Салат-коктейль: как простое блюдо сделать праздничным. Порционные салаты на праздничный стол в креманках
Десерты в креманках, салаты в креманках – удобно и красиво
Креманки для десертов и салатов
Дорогие друзья! Сегодня поговорим о том, как подать блюда, чтобы это было и удобно, и красиво. Вкусные десерты в креманках, аппетитные салаты в креманках стали сейчас очень популярны как на праздничном столе, так и на повседневном. Почему? Нет ничего удивительного, ведь от внешнего вида блюд, которые мы вкушаем, зависит наш аппетит и качество процесса пищеварения. Кроме того, это очень удобно.
Салаты в креманках – традиционные блюда в новом наряде
Салатик будет выглядеть более аппетитно, если подать его не в большом салатнике, а в прозрачной порционной креманке. Это весьма оригинально, эстетично, да и сидящие за столом не будут дотягиваться, чтобы положить в свою тарелку ложечку салата. А как красиво выглядит слоеный салатик, когда видны все вкусные ингредиенты. Получается очень нарядно! Среди изобилия других блюд на столе даже широко известная сельдь под шубой, оформленная в креманке, будет выглядеть превосходно, и не оставит никого равнодушным.
Сейчас магазины предлагают огромный выбор креманок различных форм и размеров, выберите для себя что-то оригинальное и универсальное. Обратите внимание на качество стекла, из которого они изготовлены. Есть очень симпатичные варианты из хрусталя и богемского стекла для праздников и из ударопрочного — для повседневного использования, а выбрать подходящие креманки можно здесь: http://domadom.com.ua/catalog/stolovaja_posuda/kremanki/
Хотите удивить гостей красивой радугой вкусного салата, попробуйте приготовить его по одному из наших рецептов и подайте порционно в креманках.
Салат с креветками в креманках
Такие салаты в креманках легко сформировать. Нижний слой – маринованные огурчики, порезанные тонкой соломкой, далее — кислое яблочко, нашинкованное таким же образом, дальше выкладываем целые очищенные отварные креветки, далее – слой твердого сыра, натертого на крупной терке, в завершение – домашний майонез, а сверху тертые куриные яйца, сваренные вкрутую. Можно украсить листочком петрушки, а перед подачей – охладить. Красиво и очень вкусно!Десерты в креманках
Что же касается десертов, то здесь вообще есть, где разгуляться фантазии. В прозрачной креманке будет превосходно выглядеть фруктовый салат, мороженое, тирамису, а слоеное желе будет иметь вообще сказочный вид. Только для того чтобы приготовить его нужно будет набраться терпения и аккуратно заливать каждый слой, позволяя ему хорошенько застыть.Вкушайте вкусную и полезную еду, поданную в красивом оформлении, и получайте от этого удовольствие!
Если вы хотите быть в курсе наших новостей, подпишитесь на новости блога «Наши детки»! Заполните форму ниже и получайте их на свою почту!
Друзья! Не забудьте поделиться с друзьями! Жмите на кнопочки соцсетей!
Вам также будет интересно:
nashydetky.com
Салат в креманках - красивое и необычное блюдо к праздничному столу
Любой салат в креманках получается не только очень вкусным, но и удивительно красивым. Ведь все компоненты такого блюда буквально видны приглашенным гостям, а также образуют собой аппетитную радугу. Но эти лишь в том случае, если порционная посуда выполнена из стекла или хрусталя.
Сегодня мы подробно рассмотрим, как приготовить и правильно сформировать салат в креманках. Для этого будут использованы совершенно разные, но простые и вполне доступные ингредиенты.
Салат из курицы и чернослива
Для такого необычного блюда потребуется приобрести:
- куриное филе охлажденное или размороженное – 450 г;
- сыр твердый любой – 250 г;
- консервированные сладкие ананасы (лучше брать кружочками) – 250 г;
- яйца куриные крупные – 3 шт.;
- соль поваренная – для отваривания мяса;
- шампиньоны консервированные – 300 г;
- чернослив без косточек мякотный – 200 г;
- майонез жирный – добавлять по личному усмотрению.
