Рецепты салатов с кириешками и колбасой. Салат с колбасой и кириешками рецепт с фото
Рецепты салатов с кириешками и колбасой
Салат картофельный с колбасойВ большой кастрюле с подсоленной водой доведите очищенный картофель до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут, до готовности. Слейте отвар, картофель остудите. Колбасу нарежьте кубиками и обжарьте на масле в течение ...Потребуется: картофель - 6 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, колбаса полукопченая - 450 г, лук репчатый - 1 головка, уксус яблочный - 1/4 чашки, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная - по вкусу
Салат с колбасой (2)Салат, вырезав кочерыжку, разберите на листья. Редис нарежьте ломтиками, колбасу и ветчину — соломкой, яйца — дольками. Зеленый лук мелко нарежьте. Для соуса уксус перемешайте с маслом, солью и перцем. На блюдо выложите листь...Потребуется: колбаса копченая - 200 г, ветчина - 150 г, яйца вареные - 3 шт., салат-латук - 1/2 кочана, редис - 100 г, зеленый лук - 1 пучок, уксус виноградный - 4 ст. ложки, оливковое масло - 7 ст. ложек, майонез легкий - 5 ст. ложек, зелень петрушки и укропа...
Салат с картофелем и колбасойКартофель нарезать кубиками, помидоры — дольками, огурцы разрезать вдоль пополам и затем — тонкими ломтиками. Колбасу нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами. Соединить подготовленные компоненты салата, полить заправкой и ...Потребуется: картофель - 4 клубня, помидоры - 4 шт., огурцы - 2 шт., вареная колбаса - 200 г, зеленый лук - 2 пучка, заправка для салата №1 (см. Доп. рецепты) - 8 ст. ложек
Бутерброд «Павлин»1. В уголке хлеба сделать отверстие. 2. Вставить в него ломтик колбасы, как показано на фото. 3. Фигурной выемкой вырезать кружки из сыра и второго ломтика колбасы. 4. Вставить один лист салата. 5. Затем вставить кружок сыра, еще лист сал...Потребуется: хлеб - 1 уголок, вареная колбаса - 2 ломтика, сыр - 1 ломтик, оливка фаршированная красным перцем - 1 шт., маслина без косточки - 1 шт., морковь вареная - 1 кусочек, петрушка - 1 веточка, салат - несколько листьев
Бутерброд «Курица с яйцом»1. В редисе сделать прорезь до середины. 2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца. 3. Положить на батон сложенный пополам ломтик колбасы. 4. Сверху уложить редис прорезанной частью вниз, вставить в образовавшиеся «...Потребуется: перепелиное яйцо вареное - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., сладкий перец красный - 1 кусочек, оливки без косточек - 3 шт., огурец - 1 шт., редис - 1 шт., сыр - 1 ломтик, салат - 1 лист, вареная колбаса - 1 ломтик, батон - 1 ломтик, сливочное масло...
Салат из копченой колбасы с помидорамиЛук и копченую колбасу нарежьте соломкой, обжарьте на жире. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. В квашеную капусту добавьте помидоры или томатную пасту, сливки, перемешайте. Капусту выложите на сковороду с обжа...Потребуется: колбаса сырокопченая - 100 г, капуста квашеная - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, сливки - 4 ст. ложки, жир - 1 ст. ложка, сахар - по вкусу, соль - по вкусу
Салат морковный с колбасойМорковь натрите на крупной терке, смешайте с рубленым чесноком. Посолите, поперчите, заправьте сметаной, перемешайте и выложите горкой на блюдо. Вокруг салата разложите колбасу, нарезанную соломкой. Оформите зеленью.Потребуется: морковь - 4 шт., колбаса - 200 г, чеснок - 2 зубчика, сметана - 1/2 стакана, зелень петрушки, перец черный молотый, соль
Перекус с лепёшкамиБеру готовую Питу,делаю надрез и в кармашек.смазываю сливочным маслом,добавляю колбасу,ставлю в микроволновку разогреться,затем в кармашек добавить любимый сыр,листья салата,зелень укропа,петрушки.И вкуснейший перекус готов к чаю) №1Берём Узбекскую лепёшку с кунжутом...Потребуется: Пита(лепёшка), масло слив., сыр, листья салата, зелень укропа,петрушки, колбаса
Салат Немецкий и Пальчики оближешьСалат "Немецкий": Колбасу, корнишоны, сыр нарезаем соломкой. Все перемешать и заправить майонезом. Солить не нужно. Салат "Пальчики оближешь": Картофель и яйца отварить. Картофель, яйца, огурцы, сельдерей, окорочок нарезать кубиками. Добавить ко...Потребуется: Для немецкого салата: 1 банка корнишонов, 300 гр. копченой колбасы, 200 гр. сыра, майонез, Для салата "пальчики оближешь": 200 гр. копченого куриного окорочка, 2 картофелины, 2 свежих огурца, 2 черешка сельдерея, 4 яйца, 100 гр. консервированной к...
Салат Грибная опушкавыложить слоями,украситьПотребуется: для украшения(шампеньоны консервированные целые,лук репчатый,желтки), для салата(головка лука,300гр колбасы,150гр сыра,1 марнованный огурчик,отварная морковь,отварная картошка,варенные яйца,майонез)
foto-receptik.ru
Салат с кириешками , салат с сухариками кириешки
Салат с кириешками начал быть популярен в странах СНГ, после появления на рынке продуктов питания нового вида, сухариков кириешки. Они пользуются большой популярностью, как среди особей мужского пола, так и женского, как закуску к пиву. Их популярность среди народа привела к добавлению сухариков кириешки даже в салаты. За годы было придумано множество вкусных и непревзойденных салатов с сухариками, в данной статье будет рассматриваться самые популярные салаты с сухарями ,а в частности с кириешками. И так:
Салат с сухариками и помидорами:
Такой салат хорошо подойдет тем, кто обожает помидоры. Помидоры сами по себе полезные овощи, а в сочетании салата они порадуют вас своим уникальным вкусом благодаря сухарикам.
Для приготовления салата нам понадобится:
Колбаса (вареная) – 200 г. Репчатый лук – 1 шт. Огурец – 2 шт.
Помидор – 2 шт. Сыр твердый – 50 г.
Сухарики (кириешки) – 1 пачка.
Растительное масло – 1 ст. л. Майонез.
Процесс приготовления:
Очищаем вареную колбасу от поверхностной пленки. Нарезаем тоненькой соломкой. Очищаем луковицу, промываем под струей холодной воды и нарезаем мелким кусочками. Берем сковороду, разогреваем её и начинаем обжаривать на растительном масле нарезанную колбасу и репчатый лук. Порежьте небольшими дольками помидоры и огурцы. Берем одну миску, средних размеров, выкладываем в нее обжаренную колбасу с луком, сухарики кириешки, помидоры и огурцы. Поверх смазываем хорошенько майонезом, перемешайте. Прикрасить салат можно, натертым на терке, твердым сыром.
Салат с сухариками и помидорами готов. Этот салат хорошо подойдет как легкий обеденный перекус.
Салат с сухариками и кукурузой:
Для приготовления салата нам понадобится:
Сухарики (кириешки) – 1 пачка.
Кукуруза – 1 банка.
Колбаски охотничьи – 2 шт.
Крабовые палочки – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Майонез.
Процесс приготовления:
Нарезаем мелкими кубиками, или кому как удобно, охотничьи колбаски. Открываем банку с кукурузой и смешиваем с нарезанными колбасками. Заранее, нужно отварить яйца и оставить остывать. После очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешиваем с кукурузой и колбасками. Далее добавляем мелко нарезанные крабовые палочки и сухарики кириешки.Все это заправляем майонезом и перемешиваем.
Салат с сухариками и кукурузой готов, надеюсь, вам понравится этот салатик.
Салат с кириешками и фасолью:
Фасоль, вкусный и очень полезный продукт питания. Фасоль содержит большое количество полезных веществ, в частности белок, такой необходимый для набора мышечной массы. Хотя фасоль содержит растительный белок, который менее усваивается, нежели животный, он все равно будет полезным для вас.
Для приготовления салата с сухариками и фасолью нам понадобится:
Фасоль (консервированная) – 1 банка.
Сухарики (кириешки) – 1 пачка.
Чеснок – 2 зубчика.
Майонез.
Зелень (петрушка, укроп, лук любую).
Процесс приготовления:
Заранее помытую зелень, мелко нарезаем. Очищаем чеснок от шелухи и надавливаем на чесночнице. В миску, средних размеров, скидываем нарезанную зелень с чесноком, сухарики и фасоль. Перемешиваем все с майонезом. Салат с кириешками и фасолью готов. Его можно кушать сразу же после приготовления, а можно немного подождать, что бы он напитался своим вкусом. Если кушать сразу же, то сухарики будут твердые и хрустящие, а если подождать то они размякнут.
Салат с сухариками и колбасой:
Для приготовления салата с колбасой нам нужно:
Колбаса (копченая) – 200 г.
Капуста свежая – 300 г.
Сухарики (кириешки) – 1 пачка.
Майонез.
Чеснок – 1 зубчик.
