Салат из свежей моркови с тыквой и яблоком. Салат с тыквой и морковью


Салат из тыквы рецепт

Нет ничего лучше салата, приготовленного из свежих сезонных овощей, особенно если ими являются сочная мускатная тыква и сладкая хрустящая морковь. Кто-то может возразить, что намного вкуснее и полезнее будет съесть их по отдельности, но это не совсем так – вместе эти овощи представляют собой настоящую витаминную бомбу, да к тому же невероятно повышают настроение своим жизнерадостным оранжевым цветом. Готовим салат из тыквы с морковью!

Салат из тыквы

«Оранжевое настроение»

Салат из тыквы

Если вы понимаете, что съесть овощи сырыми, вам будет невероятно трудно (к примеру, диета не позволяет), то не мучайтесь – запеките их в духовке. Салат из запеченных овощей будет чуть менее полезен, чем из свежих, но все же предпочтительнее многих других холодных закусок.

Салат из сырой тыквы с морковью

рецепт приготовления салата из тыквы

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы – 250 грамм,
  • сырая морковь – 1 шт. (около 150 грамм),
  • чеснок – 2 зубчика,
  • нежирный майонез 1-2 столовые ложки,
  • свежая зелень укропа, соль, черный молотый перец – на вкус,
  • семена кунжута – для подачи.

Процесс приготовления:

Тыкву и морковь очистить от кожицы и промыть в холодной воде.

Салат из свежей тыквы

Натереть подготовленные овощи на крупной терке, добавить к ним мелконарубленную зелень укропа и все перемешать. Для удобства и быстроты можно не тереть тыкву и морковь вручную, а воспользоваться электрической мясорубкой или блендером со специальными насадками для измельчения овощей.

Салат из тыквы рецепты

Очищенные зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку и вместе с нежирным майонезом добавить в салат.

Салат из тыквы с чесноком

Несомненно, гораздо полезнее для заправки салата будет использовать сметану или растительное масло, однако если вы или ваши домашние настаиваете на майонезе, то лучше, чтобы он был домашним и свежеприготовленным.

Тщательно перемешать соединенные компоненты, добавить к ним по вкусу соль и черный молотый перец, а затем выложить салат в пиалу и подать на стол. Перед подачей, и без того красочный салат из тыквы украсить семенами кунжута и свежей зеленью. Есть овощное блюдо желательно сразу же после приготовления, так как тыква очень быстро пускает сок.

Салат из тыквы и моркови

horoshieretseptyi.ru

Салат из тыквы с морковью « Рецепты салатов

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Осенью, когда прилавки магазинов и рынки завалены свежесобранным урожаем, становится весьма актуальным к столу салат из тыквы с морковью. Предельно простой в приготовлении, этот тыквенный салат подарит вам приятные вкусовые ощущения и насытит витаминами организм. Добавленный в салат чернослив придает необычный вкус готовому блюду. Обязательно попробуйте этот осенний хит!

Салат из тыквы с морковью

Простой состав делает этот салат не только вкусным, но и способствующим очищению и похудению. Яркий, сочный, низкокалорийный — идеальный салат для осени!

Рецепт салата из тыквы

На 2 порции салата возьмите:

  • 100 грамм мякоти тыквы;
  • 100 грамм сырой моркови;
  • горсть чернослива;
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 ч.л. меда.

Тыкву очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке. Морковь почистить и натереть, либо нарезать тонкой соломкой. Чернослив, если он сильно сухой, замочить в горячей воде на 1 час для размягчения. Для нашего тыквенного салата нужно брать тот чернослив, который без косточек.

