Салат коктейль с креветками рецепт с фото. Салат коктейль с креветками рецепты с фото


Рецепт с фото - салат-коктейль с креветками и огурцами

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/salat-kokteyl-s-krevetkami-i-ogurcami/http://www.tveda.ru/recepty/salat-kokteyl-s-krevetkami-i-ogurcami/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

креветки —

200 г

огурец —

1 шт.

яблоко —

1 шт.

морковь —

1 шт.

Количество ингредиентов

5 ингредиентов

Время приготовления

40 минут

  • 1.

    Отвариваем креветки в подсоленной воде три-четыре минуты. Охлаждаем и очищаем.
  • 2.

    Нарезаем огурец, яблоко и морковь тонкой соломкой. Сбрызгиваем яблоко лимонным соком.
  • 3.

    Выкладываем ингредиенты в салатницу слоями. Смазываем слои майонезом.
  • 4.

    Украшаем салат креветками, зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/salat-kokteyl-s-krevetkami-i-ogurcami/http://www.tveda.ru/recepty/salat-kokteyl-s-krevetkami-i-ogurcami/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Брауни

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

www.tveda.ru

Салат-коктейль с креветками

Опубликовано 29.12.2014 Разместил: Olga [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Для того чтобы создать себе (и близкому человеку) хорошее настроение и при этом вкусно покушать совсем не обязательно отправляться в кафе или ресторан. Можно создать праздничную обстановку и у себя дома. При этом понадобится минимум затрат, а вот позитива получите максимум.

Чтобы убедиться в этом предлагаю приготовить легкий салат-коктейль с креветками. Делается такое нарядное (и очень вкусное) блюдо в считанные минуты, траты на его создание ничтожные, но при этом праздничные нотки за столом – обеспечены.

Ингредиенты (на 1 порцию):- креветки – 100 грамм;- болгарский перец – 1 штука;- яйцо куриное – 1 штука;- лук зеленый – пару стрелок;- майонез – согласно вашему вкусу.

1. Берем все необходимые продукты. Как видно из перечня – всё вполне доступно. К тому же такой салат-коктейль вполне подойдет для романтического ужина, к примеру, на день Влюбленных. Начинаем готовить салат с креветками вместе. Первым делом бросим в воду яйцо и отварим его до крутого состояния. Креветки предварительно разморозим и если они не готовые (серого цвета), то доведем до готовности, опустив в кипящую воду на 2-3 минутки.

2. Далее подготовим все составляющие нашего романтического блюда. Креветки почистим и нарежем на кусочки, оставив пять штучек в первозданном виде для декорирования салата. Болгарский перец очистим от семян и также измельчим на квадратики. Тоже сделаем и со стрелками зеленого лука.

3. Сварившееся к этому времени яйцо быстренько охладим в холодной воде. Затем освободим от скорлупы и, отделив белок от желтка, натрем их раздельно на мелкой терке.

4. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, будем составлять наш салат-коктейль с креветками. Делаем это следующим образом: в высокий порционный салатник укладываем все составляющие слоями. Первым положим болгарский перец, покроем его паутинкой из майонеза.

5. За ним последует белоснежный слой белка с майонезной сеточкой.

6. Притрусим слегка зеленью лука.

7. Теперь добавим солнечного цвета (яичный желток) и снова кружева из майонеза. Поверх всей этой красоты горкой выложим, порезанные креветки и декорируем салатик с помощью целых креветок и листикообразных полосок болгарского перца. Таким образом, создадим некое подобие фантастического цветка.

8. Надеюсь, вы используете мою идею приготовления салата-коктейля, и она исполнит своё предназначение – принесет позитив! Напомним, что в прошлый раз мы готовили праздничный слоёный салат с курицей и чипсами.

namenu.ru

7 потрясающих рецептов к праздничному и повседневному столу

Креветки – едва ли не самые популярные и любимые морские деликатесы, которые пленили многих своим нежным вкусом и причудливой формой. Креветки можно просто отварить, можно смело добавлять их в супы и вторые блюда, а салаты из креветок просто поражают своим многообразием! Чтобы вкус готового блюда был максимально ярким и насыщенным, для приготовления салатов лучше приобретать сырые неочищенные креветки, однако учтите, что на панцирь уйдет примерно треть веса. Включив в свой рацион креветки, вы не только устроите праздник своим вкусовым рецепторам, а еще и насытите организм йодом, кальцием, калием, цинком, белками и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3.

