Грибы фаршированные в духовке по Дюкану. Грибы фаршированные
Фаршированные грибы - Рецепты фаршированных грибов
Фаршированные грибы - общие принципы и способы приготовления
Фаршированные грибы – это чрезвычайно аппетитное и нарядное блюдо, которое украсит стол в любой праздник. Хотя и в повседневном меню оно вполне может присутствовать, тем более что готовка не требует много времени и сил. Для фаршировки подходят только шампиньоны в связи с особенностью строения шляпки. Лучше брать крупные грибы, поскольку наполнять их начинкой гораздо проще.
Фаршированные грибы - подготовка продуктов
Для приготовления фаршированных грибов их нужно тщательно промыть холодной проточной водой, очистить и отрезать ножки. Часть рецептов предусматривает использование грибных ножек в начинке, а если они не входят в состав для фаршировки, то их можно обжарить с луком и подать к мясу или картофелю.
Фаршированные - подготовка посуды
В процессе приготовления фаршированных грибов понадобится противень для запекания в духовке, а также сковорода для обжаривания начинки.
Фаршированные - лучшие рецепты
Рецепт 1: Грибы с ветчиной и сыром
Этот рецепт позволит приготовить вкусную и сытную закуску, которая придется по душе и взрослым и детям, ведь маленькие лакомки так любят небольшие по размеру и аппетитно оформленные блюда. К тому же сочетание ветчины, грибов и сыра напомнит любимую ими пиццу.
Ингредиенты
15 шт. крупных свежих шампиньонов1 средняя луковица100 г сыра100 г ветчины или копченой курицы50-100 г сливочного масла растительное или оливковое масло для жарки2 стол. ложки панировочных сухарейзелень, соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления
Грибы тщательно промыть проточной холодной водой, отрезать ножки. Шляпки выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Внутрь каждого гриба положить кусочек сливочного масла (примерно в половину чайной ложки). Духовку разогреть до 220 градусов, поставить туда противень с грибами. Пока они готовятся (10-15 минут) приготовить начинку. Для этого мелко нарезать ножки грибов, ветчину и репчатый лук. На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного или оливкового масла, убавить огонь для среднего и положить лук. Когда он станет прозрачным, добавить нарезанные ножки грибов и ветчину, пожарить при постоянном перемешивании минут 5-7. Далее вынуть противень со шляпками из духовки и чайной ложкой внутрь каждой шляпки положить начинку. Сыр мелко натереть, смешать с сухарями и выложить небольшими порциям и на каждую шляпку. Поставить в духовку еще на 7-10 минут. Далее вынуть, выложить шляпки на блюдо, украсить зеленью и сразу подать на стол.
Рецепт 2: Грибы фаршированные творогом
Это необыкновенно вкусное блюдо, особую воздушность которому придает использование творога. Благодаря ему лакомство обретает сливочный вкус, а обилие зелени добавит свежести и пикантности.
Ингредиенты
500 г свежих шампиньонов150 г творога75 г сливочного масла2 яйца2 помидоразелень и соль (по вкусу)
Способ приготовления
Шампиньоны тщательно промыть холодной водой, отрезать ножки. Шляпки уложить в сотейник, обильно смазанный сливочным маслом, поставить на средний огонь на 12-15 минут. Ножки грибов мелко нарубить, обжарить в другой сковороде на сильном огне в течение 10 минут. Творог потереть через сито, добавить грибные ножки, а также сырые яйца, взбитые с солью и зеленью. Полученную начинку тщательно перемешать и заполнить ею шляпки грибов. Сверху положить по кусочку сливочного масла (примерно в половину чайной ложки). Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 5-7 минут, перед подачей на стол украсить каждую шляпку ломтиком помидора.
Рецепт 3: Шампиньоны, фаршированные креветками
Этот необычный рецепт предназначен тем, кто предпочитает кухню с морепродуктами. Идеальным дополнением в нему будет бокал сухого белого вина.
