Салат с копченой курицей и помидорами: рецепты. Салат с яйцом и копченой курицей и сыром и яйцом


Салат с копченой курицей, сыром и яйцами рецепт – корейская кухня: салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Салат с копченой курицей, яйцами и помидорами: рецепт с фото

Сочный салат с копченой курицей, яйцами и помидорами готовится довольно быстро и удобен с точки зрения домашних расходов в сезон созревания томатов, когда они стоят дешево. Мясо подойдет с любой части курицы, кроме указанных в рецепте ингредиентов можно добавить и другие: консервированную кукурузу, свежие огурцы, свежую зелень рукколы, листовой салат и т. д. Салаты с яйцами традиционно заправляют майонезом, если пожелаете изготовить его самостоятельно — множество рецептов без труда отыщете на нашем сайте. Вместо свежих томатов можно использовать вяленые.

Ингредиенты

  • 200 г копченого куриного филе
  • 2-3 помидора
  • 2 куриных яйца
  • 2-3 стебля зеленого лука
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. майонеза

Приготовление

1. Мясо нарежем пластинами, а пластины — мелкими кубиками и высыплем в салатник.

2. Яйца заранее отварим вкрутую, остудим, почистим, ополоснем от остатков скорлупы, нарежем такими же кубиками, как и мясо. Вместо куриных можно взять перепелиные яйца, удвоив или утроив количество.

3. Помидоры промоем, вырежем зеленые сердцевинки. Нарежем ломтиками, а ломтики — кубиками. Высыплем томатную нарезку к остальным ингредиентам.

4. Присолим блюдо, выложим майонез. Его можно заменить сметаной или другим соусом.

5. Промоем стебли зеленого лука, измельчим и добавим в емкость. Аккуратно все перемешаем. Можно поперчить по вкусу. Если любите другие сушеные пряности, можно добавить немного сушеного тимьяна.

6. Выложим салат на тарелки и подадим к столу.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Салаты

nakormi.com

Салат с курицей, сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • Курица – одно филе
  • Сыр (желательно твердых сортов) -100 гр.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Майонез

Вместо предисловия…

Конечно, есть еще и разница в цвете скорлупы, но здесь выбор будет зависеть только от эстетических запросов. Цвет зависит только от породы курицы, а для качества это не имеет никакого значение. Правда, коричневая скорлупа немного прочнее, нежели белая, поэтому шанс донести больше целых яиц домой намного выше.

Наверняка нет такого дома, где на дверце холодильника не лежал бы десяток яиц. А все ли знают, как правильно необходимо хранить яйца? Ведь можно вместо полезного продукта получить массу проблем со здоровьем.

Перед тем, как положить купленные яйца в холодильник их надо хорошо промыть. Яйца, которые треснули не надо оставлять на длительный срок, лучше сразу их отварите или используйте в выпечку. Если вам надо хранить яйца долгий срок или сломался холодильник, можно воспользоваться народным рецептом. Посыпьте обильно яйца обычной солью и оставьте в темном месте.

Казалось бы, какой простой продукт яйцо, а сколько всего вкусного можно приготовить с его участием! Яйцо является основным ингредиентом в выпечке, а какой завтрак обходится без этого маленького чуда? И еще много-много разных простых и сложных рецептов, которые теряют всякий смысл без яиц.

Простой салат с куриным мясом, яйцами и сыром

  • Отвариваем мясо. Для того чтобы филе не было таким пресным на вкус, добавьте во время варки в воду любимые специи. Соль лучше не добавлять, чтобы потом, из-за майонеза, салат не оказался пересоленным.
  • Картофель и яйца хорошенько помыть и тоже отварить.
  • Нарезаем одинаковой формы мясо, картофель и яйца. Теперь можно выкладывать слои.
  • Первым слоем будет картофель, который необходимо обильно смазать майонезом и слегка подсолить.
  • Второй слой – мясо. Его тоже надо смазать майонезом.
  • Третий слой яичный. Если яйца лень нарезать, можно просто натереть их на терке, непосредственно на салат и смазать майонезом.
  • Четвертый и последний слой сырный. Майонез здесь не понадобиться.
  • При желании салат можно украсить колечками маслин и веточками зелени.
  • Вот, собственно и все. На приготовление ушло минимум времени, а получился очень вкусный и сытный салат, который и в семейном кругу съесть можно и перед гостями поставить не стыдно.

