Красиво и вкусно: салат овощной слоеный. Овощной салат со свеклой слоями
Слоеный салат со свеклой "Гармония"
Очень вкусный, красиво оформленный овощной слоеный салат со свеклой, морковью, картофелем и зеленым горошком отлично подойдет для праздничного застолья и с успехом заменит вегетарианскую шубу.
Состав:
объем формы – 750 мл- 220 г очищенной вареной свеклы
- 160 г очищенной вареной моркови
- 160 г очищенного вареного картофеля
- 100 г консервированного горошка
- 50 г сыра
- 90 г майонеза
Рецепт слоеного салата со свеклой:
- Слоеный овощной салат можно выкладывать в бортик разъемной формы или в вазочку, но красивее всего получается в форме для кекса. Чтобы салат не прилип к форме, нужно выстелить ее дно фольгой.
Подготавливаем форму
- Натереть на крупной терке свеклу, сыр, картофель и морковь. Выложить в форму свеклу, разровнять.
Делаем свекольный слой
- Смазать майонезом.
Смазываем
- Затем выложить слоем картофель и снова майонез.
Выкладываем картофель и майонез
- Затем зеленый горошек.
Кладем горошек
- Смазать горошек майонезом, выложить сыр и снова смазать майонезом.
Сыр и майонез
- Последней выложить морковь, разровнять и утрамбовать.
Распределяем тертую морковь
- Поверх формы со слоеным салатом положить тарелку, перевернуть и несколько раз встряхнуть. Затем форму снять.
Переворачиваем салат
- Аккуратно отклеить фольгу.
Снимаем фольгу
- Готовый слоеный салат со свеклой можно украсить майонезом, зеленым горошком и морковью.
Приятного аппетита!
_Анна_ автор рецепта
Рецептов: 28
Loading...vegetarianrecept.ru
Слоеные салаты со свеклой - Год 2019
Слоеный салат со свеклой
ИнгредиентыПорций: 6
- 3 большие свеклы
- 3-4 морковки
- 5 картофелин
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 маринованный огурец
- майонез
- 2 зубчика чеснока
- петрушка для украшения
Способ приготовленияПодготовка: 15 мин › Приготовление: 30 мин › Общее время: 45 мин
- Свеклу, морковь и картофель отварить в мундирах. Остудить и очистить.
- Натереть овощи на терке. Картофель смешать со сливочным маслом, немного посолить.
- Нарезать огурец, яйцо нарезать кружочками. Смешайте майонез с выдавленным чесноком.
- Собрать салат: выложить половину картофеля, смазать майонезом, затем выложить морковь, свеклу, ломтики огурца, промазывая майонезом. Повторить слои. Верх украсить вареным яйцом. Посыпать петрушкой и поставить в холодильник для пропитки.
Слоеный салат со свеклой
Очень красивый слоеный салат из овощей для праздничного стола. Салат можно сделать постным, если промазывать слои подсолнечным маслом.Источник: allrecipes.ru
Слоеный салат со свеклой и морковью
Слоеный салат со свеклой и морковью – это простое, но при этом крайне полезное блюдо. К тому же, оно имеет довольно-таки нарядный вид, поэтому им можно разнообразить не только повседневное меню, но и праздничный стол. В этом салате сочетаются, казалось бы, абсолютно не гармонирующие друг с другом продукты: сладкие изюм и свекла с соленым сыром и острым чесноком. Поэтому, если вы давно не готовили чего-нибудь оригинального, обязательно присмотритесь к этому рецепту!
Тщательно вымойте овощи, свеклу потрите жесткой щеткой и отварите до мягкости. Лучше сделать это заранее, так как процесс этот довольно долгий. Морковь очистите от кожуры. Изюм также промойте и замочите на несколько минут в теплой воде. Если грецкие орехи у вас целые, осторожно расколите их и извлеките ядра. Будьте внимательны, чтобы скорлупа не попала в салат, иначе вам предстоит внеочередной визит к стоматологу.
Салат будет состоять из двух слоев, которые разделяются тертым сыром. Каждый слой готовится отдельно. Нижний – это тертая на крупной терке морковь, смешанная с изюмом.
Этот слой немного посолите и заправьте двумя столовыми ложками сметаны.
Следующий микс – это тертая на крупной терке свекла, орехи (их нужно крупно порубить) и чеснок (выдавить через пресс).
Обратите внимание, этот слой солить не нужно! А вот сметаной заправьте, понадобится также две столовые ложки.
Когда все слои готовы, можно приступать к оформлению салата. Вниз выложите ровным слоем морковную часть, сверху щедро присыпьте сыром, затем выложите свекольный салат, разровняйте и снова посыпьте тертым сыром.
Серединку можно украсить зеленью, салат сразу подавайте к столу. В противном случае, рекомендуется накрыть его пленкой и поставить в холодильник, иначе внешний вид сыра быстро станет непрезентабельным.
Слоеный салат со свеклой и морковью
Слоеный салат со свеклой и морковью Слоеный салат со свеклой и морковью – это простое, но при этом крайне полезное блюдо. К тому же, оно имеет довольно-таки нарядный вид, поэтому им можноИсточник: vkusnoblog.net
Салаты со свеклой – рецепты
Свекла – очень полезный овощ, который просто незаменим в рационе каждого человека. Из него можно приготовить множество разных блюд, как горячих, так и холодных. В частности, очень часто свекла, в сыром или отварном виде, становится ингредиентом салатов, рецепты которых мы и хотим вам предложить.
Салат со свежей свеклой
«Витаминная атака» — это не только вкусный салат со свеклой, но и настоящий кладезь витаминов и полезных веществ.
- свекла молодая – 3 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- тертый корень хрена – 1 ч. ложка;
- чищенные грецкие орехи – 1 горсть;
- майонез, перец и соль по вкусу.
Морковку и свеклу помойте, снимите с них кожуру и нарежьте тоненькой соломкой. Выложите овощи в салатник, добавьте к ним грецкие орехи и пропущенный через пресс чеснок. Корень хрена перемешайте с майонезом и заправьте этим соусом салат. Посолите, поперчите по вкусу и угощайтесь.
Салат со свеклой и яблоком
- свекла – 2 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- сахар – ½ ч. ложки;
- соль и растительное масло.
Свеклу отварите. Затем ее и яблоко очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Чеснок измельчите, а лук нашинкуйте полукольцами. Смешайте все ингредиенты, добавьте сахар, соль и растительное масло, перемешайте салат и пробуйте.
Салат слоеный со свеклой
- морковь – 6 шт.;
- свекла – 5 шт.;
- картофель – 6 шт.;
- яйца – 3-4 шт.;
- зелень укропа;
- соль, черный молотый перец и майонез по вкусу.
Картошку, свеклу и морковку отварите до готовности в кожуре. Дайте им остыть, очистите и натрите на терке каждый овощ в отдельную посуду. Картофель посолите, поперчите и перемешайте. К свекле и моркови добавьте соль, перец, майонез и тоже хорошенько перемешайте. Яйца сварите и разделите белки и желтки. Первые натрите на терке, а вторые – раскрошите. Укроп промойте, высушите и мелко нашинкуйте.
Салат со свеклой выкладывайте слоями: сначала картофель, затем свеклу, морковь и яичные желтки. Смажьте их майонезом, посыпьте тертыми белками и украсьте зеленью укропа.
Королевский салат со свеклой
Вариантов рецепта королевского салата со свеклой существует множество. Мы хотим предложить вашему вниманию салат с черносливом и грецкими орехами.
- свекла – 1 шт.;
- измельченные грецкие орехи – ½ ст.;
- морковь – 1 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- чернослив без косточек – 200 г;
- тертый сыр – 150 г;
- майонез по вкусу.
Морковь, свеклу и яйца сварите, и почистите их. Овощи натрите на крупной терке, а яйца и чернослив мелко нарежьте. Выкладывайте салат слоями, начиная со свеклы. Затем, выложите орехи, морковь и смажьте этот слой майонезом. После этого уложите яйца, чернослив и тертый сыр, который тоже следует смазать майонезом. Дайте салату постоять минимум несколько часов, чтобы он хорошо пропитался, а потом подавайте к столу.
Салат со свеклой и говядиной
- говядина – 300 г;
- свекла – 2 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сыр твердый – 200 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- миндаль – горсть;
- майонез по вкусу.