Обработка основных компонентов
Прежде чем сформировать салат в креманках, следует подготовить все основные ингредиенты. Для этого требуется отварить куриные грудки в подсоленной воде, а затем остудить их, очистить от костей и кожи и очень мелко нашинковать. Также необходимо порубить ножом крутые яйца, консервированные шампиньоны и ананасы. Далее следует натереть твердый сыр на мелкой терке, а чернослив замочить в кипятке, промыть, лишить жидкости и нарезать на небольшие кусочки.
Видео по теме
Процесс формирования блюда
Как правило, вкусные салаты в креманках получаются таковыми лишь в том случае, если для их приготовления использовать разнообразные продукты. Таким образом, для формирования данного блюда необходимо взять чистые и сухие порционные посуды, а затем выложить на их дно одинаковое количество куриных грудок. После этого на мясной компонент требуется поместить консервированные шампиньоны, ананасы, чернослив и яйца. В завершении салаты следует залить достаточным количеством жирного майонеза, а сверху обсыпать тертым сыром. Подавать такое блюдо к столу можно сразу же после его приготовления, так как нет никакой необходимости выжидать, когда он пропитается.
Вкусный и нежный салат в креманках с креветками
Такое блюдо является очень простым в приготовлении, а также включает в себя только доступные и недорогие продукты.
Итак, для создания данного салата вам потребуются следующие компоненты:
- креветки мороженные – 200 г;
- маринованный огурец – 3 небольшие шт.;
- яйцо крупное куриное – 2 шт.;
- майонез сметанный – добавлять по личному усмотрению;
- яблоко свежее с кислинкой – 2 шт.;
- сыр твердый – 120 г.
Подготовка продуктов
Салат в креманках с креветками формируется довольно легко. Но до этого следует отварить морепродукты, остудить их и почистить. Далее необходимо нашинковать на тонкую соломку маринованные огурчики и кислое яблоко, а затем натереть на терке крутые яйца и твердый сыр.
Красивое оформление блюда
Для формирования такого салата также потребуются стеклянные или хрустальные креманочки. На их дно следует выложить маринованные огурцы, а затем поочередно: слой кислого яблока, цельные отварные креветки, тертый сыр, толстый слой сметанного майонеза и куриные яйца. Перед подачей к столу такое блюдо желательно охладить и украсить листочками свежей петрушки.
Пошаговый рецепт салата в креманках (фото готового фруктового блюда)
Не менее красивым и вкусным в креманках получается фруктовый салат, который очень часто подают к столу в качестве десерта. Для его приготовления вам понадобятся только свежие и сырые продукты, которые всегда имеются в супермаркетах.
Итак, для создания фруктового блюда следует приобрести:
- банан спелый мягкий – 2 шт.;
- яблоко сладкое – 2 шт.;
- мандарины без косточек – 6 шт.;
- киви мягкое спелое – 4 шт.;
- гранат большой – 1 шт.;
- виноград фиолетовый – горсточка;
- густой йогурт или мороженое – для заправки.
Подготовка основных продуктов
Стоит особо отметить, что такой фруктовый салат получается настолько ярким и вкусным, что ему будут рады не только дети, но и взрослые. Для его приготовления следует помыть все вышеперечисленные фрукты, а затем очистить их от кожуры и нашинковать на тонкие кусочки.
Процесс оформления блюда в креманках
Порционную посуду для такого салата желательно использовать глубокую, так как впоследствии он будет заправляться мороженым или йогуртом. Таким образом, на дно креманок требуется поочередно выложить кусочки яблок, банана, фиолетовый и зеленый виноград, а также кружочки киви. Далее все названные фрукты необходимо залить небольшим количеством густого йогурта или слегка подтаявшим мороженым. Сверху заправки рекомендуется красиво выложить дольки мандаринов и обсыпать их красными зернами граната. Подавать такой сладкий салат гостям желательно сразу же после приготовления.
Как видите, существует довольно много рецептов блюд, которые можно без труда помещать в порционные креманки. Также стоит отметить, что такие салаты вполне реально готовить самостоятельно, комбинируя те или иные полюбившиеся ингредиенты.
Источник: fb.ru Еда и напитки «Рафаэлки» из крабовых палочек: красивая и ароматная закуска к праздничному столуВкусные и нежные «рафаэлки» из крабовых палочек послужат идеальной закуской для праздничного стола. Следует отметить, что существует множество различных способов, как приготовить такое красивое блюдо. Сего...
