Салат Из Красной Рыбы Слабосоленой. Салат из красной рыбы слабосоленой


Салат из красной рыбы: рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читатели. В наступающий год петуха, да будет вам известно, поедание за новогодним столом салатов и блюд, состоящих из членов его семейства, мягко сказать не рекомендуется и станет верхом кощунства по отношению к хозяину наступающего года. Озадачившись данной проблемой, нашёл выход из положения. Вспомнил про один простой праздничный салат из красной рыбы, который отлично подойдёт для любого торжества и уж конечно, новогоднего тоже.

В моей морозилке как раз завалялась половина тушки солёной кеты. Рыбкой меня угостили ещё по осени. Попросил привезти своих хороших знакомых с Сахалина какой-нибудь вкусный гостинец, когда те оправились туда в отпуск навестить родственников.

В принципе этот рецепт салата можно приготовить из любой красной рыбы, в том числе и горбуши. О способе засолки морского обитателя я уже вам рассказывал. В наше время, обладая определённым количеством денежных знаков, вы можете свободно приобрести свежемороженую горбушу в магазине и самостоятельно её посолить.

Обойдётся это гораздо дешевле, чем покупать уже готовую к употреблению соленую красную рыбу. Если сейчас об этом позаботитесь, то как раз успеете до начала торжественных мероприятий. Представьте только себе, новогодней ночью на праздничном столе в окружении свеч, шампанского и крепких напитков красуется очень вкусный салат с красной рыбой зеленью и помидорами, приправленный соусом из оливкового масла.

Салат с красной рыбой — Заморский

Ингредиенты для салата:

  • 200 грамм слабосоленой рыбы семейства лососевых;
  • 3 помидора;
  • 1 картошка;
  • десяток маслин;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • пучок зеленого лука;
  • листья зеленого салата;
  • соль.

Также хочу сказать друзья, для приготовления данного рецепта салата даже наиболее лучшим решением станет копченая красная рыба. Тонкий специфический ненавязчивый аромат деликатеса придаст блюду особый шарм, подчеркнёт торжественность момента. Вы осознаете — эта закуска не вписывается в рамки повседневных блюд — она создана для праздника. И получая безграничное удовольствие, от поглощения угощения захочется ощущать его вкус ещё неоднократно и как можно чаще.

  1. Отвариваю картофель и яйца. С красной рыбы снимаю кожу.
  2. Удаляю кости и нарезаю на небольшие кусочки.
  3. Зелёный лук режу на части по 1,5-2 сантиметра длиной. Репчатый лук полукольцами. Маслины нарезаю тонкими колечками.
  4. Соединяю продукты с кетой.
  5. Заправляю оливковым маслом и перемешиваю.
  6. Рву в миску руками несколько листочков промытого в холодной воде салата.
  7. Перемешиваю овощи, зелень и рыбу.
  8. Отварной картофель режу ломтиками. Помидоры и вареные яйца дольками.
  9. Застилаю блюдо листьями салата.
  10. Выкладываю на него красную рыбу с луком и маслинами.
  11. Сверху кладу картошку.
  12. Затем помидоры и яйца. Смешивать ингредиенты не стану пока. Это действие можно произвести и при подаче. Вот в принципе и всё. Остаётся только приготовить простенькую заправку из оливкового масла. Самое сложное в её приготовлении — это не пожалеть средств на приобретение собственно самого масла.

Рецепт заправки для рыбного салата

Ингредиенты для заправки:

  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • сок от четверти лимона;
  • перец и соль.
  1. Отмеряю в кружечку оливковое масло.
  2. Добавляю ложку горчицы.
  3. Выдавливаю в соус сок лимона. Немного соли и чёрного перца.
  4. Основательно перемешиваю.
  5. Поливаю салатные продукты, лежащие на зелёных аппетитных листочках.
  6. Беру позубастей вилку и приступаю к безудержной трапезе.

Эх, жаль, икры нет красной. Можно было бы красивенько украсить салатик из рыбки, опоясав его по окружности ярко красными бусами и выложив по центру цветочка из яичек зернистую горку. Да и вкусу такое украшение ничуть бы не навредило. Вот жаль только частица бы мешает. Ну, хоть помечтать и то ладно. Главное на кету не поскупиться. Вот тогда и вкуса не придется вам стыдиться!

Красная рыба вкусна и полезна, выше похвал и салат из неё. Будет мне очень ребятушки лестно, если вы скажете мненье своё. Ну, а когда вдруг поделитесь блюдом, с оголодавшей братвой в соц. сетях, то посчитаю не меньше чем чудом и растрезвоню о том новостях. Вы не подписаны вовсе на это? На получение вкусных пайков. Не дожидаясь такого ответа дам вам возможность быть в курсе обнов.

С приятным аппетитом — Александр Абалаков.

ablexur.ru

Салат из красной рыбы - украсит любой праздничный стол: рецепт с фото и видео

Рыбы семейств осетровых и лососевых, или как мы их называем в общем, красная рыба, очень любимы жителями нашей страны. Горбуша, кета, нерка, форель, семга – все их с удовольствием используют как в салатах, так и в чистом виде. Еще бы. Замечательный вкус малосоленой красной рыбы трудно с чем-то сравнить. Нежная мякоть красной рыбы будет кстати на любом столе.

Красными на Руси называли не только сорта рыбы с мякотью этого цвета. У нас и белуга и осетр и стерлядь часто тоже входят в это понятие. Это произошло потому, что слово «красный» раньше обозначало не только цвет, но и качество. Подразумевалось, что красный - это очень вкусный и дорогой продукт.

Красная рыба ценна не только качественным белком, который легко усваивается нашим организмом. В ней содержатся многие витамины и микроэлементы, но основное ее достоинство – омега ненасыщенные жиры. Их в красной рыбе очень много в сравнении с другими продуктами. Доказано, что употребление красной рыбы благоприятно сказывается на работе мозга (во многом благодаря содержащемуся в ней фосфору), укрепляет кости скелета, повышает ослабленный иммунитет, и даже предотвращает образование злокачественных опухолей.

Проводились исследования, которые доказали, что включение красной рыбы в рацион – это хорошая профилактика развития гипертонии. Продукт также улучшает эластичность кровеносных сосудов и укрепляет нервную систему. Пожилым людям рекомендуют есть жирные сорта красной рыбы, чтобы подольше сохранить зрение и замедлить процессы старения.

Красная рыба имеет восхитительный вкус в любом виде – в составе салатов в том числе. Добавляя различные ингредиенты, вы можете значительно разнообразить конечный вкус блюда, но благодаря красной рыбе, оно всегда будет вкусным и востребованным у ваших гостей.

Слоеный салат с красной рыбой

В вашем холодильнике для приготовления этого салата должны находиться следующие продукты:

  • копченая красная рыба - 200-250 г
  • крабовые палочки 500 г
  • яйца - 8
  • рис отварной - 0,5 ст
  • 4 средние морковки

Для заправки: 100 г творожного мягкого сыра

  • майонез
  • сметана

Салат желательно готовить заранее и поставить на сутки в холодильник перед подачей. Подробнее смотрите в видео.

Салат Ведьмин костёр на Хэллоуин

Чтобы его приготовить, вам понадобится не менее 40 минут (если некоторые продукты уже подготовлены), но восхитительный вкус стоит и потраченных усилий и временных затрат. Почему для Хэллоуина? Потому что в этом салате есть что-то загадочное, напоминающее ведьминский шабаш)) Впрочем, судите сами…

Приготовьте следующие продукты, чтобы были у вас под рукой:

  • Арахис  30 г
  • Картофель  2 шт.
  • Лук фиолетовый  0.5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий  1 шт.
  • Сёмга слабосолёная  70 г
  • Сыр твёрдый  50 г

Для украшения

  • Перец сладкий  1 шт.
  • Петрушка свежая  1 веточка
  • Масло подсолнечное, чтобы пожарить картошку
  • Заправляем салат майонезом    
  • Для подачи у вас в запасе должна быть свечка-таблетка.

