Салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами. Рецепт с фото. Салат с луком маринованным рецепт


Салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами. Рецепт с фото

10391 просмотровОпубликовано 23.12.2015 | от adkushat |

Такой салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами я впервые попробовала на свадьбе два года назад, с тех пор готовлю его время от времени, особенно на праздничным стол. Салат получается с характерной кислинкой за счет помидоров и маринованного лука, поэтому если вы любите острые салаты, то рецепт вам обязательно понравится. Вообще, все салаты, в которых используется такой лук очень много. Это и овощные салаты, и мясные и рыбные. Самый известный салат «Мечта мужчины». Для их приготовления можно использовать как красный, так и белый репчатый лук. Что касается вида ветчины, то особенно вкусно получается салат с сыровяленой копченой ветчиной.

Ингредиенты для салата с ветчиной, помидорами и маринованным луком:

  • Помидоры – 3-4 шт.,
  • Плавленый сыр – 1 шт.,
  • Ветчина – 200 гр.,
  • Майонез,
  • Петрушка для украшения,
  • Соль.

Для маринования лука:

  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Соль – 1 ч.ложка,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Вода  — 200 мл.,
  • Уксус столовый (9%) – 2 ст. ложки

 

Салат с ветчиной и маринованным луком – рецепт

Первым делом нужно замариновать репчатый лук. Для этого луковицу следует очистить. Нарезать ее полукольцами. Можно покрошить и более мелкими кусочками, как в моем случае. Лук, замаринованный таким образом, в полной мере избавляется от свойственной ему горечи, становится остреньким и нежным на вкус. В салатник налейте охлажденную до комнатной температуры кипяченую воду, добавьте к ней соль, уксус столовый и сахар. Размешайте маринад. Выложите в него лук. Оставьте лук мариноваться на 1 час. В общей сложности можно сказать, что чем дольше он постоит, тем он станет вкуснее.

Ветчину нарежьте соломкой.

Помойте помидоры и покрошите их как обычно в овощной салат.

Ветчину и помидоры сложите в миску.

Плавленый сыр нарежьте средними по величине кубиками.

Добавьте в салат.

Выложите к остальным ингредиентам маринованный лук, отцеженный от маринада.

Салат с ветчиной и маринованным луком перемешайте ложкой.

Заправьте его любимым майонезом, присолите по вкусу.

Окончательно перемешайте. На праздничном столе такой салат красиво будет смотреться в пиалах или высоких креманках. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и  салат с ветчиной, сухариками, сыром и помидорами, рецепт которого вы найдете, на сайте.

Салат с ветчиной и маринованным луком. Фото

Рейтинг рецептов

  • (5 /5)
  • (12 Рейтинг)

www.kushat.net

Салат с маринованной свининой и луком, рецепт с фото

Опубликовано: 26.04.2015Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

При одном воспоминании об этой аппетитной закуске у вас будет включаться «рефлекс Павлова» и начинаться обильное слюноотделение. Стоит только раз попробовать это блюдо. Ну, очень это заманчивый и вкусный салатик! Ингредиентов - две штуки! Вареная свинина и лук, плюс - маринад. А результат - просто упоительный. Вся «соль» этого салата - в правильно отваренной свинине, большом количестве лука и маринаде. Чем дольше мясо и лук пропитаются в нем, тем вкуснее выйдет ваша закуска. Так что не жалейте ничего, ни количества лука, ни маринада. Свинину выбирайте свежую, желательно не сильно жирную. Лук лучше взять белый или красный, понежнее. Но подойдет любой. Можно еще и зеленые перья добавить, а перед подачей на стол - посыпать свежей зеленью. Салат с маринованной свининой и луком - фото-рецепт дня.

Подготовим для нашей закуски ингредиенты:

На основу салата- ½ кг мякоти свинины,- 2 головки репчатого лука (это минимум, чем больше лука, тем лучше),- несколько горошин душистого перца,- лавровый лист,- вода (для отваривания в ней мяса),- соль,- свежая зелень,

На маринад- 3 столовые ложки сахарного песка,- 1, 5 чайные ложки соли,- 9 столовых ложек уксуса,- ½ чайной ложки черного молотого перца,- 5 столовых ложек оливкового или растительного масла,- 50 миллилитров охлажденной кипяченой воды.