Видео советы выбирающим креветки в магазине

к оглавлению ↑

7 оригинальных рецептов «креветочных» салатов

к оглавлению ↑

Салат из кальмаров с креветками

Ингредиенты:

  • кальмары –500 грамм
  • креветки –250 грамм
  • консервированная кукуруза –200 грамм
  • яйца – 3 штуки
  • свежие огурцы – 1-2 штуки
  • майонез
  • маслины – 2-3 штуки
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

1. Размораживаем кальмары, положив тушки в холодную воду. Очищенные кальмары варим в кипящей воде 3-4 минуты. В подсоленной кипящей воде отвариваем креветки в течение 2-3 минут. Готовые креветки достаем шумовкой. Даем креветкам остыть и очищаем их от панцирей.

2. Кальмары режем тоненькими кружочками или ломтиками. К нарезанным кальмарам добавляем очищенные креветки.

3. Сваренные вкрутую яйца и свежие огурчики режем мелкими кубиками. Консервированную кукурузу откидаем на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

4. Соединяем все ингредиенты, заправляем салат майонезом, тщательно перемешиваем, перекладываем в салатницу, нарезаем кружочками маслины и выкладываем их на салат в виде цветочков, рядом выкладываем листочки петрушки и подаем свой шедевр к столу.

к оглавлению ↑

Салат «Цезарь» с креветками

Ингредиенты:

  • 500-750 грамм сырых мексиканских креветок в панцире
  • 25-30 мл оливкового масла
  • 2-3 ст.л. соуса для барбекю
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. вустерского соуса или сладкой горчицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока

Гренки:

  • хлебные кубики
  • пара ст.л. оливкового масла
  • пара ст.л. топленого масла
  • 100 грамм тертого сыра
  • 2 измельченных зубчика чеснока

Приправа к салату:

  • 100 грамм нарезанного кубиками сыра пармезан
  • 7-8 крупных листьев салата
  • 75 мл оливкового масла
  • 2-3 ст.л. винного уксуса
  • 3 ст.л. сока лайма
  • по половинке чайной ложки соли и перца

Способ приготовления:

Сырые креветки очищаем от панцирей. У средних и крупных креветок удаляем кишечник, разрезав креветку и зубочисткой (можно и пальцами) удалив кишку. Подготовленные креветки откладываем в сторону. Смешиваем оливковое масло, вустерский соус (можно заменить сладкой горчицей), соус для барбекю, соевый соус и чеснок. Обмокнув креветки в приготовленном соусе, обжариваем их на сковороде минуты по 3 с каждой стороны. Эти аппетитные креветочки станут венцом нашего «Цезаря».

Гренки:

Кубики хлеба с измельченным чесноком обжариваем до золотистой корочки на среднем огне в оливковом и топленом масле. Посыпаем гренки тертым сыром и отставляем в сторону. Гренки можно запечь и в духовке.

Приправа к салату:

Смешиваем оливковое масло, сок лайма и винный уксус. Солим. Перчим. Рвем кусочками листья салата и добавляем к приправе.

Заправка салата:

Рвем руками листья салата и выкладываем их на тарелку, на листья салата отправляем гренки с сыром, а сверху выкладываем жареные креветки и поливаем все соусом. Салат готов!

к оглавлению ↑

Салат из авокадо с креветками

Ингредиенты:

  • 500 грамм больших или средних креветок
  • 200 грамм помидор черри
  • 1 авокадо
  • 1 ст. ложка мелко рубленной свежей кинзы
  • 2 ст. ложки сока лайма
  • 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
  • свежесмолотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

Авокадо режем мелкими кубиками и слегка сбрызгиваем соком лимона, чтобы не почернел. Помидоры черри разрезаем пополам. К авокадо и помидорам добавляем отварные креветки. Готовим соус, смешав оливковое масло, сок лайма и кинзу. Заправляем салат соусом. Солим и перчим по вкусу. Приготовленный салат можно сразу подавать к столу, а в жаркое летнее время его можно предварительно охладить в холодильнике.

к оглавлению ↑

Салат из креветок с сыром

Ингредиенты:

  • 500 грамм вареных креветок
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 100 грамм неострого сыра
  • 100 грамм майонеза
  • зелень
  • четвертинка лимон

Способ приготовления:

Мясо средних и больших отварных креветок нарезаем кусочками, мелкие оставляем как есть. Яйца режем кубиками. Сыр трем на терке. Смешиваем креветки с яйцами, тертым сыром и частью зелени. Заправляем частью майонеза и лимонным соком. В салатнице выкладываем салат горкой, поливаем оставшимся майонезом и присыпаем зеленью.