    Готовим салат

Эффектно будет подать его в полумраке. И если вы любите отмечать Хэллоуин, то, наверняка, этот салат станет главным украшением стола для вашего праздничного стола. А если накрываете романтический ужин, этот салат также будет выглядеть на все сто!

  1. Морковь отварите
  2. Картошку почистите и порежьте соломкой. Сразу не готовим, а кладем его в прохладную подсоленную воду примерно на час (если больше, не страшно). Это нужно для того, чтобы максимум крахмала перешло в воду, и картофель потом не слипался, а был равномерно прожаренным и хрустящим.
  3. Сыр и отваренную и остывшую морковь нарезать также соломкой.
  4. То же проделываем с болгарским перцем.
  5. 1/2 луковицы измельчаем полукольцами.
  6. Орехи слегка поджарить на сковороде (без масла) и измельчить.
  7. Когда картофель настоится, пожарьте его во фритюре до образования красивой золотистой корочки. Это наш хворост в костре. Лишнее масло из картофеля промокнуть салфеткой.

Начнем собирать костер

  1. На неглубокую широкую тарелку выкладываем кольцом морковку, красный лук, сыр, болгарский красный перец и, наконец, верхним и самым «богатым» слоем будет картофель.
  2. По краю немного раскидываем орехи – имитируем пепел и золу.
  3. Опять кладём несколько соломинок из перца, на который сверху (опять же в виде хвороста выдавливаем тонкие полоски майонеза).
  4. По краям костра выкладываем тонкие полоски рыбы и зелень.

Теперь можно сооружать пламя. Оно (то есть свечка) будет стоять внутри подрезанного не до конца красного или оранжевого перца, предварительно очищенного от семян. Чтобы перец хорошо стоял, срежьте небольшую часть плодоножки. На этом наш костер можно считать сложенным – можно его «поджигать»!

Новогодний салат из красной рыбы

Оригинальность этому салату придает специальная луковая заправка, но, если нет времени или по личным предпочтениям можно обойтись и майонезом.

Вам понадобятся:

  • соленая красная рыба, лучше нежирная (горбуша, лосось)
  • рассыпчатая рисовая каша
  • куриные яйца (по 1 на порцию)

Для заправки салата (вместо майонеза):

  • лук порей 1-2 стебля (или 2 головки репчатого лука)
  • лимон
  • оливковое масло
  • специи по вкусу

Последовательность приготовления салата такая:

  1. Сначала приготовим луковую заправку. Если вы решили использовать майонез, можете этот шаг пропустить. Лук обжариваем до мягкости и перебиваем в блендере до однородной массы, в которую добавляем немного сока лимона и чуть-чуть сахара.
  2. Варим рис и яйца. В последних белки отделяем от желтков, потому что белки нужно будет потереть на крупной терке, а желтки – на мелкой.
  3. Соленую рыбу нарезаем мелко, освобождая от косточек.

Подавать салат можно, формируя его порционно, или, складывая все в одну салатницу. Чтобы формочки легче снимались, смажьте их подсолнечным маслом.

Складывайте в формочки или салатницу слоями в такой последовательности: рис, рыба, белки, желтки. Заправкой поливаем все слои, кроме рыбного, если сорт жирный.

Вы также можете посмотреть весь процесс приготовления на видео.

Салат с красной фасолью и горбушей

Легкий, но сытный салат, который хорошо «пойдет» в любое время суток. Особенно, если использовать оливковое масло, которое быстро и легко усваивается.

Возьмите такие продукты:

  • Горбуша консервированная в собственном соку  240 г
  • Картофель  2 шт.
  • Лук фиолетовый  1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin  100 мл
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Помидоры  1 шт.
  • Салат айсберг  1 шт.
  • Сок лимонный  1.5 ст. л.
  • Соль  0.3 ч. л.
  • Фасоль красная сухая  100 г
  • Чеснок  2 зубчика
  • Яйца куриные  4 шт.

Готовим салат

  1. Фасоль варим до готовности и процеживаем.
  2. Сварить также надо будет яйца и картошку.
  3. Делаем заправку из сока лимона, масла и чеснока (по желанию добавляем специи).
  4. Листья салата рвем руками и устилаем дно салатника.
  5. Горбушу разминаем вилкой.
  6. Режем на кубики картофель и помидоры.
  7. Отварной картофель и помидор режем небольшими кубиками.
  8. Салатный лук - на четвертинки, слегка приминая.
  9. Яйца - вдоль на 4-6 кусочков.

