Салат Радужный из свежих овощей. Салат радужный рецепт с фото пошагово
Салат Радужный из свежих овощей рецепт с фото пошагово
Это просто умопомрачительная закуска под горячительное! Удивите всех!Все очень просто и не дорого, закуска отлично хранится и ее можно всегда сделать под свой вкус, кому то нравится более острая, так просто добавьте побольше острого перчика. Так захотелось чего то остренького и красивого, а так как в моей семье все любят редьку и морковь, я решила сделать такую закуску, добавила красный болгарский перец и острый маринад, вкус меня удовлетворил, получилась в меру острая, хорошо сохраняемая, яркая и сочная закуска, подойдет к любому мясному, овощному блюду, и просто самостоятельно.Впереди много праздников и такой вариант хорошо украсит наши с Вами столы, у Вас еще есть время попробовать самим и решить, понравится ли Вам она!
Салат Радужный из свежих овощей
Ингредиенты и как готовить
'+ ''; }; // mob if(wК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 20 порций
Блюдо рассчитано на 20 порций.
Чеснок
5 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 61 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 9 / 36 / 55 |
Н100 / С0 / В |
1000.menu
Простой Рецепт острого овощной салат "Радужный" пошагово с фото
Острый овощной салат Радужный - яркий, красочный и очень вкусный закусочный салат из свежих овощей, который можно приготовить на обед или ужин, а также - на праздничный стол. Салат получается остреньким, ароматным, с кисло-сладким вкусом. Отличный салат, попробуйте!
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Овощные салаты
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 23
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 215 килокалорий
- Повод: На ужин, На обед, Полезно и вкусно
Ингредиенты на 5 порций
- Кабачок молодой — 0,5 шт
- Морковь — 0,5 шт
- Перец сладкий болгарский (красный) — 1 шт
- Лук крымский фиолетовый (небольшой) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.
- Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Перец свежемолотый черный — 1/1, ч. л.
- Перец красный молотый (или по вкусу) — 1/1, ч. л.
Пошагово
- Кабачок натереть на терке для корейской моркови, добавить порезанный тонкими колечками фиолетовый лук.
- Также добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови и сладкий перец, порезанный тонкой соломкой.
- Приготовить заправку: к растительному маслу добавить соль, сахар, черный и красный перец, кориандр, влить уксус. Тщательно перемешать до растворения сахара и соли.
- Добавить в салат чеснок, пропущенный через пресс и влить заправку. Тщательно салат перемешать, накрыть пленкой или крышкой и поместить в холодильник на 3-4 часа. Через каждый час салат следует перемешивать.
- Вкуснейший салат выложить горкой на тарелку или в салатник, украсить зеленью и подать как закуску к столу. Остренький, пряный, ароматный и вкусный салат вам обязательно понравится! Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Салат Радужный из свежих овощей
Это просто умопомрачительная закуска под горячительное! Удивите всех!
Все очень просто и не дорого, закуска отлично хранится и ее можно всегда сделать под свой вкус, кому то нравится более острая, так просто добавьте побольше острого перчика.
Так захотелось чего то остренького и красивого, а так как в моей семье все любят редьку и морковь, я решила сделать такую закуску, добавила красный болгарский перец и острый маринад, вкус меня удовлетворил, получилась в меру острая, хорошо сохраняемая, яркая и сочная закуска, подойдет к любому мясному, овощному блюду, и просто самостоятельно.Впереди много праздников и такой вариант хорошо украсит наши с Вами столы, у Вас еще есть время попробовать самим и решить, понравится ли Вам она!
Несложный рецепт салата Радужного из свежих овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 д 30 мин. Содержит всего 61 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 д 30 мин
- Количество калории: 61 килокалорий
- Количество порций: 20 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на двадцать порций
- Дайкон 500 гр
- Морковь (большая) 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 5 зубч.
- Лимонный сок 3 стол. л.
- Перец острый молотый по вкусу
- Поваренная соль по вкусу
- Растительное масло 2 стол. л.
Пошаговое приготовление
- Овощи моем, очищаем от верхней одежды
- Морковь, редьку натираем на корейской терке длинными, тонкими полосками.
- Перец нарезаем ножом также тонкими полосками
- Лук нарезаем
- полукольцами
- Делаем заправку: смешиваем масло растительное, чеснок, перец молотый острый, лимонный сок, или уксус
- Смешиваем морковь, редьку, перец, солим по вкусу, добавляем заправку, нарезанную зелень, все хорошо перемешиваем и оставляем на сутки мариноваться
- После этого времени наш закусочный салат готов, можете пробовать и подавать к столу.
- Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru