Салат — Боярский — пошаговый рецепт с фото на. Рецепт салат боярский


Салат «Боярский»: рецепт классический (с говядиной, болгарским перцем)

Сегодня мы готовим салат «Боярский». Рецепт его напоминает привычную для нас закуску «Оливье». Этот многокомпонентный салатик станет идеальным украшением праздничного и повседневного меню.

«Боярский» салат: рецепт классический

Филе курицы плюс овощи – что может быть вкуснее и полезнее? Такую закуску можно смело отнести к низкокалорийным блюдам.

Салат «Боярский»: рецепт классический

Состав:

  • 350-400 г филе курицы;
  • 0,1 кг масла мягкого сливочного;
  • 0,2 кг горошка консервированного;
  • 2-3 томата;
  • 5-6 картофельных клубней;
  • огурчик;
  • 0,1 кг орешков грецких;
  • 200 мл майонеза;
  • соль;
  • молотый перчик.

Приготовление:

  1. Куриное мясо промоем и выложим в кастрюлю.
  2. Заливаем его водичкой и доводим до кипения.
  3. Снимаем появляющуюся пенку.
  4. Когда мясо будет готово, остужаем его и разбираем на мелкие волокна.
  5. Солим его и перчим. Орешки чистим и рубим мелко ножом.
  6. Масло выдержим в морозильной камере, а потом натрем на терке.
  7. В глубокую емкость выложим мясо, орешки и рубленое масло.
  8. Размешиваем и помещаем в холодильник.
  9. Картофельные клубни сварим в кожуре, остудим, почистим. Шинкуем картофелины.
  10. Огурец промоем, обсушим и нарежем маленькими полосками или кубиками.
  11. Промываем томаты и обсушиваем, шинкуем их небольшими кубиками.
  12. Выложим овощи в салатницу.
  13. Горошек отправим в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Выложим его к овощам.
  14. Вынимаем из холодильной камеры мясо с орешками. Добавляем его в салатницу.
  15. Размешиваем закуску и заправляем майонезом.
  16. Перемешиваем салатик, при необходимости подсолим его и поперчим. Готово!

На заметку! Интересен рецепт салата «Боярский» с болгарским перцем. А чтобы закуска была яркой, добавляйте перцы разных цветов.

Пикантная закуска с черемшой

Салатик «Боярский» с маринованными огурчиками и черемшой получается невероятно вкусным и пикантным. Если хотите снизить калорийность блюда, используйте обезжиренный майонез.

Состав:

  • 200 г грудки курицы;
  • 4-5 огурчиков маринованных;
  • 4-5 шт. черемши;
  • лук;
  • 1 б. горошка консервированного;
  • 1-2 картофелины;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. масла растительного;
  • салатные листья.

Приготовление:

  1. Обсушим огурчики бумажным полотенцем. Нашинкуем их и черемшу не слишком мелкими кусочками.
  2. Куриную грудку разрезаем на несколько частей.
  3. В сковороде прогреем масло растительное, выложим кусочки грудки.
  4. Обжариваем мясо на большом уровне конфорки со всех сторон.
  5. Пока остынет мясо, очистим лучок и мелко порубим его ножом.
  6. Мясо разберем руками на волокна и нарежем.
  7. Сварим картофель в кожуре, остудим, очистим и нарежем.
  8. В салатнице соединим все подготовленные ингредиенты, добавим майонез и размешаем.
  9. Выложим на блюдо промытые салатные листья, сверху – закуску.
  10. Украсим ее веточками зелени и подадим к столу.

Дополним вкус салатика новыми нотками

Прост в исполнении и в то же время оригинален рецепт салата «Боярский» с говядиной. Готовится он быстро, главное – заранее отварите говяжью мякоть. А чтобы салат получился нежным на вкус, используйте для его приготовления телятину.

Состав:

  • 0,2 кг мякоти говяжьей;
  • 2 огурчика свежих;
  • 2 томата;
  • 0,2 кг горошка консервированного;
  • 3 картофельных клубня;
  • соль;
  • молотый перчик;
  • майонез;
  • петрушка.

