Салат Радужный из свежих овощей. Салат радужный рецепт с фото пошагово


Салат Радужный из свежих овощей рецепт с фото пошагово

Это просто умопомрачительная закуска под горячительное! Удивите всех!Все очень просто и не дорого, закуска отлично хранится и ее можно всегда сделать под свой вкус, кому то нравится более острая, так просто добавьте побольше острого перчика. Так захотелось чего то остренького и красивого, а так как в моей семье все любят редьку и морковь, я решила сделать такую закуску, добавила красный болгарский перец и острый маринад, вкус меня удовлетворил, получилась в меру острая, хорошо сохраняемая, яркая и сочная закуска, подойдет к любому мясному, овощному блюду, и просто самостоятельно.Впереди много праздников и такой вариант хорошо украсит наши с Вами столы, у Вас еще есть время попробовать самим и решить, понравится ли Вам она!

Салат Радужный из свежих овощей

Ингредиенты и как готовить

'+ ''; }; // mob if(w

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 20 порций

Блюдо рассчитано на 20 порций.

Чеснок

5 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 61 ккал
Белков:1 гр
Жиров:4 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У: 9 / 36 / 55
Н100 / С0 / В

1000.menu

Простой Рецепт острого овощной салат "Радужный" пошагово с фото

Непростой рецепт острого овощной салат "Радужный" пошагово с фото.

Острый овощной салат Радужный - яркий, красочный и очень вкусный закусочный салат из свежих овощей, который можно приготовить на обед или ужин, а также - на праздничный стол. Салат получается остреньким, ароматным, с кисло-сладким вкусом. Отличный салат, попробуйте!

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты, Овощные салаты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 23
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 215 килокалорий
  • Повод: На ужин, На обед, Полезно и вкусно

Ингредиенты на 5 порций

  • Кабачок молодой — 0,5 шт
  • Морковь — 0,5 шт
  • Перец сладкий болгарский (красный) — 1 шт
  • Лук крымский фиолетовый (небольшой) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Перец свежемолотый черный — 1/1, ч. л.
  • Перец красный молотый (или по вкусу) — 1/1, ч. л.

Пошагово

  1. Кабачок натереть на терке для корейской моркови, добавить порезанный тонкими колечками фиолетовый лук.
  2. Также добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови и сладкий перец, порезанный тонкой соломкой.
  3. Приготовить заправку: к растительному маслу добавить соль, сахар, черный и красный перец, кориандр, влить уксус. Тщательно перемешать до растворения сахара и соли.
  4. Добавить в салат чеснок, пропущенный через пресс и влить заправку. Тщательно салат перемешать, накрыть пленкой или крышкой и поместить в холодильник на 3-4 часа. Через каждый час салат следует перемешивать.
  5. Вкуснейший салат выложить горкой на тарелку или в салатник, украсить зеленью и подать как закуску к столу. Остренький, пряный, ароматный и вкусный салат вам обязательно понравится! Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Салат Радужный из свежих овощей

Это просто умопомрачительная закуска под горячительное! Удивите всех!

Все очень просто и не дорого, закуска отлично хранится и ее можно всегда сделать под свой вкус, кому то нравится более острая, так просто добавьте побольше острого перчика.

Так захотелось чего то остренького и красивого, а так как в моей семье все любят редьку и морковь, я решила сделать такую закуску, добавила красный болгарский перец и острый маринад, вкус меня удовлетворил, получилась в меру острая, хорошо сохраняемая, яркая и сочная закуска, подойдет к любому мясному, овощному блюду, и просто самостоятельно.Впереди много праздников и такой вариант хорошо украсит наши с Вами столы, у Вас еще есть время попробовать самим и решить, понравится ли Вам она!

Несложный рецепт салата Радужного из свежих овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 д 30 мин. Содержит всего 61 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 д 30 мин
  • Количество калории: 61 килокалорий
  • Количество порций: 20 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на двадцать порций

  • Дайкон 500 гр
  • Морковь (большая) 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 5 зубч.
  • Лимонный сок 3 стол. л.
  • Перец острый молотый по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу
  • Растительное масло 2 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. Ингредиенты
  2. Овощи моем, очищаем от верхней одежды
  3. Морковь, редьку натираем на корейской терке длинными, тонкими полосками.
  4. Перец нарезаем ножом также тонкими полосками
  5. Лук нарезаем
  6. полукольцами
  7. Делаем заправку: смешиваем масло растительное, чеснок, перец молотый острый, лимонный сок, или уксус
  8. Смешиваем морковь, редьку, перец, солим по вкусу, добавляем заправку, нарезанную зелень, все хорошо перемешиваем и оставляем на сутки мариноваться
  9. После этого времени наш закусочный салат готов, можете пробовать и подавать к столу.
  10. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru