Салат с фасолью консервированной красной и белой. Рецепты вкусных салатов из фасоли с фото. Салат консервированной с красной и белой фасолью


Салат с фасолью консервированной, рецепт салата из консервированной красной и белой фасоли

Салат с фасолью консервированной – быстрое и питательное блюдо, богатое витаминами и белками. Фасоль содержит в себе большое количество кальция, витамина Е, фосфора, магния, а также клетчатки, которая помогает наладить процесс пищеварения и способствует снижению уровня холестерина. Фасолевый салат, несмотря на свою пищевую ценность, весьма популярен у желающих похудеть, так как именно фасоль препятствует отложению жира в проблемных местах. Помимо консервированной фасоли во многих рецептах применяют и свежую. Фасоль отваривается и перемешивается с остальными ингредиентами (чаще всего это ветчина, сыр, разнообразная зелень, сухарики, овощи).

  • 03 августа 2011, 21:23

Салаты рвем по желанному размеру, лично я рву айсберг квадратиками, листовой полосками, добавляем фасоль, сыр соломкой нарезанный, сельдерей и огурец также соломкой, чеснок через чеснодавку (если время позволяет, то мелко нарезанный), сухарики (делаю сам: белый хлеб мелкими кубиками пропитываю чесночной смесью (вода и чеснок измельченный) в...  читать далее

  • 02 февраля 2011, 23:58

Грибы помыть порезать и обжарить с луком до готовности. Важно чтобы не осталось жидкости после жарки. Остудить, добавить фасоль, помидоры, зелень, специи по вкусу. Я заправляю сметаной 10% 1-1 с майонезом. Можно добавить вареную/копченую курицу/нежирную ветчину. Приятного аппетита.  читать далее

Небольшими кусочками порезать окорочек и сыр, добавить кукурузу и фасоль, соль, перец, зелень. Заправить все майонезом.  читать далее

  • 03 марта 2009, 13:55

Морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать соломкой.Обжарить лук и морковь на раст.масле до полуготовности,дать остыть.Фасоль и грибы слить и промыть.Смешать фасоль,грибы,лук с морковью,выдавить чеснок и заправить майонезом.  читать далее

  • 29 декабря 2008, 13:24

Мясо курцы отделить от костей, порезать. Mайонез (жирный)смешать с йогуртом, солью, перцем и тертым через мелкую терку чесноком. Мясо перемешть с двумя ложками чесночного майонеза и выложить в центр блюда. Грибы открыть, вылить всю консерв. воду, и подмешать к шампиньонам 1 ложку подготовленного майонеза. Выложить грибы вокруг мяса колечком....  читать далее

  • 22 декабря 2008, 03:47

Фасоль откинуть на дуршлаг. Крабовые палочки, огурцы и шампиньоны порезать не очень крупно (на ваше усмотрение), лук порезать полукольцами и обдать кипятком. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Натереть сыр на крупной терке. Еще раз все перемешать.  читать далее

  • 12 декабря 2008, 14:44

Моковь натереть на крупной терке ,лук мелко нарезать ,соединить с морковью и пережарить на растительном масле до золотистого цвета. Немного остудить добавить фасоль, шампиньоны, майонез смешать с чесноком и заправить салатик. приятного аппетита! Очень быстро ,легко ,вкусненько!  читать далее

  • 10 октября 2008, 16:08

Грибы нарезаем дольками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета Лук нарезаем кольцами, добавляем в грибы и обжариваем. Помидоры нарезаем кубиками Ветчину нарезаем либо кубиками либо тоненькими полосочками Соединияем все ингридиенты, перчим, добавляем соус Салатик заправялем майонезом и перемешиваем  читать далее

Крабовые палочки крупно порезать, яйца порезать на четвертинки так, чтобы белок и желток не распались. Луковицу порезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса. Все ингредиенты смешать, добавить фасоль, предварительно слив жидкость, чеснок, продавленный через чеснокодавку, и майонез.  читать далее

www.koolinar.ru

рецепт с фото. Салаты с белой и красной консервированной фасолью

Еда и напитки 14 марта 2014

Иногда очень хочется приготовить что-то простое, но при этом сытное. Идеальным вариантом является салат с фасолью консервированной и сухариками, так как это белок плюс углеводы. Есть много разнообразных вариантов, которые позволяют каждый раз пробовать новое блюдо. К тому же вы можете экспериментировать, добавлять или заменять некоторые ингредиенты.