Совет! Выбирайте плотные томаты, лучше сорта «Сливки». А помимо говядины, в закуску можно добавлять свинину.

Приготовление:

  1. Отварим заранее говядину в слегка соленой воде. Остудим ее и нарежем небольшими кусочками. Бульон можно использовать для приготовления первых блюд.
  2. Картофель сварим в кожуре, почистим, нашинкуем кубиками.
  3. Промываем огурцы и томаты. Нарезаем их небольшими кусочками.
  4. В салатницу выкладываем нашинкованные овощи, картошку.
  5. Горошек выложим в дуршлаг.
  6. Когда стечет сок, отправим горошек к овощам в салатницу.
  7. Вводим молотый перчик по вкусу, солим закуску, размешиваем.
  8. Добавим майонез, перемешаем. При необходимости досолим блюдо.
  9. Салат «Боярский» можете подавать к столу сразу, не настаивая его в холодильнике.

Кулинарные советы:

  • Салат «Боярский» приобретет новые яркие вкусовые нотки, если добавить в него паприку.
  • Вместо куриного мяса, а также говядины многие хозяюшки добавляют буженину и даже копченую колбасу. Здесь ваша кулинарная фантазия может разгуляться вдоволь.
  • Вкусной будет закуска, если дополнить ее грибочками. Причем можно использовать как маринованные, так и жареные грибы.
  • Такой салат можно выложить послойно. Распределяйте ингредиенты в любом порядке, только поверх каждого слоя делайте сеточку из майонеза. Слоеную закуску обязательно следует настаивать в холодильной камере хотя бы пару часов.

Читайте также:

Салат «Боярский» прост в приготовлении, но в то же время вкусен и сытен. Надеемся, что наши рецепты пополнят вашу кулинарную книгу хозяюшки. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ladyspecial.ru

Салат "Боярский" - Понятно о вкусном

салат из свиного сердца

Салат из свиного сердца с маринованным луком очень популярное блюдо . Он покорит вас

картофельный салат по шведский

Рецептов картофельных салатов очень много , и каждый наверняка имеет свой любимый . Я

капустный салат

Как просто приготовит вкусный капустный салат Этот вкусный и красивый капустный салат готовиться из

салат из авокадо

Готовим  салат из авокадо , огурцов и сыра Салат из авокадо — это очень

salat iz kartofelya салат из картофеля

Салат из картофеля — это очень сытное , вкусное но простое в приготовлении  блюдо .

teplyj salat s grushej теплый салат с грушей

Теплый салат с обжаренной грушей Этот очень вкусный и очень простой салат прекрасно подойдет в качестве неплохой

Картофельный салат с индейкой

Сегодня я покажу вам рецепт необычного салата . Картофельный салат с индейкой и беконом очень

Этот красивый салат , из черного риса и говядины с острой заправкой , несомненно

receptyvkusno.ru

Салат боярский » Рецепты - готовим дома

Здесь нужно отметить даже не заслуги русской кухни . Ведь в традиционной кухне не было такого изобилия изысканных блюд. Все было более чем скромно. Зато столы бояр ломились от явств. Конечно, без заморских поваров не обошлось . Русские богачи специально выписывали себе поваров из Италии, Германии и Польши, чтобы те готовили иные кушанья, которыми можно удивить и изумить гостей.

Однако приезжающие повара должны были справляться минимумом ингредиентов. Ведь тогда Русь считалась практически краем мира, так что со многими ингредиентами была напряженка. Поэтому справлялись своими силами, использую исконно русские аналоги.

Скорей всего, из под рук какого-нибудь смекалистого повара и вышел салат, о котором мы поведаем в сегодняшней статье. Итак, представляем Вашему вниманию рецепты салата боярский.