С размягченного чернослива слить воду, хорошенько промыть его и нарезать произвольно. Соединить в тарелке горсть тертой моркови и тыквы, добавить кусочки чернослива. Заправить тыквенный салат соком лимона (как вариант, яблочным уксусом), добавить мед. Перемешать и готово! Кушать салат из тыквы с морковью сразу же! Сочного и приятного вам аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Салат из капусты с морковью рецепт Салат из капусты с морковьюПикантный салат из кабачка с морковью
Салат из кабачка с морковью по-корейскиСочный постный салат из белокочанной капусты Сочный салат с белокочанной капустой и помидорамиПостный салат Фитнес со свеклой Постный праздничный слоеный салат

Рекомендую тематические подборки салатов: морковный салат простой салат рецепты постных салатов салат из сырых овощей салат из тыквы салат с морковью салаты для похудения салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

salaty.hope-recipes.ru

Салат из тыквы и моркови, просто и полезно

салат из тыквы и моркови

Салат из тыквы и моркови можно назвать осенним или  зимним. Тыква и морковь богаты витаминами, хорошо хранятся и доступны для всех. Салат из моркови никого не удивляет, но добавление тыквы придает особые нотки и дополнительную сочность.

Из тыквы можно приготовить много замечательных блюд от супа до лазаньи. Тыква хорошо хранится, не утрачивая своих свойств и сочности. Тыкву нельзя хранить в холодильнике, она быстро промерзнет.

Салат из тыквы и моркови, приготовление

salat-s-tyikvoy

Если вы разрезали тыкву, то лучше употребить ее в течение нескольких дней.

Что можно приготовить из тыквы:

Сегодня на столе салат из тыквы и моркови.

Ингредиенты

  • Тыква очищенная 100-120 гр.
  • Морковь 3 шт. средние по размеру
  • Небольшая луковица
  • Жареные семечки подсолнечника 1 ст. ложка
  • Пучок зелени по вкусу и возможности, особенно зимой (что имеется: рукола или кинза, или петрушка, или зеленый салат)
  • Соль перец по вкусу

Для заправки

  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Горчицу с зернами 1 ч.л.
  • 1 ст.л. уксуса для заправки. Уксус можно брать любой винный,виноградный,бальзамический,рисовый,яблочный, что найдется под рукой)

Приготовление

  1. Приготовить заправку для салата. Смешать вместе уксус горчицу, соль и перец в маленькой миске.
  2. Медленно влить оливковое масло и хорошо перемешать.
  3. Натереть на крупной терке морковь и тыкву, смешать с семечками. Добавить порезанную зелень и залить заправкой.
  4. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу и сразу подавать.

Салат из тыквы и моркови должен понравиться всей семье, это полезно и вкусно!

Поделиться новостью в соцсетях     Метки: салат, тыква Как подавать шампанское — секрет успеха « Предыдущая запись Упражнения для бедер и ягодиц — план работы Следующая запись »

telo-v-delo.ru

Салаты с тыквой - оранжевая мякоть для вашего здоровья

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я не знаю как вы, но я очень люблю тыкву, многое из неё готовлю, особенно в сезон, а сегодня решила поделиться салатами с тыквой самыми лучшими и полезными рецептами. Даже фото рецепт салата с тыквой и морковью будет присутствовать, так что будьте с нами.

О пользе тыквы для организма

Яркая оранжевая тыква известна и знакома всем. Это травянистое однолетнее растение, которое достаточно распространено на территории России. Родиной тыквы ученые считают Мексику. Существуют 3 разновидности тыквы – столовая, кормовая и декоративная. Конечно, говоря о пользе этого овоща, имеется в виду столовая тыква. Благодаря насыщенному и разнообразному составу, тыква полезна и имеет ряд положительных свойств:

- Высокое содержание каротина способствует улучшению зрения.

- При похудении пищевые волокна тыквы оказывают положительное воздействие на ЖКТ и человеку легче избавиться от лишних килограммов.

- Клетчатка способствует нормализации пищеварения и обменных процессов.

- Этот оранжевый овощ помогает вывести токсины из тканей организма.

- При регулярном употреблении мякоти или сока нормализуется давление, и укрепляются сосуды.

- Способствует постепенному мягкому выведению камней из почек и мочевого пузыря.

- Повышает общий тонус организма, улучшает настроение.

- Укрепляются иммунные силы организма.

- Улучшается регенерация кожи, кости становятся более крепкими.

- Маскеина основе тыквы помогают бороться с мелкими морщинами и славятся омолаживающим воздействием.

Я уже писала, что тыкву успешно применяют при лечении различных болезней в статье лечение тыквой.

Что можно приготовить из тыквы

Тыкву можно включать практически во все блюда известные человеку. Её добавляют при выпечке – в хлеб, пироги, кексы. На основе тыквы готовят оладьи, запеканки и тыквенные пудинги. Также часто варят крем-суп из тыквы и сливок. Кусочки тушеного овоща можно добавлять в пасту и в различные каши. Сырая тыква тоже используется в готовке еды. Чаще всего её добавляют в салаты или употребляют как самостоятельную закуску с любимым соусом. Она практически не содержит калорий, зато в ней много витаминов и микроэлементов. Из свежей тыквы также выжимают сок. Он обладает специфичным, но приятным привкусом и очень полезен. Его можно употреблять свежим или закатывать в банки на хранение. Читайте подробно в статье как приготовить тыквенный сок в домашних условиях там каждый найдёт для себя сок по вкусу.

Салаты с тыквой

Тыква активно используется в кулинарии, как в свежем, так и в готовом виде. Наиболее распространены салаты с этим овощем. Поскольку тыква отлично гармонирует со многими продуктами, её можно компоновать и с овощами, и с фруктами, и с птицей. В овощных и фруктовых блюдах тыкву можно использовать в сыром виде, в мясных – лучше её предварительно обработать.

Тыква легко поддаётся различной температурной обработке – её можно отварить, потушить, обжарить с маслом и запечь в духовом шкафу. При разной обработке – получается разный вкус и консистенция, например, жарка и запекание дают приятную корочку, а варка – равномерную мягкость.Рецепты вкусных блюд из тыквы можно посмотреть тут.

Какую тыкву лучше использовать для салатов

Каждая хозяйка тщательно выбирает продукты для своего блюда. Тыква должна быть спелая и здоровая, об этом свидетельствует плотная кожура без повреждений. От овоща не должно исходить неприятного запаха. Внутри он должен быть насыщенного оранжевого цвета.

Хорошая тыква имеет приятный сладковатый вкус и слабый пряный запах. Перед любой обработкой – резка или терка, мякоть нужно освободить от наружной жесткой кожицы. Отваривать и тушить тыкву также нужно без неё. Кроме того, тыкву нужно очистить и от семечек – их можно засушить, обжарить или отжать из них масло.

Салат из тыквы с морковью

Состав:

Свежая мякоть тыквы — 200 гр;

свежая морковь – 40 гр;

сельдерей корень — 30 гр;

сметана или растительное масло — по желанию.

Как готовить:

Овощи трут на крупной терке или режут соломкой, присоединяют к порезанному корню сельдерея. Заправить можно по желанию – маслом или обезжиренной сметаной. Это очень легкая закуска, которая хорошо усваивается организмом и помогает при похудении.

Вариант салата с тыквой и морковью №2

  Очень яркий, сочный, витаминный и полезный салат.

Салат из тыквы с фото

И не сомневайтесь насчет присутствия в салате сырой тыквы, а просто попробуйте, это очень вкусно. К тому же салат еще и низкокалорийный благодаря присутствию в нем только лишь овощей и легкой кефирной заправке. Отличный вариант для разгрузочного дня. А теперь можно приступить с нашему салатику.

  • 1 крупная морковь
  • 200 г. свежей тыквы
  • 200 г. свежей белокочанной капусты

Для заправки:

  • перец черный молотый
  • семечки тыквы по вкусу
  • свежая петрушка для украшения

Сначала приготовить заправку. В миску, в которой будете смешивать салат, влить кефир (вместо кефира вполне можно использовать несладкий йогурт), добавить измельченный чеснок, соль, перец

 SS859098

Подготовить все необходимые овощи. Тыкву очистить от внутренностей семечек и кожи, морковку почистить и помыть, капусту освободить от верхних листьев

 SS859100

Морковь и тыкву натереть на терке для корейской моркови (или на обычной бурачной терке). Выложить прямо в заправку

 SS859114

Капусту порезать тонкими полосками

 SS859116

Перемешать салат, дать постоять некоторое время, чтобы овощи пустили сок.

 SS859117

При подаче на стол салат с тыквой и морковью украсить тыквенными семечками, свежей зеленью. О том чем полезны семена тыквы читайте здесь.