Свеклу и говядину отварите и вместе с сыром нарежьте кубиками. Яйца тоже сварите и натрите их на крупной терке. Чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте салат майонезом, посолите и поперчите при необходимости. Перед тем как подавать блюдо на стол, посыпьте его обжаренным и рубленым миндалем.
Салат со свеклой и мясом
- свекла – 2 шт.;
- любое мясо – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- маринованный огурец – 1 шт.;
- консервированный горошек – ½ б.;
- чеснок – 1 зубчик;
- зелень и специи по вкусу.
Яйца и свеклу сварите. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте. Огурец нашинкуйте соломкой, свеклу натрите на терке, а яйца порежьте кубиками. Соедините все ингредиенты, приправьте солью, специями, добавьте майонез или масло, перемешайте и ваш салат готов.
Салаты со свеклой – рецепты
Салаты со свеклой – рецепты Свекла – очень полезный овощ, который просто незаменим в рационе каждого человека. Из него можно приготовить множество разных блюд, как горячих, так и холодных. ВИсточник: womanadvice.ru
Слоёный салат со свеклой
Вкусный, слоёный и лёгкий в приготовлении, салат со свеклой .
Кроме варёной свеклы, в этом салате есть натёртый твёрдый сыр, варёные картофель и морковь, маринованные огурцы и грибы, варёные яйца и лук. Смазываем слои салата майонезом или, можно попробовать сметаной, для тех, кто не употребляет майонез. В результате получим вкусный и пикантный салатик к праздничному столу.
Рецепт слоёного салата со свеклой :
- 2 варёные свеклы
- 2 варёные моркови
- 3 солёных огурца или маринованных
- 3-4 картофелины, сваренные в кожуре
- 200 грамм грибов маринованных
- 4 варёных яйца
- 100 грамм сыра
- луковица
- майонез
- зелень для украшения салата
Как приготовить слоёный салат со свеклой. яйца и овощи очищаем. Мелко нарезаем огурцы, грибы и лук. Яйца, картофель, морковь, сыр и свеклу крупно натираем на тёрку.
Салат выкладываем слоями на большое блюдо, смазываем каждый слой майонезом: огурцы — картофель — морковь — половина яиц — сыр — лук — грибы маринованные — свекла. Верхний слой из свеклы смазываем майонезом и украшаем оставшимися варёными яйцами и зеленью.
Подаём слоёный салат со свеклой через несколько часов, когда он настоится и пропитается.
Слоёный салат со свеклой
Вкусный, слоёный и лёгкий в приготовлении, салат со свеклой.Источник: saitreceptow.ru
Загрузка...
2018-2018.ru
Слоеные салаты со свеклой, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Салат овощной слоеный
Содержание:
Слоеные овощные салаты – очень удачное кулинарное изобретение. Взять хотя бы всем известную селедку «под шубой» — всем хороша. И смотрится красиво на любом столе, и вкус замечательный, и состоит в основном из одних овощей. Правда, наличие в составе салата сельди немножко нарушает его овощной «статус».
Мы хотим предложить вашему вниманию вкусные салаты, состоящие как из одних овощей, так и с добавлением мяса.Для начала очень нежный и свежий слоеный овощной салат, который, несомненно, украсит ваше меню и порадует своими вкусовыми качествами членов семьи.
Слоеный овощной салат
Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 2 крупных свеклы
- 3-4 моркови (зависит от размера)
- 2 крупных яблока
- 1 большая сочная луковица
- 200 граммов майонеза
- уксус
- сахар, соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить. Свеклу запечь, а лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать.
Для маринада смешать уксус и воду (примерно 1:1), добавить соль и сахар – должен получиться приятный на вкус маринад.
Для приготовления салата понадобится довольно большое плоское блюдо.
Натертые овощи выкладываются слоями. Каждый слой слегка смазывается майонезом.
- картофель
- морковь
- лук
- свекла
- яблоко
Повторить все слои в той же последовательности. Все слоеные салаты должен пропитываться в течение нескольких часов. Можно сделать вечером и оставить в холодильнике на всю ночь. Нарезать как торт.