Салат с колбасой

Это блюдо очень популярно, а все благодаря простоте и гармоничным вкусовым ощущениям. Салат с фасолью консервированной и сухариками готовится из таких продуктов: 320 г копченой колбасы, 155 г сыра, банка красной консервированной фасоли и кукурузы, пачка ржаных сухариков с любым вкусом, 2 маринованных огурчика и 4 зубчика чеснока. Для заправки вам понадобится майонез.

Салат с фасолью консервированной и сухариками готовится буквально пару минут. В миску выложите фасоль и кукурузу. Чеснок выдавите через давилку и добавьте в салат. Фасоль, кукуруза, сухарики, колбаса и огурцы (порезанные) – ингредиенты, которые нужно тщательно смешать в миске. Если вы будете сразу подавать салат к столу, то добавьте майонез и сыр, так как в противном случае сухарики размокнут и не будут хрустеть. салат с фасолью консервированной и сухариками

Видео по теме

Салат с копченой курицей

Этот салат с консервированной красной фасолью готовится тоже просто, поэтому справиться с ним сможет любой, даже начинающий кулинар. Вам необходимо взять банку красной фасоли, копченый окорочок, пару луковиц, 3 яйца, болгарский перец и майонез для заправки.

Курицу нужно отделить от кости и нарезать мелким кубиком. Лук тоже измельчите и обжарьте до золотой корочки на растительном масле. Мелким кубиком нужно также нарезать яйца и перец. Все приготовленные ингредиенты сложите в миску, добавьте фасоль и заправьте майонезом.

Салат с грибами

Если вы быстро хотите накормить семью сытным блюдом, то приготовьте этот салат. Фасоль, шампиньоны, сухарики и другие ингредиенты прекрасно соединяются и гармонируют. Чтобы приготовить это блюдо, возьмите банку красной фасоли, пару пачек сухариков с грибами, около 350 г шампиньонов, луковицу и майонез.

Грибы и лук нужно измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В миску выложите фасоль, сухарики, обжаренный лук и грибы. Перед тем как будете подавать салат, заправьте его майонезом.

Салат с кальмарами

Еще один салат с консервированной красной фасолью, который вы можете быстро приготовить на ужин или на обед для своей семьи. Для этого блюда следует приобрести банку красной фасоли, шампиньоны и тушки кальмаров, небольшую морковку, луковицу, около 220 г ветчины и майонез.

Этот сытный и вкусный салат получается нежным, и вы смело можете готовить его не только к ежедневной трапезе, но и на праздники. Готовится он буквально несколько минут:

  1. Для начала морковку натрите на большой терке и вместе с измельченным луком поджарьте на растительном масле. Перед тем как смешать их с другими ингредиентами, дайте им остыть.
  2. Ветчину измельчите брусочками, нарежьте грибы и кальмары.
  3. В миске соедините все продукты, заправьте майонезом, тщательно перемешайте и подайте к столу.

Салат с отварной курицей

Сегодня можно найти огромное количество рецептов, которые позволяют создать невероятно вкусные блюда. Среди них непременно можно найти куриный салат с фасолью консервированной и сухариками. Вкусное блюдо можно подать на любое торжество и многим гостям оно непременно придется по вкусу. Для него вам нужно взять около 320 г отварной курицы, примерно 220 г красной фасоли, луковицу, где-то 130 г сыра, 250 г ржаного хлеба, соль и майонез для заправки.