    Салат с копченой курочкой, овощами и сыром

    • Курица копченая – одно филе
    • Сыр (желательно твердых сортов) -100 гр.
    • Яйца – 3-4 шт.
    • Картофель – 1-2 шт.
    • Морковь – 1-2, в зависимости от размера
    • Огурцы – 1 шт.
    • Майонез, зелень

    А теперь, как приготовить этот салат.

  • Овощи и яйца отвариваем (не забываем перед этим хорошенько помыть) и нарезаем.
  • Филе рвем на мелкие «перышки», сыр натираем на терке.
  • Выкладываем слоя в такой очередности: огурца, картофель, морковь, яйца, курица. Каждый слой смазываем майонезом. Оставить салат пропитываться.
  • Перед подачей украсить тертым сыром и зеленью. Кстати, зелень можно использовать не только в качестве украшения, но и как промежуточный слой.
  • Для того чтобы слоя салата выгладили аккуратно и ровно можно использовать разъемную форму для торта. Если у вас нет подобной формы, попробуйте немного необычный способ формирования слоев с помощью пищевой пленки. Перед тем как выкладывать продукты, постелите на блюдо пленку, только продукты надо выкладывать в обратной последовательности, т.е. начинать с огурца.

    Когда все слои будут выложены, заверните салат в пленку и так же оставьте пропитаться. Перед подачей переверните салат и снимите пленку, таки образом огурцы окажутся снизу.

    Может кому-то этот способ покажется слишком мудреный, но зато на вашем столе будет красоваться красивая и ровная горка с вкуснейшим салатом. Главное не забыть посыпать ее тертым сыром и украсить зеленью.

    published on za100le-online.ru/ according to the materials moysup.ru

    http://za100le-online.ru/salaty/salat-s-kyricei-syrom-i-iaicom.html2016-05-26T12:40:04+00:00adminсалаты и закуски

    Ингредиенты: Курица – одно филе Сыр (желательно твердых сортов) -100 гр. Яйца – 3-4 шт. Картофель – 1-2 шт. Майонез Вместо предисловия... Человечество использует яйца в своем рационе еще с незапамятных времен. есмотря на свою простоту, древнему человеку приходилось изрядно попотеть, чтобы добыть этот набор витаминов для своей голодной семьи. То ли дело современный потребитель, зашел...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    Салат с копченой курицей и помидорами: рецепты

    Копченое куриное мясо прекрасно сочетается со многими продуктами. Поэтому его часто включают в состав различных блюд. В сегодняшней публикации вы найдете несколько простых, но очень интересных рецептов салатов с копченой курицей и помидорами.

    Вариант с огурцом

    Эта сытная и одновременно легкая закуска отличается весьма презентабельным видом. Поэтому ее можно подавать не только к повседневному семейному обеду, но и к званому ужину. Для ее приготовления вам понадобятся:

    • 250 грамм копченой курицы;
    • 2 спелых мясистых томата;
    • 150 грамм хорошего твердого сыра;
    • свежий тонкокожий огурец;
    • 2 упаковки сухариков;
    • майонез.

    Это очень простой и бюджетный рецепт салата с копченой курицей. Помидоры, сыр, сухарики, огурцы и майонез можно приобрести в любом гастрономическом отделе. А стоимость этих компонентов не настолько высока, чтобы нанести удар по вашему кошельку. Курицу и овощи нарезают мелкими кубиками, а потом соединяют в одной глубокой пиале. Туда же добавляют тертый сыр и майонез. Все хорошенько перемешивают и отправляют в холодильник. Перед самой подачей на стол закуску украшают сухариками.

    С кабачками

    Этот летний салат с копченой курицей и помидорами станет отличным дополнением к семейному ужину. Он получается достаточно питательным и полезным, а значит, им можно сытно накормить все семейство. Для его приготовления вам потребуется следующий набор продуктов:

    • 200 грамм томатов;
    • копченый окорочок;
    • 50 грамм лука;
    • пара зубчиков чеснока;
    • по 200 грамм молодых кабачков и свежих огурцов;
    • 25 г консервированного горошка;
    • 40 грамм болгарского перца;
    • майонез и свежая петрушка.