Выкладываем слоями: на салат кладем фасоль, лук, помидоры и картофель. Сверху ложится горбуша, а по бокам – четвертинки яиц.

На этом наш салат готов.

Вкусный салат с красной рыбой

Берем продукты:

  • горбуша подкопченная 300 г
  • яйца 10
  • огурцы соленые 4
  • морковка 2
  • лук 1
  • майонез, уксус

Смотрите на видео, как приготовить простой и вкусный салат с красной рыбой.

Салат из копчёной горбуши, капусты и яблока

Благодаря интересному сочетанию сытной рыбы с кисло-сладкими яблоками и капустой, салат получается с одной стороны калорийным – его хватает надолго, чтобы не чувствовать голод. В то же время, он кажется свежим и легким.

Продукты к этому к рецепту:

  • Горбуша подкопченная  50 г
  • Капуста белокочанная   100 г
  • Лимон  0.25 шт.
  • Лук зелёный  2 перо
  • Масло оливковое  30 мл
  • Перец сладкий  0.5 шт.
  • Петрушка свежая  2 веточка
  • Яблоко  0.25 шт.

Давайте приготовим салат из копчёной горбуши, капусты и яблока

  1. Капусту мелко нарежьте и помните.
  2. Яблоко натрите на крупной терке. Несколько долек оставьте, чтобы украсить салат.
  3. Смешайте капусту с яблоком, а зелень измельчите.
  4. Смешайте все подготовленные продукты и заправьте маслом со специями или майонезом.

Салат «День святого Валентина»

Потребуются такие продукты:

  • красная рыба – малосольная семга 500 г
  • картошка – 4-5
  • яйца - 4
  • яблоки зеленые - 1
  • сыр – 150 г

Весь процесс приготовления салата «влюбленных» вы можете узнать, посмотрев видео.

Салат из семги с вялеными помидорами и орехами кешью

Лёгкий весенний салат, который можно делать с разными заправками и менять орешки по своему усмотрению – например, вместо кешью взять кунжут.

Вот, что вам понадобится для этого салата:

  • Кешью  20 г
  • Масло оливковое  15 мл
  • Помидоры вяленые 20 г
  • Салат зелёный 2 пучок
  • Сёмга слабосолёная 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный 5 мл

Начнем готовить салат из семги с вялеными помидорами и орехами

  1. Кешью моем и обдаем кипятком, оставляем остывать минут на двадцать.
  2. Салат (промытый и просушенный) рвем прямо на подготовленное блюдо.
  3. Помидоры режем на более мелкие кусочки, рыбу тоже.
  4. Все соединяем, добавляем заправку и перемешиваем.
  5. Для остроты вкуса можно добавить лимонного сока и соли.

Салат Морская звезда

Это праздничный вариант салата, который станет настоящим украшением стола, привлекающим внимание всех присутствующих.

Купить нужно будет такие продукты:

  • 300 г кр. рыбы
  • 150 г сыра
  • 2-3 яйца
  • 2 картофелины больших
  • 2 свежих огурца
  • 1 луковица маленькая
  • 1 большой соленый огурец
  • майонез, специи (соль, перец) и зелень (укроп)

На видео ниже вы можете подробно посмотреть, как готовится эффектный салат «Морская звезда»

Салат Сан-тропе с красной рыбой, икрой и виноградом

Для этого салата приготовьте такие продукты:

  • Сёмга слабосолёная 100 г
  • Виноград кишмиш 20 г
  • Сыр твёрдый 30 г
  • Икра красная 10 г
  • Картофель 1 шт.
  • Майонез

Давайте приготовим салат Сан-тропе

  1. Рыбу режем кубиками, картошку и сыр трем на терке.
  2. Укладываем в салатницу слой за слоем: картошку, семгу, сыр, опять семгу, виноград, икру.
  3. Слои семги и картофеля перемазываем майонезом.
  4. Украшайте и подавайте салат Сан-Тропе к столу!