Салат очень легкий и приятный. Майонез лучше приготовить домашний или взять качественный готовый соус. В принципе, овощи можно не солить, так как майонез содержит соль, но если вам этого мало, то можно слегка присолить каждый слой овощей.
Слоеный салат с огурцом и курицей
Ингредиенты:
- 150-200 граммов куриной грудки (жареной, отварной, копченой)
- 2 свежих огурца
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 100 граммов твердого сыра
- 100 граммов майонеза
- 5 грецких орехов
- чернослив (6-8 штук)
Способ приготовления:
Чтобы приготовить этот очень нежный и вкусный слоеный салат, нарежем мелкой соломкой куриную грудку и очищенные свежие огурцы. Яйца очистим и порежем кубиками (один желток измельчим и отставим в сторону – он понадобится для украшения). Сыр натрем на терке.
Теперь «соберем» салат – все ингредиенты укладываются слоями:
- курица
- яйца (промазываем салат майонезом)
- огурец
- сыр (промазываем майонезом)
Затем посыпаем салат измельченным желтком, украшаем кусочками орехов и черносливом.
Это очень вкусный салат. Если готовите на большую компанию, можно сделать двойной – то есть повторить все слои еще раз в той же последовательности.
Слоеный салат со сметанным соусом
Ингредиенты:
- 2 крупные свеклы
- 3 крупные морковки
- большая сочная луковица
- 5-6 соленых огурцов
- 1-2 моченых или маринованных яблока
- несколько соленых или маринованных грибочков (лучше всего лисички – они яркие, и салат будет смотреться празднично)
- 250 граммов сметаны
- столовая ложка горчицы с зернышками
- чайная ложка острого соуса чили
Способ приготовления:
Свеклу испечь, морковь отварить. Остывшие овощи натереть. Огурцы нарезать мелкой соломкой. Яблоки нарезать полосками, лук – мелкими кубиками. Все ингредиенты салата укладываем слоями. Каждый слой промазываем сметанным соусом. Как все слоеные салаты, наш салат-торт должен хорошо пропитаться. Его можно приготовить заблаговременно, и к приходу гостей он как раз достигнет нужной кондиции.
- свекла
- морковь
- соленые огурцы
- лук
Верхний слой посыпаем нарезанными мочеными яблоками и украшаем грибами. Бока обмазываем соусом – слоеный салат должен выглядеть как торт.
Обычно все слоеные салаты ставят на пару-тройку часов в холодильник, чтобы они пропитались. Наш салат-торт не является исключением. Его можно приготовить заблаговременно, и к приходу гостей он как раз достигнет нужной кондиции.
Сметанный соус: смешать сметану, горчицу и соус чили, все слегка взбить.
Слоеный салат «Шапка Мономаха»
Ингредиенты:
- 200 граммов сочной ветчины
- 3 вареные картофелины
- 3 вареных яйца
- 2 моркови (сырые)
- 200 граммов майонеза
- горсть очищенных грецких орехов
- 150 граммов твердого сыра
- 2 дольки чеснока
- 1 гранат
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину нарезать тонкими полосками. Сыр, картофель, морковь и яйца натереть на терке. Орехи порубить. Морковь посолить, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом – другими словами, приготовить своеобразный салат, который будет служить одним из слоев.
Укладываем все ингредиенты слоями в такой последовательности (каждый слой слегка промазывается майонезом):
- картофель
- ветчина
- яйца
- орехи
- морковный салат
- сыр
Верхний слой хорошо смазать майонезом и щедро украсить зернами граната. Как и все слоеные салаты, он должен хорошенько пропитаться, для чего салат следует поставить в холодильник на несколько часов.
Примечание. Ингредиенты нужно выкладывать в форме купола, чтобы салат соответствовал своему названию.
Слоеные салаты хороши еще и тем, что дают возможность создавать разные вариации. Можно менять ингредиенты, сочетать овощи с другими компонентами, совершенствовать соусы. Кроме того, такие салаты всегда красиво смотрятся, обладают высокими вкусовыми качествами и могут заменить полноценный обед или ужин.
