Рецепт салата с корейской морковкой и сухариками и колбасой и кукурузой. Салат с сухариками и кукурузой и морковью
Салат с сухариками и кукурузой
Кириешки можно покупать не только к пиву, но и к различным салатам. Они хорошо дополняют салаты своим ароматом и похрустыванием. Предлагаю приготовить простой и экономный салат морковно-кукурузный с сухариками «Похрустим-ка».
Для приготовления такого салата нам нужны следующие продукты:- яйца 5 шт.;- одна большая головка репчатого лука;- кукуруза консервированная – 1 банка;- морковка 3 шт.;- майонез 110мл.;- кириешки любой марки со вкусом бекона – 1 большая пачка;- растительное масло – 55 мл;- перец, соль.
Приготовление:
Что бы приготовить салат с сухариками и морковью, первым делом корнеплоды чистим и промываем водой. Лук нарезаем кубиками помельче, а морковку натираем на тёрке с крупными отверстиями.
Натёртую морковку обжариваем до мягкого состояния на сковороде с добавлением масла.
Далее обжариваем лук.
Обжаренную морковку и лук выкладываем в салатницу. При обжаривании овощей для помешивания удобно использовать силиконовую лопатку. Яйца отварить, отчистить и порезать кубиками. Добавить яйца в блюдо.
Банку с кукурузой открываем и сливаем лишнюю водичку. Высыпаем в салатницу кукурузу и добавляем майонез. Вообще салаты с кукурузой всегда получаются питательными и вкусными. вот такой вариант еще возьмите на заметку - салат с кукурузой, крабовыми палочками и огурцом.
Всё ингредиенты для салата с сухариками и кукурузой хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить перец или соль.
Ну, и самый завершающий момент в приготовлении салата – это добавление кириешек.
Сухариками салат посыпаем сверху обязательно перед подачей. Салат с кириешками, рецепт которого был вам только что предложен, можно подать в общем блюде, либо разложить по тарелкам. Посмотрите еще очень вкусный королевский салат с сухариками.
salat-legko.ru
Салат с сухариками и кукурузой — Я Поварёнок
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить салат с сухариками и кукурузой. Простой рецепт — салат сухарики, колбаса, кукуруза. Получается очень вкусно.
Салат с сухариками и кукурузой рецепт
Салат с сухариками и кукурузой
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
- Кукуруза консервированная - 1 банка,
- корейская морковь - 200 гр.
- колбаса варёная - 150 гр.
- яйца - 4 шт.
- сухарики белые - 2 пакетика,
- луковица средняя -1 шт.
- майонез.
- Отвариваем яйца.
- Чистим лук, мелко его рубим и ошпариваем крутым кипятком.
- Готовые яйца остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Колбасу нарезаем аналогичным образом.
- Следующий шаг, на блюдо горками выкладываем колбасу, морковку, яйца, кукурузу и лук, а в центр заливаем майонез.
3.5.3208
Приятного аппетита! Салат с сухариками и кукурузойСегодня мы расскажем вам, как приготовить салат с сухариками и кукурузой. Простой рецепт - салат сухарики, колбаса, кукуруза. Получается очень вкусно. Салат с сухариками и кукурузой рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Салат с сухариками и кукурузой Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская Салат с консервированной кукурузой, сухариками, колбасой и корейской морковью Ингредиенты Кукуруза консервированная - 1 банка, корейская морковь - 200 гр. колбаса варёная - 150 гр. яйца - 4 шт. сухарики белые - 2 пакетика, луковица средняя -1 шт. майонез. Приготовление Отвариваем яйца. Чистим лук, мелко его рубим и ошпариваем крутым кипятком. Готовые яйца остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.…
Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)japovarenok.ru
Салат с сухариками и кукурузой: рецепты с фото пошагово
15 апреля 2017 2911
Такие ингредиенты, как кукуруза и сухарики, значительно обогащают салаты полезными элементами. Кукуруза богата витамином К, а сухарики сочетают в себе пользу витаминов группы В и энергетический заряд углеводов.
Салатным сочетаниям с этими продуктами посвящена следующая подборка рецептов, хозяйкам остается только выбрать вариант себе по душе.
Рецепт салата с сухариками, курицей и кукурузой
отварной или копченой курицы - | 300 г |
сладкой консервированной кукурузы - | 250 г |
сыра твердых сортов - | 200 г |
куриных яиц - | 3 шт. |
майонеза - | 150 г |
сухариков - | 60 г |
укропа - | 30 г |
Время приготовления: 20 минут |
Вариантов этого салата существует много. Можно просто смешать эти три ингредиента, заправить их майонезом и это будет вкусно. А можно немного расширить перечень продуктов входящих в состав, как будет предложено ниже, или просто добавить те продукты, которые найдутся на полках холодильника и будут сочетаться с базовыми по вкусу.
Алгоритм действий:
- Мясо курицы нарезать или нарвать небольшими кусочками, предварительно отделив его от костей, делать нарезку нужно поперек волокон острым ножом;
- Сваренные вкрутую куриные яйца измельчить, используя терку с мелкими отверстиями. Таким же образом поступить и с твердым сыром. Уменьшить ломкость сыра при натирании можно путем его охлаждения в течение 10 минут в морозильной камере;
- С кукурузы слить жидкость, а зелень укропа хорошо вымыть, обсушить полотенцем и мелко порубить;
- Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать и заправить майонезом. Если для салата использовалась копченая курица, то солить его не нужно. В случае с отварным куриным мясом не лишним будет немного присолить блюдо;
- Можно дать салату немного времени, чтобы он пропитался и настоялся, а потом разложить по отдельным креманкам и посыпать сверху сухариками. Они могут быть как магазинными (со вкусом курицы или сыра), так и просто ломтиками белого хлеба, подсушенными в духовке.
Салат с кукурузой, колбасой и сухариками
Этот салат способен подарить не только незабываемые вкусовые ощущения, но и порадовать глаза яркими красками, что лишь еще больше возбуждает аппетит. Способствует этому микс ингредиентов, имеющих различную окраску (красный, желтый, зеленый).
Для этого яркого блюда нужно запастись:
- 200 г консервированных зерен кукурузы;
- 100 г копченой колбасы;
- 150 г маринованных огурчиков;
- 4 сваренных вкрутую куриных яйца;
- 60 г сухариков;
- 100 г майонеза;
- 30 г зеленого лука.
Время, потраченное на готовку, составит от 15 до 20 минут, в зависимости от быстроты шинковки ингредиентов.
Калорийность готового салатика на 100 граммов составит 250,9 килокалорий.
Ход работы:
- Колбасу, яйца и огурчики нарезать небольшого размера полосочками. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Лук мелко порубить ножом;
- Смешать половину лука и остальные продукты, входящие в состав, заправить майонезом, переложить в салатник и украсить оставшимся измельченным зеленым луком;
- Класть сухарики в салат лучше буквально за несколько шагов до стола, чтобы они не размокли и остались такими же хрустящими.
Салат с бобовыми и сухарями
Этот вкусный и сытный салат из разряда блюд «гости на пороге», поскольку основные его ингредиенты не нужно измельчать, то для его приготовления потребуется минимум времени. Фасоль для салата можно взять как красную, так и белую.
А сухарики лучше подойдут ржаные с каким-то пикантным вкусом.
Для этого салат будут использоваться следующие ингредиенты:
- 200 г консервированной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 200 г отварного куриного мяса;
- 100 г свежего огурца;
- 100 г майонеза;
- 65 г ржаных сухариков;
- 30 г зелени по вкусу.
Время, затраченное на готовку, будет в пределах 10-15 минут.
Калорийность блюда – 251,9 ккал на 100 г.
Приготовление:
- С кукурузы и фасоли слить жидкость;
- Свежий огурец и зелень хорошо помыть обсушить и нашинковать небольшими кусочками. Такими же небольшими кусочками нарезать мясо;
- Сгрузить все ингредиенты в глубокую посудину, добавить майонез, хорошо перемешать, и если душа требует – посолить.
Хрусящий салат с ветчиной и консервированной кукурузой
Кукуруза прекрасно сочетается с ветчиной, поэтому эти два продукта часто выступают вкусным дуэтом. Сделать такое блюдо более полезным и обогатить витаминами можно за счет использования дополнительно овощей, например, пекинской капусты.
Перечень продуктов, необходимых для салата с ветчиной:
- 400 г пекинской капусты;
- 200 г ветчины;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 150 г сухариков;
- 100 г майонеза;
- соль и специи по вкусу.
Не более четверти часа придется провести на кухне, «колдуя» с ингредиентами.
Количество калорий в 100 г блюда будет равно 241,6 килокалорий.
Порядок кулинарных процессов:
- Нарезать капусту и ветчину небольшой соломкой;
- добавить отцеженную кукурузу без лишней жидкости;
- Все ингредиенты хорошо перемешать, сдобрить все майонезом, если есть необходимость посолить, добавить специи.
- Перед самой подачей, но, ни минутой раньше добавить ломтики сушеного хлеба.
Салат: корейская морковь + копченая курица + кукуруза + сухарики
Пикантный вкус копченой курицы и корейской моркови в сочетании с сочностью консервированной кукурузы и хрустящими сухариками составят основу этого блюда, которое может не только вносить разнообразие в повседневное меню, но и стать настоящим украшением праздничного застолья.
Пропорции ингредиентов, входящих в состав:
- 600 г копченой курицы;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 200 г моркови по-корейски;
- 150 г майонеза;
- 70 г сухариков;
- зелень для украшения.
На приготовление придется затратить не более 15 минут.
Калорийность 100 г этого микса овощей под майонезом 227,8 ккал.
Алгоритм создания блюда:
- Для приготовления этого салата абсолютно не понадобится нож, поскольку морковь уже измельчена, кукурузу не нужно измельчать, а копченую курицу необходимо просто рвать на небольшие кусочки руками;
- Не лишним будет с моркови и овоща, некогда названного царицей полей, сцедить лишнюю жидкость и только после этого смешать все ингредиенты. Добавить заправку (майонез) и перемешать, чтобы все продукты хорошо были перемазаны. Переложить в блюдо для подачи, украсить зеленью и сразу же подавать, что сухой хлебушек не успел пропитаться заправкой и раскиснуть.
Салат с копченой курицей, маслинами, кукурузой и поджаренными хлебцами
Салаты с сухариками могут заправляться не только майонезом, но и растительным маслом. Лучше для этих целей подходит оливковое. Ингредиенты, используемые в процессе приготовления такого варианта блюда:
- 300 г копченой курицы;
- 300 г твердого сыра;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 150 г консервированных черных маслин без косточки;
- 400 г пекинской капусты;
- 100 мл оливкового масла для заправки;
- 70 г сухариков;
- соль и специи по вкусу.
Время приготовления этой закуски займет от 15 до 20 минут.
Калорийность – 175,9 ккал/100 г.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Капусту некрупно нашинковать, немного помять руками. Маслины порезать колечками. Курицу порвать на кусочки руками. Сыр нарезать острым ножом небольшими кубиками или натереть на крупную терку;
- Смешать все ингредиенты, если есть необходимость можно слегка задобрить солью и приправить специями. Плеснуть оливкового масла, смешать все и подавать. Салат готов.
Салат: крабовые палочки + кукуруза + сухарики
Этот салат может стать прекрасной альтернативой традиционному крабовому салату на праздничном столе. Сухарики для него лучше всего подойдут со вкусом красной икры или крабового мяса. Для приготовления понадобятся:
- 3 куриных яйца;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 150 г крабовых палочек;
- 70 г сухариков;
- 100 г майонеза.
Время всей работы составит 20 минут.
В пересчете на 100 граммов калорийность блюда равна 267,1 килокалория.
Пошаговое руководство по приготовлению:
- Сваренные вкрутую куриные яйца и крабовые палочки накрошить небольшими кубиками;
- Консервированную кукурузу без жидкости добавить к измельченным продуктам, следом – и сухарики, залить майонезом, все перемешать.
Полезные советы
Рекомендации по приготовлению салатов, в которых основными ингредиентами являются сухарики и кукуруза, касаются именно этих ингредиентов:
- Кукурузу для салатов необходимо использовать не отварную, а именно консервированную, поскольку она обгоняет первую по содержанию витаминов;
- С консервированной кукурузы обязательно необходимо сливать жидкость, можно ненадолго откинуть ее на дуршлаг;
- Сухарики в блюдо добавляют как можно ближе к моменту его подачи, чтобы они не раскисли и не размокли, не превратились в салате в кашу;
- Если используются ломтики сухого хлеба домашнего приготовления, то салат обязательно нужно посолить и поперчить, поскольку в отличие от магазинных «собратьев», в домашнем продукте нет соли и специй.
Приятного аппетита!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Салат с корейской морковкой и сухариками и колбасой и кукурузой рецепт
Мясные салаты
В нашем меню: рецепт салата Шапка Мономаха. Как мы все знаем, ни один праздничный
Мясные салаты
Друзья, сегодня в нашем меню: салат Обжорка классический рецепт с фото. Думаю, что каждый
Мясные салаты
Лёгкий в приготовлении салат с маринованными опятами сможет сделать даже молодая хозяйка. Сразу хочу
Мясные салаты
Приготовить сытное и питательное блюдо можно с маринованными опятами и печенью. Такой салат окажется
Мясные салаты
Хочу предложить вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного блюда. Оно называется «мясной салат с
Мясные салаты
Друзья, готовим рецепт салата Оливье рецепт классический с колбасой. Я думаю, что редкое застолье
knigarulit.ru
Салат с курицей и морковью
Из множества вариантов салатов с морковью и курицей сложно выбрать самый вкусный. На приготовление этого внесезонного блюда уходит мало времени, съедается оно с удовольствием, быстро. Яркий витаминный овощ морковка придает еде сочность, сладковатый вкус. Главное требование к любому салату – уместный набор продуктов, но творческого подхода к кулинарному процессу никто не отменял.
Как приготовить салат с курицей и морковью
Мясо в салат кладут жареное, вареное, копченое, сочетают с ветчиной, сыром, колбасой, яйцами, зеленью, яблоками, кукурузой, капустой. Морковь хороша вареная, свежая, приготовленная по-корейски – с растительным маслом, чесноком, специями, уксусом. Не все употребляют майонез, но ему есть достойная замена в виде специальной заправки или йогурта. Хорошие, качественные продукты гарантируют успех.
Рецепты салата с курицей и морковью
В салатах сочетаются разные продукты, каждый вносит свою оживляющую нотку. Домашние хозяйки охотно делятся рецептами, когда им удается добиться оригинального вкуса. Овощной салат «курица-морковь» легок в приготовлении, красиво выглядит (см. фото). Куриное мясо малокалорийно, морковь богата витаминами, поэтому каждое блюдо получается сытным, полезным. Ознакомьтесь с некоторыми интересными рецептами. Калорийность указывается на 100 г готового блюда.
Салат с корейской морковкой и курицей
- Время: 20-30 мин.
- Количество: 4 порции.
- Калорийность блюда: 160 ккал.
- Предназначение: перекус, самостоятельное блюдо
- Кухня: домашняя.
- Сложность: легкая.
Практически все, что готовится с овощами по-корейски, пикантно, сочно, вкусно. Не исключение - салат с курицей и морковкой. В качестве дополнительных ингредиентов добавляют сыр, яйца, консервированную кукурузу, капусту, грецкие орехи, сухарики, омлет, грибы, даже киви, апельсины, но вкусовую основу составляют главные компоненты: курица и морковь. Кто-то выкладывает продукты слоями, кому-то нравится все смешивать. Для классического варианта требуется немного:
Ингредиенты:
- вареное филе – 1 шт.;
- морковка – 200 г;
- яйца – 4 шт;
- сыр – 150 г;
- майонез – для заправки;
- соль, перец.
Способ приготовления:
- Куриное мясо нарезать некрупными кубиками.
- Сыр протереть через крупную терку, яйца – через мелкую.
- Выкладывать слоями подсоленное, сдобренное перцем мясо, морковь, яйца.
- Каждый слой промазывать майонезной заправкой.
- Посыпать салат сыром, дать настояться.
Мексиканский салат с курицей и морковью
- Время: 30-40 минут.
- Количество: 5-6 персон.
- Калорийность: 138 ккал.
- Предназначение: закусочный стол.
- Кухня: мексиканская.
- Сложность: легкая.
Блюда мексиканской кухни сочны, вкусны, обладают яркой цветовой гаммой, как на фото. Сочетание овощей с мясной составляющей всегда удачно, но успех зависит от соуса – пикантного, острого, иногда жгучего. Количество специй надо варьировать в зависимости от вкусовых пристрастий. Как приготовить его , решать вам - можно сделать из свежих томатов, взбив их с солью, перцем, кинзой; из кетчупа, но идеальным считается использование сальсы. Салат с морковкой и куриной грудкой с латиноамериканским акцентом понравится вашей семье и гостям.
Ингредиенты:
- грудка – 500 г;
- кукуруза (консерв.) – 200 г;
- болгарский (зеленый, красный, желтый ) перец – 2-3 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- томатный соус;
- растительное масло;
- чеснок;
- зелень.
Способ приготовления:
- Вареную морковь нарезать кубиками, сладкий перчик – полосками. Тонкие ломтики курятины обжарить, добавив любимые специи.
- Соединить мясо с овощами.
- В отдельной посуде взбить растительное масло, чеснок измельченный, томатный соус, зелень.
- В прозрачной салатнице смешать морковь, кукурузу, перец.
- На овощи выложить кусочки птицы, залить соусом, присыпать зеленью.
С копченой курицей и морковью
- Время: 30-35 мин.
- Количество: 5 порций.
- Калорийность блюда: 190 ккал.
- Предназначение: семейный ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: легкая.
Салат «Бунито» стал брендом знаменитой итальянской пиццерии «Челентано», но в домашних условиях он получается не хуже. Продукты для него нужны самые простые: копченое куриное мясо, вареные яйца, морковь по-корейски, сыр, майонез. Можно сделать продукт слоеным или все ингредиенты перемешать в красивой салатнице. Оригинальное и вкусное блюдо имеет много вариантов, например, острую корейскую морковь заменяют свежей, майонез – натуральным йогуртом или сметаной, твердый сыр – плавленым.
Ингредиенты:
- филе – 300 г;
- яйца – 4 шт.;
- сыр – 150г;
- корейская морковка - 100-150 г;
- майонез – по вкусу;
- соль.
Способ приготовления:
- Порезать соломкой копченок куриное филе.
- Желтки и белки сваренных вкрутую яиц измельчить.
- Откинуть корейскую морковку на дуршлаг, немного измельчить ее. Натереть сыр на мелкой терке.
- На сервировочное блюдо выложить слой курятины, закрыть ее морковной массой и майонезом.
- Посыпать натертым сырком, снова полить майонезом, затем – белки, майонез, тертый желток.
- Украсить салат соломкой из моркови, цветами из белков и желтков. Можно добавить к декору зелень, яркие ягоды.
С курицей и сыром
- Время: 30 мин.
- Количество порций: 4.
- Калорийность блюда: 226 ккал.
- Предназначение: обед или ужин.
- Кухня: европейская, домашняя.
- Сложность: легкая.
Слоеный салат с курицей, сыром и морковью эффектно выглядит в прозрачной посуде. Но есть еще вариант – взять цилиндрическую форму для выпечки (небольшого диаметра), выстелить пищевой пленкой: легче будет извлечь и перевернуть, как требует рецепт. Иногда салат готовят в порционных формочках. Любителям некалорийной еды надо позаботиться о том, как приготовить замену майонезу, которым промазывают каждый слой.
Ингредиенты:
- куриные грудки – 2 шт.;
- яйца – 5 шт.;
- крупная свежая сладкая морковь – 4 шт.;
- твердый сыр – 200 г;
- майонез.
Способ приготовления:
- Отварить курятину, добавив в воду соль, специи, лавровый лист.
- Остывшее мясо нарезать.
- Крутые яйца нарубить.
- Сочную морковь натереть помельче.
- Подготовить посуду – застелить пленкой.
- Выложить на дно формы первый слой – тертую морковь, обжать ложкой, покрыть майонезом.
- Второй слой – тертое яйцо, третий – курица.
- Дать "заготовке" постоять, чтобы слои пропитались, «осели», уплотнились.
- Форму накрыть плоской тарелкой, быстро перевернуть. Салат красиво расположится на ней морковкой вверх, после этого снять пленку.
- Смазать майонезом, посыпать сырной крошкой, украсить зеленью, зернами граната.
С грибами
- Время: 30 минут.
- Количество: на 4-5 персон.
- Калорийность блюда: 140 ккал.
- Предназначение: перекус, закуска.
- Кухня: интернациональная.
- Сложность: легкая
Корейская морковка – универсальное блюдо, она хороша как в обыденный день, так и на праздничном столе; как сама по себе, так и в составе многокомпонентных салатов. Удивительным получается блюдо на основе сочной острой моркови, курицы, обжаренных шампиньонов. Грибной вкус и аромат сделают такую закуску особенно приятной, аппетитной. Майонеза по этому рецепту кладут немного.
Ингредиенты:
- филе – 1 шт.;
- морковь "по-корейски" – 150 г;
- шампиньоны или другие грибы – 350 г;
- луковица – 100 г;
- майонез – 50 г;
- яйца – 2 шт.;
- зелень;
- растительное масло, соль.
Способ приготовления:
- Грибы мелко нарезать и обжарить, добавив в сковороду нарезанный лук. Отваренную курятину разобрать на волокна.
- Крутые яйца измельчить.
- Корейскую морковь нарезать на короткие полоски.
- Соединить ингредиенты с майонезом и зеленью укропа, посолить, перемешать.
С кукурузой
- Время: 40 минут
- Количество порций: на 4 человека.
- Калорийность блюда:
- Предназначение: к ужину.
- Кухня: интернациональная.
- Сложность: средняя.
Интернет предлагает много проверенных и оригинальных рецептов с фото курино-морковных салатов; часто в них присутствует консервированная кукуруза. Сладкая, сочная, хрустящая, воздушная, она придает блюдам легкость и красивый декор. Кукуруза может составлять один из слоев, смешиваться с остальными компонентами, украшать поверхность.
Ингредиенты:
- морковка свежая - 1 шт.;
- отварное филе –1 шт.;
- кукуруза – баночка 400 г;
- майонез - 100-150 г;
- картофелина –1 шт.;
- вода – пол-литра.
- соевый соус –2 ст. л.;
- чеснок 1-2 зубчика.
Способ приготовления:
- Натереть крупную картофелину тонкой соломкой, используя корейскую терку.
- Вскипятить воду, влить соевый соус, снова поставить на огонь.
- В кипящей воде воду подержать картофель три минуты, затем откинуть на ситечко и остудить.
- Нарезанное филе полить майонезом, выложить на блюдо.
- Картофель с майонезом расположить вторым слоем, затем - кукуруза.
- Натертую на «корейской» терке морковь смешать с измельченным чесноком и закрыть этой смесью кукурузу.
- Сверху положить тонкий слой майонеза и кукурузные яркие зерна.
- Подержать в холодильнике полчаса.
С фасолью
- Время: 30 мин.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 160 ккал.
- Предназначение: обед.
- Кухня: русская, домашняя.
- Сложность: легкая.
Богатый белком салат с корейской морковью и курицей, сухариками и фасолью может стать полноценным обедом: тут мясо, бобовые, овощи, высушенный хлеб. Такое блюдо можно есть теплым и остуженным. Фасоль подойдет любая – белая и красная, консервированная или отваренная. Пряности, чеснок добавляются по желанию, а без репчатого лука не обойтись.
Ингредиенты:
- окорочка куриные – 2 шт.;
- фасоль отварная – 200 г.;
- морковь –1 шт.;
- луковица большая – 1 шт.;
- сухарики («кириешки») – пакетик.
Способ приготовления:
- Замоченную фасоль отварить.
- Сварить куриные окорочка, мясо нарезать на кусочки.
- Морковь, натертую на терке с крупными ячейками, и лук, порезанный полукольцами, обжарить.
- Все переложить в салатник, заправить майонезом, посолить, добавить перец, перемешать.
- Посыпать сухариками перед подачей.
sovets24.ru
Салаты с сухариками, курицей, морковью по-корейски и консервированной кукурузой, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Картофель (пара крупных клубней), |
Морковь (сельскохозяйственный гигант), |
Кукуруза (половина банки), |
Свежий огурчик (молоденький, крупненький), |
Майонез ("Ласка" постный майонезный соус), |
Лук (не обязательно), |
Сухарики (не обязательно), |
Соль и перец по вкусу, |
Зелень, кедровые орешки для украшения (можно без них) |
Показать все (9) |
foodily.ru