Салат с чипсами - подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с чипсами. Салат на чипсах


Рецепты закусок на чипсах, секреты выбора ингредиентов и

Чипсы – это вредно, но так вкусно! Хрустящие пластинки сами по себе могут служить угощением, а еще лучше приготовить из них настоящую закуску. Ее можно поставить даже на праздничный стол, удивить гостей или просто порадовать домочадцев. Чем будем начинять?

Закуска на чипсах – общие принципы приготовления

Для закусок нужны ровные и крупные чипсы. Лучше брать продукты одинаковой формы, обычно они продаются в тубах или в коробках. При использовании мягких пакетов будет много крошек и отходов. Чипсы обычно просто выкладывают в один слой на плоское блюдо, сверху наполняют начинкой.

С чем можно готовить закуски:

•    крабовые палочки, икра, морепродукты;

•    рыба соленая, копченая, консервированная;

•    мясо или птица разных видов;

•    свежие, консервированные овощи;

•    яйца, сыр разных видов, творог.

Для вкуса в начинки добавляют специи, зелень, чеснок. По сути, получается салат. Единственный момент – он не должен быть слишком влажный и сочный. Поэтому для заправки используется совсем немного соуса, это может быть майонез или сметана. Если начинка будет мокрая, то чипсы быстро раскиснут, взять закуску с тарелки не получится. Именно по этой причине не стоит готовить такие блюда заранее, лучше собирать перед самым застольем или даже во время него.

Закуска на чипсах «Морское искушение»

Вариант очень вкусной закуски на чипсах с крабовыми палочками, сыром и помидорами. Готовится она очень просто, ничего отваривать не нужно, процесс займет не более пятнадцати минут, если палочки оттаявшие.

Ингредиенты

•    чипсы;

•    помидор среднего размера;

•    1,5 ложки майонеза;

•    1 плавленый сырок;

•    6 палочек;

•    3-4 веточки укропа.

Приготовление

1.    Нарезать мелкими кубиками крабовые палочки и плавленый сырок. Можно его натереть, переложить все это в миску.

2.    Порубить укроп, добавить в начинку.

3.    Разрезать помидор на несколько частей, аккуратно ложкой вынуть семечки с водянистым содержимым. Если этого не сделать, овощ будет выпускать много сок, чипсы быстро раскиснут.

4.    Мякоть помидора порезать маленькими кубиками, пересыпать в общую массу.

5.    Добавить майонез, можно дополнительно выдавить дольку чеснока, тщательно размешать. Если нужно, то кладем соль и перец, лучше попробовать.

6.    Наполняем чипсы приготовленным салатом, выкладываем на блюдо, сразу отправляем к столу.

Закуска на чипсах «Сырное чудо» с огурцом

Вариант сырной закуски на чипсах, которую можно приготовить в остром варианте, если добавить больше чеснока. Сыр можно использовать плавленый или твердый, но придется регулировать количество сметаны. Огурец используется свежий.

Ингредиенты

•    150 г сыра;

•    один небольшой огурец;

•    долька чеснока;

•    немного укропа;

•    одно яйцо;

•    80 г сметаны;

•    соль, чипсы.

Приготовление

1.    Натереть сыр и дольку чеснока, также измельчить одно вареное яйцо, все это выложить в удобную для размешивания ингредиентов миску.

2.    Добавить измельченную зелень укропа.

3.    Огурец порезать мелкими кубиками, выложить к сыру с яйцом.

4.    Добавить сметану, размешать. Если она жидковатая, то не нужно выкладывать сразу всю, кладем и размешиваем. Можно заменить сметану майонезом.

5.    Приготовленный салат попробовать, по вкусу добавить специи.

6.    Наполнить чипсы, выложить на тарелки. Для украшения можно использовать маленькие веточки укропа или тонкие кружки огурца.

Средиземноморская закуска на чипсах

Шикарный вариант закуски на чипсах с креветками и авокадо. Для приготовления потребуется немного майонеза для соединения продуктов, можно использовать сметану.

Ингредиенты

•    авокадо;

•    помидор;

•    0,5 пучка петрушки;

•    70 г очищенных креветок;

•    1-2 ложки майонеза;

•    70 г сыра.

Приготовление

1.    Сделать надрез на авокадо вдоль, доходя до самой косточки, провернуть, разломить. Воткнуть нож в косточку, вынуть. Нарезать мякоть мелкими кусочками. Если она очень мягкая, то просто разминаем вилкой.

2.    Натираем сыр. Отправляем к авокадо.

3.    Нарезаем помидор, рубим зелень петрушки и также перекладываем в салат. Добавляем немного майонеза, размешиваем.

4.    Наполняем чипсы приготовленной массой. Сверху кладем по одной или по две креветки, в зависимости от их размера и имеющегося количества.

5.    Подаем средиземноморскую закуску к столу.

Итальянская закуска на чипсах «Viva» с семгой

На самом деле для такой закуски можно использовать не только семгу, сгодится и более дешевая горбуша. С этой рыбкой тоже получится вкусно.

Ингредиенты

•    100 г семги;

•    два яйца;

•    чипсы картофельные;

•    100 г сыра;

•    1 ч. л. базилика;

•    3 ст. л. майонеза;

•    маленький помидор;

•    маслины для украшения;

•    петрушка для украшения.

Приготовление

1.    Нарезать яйца очень мелко, добавить к ним натертый сыр, заправить майонезом, базиликом, тщательно размешать, пуст продукты пока пропитываются.

2.    Нарезаем один небольшой помидор кубиками, жидкость с семенами выбросить, переложить в основную массу.

3.    Нарезать красную рыбу и также переложить в закуску, размешать повторно. Специи добавляем по вкусу.

4.    Наполнить чипсы рыбной массой.

5.    Сверху положить по одной маслине и по листику петрушки. Если маслин мало, то можно разрезать пополам. Также для украшения можно использовать маленький и тонкий ломтик лимона.

Закуска на чипсах с корейской морковкой

Это, пожалуй, самый ароматный вариант закуски на чипсах. Для приготовления можно использовать любую корейскую морковку, с добавками или без них.

Ингредиенты

•    120 г корейской моркови;

•    150 г ветчины или нежирной колбасы;

•    80 г сыра;

•    майонез, зелень, чипсы.

Приготовление

1.    Отжать морковку от лишней влаги, переложить на обычную разделочную доску и порезать ножом, чтобы соломка не была слишком длинной.

2.    Порезать мелко колбасу. Лучше делать тонкую соломку, которая будет гармонично сочетаться с морковью, переложить.