Готовьте салаты с удовольствием. И приятного аппетита!
www.jlady.ru
Слоеный салат со свеклой и морковью
Тщательно вымойте овощи, свеклу потрите жесткой щеткой и отварите до мягкости. Лучше сделать это заранее, так как процесс этот довольно долгий. Морковь очистите от кожуры. Изюм также промойте и замочите на несколько минут в теплой воде. Если грецкие орехи у вас целые, осторожно расколите их и извлеките ядра. Будьте внимательны, чтобы скорлупа не попала в салат, иначе вам предстоит внеочередной визит к стоматологу.
Салат будет состоять из двух слоев, которые разделяются тертым сыром. Каждый слой готовится отдельно. Нижний – это тертая на крупной терке морковь, смешанная с изюмом.
Этот слой немного посолите и заправьте двумя столовыми ложками сметаны.
Следующий микс – это тертая на крупной терке свекла, орехи (их нужно крупно порубить) и чеснок (выдавить через пресс).
Обратите внимание, этот слой солить не нужно! А вот сметаной заправьте, понадобится также две столовые ложки.
Когда все слои готовы, можно приступать к оформлению салата. Вниз выложите ровным слоем морковную часть, сверху щедро присыпьте сыром, затем выложите свекольный салат, разровняйте и снова посыпьте тертым сыром.
Серединку можно украсить зеленью, салат сразу подавайте к столу. В противном случае, рекомендуется накрыть его пленкой и поставить в холодильник, иначе внешний вид сыра быстро станет непрезентабельным.
vkusnoblog.net
Слоеный салат со свеклой
Состав этого салата чем-то напоминает популярный салат «Любовница», но в упрощенном варианте. В нем нет кураги и нет чернослива, но есть изюм, который в отличие от других сухофруктов найдется в запасах практически у каждой хозяйки. По набору остальных ингредиентов слоеный салат со свеклой тоже очень непритязательный: отварная свекла, морковь, твердый сыр (любой), чеснок, майонез. Если блюдо готовится для повседневного стола, то в целях экономии времени можно просто перемешать все измельченные компоненты салата, как, например, это сделали для свекольного салата с горбушей и заправить майонезом с чесноком. Для особых случаев понадобятся формочки чтобы выложить салат слоями и подать порционно. В качестве формочек можете использовать кулинарное кольцо или обрезать банку из-под горошка с двух сторон, загнув обрезанные края внутрь. Чтобы свекольный слоеный салат держал форму и не потек, свеклу обязательно отожмите от сока. Салат в любом случае получится сочным за счет майонеза, а лишняя жидкость приведет к тому, что свекольный слой размягчится и вокруг салата образуется лужица из свекольного сока смешанного с майонезом. Конечно, можно его замаскировать зеленью или периодически вытирать, но проще отжать тертую свеклу. Готовый салат украшайте перед подачей к столу, до прихода гостей держите его в холодильнике.
- свекла вареная – 2-3 шт;- морковь сырая – 2 шт; - сыр – 150 гр;- изюм – 2/3 стакана;- майонез – сколько понадобится;- чеснок – по вкусу;- зелень, орехи, сухофрукты – для украшения салата.
Приготовление:
Подготовить заранее свеклу удобным для вас способом. Для салатов любые овощи лучше отварить на пару, чтобы они сохранили вкус, витамины, цвет и не набрали много воды. А еще свеклу рекомендуется не отваривать, а запекать в духовке, завернув в два слоя фольги. Готовую свеклу остудить, натереть на крупной терке. Положить в дуршлаг чтобы уходила лишняя жидкость. Если ждать некогда, отжать свеклу от сока.
Морковь для салата понадобится сырая. Выбираем яркую сладкую морковку, чистим ее и трем на крупной терке.
Сыр берем любой, твердых или полутвердых сортов. Натираем на крупной терке.
Изюм промываем несколько раз, освобождаем от примесей. Заливаем кипятком минут на 8-10, потом обдаем прохладной водой и обсушиваем. Или распариваем на паровой бане в дуршлаге до мягкости.
Майонез для заправки салата сделаем острым, с ароматом и вкусом чеснока. Желательно использовать майонез домашнего приготовления – он намного вкуснее и не будет растекаться. Количество майонеза подбирайте исходя из своих предпочтений – кому-то достаточно пары ложек, а кто-то любит прослаивать салаты обильно. Чистим чеснок, трем в миску с майонезом используя самую мелкую терку. Или пропускаем через чесночницу, добавляем щепотку соли, разминаем в кашицу в ступке. Соединяем толченый чеснок с майонезом. Заправка для салата готова.
