Рецепты салатов из капусты на зиму с перцем и морковью. Салат из капусты свежей с болгарским перцем и уксусом


Салат из капусты и болгарского перца в маринаде

Анонимно

очень вкусно!!спасибо!!!

17-10-2017 19:27:08

салат в маринаде

Ольга

Оля, сколько надо уксуса 9%? Неужели 0.5 стакана?

28-02-2016 19:10:59

avatar
Ольга.Хватит 100 мл 9% уксусу.

28-02-2016 19:22:50

Олич

Очень вкусный салатик) Делаю второй раз! Первый раз не сохранила в закладки, а сегодня весь интернет перерыла пока нашла Ваш рецепт)))

04-12-2013 20:37:26

Разъяснение

Марина

Оля, спасибо, теперь понятно! Сделала, очень вкусно получилось!

09-10-2013 13:34:37

avatar Марина. Стакан использовала 250 мл. Рассола получается почти 1 литр, т.к. вода, масло, уксус, сок лимона.

07-10-2013 11:48:11

Вопрос

Марина

Ольга 0,5 стакана - какого стакана? Очень непонятно из вашего рецепта и на фото объем маринада в рассоле явно не 100 грамм :

06-10-2013 17:57:27

avatar Марина.Да, всё верно. 0,5 стакана яблочного уксуса.

28-02-2016 19:13:43

Екатерина

Я такую же капусту делаю, только с зеленью

14-11-2012 22:03:41

cooksbooks.su

Салат из свежей капусты с морковью и болгарским перцем и уксусом

Салат из капусты с болгарским перцем на зиму - это одновременно и простая заготовка, и быстрая закуска, и способ справиться с урожаем белокочанной капусты, не заквашивая ее сверх меры.

В самом деле, квашеная капуста нравится далеко не всем, главным образом из-за своего кислого вкуса. А кое-кто не переносит ее запаха. Что касается употребления этого овоща в свежем виде, скажу одно: нужно быть осторожным. В свежей белокочанной капусте, сочной и аппетитной, содержатся вещества, которые могут вызывать метеоризм (вздутие кишечника и повышенное газообразование) и расстройство пищеварения.

Всех этих недостатков полностью лишен капустный салат со сладким перцем. Разнообразить его можно, добавляя морковь, репчатый лук, свежую зелень.

В зависимости от потребностей семьи часть салатика не возбраняется оставить в банках, закрытых капроновой крышкой, поставить в холодильник использовать как замену обычных салатов из свежих овощей. А остальное - закатать на зиму.

Салат из капусты с болгарским перцем быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • 1 небольшой вилок капусты весом 900-1000 грамм;
  • 2 небольших моркови;
  • 2 крупных болгарских перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка соли без горки;
  • 80 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса;
  • 50 мл питьевой воды.

Приготовление:

На большой разделочной доске нашинкуйте вымытую белокочанную капусту как можно тоньше.

Очистите морковь, натрите на терке. Слегка перемните ее руками вместе с капустной нарезкой.

У болгарского перца вытащите семена, а сам перец нарежьте тонкой соломкой. Перемешайте с капустой и морковью. Добавьте соль и сахар, перемешайте еще раз, используя деревянную ложку. Слегка надавливайте при перемешивании, чтобы овощи выделили побольше сока.

Перед закладкой в банки добавьте измельченные зубчики чеснока.

Вымойте банки и стерилизуйте их быстрым способом, например, в СВЧ-печи. Сложите салат в подготовленные емкости. Нагрейте воду в ковше, добавьте уксус и растительное масло. Кипящим маринадом залейте капусту в банках и закройте чистыми крышками.

Ингредиенты

Через 5-6 часов салат будет готов к употреблению.

Салат из капусты с болгарским перцем на зиму в банках без стерилизации

Ингредиенты:

  • 5 кг свежей белокочанной капусты;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 500 мл столового уксуса;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 345 грамм сахарного песка;
  • перец горошком по вкусу.

Приготовление:

Мелко пошинкуйте капусту, очищенную от верхних кроющих листьев. Снимите шелуху с лука, нарежьте его тонкими полукольцами. Очищенную морковь натрите на крупной терке, сладкий перец нашинкуйте соломкой как можно тоньше.

