Как быстро приготовить ленивую пиццу из батона. Как сделать на сковороде пиццу из батона


Ленивая пицца на сковороде из батона – рецепт с фото

Доброго времени суток, мои драгоценные кулинары. Сложно отыскать такого человека, которому бы не нравилась пицца. Некоторые эту вкусняшку готовы есть хоть каждый день. Для таких вот любителей пицц и созданы экспресс-рецепты. Их множество, но сегодня я хочу рассказать, как готовится ленивая пицца на сковороде из батона. И рецептом пошаговым с вами поделюсь.

Чем хороша ленивая пицца

Это лакомство считается достойной альтернативой обычной пиццы. Очень здорово выручает, когда на пороге гости или просто нужно что-то быстренько приготовить.

Основное преимущество этого рецептика в том, что готовится эта вкусняшка довольно быстро. Ведь основа для пиццы уже готова. Не надо замешивать тесто, ждать, пока оно поднимется и выпечется в духовке. Вот такой вот ускоренный вариант.

А по вкусу ленивая пицца ничем не хуже настоящей. Так мне заявил мой главный дегустатор – муж 🙂

Готовя такое лакомство, вы не задержитесь на кухне больше, чем на 15 минут. Само же блюдо готовится на сковородке около 5 минут. А оставшееся время у вас уйдет на шинковку ингредиентов. Правда, это замечательно – четверть часа и вкусняшка на столе?

Еще одна причина, почему лакомство называется ленивой пиццей, состоит в том, что готовить его просто. Для того чтобы побаловать своих домашних этой вкуснятиной, необязательно владеть особыми поварскими навыками. Да и усилий много на приготовление этого кушанья не потребуется.

Кстати, недавно готовила еще одну пиццу «пятиминутку» из лаваша на сковороде. Тоже получилось обалденно вкусно.

рецепт пиццы на сковороде

рецепт пиццы на сковороде

Достаточно иметь в холодильнике колбасу либо вареное мясо, томатную пасту и много сыра. Ну и немного свежей зелени. У меня был такой нехитрый набор ингредиентов. Можно конечно и другое что-то добавить/убавить 🙂

Особенности приготовления ленивой пиццы

Помните, что от используемого в качестве основы хлеба зависит, каким у вас получится блюдо. Советую использовать обычный белый батон, который выпечен по ГОСТу. В расположенном с нашим домом магазине такой хлеб называется «Батоном к чаю». В принципе можно использовать и другой хлеб.

Последний раз ленивую пиццу делала из цельнозернового рассыпчатого хлеба. Лакомство получилось немного не такое, как на батоне. Но ведь никто ж не запрещает экспериментировать. Только потом о результатах своих отпишитесь в комментариях.

Хлеб нарезайте потоньше. Я сначала кусочки делала толстыми как для бутербродов. Но только, когда заливала их яичной массой, получалось так, что заливка не полностью покрывала основу. Чтобы особо не мучиться, подбирая оптимальную толщину хлеба, советую использовать уже нарезанный покупной батон.

Что же касается компонентов для начинки, они могут быть самыми разнообразными. Ориентируйтесь на то, что у вас имеется в холодильнике. К примеру, можете добавить кружочками нарезанные томаты. Еще отличным вариантом станут обжаренные с лучком шампиньоны. Также не забудьте о сладком болгарском перце.

Ну, и, естественно, незаменимым компонентом любой пиццы является сыр. Запомните, друзья мои, золотое правило такого блюда. Чем больше добавите сыра в лакомство, тем вкуснее оно получится.

рецепт пошагово пиццы на сковороде

рецепт пошагово пиццы на сковороде

На этом ингредиенте экономить не стоит. Ведь весь смак пиццы, когда нарезаешь ее горячую и осторожно кушаешь расплавленный сыр. Ммм-мм-мм обожаю.

А еще мне нравится в этом рецепте то, что такое лакомство готовится без майонеза. Нам ведь лишние жиры не нужны – со своими бы разобраться, а то прям-таки липнут 🙂

Ну а вот и обещанный рецепт с фото. Для удобства все действия пошагово расписала.