Еда и напитки Торт "Зебра" в мультиварке - красивый и необычный десерт!Торт «Зебра» в мультиварке готовится в течение шестидесяти минут. Однако перед тем как поместить основу в чашу кухонного устройства, ее требуется правильно и хорошо замесить.Как готовить тор...
Какой хозяйке не хочется, чтобы блюда на ее праздничном столе были не только ...
Еда и напитки Оригинальное блюдо к праздничному столу: баранья нога, запеченная с овощамиМногие хозяйки ежедневно что-нибудь готовят из свинины, говядины или курицы. Разнообразить повседневное меню можно блюдом из баранины. Если в ваши планы входит приготовление мяса к праздничному столу, то предлагаем во...
Еда и напитки Картошка, запеченная в духовке с сыром - идеальное блюдо для праздничного столаКартошка, запеченная в духовке с сыром, идеально подходит для подачи к праздничному столу в качестве сытного гарнира. Такое блюдо делается быстро и легко, а самое главное, для него нужны только простые и недорогие про...
Корейка свиная, запеченная цельным куском в духовке, скорее является праздничным блюдом, нежели повседневным. Однако же в некоторых случаях ее можно приготовить и просто для семейного ужина, чтобы как-то разнообразить...
Еда и напитки Если хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное: рецепты с фото. Вкусное и необычное блюдо из курицы в мультиваркеИногда бывают моменты, когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Фото многих интересных яств просто кружат голову. В такое время появляется масса мыслей. Найти подходящий вариант становится очень трудн...
Еда и напитки Рыба в томатном соусе - вкусное блюдо к праздничному и повседневному столуМногие помнят вкус рыбки в томатной подливе еще с детства. Такое блюдо до сих пор готовят в детских садах и подают с картофельным пюре. Многие дети с удовольствием едят такую рыбку, ведь она вкусная и яркая, а кроме т...
Торжественный обед или ужин для многих хозяек является настоящим испытанием. Ведь мало того что нужно потратить массу времени на приготовление большого количества блюд, их еще следует по-праздничному сервировать, чтоб...
Искусство и развлечения Танцующий фонтан - красиво и необычно. Шоу танцующих фонтанов в разных уголках мираСлово «фонтаны» латинского происхождения и переводится как «источники». Природные родники, бьющие из-под земли, интересовали людей не только как источники питьевой воды, но и как оригинальный э...
monateka.com
Салат в креманках рецепт с фото, пошаговое приготовление
Сегодня все чаще повара подают салатные кушанья в порционных тарелочках. Для этого используют кулинарные кольца, в которые выкладывается салатная масса. Также подаются кушанья в креманках. Такие варианты подачи красивые, аппетитные и прекрасно украшают праздничные столы. И сейчас мы предлагаем вам приготовить салат в креманках!
Ингредиенты
Лук репчатый | 75 г. | 43 |
Тыква | 45 г. | |
Язык варёный (говяжий) | 90 г. | |
Плавленый сырок | 1 упаковка. | |
Варёные яйца | 2 шт. | 157 |
Майонез | по вкусу | 627 |
Растительное масло | 30-50 г. | 899 |
Молотый перец | щепотка | |
Соль | щепотка | |
Крупный киви | 1 шт. | |
Гранат | для декора | |
Пошаговый рецепт приготовления Салат в креманках с фото
Готовится вкусность так:- Раскалите сковородку, влейте растительное масло.
- Достаньте головку репчатого лука, почистите, порубите меленько.
- Тыкву очистите, также измельчите.
- Овощи положите в сковородку с маслом, жарьте до золотистости.
- Посолите тыквенно-луковую массу, поперчите.
- Отварите язык, остудите, нашинкуйте полосками.
- Достаньте креманки, первым слоем положите язык, смажьте его майонезом.
- Далее выкладывайте в креманки луково-тыквенную массу.
- В чистой пиале смешайте потертые яйца с плавленым сырком и майонезом, разложите смесь следующим слоем.
- Почистите крупное киви, порежьте тоненькими слайсами. Данный компонент займет следующий слой. Для украшения используйте гранатовые зерна, сырные кубики, хурму. Вот и все, поставьте салатик в холодильник, а через час вы сможете насладиться своим новым кулинарным шедевром!
