Рецепты салатов с белой консервированной фасолью. Рецепты салат с фасолью консервированной
Салаты из консервированной фасоли рецепты
Салаты из консервированной фасоли рецепты приготовления . Для такого салата лучше всего брать фасоль в соусе – красную или же белую. Так у вас получится красивый, яркий и аппетитный салатик. Фасоль нужно из соуса достать, затем взять твёрдый сыр любого сорта (достаточно 100 грамм) и порезать на мелкие кубики.
После этого немного чеснока нужно пропустить через пресс – 1-3 зубчика, по вкусу. Затем к салату добавляют один пакетик «Кириешек». Этот салат нужно заправить майонезом. Получится необыкновенно вкусно и сытно, попробуйте. Основное преимущество такого салата не только сногсшибательный вкус, но и быстрота приготовления.
Салат с сыром и ветчиной из фасоли консервированной рецепт
Ингредиенты, которые вам будут необходимы для приготовления:
Ветчина – 250 граммФасоль консервированная стручковая – 250 граммТвёрдый сыр – 100 граммЛуковица – 1 штукаТомат – 1 штукаЗелень и перецСольСтакан майонеза
Рецепт приготовления:
Нужно отварить стручки фасоли или если у вас консервированная, то просто слить рассол. Потом нужно порезать фасоль на кусочки, ветчину измельчить тонкой соломкой, сыр потереть на крупной стороне тёрки. Помидор нужно порезать кубиками, а луковицу нашинковать как можно мельче.
После этого нужно перемешать все ингредиенты между собой. Залить майонезом, посолить и поперчить. Украсить можно зеленью и тонко порезанным томатом.
Креветки с фасолью консервированной
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
200 грамм креветок2 банки фасоли по 375 граммЛимонПучок лука зелёного 2 столовые ложки мелко порубленной зелени петрушки5 столовых ложек уксуса1 зубчик чеснокаПолчайной ложки горчицыПерец и сольМасло оливковое – 6 столовых ложек
Рецепт приготовления:
Фасоль нужно откинуть на дуршлаг. После этого порезать кольцами лук, отварить креветки. Затем креветки нужно очистить от панциря и побрызгать соком лимонным. Чеснок нужно перемолоть с петрушкой и добавить эту смесь к фасоли с креветками. Потом нужно смешать уксус и растительное масло, горчицу. Залить этой заправкой салат и поместить в холодильник на полчаса.
Салат с консервированной фасолью рецепт приготовления
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
120 мл сливок200 грамм салатных листьев400 мл консервированной фасоли100 грамм томатов1 головка лукаЛимон2 столовые ложки оливкового масла1 столовая ложка каперсовПерец и соль
Как приготовить салат:
Фасоль нужно процедить и сделать из неё пюре. Можно взбить фасоль блендером, а можно протереть через сито. После этого фасолевую кашицу нужно перемешать со сливками. Это пюре следует смешать с лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу.
После этого нужно очень тщательно промыть салатные листья. Затем порежьте томаты тонкими небольшими дольками. Нашинкуйте как можно мельче лук. Затем нужно остатки сока лимонного смешать с солью и луком, перцем и маслом оливковым. После этого заправкой заливается помидоры и листья салата. Пюре фасолевое нужно положить на листья салата. Затем сверху положить порезанные томаты и немного каперсов.
Салат с рисом, ананасами и фасолью
Ингредиенты, которые вам понадобятся для салата:
400 грамм консервированной фасоли175 грамм риса200 грамм консервированных ананасовПерец сладкий – 1 штука2 стебля сельдерея250 грамм сыраПерец и соль
Как приготовить салат.
Рис нужно сварить в немного подсоленной воде. Затем промыть рис водой, чтобы он не склеился, откинуть на дуршлаг и оставить стекать. После этого рис нужно перемешать и оставить уже в салатнице, чтобы полностью остыл. После этого в салатницу нужно положить ананас и кукурузу, фасоль и кусочками порезанный перец сладкий, сельдерей, порезанный кубиками и сыр. Всё нужно хорошенько смешать, посолить и поперчить.
Салат из консервированной фасоли и риса
Вам понадобятся продукты:
Рис отваренный рассыпчатый – 350 граммФасоль стручковая консервированная – 350 граммТоматное пюре – 100 граммМаринад – 200 грамм
Как приготовить салат с фасолью:
Вам нужно перемешать все указанные в рецепте продукты и заправить их маринадом. Салат готов.
Салат с консервированной фасолью и копчёными колбасками рецепт
Продукты:
400 мл консервированной фасоли200 грамм полукопчёных колбасок1 головка лука1 зубок чеснока6 столовых ложек масла растительного4 столовые ложки уксуса500 грамм перца сладкогоПерец и сольЗелень
Рецепт приготовления:
Нужно промыть фасоль холодной водой. Затем перемешать перец и уксус, соль. Затем мелко порезать лук и чеснок, а также зелень. После всё положить в уксус, добавить масло растительное. Затем с этим соусом нужно смешать промытую фасоль и оставить её в этом соусе примерно на 40 минут. Порезать сладкий перец кусочками, копчёные колбаски нужно порезать ломтиками. Затем нужно к фасоли положить перец и колбаски, всё перемешать.
Салат из консервированной фасоли с яйцами рецепт
Продукты, которые вам понадобятся:
3 яйца250 грамм фасоли консервированной2 столовые ложки орехов грецкихЗубчик чеснокаБазиликКрасное вино или уксус – 2 чайные ложкиПерец чёрный молотыйСахар и соль
Как приготовить салат:
Яйцо нужно отварить вкрутую, почистить и мелко изрубить. Затем с фасоли нужно сцедить жидкость. После этого нужно подробить ядра грецких орехов.
После этого нужно перемешать все ингредиенты и полить салат уже готовой заправкой из вина и майонеза, сахара и соли, базилика мелко порезанного и чеснока, пропущенного через пресс. Затем нужно салату дать в течении 10 минут постоять.
Фасолевый салат с грушей рецепт
Вам понадобятся следующие продукты:
Фасоль консервированная – 450 граммФасоль зелёная стручковая – 250 грамм4 томата2 груши1 луковица125 грамм бекона6 столовых ложек масла3 столовые ложки уксусаПерец чёрный молотыйМайоран
Как приготовить:
Зелёную фасоль нужно помыть и порезать. Отварить в течении 10 минут в немного подсоленной воде. После этого откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Затем нужно промыть консервированную фасоль и дать ей стечь.
Помидоры нужно порезать небольшими кусочками, дольками порезать груши. Затем очистить лук и порезать кольцами. Для того, чтобы сделать заправку к салату, нужно порезать мелкими кусочками бекон и слегка обжарить, пока не получатся шкварки. После этого шкварки нужно смешать с уксусом и маслом оливковым. Заправку посолить и поперчить.
Затем нужно вымыть майоран, немного промокнуть и оторвать листики. Листья майорана нужно изрубить и добавить в заправку, что у вас получилась. Залить ею салат и дать примерно 20 минут настояться.
Салат из фасоли консервированной и картофеля рецепт
Вам понадобятся следующие продукты:
Картофель – 250 граммФасоль - 250 граммМасло растительное - 50 млЛук репчатый – 30 грамм30 грамм уксусаПетрушка и соль
Рецепт приготовления:
Фасоль нужно замочить на ночь, чтобы разбухла. Затем отварить на небольшом огне до мягкости. После этого нужно процедить фасоль. После этого нужно отварить картофель и порезать маленькими кубиками. Мелко порубить луковицу.
Затем все ингредиенты нужно перемешать, немного посолить по вкусу, заправить маслом растительным, смешанным с уксусом и небольшим количеством отвара картофельного. Затем нужно салат держать примерно 2 часа в холодильнике, а перед подачей его нужно посыпать мелкорубленой петрушкой. Также в этот салат можно положить вареное мясо цыплёнка, разобранное на волокна, грудинку копчёную или рыбное филе, порезанное кубиками.
Салат из трески с фасолью консервированной рецепт
Продукты, которые следует подготовить:
Одна луковицаФасоль – 350 грамм2 куриных яйца4 зубчика чеснока150 мл масла оливкового100 мл уксусаЛистья салат зелёногоМолотый перецПетрушкаСольТреска – 1
Рецепт приготовления:
Фасоль нужно предварительно замочить, а затем отварить. После вареную треску нужно почистить и порезать на кусочки. Затем в салатнице нужно перемешать треску вареную и фасоль. После в отдельной посуде нужно перемешать лук порезанный, петрушку и чеснок, мелко порубленные. Затем нужно уксус смешать с маслом растительным, перцем и солью. Этой смесью нужно полить салат, положить сверху свежие салатные листья и рубленные вареные яйца.
Салат из фасоли консервированной с сельдереем рецепт
Вам потребуется:
Корень сельдерея – 1 штукаФасоль – 200 граммМасло растительное – 100 млПюре томатное – 100 мл2 луковицыЛавровый листСахарУксусЗелень свежаяСоль
Рецепт приготовления :
Нужно замочить фасоль, затем отварить до готовности, дать ей остыть. После этого корень сельдерея нужно сварить до полуготовности. Луковицу нужно порезать колечками и пожарить на масле растительном. После нужно положить пюре томатное, лист лавровый и сахар, немного уксуса. Всё проварить.
Затем нужно почистить сельдерей, порезать и перемешать с фасолью. Залить салат уже остывшим соусом. Перед подачей салат нужно поставить в холодильник.
Фасоль консервированной с морковью рецепт
Соль2 луковицы400 грамм фасоли1 корень петрушки1 морковкаЛимонный сокМасло растительное
Рецепт приготовления:
Нужно отварить предварительно замоченную фасоль до готовности, промыть и слить лишнюю жидкость. Затем нужно порезать мелко лук, морковку и петрушку, перемешать с вареной фасолью. Салат нужно заправить маслом растительным, соком лимонным и посолить.
Салат острый из фасоли
Вам потребуются следующие ингредиенты:
Перец сухой острый – 5 штук500 грамм фасоли2 зубка чеснокаУксус и маслоСоль
Как приготовить салат:
Нужно на ночь поставить фасоль в холодную воду, отварить. Затем погрузить острый перец в воду на 15 минут, мелко порубить. Вареную фасоль слегка обжарить, добавить чеснок, мелко порезанный или потолченный. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло. Перед тем, как подать салат на стол, его нужно снова хорошо перемешать.
Салат из фасоли консервированной с брокколи
Красная фасоль – 250 граммБрокколи – 200 граммМасло оливковое - полстаканаПолстакана уксусаЗубчик чеснока2 стебля сельдереяЛук зелёный вместе с луковичками – 2 штукиНемного солиСахар и перец
Рецепт приготовления:
Нужно фасоль вымочить, затем в течении полутора часов варить в этой же жидкости. После воду нужно сцедить. Соус приготовить следующим образом – перемешать масло и уксус, специи и соль. Затем этим соусом нужно полить фасоль, добавит в салат рубленую брокколи, сельдерей и лук. Перед тем, как попасть на стол, салат должен находиться два-три часа в холодильнике.
Фасолевый салат с орехами
Продукты:
2 столовые ложки порубленных ядер грецких орехов1 стакан фасоли3 зубчика чеснока100 грамм майонеза
Рецепт приготовления:
Фасоль нужно помыть пару раз, залить полностью водой и оставить настаиваться не менее, чем на 4 часа. Затем нужно сварить фасоль в немного подсоленной воде, воду вылить, а фасоли дать остыть. Затем нужно положить к фасоли мелко изрубленный чеснок с орехами, полить майонезом и все тщательно перемешать. Затем нужно положить салат в блюдо и украсить перед подачей.
