Салат с черри перепелиными яйцами и курицей. Салат с черри и перепелиными яйцами
Салат из перепелиных яиц и помидоров черри рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из перепелиных яиц и помидоров черри на 4 порции :
Рецепт приготовления салата из перепелиных яиц и помидоров черри по шагам
Салат из перепелиных яиц и помидоров черри готовится очень быстро, а получается необыкновенно вкусным и нежным. Сделала салатик на ужин и всем членам семьи понравилось, надеюсь, что оцените и вы.
Моем помидорчики черри и кладем в салатницу. Мои помидорчики как горошинки, поэтому я их не нарезаю.
Кладем перепелиные яйца в водичку. Ставим на самый большой огонь и варим минут 5-7 после того, как вода закипит.
Пока варятся яйца, моем и нарезаем соломкой болгарский перчик и репчатый лук.
Когда яйца сварились, их нужно нарезать на половинки или на четвертинки, на ваше усмотрение.
Складываем все компоненты в салатницу.
Завершающим шагом является добавление сметаны и соли по вашему вкусу.
Перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидоры черри
1
0
4
23
Лук репчатый
0
0
2
9
Перепелиные яйца
5
6
0
76
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
всего в блюде:
9
21
11
276
всего в 1 порции:
2
5
3
69
всего в 100 граммах:
3
6
3
80
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru
Салаты с помидорами черри и перепелиным яйцом, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Салат с черри перепелиными яйцами и курицей
Нехитрый, но очень вкусный салат, который можно подать не только перед повседневным обедом, но и поставить на праздничный стол. Готовиться он довольно быстро и очень просто, а набор ингредиентов весьма доступен.
Рецепт cалата с черри перепелиными яйцами и курицей
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Семьдестя грамм салата-латука
- Семь перепелиных яиц
- Сто грамм куриного филе
- Половина луковицы
- Тридцать грамм твёрдого сыра
- Одна столовая ложка оливкогового масла
- Винный уксус белый, поваренная соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Курицу замотаем в пленку в один слой и отобьём . Отбитое филе приправим солью, перцем. На сковороде разогреем растительное масло и жарим филе на сильном огне по несколько минут на каждой стороне до золотистой корочки (чем тоньше отбито мясо, тем меньше нужно жарить филе. Следим за тем, чтобы оно не пересушилось).
- Готовое филе снимем с огня и дадим ему остыть. Тем временем займемся обработкой остальных ингредиентов. Листья салата произвольно рвем, лук нарезаем тоненькими полукольцами, черри и варенные перепелиные яйца режем половинками, сыр с помощью овощечистки режем тоненькими пластинками (или же натираем или режем кубиками). Остывшую куриную грудку режем на полоски и добавляем к остальным ингредиентам.
- Из оливкового масла, уксуса, соли и перца делаем заправку. Заправляем получившейся смесью салат
Приятного аппетита!
Прочитано 20 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт:
Загрузка... Опубликовано: 22 февраля 2017 в 15:45 Рубрики: Интересные рецепты закусок, Рецепты холодных закусок, Салаты Метки: белый винный уксус, куриное филе, лук, масло оливковое, перепелиные яйца, перец черный молотый, помидоры черри, салат латук, соль, сырОбсуждение:
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.www.go-cook.ru
САЛАТ С ТУНЦОМ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ: Салаты из перепелиных яиц - ТОП-5 аппетитных рецептов - быстро, вкусно и просто
Отварите и очистите 10 перепелиных яиц, разрежьте их пополам. Затем перемешиваем салат с рукколой. Очень простой рецепт салата из тунца, белой фасоли, маринованных огурцов, сладкого перца и свежей зелени. Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри или другой вариант – выбирайте. Перепелиные яйца особенно полезны людям с низким иммунитетом, склонным к частым заболеваниям ОРЗ, анемии, при сильных головных болях, хронической амнезии, язве и гастрите.
По возможности лучше взять более хрустящие сорта салата – типа айсберга, но и с обычным зеленым листовым салатом хорошо. Листья салата тщательно промываем и даем им обсохнуть. Затем салат измельчаем – просто разрываем руками листья салата на небольшие кусочки.
Помидоры (которые сначала промываем и досуха вытираем) нарезаем небольшими дольками. Если есть возможность – берем черри и их разрезаем только пополам. Откладываем несколько половинок перепелиных яиц, а остальные выкладываем поверх помидоров. Добавляем соль по вкусу (но сначала стоит попробовать тунец, возможно соль и не понадобится). Сверху выкладываем отложенные половинки перепелиных яиц, их тоже поливаем заправкой. Радуйте нас и дальше.
Первый раз попробовала этот салат после программы Едим дома с Высоцкой, потом рецептик подзабыла, а тут напомнили, спасибо! Было смешно и ооочень гордо за такую находку! Мне кажется это один из тех салатов, где вариантов очень много. Всем его советую! Очень полезный и сытный.
Тунец считается полезным для организма, поскольку содержит белок, ненасыщенные жиры и аминокислоты, витамины, микроэлементы. 1. Тунец вместе с небольшим количеством жидкости высыпают в отдельную посуду и слегка разминают рыбную массу вилкой. 4. В глубокое емкости смешивают все ингредиенты и заправляют салат оливковым маслом, добавляют соль и черный молотый перец. В качестве соуса можно также использовать сметану или майонез.
Яйцо отваривают в воде до готовности, остужают, а затем для украшения перерезают на четыре части. По желанию яйцо натирают на мелкой терке и равномерно посыпают готовый салат яично-желтковой крошкой.
Затем сбрызгивают хлебную мякоть оливковым маслом и подсушивают в духовке до тех пор, пока они не подрумянятся. Посуду с салатом накрывают крышкой или полиэтиленовой пленкой и отправляют на час в холодильник для пропитки. Домашние гренки всыпают в салат исключительно перед подачей, иначе сухарики потеряют хруст и станут чересчур мягкими. В кастрюлю вливают два стакана холодной воды, всыпают рис и отваривают крупу до готовности.
Из помидор лучше удалить семена, чтобы в салате не образовалась жидкость. Для приготовления заправки в небольшой емкости смешивают лимонный сок, масло и специи. Сверху салат украшают рыбой и зеленью (базиликом, кинзой или петрушкой). Независимо от выбора вида фасоли, вкус салата не изменится.
Красиво и оригинально можно подать салат, если начинить им половинки плодов авокадо. Простой и легкий салат с перепелиными яйцами, семгой и огурцами приятно удивит вас неожиданным разнообразием вкусовых ощущений.
Яйца отварите, почистите и порежьте пополам. Перепелиные яйца комнатной температуры отвари 5 минут до крутого состояния, достань из кипятка и залей холодной водой. Так они легче очистятся от скорлупы. Старайся не варить перепелиные яйца долго, чтобы они не потеряли свои ценные качества.
Печень трески уже сама по себе является полноценным самодостаточным блюдом, однако не каждый гурман осилит этот деликатес в чистом виде из-за его жирности и сытности. Яйца – это удивительный продукт питания, который является очень популярным среди всех слоев населения.
Стоит признать, что чаще всего в пищу принимают куриные яйца – они являются самыми доступными и бюджетными. Для приготовления легкого и очень вкусного салатика нужно подготовить десяток перепелиных яиц, пять помидорок черри, пучок листового салата.
Салаты из перепелиных яиц
Помидорки вымойте, обсушите и нарежьте на дольки. Смешайте их с яйцами. Промытый и просушенный салат разорвите руками на кусочки и смешайте с прочими ингредиентами. Для приготовления такого вкусного и полезного салатика нужно подготовить треть кочана пекинской капусты, пять перепелиных яиц, небольшой болгарский перец и некрупный огурец.
Для приготовления такого вкусного салата нужно подготовить десяток отваренных перепелиных яиц, двести грамм крабовых палочек, двести грамм шампиньонов и одну среднюю луковицу.
Для его приготовления соедините сто пятьдесят миллилитров воды с парой столовых ложек уксуса и с двумя чайными ложечками сахара. А перепелиные яйца разрежьте на четвертинки. Соедините все подготовленные ингредиенты, по необходимости подсолите, заправьте майонезом и оставьте на часик на холоде.
Салат с перепелиными яйцами — приготовь яркую и полезную закуску.
Нарежьте помельче лук, присыпьте ним салат Приготовленной заправкой полейте блюдо сверху. Перепелиные яйца являются ценнейшим продуктом питания. Если вы страдаете от астмы и аллергических заболеваний, разбейте одно перепелиное яйцо в мед. Принимайте такую смесь за три часа до трапезы. Одно яйцо нужно использовать с утра, и два вечером. Если у вас поднялась температура и развивается ОРЗ либо ОРВИ, вбейте пять сырых перепелиных яиц в сто миллилитров водки. Вмешайте в такую смесь столовую ложечку сахара.
Укладывайтесь в постель и спите до утра. С утра температура должна нормализоваться. Перепелиные яйца могут справиться и с артритом, остеохондрозом, ревматизмом, ушибами и растяжениями сухожилий. В этом случае нужно положить четыре-пять сырых яиц (в скорлупе) в стеклянную емкость и залить уксусной эссенцией.
Есть данные, что перепелиные яйца отлично лечат ожоги, причем как свежие, так и давние. Чтобы приготовить лекарство нужно отварить десяток яиц вкрутую. Очистите их, отделите желтки и разотрите их ложечкой до состояния кашицы.
Перепелиные яйца используются в салатах и коктейлях, даже в пицце; в качестве холодной закуски их подают к напиткам. Перепелиные яйца – широкое поле для кулинарных экспериментов. Перепелиные яйца – очень полезный продукт. По содержанию незаменимых аминокислот (тирозина, треонина, лизина, глицина и гистидина) перепелиные яйца тоже превосходят куриные.
Сегодня тунец чрезвычайно популярен в японской и европейской кулинарии, где его обычно варят, тушат, жарят тунец с сыром, запекают, добавляют во всевозможные салаты и выпечки. Для этого его необходимо хорошенько промыть и в мундире отварить до готовности, охладить, очистить и накрошить небольшими кубиками. Далее нужно отварить стручковую фасоль в кипящей воде с добавлением соли в течение 5 минут и остудить.
Либо свяжитесь с администрацией сайта, за что она будет Вам благодарна. Получится не только красивее, но и вкуснее. Вареные перепелиные яйца для салата можно мелко порубить или добавить целыми. В итальянском меню можно увидеть блюдо под названием Insalata di rucola – салат с руколой. Так в Италии называется салат, где в качестве одного из ингредиентов используются листья этого пряного растения.
Предлагаем тебе приготовить салат из креветок с диетическими перепелиными яйцами, помидорами черри, пармезаном и свежей зеленью. Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Салат с рукколой и помидорами готов! Приятного аппетита! Традиционно салат с кукурузой включает в себя морепродукты и яйца, поскольку они хорошо сочетаются по вкусовым и структурным качествам.
Будем читать дальше:
zvidalumkaser.ru