Салат боярский с черносливом

Салат с черносливом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с черносливом :

  • свиное мясо – 200 г
  • сыр Эстонский – 200 г
  • консервированные шампиньоны – 300 г
  • сладкий перец – 1 шт.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • консервированный огурец – 1 шт.
  • оливки зеленые без косточек – 100 г
  • чернослив – 100 г
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка

Свиное мясо требуется сварить в кастрюле, немного посоли воду, в которой будет вариться. Готовое мясо остудить, можно в бульоне, так будет сочнее, затем порезать соломкой. Шампиньоны надо процедить и порезать кусочками или пластинками. Огурцы, как маринованный, так и свежий, нужно порезать также соломкой, но со свежего лучше всего снять кожуру. Чернослив перед приготовление надобно помыть и запарить кипятком. затем порезать соломкой. Эстонский сыр натереть на крупной терк е. Оливки порезать кружками. Все составляющие салата необходимо смешать в миске, посолить немного и заправить майонезом. Готовый салат равномерно перемешать.

Салат с бужениной

Необходимые ингредиенты для приготовления салата в ветчиной :

  • буженина – 500 г
  • сыр Российский – 100 г
  • свежие шампиньоны – 250 г
  • вареные яйца – 3 шт.
  • луковицы – 2 шт.
  • майонез – 250 г
  • соль – щепотка
  • подсолнечное масло – 30 г

Для начала требуется сварить яйца. Для этого их нужно залить водой в кастрюле и поставить на огонь, варить минут 10, а потом слить горячую воду и залить холодной. Остывшие яйца почистить и мелко порезать с помощью ножа.

После этого надобно почистить лук и мелко порезать. Выложить лук на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и немного поджарить. Затем порезать шампиньоны на кусочки и выложить на сковороду с луком и жарить до готовности. Готовые грибы с луком нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало с этих продуктов лишний жир.

Буженину следует порезать кубиками примерно 1 сантиметр и смешать с предыдущими компонентами салата.

Российский сыр необходимо натереть на мелкой терке и выложить также в салатник.

Все продукты салата нужно перемешать, посолить по необходимости и приправить майонезом. Равномерно вымешать готовый салат.

Салат с куриным филе

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с куриным филе :

  • куриное филе – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • вареные куриные яйца – 3 шт.
  • кислые огурцы – 3 шт.
  • майонез – 250 г
  • лавровый лист – 2 шт.
  • душистый перец горошком – 7 шт.
  • молотая паприка – щепотка
  • соль – щепотка
  • оливки зеленые без косточек – 10 шт.
  • зеленый горошек маринованный – 50 г
  • подсолнечное масло – 30 г

Куриное мясо надобно сварить в кастрюле с водой. В кастрюлю нужно также положить лавровый лист, паприку, соль и перец горошком. Когда мясо будет готово, слить воду и остудить. Остывшее мясо порезать небольшой соломкой.

Морковку следует почистить, натереть на терке и выложить на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Луковицу также очистить от шелухи, мелко нашинковать и выложить на сковороду с морковкой. Жарить надо до золотистого цвета. После приготовления лучше всего выложить лук с морковкой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Яйца отварить до густоты, почистить и порезать кусочками.

Все приготовленные заранее ингредиенты необходимо смешать в миске, посолить по потребности и приправить майонезом. Готовый салат равномерно перемешать и украсить оливками и зеленым горошком.Салат боярский с грибами

Салат с грибами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с грибами :

  • картошка – 4 шт.
  • говяжье мясо – 500 г
  • луковица – 1 шт.
  • соленые грибы – 200 г
  • яйца вареные – 5 шт.
  • майонез – 300 г
  • подсолнечное масло – 20 г

Картошку в этот салат надобно сварить с кожурой, почистить и натереть на крупной терке, но можно и порезать мелкими кусочками. Говяжье мясо также сварить , посолив немного воду, остудить и порезать кусочками. Вместо говядины в этот салат можно использовать куриное мясо.

Лук необходимо почистить и порезать полукольцами, затем выложить на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Жарить до достижения золотистого цвета.

Яйца отварить до густоты, почистить и натереть на крупной терке, или порезать кубиками. Грибы процедить и порезать ломтиками.

Такой салат следует выкладывать слоями в такой последовательности: картошка, которую нужно смазать майонезом, мясо, грибы, лук и яйца, и затем сова слой майонеза. Выкладывать можно много слоев, но верхний должен быть из картошки. Этот слоеный салат необходимо поставить на некоторое время в холодильник, чтобы пропитались все слоя, а уж потом подавать гостям или пробовать самим.