Видеорецепт Салат в креманках
bigpovar.com
салаты в креманках рецепты с фото простые
www.videocook2.ru
Порционные салаты на праздничный стол в креманках — Еда Life
Этот салат подойдет к новогоднему или к праздничному столу. Ссылка на рецепт домашнего майонеза в описании под видео. Подборка рецептов к Новогоднему столу Подборка салатов Подборка закусок Для новичков, чтобы посмотреть описание, нажмите на слово Еще
Людмила Темиргалиева 20.07.2018 - 04:34Приятного аппетита!
иван салейко 23.07.2018 - 00:09Приятного аппетита!
Татьяна Ульянова 25.07.2018 - 01:19Приятного аппетита!
Iskra Iskra 26.07.2018 - 20:25Приятного аппетита! He
Luda Mavrina 28.07.2018 - 09:57Приятного аппетита!
VICTORY CLUB Swinger 20.07.2018 - 20:35Очень красиво, спасибо Вам, Ирочка, но думается лук зелёный подошёл бы лучше для более интересного сочетания цветов в оформлении. Возьму рецептик на новогодний стол!
Приятного аппетита 22.07.2018 - 01:38Спасибо! Конечно, если вам нравится острый вкус зеленого лука, можно заменить, но маринованный уместнее в этом салате.
Ксения Новикова 21.07.2018 - 20:36Здравствуй. На круг диаметром 20 см можно смело увеличивать ингредиенты в 2 раза? Или лучше в 3? Спасибо.
Приятного аппетита 23.07.2018 - 19:36Здравствуйте! Думаю, что в 3 раза.
Наталья Сиротина 23.07.2018 - 10:50Ах, какой канал я нашла! Теперь у меня праздник каждый день. А вам, Ириночка, процветания!
Евгения Внчв 25.07.2018 - 04:58Я обожаю вас и Ваши рецепты. Спасибо за этот салатик, очень красиво и аппетитно, интересная подача.👍
Liliya Shel 26.07.2018 - 16:07Супер- салат! Можно интерпретировать, по своему усмотрению! Я, например, вместо лука, добавила зрелый авокадо! Получился очень приятный, без резкого вкуса лука.👍
Albina Mur 29.07.2018 - 16:00Ирина здравствуйте!не могу найти ваш шоколадный тортик внутри белые кокосовотворожные шарики.Я уже пекла но не помню рецепта.не хочу отклонятся а то может не получиться особенно шарики)))подскажите ссылку.спасибо
Albina Mur 31.07.2018 - 06:43спасибо огромное!
Приятного аппетита 02.08.2018 - 15:31Альбина, здравствуйте! Рецепт тут
Annyhka Malyhko 31.07.2018 - 08:14Симпатичный салатик! Спасибочки! +5!
Любовь Лопашова 02.08.2018 - 10:08Спасибо за рецепт салата, самый вкусный был на новогоднем столе! С Новым годом Вас, счастья, здоровья, успехов вам.
TheMuslim 04.08.2018 - 04:23Томаты желательно бланшировать, чтобы снять кожицу. Салат сверху надо прикрывать, чтобы желток за пару часов не превратился в тертую пробку желтого цвета с запахом яиц.
Стёпа Лисицын 05.08.2018 - 06:55Несказанно рада, что случайно нашла Ваш сайт около года назад, Ирина. теперь пользуюсь только Вашими оригинальными рецептами и снабжаю ими всех своих знакомых. Спасибо большое. Салат чудесный. Очень вкусно! Приятная ведущая, ничего лишнего, только по существу.
ILANA MORELI 07.08.2018 - 06:42Идея супер, все очень просто и красиво, спасибо большое за интересный рецепт👍👍👍
Ivetta Kim 08.08.2018 - 20:49Какой классный канал и замечательные рецепты) )))!
Рая Рая 10.08.2018 - 17:03Добрый вечер только что я подписалась на ваш канал напишите пожалуйста кроме тортов у вас другие блюда например какие нибудь салаты
Приятного аппетита 13.08.2018 - 03:09Добрый день! Подборка рецептов по плейлистам
Evgenia 13.08.2018 - 10:13Ирина, приготовьте пожалуйста японский хлопковый чизкейк, уж очень необычно он выглядит
Людмила Илларионова 15.08.2018 - 16:57Спасибо, Ирина! Рецепт понравился, возьму на заметку.:-)
Лена Самарская 17.08.2018 - 03:00Очень понравился салатик! Давно искала подобный вариант с рыбкой. Использовала слабосоленую горбушу (солила сама) и сам салат делала в большой тарелке слоями! Очень вкусно получилось! Спасибо Вам за рецепт!