Салат из макарон с фасолью консервированной
Вам понадобятся следующие продукты:
300 грамм фасоли200 грамм рожков (макароны)2 морковки100 грамм огурцов маринованныхЛуковица3 столовые ложки винного уксуса1 чайная ложка горчицыМасло растительное
Как приготовить салат:
Нужно отварить фасоль в немного подсоленной воде, положить на дуршлаг и подождать, пока она стечёт. Затем отварить рожки, промыть. Чтобы не слипались, и тоже откинуть на дуршлаг. Лук и огурцы, морковь нужно мелко-мелко порезать либо потереть на крупной тёрке. Затем нужно перемешать макароны и фасоль, овощи.
Салат из фасоли консервированной со шкварками рецепт
Вам понадобится:
50 грамм репчатого лука300 грамм фасоли100 грамм свиного сала15 грамм кинзы свежейПетрушка зелёная
Как приготовить :
Фасоль нужно замочить, а затем отварить. После этого нужно фасоль охладить. Сало мелко порезать и отправить на сковородку жариться на очень слабом огне. Затем шкварки нужно снять, и в этом жире пожарить мелко порезанный лук.
После нужно перемешать шкварки и лук, мелко изрубленную зелень. Салат нужно переместить в салатницу и украсить веточками зелени.
Салат из фасоли с маслинами рецепт
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Белая фасоль – 250 грамм2 яйца4 столовые ложки масла растительного60 грамм лука зелёного3 столовые ложки уксусаПоловинка лимонаМаслиныЗеленьПерец и соль
Как приготовить:
Отварить в немного подсоленной воде фасоль, которую заранее вымочили в воде. Затем порезать мелко лук зелёный и петрушку. Яйца, отваренные вкрутую нужно мелко порубить.
Затем все ингредиенты нужно перемешать, поперчить и посолить, заправить маслом растительным и уксусом. Затем уже готовый салат нужно украсить маслинами, лимонными дольками и свежей зеленью.
Салат с фасолью консервированной и грибами
Продукты:
Грибы - 150 грамм1 стакан фасолиКорень сельдерея – 60 граммЯйцоТоматный соус или майонезМасло растительное и соль
Как приготовить :
Нужно отваренную фасоль перемешать с мелко порезанными вареными грибами, вареным корнем сельдерея и крутым яйцом. После этого нужно перемешать салат, заправить, примешав к майонезу или томатному соусу немного масла растительного и соли.
Салат из фасоли консервированной с печенью рецепт
Вам нужны следующие продукты:
Печень 200 граммФасоль – 200 грамм3 морковки20 грамм масла сливочного2 головки лука репчатогоКрасный перецМайонезСоль
Фасоль нужно сварить. Слить с неё воду. Потом подмешать к ней примерно 20 грамм масла сливочного. Порезать печень маленькими кусочками, отварить или обжарить. Затем нужно порезать лук и пожарить на подсолнечном масле. Морковку потереть на крупной тёрке и тоже поджарить. Перемешать лук и морковь, посолить и поперчить, ввести в печень, смешанную с фасолью. К салату нужно добавить около 2-3 столовых ложек майонеза.
Салат из фасоли простой с луком
Вам будет нужно:
- Лук - 2 головки
- Полкилограмма фасоли
- Пучок петрушки
- Масло растительное – 2 стакана
- Полстакана уксуса
- Перец и соль
Как приготовить :
Нужно перебрать и помыть фасоль, отварить и положить на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. После этого порубить петрушку и лук. Затем все ингредиенты нужно выложить в салатницу и посолить, поперчить и залить заправкой, сделанной из масла растительного и уксуса.
Салат из фасоли консервированной с ветчиной рецепт
Вам понадобится:
Копчёная ветчина – 200 граммСтакан фасоли2 яйцаСоус, приготовленный из горчицы и сметаны – полстакана
Как приготовить салат:
Нужно заранее замочить фасоль, отварить и остудить. Затем к фасоли нужно подмешать мелко порезанную ветчину, залить соусом из сметаны и горчицы (можно добавить и томатный соус), перемешать и положить в салатницу.
Затем почистить яйца, порезать пополам и вынуть из них желтки. Вместо желтков нужно положить порезанную ветчину. Этими яйцами нужно украсить салат. Желтки можно заранее смешать с горчицей.