    Практическая часть

    Куриный окорочок аккуратно отделяют от кожи и костей, а затем нарезают не очень крупными кубиками. Подготовленное таким методом мясо смешивают с рубленым луком, полосками болгарского перца, измельченными сырыми кабачками и дольками томатов. Туда же добавляют зеленый горошек и свежие огурцы. Готовый салат с копченой курицей и помидорами заправляют майонезом, соединенным с измельченным чесноком и декорируют зеленью петрушки.

    Вариант с консервированной кукурузой

    В составе этой оригинальной закуски собраны простые и вкусные ингредиенты, часто используемые многими хозяйками. Они прекрасно дополняют друга в сытном и легком салате, который отлично подходит к праздничному столу. Для приготовления подобного блюда вам потребуются:

    • 200 грамм копченого куриного филе;
    • 2 спелых мясистых томата;
    • банка консервированных кукурузных зерен;
    • 2 крупных свежих яйца;
    • 100 грамм хорошего сыра твердых сортов;
    • майонез или не слишком жирная сметана.

    Тщательно вымытые яйца заливают холодной водой, отваривают до готовности, полностью остужают, очищают от скорлупы и нарезают не слишком мелкими кубиками. Затем их смешивают в одной миске с промытой кукурузой, дольками томатов и кусочками куриного мяса. Туда же выкладывают нарезанный кубиками сыр и сметану или майонез. Полученный салат с копченой курицей и помидорами подсаливают, осторожно перемешивают и подают на стол.

    С лимонным соком

    Это очень простой рецепт салата с копченой курицей, сухариками и помидорами. Поэтому им наверняка заинтересуются любители легких закусок. Для его воспроизведения вам потребуются:

    • 300 граммов копченого куриного мяса;
    • пучок листового салата;
    • 100 граммов пшеничного хлеба;
    • пара спелых томатов;
    • 50 грамм хорошего сыра твердых сортов;
    • 50 мл натурального йогурта без добавок;
    • столовая ложка натурального лимонного сока.

    В одной глубокой миске соединяют измельченные руками салатные листья, дольки томатов, нарезанное куриное мясо и тертый сыр. Все это заправляют натуральным йогуртом, заблаговременно смешанным со свежеотжатым лимонным соком. Перед подачей блюдо декорируют брусочками поджаренного хлеба. Готовить такой салат с копченой курицей, сыром, помидорами, сухариками и йогуртовой заправкой желательно незадолго до употребления. Иначе входящие в его состав томаты пустят сок и он потеряет свой первоначальный внешний вид.

    Вариант с корейской морковью

    Данным рецептом наверняка заинтересуются любители пикантных и в меру острых закусок. Приготовленный по нему салат получается достаточно питательным. Но при этом он легко усваивается и не оставляет ощущения тяжести в желудке. Поэтому его можно приготовить не только в качестве дополнения к основным блюдам, но и в виде отдельного угощения. Чтобы сделать подобную закуску, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 400 грамм копченой курицы;
    • 4 большие ложки майонеза;
    • 200 грамм корейской морковки;
    • пара спелых мясистых томатов;
    • 100 грамм хорошего твердого сыра.

    Копченое куриное мясо нарезают не слишком крупными кубиками, а затем соединяют в одной емкости с дольками томатов и корейской морковкой. Туда же добавляют тертый сыр и майонез. Все аккуратно перемешивают, декорируют свежей зеленью и подают на стол.

    Скрабовыми палочками

    Этот сытный салат с копченой курицей и помидорами отличается необычным вкусом и приятным ароматом. Он готовится по очень простой технологии и требует минимального набора ингредиентов. Чтобы сделать эту оригинальную закуску, вам понадобятся:

    • 2 копченые куриные грудки;
    • 200 грамм размороженных крабовых палочек;
    • пара спелых мясистых томатов;
    • 200 грамм хорошего сыра твердых сортов;
    • пара сладких болгарских перцев;
    • 200 мл майонеза;
    • 4 яйца.