галина юрченко 19.08.2018 - 15:15здравствуйте спасибо за очень интересные рецепты я пробовала готовить вы первая кому я поверила и не пожалела очень вкусно!
Светлана М 21.08.2018 - 09:45Ирина,ваш канал самый лучший,вам на Мастер шеф надо!
Куралай Енсебаева 23.08.2018 - 14:11вы прекрасно готовите.а еще очень очень все чиста.
artmilada.ru
Салат-коктейль: рецепты праздничных блюд
В современной кулинарии есть особое понятие — салат-коктейль. От обычных салатов такое блюдо отличатся исключительно способом подачи: в креманке, высоком стакане и даже в шоте. Все ингредиенты нарезаются мелко и, как правило, одинаковым способом, обычно выкладываются слоями, но если их все же надо перемешать, то делают это исключительно перед употреблением. Как приготовить вкусные салаты-коктейли, рецепты которых подойдут и для праздников, и для будних дней?
Мясо для кушанья, которое подается небольшими порциями, можно взять любое. Главное — нарезать его мелкой соломкой или кубиками.
Когда в рецепте кушанья есть свекла, можно не сомневаться, что выглядеть оно будет очень празднично, ведь у этого овоща такой красивый, насыщенно-бордовый цвет. Чтобы свекла не потеряла этот цвет, ее лучше запекать в духовке, а не варить. Также заранее надо позаботиться о луке — его маринуют в уксусе. Кроме лука, все остальные ингредиенты режут маленькими кубиками. Салат-коктейль выкладывают слоями:
Майонезом надо капнуть на мясо и сверху. Каждый гость будет сам решать, перемешивать ему слои или оставить как есть. Подают блюдо в широкой креманке на высокой ножке. Из такого количества продуктов получается 5-6 порций.
Не только говядину или свинину можно положить в мясной салат-коктейль, рецепты с ветчиной также заслуживают внимания. С этим ингредиентом кушанье получается очень нежным, особенно если использовать нежирную, к примеру, куриную ветчину. «Нежный» выкладывается слоями в стакан с толстыми стенками, каждый слой — нарезанные тонкой соломкой (или натертые на терке) продукты:
На каждый слой необходимо выдавить по паре капель лимонного сока и капнуть майонезом. А сверху украсить зеленью или кусочками свежего огурца.
С морепродуктами
Большинство людей (особенно те, кто живет вдали от моря и океана) считают морепродукты деликатесом. Но для особого случая можно приготовить салат с морским коктейлем, рецепт которого довольно прост, надо только найти свежие продукты. Их обычно покупают уже в виде готовой смеси, но можно собрать эту смесь самостоятельно. Понадобятся креветки, мидии и кольца кальмаров:
- Замороженную смесь или отдельные ингредиенты (каждого должно быть по 20 г) разморозить и быстро обжарить (можно на гриле).
- На дно креманки положить лист салата, на него — нарезанные тонкой соломкой свежие помидоры (1шт.).
- Маслины порезать кружочками (по 4 шт. в каждую порцию), сверху — 20 г тертого твердого сыра.
- На сыр выкладывают мидии, кольца кальмаров, а уже в качестве украшения — креветки.
Указанное количество продуктов рассчитано на 1 порцию. Между маслинами и сыром, а также перед креветками необходимо капнуть соусом: лук, горчица, чеснок, винный уксус и оливковое масло. Украшают порции нарезанной тонкими ломтиками клубникой.
Салаты с морским коктейлем можно не делать слоеными, а просто выложить готовую и уже приправленную смесь на лист салата и украсить сверху помидорами, болгарским перцем или мелко нарезанным стеблем сельдерея. Такие блюда особенно понравятся тем, кто следит за своей фигурой, ведь в морепродуктах очень маленькое количество калорий (83 ккал на 100 г продукта). А еще это кушанье вполне можно назвать вегетарианским, поэтому оно должно прийтись по вкусу тем, кто по каким-то причинам не употребляет мяса.