салат с тыквой и морковью

Рецепт с добавлением моркови № 3

Состав:

Свежая мякоть тыквы — 100 гр;

сырая морковь – 2 шт;

свежие яблоки — 2 шт;

молотый орех грецкий — 40 гр;

изюм — 1 горсть;

мёд — по желанию;

растительное масло — по желанию;

сметана — по желанию.

Как готовить:

Тыкву нужно освободить от наружной твердой кожуры. Морковь тщательно моют в проточной воде и чистят острым ножом. И морковь, и тыкву нужно натереть на средней терке. Вымытое яблоко нарезается соломкой или кубиками и добавляется к натертым овощам. Затем добавляют орехи и изюм. В качестве заправки этого салата хорошо использовать мёд. В случае аллергии или его отсутствия – можно добавить масло или сметану. Свежая тыква хороша при заболеваниях ЖКТ. Печени и мочевой системы.

Салат из тыквы с яблоком

Состав:

  • сырая тыква — 300 гр;
  • свежее яблоко — 1 шт;
  • мёд — 2 столовых ложки;
  • молотый орех грецкий — 30 гр;
  • сок лимона – 1 столовая ложка.

Как готовить:

Свежую тыкву нужно очистить от кожуры и порезать ломтиками. Тыквенную нарезку заливают медом и пропитывают в течении 30 минут. В это время можно измельчить орехи и порезать яблоко кубиками. Готовый салат сбрызгивают свежевыжатым соком лимона.

Овощной салат с тыквой

Состав:

  • свежая тыква — 300 гр;
  • свежие томаты — 3 шт;
  • луковица– 1 шт;
  • соль, перец — по желанию;
  • зеленый листовой салат – 1 пучок.

Соус:

  • обезжиренный творог – 75 гр;
  • молоко – 125 мл;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • горчица в порошке – 1 чайная ложка.

Как готовить:

В первую очередь готовится соус. Для этого при помощи вилки в однородную массу растираются все компоненты. Когда заправка готова, мякоть тыквы натирают на средней терке, помидоры режут на средние ломтики, а лук – на тонкие полукольца. Затем салат заправляется творожным соусом и украшается зелеными листьями салата.

 Вариант №2

Состав:

  • запеченная тыква — 200 гр;
  • капуста белокочанная тушеная — 200 гр;
  • вареная картошка — 100 гр;
  • свежие томаты — 100 гр;
  • луковица – 1 шт.
  • свежая зелень, растительное масло, соль – по желанию.

Как готовить:

Мякоть зрелой тыквы нужно нарезать ломтиками и смазать маслом (лучше оливковым). Эта нарезка помещается в разогретую духовку и запекается до образования корочки. В это время капуста нарезается соломкой и тушится под крышкой. Остывшую капусту и тыкву соединяют с помидорами, кольцами лука и кубиками картошки. Готовый салат желательно заправить оливковым маслом и украсить любимой свежей зеленью.

Мясные салаты с тыквой

Состав:

  • отварная тыква — 300 гр;
  • отваренная картошка — 250 гр;
  • отварное мясо теленка — 250 гр;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • соус майонезный — 100 гр;
  • соус томатный – 50 гр;
  • свежая зелень, растительное масло, соль – по желанию.

Как готовить:

Мякоть тыквы нарезается ломтиками и варится. Сваренный картофель в мундире – нужно очистить и порезать кубиками. Мясо также режется кубиками среднего размера. Лук можно нашинковать мелко или оставить полукольцами. Все ингредиент смешивают и заправляют майонезно - томатным соусом. Можно украсить любой свежей зеленью.

  1. Состав:
  • отварная тыква — 300 гр;
  • вареное мясо говядины — 500 гр;
  • гранат – 1 шт;
  • консервированные грибы – 1 банка;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • репчатый лук – 1шт;
  • соус майонезный — 150 гр;
  • соль – по желанию.

Как готовить:

Тыква режется кубиками и отваривается 15 - 20 минут. Говядина варится до готовности, охлаждается и нарезается кусочками. Грибы режут пластинками или кубиками. Фасоль желательно промыть от соуса, в котором она хранилась. Лук режут колечками и обдают кипятком, чтобы убрать излишнюю горечь. Все компоненты смешивают и заправляют майонезным соусом. Зернами граната салат посыпают перед подачей. При желании мясо говядины можно заменить куриным или свиным.