Кстати, в этом салате можно консервированную фасоль заменить обычной. В таком случае ее нужно отварить. Для этого предварительно замочите бобовые на ночь в холодной воде. Утром старую воду слейте, залейте новой, посолите, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варить бобовые нужно, пока они не станут мягкими. После этого промойте фасоль и оставьте ее остывать.

В данном случае сухарики будем готовить самостоятельно, а не покупать. Для этого удалите с батона корочки, а мякоть измельчите небольшим кубиком. Возьмите противень, выложите на него хлеб и посолите. Если у вас нет духовки, то воспользуйтесь обычной сковородой. Готовить сухарики нужно до появления румяной корочки.

Теперь перейдем непосредственно к приготовлению салата:

  1. Курицу измельчите, сыр натрите на средней терке. Совет: чтобы легче было натирать сыр, заранее положите его в морозилку всего на 5 мин. Лук измельчите полукольцами.
  2. В миске смешайте все ингредиенты, кроме сухариков. Заправьте салат майонезом. Когда будете подавать салат, то сверху посыпьте его сухариками.

Салат с ветчиной

Многие салаты получают путем экспериментов любопытных хозяек. Благодаря этому на данный момент существует огромное количество блюд с фасолью. Рассмотрим одно из них – салат с консервированной белой фасолью. Для этого сытного блюда возьмите около 420 г фасоли, помидор, 155 г ветчины, 2 куска хлеба, полбанки консервированной кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, специи и майонез.

Чтобы избавиться от слизи, которая есть в консервированной фасоли, рекомендуется выложить ее в дуршлаг и промыть под проточной водой. Ветчину измельчить соломкой, по желанию ее можно заменить обычной колбасой. Томат нужно нарезать средним кубиком, зелень мелко нашинковать, а чеснок выдавить через давилку. Теперь пришло время приготовить сухарики. Для этого нарежьте хлеб кубиком и обжарьте со всех сторон на оливковом масле. Если вы не хотите возиться, то просто купите готовые сухарики. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и подайте к столу.

Салат с лососем

Благодаря широкому выбору ингредиентов вы можете ежедневно готовить новые и необычные салаты с фасолью. Этот вариант рассчитан на 4 порции, для него вам нужно взять стакан красной фасоли, полбанки консервированного горошка, 2 болгарских перца, 2 баночки консервированного лосося, 7 яиц перепела, пару ложек лимонного сока, соль, перец, майонез и столовую ложку томатного соуса.

Салат с консервированной красной фасолью готовится очень просто:

  1. Начнем с заправки. Для нее в отдельной миске смешайте майонез, томатный соус и лимонный сок. Также положите туда 4 ст. ложки масла, которое есть в лососе. После этого взбейте все ингредиенты при помощи венчика.
  2. Яйца нужно сварить и разделить на половинки, а перец нарезать мелким кубиком.
  3. Рыбу достаньте из банок, удалите кости и нарежьте небольшими кусочками. Соедините ее с горошком, фасолью и перцем. Заправьте салат приготовленным соусом, добавьте соль и перец. После салат разложите по тарелкам и украсьте яйцами и зеленью.

Салат с рукколой

Такой салат с консервированной фасолью с фото представлен в меню многих известных ресторанов, вы же можете приготовить его у себя дома. Для этого блюда возьмите полтора стакана рукколы, немного петрушки, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. лимонного сока и столько же оливкового масла, 2 анчоуса в масле, соль, перец, 1 ст. л. лука-шалота, 4 ст. л. фасоли, 250 г консервированного лосося, немного редиски, стебель сельдерея, 4 листочка латука и авокадо.

Сначала в блендере приготовьте заправку. Для этого соедините рукколу, петрушку, сок лимона, чеснок, анчоусы, шалот, соль и перец. Взбейте все до однородной массы, добавьте оливковое масло и тщательно смешайте. В миску положите фасоль, рыбу, измельченную редиску, сельдерей и заправку. Все тщательно смешайте. На тарелку выложите латук, салат и украсьте авокадо.