Ингредиенты

2 порц. 15 мин. Масса готового блюда: 590 гр.

продукты для рецепта с доставкой на дом от ₽

Оформить заказ

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Ветчину режем на небольшие кусочки. Твердый сыр натирает на крупной терке. Ну, а болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем на тоненькие слайсы.

Шаг 2. Сковородку ставим на малый огонь. Выкладываем кусочки батона и подсушиваем их с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 3. В миске взбиваем яйца с 3 ст. ложками молока.

Шаг 4. Выливаем на подрумяненный хлеб яичную массу. Поверх выкладываем кусочки ветчины, потом – перец. Затем посыпаем все натертым сыром. Делайте все быстро.

Шаг 5. Накрываем сковородку крышкой и держим блюдо на огне пару минут. Если вы боитесь, что лакомство подгорит, подлейте по краю сковородки немного воды.

Шаг 6. Готовую пиццу выкладываем на плоскую тарелку. А сверху эту вкусняшку поливаем томатным соусом либо кетчупом.

takioki.life

Пицца из батона ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Иногда так хочется приготовить вкусную домашнюю пиццу, но совсем нет времени. Здесь на выручку к нам приходит готовый хлеб. Ведь с его помощью очень просто и легко приготовить мини пиццы, которые очень нравятся и взрослым и детям. такую мини пиццу можно делать хоть каждый день на завтрак или подавать как самостоятельное блюдо. Порадуйте и вы своих домашних простой и вкусной пиццой из батона, приготовленной на сковороде.мини пицца на сковороде

Потребуется:

  • Батон — 4-5 кусочков
  • Колбаса варёная или сосиски — 2 шт.
  • Майонез — -2-3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.

ингредиенты для мини пиццы

Как сделать пиццу из батона на сковороде:

Батон или любой другой хлеб нарезать на кусочки.хлеб для мини пиццы

Отдельно в миску натереть сыр, колбасу, добавить яйцо и майонез. начинка для пиццы

Всё перемешать. Начинка для пиццы готова.начинка для пиццы

Остаётся только намазать сырно-колбасную начинку на кусочки батона.мини пицца на сковороде

Выложить каждый кусочек батона начинкой вниз на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжарить пиццу с обеих сторон.мини пицца на сковороде

Вот такая румяная получается мини пицца из батона на сковороде. Быстро, просто и очень вкусно.мини пицца на сковороде

Пока жарится мини пицца, вся семья быстро сбегается к столу и все сидят с чаем, ждут горячей домашней быстрой пиццы.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

kulinarochka2013.ru

Мини-пицца на батоне рецепт с фото

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Мини-пицца на батонеМини-пицца на батоне или, проще говоря, горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Конечно, с традиционной пиццей это блюдо имеет мало общего, но, видимо, название данная закуска получила за счет начинки, запеченной под слоем сыра на некой основе. В любом случае получаются бутерброды очень вкусными, а это самое главное!

В рецепте нет строгого и точного набора продуктов, в ход можно пустить буквально все, что найдется в холодильнике. Никаких ограничений — лишь бы все было сочетаемо и гармонично! Радует и скорость приготовления — на весь процесс уйдет не более 30 минут.

Ингредиенты:Мини-пицца на батоне рецепт

  • батон — 1 шт.;
  • ветчина или любая колбаса — около 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • томатная паста или кетчуп — 2-3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • зелень — маленький пучок;
  • соль, смесь сухих трав — по вкусу.