Смешайте все овощи в глубокой эмалированной миске.

Другой из никаких полезных ресурсов для тех, кто решил освоить основные навыки кулинарии. Временно запрещается при включенном вентиляторе снимать щетки с общего ножа, направлять и размораживать заправленный продукт.

Добавьте уксус, растительное масло, соль и сахар, а также перец горошком. Разложите салат в стерильные банки, утрамбовывая деревянной ступкой для выделения сока. Закройте чистыми капроновыми крышками. поставьте в погреб. Салат будет готов к употреблению через несколько дней.

Салат из капусты с болгарским перцем и уксусом

В этот вариант салата я не добавляю моркови, только репчатый лук и сладкий перец. Чтобы заготовка получилась красивой в банках, кладу перец разного цвета - красный, желтый, зеленый.

Ингредиенты:

  • вилок капусты весом около килограмма;
  • 3 крупных болгарских перца разного цвета;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка соли без горки;
  • 100 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса;
  • лавровый лист и перец горошком по желанию.

Приготовление:

Мелко нашинкованные овощи смешайте в эмалированном тазу.

Добавьте соль, сахар, перец горошком. Еще раз перемешайте и оставьте на 15-20 минут. В это время обработайте чистые банки паром или в СВЧ-печи. Смешайте растительное масло с уксусом. В каждую банку выложите 2-3 небольших лавровых листика, плотно набейте емкости измельченными овощами и залейте маслом с уксусом.

Готовить быстро

Накройте баночки крышками и поставьте для стерилизации в кастрюлю с горячей водой (на подставку или сложенную вчетверо ткань). Время обработки пол-литровых баночек - 15-20 минут, литровых - 25-30. После обработки банки закатайте.

Салат из капусты с болгарским перцем в маринаде

Ингредиенты:

  • вилок капусты весом до килограмма;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупный болгарский перец;
  • 1 большая луковица;
  • 100 грамм сахара;
  • 1 чайная ложка соли с горкой;
  • сок одного лимона;
  • 50 мл питьевой воды;
  • 100 мл растительного масла;
  • зелень для подачи на стол.

Приготовление:

Маринад из лимонного сока можно заменить яблочным уксусом в количестве 150 мл.

Обратите внимание: ни лимон, не яблочный уксус надежными консервантами не являются, так что это салат не на зиму.

Салат из капусты с болгарским перцем быстрого приготовления

Сложите его в банку и накройте капроновой крышкой, постарайтесь съесть в течение недели, держите в холодильнике.

Салат готовится так: вымытые очищенные от всего лишнего овощи мелко нашинкуйте (морковку натрите на терке), сложите в стерильные баночки, плотно утрамбуйте. Нагрейте воду до кипения, влейте масло, лимонный сок, добавьте соль и сахар.

Перемешайте до растворения, кипящим маринадом залейте овощи, накройте капроновой крышкой и оставьте на сутки. При подаче добавьте измельченную свежую зелень.

Салат из капусты с болгарским перцем и морковью с уксусом

Это именно заготовка на зиму, единственный нюанс - капуста получается кисловатой.

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 2 сладких перца;
  • 2 крупных моркови;
  • 120 грамм сахара;
  • 2 чайных ложки соли;
  • полстакана уксуса;
  • полстакана питьевой воды;
  • 1 стакан растительного масла;
  • душистый перец горошком.

Приготовление:

Капусту вымойте и тонко нашинкуйте с помощью специального ножа. Добавьте очищенную морковь, тертую на крупной терке.

Болгарский перец нарежьте мелкой соломкой, смешайте с овощами. Добавьте соль, сахар, горошинки перца. Все как следует перемешайте. Сложите в стерильные банки и утрамбуйте до появления сока. Нагрейте воду до кипения, добавьте уксус и масло. Горячим маринадом залейте банки, накройте крышками, но не закатывайте. Поставьте для стерилизации в большую кастрюлю с горячей водой (пол-литровые баночки на 15 минут, литровые на 25). После обработки закатайте.

Салат из капусты с болгарским перцем острый

Очень похож на предыдущий вариант салата, с тем различием, что вместе перца горошком добавляется острый перец чили, нарезанный кусочками вместе с семенами.