Салат с тыквой и курицей

Состав:

  • отварная тыква — 300 гр;
  • отваренная свекла — 100 гр;
  • вареное мясо куры — 250 гр;
  • чернослив – 50 гр;
  • соус майонезный — по вкусу;
  • свежая зелень, соль – по желанию.

Как готовить:

Мякоть тыквы нарезается средними кубиками и отваривается до мягкости. Вареную свеклу режут соломкой, а куру – кубиками. Все компоненты смешивают и заправляют майонезным соусом. При наличии зелени – можно украсить салат перед подачей.

Салат с тыквой, мясом и сухариками

Состав:

  • тушеная тыква — 200 гр;
  • вареная говядина — 200 гр;
  • пекинский салат – 200 гр;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • хлеб – 50 гр;
  • соус майонезный — по вкусу;
  • свежая зелень, соль – по желанию.

Как готовить:

Тыква, нарезанная ломтиками тушится на сковороде с подсолнечным маслом. В это время можно нарезать пекинскую капусту и говяжье мясо – на кусочки среднего размера. Хлеб режут кубиками и обжаривают с растительным маслом, чесноком и солью. Либо, можно приготовить сухарики в духовке. Готовый салат заправляют майонезным соусом и посыпают свежей зеленью. Говядину можно заменить на любое другое мясо или птицу.

Салат с тыквой и сыром

  1. Состав:
  • свежая тыква — 350 гр;
  • твердый российский сыр — 100 гр;
  • консервированная кукуруза — 150 гр;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соус майонезный или сливочный — по вкусу;
  • свежий укроп, соль – по желанию.

Как готовить:

Мякоть тыквы натирается на крупной терке или нарезается мелкими кубиками. Кукуруза освобождается от лишней жидкости. Сыр натирается на средней терке. Чеснок можно потереть или измельчить с помощью специального пресса. Готовый салат перемешивают, при необходимости добавляют соль. Заправить можно майонезным или сливочным соусом. Перед подачей лучше присыпать свежим укропом.

  1. Состав:
  • обжаренная тыква — 100 гр;
  • шпинат – 200 гр;
  • сыр фета — 20 гр;
  • луковица – 1 шт;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • оливковое масло — 2 столовых ложки;
  • сок лимона – половина чайной ложки;
  • свежий укроп, соль – по желанию.

Как готовить:

Мякоть овоща нарезается кусочками и обжаривается на сковороде 5-7 минут. Лук нарезается тонкими кольцами. Вареные яйца режутся на четвертинки. Листья шпината нужно тщательно промыть в проточной воде и выложить на тарелку. Сверху выкладываются все остальные ингредиенты. Готовый салат сбрызгивают лимонным соком и посыпают укропом или любой другой зеленью.

Как видите рецептов салатов с тыквой так много, что глаза разбегаются, а какой же приготовить, лучше каждый по очереди попробовать, найти по вкусу. Из тыквы получается чудесный тыквенный кисель, так что не только для салатов она хороша.

С уважением, Елена Курбатова.

Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!

garmoniyazhizni.ru

Салат из тыквы с яблоком и морковью

Салат из тыквы с яблоком и морковью относится к сырым салатам, то есть все ингредиенты в нем свежие, не требующие термической обработки. Ничего варить и жарить не нужно - это удобно и быстро. Кроме этого, закуска готовится без майонеза, что полезно и для желудка, и для фигуры. Салат утолит чувство голода, это прекрасный вариант для перекуса или легкого ужина. Поделитесь таким рецептом со всеми своими подружками, которые позавидуют вашей стройности. Если вас заинтересовал этот рецепт, то салат из сырых шампиньонов с овощами вам тоже придется по вкусу.

- 250 грамм тыквы;- 200 грамм морковки;- 150 грамм яблок;- сок лимона по вкусу;- 1-2 зубчика чесночка;- 1 чайн. л. сахарного песка;- 1 чайн. л. соли;- 30 грамм оливкового масла.