Можно брать и солёную ветчину, но только предварительно вымоченную.
recepty-kulinariya.ru
Рецепты салатов с фасолью с фото
Фото-рецепты салатов с фасолью
Фасоль является ценным продуктом, богатым витаминами, минералами, углеводами, растительным белком и клетчаткой, незаменимой для нормального пищеварения. Благодаря этому вкусные и питательные салаты с фасолью не способствуют увеличению веса и даже снижают концентрацию вредного холестерина. Для салатов с фасолью рецептов существует множество, причем наиболее часто в них используется белая, желтая, красная, фиолетовая фасоль, реже – зеленая стручковая фасоль, а чаще – любая фасоль в консервированном виде. Этот красочный ингредиент делает блюда настоящим украшением стола. Покажут разнообразные салаты с фасолью фото в этой подборке нашего кулинарного сайта. Считаете, что для приготовления фасоли требуется много времени? Тогда посмотрите наши подробные рецепты с фото, и вкусный салат с фасолью будет частым гостем на вашем столе. Как упрощенный, но не менее вкусный вариант, можно приготовить салат с фасолью консервированной. Установлено, что консервированная фасоль сохраняет полезные элементы и не теряет своего вкуса. Она так популярна в европейских странах, что присутствует во многих рецептах и, действительно, экономит массу времени хозяйкам.
ПодробнейКак отварная фасоль, так и консервированная фасоль отлично соединяется в рецептах со многими ингредиентами. Превосходные витаминные салатики получаются, если фасоль сочетать в рецептах с грейпфрутом и говядиной, с брокколи и цветной капустой, с айвой или ананасами, с морской капустой или помидорами. Наши фото помогут показать всю гамму красок этих полезных и вкусных рецептов. Вкусные и сытные салаты с консервированной фасолью можно приготовить, используя рецепты с копченой говядиной, ветчиной, печенью или курицей. Заслуживают внимания рецепты салатов с фасолью и рыбой, например, скумбрией, треской, тунцом, селедкой, а также с креветками, кальмарами, крабовым мясом и другими морепродуктами. Для организма это настоящий праздник белка. В этих рецептах уместна и свежая фасоль, и консервированная фасоль. Такие салатики не только энергетически ценны и вкусны, на фото видно, как замечательно они оформлены. Очень интересно и необычно выглядят блюда из зеленой стручковой фасоли. Если вы воспользуетесь нашими фото с пошаговыми рецептами, блюда с фасолью станут изюминкой любого торжества. Мы приготовили рецепты на этой странице сайта и для вегетарианцев, поскольку фасоль очень питательна и хорошо работает в салатиках с овощами, фруктами, грибами и орехами.
Чтобы быстро и легко приготовить вкусные салаты с фасолью фото рецепты в этом разделе нашего сайта раскроют все секреты технологического процесса. Выбирайте понравившееся фото и готовьте на здоровье!
свернуть
webspoon.ru
Рецепты салатов с белой консервированной фасолью
Салат с грибами и фасольюЛук нарезаем соломкой и обжариваем на рафинированном масле, затем обжариваем грибы (на рафинированном масле на другой сковороде). В салатницу выкладываем слоями: лук, грибы, майонез, фасоль, майонез, сыр и яйца натёртые на средней тёрке...Потребуется: фасоль белая консервированная - 1 банка, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 3 шт., сыр - 100 г, майонез, яйца вареные - 4 шт.
Салат из белой фасоли с овощамиЛук и морковь нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Жарьте лук на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Затем положите морковь и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте сладкий перец, перемешайте, накро...Потребуется: фасоль белая консервированная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, зелень укропа и кинза - по 1 пучку, чеснок - 1 зубчик, масло кунжутное - 1 ст. ложка, уксус винный - 1 ч. ложка...
Салат из белой фасоли с копченым лососемСушеную фасоль, лавровый лист и чеснок залейте водой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте настояться. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне до полной готовн...Потребуется: белая фасоль мелкая консервированная - 425 г, вода холодная - 8 стаканов, лавровые листья - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, филе копченого лосося - 170-230 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, лимонный сок - 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень петрушки...