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 2 крупных болгарских перца;
  • 1 стручок острого перца чили;
  • 2 крупных сочных моркови;
  • 100 грамм сахара;
  • полторы чайные ложки соли;
  • стакан питьевой воды;
  • треть стакана уксуса;
  • 100 мл растительного масла.

Приготовление:

Капусту вымойте, мелко нашинкуйте, смешайте с натертой на крупную терку морковью и нарезанным соломкой болгарским перцем.

Перчик чили помойте и нарежьте кусочками. Добавьте к овощам соль, сахар, острый перец, перемешайте как следует.

Обработайте паром чистые банки и сложите в них салат, хорошо его утрамбовывая. Нагрейте до кипения воду, влейте уксус и растительное масло, кипящим маринадом залейте банки с овощами. Накройте их крышками, поставьте в кастрюлю с горячей водой. Время стерилизации при слабом кипении воды - 15-20 минут для банок емкостью пол-литра и 30 минут - для литровых.

platonbesedin.ru

Салат из капусты с перцем

КапустаБерем капусту, удаляем верхние листья. Шинкуем тонкой соломкой.

Капуста салатВыкладываем в чашу, посолив, слегка мнем руками, чтоб капуста дала сок и стала мягче. Если хотите чтоб капуста хрустела, тогда мять ее не нужно.

Перец болгарский в салатЗатем моем болгарский перец и лук.

Перец салат

Болгарку режем тонкой соломкой, а лук полукольцами.

Салат капуста перец лукПерец можно брать разного цвета, так салат станет ярким и красивым. В сезон овощей перец и капусту можно готовить часто, ведь это очень полезный и легкий салат. Сюда же можно добавить много зелени, такой как листовой салат, укроп, петрушка, базилик и так далее.

Капуста зеленьОполаскиваем выбранную зелень, измельчаем и добавляем в салат.

Заправка салата из капустыВ последнюю очередь перед подачей остается только добавить оливковое масло.

Капуста перец

Все перемешиваем, даем постоять пару минут, и наслаждаемся легким овощным салатом!

Для разнообразия можно приготовить капусту со свежим огурцом, помидором, редисом, с зеленью, тем самым разнообразить его каждый раз по-новому. Вы уже представили, сколько витаминов сразу в одной вазе? Салаты из свежих овощей считаются гораздо полезнее, если заправлять их маслом, так жирорастворимые витамины усваиваются пищеварительной системой лучше. Фаворитом среди масел выделяют оливковое масло холодного отжима. Но это не значит, что вы должны себе отказывать в пробе других масел, например, подсолнечного, льняного, масла из виноградных косточек или тыквенных семечек.

Так что кушайте салаты из свежих овощей каждый день, тогда вы будете здоровы, и ваш кишечник будет работать как часы.

За пошаговый фото рецепт приготовления полезного салата из капусты, перца и лука благодарим Светлану Кисловскую!

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

horoshieretseptyi.ru

Салат из капусты с болгарским перцем, рецепт с фото очень вкусный

Салат из капусты с болгарским перцем

Опубликовано: 14.10.2017Разместил: АнюткаM [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Салат из капусты с болгарским перцем, рецепт с фото которого я предлагаю, очень вкусный и легкий. Мне он нравится тем, что вкус весьма сбалансирован входящими в состав овощами. Салатный перец, который имеет ярко выраженный пикантный вкус, отлично сочетается с нежной ароматной капустой и острым пряным луком. Великолепный соус оттеняет гастрономические вкусы овощей и прекрасно их соединяет в общую гамму вкуса. Такое блюдо можно приготовить на семейный завтрак или в качестве закуски на праздничный стол. Особенно мне нравится его презентация - несмотря на то, что салат просто выкладывается в тарелки (можно порционно, а можно в общее блюдо), он смотрится просто великолепно, ярко и сочно. Для салата нам понадобится свежая капуста, хорошо, если это будет молодая - она более нежная и мягкая, зато старая капусточка будет более хрустящей, а это принесет некую пикантную нотку в блюдо. Салатный перец можно взять нескольких цветов, тогда блюдо будет очень красивым и ярким. А вот лук можете взять либо салатный, либо обыкновенный, но если хотите немного смягчить его остроту, то перед тем, как класть в салат, его нужно будет замариновать в кипятке на пару минут. В салат мы еще обязательно добавляем пучок свежей зелени, это может быть петрушка, укроп или базилик. Рецептура рассчитана на 4-5 порций.