Рулетики из красной рыбы "Новогодний деликатес"

Продукты нужны такие:

  • 300г красной рыбы,
  • 100г творога,
  • 100г твёрдого сыра,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • зелень укропа,
  • листья салата,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 лимон.

Как готовить «Новогодний деликатес» вы можете узнать из видео.

Салат «Костромское болото»

Вот какие продукты понадобятся вам для этого салата:

  • Горбуша консерва 200 г
  • Шампиньоны свежие 200 г
  • Клюква свежая  40 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Лук зелёный 3 перо
  • Майонез 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
  • Перец чёрный молотый 2 г
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Яйца куриные 3 шт.

    Салат «Костромское болото». Приготовление:

  1. Горбушу разминаем вилкой и выкладываем первым слоем в салатник или формочки, разравниваем.
  2. Обжарьте грибы с зеленым луком, подсолите, добавьте перца и выкладывайте следующим слоем с добавлением майонеза.
  3. Следующим слоем станут тертые яйца с майонезом.
  4. Затем тертый сыр (с майонезом).
  5. Сверху выложите много зелени и посыпьте ягодами клюквы.
  6. Салат «Костромское болото» готов!

Салат из красной рыбы с авокадо

Состав продуктов для этого салата следующий:

  • филе малосольной красной рыбы  200 г
  • авокадо  1
  • огурец свежий  1
  • зеленый листовой салат  1/2 небольшого кочана
  • салат айсберг  1/4 небольшого кочана
  • оливки зеленые без косточки
  • сок лимона
  • белый винный уксус
  • сахар

Для заправки из йогурта:

  • йогурт  1/2 стакана
  • мята свежая
  • соль, перец

Из видео вы узнаете подробно, в какой последовательности лучше готовить салат из красной рыбы с авокадо.

Тартар из форели и манго

Тартар – это французское блюдо (или соус), которое готовится из сырых продуктов. По некоторым данным, слово «тартар» пошло от татар, которые употребляли в пищу необработанные мясо и рыбу. В любом случае, вкус этого тартара очень изысканный, благодаря сочетанию манго и форели.

Рецепт «Тартар из форели и манго» потребует использовать такие продукты:

  • Лук репчатый 0.3 шт.
  • Манго 1 шт.
  • Масло оливковое  2 ст. л.
  • Огурцы 1 шт.
  • Перец чёрный молотый
  • Помидоры 1 шт.
  • Сок лаймовый 1 ч. л.
  • Форель слабосолёная 200 г

Вот, как мы будем готовить Тартар из манго и форели

  1. Манго и форель режем на кубики и смешиваем.
  2. Огурец без кожуры и лук – максимально мелко.
  3. Помидоры без семечек также режем на кубики.
  4. Из помидора удаляем семечки и также нарезаем кубиками.
  5. Все соединяем и заправляем соусом.

Подавать можно порционно (обычно так и делается) при помощи формовочного кольца, но если его нет, то и в салатнице салат не будет менее вкусным)) Украшаем зеленью.

Праздничный слоёный салат с сёмгой

Продукты, которые понадобятся для салата:

  • Сёмга слабосолёная 150 г
  • По 2 яйца и картофелины
  • По одной морковке, болгарскому перцу и огурцу
  • Лук зелёный 0.5 пуч.
  • Майонез

Приготовить салат несложно. Надеемся, что после просмотра видео у вас не останется никаких вопросов.

Салат «Северный полюс»

Праздничный салат, который приковывает к себе внимание. Получается он не только красивым, но и очень вкусным и как будто воздушным.

Вам нужно иметь такие продукты:

  • Горбуша солёная 200 г
  • Икра красная 30 г
  • Картофель 3 шт.
  • Кунжут чёрный 15 г
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Майонез 380 г
  • Маслины без косточек 120 г
  • Морковь 3 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Соломка солёная 3 г
  • Соль 1 щепотка
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйца куриные 8 шт.    

Салат «Северный полюс» с солёной горбушей. Приготовление

Чёрный кунжут легко можно заменить мелко нарезанными маслинами или даже маком!