Приготовление:

Свежую мякоть свинины опускаем в кастрюлю с холодной водой. Ставим вариться на среднем огне. В процессе варки добавляем лавровый лист и перец горошком. В самом конце приготовления бульон немного подсаливаем (на 1 л воды - 1 ч.л. соли). Свинину мы специально недосаливаем, оставляя момент окончательного просаливания на маринад. Варим мясо около часа, оно не должно получиться слишком мягким и рыхлым, поскольку свинина еще будет мариноваться. Да и выглядят ровные не рыхлые кусочки мяса в салате красивее.

Мясо после окончания варки не достаем из бульона, остужаем прямо в нем - пусть напитается сочностью.

Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами, но сильно мельчить не нужно. Количество 2 штуки в рецепте указано минимальное. Можно взять и 5, и 6 головок лука. Он лишним точно не будет. А на закуску пойдет просто на ура!

Остывшую свинину нарезаем в виде соломки.

Кладем в глубокую чашку или контейнер и прикрываем, чтобы не подсыхало, пока мы готовим дальше.

А мы займемся маринадом. Добавляем в воду сахар, соль, уксус, перец, масло. Неплохо также добавить молотый перчик чили. Тщательно перемешиваем. Я брала оливковое масло, но вы можете использовать и масло подсолнечное.

Теперь берем чашу и раскладываем в ней слоями мясо, луковые кольца и нарубленную зелень.

Поливаем маринадом и ставим пропитываться в холодильник на ночь. Я накрываю тарелкой, и дополнительно сверху еще пленкой пищевой.

Утром достаем и наслаждаемся! Подаем салат без маринада. Я дополнительно посыпала салат сверху хлопьями болгарского перца. (Скорее всего, больше для украшения). Приятного аппетита.

Старинская Леся

Не менее вкусный и яркий - салат с жареными грибами.

salat-legko.ru

Салат из сердца с маринованным луком

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в качестве закуски.

Ингредиенты

Для приготовления салата из сердца с маринованным луком понадобится:

сердце (свиное, говяжье) - 600-700 г;

лук репчатый (крупный) - 1 шт.;

морковь - 0,5-1 шт.;

петрушка (зелень) - 0,5 пучка;

соль - по вкусу;

майонез - 2 ст. л.

Маринад для лука:

сахар - 1 ч. л.;

уксус 9% - 2-3 ст. л.;

вода - 100 мл;

перец свежемолотый черный - по вкусу.

Этапы приготовления

Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов. Готовое сердце остудить.

Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов. Готовое сердце остудить.
Замариновать лук. Для этого лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Воду развести с уксусом и сахаром, добавить черный перец, перемешать. Поместить в этот маринад лук и оставить на 30 минут.

Замариновать лук. Для этого лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Воду развести с уксусом и сахаром, добавить черный перец, перемешать. Поместить в этот маринад лук и оставить на 30 минут.

Нарезать остывшее сердце брусочками, добавить натертую на корейской терке морковь.

Нарезать остывшее сердце брусочками, добавить натертую на корейской терке морковь.
Добавить в салат из свиного сердца измельченную петрушку и замаринованный лук, отжатый от маринада.

Добавить в салат из свиного сердца измельченную петрушку и замаринованный лук, отжатый от маринада.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Если понадобится - еще поперчить. Поместить салатик в холодильник, накрыв посуду крышкой на 15 минут.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Если понадобится - еще поперчить. Выложить очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком в салатник, украсить веточкой петрушки и можно подавать к столу. 

Выложить очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком в салатник, украсить веточкой петрушки и можно подавать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

рецепт с фото. Как приготовить салат из говядины с маринованным луком?

Салат с говядиной и маринованным луком делается легко, а получается очень сытным и питательным. Существует множество рецептов, предусматривающих использование упомянутых ингредиентов. Мы же рассмотрим лишь самые недорогие и простые.

Салат с говядиной и маринованным луком: рецепт с фото готового блюда

Наиболее популярным салатом, где используются упомянутые ингредиенты, является «Мужской каприз». Делать его легко и просто.

