Салат с маринованным луком и мясом. Салат с мясом и маринованным луком
Салат с мясом и маринованным луком
Салат с мясом и маринованным луком - вкусный и сытный мясной салат для повседневного меню. Благодаря маринованному луку блюдо приобретает особую пикантность. Каждая хозяйка может внести свои изменения в этот салат. Например, заменить свинину говядиной, копченой курицей или ветчиной, а для заправки использовать майонез. Все равно будет вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления салата с мясом и маринованным луком понадобится:
200 г отварного картофеля;
200 г запеченной свинины;
150 г консервированного зеленого горошка;
1 крупная луковица;
3 ст. л. уксуса;
1/4 ч. л. сахара;
соль;
черный молотый перец;
свежий укроп;
горчичное масло для заправки.
Этапы приготовления
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук посолить, поперчить, добавить уксус, сахар, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Свинину тоже нарезать кубиками.
Добавить горошек.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
Перемешать, заправить маслом. Если нужно, досолить.
Вкусный салат с мясом и маринованным луком готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
Салат с маринованным луком и мясом
Салат из говядины с маринованным луком — лучший салат для настоящего мужчины: рецепт с фото и видео
салат с маринованным луком и мясом — новинка 2018 года.
Добавить маринованный лук в салат к мясу и зеленому горошку. Морковь натереть на терке и
Смешиваем красную консервированную фасоль, порезанные говяжье мясо, болгарский перец и маринованный лук.
Добавить в салат из свиного сердца измельченную петрушку и замаринованный лук, отжатый от маринада.
Простые мясные салаты, 34 рецепта с фото. Как приготовить салат из мяса, сердца, печени?
Салат с баклажанами и маринованным луком Салат с баклажанами и маринованным луком — вкусный и сытный
первый вариант делала с фиолетовым перцем, он сейчас самый сочный и вкусный — получила настоящее наслаждение, дегустируя эти салатики.
Салат Мышка с ветчиной, маринованным луком и яично-крахмальными блинчиками
Салат из полосок мяса и овощей (все маринованное), называется Кубанский
Ингредиенты для приготовления салата из печени с маринованным луком «Объедение»
gotovly-salat.ru
Салат с мясом и маринованным луком
Салат с мясом и маринованным луком — вкусный и сытный мясной салат для повседневного меню. Благодаря маринованному луку блюдо приобретает особую пикантность. Каждая хозяйка может внести свои изменения в этот салат. Например, заменить свинину говядиной, копченой курицей или ветчиной, а для заправки использовать майонез. Все равно будет вкусно!
Для приготовления салата с мясом и маринованным луком понадобится:
200 г отварного картофеля;
200 г запеченной свинины;
150 г консервированного зеленого горошка;
1 крупная луковица;
3 ст. л. уксуса;
1/4 ч. л. сахара;
соль;
черный молотый перец;
свежий укроп;
горчичное масло для заправки.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук посолить, поперчить, добавить уксус, сахар, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Свинину тоже нарезать кубиками.
Добавить горошек.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
Перемешать, заправить маслом. Если нужно, досолить.
Вкусный салат с мясом и маринованным луком готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
bezmenu.ru
Мясной салат с маринованным луком
Первый раз этот салат я попробовала у школьной подруги на дне рождения. Но рецепта тогда не спросила - маленькая еще была. Хотя салат показался мне необыкновенно вкусным. Став постарше, как-то раз мы собрались встречать Новый год вместе с одноклассниками. И распределили между собой, кто что будет готовить. И, помню, захожу со своими "клунками" за другой одноклассницей к ней домой, а она заканчивает приготовление этого салата. Стоит отметить, что готовится мясной салат с маринованным луком очень и очень просто. Так я стала случайным свидетелем и узнала рецепт приготовления этого салата.
Не буду рассказывать, как уютно и тепло в каждой квартире и в каждом доме в канун Нового года - у подруги был частный домик с автономным отоплением. Старинные дорожки на полу создавали атмосферу домашнего уюта. Сейчас моя одноклассница уже замужем и живет в другой квартире с детьми, но если ты, Света, читаешь этот рецепт, хочу сказать тебе огромное спасибо за него. И за крученые пальчики с печенкой и салом.
Теперь приступим ближе к делу: для салата потребуется взять небольшой кусочек мякоти свинины или говядины. Специально я не покупаю филейные части, так как можно сэкономить и обойтись гуляшом или обрезать кусочек граммов на 300 от ребрышек. Отвариваю мясо в соленой воде, кипячу свинину минут 40-45. Выношу остужать на балкон.
Тем временем мариную лук: для одной тарелочки салата нам понадобится пара небольших луковиц, для более привлекательного внешнего вида или для праздничного стола очень советую взять фиолетовый лук. Его надо порезать очень-очень тонкими полукольцами, так как чем тоньше лук, тем вкуснее получается мясной салат. Нарезанный лучок складываем в глубокую тарелку, добавляем 3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 3 ст. ложки уксуса. Лук накрываем блюдцем и ставим под небольшой гнет на часок. Тем временем отвариваем 3 яйца, а мясо нарезаем соломкой и раскладываем на дно салатника.
Отжимаем маринованный лук от сока и раскладываем по слою мяса. Поверх лук затушевываем майонезом. На майонез выкладываем слой мелко порубленных вареных яиц. Салат готов. Осталось только украсить верх и подавать к столу. Попробуйте приготовить - не заморочливо, не слишком дорого, не много ингредиентов, но салатик получается очень сытный и вкусный. Его много и не надо.
www.kuhnyasmi.ru
Салат с маринованным луком, грибами и мясом
Салат с маринованным луком, грибами и мясом
Салат с маринованным луком — сразу возникает ассоциация, что салат мужской, из-за таких ингредиентов, как лук, мясо, грибы. Я так думаю, что и слабая половина человечества отдаст свое предпочтение данному мясному салату, благодаря своему пикантному, кисло-сладкому вкусу. Салат будем делать слоеным, просто по другому, мне не представляется приготовление этого простого и вкусного салата. Так же в состав салата войдут картофель и яйца. Картошку со свининой и яйца предварительно отварим, конечно, и репчатый лук необходимо за ранее замариновать, грибы я брала консервированные шампиньоны. Как видно на фото, я салат выкладывала в форме, что конечно придает ему еще и праздничный вид.
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».
Распечатать рецепт
Салат с маринованным луком, грибами и мясомПростой слоеный салат с маринованным луком, мясом и грибами. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!