Салат из фасоли (4)Фасоль отделите от заливки. Свеклу очистите, нарежьте кубиками, полейте маслом. Яблоко нарежьте очень тонкими кружочками и подсушите их в негорячей духовке. Второе яблоко нарежьте кубиками. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и перцем. Все подготовленные и...Потребуется: фасоль белая консервированная - 200 г, яблоки - 2 шт., свекла вареная - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, винный уксус - 2 ст. ложки, зелень петрушки
Салат грибной со спаржейПечень и грибы нарежьте ломтиками, морковь — соломкой, спаржу — кусочками. Соедините подготовленные ингредиенты салата, добавив фасоль, посолите и заправьте майонезом. Выложите салат на кружочки помидора, оформите зеленью.Потребуется: морковь отварная - 1 шт., фасоль белая консервированная - 2 ст. ложки, печень куриная отварная - 40 г, спаржа консервированная - 40 г, грибы маринованные - 40 г, майонез - 2 ст. ложки, перец красный молотый , соль по вкусу, помидор - 1 шт., зелень пе...
Салат «Наслаждение» (3)С фасоли слить жидкость, крабовые палочки нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Соедините фасоль и палочки, перемешайте. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, чеснок. Салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, сверху выложит...Потребуется: икра красная - 2-3 ст. ложки, сок лимона - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, крабовые палочки - 150 г, консервированная фасоль белая - 200 г, соль и перец по вкусу
Салат с сельдью по-итальянскиМорковь нарежьте кубиками, сельдь — ломтиками. Яйца мелко порубите. Подготовленные ингредиенты смешайте с горошком и фасолью. Заправьте салат майонезом, смешанным с кетчупом.Потребуется: яйца - 1-2 шт., фасоль белая консервированная - 100 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, морковь вареная - 100 г, сельдь копченая - 200 г, майонез - 100 г, кетчуп - 50 г
Салат рыбный с фасольюФасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить. Рыбу нарезать кусочками. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками. На блюдо положить яйца, на них&nb...Потребуется: чеснок - 3 зубчика, горошек зеленый консервированный - 200 г, фасоль белая и красная - по 1/2 стакана, рыба консервированная в масле - 2 банки, лимон - 1 шт., яйцо - 5 шт., зелень петрушки
Теплый фасолевый салат с грибами и орехами...Грибы помыть, порезать, достаточно крупно, обжарить на сковороде. Фасоль (если из баночки, промыть) Выложить к грибам, тушить 5-7 минут Свежую зелень порезать Соеденить фосоль с грибами с зеленью, орехом, зеленым горошком, посолить, поперчить, заправить маслом приятн...Потребуется: 100 г грибов вешенок/шампиньонов, баночка белой консервированной фасоли/если есть время отварите стакан ранее замоченой фасоли, 2-3 ст.л. зеленого горошка, 2-3 стебля зеленого лука, по 3-4 стебля укрупа и петрушки, 2-3 ст.л. перемолотого грецкого ореха, сол...
Салат из пасты с фасолью и томатным соусомВсе овощи нарезать и смешать. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, слить воду. Осторожно смешайте горячую пасту с овощами. Холодные овощи охладят пасту и не дадут изделиям слипнуться, а тепло радиатори позволить лучше выявить вкус овощей. Взбейте все ко...Потребуется: 225 гр. пасты (у меня радиатори, они же спиральки ), 4 помидора, нарежьте дольками, 1 большой сладкий перец, нарежьте соломкой, 3 черешка сельдерея, тонко нарежьте, 1 банка консервированной белой фасоли, слейте жидкость и промойте, 1 ч.л. сушеного базилика...