Итак, нам необходимы:

  • натуральный уксус яблочный – примерно 80 миллилитров;
  • мякоть говядины (без косточек и жира) – около 600 граммов;
  • луковицы белые – 2 сладкие головки;
  • соль – добавлять в бульон;
  • куриные яйца свежие – 4 штуки;
  • твердый сыр – примерно 160 граммов;
  • майонез оливкой средней жирности – применять по вкусу.

Подготовка мясного продукта

Прежде чем приготовить салат из говядины с маринованным луком, следует обработать основной компонент. Его необходимо сполоснуть, а затем срезать все прожилки и отварить в кипящей соленой воде до мягкого состояния. Данный процесс может отнять у вас около 60-70 минут (зависит от жесткости продукта).

По прошествии указанного времени мясо необходимо вынуть из бульона и остудить. После этого его требуется нашинковать длинной и тонкой соломкой.

Обработка ингредиентов

Чтобы салат с говядиной и маринованным луком получился более сытным и питательным, для его приготовления необходимо использовать яйца. Их следует отварить и натереть на маленькой терке. Также требуется поступить и с твердым сыром.

Что касается репчатого лука, то его следует почистить и нарезать на полукольца. В таком виде овощ необходимо выложить в пиалу, залить натуральным уксусом, прикрыть крышкой и мариновать на протяжении получаса. По истечении названного времени лук требуется сильно отжать. Если он получился слишком острым, то его можно предварительно сполоснуть в холодной воде.

Формируем вкусное и сытное блюдо

Салат с говядиной и маринованным луком необходимо формировать на плоской тарелке. Вначале в нее требуется выложить слой отварного и нашинкованного мяса, а затем покрыть его майонезной сеточкой. После этого в ту же посуду следует поместить маринованный лук и отварные яйца. Снова покрыв ингредиенты майонезом, их необходимо обсыпать натертым сыром.

Подаем к столу сытное мясное блюдо

Сформировав салат с говядиной и маринованным луком, его можно сразу же подавать к столу, не выдерживая в холодильной камере. Следует отметить, что такое блюдо получается очень сытным и нежным. Особую изюминку ему придает маринованный в уксусе лук.

"Синьор-помидор"

Готовить салат из говядины с маринованным луком можно разными способами. Выше мы рассмотрели самое популярное блюдо - «Мужской каприз». Но если вам порядком надоел такой салат, то рекомендуем сделать закуску «Синьор-помидор». Для нее необходимы ингредиенты:

  • натуральный уксус яблочный – примерно 80 миллилитров;
  • мякоть говядины (без косточек и жира) – около 600 граммов;
  • луковицы белые – 2 сладкие головки;
  • соль – добавлять в бульон;
  • помидоры мясистые свежие – 3 штуки;
  • картофель (клубни) – 2 штуки;
  • яйца куриные большие – 2 штуки;
  • твердый сыр – примерно 130 граммов;
  • майонез оливкой средней жирности – применять по вкусу.

Подготовка компонентов

Салат с говядиной и маринованным луком, и помидорами получается очень сочным и вкусным. Прежде чем приступить к его приготовлению, следует отварить кусок мяса в соленой воде, а затем остудить его и нарезать длинной соломкой поперек волокон. Далее требуется помыть помидоры и нашинковать их аналогичным образом.

Что касается картофеля и яиц, то их необходимо отварить и почистить. Далее названные ингредиенты требуется натереть на маленькой терке. Также следует измельчить и твердый сыр.

Помимо всего прочего, необходимо почистить луковицы, нарезать их на полукольца, а затем замариновать в столовом уксусе. Через полчаса острый овощ рекомендуется промыть и хорошенько отжать.

Как правильно формировать салат «Сеньор-помидор»?

Формировать такое блюдо требуется слоями, используя для этого большую и широкую тарелку. На ней следует распределить кусочки мяса, а затем выложить замаринованный лук и сдобрить все майонезом. Далее необходимо поместить следующие слои: отварной картофель, куриные яйца и твердый сыр. Каждый ингредиент следует обязательно смазывать майонезом.

В завершение готовый салат требуется покрыть свежими помидорами и убрать в холодильную камеру.