Ингредиенты
20 штук крупных свежих шампиньонов200-250 г очищенных креветок6 столовых ложек мелко натертого сыра пармезан1-2 зубчика чеснока1 стол. ложка мадеры1 ст. ложка оливкового масла1 ч. ложка вустерширского соуса75 г сливочного масла черный перец (по вкусу)соль (по вкусу)зелень (по вкусу)
Способ приготовления
Креветки отварить в подсоленной воде (не больше, чем 2-3 минуты, иначе они потеряют вкус). Грибы промыть и отрезать ножки. Противень смазать сливочным маслом, уложить на него шляпки грибов, в каждую положить маленький кусочек масла. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 10-15 минут. Креветки мелко порезать, смешать с чесноком, пропущенным через давилку. В отдельной емкости смешать масло, вустерширский соус и мадеру, полить им креветки, перемешать. Далее вынуть противень из духовки, в каждую шляпку чайной ложкой положить креветочную начинку, присыпать тертым пармезаном и снова отправить в духовку на 5-7 минут. На стол подавать в горячем виде, обильно посыпав мелко нарубленной зеленью.
Фаршированные грибы - полезные советы опытных кулинаров
1. Чтобы грибные шляпки не сморщивались в духовке, в каждую нужно класть маленький кусочек сливочного масла.
2. Посыпав блюдо сыром и убрав в духовку, нужно внимательно следить за блюдом и вытаскивать, как только сыр начнет румяниться. Если упустить момент, блюдо будет суховатым.
3. Подавать на стол фаршированные грибы лучше горячими, но если блюдо слегка остыло, оно все равно будет очень вкусным.
zhenskoe-mnenie.ru
Фаршированные грибы - лучшие рецепты
/a>
Фаршированные грибы — общие принципы и способы приготовления
Фаршированные грибы — подготовка продуктов
Для приготовления фаршированных грибов их нужно тщательно промыть холодной проточной водой, очистить и отрезать ножки. Часть рецептов предусматривает использование грибных ножек в начинке, а если они не входят в состав для фаршировки, то их можно обжарить с луком и подать к мясу или картофелю.
Фаршированные — подготовка посуды
В процессе приготовления фаршированных грибов понадобится противень для запекания в духовке, а также сковорода для обжаривания начинки.
Фаршированные — лучшие рецепты
Рецепт 1: Грибы с ветчиной и сыром
Этот рецепт позволит приготовить вкусную и сытную закуску, которая придется по душе и взрослым и детям, ведь маленькие лакомки так любят небольшие по размеру и аппетитно оформленные блюда. К тому же сочетание ветчины, грибов и сыра напомнит любимую ими пиццу.
15 шт. крупных свежих шампиньонов
1 средняя луковица
100 г ветчины или копченой курицы
50-100 г сливочного масла
растительное или оливковое масло для жарки
2 стол. ложки панировочных сухарей
зелень, соль, перец (по вкусу)
Грибы тщательно промыть проточной холодной водой, отрезать ножки. Шляпки выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Внутрь каждого гриба положить кусочек сливочного масла (примерно в половину чайной ложки). Духовку разогреть до 220 градусов, поставить туда противень с грибами. Пока они готовятся (10-15 минут) приготовить начинку. Для этого мелко нарезать ножки грибов, ветчину и репчатый лук. На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного или оливкового масла, убавить огонь для среднего и положить лук. Когда он станет прозрачным, добавить нарезанные ножки грибов и ветчину, пожарить при постоянном перемешивании минут 5-7. Далее вынуть противень со шляпками из духовки и чайной ложкой внутрь каждой шляпки положить начинку. Сыр мелко натереть, смешать с сухарями и выложить небольшими порциям и на каждую шляпку. Поставить в духовку еще на 7-10 минут. Далее вынуть, выложить шляпки на блюдо, украсить зеленью и сразу подать на стол.
Рецепт 2: Грибы фаршированные творогом
Это необыкновенно вкусное блюдо, особую воздушность которому придает использование творога. Благодаря ему лакомство обретает сливочный вкус, а обилие зелени добавит свежести и пикантности.
500 г свежих шампиньонов
75 г сливочного масла
зелень и соль (по вкусу)
Шампиньоны тщательно промыть холодной водой, отрезать ножки. Шляпки уложить в сотейник, обильно смазанный сливочным маслом, поставить на средний огонь на 12-15 минут. Ножки грибов мелко нарубить, обжарить в другой сковороде на сильном огне в течение 10 минут. Творог потереть через сито, добавить грибные ножки, а также сырые яйца, взбитые с солью и зеленью. Полученную начинку тщательно перемешать и заполнить ею шляпки грибов. Сверху положить по кусочку сливочного масла (примерно в половину чайной ложки). Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 5-7 минут, перед подачей на стол украсить каждую шляпку ломтиком помидора.
Рецепт 3: Шампиньоны, фаршированные креветками
Этот необычный рецепт предназначен тем, кто предпочитает кухню с морепродуктами. Идеальным дополнением в нему будет бокал сухого белого вина.
20 штук крупных свежих шампиньонов
200-250 г очищенных креветок
6 столовых ложек мелко натертого сыра пармезан
1-2 зубчика чеснока
1 стол. ложка мадеры
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка вустерширского соуса
75 г сливочного масла
черный перец (по вкусу)
зелень (по вкусу)
Креветки отварить в подсоленной воде (не больше, чем 2-3 минуты, иначе они потеряют вкус). Грибы промыть и отрезать ножки. Противень смазать сливочным маслом, уложить на него шляпки грибов, в каждую положить маленький кусочек масла. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 10-15 минут. Креветки мелко порезать, смешать с чесноком, пропущенным через давилку. В отдельной емкости смешать масло, вустерширский соус и мадеру, полить им креветки, перемешать. Далее вынуть противень из духовки, в каждую шляпку чайной ложкой положить креветочную начинку, присыпать тертым пармезаном и снова отправить в духовку на 5-7 минут. На стол подавать в горячем виде, обильно посыпав мелко нарубленной зеленью.
Фаршированные грибы — полезные советы опытных кулинаров
1. Чтобы грибные шляпки не сморщивались в духовке, в каждую нужно класть маленький кусочек сливочного масла.
2. Посыпав блюдо сыром и убрав в духовку, нужно внимательно следить за блюдом и вытаскивать, как только сыр начнет румяниться. Если упустить момент, блюдо будет суховатым.
3. Подавать на стол фаршированные грибы лучше горячими, но если блюдо слегка остыло, оно все равно будет очень вкусным.
«». —
povar-kulinar.ru
Грибы фаршированные рецепт с фото, как приготовить грибы фаршированные в духовке пошаговый рецепт
Грибы промыть, удалить ножку и очистить внутреннюю часть шляпки.
Весь сыр натереть на мелкой терке.
Готовим начинку №1. Картофель отварить. Охладить.
Натереть на мелкой терке.
В одной миске смешать картофель, 100 гр. тертого сыра, сметану и чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Начинить полученной смесью половину грибных шляпок.
Готовим начинку №2. Лук мелко нарезать.
Ножки от грибов также мелко нарезать.
Фету размять вилкой. Если вы используете брынзу, то натрите ее на мелкой терке.
На сковороде растопить сливочное масло.
Лук обжарить 2-3 минуты.
Добавить нарезанные ножки грибов, перемешать с луком и жарить еще 10 минут. После этого снять с плиты и дать немого остыть.
Лук с грибами соединить с фетой, сыром и сметаной.
Перемешать.
Выложить начинку в грибные шляпки.
Вложить все грибочки в большую форму и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке 35 минут при температуре 200°C.
Приятного аппетита!
kamelenta.ru
Фаршированные грибы шампиньоны: рецепт с фото
- грибы-шампиньоны с крупными шляпками и небольшими ножками – 12 шт.;- лук репчатый – 1 небольшая луковица;- растительное масло – 2 ст. л.;- куриное яйцо отборной категории – 1 шт.;- сыр твердый – 50 г;- чеснок свежий – 1 зубок;- соль – щепотка;- перец черный молотый – по вкусу;- панировочные сухари – 1 ст. л. (по мере необходимости).
1. Сначала подготовьте грибочки для фаршировки. Фаршируются только шляпки, ножки я пускаю в начинку, чтобы не выбрасывать. Если грибочки не очень грязные, то их можно быстро сполоснуть и дальше работать. Но если на шляпках и ножках много земли, их проще и быстрее почистить. Тем более что грибы не «любят» долгого мытья, так как впитывают много влаги. Кода грибы будут чистыми, аккуратно выньте ножки их основания шляпок. Чтобы было больше места для начинки, можно чайной ложкой вынуть коричневые пластинки. Но я этого не делала.2. Подготовленные для фаршировки шляпки нам пока не потребуются. А вот ножки нужно нарубить ножом. Причем, чем мельче, тем лучше.