3.    Натереть в общую массу кусочек сыра.

4.    Порубить любую зелень на свое усмотрение, но можно готовить начинку и без нее или использовать только для украшения.

5.    Заправить салат майонезом.

6.    Выложить на чипсы по одной чайной ложке начинки, украсить зеленью и закуска готова!

Рыбная закуска на чипсах

Для приготовления такой закуски используется консервированная горбуша, но по желанию берем другую рыбу, тоже получится вкусно.

Ингредиенты

•    два яйца;

•    одна банка горбуши;

•    пучок зеленого лука;

•    50 г сыра;

•    соль, майонез, чипсы.

Приготовление

1.    Отварить яйца, залить холодной водой, после остывания очистить, нарезать мелкими кубиками.

2.    Открыть банку с горбушей, вынуть куски рыбы, убрать косточки и хорошо размять вилкой. Жидкость не использовать. Переложить к яйцам.

3.    Натереть в общую массу сыр. Можно использовать абсолютно любой сорт или несколько.

4.    Порубить лук, пересыпать к рыбе. Размешать продукты между собой, добавить немного майонеза.

5.    Выложить приготовленную массу на чипсы, украсить по своему вкусу.

Закуска на чипсах с курицей и орехами

Вариант очень сытной закуски на чипсах, которая готовится исключительно с грецкими орехами. Другие виды использовать нельзя.

Ингредиенты

•    400 г куриного филе;

•    специи, чипсы, зелень;

•    100 г орехов;

•    70 г лука;

•    2 ст. л. масла;

•    зерна граната для украшения.

Приготовление

1.    Филе курицы выложить в кастрюлю, добавить немного воды, чтобы жидкость едва покрыла продукт. Поставить на плиту, отварить в течение 25-30 минут.

2.    Вынуть курицу, остудить, но бульон не выливать, он нам нужен.

3.    Нарезать лук кубиками. Обжарить на растительном или на сливочном масле до готовности.

4.    Орехи выложить на сухую сковородку. Их тоже обжариваем, чтобы убрать лишнюю влагу и улучшить аромат.

5.    Нарезать куриное филе кусочками, добавить репчатый лук, который ранее обжарили, и высыпать орехи. Влить немного бульона и все это измельчить в паштет. Если масса будет густоватая, то подливаем бульон.

6.    Добавляем по вкусу специи, рубленую зелень. Ее перемалывать необязательно, чтобы не изменялся цвет закуски.

7.    Раскладываем куриную массу на чипсы, украшаем зернышками граната или просто свежей зеленью.

Закуска на чипсах «Остров сокровищ»

Еще один рецепт закуски на чипсах с крабовыми палочками, но еще и с икрой. Получается очень вкусно и сочно.

Ингредиенты

•    200 г палочек;

•    2 ст. л. майонеза;

•    100 г чипсов;

•    100 г сыра;

•    50 г красной икры;

•    листочки салата.

Приготовление

1.    Сыр для этой закуски можно порезать маленькими кубиками, соломкой или просто натереть. Пересыпаем измельченный продукт в миску.

2.    Если используются замороженные палочки, то даем им заранее оттаять. Затем режем кубиками, пересыпаем к подготовленному сыру.

3.    Добавляем майонез, размешиваем.

4.    На плоские тарелки разложить листья салата. Можно использовать китайскую капусту.

5.    Раскладываем на ровные чипсы подготовленную смесь.

6.    Сразу перекладываем на подготовленные тарелки.

7.    Сверху украшаем красной икрой. Если натурального продукта нет, то можно использовать имитацию. В сочетании с крабовыми палочками все равно получится вкусно.

Закуска на чипсах – полезные советы и хитрости

•    Майонез встречается едва ли не в каждом рецепте, но это достаточно жирный продукт, в сочетании с чипсами закуска получается очень калорийной. Чтобы хоть немного снизить энергетическую ценность, можно заменить майонез сметаной, натуральным йогуртом или хотя бы немного разбавить.

•    Закуска на чипсах не хранится долго, так как они раскисают. Но салат можно приготовить заранее, закрыть, поставить в холодильник. Наполнение чипсов много времени не потребует, это можно будет сделать в нужный момент.  

•    Согласно правилам, для украшения используются только те продукты, которые присутствуют в блюде. То есть, если там нет соленого огурца, то лучше его не добавлять. Исключение: орехи, зелень, маслины.

zhenskoe-mnenie.ru

Блюда с чипсами

13.02.2012 20:48

Чипсы уже давно популярны  в кулинарии и с каждым днём появляется все больше рецептов различных блюд, где в ингредиентах присутствуют чипсы.

Закуска сырная на чипсах

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Такая закуска украсит любой праздничный стол.

Для приготовления закуски сырной с чипсами потребуются:

 чипсы сыр – 100 гр. помидоры – 2 шт. зелень майонез маслины

Приготовление закуски сырной:Для сырной закуски сыр натрем на мелкой терке, мелко нарежем помидоры и зелень. Смешаем ингредиенты, добавим майонез, выложим все на чипсы, а свехру украсим маслинами. Сырная закуска готова!

Источник: http://recept.deport.ru

Салат с чипсами

Для приготовления салата с чипсами вам потребеются:

1 стакан консервированной фасоли2 большие горсти чипсов200 грамм тёртого твёрдого сыра200 грамм запеченной говядины1 небольшой сладкий перецнемного кетчупа2 средних зубчика чесноказелень, перец и соль

Приготовление салата с чипсами:На дно тарелки выложить половину чипсов. Полить кетчупом. На чипсы выложить половину фасоли, говядины и тёртого сыра. Перец и зелень очень мелко нарезать и выложить половину этой массы на сыр. Затем выложить снова чипсы и остальные ингредиенты в той же последовательности. Поставить блюдо в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Украсить оставшимся перцем и зеленью.

Источник: http://recipes.in.ua/recept-prigotovleniya-salata-s-chipsami/

Бутерброды с чипсами

Ингредиенты на 4 бутерброда:4 куска квадратного белого хлебапакетик чипсов (например, с луком и сыром)сливочное масло

Как готовить бутерброды с чипсами:1. Намазать два куска хлеба маслом.2. Выложить на них чипсы, положить сверху по куску хлеба и слегка прижать сверху.3. Порезать каждый бутерброд пополам и подавать.

Салат "Подсолнух" из куриной грудки с кукурузой

Ингредиенты для приготовления салата:

1 куриная грудка3 яйца200 гр консервированной кукурузы1 небольшая красная луковица200 гр майонеза

Приготовление салата с чипсами:

1. Подготовить все продукты: репчатый лук очистить, куриную грудку отварить до готовности и остудить. В салат рекомендуется использовать сладкий красный лук - салат получится нежнее и изысканнее.