к оглавлению ↑

Салат с креветками и ананасом

загрузка...

Ингредиенты:

  • 150-200 грамм креветок
  • 100 грамм сыра
  • 150-200 грамм консервированных ананасов
  • 3 яйца
  • пара чайных ложек лимонного сока
  • зелень укропа
  • листья салата
  • майонез
  • соль

Способ приготовления:

Отвариваем яйца, охлаждаем и нарезаем кубиками. Сливаем жидкость с консервированных ананасов и тоже режем их кубиками.

В кипящую подсоленную воду отправляем креветки. В воду можно добавить лавровый лист, пару горошин душистого перца и зелень укропа. Опять доводим воду до кипения и варим креветки еще пару минут. Готовые креветки отбрасываем на дуршлаг.

Сыр натираем на средней терке. Моем листья салата, обсушиваем и выкладываем на блюдо. Сверху на салат выкладываем кубики ананасов и поливаем их майонезом. Затем идет слой яиц, которые тоже смазываем майонезом. Посыпаем яйца тертым сыром и снова смазываем все майонезом. Сверху красиво выкладываем отварные креветки, слегка сбрызгиваем их лимонным соком и присыпаем зеленью.

к оглавлению ↑

Салат из мидий с креветками

Ингредиенты:

  • 350 грамм крупных креветок
  • 350 грамм очищенных мидий
  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • 4 яйца
  • 2 небольших огурца
  • 1 средняя головка красного салатного лука
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 100 грамм майонеза
  • сок половины лимона
  • душистый перец
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль

Способ приготовления:

В сковороду выливаем вино, добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и доводим все до кипения. В кипящем вине обжариваем креветки с мидиями в течение двух-трех минут. Сковороду снимаем с огня, шумовкой достаем креветки с мидиями и, выложив их в глубокую тарелку, отставляем в сторону, чтобы остывали.

Сваренные вкрутую яйца мелко режим кубиками. Свежие огурчики очищаем от кожуры и нарезаем тоненькой соломкой. Лук режем мелкими кубиками.

Остывшие креветки очищаем от панцирей, соединяем с мидиями, яйцами, огурцами и луком. Добавляем десертную кукурузу, заправляем салат майонезом и лимонным соком, перчим и украшаем мелко рубленной зеленью.

к оглавлению ↑

Салат-коктейль с креветками

Ингредиенты:

  • 250-300 грамм креветок
  • 2 средних яблока
  • 2 средних огурца
  • 2 средние морковки
  • 3 ст.л. легкого майонеза
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • зелень петрушки
  • соль

Способ приготовления:

Отвариваем креветки, даем остыть, чистим. Очищаем от кожуры яблоки, удаляем сердцевинки, натираем на мелкой терке и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не «поржавели». Моем огурцы, обрезаем хвостики и натираем на средней терке. Морковь чистим и трем на мелкой терке.

В креманки выкладываем слоями огурцы (немного отжав воду), морковь и яблоки, смазав каждый слой майонезом. Последним слоем выкладываем креветки, предварительно разрезав крупные экземпляры на 3-4 части. Украшаем салат зеленью петрушки, сверху выкладываем одну целую креветку. Перед подачей, особенно в летнее время, салат желательно охладить.

к оглавлению ↑

Салат из семги с креветками

Ингредиенты:

  • 200 грамм малосоленой семги
  • 200 грамм отварных креветок
  • 1 авокадо
  • 1-2 свежих огурца
  • зеленые оливки
  • пучок салата
  • оливковое масло
  • лимон
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Измельченные оливки маринуем около двух часов в смеси из оливкового масла и лимонного сока. Семгу нарезаем тонкими плоскими ломтиками. Огурцы и авокадо режем мелкими кубиками. Чистим креветки и смешиваем с огурцами и авокадо. На широкое блюдо выкладываем листья салата. Сверху кладем семгу. На семгу выкладываем остальные ингредиенты. Перчим салат по вкусу, посыпаем замаринованными оливками и поливаем маринадом.

Приятного аппетита!

3ladies.su

Рецепты салатов с креветками с фото

Рецепты салатов с креветками с фото

Салат с кальмарами

- половина лука репчатого, - 6-8 штук кальмара, - 200 грамм крабовых палочек, - 200 грамм креветок, - 4 веточки укропа, - 2 вечтоки петрушки, - 2 ст.л. майонеза, - 2 яйца, - соль, - черный перец.