3. Теперь займитесь луком. Его необходимо очистить, сполоснуть и нарезать так же мелко, как и ножки грибов-шампиньонов.
4. В раскаленном растительном масле обжарьте лук до мягкости.
5. Потом добавьте грибные ножи. Перемешайте. Готовьте до румяной корочки, иногда помешивая.
6. В конце обжарки добавьте соль, перец. Выдавите через пресс зубчик чеснока. Выключите огонь и остудите обжарку.
Кстати, еще очень вкусными получаются фаршированные шампиньоны, приготовленные в мультиварке. Поэтому советуем попробовать.
7. Пока жареные грибные ножки с луком остывают, нарежьте небольшим кубиком сыр. Или можно его крупно натереть (по желанию).
8. Смешайте все нарезанные и обжаренные ингредиенты начинки. Добавьте куриное яйцо.
9. Перемешайте массу. Если будет жидковато, добавьте немного панировочных сухарей.
10. Нафаршируйте шампиньоны готовой начинкой. Готовьте фаршированные грибы в разогретой духовке около четверти часа. Температура готовки – средняя (180-190 градусов). Или можно запечь грибы шампиньоны в микроволновке. Мощность – 800-900 Вт. Время – около 5 минут. Возможно, потребуется больше или меньше зависимости от размера грибочков и модели микроволновой печи. Подавайте закуску в горячем или теплом виде, чтобы сырная корочка не успела остыть и стать твердой.
А еще предлагаем вам попробовать фаршированные шампиньоны фаршем. Тоже получается вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
namenu.ru
Фаршированные грибы
Среди нас найдется огромное количество людей, неравнодушных к блюдам из грибов. Кроме наличия отменных вкусовых и питательных свойств, грибы также являются полезным, а порой и лечебным продуктом. С их участием получаются великолепные закуски и салаты, супы и жаркое.
Но достичь оригинального, сытного и невероятно пикантного вкуса позволит приготовление фаршированных грибов с разнообразной начинкой. Наиболее вкусны лесные грибы, но подойдут и шампиньоны, которые для удобства фаршировки, необходимо выбирать с большими шляпками.
Фаршировке подлежат шляпки гриба, а ножки в измельченном виде служат компонентом для создания фарша вместе с другими разнообразными продуктами на любой вкус. Это может быть мясной фарш, сыр, морепродукты и т. д.
Добиться превосходного соединения ароматов и вкусовых качеств ингредиентов в фаршированных грибах позволит их термическая обработка. Чаще всего можно встретить рецепты приготовления фаршированных грибов запеченных в духовке, но и отваренные или обжаренные предварительно шляпки грибов тоже с успехом поддаются фаршировке.
Как правильно фаршировать грибы, мы расскажем в рецептах ниже.
Грибы, фаршированные фаршем и запеченные с сыром
Ингредиенты:
- шампиньоны крупные – 15 шт.;
- любой фарш – 250 г;
- сыр сливочный мягкий – 100 г;
- лук репчатый – 120 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- твердый сыр – 120 г;
- растительное масло – 30 мл;
- соль;
- смесь молотых перцев;
- рубленая свежая зелень;
- листья салата.
Приготовление
Из промытых и обсушенных грибочков вырезаем аккуратно ножки и измельчаем некрупными кубиками. Затем обжариваем на растительном масле нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок, добавляем нарезанные ножки грибов и тоже подрумяниваем. Теперь смешиваем поджарку с фаршем, смесью перцев, солью, рубленой зеленью и сливочным сыром и начиняем полученной смесью наши слегка подсоленные шляпки грибов. Укладываем нафаршированные шампиньоны на противень, присыпаем каждый пропущенным через мелкую терку твердым сыром, подливаем совсем немного на дно противня воды и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на тридцать минут. Готовность определяем по зарумянившемуся сверху сыру.
Выкладываем готовые грибочки на листья салата и удивляем этой потрясающей закуской своих близких и друзей.