foto-receptik.ru
Рецепты салатов с консервированной фасолью
Салат из фасоли с шампиньонамиФасоль и шампиньоны отделите от заливки. Огурец, лук и яйцо нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте с шампиньонами, посолите, поперчите, добавьте паприку и горчицу. При подаче полейте майонезом, оформите зеленью укропа.Потребуется: фасоль консервированная - 1 1/2 стакана, шампиньоны консервированные - 200 г, огурец соленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., майонез - 1 стакан, горчица - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль
Салат с фасолью и тунцомТунца отделить от заливки, разделить на небольшие кусочки. Помидоры нарезать ломтиками. Фасоль отделить от заливки. Салат нарезать соломкой. Подготовленные компоненты салата перемешать, полить луковой заправкой.Потребуется: тунец консервированный в собственном соку - 1 банка, помидоры - 3 шт., белая фасоль консервированная - 1 банка, листья салата - 1 пучок, заправка луковая (см. Доп. рецепты) - 100 г
Салат из фасоли (5)Фасоль отделить от заливки. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Лук и укроп мелко порубить. Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом и посыпать рубленой зеленью.Потребуется: консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка, яблоки - 2 шт., майонез - 4 ст. ложки, зеленый лук - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок
Салат из фасоли (4)Фасоль отделите от заливки. Свеклу очистите, нарежьте кубиками, полейте маслом. Яблоко нарежьте очень тонкими кружочками и подсушите их в негорячей духовке. Второе яблоко нарежьте кубиками. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и перцем. Все подготовленные и...Потребуется: фасоль белая консервированная - 200 г, яблоки - 2 шт., свекла вареная - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, винный уксус - 2 ст. ложки, зелень петрушки
Салат из фасоли с яблокамиСвеклу и очищенные яблоки без сердцевины нарежьте кубиками. Ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, заправьте уксусом и маслом. При подаче перемешайте и оформите зеленью.Потребуется: фасоль консервированная без заливки - 1 стакан, яблоки крупные - 2 шт., свекла вареная - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, винный уксус - 2 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу
Салат с фасолью и овощамиФасоль отварите, охладите, нарежьте кусочками. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, перец и лук нашинкуйте. Подготовленные овощи соедините с зеленым горошком, посолите, поперчите, заправьте майонезом, смещанным с горчицей и перемешайте. При...Потребуется: майонез - 6 ст. ложек, горчица готовая - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, горошек зеленый консервированный - 100 г, огурцы соленые - 80 г, картофель вареный - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., фасоль стручковая - 2...
Теплый салат из фасолиМаслины нарежьте колечками, редис — ломтиками. Уксус смешайте с оливковым маслом, добавьте немного воды, чеснок, лавровый лист, посолите, поперчите и доведите смесь до кипения. Добавьте фасоль, прогревайте ее 10 минут. Затем, сняв ...Потребуется: перец черный молотый, соль по вкусу, лавровый лист - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 6 ст. ложек, редис - 100 г, уксус винный - 5 ст. ложек, маслины без косточек - 10 шт., фасоль консервированная (разного цвета) - 600 г
Салат с фасольюСтручки фасоли нарежьте кусочками длиной 1 см, ветчину — соломкой. Репчатый лук мелко порубите. Отделите яичные белки от желтков, затем яичные белки нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, заправьте майонезом и пе...Потребуется: майонез - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, яйца вареные - 2 шт., ветчина - 250 г, фасоль стручковая консервированная - 250 г, соль - по вкусу
Салат с фасолью и грибамиЛук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, остудите. Фасоль соедините с нарезанными ломтиками шампиньонами, луком, поперчите, заправьте майонезом. При подаче оформите салат зеленью.Потребуется: масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, фасоль красная консервированная - 200 г, шампиньоны консервированные - 120 г, майонез - 4 ст. ложки
Салат с красной фасольюСлить жидкость с фасоли, сыр натереть, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить, капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Смешать все компоненты, добавить зелень, майонез и сбрызнуть лимонным соком.Потребуется: 1 банка красной консервированной фасоли (400 гр.), 1 небольшая красная луковица, 1 зубчик чеснока, 1-1,5 шт.болгарского перца, 100 гр.сыра (лучше не очень соленого), 2-3 листа пекинской капусты, зелень петрушки, несколько капель лимонного сока, майонез
foto-receptik.ru