    Курицу нарезают небольшими кусочками и укладывают на дно подходящей салатницы. Копченое мясо смазывают майонезом и покрывают измельченными крабовыми палочками. Сверху равномерно распределяют нарезанные помидоры, кусочки болгарского перца, нашинкованные отварные яйца и тертый сыр. Каждый из этих слоев слегка промазывают майонезом. Готовый салат украшают свежей петрушкой и оставляют ненадолго в холодильнике, чтобы он успел пропитаться.

    С картофелем

    Эта ароматная и сытная закуска станет отличным украшением любого застолья. Для ее приготовления вам потребуются:

    • 250 грамм копченого куриного филе;
    • 3 яйца;
    • 3 больших картофелины;
    • 150 грамм хорошего сыра твердых сортов;
    • 2 спелых помидора;
    • майонез и соль.

    Вымытый картофель заливают прохладной водой, отваривают прямо в кожуре, остужают, очищают и натирают на терке. Все это подсаливают, смазывают майонезом и покрывают кусочками копченого куриного мяса. Сверху распределяют отварные натертые яйца и измельченные томаты. Каждый из этих слоев слегка подсаливают и промазывают майонезом. Готовый салат посыпают натертым сыром и подают на стол.

    fb.ru

    Салат Невеста с копченой курицей

    И снова здравствуйте!

    Сегодня я буду готовить интернет-рецепт салата под названием “Невеста”. Почему Невеста? Не знаю. Наверно все дело в его нежности и воздушности. Да и светлые тона составляющих, скорее всего тоже играют определенную роль.

    Готовиться салат очень просто, и не смотря на свое праздничное название, он отлично подходит для будничного обеда или ужина.

    Рецепт салата Невеста с копченой курицей и плавленым сыром

    • Картофель – 1-2 шт.
    • Окорок копченый  — 1 шт.
    • Яйцо куриное – 4 шт.
    • Плавленый сырок – 2 шт.(180 гр.)
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез – для заправки.
    • Уксус 6-9% — 3 ст. ложки.

    Как приготовить салат Невеста?

    Все очень просто. Плавленые сырки я сразу убрал в морозилку (так они лучше будут натираться на терке). Яйца и картофель я отварил до готовности.

    С куриного окорока снял кожицу и отделил мясо от костей. Кстати при желании окорок можно взять не копченый, и просто его отварить.

    Лук я нарезал мелким кубиком и замариновал его в горячей воде(6 ст. ложек) с добавлением уксуса(3 ст. ложки). Еще я добавил в маринад по щепотке сахара и соли. Оставил на 30 минут.

    Такой маринованный лук я уже как-то раз использовал в салате с омлетной лентой.

    Белки отделил от желтков, картофель почистил и мелко нарезал куриное филе. Все составляющие готовы, можно приступать к сборке салата.

    Лучше подавать в креманках

    Сразу скажу, что собирать салат лучше сразу порционно в маленьких салатниках либо креманках. Так как из большого салатника будет трудно прихватить каждый слой.

    Я же заранее этого не знал, поэтому сделал я следующим образом:

    Первым слоем я выложил куриное филе и покрыл его сеточкой из майонеза. Майонезную сеточку сделать очень просто, если сделать в пакете с майонезом, небольшое отверстие в 2-3 мм.

    С лука слил маринад и выложил его вторым слоем, этот слой промазывать не нужно (лук и так сочный).

    Третьим слоем натер на крупной терке картофель, немного посолил, поперчил и опять сделал майонезную сеточку (здесь добавьте майонеза чуть больше, чем на моем фото).

    ВАЖНО: Приминать слои салата ненужно! Так салат Невеста будет более воздушным.

    Следующим слоем натер яичный желток, без майонеза.

    Достал из морозилки сырки и тоже натер их на крупной терке. Наложил сетку из майонеза.

    Финальным слоем натер яичные белки. Украсить салат по желанию можно зеленью петрушки.

    Салат Невеста с копченой курицей готов! Приятного аппетита.

    Ну и напоследок немного о моем состоянии после работы:

    До новых встреч друзья. Пока, пока!

    Не забывайте присоединиться к моей группе вконтакте, там еще больше интересных статей.

    Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.

    Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать рецепты прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже

    Recipe Name

    Салат Невеста с копченой курицей

    Author Name

    Тархов Андрей

    Published On

    2017-05-19

    Preparation Time

    15M

    Cook Time

    10M

    Total Time

    25M

    Average Rating

    Так же на эту тему вы можете почитать:

    sekret-vkysa.ru

    Салат с копченой курицей и плавленым сыром

    Сайт "Семье на заметку" рад приветствовать своих читателей, которые заглянули за очередным интересным рецептиком. Сегодня будет рецепт очень сытного салата, который подойдет не только для праздничного стола, но и для обычного семейного ужина или обеда, и будет это салат с копченой курицей и плавленым сыром. Из-за внешнего белоснежного вида его еще называют салат "Невеста". Итак, пошаговый рецепт приготовления с фото.

    Салат с копченой курицей "Невеста"

    Я уже давала рецепт салата с копченой курицей>>.

    В его состав входили еще шампиньоны, морковь по-корейски, сыр, огурцы. Очень мне этот салат по вкусу понравился.

     

     

    Но я всегда экспериментирую и готовлю что-то новенькое. В этот раз тоже решила сделать салат с копченой курицей, но рецепт совершенно другой. Кроме самой копченой курицы ничего общего.

     

    Ингредиенты:

    • копченая курица 300 г
    • плавленый сырок 2 шт.
    • яйца 4 шт.
    • картошка 2 шт.
    • 1 луковица
    • майонез

     

     

     

    Готовим салат с копченой курицей и плавленым сыром

    Сначала репчатый лук лучше замариновать, чтобы убрать специфическую горечь и излишнюю остроту с запахом. Вкус лука станет намного нежнее и пикантнее.

    Как замариновать лук для салата

    Подготовим маринад. Для этого надо смешать следующие компоненты:

    • вода 100 мл
    • уксус 9%-й 3 стол. ложки
    • сахар 1 стол. ложка
    • соль 0,5 чайн. ложки

    Лук почистить от шелухи и нарезать так, как надо для салата. Залить его маринадом. Убрать в холодильник на пол часа.

    После этого маринад слить. Лук готов для дальнейшего использования.

     

    Картошку нужно почистить, отварить в подсоленной воде и дать остыть.

    Яйца сварить, остудить в холодной воде и почистить. Отделить желтки от белков.

    Копченую курицу порезать кубиками.

    Я покупаю копченую грудку, удаляю с нее кожу и отделяю мясо от кости.

    Салат будем укладывать слоями, поэтому нужно взять или плоскую тарелку, или блюдо с плоским дном и невысокими бортиками.

    Ингредиенты, которые надо будет натереть на терке (картошку, плавленые сырки, желтки и белки) можно натирать прямо на весу, держа терку над салатом.

    Слои салата с копченой курицей "Невеста"

    1. Копченая курица
    2. Майонез
    3. Лук
    4. Картофель
    5. Майонез
    6. Желтки
    7. Плавленый сыр
    8. Майонез
    9. Белки

     

    Фото слоев салата для наглядности:

    После того как все слои уложены, салат поставить в холодильник на несколько часов, так он лучше пропитается.

    << ВСЕ СТАТЬИ САЙТА >>

    Как приготовить салат с копченой курицей и плавленым сыром вам рассказывала Ксения Дружкова, автор блога "Семье на заметку"

    7enazametku.ru

    Салат с курицей, сыром и яйцом

    Ингредиенты:

    • Курица – одно филе
    • Сыр (желательно твердых сортов) -100 гр.
    • Яйца – 3-4 шт.
    • Картофель – 1-2 шт.
    • Майонез

    Вместо предисловия…

    Человечество использует яйца в своем рационе еще с незапамятных времен. есмотря на свою простоту, древнему человеку приходилось изрядно попотеть, чтобы добыть этот набор витаминов для своей голодной семьи. То ли дело современный потребитель, зашел в магазин и стой себе, выбирай среди огромного количества производителей, сорта и цены.

    Конечно, есть еще и разница в цвете скорлупы, но здесь выбор будет зависеть только от эстетических запросов. Цвет зависит только от породы курицы, а для качества это не имеет никакого значение. Правда, коричневая скорлупа немного прочнее, нежели белая, поэтому шанс донести больше целых яиц домой намного выше.