Правильно преподносим к семейному обеду

После продолжительной выдержки в холодильной камере салат «Синьор-помидор» можно смело преподнести к праздничному столу. Выкладывать его по тарелкам рекомендуется при помощи небольшой лопатки, чтобы слои блюда не повредились.

Делаем закуску к обеду из говядины и овощей

Салат с говядиной и маринованным луком, и огурцами хорошо делать тогда, когда у вас нет времени на выкладку слоеного блюда. Ведь для его формирования вам следует лишь смешать все ингредиенты, предварительно заправив их майонезом.

Итак, нам необходимы продукты:

  • натуральный уксус яблочный – примерно 80 миллилитров;
  • мякоть говядины (без косточек и жира) – около 500 граммов;
  • луковицы белые – 2 сладкие головки;
  • соль – добавлять в бульон;
  • огурцы свежие – 2 штуки;
  • перчик сладкий желтый – 1 штука;
  • яйца куриные большие – 2 штуки;
  • кукуруза – половина консервированной баночки;
  • майонез оливкой средней жирности – применять по вкусу.

Подготовка продуктов

Для приготовления такого салата необходимо отварить мякоть говядины в соленой воде, остудить ее и нарезать соломкой. Далее требуется нашинковать головки репчатого лука, выложить их в пиалу и замочить в уксусе (мариновать около получаса). По прошествии названного времени овощ следует сполоснуть и сильно отжать.

Помимо всего прочего, необходимо помыть свежие огурцы и сладкий перчик, а затем почистить их и нарезать кубиками. Что касается яиц, то их следует отварить и натереть на терке (можно порубить ножом).

Формируем блюдо в салатнице

Смешанный салат с говядиной и маринованным луком, и болгарским перцем следует формировать в большой тарелке. В нее необходимо выложить все обработанные ингредиенты (мясо, отжатый лук, свежие огурцы и болгарский перец). Также в блюдо следует всыпать консервированную кукурузу, а затем сдобрить оливковым майонезом. Перемешав все компоненты ложкой, их необходимо выложить в салатницу и сразу же подать членам семьи.

Преподносим вкусное и быстрое блюдо к столу

В отличие от тех салатов, что выкладываются слоями, смешанное блюдо не рекомендуется выдерживать в холодильной камере. Особенно это касается тех закусок, что готовятся с использованием свежих овощей. Ведь в процессе длительной выдержки они дают свой сок и делают салат водянистым.

После того как закуска будет смешана с майонезом, ее необходимо преподнести к столу перед основным горячим блюдом. Если вы сомневаетесь в том, что употребите такой салат сразу, то ни в коем случае не заправляйте его соусом в полном объеме. Отложите в тарелку ровно столько закуски, сколько вы съедите, и только потом добавьте майонез. Так вы предотвратите порчу блюда и сможете употреблять его еще в течение нескольких дней. Приятного аппетита!

fb.ru

Салат с маринованным луком для самых смелых — Salaten.ru

Рубрика: Овощные салаты

Салат с маринованным луком

Здравствуйте друзья, сегодня хочу предложить вам салат с маринованным луком.  Интересный очень салат, хотя и составляющие его достаточно простые. Почему для самых смелых? Потому что, наверное, не каждый решится его попробовать, я конечно, могу и ошибаться. А вдруг я не одна любительница лука?

Я вообще могу замариновать лук, полить растительным маслом его и просто с хлебом поесть. Пишу статью, а у самой слюнки текут, как закончу, пойду еще сделаю. Но так, как я решила рецепт салата написать в блоге, то добавила еще и морковку, это скорее для фото, «голый» маринованный лук смотрится не очень. А морковь ему хоть красок ярких добавит, уже не такой скучный будет.

Для салата с маринованным луком я советую, все- таки, использовать  «пахучее» масло  или как правильно нерафинированное. Вкус становится ярче и насыщеннее. А вот, кстати, с шашлыком, такой  лучок идет на ура, даже без масла. Ну, раз я вспомнила про шашлык, то советую вам посмотреть вот этот салат, где мясо  хорошо подружилось с маринованным луком, очень вкусный.