Ингредиенты для приготовления салата из капусты и болгарского перца

Ингредиенты:- белокочанная капуста - 500 г,- лук (репка или салатный) - 1 шт.,- плод салатного перца - 1 шт.,- плод лимона - 0,5 шт.,- масло подсолнечное (дезодорированное) - 3 ст.л.,- зелень петрушки, укропа - по 20 г,- соль, специи, сахарный песок –по вкусу.

Приготовление:

капусту нашинковать Основной ингредиент блюда - капуста, вот с неё мы и начнём. Сначала промоем её в воде, либо снимём верхние листочки. Затем разрежем вилок пополам, чтобы легче было с ним далее работать. А затем шинкуем ножом или шинковкой.

примять руками Приминаем немного руками, добавляем чуток соли и кладём с салатник.

нарезать ингредиенты Вымытый плод салатного перца разрезаем пополам и удаляем семенную коробочку вместе с плодоножкой. Чтобы получить нарезку нужного нам размера, разрезаем половинки перчиков ещё раз пополам. А теперь тоненько шинкуем. Далее занимаемся луком. Очищенную луковицу разрезаем пополам, а затем шинкуем поперёк волокон, чтобы получить нарезку в виде полуколец. Вымываем зелень в холодной воде и просушиваем полотенцем. А затем шинкуем её ножом и вместе с луком кладём в салатник.

смешать заправку В пиалку выдавливаем сок из половинки лимона, добавляем масло, соль и специи, хорошо размешиваем, чтобы получить однородный соус.

влить заправку Заправляем соусом ингредиенты.

ставим его в холодильник на 20-25 минут Обязательно ставим его в холодильник на 20-25 минут, чтобы пропитался заправкой.

Капуста с болгарским перцем Если вы еще не готовили витаминный салат с кукурузой, попробуйте это сделать обязательно, так как готовится он тоже очень просто. Приятного аппетита!

рецепт капустного салата с болгарским перцем Старинская Леся

salat-legko.ru

Салат из капусты свежей с болгарским перцем и уксусом

Салат из капусты с болгарским перцем на зиму - это одновременно и простая заготовка, и быстрая закуска, и способ справиться с урожаем белокочанной капусты, не заквашивая ее сверх меры.

Салат из капусты с болгарским перцем быстрого приготовления

В самом деле, квашеная капуста нравится далеко не всем, главным образом из-за своего кислого вкуса. А кое-кто не переносит ее запаха.

Вопреки распространенному мнению о том, не сможете чувствовать тяжести в холодильнике, уже употребляя такую пищу, потому. Округа заморской кухни рекомендуется смотреть следующий инвентарь.

Что касается употребления этого овоща в свежем виде, скажу одно: нужно быть осторожным. В свежей белокочанной капусте, сочной и аппетитной, содержатся вещества, которые могут вызывать метеоризм (вздутие кишечника и повышенное газообразование) и расстройство пищеварения.

Всех этих недостатков полностью лишен капустный салат со сладким перцем. Разнообразить его можно, добавляя морковь, репчатый лук, свежую зелень.

В зависимости от потребностей семьи часть салатика не возбраняется оставить в банках, закрытых капроновой крышкой, поставить в холодильник использовать как замену обычных салатов из свежих овощей. А остальное - закатать на зиму.

Салат из капусты с болгарским перцем быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • 1 небольшой вилок капусты весом 900-1000 грамм;
  • 2 небольших моркови;
  • 2 крупных болгарских перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка соли без горки;
  • 80 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса;
  • 50 мл питьевой воды.

Приготовление:

На большой разделочной доске нашинкуйте вымытую белокочанную капусту как можно тоньше.