Овощные
Очень красивым получается овощной салат-коктейль, рецепты с фото доказывают это. Чтобы сделать вкус такого кушанья более пикантным, в него иногда добавляют ягоды или даже экзотические фрукты.
«Рапсодия»
Кроме овощей, в это блюдо входит также ананас, если у кого-то есть аллергия на такой продукт, то его можно заменить цитрусом или яблоком, политым лимонным соком.
- Морковь (1 шт.) и запеченную свеклу (1 шт.) нарезать на терке для корейских салатов.
- Ананас свежий или то, что его заменяет (100 г), порезать маленькими кубиками.
- Смешать майонез с чесноком (на 50 г майонеза 2 зубчика чеснока).
- Залить соусом ингредиенты, перемешать, разложить по креманкам.
- Сверху посыпать ядрами грецкого ореха и/или ягодами красной смородины.
Для этого рецепта можно брать не только красную смородину, но и черную, а также бруснику или клюкву. От этого вкус готового кушанья несколько изменится, но останется таким же приятным.
«Летний»
Все составляющие «Летнего» можно порезать крупными дольками, смешать в одной салатнице и подавать не порционно. Но в невысоком прямом прозрачном стакане блюдо смотрится более изыскано.
- Фиолетовый лук (1 шт.) нарезать полукольцами и замариновать с солью и уксусом.
- Свежий огурец (2 шт.), желтые и красные помидоры (по 2 шт.) также нарезаются полукольцами.
- На дно стакана кладут лук, сверху — соль, перец, растительное масло.
- Далее надо положить желтые помидоры, огурец и красные помидоры. Посыпать солью, перцем, сбрызнуть маслом.
- На самом верху должны оказаться кружочки моцареллы и/или веточка базилика.
Если хочется придать блюду более острый вкус, то вместе с маслом можно использовать винный уксус.
Фруктовый
На праздник в качестве десерта или оригинальной закуски иногда готовят фруктовый салат-коктейль, рецепты такого кушанья многообразны. Можно обойтись и обычными продуктами, которые растут в средней полосе, но некоторые предпочитают экзотику.
- Нарезать одинаковыми кубиками: 1/2 банана, 1/2 киви, 1/2 питайи, 1/4 манго.
- Крупные апельсины разрезать пополам, вынуть мякоть, избавить ее от белых прожилок и нарезать такими же кубиками (на 1 порцию 1/2 апельсина).
- Корочки апельсина смазать внутри цитрусовым джемом, положить туда все ингредиенты, полить лимонным соком и украсить виноградом.
В такое блюдо можно добавлять различные пряности: корицу, имбирь, ваниль и т.п. А в сами корочки воткнуть несколько штучек гвоздики. Это сделает кушанье более праздничным и придаст ему особый аромат.
К фруктовым салатам прекрасно подходят и такие дополнительные ингредиенты: листики мяты, мягкий сыр, сметана, ягоды, взбитые сливки, шоколад и т.д. Так что сладкоежки могут спокойно экспериментировать с составляющими.
pro-prazdniki.com
Веррин - слоеный салат в креманке
Оригинальный и вкусный слоеный Веррин — это слоеный салат в креманке, он великолепно украшает любой стол. Приготовить его можно не только на праздник, а и просто украсить им обыденный вечер. Фантазировать на тему слоеных салатов в креманке можно долго, но этот рецепт очень вкусный и довольно простой.
Ингредиенты:
- рис отварной — 100 грамм;
- ветчина — 200 грамм;
- свежий огурец — 1 штука;
- перец болгарский — 1 штука;
- твердый сыр — 150 грамм;
- майонез.
Веррин — слоеный салат в креманке. Пошаговый рецепт
- Нарежьте соломкой ветчину, огурец, перец болгарский.
- Твердый сыр натрите на терке.
- Отварите рис до готовности.
- Выложите салат слоями в креманку, сверху посыпьте натертым сыром и украсьте зеленью или розочками из овощей. Майонеза много в этот салат не добавляйте, он и без того получится довольно сочный.
С подачей этого салат не никаких заморочек, вот так прямо в креманочке и подавайте каждому порционно. И обязательно попробуйте ТОП-5 салатов с говяжьим сердцем и салат из печени.
Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Люблю готовить», у нас все вкусно!
Загрузка...
Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.
ochenvkusno.com