  1. Рыбное филе нарезаем кубиками, огурец – соломкой, сыр, морковь и картофель пропускаем через терку. Одну морковку надо оставить, чтобы украсить потом салат.
  2. Зелёный лук измельчаем.
  3. Белки и желтки из яиц трем на мелкой терке отдельно, кроме одного белка, который также понадобится для оформления.
  4. Делим белок на две равные части, в одну из которых добавляем майонез (1 ст.л.), измельченный чеснок и специи. Это «тело» медвежонка.

Салат будем выкладывать слоями.

  1. Картофель + майонез + черный перец.
  2. Рыба.
  3. Зеленый лук + майонез.
  4. Огурец + майонез.
  5. Морковь + майонез.
  6. Желтки + майонез.
  7. Сыр + майонез.

Поверхность тщательно разравниваем. По бокам покрываем салат яичными белками и ставим настаиваться в холодильник примерно на час.

Время прошло, теперь можно украсить салат – это нужно делать непосредственно перед подачей.

  1. Лепим тело медвежонка из отложенной белковой массы и выкладываем сверху на салат.
  2. Нос, глаза и когти делаем из маслины, ушки – из белка.
  3. Теперь пингвины. На них уйдет 6 маслин, морковь, белок (часть которого ушла на медвежьи ушки). Собираем пингвинов на морковные ножки, протыкая их соломинкой и нанизывая тело и голову и устанавливаем в салат.
  4. Остатки морковки пустите на «рыбку» для медведя. Осталось дорисовать майонезом пингвинам глазки (для зрачков кунжут), украсить красной     икрой и подать салат «Северный полюс» на стол!

www.salatyday.ru

Салат Из Красной Рыбы Слабосоленой

Салат со слабосоленой красной рыбой

Слабосоленая красная рыба и блюда, с ней приготовленные — всегда являются одним из любимых и желанных яств на торжественных застольях. Сегодня я вам расскажу простой рецепт салата со слабосоленой красной рыбой.

Изюминка блюда заключается в подачи.

Общие принципы приготовления

Говоря о красной рыбе, подразумевается форель, лосось, семга, кета, горбуша. Все они обобщаются одним названием деликатесных видов осетровых рыб.

В приготовлении салата используется слабосоленая красная рыба, но вы ее можете по вкусу заменить копченой и консервированной.

Компоненты салата довольно простые и доступные: яйца, сыр, лимон. Однако предложенную рецептуру для сытности блюда можно дополнить рисом, для свежести зеленым горошком или огурцом, для пикантности горчицей, для оригинальности креветками и морепродуктами.

Поскольку все виды красной рыбы очень жирные, то заправлять салаты с ее участием советую оливковым маслом с соком лимона. Если пожелаете масло заменить сметаной или майонезом, то выбирайте эти продукты с низким процентом жирности.

Нарезаются все ингредиент кубиками, укладываются слоями и поливаются заправкой, но можно их и перемешать с заправкой, а после выложить на блюдо.

Подготовка продуктов и посуды

В качестве посуды я использовала капустные листья, благодаря чему салат стал порционный. Капустные листья выкладываются на блюдо, которое подается к столу.

Также вы можете порционно подать салат в стаканчиках или маленьких салатницах. Однако вам ничего не мешает выложить салат горкой на широкое большое блюдо.

  • Калорийность на 100 г ― 180ккал
  • Количество порций ― 2 порции
  • Время приготовления ― 20 минут

Приготовление салата со слабосоленой красной рыбой

1. Первым делом подготовьте все продукты. Красную рыбу нарежьте кубиками.

Если у нее имеются кости, то удалите их.

2. Плавленый сыр также нарежьте соответствующего размера, как и измельченную красную рыбу.

3. Яйцо отварите вкрутую, около 10 минут. После охладите его в холодной воде, чтобы легче очищалось и нарежьте.

4. Теперь, когда все продукты нарезаны, поделите их пополам и подберите капустные листья, чтобы они были похожи на лодочки. Капустные листья промойте и хорошо высушите бумажной салфеткой.

Сорт капусты может быть любой. В каждый капустный лист положите немного плавленого сыра.