Салат с рукколой и сыром фета

Еще один ресторанный вариант салата, для которого вам нужно взять банку консервированной фасоли, 8 помидоров черри, пару стаканов рукколы, 150 г сыра фета и столько же бекона. В качестве заправки используйте лимонный сок и соевый соус.

Фасоль нужно промыть и потом обжарить на маленьком огне. Помидоры разделите на половинки, бекон разрежьте пополам, а сыр разломайте руками на маленькие кусочки. На тарелку выложите рукколу, сверху все ингредиенты, перемешайте и сбрызните лимоном и соевым соусом.

Источник: fb.ru

Комментарии

Идёт загрузка...

Похожие материалы

Салат из красной фасоли с сухариками: рецепты
Еда и напитки Салат из красной фасоли с сухариками: рецепты

Ни один праздничный стол не обойдется без нескольких видов вкусных салатов. Именно поэтому спешу поделиться с вами отличными рецептами приготовления салатов из красной фасоли, которые не отнимут у вас много времени.

Суп с сухариками: рецепты и идеиЕда и напитки Суп с сухариками: рецепты и идеи

Сухарики являются прекрасным дополнением ко многим первым блюдам. Некоторые супы и вовсе невозможно представить без этого ароматного хрустящего дополнения.Если вы собираетесь приготовить суп с сухариками, подбо...

Готовим салат с сухариками. РецептЕда и напитки Готовим салат с сухариками. Рецепт

Салаты с сухариками в последнее время стали очень популярны. Салаты любят как взрослые, так и дети. Готовить салаты с хрустящими сухариками можно как на будничный ужин, так и на праздники. Полезны салаты и тем, кто сл...

Рецепт салата с белыми грибами. Варианты приготовления салата
Еда и напитки Рецепт салата с белыми грибами. Варианты приготовления салата

Из этой статьи вы узнаете, как приготовить вкусный салат из белых грибов. Рецепты с фото помогут вам выбрать блюдо для праздника или семейного ужина.

Салат на зиму из красной свеклы с помидорами: рецепты приготовления с фотоЕда и напитки Салат на зиму из красной свеклы с помидорами: рецепты приготовления с фото

Салат на зиму из красной свеклы можно делать по разным рецептам. Такая заготовка идеально подходит для семейного обеда или ужина. В ее приготовлении нет ничего сложного, поэтому справиться с этим кулинарным процессом ...

Что делать с белыми грибами, собранными в лесу или купленными в магазине: советы и рецептыЕда и напитки Что делать с белыми грибами, собранными в лесу или купленными в магазине: советы и рецепты

К сожалению, многие современные хозяйки совершенно не умеют готовить блюда с использованием исконно русских продуктов. К примеру, большинство жителей крупных городов понятия не имеют, что делать с белыми грибами, чтоб...

Чем отстирать кофе с белых и цветных вещей?
Домашний уют Чем отстирать кофе с белых и цветных вещей?

Любимую одежду или прекрасную мебель может серьезно испортить случайно посаженное пятно. Такие загрязнения бывают самого разнообразного происхождения. Но если пятно осталось от кофе, то борьба с ним усложняется в неск...

Белый перец. Свойства приправы, рецепты с белым перцем Еда и напитки Белый перец. Свойства приправы, рецепты с белым перцем

Давно прошли те времена, когда соль и перец ценились на вес золота. С налаживанием прямого пути в Индию и открытием Нового Света пряности стали обычными завсегдатаями наших кухонь. Однако многие до сих пор еще не знаю...

Салат из авокадо и красной рыбы: рецептЕда и напитки Салат из авокадо и красной рыбы: рецепт

Приближается праздник, и вы думаете, чем удивить гостей и домочадцев? Предлагаем вам приготовить салат из авокадо и красной рыбы. Мы собрали для вас лучшие рецепты. Выбирайте, пробуйте, готовьте! Удачных экспериментов...