Картофельный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата

  • картошка – 5 шт.
  • свежие огурцы – 1 шт.
  • ядра грецких орехов – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • томаты – 2 шт.
  • маринованный горошек – 1 банка
  • куриное мясо – 200 г
  • майонез – 250 г
  • перец черный молотый – щепотка

Куриное мясо нужно отварить в кастрюле с водой, немного посолив, до готовности. Готовое мясо остудить и порезать кусочками небольшого размера. В мясо необходимо добавить натертое замороженное сливочное масло, измельченные грецкие орехи, соль и перец. Это все перемешать и поставить на некоторое время в холодильник.

Тем временем нужно порезать соломкой свежий огурец. Томаты надо помыть и порезать кубиками. Картошку надобно сварить в мундире, остудить, почистить и также порезать кубиками.

Маринованный зеленый горошек требуется открыть, процедить и выложить в салатник к предыдущим ингредиентам. Куриное мясо с орехами и маслом также выложить в миску с салатом и все перемешать. Готовый салат надо приправить майонезом и сразу ставить на стол, чтобы помидоры не пустили лишнюю жидкость и салат не испортился. Так что этот салат не стоит долго хранить в холодильнике, потому что он потеряет свой неповторимый вкус.

Салат с курицей и грибами

www.naobed.kz

🍴 Салат Боярский рецепт с фото. Как приготовить Салат Боярский

17-09-2017 Просто Рецепт Салат Боярский

Приготовление:

PT35MPT35MPT35M

35 минут

Порции:

4

Описание рецепта

Рецепт Салат Боярский с фото

Салат Боярский содержит в себе отварные и свежие овощи. Он очень вкусный и достаточно простой в приготовлении. Помидоры лучше использовать поплотнее (сорт «Сливки», например), чтобы они не стекали в салат.Ингредиенты еще можно взаимозаменять. Вместо говядины можно взять свинину, курятину или любое другое. Так же рекомендуем вместо зелёного консервированного горошка взять коричневый или фасоль белою, красную – по вашему желанию.В салате рекомендуется нарезка мелкими кубиками, но если вы нарежете крупными, то вкус изменится. Можете проэксперементировать.

Ингридиенты

  • Варёная говядина — 200 г,
  • Свежий помидор – 2 шт.,
  • Консервированный горошек — 200 г,
  • Свежий огурец — 2 шт.,
  • Картофель средний — 3 шт.,
  • Чёрный молотый перец,
  • Соль поваренная,
  • Зелень(любая),
  • Майонезный соус.

Пошаговый способ приготовления

  1. Первым делом нужно отварить говядину так, как это занимает больше всего времени (воду, в которой варилось мясо можно использовать в качестве бульона).
  2. Затем нужно отварить картофель (желательно «в мундире»), позже остудить его и аккуратно очистить от кожуры.
  3. Далее мясо нарезать мелкими кубиками вдоль волокон и высыпать в глубокую салатницу.
  4. Картофель тоже нарезать мелкими кубиками и отправить в тарелку к мясу.
  5. Далее нарезать кубиками свежие огурцы, это же проделать и с помидорами и всё добавить в салатницу к мясу.
  6. В последнюю очередь добавить зелёный консервированный горошек, черный молотый перец и соль.
  7. Добавить небольшое количество майонезного соуса и сразу же подавать к столу.
  8. Украшать салат Боярский можно листьями или веточками любой зелени (петрушка, укроп, синий или зелёный базилик).
  9. Приятного аппетита!

Здоровое питание

Другие рецепты

Секреты красоты и здоровья

Загрузка...

Загрузка...

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать "Салат Боярский" - наш рецепт с пошаговыми фото.

prosto-recept.com

Салат «Боярский». Рецепт боярского салата с курицей

Этот салат часто сравнивают с «Оливье», но такая аналогия не совсем верна: «Боярский» более интересен и по составу, и по вкусу. В целом, вариантов приготовления этого блюда очень много. В него кладут и ветчину, и грибы, и язык, и рыбу, и многие другие ингредиенты.