Мини-пицца на батоне рецепт с фото пошагово

Как приготовить мини-пиццу на батоне в духовке

  1. Батон нарезаем стандартными ломтиками (как для приготовления обычных бутербродов).Мини-пицца на батоне рецепт с фото
  2. Помидоры режем произвольно — кубиками или тонкими кружочками. Ветчину или колбасу рубим короткой соломкой. Для приготовления мини-пиццы на батоне подойдут любые колбасные или мясные изделия — можно использовать сосиски, копчености, отварное куриное филе и т.д.Мини-пицца на батоне с колбасой
  3. Сыр натираем тонкой стружкой.Мини-пицца на батоне с сыром
  4. Молоко соединяем с яйцом, добавляем соль, ароматные травы и размешиваем венчиком — объединяем компоненты в единую жидкую смесь.Как приготовить мини-пиццу на батоне
  5. Поочередно окунаем кусочки батона в молочно-яичную «ванну», а затем выкладываем на покрытый пергаментной бумагой противень. Жидкая заливка придаст суховатым хлебным ломтикам сочность и более нежный вкус.Рецепт мини-пиццы на батоне с фото
  6. Смазываем батон тонким слоем томатной пасты или кетчупа.Мини-пицца рецепт на батоне
  7. Следом распределяем колбасу и помидоры. По желанию к начинке можно добавить и другие ингредиенты: маринованные грибы, маслины, кусочки сладкого перца и т.д. Рецепт мини-пиццы на батоне
  8. Обильно осыпаем заготовки сыром, а затем отправляем противень в прогретую к тому времени духовку. Выдерживаем мини-пиццу на батоне при температуре 180 градусов всего 10-15 минут.Мини-пицца в духовке на батоне
  9. Чуть остудив, подаем свежеприготовленные бутерброды, дополнив свежей зеленью. Кушаем мини-пиццу как самостоятельное блюдо в сопровождении чая или кофе, либо вприкуску с супами и бульонами.Мини-пицца на батоне в духовке

Мини-пицца на батоне в духовке готова! Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Читайте также:

kulinarnia.ru

Пицца из батона - как готовить с вкусной начинкой на сковороде, в микроволновке или духовке

Sovets.net

Здоровье Ангиология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Инфекционные болезни Кардиология Лечебные диеты Неврология Нетрадиционная медицина Онкология Отоларингология Офтальмология Педиатрия Проктология Пульмонология Ревматология Стоматология Токсикология и Наркология Травматология Урология Фармакология Эндокринология Кулинария Бульоны и супы Горячие блюда Десерты Закуски Консервация Напитки Продукты питания Салаты Красота Женские прически Косметическая продукция Косметология Макияж Массаж и СПА Похудение Спорт и фитнес Уход за волосами Уход за кожей Уход за лицом Уход за ногтями

sovets.net

Мини-пицца из хлеба на сковороде

Мини-пицца из хлеба, приготовленная на сковороде, - это вариант простого и очень вкусного горячего бутерброда для завтрака или перекуса в течение дня. Готовится такая "ленивая" пицца-бутерброд просто и быстро, получается не только вкусной, но еще и сытной. С рецептом можно экспериментировать: использовать для начинки разную колбасу, добавить жареные грибы, отварное мясо и т.д., хлеб можно заменить батоном. В любом случае, получится очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления мини-пиццы из хлеба на сковороде понадобится:

хлеб серый или белый (ломти) - 2 шт.;

колбаса любая - 2-3 ломтика;

помидор свежий - 0,5-1 шт.;

яйцо сырое - 1 шт.;

сыр твердый - 20 г;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

масло растительное - 1 ст. л.;

острый томатный соус для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Из ломтей хлеба вырезать аккуратно мякоть.Из ломтей хлеба вырезать аккуратно мякоть.Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, черный молотый перец и чуть соли (если сыр малосоленый).

Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, черный молотый перец и чуть соли (если сыр малосоленый).
Тщательно все перемешать.

Тщательно все перемешать.Добавить в смесь яиц и сыра нарезанную кубиками колбасу (копченую, вареную, полукопченую и т.д.), массу перемешать.

Добавить в смесь яиц и сыра нарезанную кубиками колбасу (копченую, вареную, полукопченую и т.д.), массу перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить ломоть хлеба без мякоти. Отверстие в хлебе наполнить сырно-колбасной массой, сверху разместить по 2-3 полукружочка свежего помидора.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить ломоть хлеба без мякоти. Отверстие в хлебе наполнить сырно-колбасной массой, сверху разместить по 2-3 полукружочка свежего помидора.
Закрыть и придавить немного всю начинку мякишем из хлеба.

Закрыть и придавить немного всю начинку мякишем из хлеба.Обжаривать нижнюю сторону "ленивой" пиццы-бутерброда до румяности на среднем огне, после чего перевернуть на другую сторону и огонь уменьшить до минимального.

Обжаривать нижнюю сторону "ленивой" пиццы-бутерброда до румяности на среднем огне, после чего перевернуть на другую сторону и огонь уменьшить до минимального.
Прикрыть сковороду крышкой и обжаривать другую сторону в течение 2-3 минут. Готовую вкуснейшую мини-пиццу, приготовленную из хлеба, подать к столу в горячем виде с острым томатным соусом.

Прикрыть сковороду крышкой и обжаривать другую сторону в течение 2-3 минут. Готовую вкуснейшую мини-пиццу, приготовленную из хлеба, подать к столу в горячем виде с острым томатным соусом.Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Пицца из батона (на сковороде, в духовке): рецепты с фото

24 июля 2017 1763

Пицца из батона – отличный вариант для современных хозяек: она не занимает много времени на приготовление, не требует больших денежных затрат и помогает разнообразить ежедневное меню.

Рецепт пиццы из батона на сковороде

Как быстро приготовить ленивую пиццу из батона Ингредиенты Количество
нарезного батона - 4 куска
ветчины - 150 г
сыра - 100 г
болгарского перца - 60 г
куриных яиц - 2-3 шт.
молока - 3 стол. л.
томатной пасты - 2 стол. л.
соли и чёрного молотого перца - немного
Время приготовления: 15 минут Калорийность на 100 грамм: 187 Ккал

Этапы приготовления:

  1. Нарезать ветчину соломкой. Натереть весь сыр на крупной тёрке. Помыть, почистить и нарезать болгарский перец соломкой.
  2. Поставить сковороду на небольшой огонь (или выбрать небольшую мощность на электрической плите) и подсушить батон с каждой стороны до зарумянивания.
  3. Взбить яйца с молоком.
  4. Вылить яично-молочную смесь на зарумянившийся батон. Посыпать ветчиной, перцем и последним слоем – сыром.
  5. Закрыть сковороду и готовить около двух минут.
  6. Сделать томатный соус: смешать соль, перец и томатную пасту.
  7. Выложить пиццу на блюдо и полить томатным соусом.

Ленивая грибная мини-пицца

Перечень необходимых продуктов:

  • 4 куска батона;
  • 2 куриных яйца;
  • 5 стол. л. майонеза;
  • 4 стол. л. сметаны;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 помидор;
  • 2 г сушёного чеснока;
  • 1 стол. л. растительного масла для обжарки;
  • 200 г сыра.

Временные затраты на приготовление – 20 минут.

Количество килокалорий в 100 г продукта – 240.

Этапы приготовления:

  1. Нарезать колбасу соломкой, шампиньоны пластинками и помидоры кольцами. Обжарить шампиньоны с сушёным чесноком на растительном масле в течение пяти минут.
  2. Подрумянить все четыре куска батона на сковороде с каждой стороны.
  3. Смешать яйца, майонез и сметану, залить этой массой батон.
  4. Посыпать сверху колбасой и шампиньонами, затем сыром, поверх которого выложить кольца помидоров.
  5. Закрыть сковороду и жарить на небольшом огне (или на малой мощности электроплиты) около 2 минут.
  6. Приготовленную пиццу выложить на блюдо и при желании разрезать на несколько кусочков.

 Пицца из батона на скорую руку

пицца

Перечень необходимых продуктов:

  • 1 батон;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 маринованных огурца;
  • 1 помидор;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сыра;
  • 3 стол. л. майонеза;
  • любая зелень для декорирования.

Временные затраты на приготовление – 30 минут.

Количество килокалорий в 100 г продукта – 240.

Этапы приготовления:

  1. Сварить вкрутую куриные яйца.
  2. Нарезать соломкой или кольцами копчёную колбасу, маринованные огурцы порезать кольцами, натереть яйца на тёрке.
  3. Разрезать батон пополам, изъять мякиш (из него потом можно приготовить сухарики к супу, к примеру). Смазать его майонезом.
  4. Выложить на обе половинки яйца, затем огурцы, колбасу, помидоры и сыр. Для одного из половинок можно сыр и помидоры поменять местами. Украсить зеленью.
  5. На пекарскую бумагу выложить половинки батона и запекать при температуре около 200 ° C в течение 5-10 минут (до тех пор, пока не расплавится сыр).
  6. Готовую пиццу можно разрезать на несколько кусочков или каждую половинку считать отдельной порцией.

курица в сметанеКак приготовить курицу с шампиньонами в сметане читайте в нашей статье.

Сколько варить куриное сердце в мультиварке до готовности — несколько советов в вашу копилку.

Рецепт сочного, ароматного шашлыка по-карски. Приготовьте на пикнике это блюдо.

Сытная пицца в батоне для мужа

Перечень необходимых продуктов:

  • 1 батон;
  • 100 г куриной грудки;
  • 100 г консервированных ананасов;
  • 50 г сыра «Пармезан»;
  • 50 г сыра «Эдам»;
  • 5 г зелени петрушки, кинзы;
  • 4 стол. л. сметаны;
  • соль, перец.

Временные затраты на приготовление – 40 минут.

Количество килокалорий в 100 г продукта –134.

Этапы приготовления:

  1. Налить в кастрюлю воду, подсолить, поперчить и поместить туда куриную грудку. Варить около 25 минут. При желании куриную грудку можно заменить свининой или индейкой.
  2. Разрезать батон вдоль на 2 половинки и вытащить мякиш.
  3. Приготовить соус: смешать сметану, натёртый сыр «Эдам», соль, перец и зелень.
  4. Вынуть из кастрюли куриную грудку, остудить и нарезать небольшими пластинками или кубиками, нарезать кубиками консервированные ананасы после того, как с них стечёт полностью сироп.
  5. Смазать обе половинки батона полученным соусом, выложить куриную грудку и ананасы. Сверху посыпать натёртым сыром «Пармезан» и по желанию украсить целыми листьями петрушки и кинзы.
  6. Выложить обе половинки батона с начинкой на бумагу для выпечки и подержать в духовке при температуре около 200 ° C, пока полностью не расплавится сыр.
  7. Готовую пиццу поместить в блюдо и при желании разрезать на порционные куски, либо оставить порции большими. Муж будет удивлён необычными вкусовыми оттенками, которые придаёт этой пицце сочетание сладких ананасов, петрушки и кинзы. Ещё важнее то, что он будет сыт и доволен.

Как сделать закуску на батоне

Перечень необходимых продуктов:

  • 4 куска батона;
  • 100 г сыра;
  • 50 г варёной колбасы;
  • 1 помидор;
  • 3 стол. л. майонеза;
  • 0,5 ч. л. приправы «Карри»;
  • немного чёрного молотого перца.

Временные затраты на приготовление – 20 минут.

Количество килокалорий в 100 г продукта – 250.

Этапы приготовления:

  1. Натереть на тёрке варёную колбасу и сыр, нарезать кубиками или кольцами помидор.
  2. Разрезать батон вдоль на две половинки, изъять из обоих мякиш.
  3. Смешать майонез, перец и приправу «Карри». Смазать получившимся соусом обе половинки батона. соус
  4. Выложить на смазанный соусом батон колбасу, помидор и посыпать сыром. В случае нарезки помидора кольцами можно выложить его поверх слоя сыра – для украшения блюда. колбаса
  5. Положить каждую половинку по очереди на специальное блюдо и при средней мощности готовить в микроволновой печи несколько минут (время может меняться в зависимости от характеристик микроволновки и выбранной мощности и свойств сыра). натереть сыр
  6. Готовую пиццу немного остудить и разрезать на порционные куски. пицца

Самый ленивый рецепт пиццы

Казалось бы – куда уж ленивее? Но, если времени совсем нет, потому что пришли гости или резко разыгрался аппетит, и нет возможности приготовить замысловатое блюдо, на выручку придёт самая ленивая пицца. Она, к тому же, и самая бюджетная. Количество ингредиентов указано для приготовления пиццы на 4 небольшие порции.