Салат "Дамский каприз" с морепродуктами

- стакан креветок, - 1 кальмар, - 2-3 огурца, - половина лимона, - пол пучка петрушки, - пол пучка укропа, - пол пучка кинзы, - 1-2 ст.л. майонеза, - 1 ч.л. горчицы с зёрнами, - соль, - перец.

Постный салат из авокадо с креветками

- спелый мягкий авокадо - 1 шт; - помидор - 1 шт; - креветки - 70 гр; - лимонный сок - 2 ст.л.; - зелень петрушки; - оливковое масло - 1,5 ст.л.; - соевый соус - 1 ч.л.; - соль по вкусу; - черный перец по вкусу.

Салат с морепродуктами и пекинской капустой

- 100 гр пекинской капусты; - 2 ч.л. бальзамического уксуса; - соль по вкусу; - 2 перепелиных яйца; - 2 помидора-черри; - 5-6 креветок; - 1-2 крабовые палочки; - 50 гр слабосоленой красной рыбы; - 1 ст.л. тертого сыра пармезан.

Салат с рукколой и креветками

- 5 креветок королевских, - 5-6 яиц перепелиных, - пучок рукколы, - 40 грамм пармской ветчины, - 1 ст.л. пармезана, - 2 ст.л. кедровых орехов, - 1 ч.л. уксуса бальзамического, - 2 ст.л. масла оливкового, - соль морская, - перец черный молотый.

Салат "Цезарь" с креветками и сыром

- 100 г креветок, - 2 ломтика батона, - 60 г сыра "Пармезан", - 3 ст.ложки сметаны, - половина ч.ложки горчицы, - 100 г зеленого салата, - 1 зубчик чеснока, - лимонный сок по вкусу, - соль по вкусу.

Салат с сыром и креветками

- 200 грамм креветок, - 80 грамм твёрдого сыра, - 120 грамм ананаса, - 1-2 картошины, - 1 морковь, - по вкусу майонез, - 1 зубок чеснока.

Салат с креветками, помидорами, сыром и огурцом

- креветок- 10 шт.; - огурец - 0,5 шт.; - сыр твердого сорта - 20-30 г.; - помидор - 1 небольшой; - помидоры черри - 2-3 шт.; - салат- 2-3 листка. - сметаны- 2 ч. л.; - майонеза - 2 ч. л.; - прованские травы - щепотка; - чеснока - 1 зубок. - зелень для украшения.

Салат с креветками, помидорами и молодым картофелем

- 6-7 картофелин, - 300 г крупных креветок, - три свежих помидора, - пучок шпината, - 200 г стручковой фасоли, - соль – по вкусу, - перец черный свежемолотый – по вкусу. Для заправки: - кетчуп – 40 мл, - масло оливковое – 40 мл.

Салат "Цезарь" с креветками

Для салата: - 10-12 свежемороженых креветок, - 50 г сыра, - 2 томата, - 100 г пшеничного батона, - 100 г листового салата, - 1 зубчик чеснока, - 4 ст.ложки соуса, - растительное масло для обжаривания креветок.

Для соуса: - 2 ст.ложки сока лимона, - 100 мл оливкового масла, - 2 куриных яйца, - 2 зубчика чеснока, - 3 г соли, - горчица по вкусу.

Вкусный салат с креветками

Для салата:

- неочищенные креветки - 200 г, - твердый сыр - 30 г, - половина свежего огурца, - куриное яйцо.

Для заправки:

- чеснок - 1 зубчик, - укроп - 2 веточки, - сметана - 1 ст.ложка, - майонез - 1 ст.ложка.

salat-legko.ru

Салат коктейль с креветками рецепт с фото

Приготовить популярное блюдо салат коктейль с креветками из ресторанного меню можно дома самостоятельно.

Такое блюдо всегда будет смотреться отлично на праздничном столе благодаря своему оформлению. Чаще всего этот салат, разложенный по высоким бокалам, можно увидеть на новогоднем столе вместе с деликатесным блюдом салат с красной рыбой и креветками.

Коктейль и вилка

Пусть название этого салата не вводит в заблуждение, это не жидкая масса с трубочкой, а потрясающе вкусный слоёный салат.

Как приготовить его подскажет рецепт салата коктейль с креветками. Для приготовления салата потребуется:

  • — 300 грамм очищенных отварных креветок;
  • — 1 крупное авокадо;
  • — стакан отварного риса;
  • — 6 яиц;
  • — 1 крупная луковица;
  • — 6 столовых ложек майонеза.