Но даже один из самых простых рецептов – с горошком и курятиной, – получается очень вкусным и сытным. Не в последнюю очередь благодаря тому, что в его состав входят грецкие орехи. Заправляют салат майонезом, но можно заменить его сметаной или смешать их в равных пропорциях.

Ингредиенты
Продукт Количество
Курятина 400 г
Горошек консервированный 200 г
Помидоры 3 шт.
Огурец 1 шт.
Картофель 5 шт.
Масло сливочное 100 г
Грецкие орехи 100 г
Майонез 200 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт салата «Боярский»

Филе положите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь. Варите до готовности, а после – выньте из бульона, дайте остыть и нарежьте небольшими кубиками. Сложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Орехи истолките до крупных крошек и всыпьте в миску с мясом. Масло (его следует заранее заморозить) натрите на крупной терке.

Добавьте к мясу и орехам, перемешайте. Поставьте в холодильник до полного охлаждения. Подготовьте овощи: картофель тщательно вымойте, отварите в мундире, выньте и дайте полностью остыть. Очистите и нарежьте кубиками. Огурцы и помидоры вымойте и обсушите, нарежьте кубиками.

Сложите помидоры и огурцы в салатник, добавьте к ним горошек (предварительно откиньте его на дуршлаг и дайте жидкости стечь). К овощам добавьте смесь мяса, орехов и масла. Тщательно перемешайте. Заправьте майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте, украсив зеленью.

easydine.ru

Салат - Боярский - пошаговый рецепт с фото на

Салат Боярский, рецепт которого я вам даю, — это очень вкусный, сытный, многокомпонентный салат, который обязательно станет изюминкой праздничного стола.

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Консервированный горошек 200 Грамм
  • Помидор 2-3 Штук
  • Картофель 5-6 Штук
  • Огурец 1 Штука
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Майонез 150-200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Салат - Боярский - пошаговый рецепт с фото на

1. Рецепт приготовления салата Боярский нельзя назвать сложным, несмотря на большое количество ингредиентов. Начать следует с того, что отварить куриное филе или окорочок. Остудить и нарезать небольшими кусочками.

Салат - Боярский - пошаговый рецепт с фото на

2. Филе посолить и поперчить по вкусу. Грецкие орехи немного измельчить, но не в муку и добавить к мясу. Сливочное масло, предварительно положив в морозильник, натереть на терке и добавить в тарелку к мясу с орехами. Готовую смесь тщательно перемешать, чтобы не было комков, и отправить на некоторое время в холодильник.

Салат - Боярский - пошаговый рецепт с фото на

3. Тем временем можно заняться овощами. Картофель нужно отварить в кожуре и хорошо остудить. Затем почистить и нарезать небольшими кубиками.

Салат - Боярский - пошаговый рецепт с фото на

4. Огурец вымыть, просушить и нарезать небольшими полосочками или кубиками.

Салат - Боярский - пошаговый рецепт с фото на

5. Помидоры вымыть, обсушить и также нарезать небольшим кубиком.

Салат - Боярский - пошаговый рецепт с фото на

6. Овощи выложить в глубокий салатник. С консервированного горошка слить жидкость и отправить его к овощам.

Салат - Боярский - пошаговый рецепт с фото на

7. К этому времени уже можно доставать мясо с орехами из холодильника. Добавить его в салатник к овощам и тщательно перемешать.

Салат - Боярский - пошаговый рецепт с фото на

8. Теперь можно заправлять салат майонезом. Его количество весьма условно и зависит от индивидуальных вкусовых пристрастий.