Грибы, фаршированные креветками
Ингредиенты:
- шампиньоны крупные – 10 шт.;
- креветки, очищенные среднего размера – 20 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- твердый сыр – 200 г;
- сливочное масло – 30 г;
- укроп – 1 небольшой пучок;
- соль;
- смесь молотых перцев;
- салатные листья.
Приготовление
Креветки размораживаем, окунаем на тридцать секунд в кипящую воду и даем воде стечь. Шампиньоны промываем, обсушиваем, вырезаем аккуратно ножки и помещаем в пустые шляпки по две креветки. На растопленном сливочном масле обжариваем сначала очищенный и мелко нарубленный лук и чеснок, затем добавляем измельченные некрупно ножки грибов, измельченный укроп и прожариваем еще пять минут. Затем поджарку остужаем, добавляем в нее половину пропущенного через мелкую терку твердого сыра, соль, смесь перцев, перемешиваем и накладываем в грибные шляпки сверху на креветки. Помещаем грибочки на противень, смазанный маслом и присыпаем сверху каждый натертым сыром. Помещаем противень с нафаршированными грибочками в разогретую до 200 градусов духовку на пятнадцать минут до зарумянивания сыра. Чтобы грибы получились сочными, на дно духовки перед запеканием помещаем емкость с водой.
Подаем оригинальные грибочки, красиво разложив их на салатных листьях.
womanadvice.ru
Фаршированные грибы
Хотите порадовать своих домашних чем-то вкусным, но в тоже время быстрым блюдом? Тогда почему бы не приготовить фаршированные грибочки? Вот несколько вкусных рецептов, приготовления этого блюда:
Грибы фаршированные мясом
Ингредиенты:
- 500 гр. шампиньонов
- 500 гр. мяса
- 1 репчатый лук
- 1 пучок укропа
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 пучок укропа
- растительное масло
- перец, соль
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть, а затем обсушить. Грибные ножки нарезать кубиками и соединить с измельченным репчатым луком. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить лук и измельченные грибы. Обжарить до готовности. Мясо пропустить через мясорубку. Затем к грибной зажарке, добавить мясной фарш. Поперчить, посолить. Обжаривать в течение 20 минут.
Готовой зажаркой, нафаршировать оставшиеся шляпки от шампиньонов и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке в течение 10 минут. Грибы фаршированные фаршем — готовы! Перед подачей к столу, посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Грибы фаршированные сыром
Ингредиенты:
- 500 гр. шампиньонов
- 200 гр. твердого сыра
- 4 зубчика чеснока
- растительное масло
- перец, соль
Способ приготовления:
Грибы промыть, а затем отрезать ножки от шляпок. Чеснок пропустить через чеснокодавку. На мелкой терке натереть сыр, а затем соединить с измельченным чесноком. Противень смазать растительным маслом, а затем выложить на него шляпки грибов, которые нафаршировать сырно-чесночной массой. Выпекать грибы в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 15-20 минут. Грибы фаршированные сыром – готовы. Грибы фаршированные в духовке, прекрасное лакомство не только к ужину, но и к любому праздничному столу.
Приятного аппетита!
Грибы фаршированные мясом курицы
Ингредиенты:
- 500 гр. шампиньонов
- 200 гр. филе курицы
- 200 гр. твердого сыра
- 3 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 1 пучок петрушки
- растительное масло
- перец, соль
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть, а затем отварить в слегка подсоленной воде. Готовые шампиньоны остудить и отделить шляпки от ножек. Яйца отварить и измельчить. Филе курицы отварить, а затем пропустить через мясорубку вместе с оставшимися ножками от грибов. Яйца добавить к измельченному филе курицы и измельченным грибам, а затем добавить сметану. Поперчить, посолить. Противень смазать растительным маслом, выложить на него шляпки грибов и наполнить получившейся начинкой. Сверху посыпать измельченной зеленью. Противень поставить в духовку и выпекать в течение 15 минут. Фаршированные грибы запеченные с курицей – готовы!
Приятного аппетита!
Советуем почитать: салаты из шампиньонов
www.jlady.ru
Грибы фаршированные в духовке
Грибы это очень сытное блюдо, которое можно готовить во всевозможных вариантах. Жарить, варить супы, мариновать, солить и многое другое. В данной статье вы познакомитесь с рецептами фаршированных грибов по Дюкану. Добавки могут быть разнообразные: начинка с сыром и тому подобное.