Сочетание цветов: сиреневый с желтым, с белым и другими цветамиИскусство и развлечения Сочетание цветов: сиреневый с желтым, с белым и другими цветами

Сложный сиреневый цвет очень часто вызывает затруднения при составлении сочетаний. В колористике сиреневый относится к оттенкам третьего порядка, поэтому для его комбинации нужно учитывать больше нюансов, чем при друг...

monateka.com

Салат с фасолью консервированной красной и белой. Рецепты вкусных салатов из фасоли с фото - Полезные советы на каждый день

Содержание статьи

Салат с фасолью консервированной красной и белой. Рецепты вкусных салатов из фасоли с фото

Rate this post

Известно, что фасолевые салаты имеют массу превосходств перед другими – они стремительно подготавливаются, содержат крупное число витаминов и, за счет входящих в состав белков, восхитительно насыщают. Есть их могут даже худеющие люди, от того что бобы являются диетическим продуктом и не содействуют комплекту веса.

Как приготовить салат с фасолью

Прекрасным вариантом обеда либо сытного перекуса являются фасолевые салаты. При этом бобы дозволено сочетать не только с болгарским перцем, помидорами либо другими овощами, но также сыром, ветчиной, говядиной, куриной грудкой, сухариками, гренками, зеленью, грибами. Какой салат дозволено приготовить из фасоли? Существует масса рецептов, полагающих подачу закуски в жгучем либо холодном виде. При этом некоторые блюда класснее готовить из красного сорта бобов, а другие – из белых.

Салат с консервированной фасолью – рецепт с фото

Простые салаты с фасолью – красивый вариант разнообразить меню своей семьи, при этом за счет оглавления в них громадного числа минералов и витаминов такие блюда относятся к категории здоровой пищи. Комбинируя стержневой ингредиент со свежей зеленью и овощами, вы поможете своему кишечнику переварить пищу. Применять для приготовления салатиков дозволено маринованные, отварные либо консервированные бобы. При этом последние гораздо ускоряют процесс готовки. Всякий рецепт салата из консервированной фасоли дозволено дополнить специями на свой вкус.

Салат с фасолью и сухариками

Блюда с сухариками следует подавать на стол сразу позже приготовления, напротив хрустящий ингредиент размякнет и станет безвкусным. Дабы приготовить описанное ниже блюдо, дозволено применять как покупные сухари, приправленные различными специями и ароматизаторами, так и домашний продукт. Если вы являетесь противников пищевой химии, легко поджарьте на сковороде заблаговременно нарезанный кубиками/соломкой хлеб (подойдет всякий с плотной конструкцией). Как приготовить аппетитный салат из фасоли с сухариками?

Ингредиенты:

  • майонез – 2 ст. л.;
  • половина луковицы;
  • консервированная фасоль без томатного соуса – 1 б.;
  • сухарики – 70 г;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • специи;
  • масло оливковое.

Способ приготовления:

  • Бобы из банки откиньте в дуршлаг, промойте под проточной водой.
  • Чеснок продавите, лук измельчите полукольцами, позже обжарьте на масле 3 минуты.
  • Смешайте ингредиенты в салатнице, заправьте майонезом, приправьте. Последними добавьте сухарики и сразу подавайте блюдо к столу.
  • Салат с красной фасолью консервированной

    Блюда из красной фасоли не только сытные, но, помимо того, они целебно влияют на процесс пищеварения, вследствие оглавлению большого числа клетчатки. Их рекомендуют есть диабетикам, от того что это помогает нормализовать ярус глюкозы в крови. Салат из красной фасоли с грибами и гренками дозволено дополнить такими специями: имбирь, мускатный орех, чили, кумин. Как сделать аппетитное, сытное, питательное блюдо на обед?

