темой данной статьи станут салаты с перепелиными яйцами, а точнее их рецепты, которым наверняка найдется место в вашей кулинарной записной книге.

Овощной салат с перепелиными яйцами

Легкий и вкусный салат с перепелиными яйцами – отличный вариант диетического ланча.

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные – 7 шт.;
  • салат латук – 1 пучок;
  • помидоры черри – 200 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • бекон – 4 шт.;
  • зеленый лук – 3 пера;
  • дижонская горчица – 1 ст. ложка;
  • бальзамический уксус – 3 ст. ложки;
  • укроп – по вкусу;
  • майонез, или оливковое масло – по вкусу;
  • соль – 1/8 ч. ложки.

Приготовление

Яйца отвариваем и разделяем на желтки и белки: желтки кладем в миску, белки откладываем в сторону. К желткам добавляем укроп, заправку по вкусу (майонез или масло), давленый чеснок и соль. Все хорошенько перетираем и фаршируем массой белок.

Салат латук рвем руками и раскладываем по сервировочному блюду. Сверху кладем целые помидоры черри, яйца перепелиные, кубики болгарского перца и предварительно обжаренные кусочки бекона (в диетическом варианте блюда его можно не добавлять). В миске смешиваем 3 столовые ложки масла, бальзамический уксус, горчицу, соль, нарезанный укроп и зеленый лук. Полученной заправкой поливаем салат и подаем блюдо к столу.

Салат «Греческий» с перепелиными яйцами

Добавить в классический «Греческий» разнообразия и сытности можно с помощью вареных перепелиных яиц.

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные – 6 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • листья салата – 100 г;
  • лук красный – 1 шт.;
  • сыр «Фета» - 120 г;
  • маслины – 10 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Зелень моем и обсушиваем, крупно рвем руками и кладем в салатник. Следующими в салат идут вареные перепелиные яйца и помидоры, нарезанные кубиками. Все остальные овощи также нарезаются кубиками и отправляются в салатник. Последними «Греческий» дополняют целые маслины и кубики «Феты». Все что остается – заправить салат смесью оливкового масла, лимонного сока и специй, а любителям пикантного вкуса советуем заменить лимонный сок бальзамическим или винным укусом.

Салат с креветками и перепелиными яйцами

Преамбулой к изысканному ужину может стать легкий салат, в состав которого входят креветки и перепелиные яйца. В сочетании с соответствующей заправкой и сопровождением из вкусного гарнира это блюдо станет звездой вечера.

Ингредиенты:

  • креветки – 300 г;
  • яйца перепелиные – 10 шт.;
  • листья салата – 200 г;
  • помидоры черри – 10 шт.;
  • сыр «Пармезан» – 100 г.

Для заправки:

  • горчица – 1 ч. ложка;
  • винный уксус – 1 ст. ложка;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • сахар – щепотка;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Креветки варим в подсоленной воде 3-4 минуты, варено-мороженный продукт достаточно обдать кипятком. Перепелиные яйца отвариваем вкрутую и очищаем, каждое разрезаем на половинки. Листья салата моем и рвем руками. Томаты черри разрезаем пополам. «Пармезан» натираем или нарезаем тонкими пластинами при помощи овощечистки. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем в салатнике.

В отдельной посуде тщательно смешиваем горчицу, винный уксус и оливковое масло. Приправляем соус солью, сахаром, перцем и заправляем салат.

 

womanadvice.ru

Салат из рукколы, помидоров и перепелиных яиц

Салат вкусный и необычный, вкус его раскрывается постепенно, в процессе еды.

Ингредиенты:

  • 1 пучок рукколы
  • 10 перепелиных яиц (или 3 куриных)
  • 5 маленьких помидоров (или 3 больших)
  • 4 полоски копченой форели (можно любую другую красную рыбу)
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1⁄2 ч.л. прованских трав (или другую смесь пряностей по вашему вкусу)
  • соль

Приготовление:

Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Яйца почистить, разрезать каждое пополам (если куриные яйца, то на 4 части).

Помидоры порезать на четвертинки (если большие помидоры, то дольками).

Форель порезать узкими полосками.

Делаем заправку. Смешать масло, уксус, прованские травы, щепотку соли.

На порционную тарелку выложить листья рукколы.

Сверху выложить помидоры и яйца.

Сверху выложить полоски форели и полить заправкой.

kamelena.ru

Салат из рукколы, помидоров и перепелиных яиц

Салат вкусный и необычный, вкус его раскрывается постепенно, в процессе еды.

Ингредиенты:

  • 1 пучок рукколы
  • 10 перепелиных яиц (или 3 куриных)
  • 5 маленьких помидоров (или 3 больших)
  • 4 полоски копченой форели (можно любую другую красную рыбу)
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1⁄2 ч.л. прованских трав (или другую смесь пряностей по вашему вкусу)
  • соль

Приготовление:

Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Яйца почистить, разрезать каждое пополам (если куриные яйца, то на 4 части).

Помидоры порезать на четвертинки (если большие помидоры, то дольками).

Форель порезать узкими полосками.

Делаем заправку. Смешать масло, уксус, прованские травы, щепотку соли.

На порционную тарелку выложить листья рукколы.

Сверху выложить помидоры и яйца.

Сверху выложить полоски форели и полить заправкой.

kamelena.ru

Салат из перепелиных яиц и помидоров

Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами Ингредиенты: ● кукуруза 1 банка ● тунец консервированный 1 банка ● яйца куриные

салат из перепелиных яиц и помидоров — новинка 2018 года.

Свежий салат с перепелиными яйцами, помидор черри, огурец и салат на фоне деревянные Photo by Artness

Свежий салат с перепелиными яйцами, помидор черри, огурец и салат Photo by Artness

Шаг №4 — Сварить и почистить перепелиные яйца, разрезать пополам. Хаотично разложить яйца

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и чистим. Яйца разрезаем на кусочки и кладем сверху на помидоры.

Салат с грибами помидорами черри и перепелиными яйцами с голубой сыр Выделка Стоковое изображение

Салат Цезарь с гренками, перепелиные яйца, помидоры черри и гриля Стоковое изображение

Очень простой салат, но тем не менее украсит любой праздничный стол. Салат можно готовить в 2 вариантах: с натуральным крабовым мясом и более простой с его

Посыпаем салат измельченным зеленым луком, затем поливаем заправкой. Украшаем оставшимися яйцами. Приятного аппетита!

Салат Цезарь с курицей, гренки, перепелиные яйца и помидоры черри Фото автора DenisenkoMax

gotovly-salat.ru