Процесс приготовления:
Нарезаем мелкими кубиками, заранее очищенную, копченую колбасу. Промывши и очистивши капусту, от мелких дефектов, нарезаем её как на салат. В миске смешиваем копченую колбасу, нарезанную капусту и сухарики. Хорошенько перемешиваем с чесноком, выдавленным на чесночнице. Заправляем все майонезом.
Салат с кириешками и колбасой готов. Надеюсь, вам понравится данный салат. Он хорошо подойдет для легкого перекуса в бешеном городском ритме жизни.
Салат с сухариками и курицей:
Из тех салатов, которые были представлены, этот самый сытный, так как он содержит большое количество ингредиентов, главным из которых является курица. Для приготовления салата с курицей нам понадобится:
Куриное филе – 300 г.
Сыр твердый – 200 г.
Кукуруза – 1 банка.
Сухарики (кириешки) – 1 пачка.
Майонез.
Процесс приготовления:
Если куриное филе было замороженное, разморозить и хорошенько промыть. Очищаем от лишнего и начинаем варить в обычной кастрюле. Курицу варить приблизительно 40 мину, в зависимости насколько мясо старое. Твердый сыр натираем на крупной терке. После готовности курицы, даем ей остыть, и нарезаем небольшими кусочками, можно кубиками. Открываем банку с кукурузой и высыпаем её в миску. Высыпаем все ингредиенты в одну миску, хорошенько перемешиваем. Заправляем нарезанные ингредиенты майонезом. Если кажется, что салат с кириешками и курицей малосоленый, посолите его.
Выше представлены самые распространенные рецепты салатов с сухариками. В салатах используются сухарики кириешки. Лучший вариант брать кириешки с беконом, тогда вкус остальных ингредиентов не будет сбиваться с ароматом сухариков.
А также вашему представляется небольшой видео ролик про салат с кириешками, про кириешки и розличные салаты. Надеемся вам понравится видео, маленький и ясный видео материал.
cook-room.net
Салат с кириешками, копченой колбасой и кукурузой: рецепт с фото (+отзывы)
Салат, рецепт которого мы хотим предложить, готовится очень быстро. Для многих он может стать палочкой-выручалочкой в случае, если пожалуют нежданные гости. Однако хотим предупредить, что приверженцам здоровой пищи он покажется вредным. Но ведь иногда можно побаловать себя вкусненьким, пусть и не очень полезным.
Вам потребуются:
- колбаса копченная – 200 г,
- картофель фри – 100 г (можно использовать как покупной, так и пожарить его самостоятельно),
- сухарики – 80 г,
- кукуруза консервированная – 1 банка,
- майонез – для заправки.
Приготовление
2. Колбасу режем соломкой.
3. Из банки с кукурузой сливаем жидкость и смешиваем все сухие ингредиенты, а именно фри, сухарики, колбасу и кукурузу.
4. Добавляем майонез. Внимание: если вы используете покупные сухарики и фри, то салат солить не нужно, при добавлении самостоятельно пожаренной картошки щепотка соли не будет лишней.
Фото:onwomen.ru
onwomen.ru
Рецепт салата с кириешками и колбасой пошагово
Салат с кириешками и копченой колбасой рецепт. Готовится просто и быстро, подойдёт на случай неожиданных гости.
Салат с копчёной колбасой всегда получается вкусным, так как главный ингредиент способен сделать деликатесом даже самое простое блюдо.
Такое блюдо прекрасно подойдёт как на каждый день, так и для праздничного стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить салат с кириешками и копченой колбасой потребуется:
- 90 г. копчёной колбасы;
- пачка с кириешками (сухариками) — 1 шт.;
- яйца куриные — 3-4 шт.;
- огурцы малосольные — 2 шт.;
- кукуруза консервированная — 250 г.;
- зелёный лук, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвариваем яйца, остужаем в холодной воде и чистим от скорлупы.
- После этого нарезаем яйца небольшими кусочками или пропускаем в тёрку.
- Потом берем копчёную колбасу и нарежем её соломкой для будущего салата с кириешками .
- Смешаем её с яйцами, а затем добавим измельчённые малосольные огурцы.
- Выкладываем ингредиенты в тарелку. Сливаем жидкость из банки с консервированной кукурузой, а затем выложим зёрна к остальным ингредиентам.
- После этого моем зелёный лук, измельчаем его и выложим в миску к колбасе и яйцам.
- Под конец открываем пачку с кириешками и выложим к другим продуктам.
- На этом салат с кириешками и копченой колбасой почти готов.
- Заправить его майонезом по вкусу и убираем в холодильник примерно на час пропитаться. После этого подаем его к столу, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
razzhivina.ru