Приготовление:

Натереть морковь Морковку чищу и промываю на всякий случай водой, чтобы она была наверняка чистой. Тыкву также чищу от кожуры, всех семечек, чтобы осталась одна твердая внутренность, мякоть. И морковку, и тыкву тру через тонкую терку. Волокна этих овощей должны быть тонкими, тогда и салат будет вкуснее.

Перемешать Перемешиваю морковку с тыквой в глубоком салатнике. Поливаю лимонным соком. Хватит и двух столовых ложек, чтобы салат не был кислым.

Нарезать яблоки Яблоки мою, нарезаю вместе с кожурой небольшими кубиками, чтобы они принесли в салат легкую фруктовую ноту.

Добавить чеснок Яблоки высыпаю в салат. Теперь выдавливаю зубчик чеснока. Если вы любите поострее, то можете добавить и второй.

Добавить соль, сахар Все размешиваю, чтобы компоненты начали дружить друг с другом. Присыпаю соль, сахарным песком, так как после этого ингредиенты станут выделять сок и салат станет сочным. Это важно.

Добавить масло Поливаю в финале салат оливковым маслом, чтобы обогатить его полезными витаминами. Масло используйте сыродавленное, как его называют холодного отжима. Оно более ароматное и имеет достойный вкус.

Выкладываем на тарелку Даю настояться минут двадцать, пускай отдохнет. За это время салат из тыквы с яблоком и морковью станет еще более ароматным и аппетитным.

Рецепт салата из тыквы с яблоками Подаю на стол и угощаю всех желающих. Полезнее салата не найти! Попробуйте также приготовить салат из свеклы с яблоком и редькой, в котором продукты тоже не требуют предварительной термической подготовки.

Bon Appetite!

salat-legko.ru

морковь с тыквой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1 крупный батат (сладкий картофель)
1 крупная или 2 небольшие сладкие моркови
200-250 г тыквы сорта Хоккайдо
70 г копчёного тофу или 100 г натурального тофу
копчёная соль и жидкий дым
2 ст.л. розового или белого бальзамического уксуса
1,5 ч.л. горчицы средней остроты
1/2 ч.л. коричневого сахара или 1 ч.л. мёда
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. масла из тыквенных семечек или светлого кунжутного масла или масла грецких орехов
2 зубчика чеснока
масло для жарки
соль
перец
Показать все (14)

foodily.ru

Салат из свежей моркови с тыквой и яблоком

Салат из свежей моркови с тыквой и яблоком Опубликовано: 02.09.2013 Разместил: Dryad

Время приготовления: 10

Тыква - очень полезный овощ, особенно в сыром виде. Однако рецептов с сырой тыквой существует катастрофически мало и этому есть объяснение: сырая тыква жестковата и недостаточно сочна. Я знаю два способа приготовить сырую тыкву так, чтобы было вкусно и полезно: сделать смузи или салат с тыквой. Хочу поделиться рецептом сладкого салата из свежей моркови с тыквой и яблоком. Заправкой салату служит полезная смесь из лимонного сока и меда, что делает салат сочным, сладким, но с необходимой кислинкой. Этот салат можно готовить даже в качестве десерта.

Ингредиенты: - 2 моркови, - 1 яблоко, - кусочек тыквы, - 1 ч.л. меда, - сок половины лимона, - горсть изюма.

Приготовление

Трем морковь и яблоко Морковь почистим и натрем на средней терке. С яблока я не срезаю кожицу, но это на ваше усмотрение. Удаляем сердцевину и трем яблоко на той же терке.

Трем тыкву У тыквы удаляем семена (не выбрасывайте их, они очень полезны), срезаем толстую кожуру. Натрем тыкву и смешаем с морковью и яблоком.

Делаем заправку Для заправки выжмем сок половины лимона, растворим в нем ложечку меда. Разбавим заправку небольшим количеством воды и заправим салат. Теперь салат стал сочным и сладким.

Подаем салат Добавляем в салат горсть промытого изюма, перемешиваем и можно подавать. Салат получается сладкий, несмотря на то, что приготовлен преимущественно из овощей. Если вам нравятся сладкие диетические салаты, то рекомендую попробовать фруктовый салат с тыквой. Приятного аппетита!

dieta-prosto.ru