2. Яйца разбить в миску, посолить, приправить специями, хорошо взбить, но не до пены. 3. Раскалить сковороду с антипригарным покрытием и жарить на ней тонкие яичные блинчики до появления золотистой корочки. При необходимости добавить немного растительного масла.4. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.5. Выложить куриную грудку на тарелку первым слоем, репчатый лук мелко нарезать и посыпать следующим слоем.

6. Готовые яичные блинчики сложить стопкой, свернуть рулетом  и нарезать тонкой лапшой.

7. Выложить на мясо с луком яичную лапшу, посыпать консервированной кукурузой и заправить майонезом. Дать немного пропитаться.

Оформить  салат в виде подсолнуха, украсив блюдо по краям чипсами и зеленым укропом.

Источник: http://foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/153-salat-iz-kurinoj-grudki-s-kukuruzoj.html

Салатик с чипсами

Простой, в меру острый салат для приготовления на скорую руку.

Ингредиенты:Картофельные чипсы (в виде палочек) — 50 гКорейская морковь — 100 гЯйцо вареное — 2-3 штСарделька — 2 штМайонез — 100 гПерец черный молотый (по вкусу)Перец болгарский — 1 шт

Способ приготовления салата с чипсами:

Яйца и сардельки нарезать тонкими полосками, соединить с картофельными чипсами и морковью, посолить и поперчить по вкусу, перец порезать соломкой. Заправить  майонезом.

Источник: http://www.vkusnota.kz/salatik-s-chipsami/

Оригинальный рыбный салат с чипсами

Отличный салат для любителей чипсов.

Для приготовления салата с чипсами понадобятся:

1 банка консервов рыбных в масле1 пачка чипсов1 яйцо1 небольшая головка лукамайонез, соль, перец

Приготовление салата с чипсами:

Сварить яйцо. Рыбные консервы размять, перемешать с майонезом, добавить рубленое яйцо и очень мелко порезанный лук. Выложить тоненьким слоем на плоскую тарелку половину рыбно-луковой смеси. Сверху  выложить чипсы (таким слоем, чтобы рыба была не видна). Следующий слой  cнова рыбно-луковый. Последний ряд - чипсы.

Вкусно, быстро, просто, дешево.

Мясные тефтели с чипсами

Горячее блюдо с использованием чипсов.

Ингредиенты для тефтелей:Фарш говяжий 500гЧипсы с сыром 1 средняя упаковка (50г)Арахис соленый 30гЛук репка 1шт.Карри 1ст.л.Яйцо 1шт.

Для соуса:Лук-порей 400гСливочное масло 1ст.л.Растительное масло 2ст.л.Мука 2 ч.л.Бульон мясной 200 млСливки-15% 100 млСольПерей молотый

Способ приготовления тефтелей с чипсами:Орешки размолоть.Чипсы положить в пакет и раскрошить.Лук репчатый мелко нарезать.Добавить все это в фарш вместе с яйцом, посолить, поперчить, прибавить 1 ст. ложку Карри, хорошо вымесит.ьМокрыми руками слепить тефтели, обжарить на растительном масле.

Соус:Лук-порей нарезать кольцами и потушить в сливочном масле.Посыпать мукой и слегка спассеровать.Влить бульон, сливки и помешивая довести до кипения.Посолить и поперчить по вкусу.

Тефтели положить в соус и потушить на слабом огне 10 минутКушать можно с макаронами, приправленными Карри

Источник: http://nayemsya.ru

Похожие материалы:

Новые статьи:

Предыдущие статьи:

dabber.ru

Салат с чипсами - Новые и проверенные рецепты салата с

Салат с чипсами – общие принципы приготовления

Картофельные чипсы настолько вкусны, что нравятся практически каждому человеку на этой планете. Однако, о вреде чипсов, возможно, не знает лишь тот, кто совершенно не смотрит телевизор или не читает газет. Врачи и диетологи активно напоминают нам, что чипсы наносят вред здоровью, что, однако, не делает эту популярную закуску менее любимой. Их все также рекламируют и выпускают даже в еще больших вариациях. Конечно, картофельные чипсы и вредны, но изредка можно для себя приготовить салат с чипсами на праздники. К тому же, праздники бывают редко, организму будет неприятно, но человек насладиться нежнейшими салатами со своим любимым ингредиентом – чипсами.

Салат с чипсами – подготовка продуктов и посуды

Если вас все еще беспокоит безопасность за свое здоровье и вы сомневаетесь, готовить салат с чипсами или нет, то можете смело включать этот рецепт в праздничное меню. Объясните все тем, что редко кто в праздничные дни готовит полезные кушанья – мясо жирное, все салаты обильно заправлены майонезом, в результате накапливаются бесконечные калории и чипсам будет крайне сложно еще больше усугубить ситуацию. Салатов с чипсами достаточно много. В первую очередь это всем известный салат «Подсолнух». Чипсы могут использоваться в салате или только как украшение, или еще и в качестве одного из компонентов. Обычно салат с чипсами заправляется майонезом. Причем, можно сделать тот же любимый крабовый салат, а все сверху посыпать ломтиками чипсов – уже новый салат с новым вкусом.

Рецепты салата с чипсами:

Рецепт 1: Салат с чипсами

Салат с чипсами может включать в свой состав любой сорт мяса, вне зависимости от метода приготовления – копченое или отварное, но не менее интересный вкус образуется и с крабовыми палочками.

Требуемые ингредиенты:

  • 100 г – крабовые палочки;
  • 100 г – чипсы;
  • 200 г – кукуруза;
  • 3 ст. л. – майонез.

Способ приготовления:

Салат с чипсами и крабовыми палочками приготовить достаточно легко. Сначала даем крабовым палочкам разморозиться постепенно, а после нарезаем их квадратиками. Берем чипсы, выбираем несколько штук красивых и цельных чипсов, они будут использоваться в украшении блюда. Остальные чипсы слегка руками измельчаем в пакетике, после соединяем с крабовыми палочками. К ним отправляем консервированную кукурузу, две ложки оставим также для украшения. Заправляем майонезом и горкой выкладываем в салатницу. Сверху салат с чипсами посыпьте оставшейся кукурузой, а вокруг обложите салат выбранными ранее картофельными чипсами.

Рецепт 2: Салат с чипсами и морской капустой

Продолжим морскую тематику – морская капуста уже всем знакома своими полезными свойствами и уже можно не беспокоиться о том, как организм отреагирует на чипсы, капуста все компенсирует. Салат хрустящий и нежный. К тому же, заправка готовится не из майонеза, а с уксусом, что еще больше снижает количество калорий в блюде.

Требуемые ингредиенты:

  • 300 г – капуста морская;
  • 1 уп. – чипсы с привкусом чили;
  • 1 ст. л. – соевый соус;
  • 3 ст. л. – винный уксус;
  • 1 ст. л. – масло;
  • 1 ч. л. – сахар;
  • 1 ч. л. – молотый кунжут.

Способ приготовления:

Чтобы немного смягчить морскую капусту, залейте ее на 5 -7 минут горячей водой. После откиньте водоросли на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце. Можно немного измельчить капусту. Готовим заправку – смешать сахар, кунжут, уксусу и соус, хорошенько взбиваем, сахар должен полностью раствориться. После растворения сахара в заправку добавьте оливковое масло. Осталось перемешать чипсы с капустой, сверху полить заправкой. Для продолжения морской тематики можно добавить ложечку икры сверху салата!

Рецепт 3: Салат с чипсами и курицей

В общем, это тот самый салат «Подсолнух», который активно рекламируется во многих кулинарных блогах. Готовить салат несложно, достаточно следовать приведенным рекомендациям.

Требуемые ингредиенты:

  • 250 г – грибы;
  • 200 г – сыр;
  • 4 шт. – яйцо;
  • 50 г – маслины;
  • 250 мл – майонез;
  • 300 г – куриное филе
  • 1 уп. – чипсы.
  • 3 ст. л. – раст. масло.

Способ приготовления:

Прежде всего, ставим отвариваться мясо, а только после займемся остальными продуктами. Можно в кастрюлю с водой бросить несколько зернышек перца. Пока отваривается мясо, займемся грибами. В данном рецепте грибы обжариваются, но можно взять маринованные грибы – это для тех, то хочет меньше времени провести на кухне. Итак, раскаливаем масло и до готовности обжариваем шампиньоны, нарезанные пластинками. После отвариваем яйца и измельчаем кубиками.

К тому времени мясо приготовилось, его также нарезаем кубиками. В отдельный сосуд натираем сыр. Итак, на дно салатницы первым слоем выкладываем отварное куриное мясо, слегка намажем майонезом. После идут обжаренные, или маринованные, грибы, также слегка ставим майонез. После идут яйца, а сверху них выкладывается сыр. Снова слой майонеза. Берем чипсы – они у нас и станут лепестками подсолнуха, украшаем вокруг салат с чипсами. Берем маслины, они должны быть без косточек, нарезаем четвертинками и посыплем сверху все блюдо – это и есть воображаемые семечки кулинарного подсолнуха.

Рецепт 4: Салат с чипсами и морковью

Снова вернемся к крабовым палочкам, но на этот раз салат с чипсами немного другой – и по вкусу и по оформлению. Не будем раскрывать изюминку блюда…

Требуемые ингредиенты:

  • 100 г – крабовые палочки;
  • 2 шт. – морковь;
  • 100 мл – майонез;
  • 1 уп. – чипсы;
  • 1 шт. – помидор;
  • 4 шт. – яйца.

Способ приготовления:

С самим салатом все ясно: отвариваем яйца и морковь, после нарезаем палочки, яйца и морковь кубиками. Заправляем майонезом. Помидор не трогаем. Из него сделаем центр салата. Можно сделать красивую розочку, либо зубчатый кувшин – на усмотрение хозяйки. Берем плоскую салатницу и ставим нарезанный помидор на серединку тарелки. После с упаковки чипсов выбираем самые большие и одинаковые по форме хрустики. Салат выкладываем именно на чипсы, типа лодочки, все чипсы укладываются вокруг помидора.

Рецепт 5: Салат с чипсами и кукурузой

Салат с чипсами готовится по типу салата «Парус» - чипсы выкладываем поверх блюда в вертикальном положении, то есть, своеобразные паруса.

Требуемые ингредиенты:

  • 200 г – кукуруза;
  • 1 шт. – окорочек;
  • 3 шт. – яйцо;
  • 100 г – морковь по-корейски;
  • 1 шт. – огурец;
  • 100 г – чипсы.

Способ приготовления:

Нарезаем яйца вкрутую, копченый окорочек и огурец кубиками. С кукурузы сливаем жидкость. Осталось все смешать и заправить майонезом. Выкладываем салат, а сверху посыпьте толстым слоем измельченных чипсов. 4 – 5 штук вкладываем в салат в вертикальном положении.

Салат с чипсами – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Когда речь идет о салате с чипсами, где картофельные обжаренные ломтики служат для оформления блюда, вовсе не обязательно готовить какой-то отличный салат, что вы до сих пор не пробовали. Это может быть любой салат с кукурузой, с крабовыми палочками, тот же известный салат «Мимоза» с консервированными рыбами. Единственное, что объединяет большинство салатов с чипсами – блюдо вокруг обставляется картофельными чипсами. В дополнение можно сверху покрыть салат измельченными стружками из чипсов.

zhenskoe-mnenie.ru

ТОП - 9 Лучших закусрок на чипсах

1. Закуска на чипсах "1000 островов"

Ингредиенты:-100 г полутвердого или твердого сыра-300 г семги малосоленой или форели-зелень по вкусу-майонез-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые

сёмгу мелко нарезать.Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, семгу, зелень. Перемешать с майонезом (чем его меньше, тем лучше). Полученную массу выложить на чипсы.Украсить маслинами.Чтобы чипсы быстро не размокали можно на них положить листик салата, либо берем 2 шт. чипсов.Приятного аппетита!

2. Закуска на чипсах "С морепродуктами и огурцом"

Ингредиенты:-Морепродукты- 500 гр-Свежий огурец - 2 шт.-Зеленый салат-Майонез-соль,перец,-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые

Морепродукты засыпаем в кипяток и провариваем 1-1.5 минДалее в миске к морепродуктам(остывшим) добавляем нарезанные листья салата, огурец, майонез,соль, перец и выкладываем на чипсы,обязательно "Принглс", потому что они плотные,остальные быстро размокают,делайте небольшими порциями.

3. Закуска на чипсах "С курицей и помидорами"

Ингредиенты:-Куриная грудка 1 шт,-50-80 г твердого сыра, -2 средних помидора, -укроп (или любая зелень по вкусу), -2 зубчика чеснока, -майонез, -картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые, -маслины для украшения.

Куриную грудку отварить с лавровым листом и душистым перцем, затем остудить и мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Смешать сыр, помидоры, курицу,зелень. Добавить выдавленный через чесночный пресс чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на каждую чипсину. Украсить маслинами. Подавать сразу.

4. Закуска на чипсах "Сырная с икрой"

Ингредиенты:-Твердый сыр 100 гр-Яйца вареные 2 шт-Майонез-Красная икра 50 гр-Петрушка для украшения-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые

Сыр и яйца натираем на свекольную терку и смешиваем с майонезом. Чайной ложкой выкладываем салат на чипсы , сверху кладем икру и украшаем петрушкой. Некоторые хозяйки добавляют в эту начинку выдавленный зубок чеснока, но мне не нравится сочетание икры и чеснока...у каждого свой вкус.Пробуйте!

5. Закуска на чипсах "Паштетная"

Ингредиенты:-любой паштет (домашний или покупной)-оливки для украшения-петрушка-зеленый лук-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые"

Чайной ложечкой аккуратно выкладываем паштет на чипсы. Сверху кладем мелкопорезанный зеленый лук ,ЛИБО кладем зеленую оливку.Украшаем петрушкой.

6. Закуска на чипсах "Сырная с крабовыми палочками"

Ингредиенты:-крабовые палочки 6 шт-сыр 50 г-чеснок по вкусу(можно не добавлять)-майонез 2 ст. л.-оливки по вкусу-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые-соль по вкусу

Измельчить краб. палочки и чеснок(если добавляете) ножом мелко, либо кух.комбаином,так будет лучше, получится тягучая масса.Сыр можно натереть на крупную теркуСмешиваем крабовую массу с сыром,добавляем майонез,перемешиваем,солим (если нужно)Выкладываем нашу массу на чипсы,украшаем оливкой.Закуска готова,приятного аппетита!Украшаем оливкой.

7. Закуска на чипсах "С семгой и авокадо"

Ингредиенты:-Слабосоленая семга 100 гр-Авокадо 1 шт-Помидор 1 шт-Оливк.масло-Лимон.сок-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые

Авокадо, рыбу и помидоры нарезаем кубиками. Заправляем оливк.маслом и добавляем сок лимона.Смесь получается влажной, поэтому лучше использовать 2 чипсины на порцию, т.е. вместо одной, под начинку кладем 2, так менее будут размокать.

8. Закуска на чипсах "Сырная с помидорами"

Ингредиенты:-Чипсы Принглс или Кракс-плавленный сырок 1 или 2 по вкусу-чеснок-майонез-Помидоры 2 шт-Краб. палочки 1 уп (МОЖНО НЕ ДОБАВЛЯТЬ)-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые

Сыр трем на свекольной терке,чеснок измельчить (можно добавить сухой,будет лучше), помидоры порезать, и краб. палочки тоже, заправить майонезом . Выкладываем чайной ложкой на чипсы и украшаем по желанию! Вместо чипсов "Принглз" можно взять рифленные другой марки

P.S. Если вы делаете начинку с крабовыми палочками, то чеснок добавить нужно обязательно, т.к. есть помидоры в начинке. Лучше использовать чеснок сушеный, продается в отделе "Приправы"

9. Закуска на чипсах "Сырная с морковью"

Ингредиенты:-Сыр твердый-Морковь по-корейски либо вареная,потертая на свекольную терку-Чеснок по вкусу-Яйца вареные куриные-Майонез-Чипсы типа "принглз" либо другие рифленые

трем сыр на свекольной терке, добавляем морковь, яйца трем на свекольной терке, добавляем. Чеснок измельчаем и добавляем (можно не добавлять)+ майонез. Выкладываем начинку на чипсы. Украшаем по вкусу!Приятного аппетита!

recepty-kulinarija.com

Салат с чипсами рецепты приготовления

О вреде чипсов не слышал только глухой. И все же их выпускают, покупают и продолжают употреблять в огромных количествах, потому что они вкусные, пряные, призывно хрустящие. Заменить чипсами завтрак, обед и ужин было бы совсем неправильным. Но почему изредка не побаловать себя? Тем более, можно приготовить множество оригинальных салатов из чипсов. Они очень красиво выглядят и съедаются без остатка.

Праздничный салат «Подсолнух» с чипсами

Салат «Подсолнух» с чипсами – самое простое решение для праздничного салата, которое приходит в голову. Чипсы выполняют здесь роль цветочных лепестков. Подобным образом можно украсить даже традиционный салат оливье. Мы же предлагаем приготовить слоеный салат с куриным филе, креветками и консервированной кукурузой.

Ингредиенты к рецепту:

  • куриное филе250 г
  • креветки очищенные100 г
  • яйца вареные3 шт.
  • кукуруза1 банка
  • свежий огурец1 шт.
  • морковь вареная2 шт.
  • зелень укропа и петрушкипучок
  • майонез200 мл
  • соль, перец
  • чипсы60 г
  • маслины для украшения

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Яйца натрите на терке. Огурец и морковь нарежьте кубиками, зелень мелко порубите.

Выкладывайте салат на блюдо слоями в такой последовательности:

  • куриное мясо, майонез
  • кукуруза
  • морковь, майонез, рубленая зелень
  • креветки
  • огурцы, майонез
  • яйца, майонез
  1. Можете солить и перчить продукты в слоях. Сверху украсьте салат половинками маслин и кукурузой. По краю блюда воткните овальные чипсы, можно в несколько рядов. Читайте еще: Салат из кабачков рецепты приготовления

Легкий салат «Орхидея» с чипсами

Чаще всего из чипсов делают салат подсолнух, ромашка, солнышко. Но если немного пофантазировать, можно увидеть, что изогнутые картофельные слайсы напоминают лепестки более изысканного цветка – орхидеи. Теоретически орхидеями из чипсов можно украсить любой салат. Но нам кажется, что под таким аристократическим декором должен скрываться легкий салат орхидея с чипсами.

Ингредиенты к рецепту:

  • яйца3 шт.
  • огурцы2 шт.
  • сыр плавленый2 шт.
  • шампиньоны300 г
  • ананасы консервированные200 г
  • майонез150 г
  • соль, перец
  • растительное масло
  • чипсымаленькая пачка

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны лучше взять маленькие. Очистите грибы, разрежьте на 4 части. Обжарьте на растительном масле, пока не испарится жидкость. Посолите и поперчите.
  2. Ананасы нарежьте кубиками величиной, как кусочки шампиньонов. Огурцы, яйца и плавленый сыр натрите на крупной терке в разные блюдца. Часть тертых яиц оставьте для украшения салата.
  3. На дно тарелки положите слой яиц и слой огурцов. Покройте майонезом. Далее слой грибов, плавленого сыра и снова майонез. Последний слой – ананасы и майонез. Украсьте салат орхидеями из чипсов. В центр каждого цветка положите немного тертых яиц.