Фаршированные грибы с сыром
Такой рецепт поможет тем, кто решит побаловать себя, сделать что-то оригинальное, необычное.
Для него вам понадобится:
- шампиньоны — 15 штук;
- морковь — 2 шт лук- 2 шт;
- сыр обезжиренный;
- соль, перец..
Сделать такое блюдо вы сможете, не затратив много свободного времени. Грибы с сыром всегда замечательное сочетание, которое встречается во многих рецептах. Мы не упустили такую возможность совместить 2 такие замечательные продукты:
- Для начала готовим грибы (разрезаем ножки), лук (режем мелко), морковь (трем на терке).
- Приступило время готовки: обжарьте лук, добавьте морковь и в конце ножки шампиньонов. Добавьте немного воды и прожарьте еще пару минут.
- Заготавливаем головки. Закладываем в них готовые овощи и засыпаем их сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовить около 20 минут.
Получается очень оригинальное блюдо. Сидя на диете оно станет отличным разнообразием вашего традиционного меню.
к содержанию ↑Фаршированные грибы с ветчиной
Готовим следующее блюдо:
- Шампиньоны – 500 гр;
- Шпинат – 100 гр;
- Лимонный сок;
- Ветчина – пару ломтиков;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Петрушка;
- Овсяные отруби – 1 ложка;
- Молоко обезжиренного – 2-3 ложки
- Для начала необходимо отварить шпинат.
- Достаем грибы. Для этого отпилите ножки и покрошите их. Головки оставьте целыми, желательно чтобы были крепенькими. Шляпки необходимо сбрызнуть соком лимона.
- Далее готовим фарш: в него добавляем порезанные ножки, порезанный и высушенный шпинат, ветчину, чеснок, петрушку. Все хорошенько перемешайте.
- Затем добавьте молоко и овсяные отруби. Снова все хорошенько перемешайте.
- Теперь готовую смесь можно выкладывать в головки шампиньонов.
- Далее готовим запечные шампиньоны в духовке при 180 градусов. Запекать данный рецепт следует около 23 минут. Для украшения можно украсить сыром.
Фаршированные грибы получаются очень вкусными и красивыми. Их можно подавать к любому праздничному столу. Гостям обязательно понравится, а на вид совершенно не напоминает рецепт для диеты.
к содержанию ↑Запеченные фаршированные грибы с фаршем по Дюкану
Есть еще один замечательный рецепт:
- шампиньоны 300г;
- фарш из телятин 100-150г;
- репчатый лук 1 шт.;
- чеснок, специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
- Почистите шампиньоны. Отделите ножки от шляпок, ножки покрошите.
- Теперь в фарш положите ножки шампиньонов, добавьте лук, чеснок и специи.
- Теперь положите готовую смесь в шляпки грибов. После чего запекайте в духовке.
- Как и в других рецептах, вы можете воспользоваться сыром, который можно потереть с верху, тем самым придать оригинальность и красоту.
При подаче к столу украсьте зеленью, разложите на тарелку и подавайте с любым гарниром. Замечательно подойдет в дополнение овощи, порезанные тонкими ломтиками.
к содержанию ↑Грибы, фаршированные творогом
Я думаю есть и такие любители поэкспериментировать, кто не откажется попробовать замечательный рецепт грибов, фаршированных творогом. Великолепный вкус станет неотъемлемой частью вашего стола.
Вам потребуется:
- Шампиньоны
- Творог – 0% жирности
- Соль, перец, укроп
- Чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления:
- Для начала подготавливаем творог: добавляем в него соль, перец, укроп, чеснок, все хорошенько перемешиваем.
- Готовим шампиньоны. Оторвите ножки, это замечательно делается рукой.
- Теперь готовим форму для приготовления, вы можете приготовить блюдо в микроволновке. Теперь положите начинку в грибы и поставьте в микроволновку на 17 минут.
Теперь можно доставать готовое блюдо и подавать к столу. Вам обязательно понравится. Он отлично подойдет для тех, кто не любит много жира, который обычно бывает из-за сыра.
ducandieta.ru