    Наверняка нет такого дома, где на дверце холодильника не лежал бы десяток яиц. А все ли знают, как правильно необходимо хранить яйца? Ведь можно вместо полезного продукта получить массу проблем со здоровьем.

    Перед тем, как положить купленные яйца в холодильник их надо хорошо промыть. Яйца, которые треснули не надо оставлять на длительный срок, лучше сразу их отварите или используйте в выпечку. Если вам надо хранить яйца долгий срок или сломался холодильник, можно воспользоваться народным рецептом. Посыпьте обильно яйца обычной солью и оставьте в темном месте.

    Казалось бы, какой простой продукт яйцо, а сколько всего вкусного можно приготовить с его участием! Яйцо является основным ингредиентом в выпечке, а какой завтрак обходится без этого маленького чуда? И еще много-много разных простых и сложных рецептов, которые теряют всякий смысл без яиц.

    Простой салат с куриным мясом, яйцами и сыром

    Вот как раз один из таких простых рецептов с участием яйца – салат с курицей и сыром и яйцом. Этот салат настолько прост, что даже новичок в кулинарии сможет с ним справиться, даже не прибегая к помощи обучающего видео из интернета.

  • Отвариваем мясо. Для того чтобы филе не было таким пресным на вкус, добавьте во время варки в воду любимые специи. Соль лучше не добавлять, чтобы потом, из-за майонеза, салат не оказался пересоленным.
  • Картофель и яйца хорошенько помыть и тоже отварить.
  • Нарезаем одинаковой формы мясо, картофель и яйца. Теперь можно выкладывать слои.
  • Первым слоем будет картофель, который необходимо обильно смазать майонезом и слегка подсолить.
  • Второй слой – мясо. Его тоже надо смазать майонезом.
  • Третий слой яичный. Если яйца лень нарезать, можно просто натереть их на терке, непосредственно на салат и смазать майонезом.
  • Четвертый и последний слой сырный. Майонез здесь не понадобиться.
  • При желании салат можно украсить колечками маслин и веточками зелени.
  • Вот, собственно и все. На приготовление ушло минимум времени, а получился очень вкусный и сытный салат, который и в семейном кругу съесть можно и перед гостями поставить не стыдно.

    Салат с копченой курочкой, овощами и сыром

    Этот рецепт можно немного разнообразить и слегка усложнить. Для этого к основному рецепту мы добавим свежие огурцы и отварную морковь. А для более пикантного вкуса отварное мясо заменим копченым. В итоге нам понадобится:

    • Курица копченая – одно филе
    • Сыр (желательно твердых сортов) -100 гр.
    • Яйца – 3-4 шт.
    • Картофель – 1-2 шт.
    • Морковь – 1-2, в зависимости от размера
    • Огурцы – 1 шт.
    • Майонез, зелень

    А теперь, как приготовить этот салат.

  • Овощи и яйца отвариваем (не забываем перед этим хорошенько помыть) и нарезаем.
  • Филе рвем на мелкие «перышки», сыр натираем на терке.
  • Выкладываем слоя в такой очередности: огурца, картофель, морковь, яйца, курица. Каждый слой смазываем майонезом. Оставить салат пропитываться.
  • Перед подачей украсить тертым сыром и зеленью. Кстати, зелень можно использовать не только в качестве украшения, но и как промежуточный слой.
  • Для того чтобы слоя салата выгладили аккуратно и ровно можно использовать разъемную форму для торта. Если у вас нет подобной формы, попробуйте немного необычный способ формирования слоев с помощью пищевой пленки. Перед тем как выкладывать продукты, постелите на блюдо пленку, только продукты надо выкладывать в обратной последовательности, т.е. начинать с огурца.

    Когда все слои будут выложены, заверните салат в пленку и так же оставьте пропитаться. Перед подачей переверните салат и снимите пленку, таки образом огурцы окажутся снизу.

    Может кому-то этот способ покажется слишком мудреный, но зато на вашем столе будет красоваться красивая и ровная горка с вкуснейшим салатом. Главное не забыть посыпать ее тертым сыром и украсить зеленью.

    published on za100le-online.ru/ according to the materials moysup.ru

    za100le-mt.ru