Способ подачи: Перед подачей салат должен постоять в холодильнике минимум 1,5 часа. Салат лучше делать в порционных креманках. Во-первых, ананасы и свежие огурцы выделяют много сока. Во-вторых, орхидея в отдельной «вазе» выглядит просто великолепно.

Простой картофельный салат с чипсами, помидорами и копченой курицей

Чипсы можно использовать не только для украшения. В больших, изогнутых, хрустящихслайсах можно подавать любой салат мелкой нарезки, то есть использовать чипсы вместо тарталеток и канапе. Салат, который накладывается в чипсы, не должен быть слишком сочным, чтобы импровизированные тарелочки не размокли. Приготовьте простой картофельный салат с чипсами и курицей.

Ингредиенты к рецепту:

  • картофель отварной2 шт.
  • копченая курица200 г
  • помидор2 шт.
  • лук зеленый2-3 пера
  • оливки1/2 банки
  • майонез100 г
  • соль, перец
  • большие овальные чипсыпачка

Способ приготовления:

  1. Картофель, сваренный в мундире, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Такими же кусочками нарежьте курицу, помидор, зеленый лук и оливки. Посолите, поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом, тут же накладывайте в чипсы и подавайте к столу.

Праздничный салат «Парус» с чипсами

Изначально салат «Парус» с чипсами украшали чипсами, втыкая их в готовое блюдо в виде паруса. Смотрелось такое украшение очень простенько и совершенно не подходило для праздничного стола. Со временем украшать блюдо начали более изысканно, но чипсы из рецептуры не исключили. Их крошат и добавляют непосредственно в салат.

Ингредиенты к рецепту:

  • семг слабосоленая100 г
  • яйца1 шт.
  • помидор1 шт.
  • укроп1 веточка
  • сметана или майонез30 г
  • сыр20 г
  • чипсы со вкусом икры, креветок, крабов20 г

Способ приготовления:

  1. Помидоры разрежьте на 4 части. Удалите семена, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Порубите укроп. Смешайте помидоры, укроп и сметану. Выложите в салатницу первым слоем. Нарежьте кубиками семгу, выложите поверх помидоров. Очистите яйцо и натрите на терке на семгу. Выложите чипсы, поломав их на небольшие кусочки. Смажьте майонезом. Выложите натертый на крупной терке сыр.
  2. Чтобы салат напоминал парусник, сделайте парус из тонкого кусочка семги или из полоски огурца, которые закрепите на зубочистке. Или украсьте салат на свое усмотрение.
  3. Совет: Семгу в салате можно заменить ветчиной или вареной курицей. В этом случае и чипсы необходимо взять и со вкусом мяса или курицы.

Салат с чипсами готовится очень просто и быстро, поэтому хоть раз стоит приготовить это блюдо. Приятного аппетита!

Вкусный салат с картофельными чипсами

Единственная тонкость – такую закуску надо достаточно быстро есть, особенно, если салат будет в себе содержать достаточно влажных ингредиентов. Чипсы лучше всего брать дорогие, качественные, не их порошка, а из целых срезов картофеля.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 грамм
  • Куриное яйцо — 2 штуки
  • Майонез — по вкусу

Инструкции

Салат с чипсами – оригинальный выход для тех, кому надоели привычные сочетания. Если вы ждете друзей и решили приготовить что-то на закуску, то салат с чипсами может стать простоя идеальным вариантам по многим причинам. Сначала обязательно отметим тот факт, что такой салат невероятно удобно есть. А ещё для него не требуется много места на столе – ведь этот салат что-то вроде фуршетной закуски, которую можно подать как угодно, да хоть на разделочной доске.

Ну, и салат с чипсами хорош ещё тем, что вариантов может быть масса – на любой вкус и цвет. Поэтому я предлагаю вам пошаговый фоторецепт новой оригинальной подачи, а потом  — варианты начинки. Для начала нужно отварить куриное яйцо в холодной воде  с добавлением уксуса, чтобы не лопнуло. После этого кастрюльку можно поставить под холодную проточную воду, чтобы яйцо быстрее остыло. Теперь очистите его, порежьте или потрите на терку. Для салата с чипсами действует одно правило – все ингредиенты режутся очень мелко, в противном случае салат может рассыпаться.

Теперь вам потребуются крабовые палочки. Их тоже придется нарезать достаточно мелко.После этого нужно перемешать оба ингредиента с густым и калорийным майонезом. Салат выкладываем на большие чипсы и подаем. Как вы уже поняли, для такой закуски я использовала чипсы с крабовым вкусом. Это далеко не единственный вариант начинки для салатных чипсов, и сейчас мы поговорим о наиболее популярных.

Салат с чипcами и ананасами

Для такой начинки нужно будет взять следующие продукты:

  • Ананасы консервированные в легком сиропе – 3 кольца;
  • Майонез – по вкусу;
  • Сыр – 2 столовые ложки с горкой сыра, тертого на мелкую терку;
  • Креветки вареные или консервированные.

Для того чтобы сделать вариант такой закуски для чипсов, вы должны взять кольца ананаса и обязательно выложить их на сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Начинка для салата не должна быть влажной ни в коем случае. После порубите очень мелко кусочки ананаса, практически в кашу. Креветки отварите в чуть подсоленной воде, остудите, почистите и порубите, для каждого ломтика оставьте одну целую креветку. Сыр потрите на мелкой терке, чтобы он закрутился спиралями. После этого нужно взять майонез – густой и калорийный подходит лучше всего, и вымешать получившуюся массу. Затем вы должны разложить салат в ломтики картофеля и украсить его креветками.

Салат с чипсами и грибами

Для приготовления такого салата подойдут чипсы со вкусом грибов. Вы должны взять такие продукты:

  • Чипсы со вкусом грибов – упаковка;
  • Шампиньоны – 200 грамм;
  • Лук репчатый – 2 луковицы;
  • Морковь – один корень;
  • Свежая зелень укропа – по вкусу;
  • Растительное масло для обжаривания ингредиентов (не слишком большое количество)

Грибы надо порезать мелко, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Лук тоже порежьте, добавьте к грибам. Морковь потрите и пожарьте на отдельной сковородке. Начинку перемешайте вместе с рубленным укропом и разложите по чипсам. Подайте, украсив небольшим количеством моркови.