Салат с маринованным луком состоит из:

  • Лук репчатый – 1 головка
  • Морковь – 1 шт
  • Растительное масло примерно 1-2 ст л
  • Зелень петрушки

Для маринада:

  • 3 ст л уксуса, лучше яблочный, но на это раз я использовала обычный 6%
  • Вода 5 ст л
  • Сахар – 2 ч л
  • Соль -  1 ч л, перец черный по вкусу, можно еще добавить кориандр молотый

Как мариновать лук для салата

Все очень легко и быстро, очищенный и порезанный полукольцами лук заливаем водой и уксусом, добавляем сахар, соль и специи. Все перемешать, и  оставляем примерно на 15-20 минут.

 

 

 

А теперь готовим наш салат с маринованным луком

Морковь вымыть и почистить, порезать соломкой или просто натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

Когда лук замаринуется, обязательно промываем его водой. Соединяем морковь, лук и заправляем растительным маслом, по желанию можно добавить еще немного черного перца. Все хорошо перемешиваем.

 

 

 

 

Украшаем наш салат лилией из моркови,  зеленью петрушки  и можно приступать к трапезе.

 

 

 

 

 

 

 

Наш салат  с маринованным луком готов.  А в следующий раз я вас приглашаю на салатик с курицей и грецкими орехами, советую подписаться на обновления, чтобы ничего не пропустить. А пока можете посмотреть вот такие салаты с курицей, курица с сухариками и курица с ананасами.

С уважением, Маргарита Сизонова.

Post Views: 22

salaten.ru

Салат с маринованным луком - пошаговый рецепт с фото

Салат с маринованным луком

Как обычно, хозяйка приславшая этот пошаговый рецепт с фото написала всего одну строчку: Чтобы накормить гостей или разнообразить своё меню, советую приготовить салат «Надёжный». Он очень сытный, сочный, а за счёт маринованного лука - пикантный.

Это все, что она нашла возможным сказать про это блюдо. Да еще и название ему дала очень "говорящее" - ни о чем. В чем надежность этого салата? Догадайтесь сами.

Честно говоря, эта закуска просто требует, чтобы про нее написали хотя бы еще пару слов. Во-первых, такой салат с маринованным луком действительно получается очень сочным и вкусным, причем из самых простых и традиционных ингредиентов.

Во-вторых, вкус и свежесть ему придает именно маринованный лук. Если посмотрите по составу, то таких рецептов с курицей, яйцами, огурцами и луком - пруд пруди. Довольно привычный и типичный набор исходных продуктов. Ничего нового и ничего особо вкусного - простое "проходное" блюдо. Но замаринованный предварительно пук, делает его почти праздничным салатом.

И в-третьих, стоит отдельно сказать о процессе маринования. Очень многое зависит от того, как лук порезан и в чем замаринован. Для слоеных салатов я режу его колечками, что делает его одним из главных и самостоятельных ингредиентов. Маринуют лук чаще всего в растворе уксуса, но очень интересный вкус получается если использовать для маринада лимонный сок. В данном случае хозяйка лук просто измельчила кубиками, что несколько "размазало" его вкус по всему объему салата. Может здесь это и неплохо - более равномерно.

Как бы там ни было, но именовать это блюдо каким-то якобы "советским" названием не стоит. Все-таки, основная изюминка в нем это лук, и называть его правильнее именно так, как и вынесено в заголовок. Но, вернемся к авторскому тексту...

Для рецепта салата с маринованным луком нам понадобится:

- четыре картофелины; - пять куриных яиц; - две — три небольшие луковицы; - 200 – 300 граммов мяса; (лучше использовать курицу или кролика) - четыре-пять шт. солёных огурцов. (можно и маринованных, если хочется добиться большей кислоты)

Исходные продукты для нашей остренькой закуски

--------------------------------------------------------

Рецепт приготовления салата с маринованным луком

Картофель, яйца и мясо нужно отварить заранее. Картошку можно просто оставить остывать.

А яйца лучше сразу после варки залить холодной водой - так они и остынут и чиститься будут лучше.

При этом мясо необходимо использовать нежирных сортов, прекрасно подойдёт кролик или курица. Кролика желательно варить подольше, чтобы он не был жёстким. А если курица, то можно использовать грудку или мясо с бедра.