Очистите морковь, натрите на терке. Слегка перемните ее руками вместе с капустной нарезкой. У болгарского перца вытащите семена, а сам перец нарежьте тонкой соломкой. Перемешайте с капустой и морковью. Добавьте соль и сахар, перемешайте еще раз, используя деревянную ложку. Слегка надавливайте при перемешивании, чтобы овощи выделили побольше сока. Перед закладкой в банки добавьте измельченные зубчики чеснока.

Вымойте банки и стерилизуйте их быстрым способом, например, в СВЧ-печи. Сложите салат в подготовленные емкости. Нагрейте воду в ковше, добавьте уксус и растительное масло. Кипящим маринадом залейте капусту в банках и закройте чистыми крышками.

Через 5-6 часов салат будет готов к употреблению.

Салат из капусты с болгарским перцем на зиму в банках без стерилизации

Ингредиенты:

  • 5 кг свежей белокочанной капусты;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 500 мл столового уксуса;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 345 грамм сахарного песка;
  • перец горошком по вкусу.

Приготовление:

Мелко пошинкуйте капусту, очищенную от верхних кроющих листьев.

Снимите шелуху с лука, нарежьте его тонкими полукольцами. Очищенную морковь натрите на крупной терке, сладкий перец нашинкуйте соломкой как можно тоньше.

Смешайте все овощи в глубокой эмалированной миске. Добавьте уксус, растительное масло, соль и сахар, а также перец горошком. Разложите салат в стерильные банки, утрамбовывая деревянной ступкой для выделения сока. Закройте чистыми капроновыми крышками. поставьте в погреб. Салат будет готов к употреблению через несколько дней.

Салат из капусты с болгарским перцем и уксусом

В этот вариант салата я не добавляю моркови, только репчатый лук и сладкий перец. Чтобы заготовка получилась красивой в банках, кладу перец разного цвета - красный, желтый, зеленый.

Ингредиенты:

  • вилок капусты весом около килограмма;
  • 3 крупных болгарских перца разного цвета;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка соли без горки;
  • 100 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса;
  • лавровый лист и перец горошком по желанию.

Приготовление:

Мелко нашинкованные овощи смешайте в эмалированном тазу.

салат из капусты свежей с болгарским перцем и уксусом

Добавьте соль, сахар, перец горошком. Еще раз перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Салат «Осенний» из капусты, перца и помидоров

В это время обработайте чистые банки паром или в СВЧ-печи. Смешайте растительное масло с уксусом. В каждую банку выложите 2-3 небольших лавровых листика, плотно набейте емкости измельченными овощами и залейте маслом с уксусом. Накройте баночки крышками и поставьте для стерилизации в кастрюлю с горячей водой (на подставку или сложенную вчетверо ткань). Время обработки пол-литровых баночек - 15-20 минут, литровых - 25-30. После обработки банки закатайте.

Салат из капусты с болгарским перцем в маринаде

Ингредиенты:

  • вилок капусты весом до килограмма;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупный болгарский перец;
  • 1 большая луковица;
  • 100 грамм сахара;
  • 1 чайная ложка соли с горкой;
  • сок одного лимона;
  • 50 мл питьевой воды;
  • 100 мл растительного масла;
  • зелень для подачи на стол.

Приготовление:

Маринад из лимонного сока можно заменить яблочным уксусом в количестве 150 мл.

Обратите внимание: ни лимон, не яблочный уксус надежными консервантами не являются, так что это салат не на зиму. Сложите его в банку и накройте капроновой крышкой, постарайтесь съесть в течение недели, держите в холодильнике.

Салат готовится так: вымытые очищенные от всего лишнего овощи мелко нашинкуйте (морковку натрите на терке), сложите в стерильные баночки, плотно утрамбуйте. Нагрейте воду до кипения, влейте масло, лимонный сок, добавьте соль и сахар. Перемешайте до растворения, кипящим маринадом залейте овощи, накройте капроновой крышкой и оставьте на сутки.

При подаче добавьте измельченную свежую зелень.

Салат из капусты с болгарским перцем и морковью с уксусом

Это именно заготовка на зиму, единственный нюанс - капуста получается кисловатой.

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 2 сладких перца;
  • 2 крупных моркови;
  • 120 грамм сахара;
  • 2 чайных ложки соли;
  • полстакана уксуса;
  • полстакана питьевой воды;
  • 1 стакан растительного масла;
  • душистый перец горошком.

Приготовление:

Капусту вымойте и тонко нашинкуйте с помощью специального ножа.

салат из капусты свежей с болгарским перцем и уксусом

Добавьте очищенную морковь, тертую на крупной терке. Болгарский перец нарежьте мелкой соломкой, смешайте с овощами. Добавьте соль, сахар, горошинки перца. Все как следует перемешайте. Сложите в стерильные банки и утрамбуйте до появления сока.

Нагрейте воду до кипения, добавьте уксус и масло. Горячим маринадом залейте банки, накройте крышками, но не закатывайте. Поставьте для стерилизации в большую кастрюлю с горячей водой (пол-литровые баночки на 15 минут, литровые на 25). После обработки закатайте.

Салат из капусты с болгарским перцем острый

Очень похож на предыдущий вариант салата, с тем различием, что вместе перца горошком добавляется острый перец чили, нарезанный кусочками вместе с семенами.

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 2 крупных болгарских перца;
  • 1 стручок острого перца чили;
  • 2 крупных сочных моркови;
  • 100 грамм сахара;
  • полторы чайные ложки соли;
  • стакан питьевой воды;
  • треть стакана уксуса;
  • 100 мл растительного масла.

Приготовление:

Капусту вымойте, мелко нашинкуйте, смешайте с натертой на крупную терку морковью и нарезанным соломкой болгарским перцем.

Перчик чили помойте и нарежьте кусочками. Добавьте к овощам соль, сахар, острый перец, перемешайте как следует. Обработайте паром чистые банки и сложите в них салат, хорошо его утрамбовывая. Нагрейте до кипения воду, влейте уксус и растительное масло, кипящим маринадом залейте банки с овощами. Накройте их крышками, поставьте в кастрюлю с горячей водой. Время стерилизации при слабом кипении воды - 15-20 минут для банок емкостью пол-литра и 30 минут - для литровых.

platonbesedin.ru

Салат из капусты с болгарским перцем

Салат из капусты с болгарским перцем

Вкусный и гармоничный салат из капусты с болгарским перцем — легкий и в то же время сытный низкокалорийный и полезный салатик, с рецептом которого мы и предлагаем ознакомиться и попробовать его на вкус.

Главное во вкусе этого салата даже не сами овощи, которые, безусловно, являются его основой, а заправка салата. Чуть переборщишь или, наоборот, по меньше добавишь, — все, вкус у салата совершенно иной.

Как же хорошо все-таки приготовить такой салатик, когда на дворе весна, в душе весеннее настроение, все тает, птички поют, скоро лето, а значит пора приводить свои формы в порядок.

Ингредиенты на 6 порций:

Салат из капусты с болгарским перцем

1) капуста белокочанная — 400 грамм,

2) огурец — 1 большой или 2 пару маленьких,

3) перец болгарский — 1 шт.,

4) масло растительное — по вкусу,

5) сахар — 1 ч.л.,

6) соль — почти 1 чайная ложка без горки,

7) яблочный уксус — 1 десертная ложка (на фото нет — забыли поставить),

8) перчик черный молотый — по вкусу,

9) укроп — 1 пучок.

Готовим салат с капустой и перцем

1. Капусту и огурец мелко шинкуем.

Салат из капусты с болгарским перцемСалат из капусты с болгарским перцем

2. Перец болгарский промываем и убираем внутри семечки и перегородки.

3. Режем перчик на тонкие ломтики.

Салат из капусты с болгарским перцем

4. Укроп также мелко шинкуем.

Салат из капусты с болгарским перцем

5. Теперь все ингредиенты смешиваем: капусту, огурец, перчик, укроп, солим, посыпаем перцем молотым и сахаром, заправляем растительным маслом и яблочным уксусом и все тщательно перемешиваем. Пробуем на вкус — при необходимости добавляем недостающие ингредиенты.

Салат из капусты с болгарским перцемСалат из капусты с болгарским перцем

Салат готов, раскладываем по салатникам и витаминизируемся! Приятного аппетита!!!

Салат из капусты с болгарским перцем

Приятного Аппетита!

kuhariata.ru