    Ингредиенты:

    • салатные листья – 200 г;
    • фасоль консервированная красная – 1 б.;
    • шампиньоны консервированные – 200 г;
    • гренки/сухарики – 100 г;
    • майонез нежирный – 100 мл;
    • пармезан – 50 г;
    • чесночные зубки – 2 шт.

    Способ приготовления:

  • Хорошенько промойте салатные листья, порвите их не слишком огромно.
  • Слейте жидкость из банки с бобами, добавьте продукт к салатным листьям.
  • То же самое проделайте с грибочками.
  • Смешайте продавленный чеснок с майонезом, посолите соус. Заправьте им блюдо.
  • Присыпьте салатик гренками, поджарив ломтики ржаного хлеба в масле. Сверху притрусите ингредиенты тертым сыром.
  • Салат с фасолью и курицей

    Блюдо с консервированной фасолью и курятиной – хороший вариант обеда в леденящий сезон, когда остро осязается нехватка овощей и организм испытывает непрерывную надобность пополнять энергетический резерв. Салат из курочки и фасоли надолго насыщает и имеет дюже славный, слаженный вкус. Он подходит для рациона худеющих людей, от того что не содержит жиров, которые могли бы откладываться на талии лишними сантиметрами. Как приготовить салат с фасолью консервированной?

    Ингредиенты:

    • салатные листья – 100 г;
    • томаты свежие – 3 шт.;
    • сыр крепкий – 100 г;
    • грудка куриная – 0,4 кг;
    • фасоль консервированная – 1 б.;
    • майонез с низким процентом жирности – 3 ст. л.

    Способ приготовления:

  • Сыр потрите, помидоры порежьте мелко.
  • Курицу поделите на небольшие ломтики, протушите под крышкой 20 минут, добавив немножко воды. Позже откройте сковороду и дождитесь, когда каждая жидкость испарится.
  • Соедините в одной посуде порванные салатные листья, ломтики мяса, томатов, консервированные бобы, майонез.
  • Перемешав компоненты, сверху выложите сухарики/гренки, позже чего можете угощать семью аппетитной закуской.
  • Салат из фасоли и кукурузы

    Для приготовления летних салатов, как водится, применяют свежие овощи, впрочем и зимой дозволено поблажать своих родных аппетитными закусками. Салат из фасоли и кукурузы получается сытным и питательным, следственно он может служить даже основным блюдом на ужин, заменив обычный комплект из мяса и гарнира. Освежить его вкус помогут специи: куркума, французская горчица, уксус. Ниже подробно и с фото описано, как готовят фасолевый салат с консервированной кукурузой.

    Ингредиенты:

    • луковица;
    • сахар каштановый – 3 ст. л.;
    • консервированная фасоль – 1 б.;
    • уксус – ? ст.;
    • кукуруза в банке – 0,4 кг;
    • зернистая горчица – 1 ч. л.;
    • куркума – ? ч. л.;
    • вода – 4 ст. л.;
    • кукурузная мука – 1,5 ст. л.;
    • перец, соль.

    Способ приготовления:

  • Слейте из банок с кукурузой, бобами жидкость, смешайте компоненты.
  • В отдельной кастрюле объедините сахар, уксус, нашинкованный мелко лук, горчицу, перец. Прокипятите продукты на протяжении 5 минут.
  • Смешайте кукурузную муку с водой, влейте к остальным приправам, вновь прокипятите компоненты.
  • Вылейте готовый соус к кукурузно-фасолевой смеси, перемешайте, прикройте крышкой и дайте блюду настояться пару часов.
  • Салат из белой фасоли

    За счет своего нейтрального вкуса, консервированная фасоль очаровательно гармонирует с всякими овощами, мясом, другими бобами, крупами, картофелем и прочими продуктами. Энергетическая ценность данного ингредиента высока, вследствие чему салат с белой фасолью отличается не только очаровательным вкусом, но и питательностью. Дабы приготовить описанное ниже блюдо, придется потратить каждого 15 минут. Как сделать салат с фасолью консервированной?

    Ингредиенты:

    • майонез легкий – 2 ст. л.;
    • фасоль белая – 1 б.
    • куриное филе отваренное – 300 г;
    • чесночные зубки – 2 шт.;
    • зелень свежая;
    • соленые огурчики – 2 шт.

    Способ приготовления:

  • Лук порубите дюже мелко, куриное филе разберите на небольшие ломтики, огурцы отменнее измельчить соломкой средней длины.
  • Смешайте подготовленные компоненты, добавьте продавленные чесночные зубки, бобы, заправьте блюдо майонезом.
  • Перед подачей, присыпьте верхушку порубленной мелко зеленью.
  • Салат из консервированной фасоли с колбасой

    Классический рецепт полагает присутствие в закуске колбасы, красных либо белых бобов и куриных яиц. Тем не менее, дабы сделать вкус блюда больше блестящим и свежим, в салат из фасоли с колбасой добавляют лук, огурчики, отварную морковь и другие продукты. Такую закуску дозволено подавать не только в холодном, но и в теплом виде. Ниже детально и с фото описано приготовление салата с фасолью консервированной.

    Ингредиенты:

    • майонез – 3 ст. л.;
    • морковь вареная;
    • копченая колбаса/ветчина – 150 г;
    • чесночные зубки – 2 шт.;
    • луковица средняя;
    • яйца – 2 шт.;
    • фасоль в банке – 100 г;
    • масло оливковое – 2 ст. л.

    Способ приготовления:

  • Очищенные овощи (помимо чеснока) измельчите кубиками, поджарьте на масле.
  • Яйца отварите, остудите, потрите велико.
  • Колбасу следует нарезать соломкой, разместить совместно с яйцами в большую тарелку.
  • Сюда же добавьте бобы (без маринада), продавленный чеснок, овощную поджарку.
  • Закуску заправьте майонезом, по желанию присыпьте зеленью.
  • Салат из капусты и фасоли консервированной

    Такое блюдо из консервированной фасоли придется по вкусу детям и взрослым. Помимо основных компонентов, в него допускается добавлять различные другие овощи, специи, заправки. Последней может выступать майонез (причем отменнее применять домашний), бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус. Салат из капусты и фасоли консервированной выходит дюже нежным, пикантным и легким.

    Ингредиенты:

    • зелень;
    • луковица огромная;
    • белая фасоль в банке – 300 г;
    • чесночные зубки – 2 шт.;
    • цветная капуста – 0,3 кг;
    • масло растительное – 2 ст. л.

    Способ приготовления:

  • Отварите, поделите на соцветия капусту в слегка подсоленной воде.
  • Луковые кубики поджарьте на масле до прозрачности.
  • Продавите чесночные зубки.
  • Все компоненты объедините, добавьте специй по вкусу, масла, хорошенько перемешайте ложкой.
  • Подавайте постный салат с фасолью консервированной к картофелю либо всякий каше.
  • Салат из шампиньонов с фасолью

    Он станет красивым, сытным и единовременно легким ужином для вашей семьи. Салат с фасолью и грибами понравится женщинам, следящим за своей фигурой, от того что при низком оглавлении калорий, он восхитительно насыщает и содержит витамины А, В, Р. При применении консервированного продукта, вы сократите время приготовления ужина до 10 минут. Ниже детально описан процесс приготовления блюда.

    Ингредиенты:

    • масло оливковое – 2 ст. л.;
    • морковь – 0,7 кг;
    • шампиньоны маринованные – 300 г;
    • специи;
    • майонез нежирный – 2 ст. л.;
    • сыр крепкий – 50 г;
    • фасоль в банке – 0,3 кг;
    • луковица.

    Способ приготовления:

  • Очищенный лук измельчите посредством блендера/мясорубки.
  • Морковь натрите, поджарьте совместно с луком на огне средней интенсивности. Приправьте овощи, дайте остыть.
  • Слейте маринад из банок с грибами, бобами. Разместите компоненты в салатницу, туда же отправьте поджаренные овощи.
  • Сверху притрусите продукты сырной стружкой, полейте майонезом.
  • Салат из консервированной фасоли с огурцом

    Закуска подготавливается дюже стремительно – это один из основных ее плюсов, помимо славного вкуса и вкусного вида. Салат с фасолью и огурцами дозволено заправлять не майонезом, а сметаной, тогда он получится менее калорийным и подойдет для диетического меню. Непременно побалуйте таким салатиком свою семью, потратив 15 минут своего времени и применяя наименьший комплект продуктов.

    Ингредиенты:

    • зеленый лук – 50 г;
    • свежий огурец – 2 шт.;
    • укроп – 1 пучок;
    • сметана 15% – 30 мл;
    • специи;
    • фасоль красная – 1 б.

    Способ приготовления:

  • Очистите огурчики, порежьте мелкой соломкой.
  • Измельчите укроп, зеленый лук.
  • Из банки с бобами слейте жидкость, промойте продукт под проточной водой, применяя дуршлаг/сито.
  • Соедините все ингредиенты, заправьте сметаной, приправьте, перемешайте.
  • Салат из консервированной фасоли в томатном соусе

    Если женщины выбирают готовить легкие овощные салатики, то для мужчин огромнее подходят сытные закуски. Дабы приготовить питательное блюдо, стоит добавить в салат из фасоли в томатном соусе мясной компонент, к примеру, ветчину, куриное филе либо колбасу. Компромиссом может стать закуска с тунцом, которая получится сытной и единовременно низкокалорийной. Ниже описано приготовление салата с фасолью консервированной и сырокопченой колбаской.

    Ингредиенты:

    • фасоль в томате – ? б.;
    • петрушка;
    • томаты сорта черри – 100 г;
    • чесночный зубок;
    • сметана – 3 ст. л.;
    • сырокопченая колбаса – 150 г;
    • луковица огромная;
    • специи;
    • уксус – 1 ч. л.

    Способ приготовления:

  • Слейте из банки томатный соус в отдельную тару.
  • Колбасу/ветчину нарежьте тонкими колечками, томаты – дольками. При этом, если у них плотная кожица, заранее ее стоит снять.
  • Очищенный лук порубите мелкими кубиками, измельчите петрушку.
  • Смешайте все продукты, добавьте специи.
  • Отдельно приготовьте соус, смешав томат из бобов со сметаной, уксусом и сахаром (1 ч. л.). Сюда же разместите продавленный чеснок. Хорошенько взбейте смесь венчиком, позже влейте к остальным ингредиентам.
  • Вкусный салат с фасолью – секреты приготовления

    Если вы готовите салатик из бобов, вначале нужно отварить основный ингредиент. От того что это занимает много времени, стоит ускорить процесс, предварительно замочив продукт в холодной воде. Занятые хозяйки выбирают применять готовые консервы – это гораздо экономит время. Какие секреты следует знать, готовя аппетитный салат из консервированной фасоли:

    • нужно обращать внимание на состав маринада: продукт не должен содержать лишних добавок;
    • жидкость следует сливать, не применяя как заправку, напротив закуска может купить малоприятный металлический вкус;
    • лучше выбирать томаты сорта черри либо средние оранжевые мясистые плоды;
    • чтобы добиться яркости вкуса, сочетайте сразу два вида лука: репчатый белый и зеленый;
    • при желании дозволено применять стручковую консервированную фасоль, взамен традиционной белой/красной;
    • вместо уксуса дозволено заправлять салатик лимонным соком, тот, что добавит ему едва уловимый, славный цитрусовый запах.

    Видео: салат с фасолью и помидорами

    Больше интересных статей:

    Поделиться статьей

    theadvice.ru