Салат с чипсами и огурцами

Вкусный и свежий вкус такого салата на чипсах никого не оставят равнодушным. Для него, как вы уже догадались, просто идеально подходят чипсы с добавлением зелени.

Для приготовления такого салата вам нужны такие продукты:

  • Огурец среднего размера – одна штука;
  • Чипсы – одна упаковка;
  • Лук зеленый – 5 перьев;
  • Небольшой пучок укропа свежего;
  • Столовая ложка или две сливочного сыра;
  • Перец болгарский зеленого цвета;
  • Соль по вкусу.

Для начала помойте и почистите огурец, порежьте его так мелко, как только сможете. После этого нужно взять зеленый лук и порубить его достаточно мелко. Оставьте в сторонку. Укроп изрубите и подмешайте  аккуратно к сыру. Туда же подмешайте огурцы. Помойте болгарский перец, почистите, порежьте его на мелкие кусочки и размешайте с салатом, посолите по вкусу. Все выкладываем в чипсы и подаем, достаточно щедро присыпав зеленым луком.

Салат с чипсами и салями

Для приготовления салата с чипсами и салами вам нужно будет взять такие ингредиенты:

  • Салями – 100 грамм;
  • Маслины – 100 грамм;
  • Красный перец  — 100 грамм;
  • Майонез – по вкусу;
  • Чипсы – упаковка.

Маслины нужно брать темные, освободить их от косточки, после этого надо обязательно порезать их как можно мельче. То же самое нужно сделать с красным перцем – помыть, почистить, а потом измельчить. Салями порежьте тончайшими брусками. Все нужно перемешать с майонезом и намазать на чипсы. Выложите на блюдо, в середине которого стоит перец с обрезанной верхушкой, а в перце маслины.

Салат с чипсами и авокадо

Для приготовления такого острого салата с чипсами и авокадо вам потребуются следующие продукты:

  • Авокадо – один спелый плод;
  • Лимон – четверть плода;
  • Чипсы – упаковка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль по вкусу;
  • Чайная ложка сметаны;
  • Три болгарских перца красного, желтого и зеленого цвета;
  • Укроп.

Авокадо быстро почистите, порежьте на куски и положите в блендер, залейте лимонным соком, добавьте соль, сметану и чеснок, взбейте. Смесь, которая у вас получилась, выложите на чипсы. Посыпьте все разноцветными мелкими кубиками перца и укропом, подавайте.

Как видите, салатов с чипсами может быть масса, просто дайте волю своей фантазии. Такие салаты отлично подходят для вечеринок в дружеской обстановке, а готовить их просто.

Салат с чипсами, крабовыми палочками, кукурузой, яичками

Нам понадобится:

  • 1 банка кукурузы
  • пачка крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 150 гр. чипсов
  • майонез

Приготовление салата:

  1. Яйца отварить, очистить, затем измельчить.
  2. Крабовые палочки нарезаем на кубики.
  3. Кукурузу открыть, слить сок и высыпать в кастрюлю.
  4. Чипсы поломать и добавить в салат. Хорошо всё перемешать. Добавить майонез.

Салат с чипсами и кукурузой готов! Приятного аппетита!

Салат подсолнух с чипсами

Красивое и вкусное блюдо, которое легко готовится. Кроме отличного вкуса имеет оригинальный вид, благодаря чему получило широкую популярность. Салатик делается в виде подсолнуха, а в качестве лепестков хорошо смотрятся чипсы, что очень радует детей. Читайте еще: Салат из тыквы рецепты приготовления

Для салата подсолнух с чипсами подготовим:

  • 300 г куриной грудки;
  • 300 г шампиньонов;
  • банка консервированной сладкой кукурузы;
  • 7 яиц;
  • 150 г сыра;
  • полбанки маслин без косточек;
  • пачка чипсов;
  • пачка майонеза.

Необычный и яркий рецепт салата подсолнух с чипсами послужит украшением для любого стола и не оставляет никого равнодушным. Не потребует он много изысканных составляющих и долгого времени на приготовление. Его всегда можно сделать, если вдруг нагрянули нежданные гости.

Для рецепта салата подсолнух с чипсами подготовим продукты

Отвариваем куриную грудку, остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Присыпаем приправой для курицы, немного солим. Нарезаем и обжариваем грибы. Сварим яйца, очистим, отделим желток от белка. Четыре желтка натираются на мелкой терке, остальные желтки и белки — на крупной. Мелко трется сыр, маслины разрезаются на четыре части. С кукурузы сливается жидкость.

Укладка салата подсолнух с чипсами и кукурузой

Этот салат многослойный, причем каждый слой промазывается майонезом.

  • 1 слой – куриная грудка;
  • 2 слой – жареные грибы;
  • 3 слой – яйца;
  • 4 слой – сыр;
  • 5 слой – желтки без майонеза;
  • 6 слой – кукуруза без майонеза.

На несколько часов салат помещается в холодильник. А перед самой подачей из чипсов выкладываете вокруг салата «лепестки». При желании разложите сверху кукурузы кусочки черных маслин, которые будут имитировать семечки. Салат подсолнух с чипсами и семечками готов!

Приятного аппетита!

salatikdoma.ru

Салат-закуска из крабовых палочек на чипсах « Рецепты салатов

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Весьма оригинально на праздничном столе смотрится салат-закуска из крабовых палочек, сервированный на чипсы. Такие порционные мини-салатики не требуют много времени на приготовление, а их вкус понравится всем гостям.

Можно выкладывать на чипсы любой салат, который вам нравится — Оливье, Обжорку, салат с ветчиной и жареными шампиньонами и т.д. Сегодня я поделюсь рецептом крабового салата, сервированного на чипсы. Для приготовления этого салата нужно брать крупные ровные чипсы одинаковой овальной формы типа Принглс.

Рецепт салата с крабовыми палочками на чипсах

Состав ингредиентов салата:

  • 200 г крабовых палочек или крабового мяса;
  • 4 яйца;
  • 2 маринованных огурца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • 1 морковь;
  • соль, зелень и майонез по вкусу;
  • чипсы.

Яйца варим вкрутую, режем кубиками. Морковь отварить, нарезать соломкой. Свежий огурец и помидор разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину с семенами (чтобы сок из овощей не дал салату «потечь»). Огурчик режем тоненькой соломкой, помидор небольшими кубиками.