Перечень необходимых продуктов:

  • 4 куска батона;
  • 150 г сыра;
  • 1 стол. л. растительного масла.

Временные затраты на приготовление – 5-7 минут.

Количество килокалорий в 100 г продукта – 97.

Этапы приготовления:

  1. Натереть сыр на тёрке. Вылить масло на сковороду и прокалить его.
  2. Высыпать несколько горсток сыра на прокалённую сковороду, поджаривать около 1 минуты на сильном огне. Когда сыр зарумянится снизу – положить сверху на каждую горстку кусок батона.
  3. Тянущим движением снять хлеб с сыром со сковороды или воспользоваться лопаткой.
  4. Насыпать ещё 4 горстки сыра, положить сверху хлеб с сыром пустой стороной и их поджарить до образования небольшой золотистой корочки на сыре.
  5. Снять с огня и подать к столу.

Это невероятно простое блюдо готовится всего пять минут, зато очень приятно удивит вкусом всех любителей вкусной пиццы.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Ленивая пицца на батоне — Емвкусно

Все, кого я знаю, любят пиццу. В моей семье пиццу просто обожают. По этой причине я часто ее готовлю. Это, естественно занимает некоторое время. Как-то раз мы спешили на поезд, ехать нужно было после работы. Все были голодны, спешили, и времени на приготовление пищи совершенно не было. Я заглянула в холодильник, решая, чем можно перекусить и придумала. Я приготовила пиццу из батона на сковороде за пять минут. Все были в восторге. Получилось очень вкусно и сытно. После этого я очень часто готовлю эту пиццу на завтрак, иногда на ужин, а иногда просто так, потому, что хочется съесть именно пиццу. Сегодня я готовила на две порции.

вкусная пицца за 5 минут

Пицца из батона на сковороде, продукты:

  • Белый батон 5 кусочков
  • Колбаса 90 грамм (можно меньше)
  • Твердый сыр российский или голландский 60 грамм (сыр можно любой, какой вам нравится)
  • Перец салатный свежий или замороженный 50 грамм
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Масло сливочное 30 грамм

Как приготовить пиццу из батона рецепт:

Белый батон нарезать тоненькими кусочками. Колбасу нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Перец салатный помыть и нарезать соломкой или мелкими кубиками. Если перец замороженный, то разморозить его.

пицца быстро

Кетчуп и майонез смешать в тарелочке в равных пропорциях или по вкусу, как вам нравится.

пицца батон пицца на батоне вкусно

Кусочки батона намазать смесью майонеза и кетчупа, сверху выложить нарезанную колбасу, потом салатный перец, если есть можно выложить кружочки свежих помидор.

пицца из батона как приготовить пиццу из батона ленивая пицца на сковороде из батона

Сверху притрусить тертым сыром.

пицца из батона на сковороде

На сковороде разогреть сливочное масло, выложить кусочки пиццы, закрыть сковороду крышкой, и запекать на среднем огне минуты две, потом на медленном огне, пока расплавится сыр. Это заняло у меня пять минут.

как сделать пиццу на сковородке

Смотрите сами, чтобы не пригорело. Всего с нарезкой на приготовление пиццы у меня ушло десять минут.

пицца на сковородке за 10 минут

Готовую пиццу выложить на блюдо и подавать, посыпав свежей зеленью. Это по вашему желанию.

Очень вкусно. Получается быстро и ничуть не хуже, чем с тестом. Низ немного поджарился на сливочном масле, образовав вкусную, хрустящую корочку. 

вкусная пицца на сковородке

Мне и моим родным очень нравится. Можно и не на масле, но мне так вкуснее. Приятного аппетита!!!

Возможно, Вас заинтересует:

emvkusno.ru