5. Сверху красную рыбу.

7. В такой же последовательности послойно положите вторую оставшуюся порцию продукты.

8. Приготовьте заправку. Из лимона выдавите сок и смешайте его с соевым соусом и оливковым маслом.

Залейте ею салат, который сверху притрусите кунжутными семечками. Салат готов и можно его подавать к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить слоеный салат с красной рыбой.

Рекомендуем рецепты:

  • Салат Нептун Рецепт С Красной Рыбой Салат «Нептун» с красной рыбой Салат «Нептун» с красной рыбой - невероятно нарядный праздничный салат с ярко выраженным рыбным вкусом и легким морским ароматом. Готовится этот салат в общем то не сложно, но состоит он из довольно дорогостоящих ингредиентов. […]
  • Салат С Красной Рыбой С Огурцом Новогодний салат из красной рыбы с огурцом Новогодний салат из красной рыбы с огурцом, рецепт с фото Что может быть на Новый год вкуснее, чем салат из красной рыбы с овощами? Это не только невероятно вкусно, еще полезно и красиво. Можно подавать не только на Новый год, но и просто на […]
  • Цыганский Салат С Говядиной подскажите салатик с говядины Лариса Рогова Мастер (1218) 6 лет назад Салат мясной с редисом Говядина (свинина). яйца, редис (любой: белый или красный). лук репчатый, зе-лень, майонез. Отварное мясо и яйца порезать кубиками, редис нарезать тонкой соломкой, лук мелко порезать и ошпарить […]
  • Французский Салат С Яблоком Сыром Салат с яблоками и сыром. Салат Яблоко Лук Сыр. Отличный набор натуральных витаминов - это Салат с яблоками и сыром. В состав салата входят яблоко, лук и сыр и майонез. Для тех, кто отрицательно относится к майонезу, советуем сделать салат со сметаной. Салат с яблоками и сыром - это […]
  • Флагман Салат С Семгой Салат флагман с семгой рецепт Ингредиентами салатов могут быть практически все пищевые продукты, существующие на планете. Но при всем их разнообразии, компоненты салата должны иметь вкусовую совместимость. Иначе и быть не может! Наблюдая, как происходит процесс приготовления мастером, […]
  • Теплый Салат Из Тунца И Картофеля Тёплый салат из картофеля и тунца Количество порций. 6Время приготовления. 35 минут Для рецепта понадобится :700 г молодого картофеля 400 г консервированного тунца 300 г консервированной белой фасоли 2 стебля черешкового сельдерея 1 небольшая красная луковица 1 небольшой пучок свежей […]
  • Сыр Фетакса Для Греческого Салата Греческий салат с сыром Фетакса Китайская капуста – 1 кочан Зеленый салат – 1 пучок Свежие помидоры – 1 штука Репчатый лук – 1 штука Консервированные маслины без косточек – 1 банка Консервированные оливки без косточек – 1 банка Сыр Фетакса – 400 гр Свежая зелень петрушки – 1 пучок […]
  • Английский Салат С Курицей И Грибами Салат «Английский» - проверенные рецепты. Как правильно приготовить салат «Английский». Салат Английский - общие принципы приготовления Есть немало блюд, которые имеют говорящие название, дающие отсылку к какой-либо кухне мира. Салат Английский является одним из […]
  • Слои В Салате Сельдь Под Шубой Какой порядок слоев в салате "Сельдь под шубой"? badFACe Мастер (1313) 8 лет назад ну свекла с майонезом полюбому сверху, а селедка снизу. Остальное как хочешь) Личный Кабинет Удалён Мудрец (13285) 8 лет назад Сельдь, лук, картофель. Свекла - сверху Wentworth Miller […]
  • Слоеный Салат Из Копченой Куриной Грудки Простой И Вкусный Простые и вкусные салаты из копченой куриной грудки Салат с копченой куриной грудкой уже давно стал привычным блюдом на праздничном столе. Его рецепт, как правило, довольно легко готовить. Есть разные вариации, среди которых встречаются довольно нестандартные. Здесь мы рассмотрим самые […]

salatof.com