Лук нужно порезать небольшими кусочками и заранее замариновать на несколько часов.

Для маринада я обычно использую уксус и воду в пропорциях 1:1. Кладу лук в посуду, заливаю этой смесью и отправляю в холодильник на несколько часов.

Сваренному картофелю даём остыть, после чего нарезаем его небольшими кубиками. Важно, чтобы он был холодным, чтобы избежать слипания кусочков и их разваливания.

Остывшие яйца можно также нарезать кубиками, а можно перетереть на тёрке. В последнем случае они будут менее заметны, а так как будут чаще попадаться в ложке, добавят блюду некоторой нежности.

Мясо стараемся нарезать кубиками, можно также продолговатыми полосками или порвать его на волокна. Кому как больше нравится, я режу кубиками.

Огурцы также нарезаем кубиками.

Когда все ингредиенты порезаны, смешиваем их и смотрим, достаточно ли всего. Можно в этот момент подсолить наше блюдо, хотя с солеными огурцами это уже не требуется.

все ингредиенты порезаны, смешиваем их и подсаливаем. пошаговое фото приготовления салата с маринованным луком

После этого в последнюю очередь добавляем маринованный лук и хорошо перемешиваем.

в последнюю очередь добавляем маринованный лук. пошаговое фото приготовления салата с маринованным луком

Для заправки оптимально использовать майонез.

добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. пошаговое фото приготовления салата с маринованным луком

салат с маринованным луком готов

Сверху салат с маринованным луком можно украсить зеленью, но и без этого он выглядит очень интересно и вкусно.

Приятного аппетита!

с рецептом салата с маринованным луком часто смотрят еще и вот эти блюда:

edaetoprosto.ru

Салат с говядиной и маринованным луком

Салат с маринованным луком и говядиной. Пикантный вкус, немного остроты – этот салат не потеряется среди остальных закусок! Возьмите для салата такие ингредиенты

Салат с говядиной и маринованным луком делается легко, а получается очень сытным и питательным. Существует множество рецептов, предусматривающих использование упомянутых ингредиентов.

Салат с говядиной и маринованным луком. Необходимые ингредиенты для приготовления салата из говядины

Содержание1 Салат «Говядина с маринованным луком»2 Легкий салат из говядины и лукаСалат из говядины и лука называют мужским блюдом. В нем много мяса, лука — именно

Сочетание «мясо-маринованный лук» никого не оставляет равнодушным. Вам можно придумать также и свой вариант рецепта, добавляйте новые ингредиенты и наслаждайтесь таким прекрасным блюдом, как салат из говядины с луком.

Предлагаем вам несколько рецептов салатов с использованием говядины и маринованного лука – сочетание, перед которым никто не сможет устоять. Салат «Лошадка» с говядиной, яйцом, сыром и маринованным луком.

Вашему вниманию — классический рецепт салата из говядины с луком. Говядину и яйца отварим и остудим. Лук режем полукольцами, и в миске маринуем вместе с уксусом и 2 ст.л. воды.

Рецепт 1: Салат с маринованным луком. Готовы есть овощной салат хоть каждый день, но смущают острота и аромат лука?Идеальное мясо для такого салата — говядина или телятина, можно использовать свинину, но она обязательно должна быть нежирной.

Конечно же, с мясом и луком. «Мужское счастье» — это вкусный сытный слоеный салат из говядины с маринованным луком. Это салат для истинных мужчин, однако, несомненно, придется по вкусу и милым дамам.

Любители острых и пикантных мясных закусок сразу оценят вкус этого салата с маринованным луком. В статье представлен рецепт оригинального мясного салата. Чтобы приготовить салат из говядины на две персоны, возьмите

Салат с говядиной и маринованным луком. Если вы предпочитаете блюда с легкой кислинкой, то попробуйте салат с говядиной и маринованным луком. У него даже есть особое название – «Будапештский».

читать. Салат с говядиной и маринованными огурцами рецепт. — 3 соленых огурца, — 350 грамм, Ов отварной говядины, — 50 мл уксуса, — 1 головка репчатого лука, — майонез по вкусу, — вода.

salatli.ru