Маринованные огурцы трем на крупной терке или режем соломкой. Крабовые палочки нарезаем соломкой, лук — полукольцами (сбрызнуть уксусом или ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь). Собираем салатик в глубокой миске, солим, добавляем рубленую зелень и майонез, перемешиваем.

Готовый салат аккуратно разложить на чипсы, выложенные на плоское блюдо. Поверхность салата можно украсить зернами кукурузы. Подавать такую закуску к столу лучше сразу же, чтобы чипсы оставались хрустящими. Приятного всем аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Чуть ниже есть формы комментариев.

Салат Оливье с крабовыми палочками Салат Принцесса на горошине Порционный салат с крабовыми палочками Салат с крабовыми палочками и сладким перцем

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочками новогодние салаты с фото 2018 салат из помидоров салат из помидоров и огурцов салат нежный с крабовыми палочками салат с маринованными огурцами салат с морковью салат с чипсами салат с яйцами салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

salaty.hope-recipes.ru

Рецепты салатов с чипсами | 77 вариантов с фото

Фирменный салат с чипсамиЧипсы со вкусом сметаны и лука крупно измельчите с помощью ножа или наломайте кусочками. Помидоры, очистив от семян, нарежьте мелкими кубиками. Крабовое мясо нарежьте кубиками. Яйца натрите на крупной терке или разомните вилкой. Подготовленные ингредиенты салат...Потребуется: крабовое мясо - 250 г, чипсы со вкусом сметаны и лука - 100 г, помидоры - 4 шт., яйца - 4 шт., сыр твердый тертый - 40 г, майонез - 250 г

Салат «Подсолнух»Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка, 2) жареные шампиньоны, 3) тертые яйца на крупной терке, 4) сыр, тертый на крупной терке, 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать м...Потребуется: грудка куриная отварная - 200 г, шампиньоны жареные - 200 г, яйца вареные - 3 шт., сыр - 100 г, желтки яичные - 3 шт., маслины без косточек, чипсы, майонез

Салат по японским мотивам на рисовых чипсах. Экспериментируй с TefalДля чипсов нам потребуется измельчить рис. Мелим его в кофемолке 2 раза, чтобы получилась рисовая мука. Смешиваем вместе рисовую муку, пшеничную муку, соль, сахарную пудру. Перец горошком размолоть в ступке или кофемолке. На сухой чистой разогретой сковороде обжарива...Потребуется: Рисовые чипсы: 80 г. риса длиннозёрного, 50-60 г. пшеничной муки, 0,5 ч.л. соли, 150 мл. молока, 0,5 ст.л. сахарной пудры, 0,5 ч.л. черного перца горошком, 1/4 лимона, 4 ст.л. оливкового масла, *********************************, Салат: 70 г. отварной курино...

Салат Подсолнух1 слой отвариваем курицу, нарезаем, смазываем майонезом 2 слой жарим шампиньоны с луком 3 слой чернослив нарезаем, смазываем майонезом 4 слой огурцы режем мелко смазываем майонезом 5 слой яйца на терке Украшаем сверху черносливом, режем на половинки, по краям с...Потребуется: 400 гр. куриного филе, 400 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 200 гр. чернослива, 3 огурца, 3 яйца, 1 банка чернослива, 100 гр. чипсов

Салат Ромашка с божьей коровкой и пчёлкамиСалат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1 - чернослив, нарезанный кусочками; 2 - измельченная куриная грудка; 3 - жаренные шампиньоны; 4 - тертые яичные белки на крупной терке; 5 - сыр, тертый на крупной терке; 6 - жел...Потребуется: Грудка куриная отварная - 200 г, Жаренные шампиньоны - 200 г, Яйца вареные - 3 шт, Сыр "Viola" - 100 г, Чернослив вяленый - 100 г, Чипсы "Принглс".

Салат ПодсолнухНеобходимое количество ингридиентов: грудка куриная отварная - 200 г; жаренные шампиньоны - 200 г; яйца вареные - 3 шт; сыр - 100 г; желток - 3 шт; маслины без косточек; чипсы "Лейз" Приготовление: Салат укладываем в слои, каждый слой поливаем ма...Потребуется: грудка куриная, шампиньон, яйцо, сыр, маслины, чипсы, майонез

Подсолнух салатСалат укладываем слоями, каждый слой, кроме сыра, смазываем майонезом. 1) Измельченя куриная грудка 2) Жареные шампиньоны 3) Тертые яйца 4) Сыр, тертый на мелкой терке 5) Желтки (помять вилкой) - слой не смазывать майонезом! Маслины разрезать на 4 части и...Потребуется: грудка куриная отварная, жареные шампиньоны, яйца вареные, сыр, желток, маслины б/к, чипсы "Принглс&quot, соль

Салат на чипсахПечень отвариваем, трем на терке, добавляем туда маринованный лук полукольцами (минут за 10-15 лук режем полукольцами, заливаем уксусом, сильно перчим). Туда же трем сыр. Всю массу заправляем майонезом, красиво выкладываем десертной ложечкой на чипсинки. Божестве...Потребуется: Чипсы "Принглз" со вкусом сыра 1 п., Сыр - 200 гр., Печень - 200 гр., Лук - 1 большая шт. майонез для заправки

Салат по-ацтекскиФасоль, замоченную на ночь в воде, варить 40 минут, а затем измельчить в блендере. В пюре добавить толченый чеснок, по щепотке соли и тмина, кунжтную пасту и 4 ст.л. сока лимона и охладить массу. Смешать сметану, 1 ст.л. сока лимона и по щепотке соли и сахара, 6 очи...Потребуется: 350г фасоли, 3 зубчика чеснока, по щепотке соли и тмина и сахара, 150г кунжутной пасты, 4 ст.л. сока лимона, 200г нежирной сметаны, 1 ст.л. сока лимона, 6 очищенных от кожицы помидоров, 300г листьев латука, 2 моркови, 4 помидора, 1 ст.л. мелконарезанного лу...

Салат Подсолнух с говядинойГовядину и грибы мелко порезать. Отварить морковь и яйца, а затем натереть их на мелкой терке. Лук нарезать некрупными кубиками, залить кипятком, через 5 минут воду слить. В неглубокую салатницу выложить слои: говядина, морковь, грибы, лук, яйца. Каждый слой смазать ...Потребуется: 1 пачка чипсов, 1 луковица, 2 моркови, 200 г маринованных шампиньонов, 3 яйца, 400 г консервированной кукурузы, 300 г варено-копченой говядины, майонез, зелень, маслины для украшения

foto-receptik.ru