Также потребуется 6 фужеров и кондитерский шприц. Этот салат такой же вкусный, как традиционный итальянский салат с рукколой и креветками, но более адаптированный российскими поварами и хозяйками. Для простоты и удобства в приготовлении салата коктейль из креветок, рецепт приводится поэтапно.

1. Сначала нужно подготовить 6 бокалов — на 6 порций салата, отварить куриные яйца до состояния вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и разделить на желток и белок. Желтки и белки необходимо потереть очень на мелкой тёрке, желток пока отложить на тарелочке в сторону, а яичный белок разложить по бокалам — белок 1 яйца в каждый бокал.

2. Авокадо необходимо очистить от кожуры, вытащить косточку и также натереть на тёрке. Разделить мякоть на 6 одинаковых частей и разложить по бокалам.

3. Лук надо мелко нашинковать, посолить слегка и разделив снова на 6 частей положить в порционный фужеры.

4. Отварной рис так же необходимо разложить по бокалам.

5. Пришло время нарезать креветки и добавить их в салат коктейль с креветками.

6. Остался только яичный желток — он, завершающий слой, нужно разложить желток, слегка посолить салат и с помощью кондитерского шприца или дозатора распределить майонез по порциям, можно сделать»снежную шапку», а можно нарисовать снежинку на поверхности блюда.

Поднимем бокалы!

Этот салат готовится легко, просто, и относительно быстро, как и легкий салат с креветками. Но он является очень сытным, содержит авокадо — источник природных жиров и аминокислот, рис — источник медленных углеводов, а так же яйца и креветки — в которых содержится белок. Салат коктейль с креветками хорош и в качестве закуски, и в качестве второго блюда.

Автор: Sergey

Похожие рецепты

Хотите другой рецепт?

Просто положите в салатник нужные ингредиенты и наша система подберет для вас подходящие варианты.

salatyizakuski.ru

Салат-коктейль с креветками - рецепт с фото

Этот замечательный салат-коктейль прекрасно подойдет к любому праздничному столу или фуршетной вечеринке. Готовится он очень просто, быстро и получается всегда ароматным, аппетитным и невероятно вкусным. Обычно я использую уже вареные замороженные креветки и поэтому готовлю этот салат-коктейль всего за 15 минут. И не отказывайтесь в приготовлении от прованских трав (их можно заменить смесью орегано, базилика, розмарина), благодаря им вкус салата становится намного ярче и богаче, тем более, что и сами креветки только выигрывают от этого. Чтобы блюдо оставалось аппетитным и привлекательным, лучше всего его сервировать непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 400 гр готовых замороженных креветок
  • листья зеленого салата
  • 1 — 2 сиреневые луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • немного майонеза для заправки
  • соль, перец по вкусу
  • прованские сухие травы
  • 4 дольки чеснока
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Для приготовления салата-коктейля креветки размораживаем и совсем чуть-чуть, буквально 3 — 4 минуты, обжариваем на растительном масле с добавлением мелко порезанного чеснока. Перед самым выключением огня добавляем ароматные прованские травы и накрываем сковороду крышкой. Зеленые салатные листья режем соломкой, сиреневый лук тонкими полукольцами, болгарский перец нарезаем небольшими кусочками. Все овощи смешиваем, солим, перчим и раскладываем наш коктейль в порционные салатники или креманки (можно использовать бокалы или фужеры). Сверху заправляем их небольшим количеством майонеза, не перемешиваем. Далее выкладываем подготовленные и слегка остывшие креветки, сбрызгиваем салат-коктейль соком, оставшимся на сковороде. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

ivkusnoiprosto.ru

Салат-коктейль с креветками - рецепт с фото

Подготавливаем все компоненты салата с креветками.

Обратите внимание, что креветки для салата-коктейля у нас уже в отварном виде. Морепродукт нужно сначала очистить, а затем, воспользовавшись, ножом измельчить на кусочки.

Морковь промываем под проточной водой, снимаем кожурку. Теперь берем терку и измельчаем овощ.

Такую же операцию проводим и со свежим огурцом. Естественно, предварительно его промываем, кожурку не удаляем.

Аналогично поступаем и с яблоком.

Чтобы яблочная нарезка не потемнела, сбрызните ее лимонным соком.

Ингредиенты измельчены, начинаем формировать салат-коктейль. В креманку выкладываем слой огурцов. Слега сдабриваем его майонезом.

Далее следует слой из измельченной моркови. Его также смазываем чуток майонезом.

На морковный слой выкладываем яблоки.

Опять – майонез.

Осталось последним слоем выложить креветки и можно подавать салат-коктейль к столу.

Приятного аппетита!

vkusnoblog.net