Берем форму или кулинарное кольцо. Если не предполагается порционная подача, то можно сделать слоеный салат со свеклой, морковью и изюмом в глубоком салатнике. На дно выкладываем слой отжатой от сока свеклы. Делаем прослойку из майонеза с чесноком.
Следующий слой будет из распаренного изюма. Обязательно обсушите изюм, чтобы в салате не было лишней влаги.
На изюм выкладываем слой тертой моркови. Промазываем его майонезом с чесноком.
На морковный слой натираем слой сыра. Сыр не приминаем, верхний слой сделаем пушистым, рыхлым. Ложкой или вилкой придерживаем салат, второй рукой осторожно тянем форму вверх. На тарелке останется аккуратный столбик салата. Готовому свекольному салату нужно хотя бы час настояться, пропитаться майонезом. Украшаем свекольный салат по своему усмотрению – орехами, щепоткой зелени или тертой моркови, сухофруктами – в общем, используем любые продукты, подходящие для этой цели. Если салат готовится заранее, с вечера, то до подачи держим его в холодильнике и украшаем незадолго до начала застолья. Приятного аппетита!
Автор Елена Литвиненко (Sangina) А еще, для хорошего настроения, приготовьте как-нибудь морковный салат с апельсином.
salat-legko.ru
Овощной салат со свеклой и огурцами
Среди большого количества салатов, которые я часто делаю для семьи, особое место занимает овощной салат со свеклой и огурцами, рецепт с фото я вам и предоставляю. Он весьма универсальный, поэтому подходит как для будничных ужинов, так и для семейных торжеств. Большим его достоинством является простота и доступность всех продуктов, а вкус такого салата получается очень оригинальным и необычным. Так же можно приготовить овощной салат с капустой и болгарским перцем.
Необходимые продукты:- 2-3 шт. средних картофелин;- 1 шт. свежей морковки;- 2 шт. маринованных огурцов;- 2-3 шт. свеклы;- один репчатый лук;- одно-два куриных яиц;- 180 грамм майонеза.
Приготовление:
Куриное яйцо должно быть отварено в течение 8 минут вкрутую, чтобы его можно было потом потереть на терке. Затем займитесь остальными овощами. Для этого салата картошку отваривайте до мягкости в мундире. Таким же образом поступите и со свеклой.
Ее желательно варить отдельно от картошки, так как она будет вариться дольше, а также может окрасить картофель в цвет бордо. Картошка будет готова через 30 минуток, а свекла будет мягкой минут через 45 в зависимости от размера. Если у вас будет возможность, то сварите все необходимые продукты накануне вечера и отправьте их на ночь на нижнюю полку холодильника, чтобы они остыли и стали одной температуры. Почистите охлажденные продукты от кожуры.
Маринованные огурчики также должны быть хорошо охлаждены. Сырую морковку очистите от кожуры и натрите ее на мелкой терочке. Маринованные огурчики нашинкуйте мелкими кубиками.
Немного отожмите их, чтобы удалить лишний рассол. Луковицу также постарайтесь измельчить как можно мельче.
Отварной картофель и свеколку необходимо потереть на средней стороне терки. Теперь приступайте к сборке салата. Первым слоем укладываем кубики соленых огурцов.
Посыпаем их натертой картошкой и щедро поливаем майонезом.
Следом присыпаем кубиками лука так, чтобы его половина осталась для второго круга. Распределите сверху слой из натертой свеклы.
Полейте сеточкой из майонеза. Затем укладывайте слой свежей морковки и хорошо полейте соусом.
Теперь повторите всю очередность слоев, а напоследок завершите овощной салат натертыми на терке яйцами.
Сделайте сеточку из майонеза.
Декорируйте простой овощной салат со свеклой и маринованными огурцами любимой зеленью или маслинками и он уже будет намного эффектнее. Дайте салату время пропитаться и через пару часиков можно будет подавать к столу.
Bon Appetite! Попробуйте приготовить так же салат из редиса с картофелем и маринованными огурцами.
salat-legko.ru