Салат - Боярский - пошаговый рецепт с фото на

9. Салат Боярский в домашних условиях практически готов. Осталось тщательно смешать все ингредиенты с майонезом, поперчить и посолить по вкусу и можно подавать к столу. Сверху при желании можно украсить свежей зеленью.

ah-vkusno.su

Салат «Боярский»: рецепты приготовления

Еда и напитки 12 января 2014

Человечество измыслило великое множество самых разнообразных салатов. Отдельное место в этом семействе блюд занимают салаты с по-настоящему аристократическими названиями: «Граф», «Графиня», «Лорд», «Герцог», «Маркиз», «Барон» и другие. Сегодня предлагаем узнать, что из себя представляет салат «Боярский». Услышав название этого блюда, многие представляют себе роскошное кушанье из редких и дорогих продуктов. Вполне вероятно, что пару веков назад так и было, однако сегодня подобный салат можно приготовить несколькими различными способами, используя при этом самые обыкновенные продукты, не являющиеся деликатесами.

Салат «Боярский» с бужениной: рецепт приготовления

салат боярский с бужениной

Этот вкусный и сытный салат является очень простым и быстрым в приготовлении: на всё про всё вы потратите не более 20 минут. Итак, для боярской трапезы нам потребуются следующие продукты:

  • 300 граммов буженины;
  • половина баночки консервированных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 70-100 граммов сыра;
  • 3 яйца;
  • майонез;
  • очищенные грецкие орехи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Не очень мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с шампиньонами с небольшим количеством растительного масла. Буженину нарезаем кубиками и смешиваем с обжаренным луком и грибочками. Отваренные вкрутую яйца также нарезаем кубиками и добавляем к салату. Туда же высыпаем мелко натертый сыр и измельченные орехи. Заправляем салат майонезом и подаем на стол. В качестве украшения можно добавить веточку зелени.

Салат «Боярский» слоями с картофелем и ветчиной: рецепт приготовления

салат боярский слоями

Для этого блюда необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 5 картофелин среднего размера;
  • большой свежий огурец;
  • 4 вареных яйца;
  • банку маринованных грибов;
  • 150 граммов ветчины и столько же карбонада;
  • 1 луковицу;
  • зелень;
  • майонез;
  • масло для жарки.

Огурцы, грибочки, картофель, карбонад и ветчину нарезаем соломкой. Картошку обжариваем в большом количестве масла, чтобы получилось подобие картофеля-фри. Лук нарезаем тонкими полукольцами, яйца натираем на крупной терке, а зелень мелко рубим. Все ингредиенты укладываются в салатницу слоями: сначала ветчина, затем лук, грибочки, карбонад, и наконец яйца и огурец. Каждый слой необходимо промазывать майонезом, а сверху добавить жареный картофель. Салат украшаем зеленью и подаем на стол. Очень вкусное и сытное блюдо готово!

Салат «Боярский» с курицей, орехами и овощами: рецепт приготовления

салат боярский

В качестве ингредиентов для приготовления этой разновидности салата нам потребуются:

  • 1 куриный окорочок;
  • банка консервированного горошка;
  • полстакана очищенных грецких орехов;
  • 100 граммов сливочного масла;
  • 2 помидора;
  • 5 картофелин;
  • огурец;
  • 7 столовых ложек майонеза;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Куриный окорочок необходимо предварительно отварить, а картошку сварить «в мундире». Картофель очищаем от кожуры, а мясо отделяем от костей. Курицу мелко нарезаем и добавляем к ней измельченные орехи, натертое на крупной терке масло, перец и соль. Всё смешиваем и убираем в холодильник.

Моем овощи. Огурец нарезаем мелкой соломкой, а помидор и вареный картофель кубиками. Добавляем горошек и перемешиваем. Достаем из холодильника охлажденное мясо и смешиваем с овощами. Заправляем салат майонезом и наслаждаемся прекрасным вкусом.

Источник: fb.ru

Комментарии

Идёт загрузка...

Похожие материалы

Салат Еда и напитки Салат "Архиерейский": рецепты приготовления в домашних условиях

Издавна редька ценилась не столько за вкусовые качества, сколько за целебные свойства. Этот корнеплод был частым гостем на столе наших предков. И неслучайно до наших дней дошло так много рецептов приготовления салатов...

Салат Еда и напитки Салат "Корель": рецепт приготовления

Салат «Корель» – это удивительное блюдо, которое готовится из простых и доступных продуктов. Такое сочетание компонентов обладает невероятным вкусом. Готовится салат достаточно просто и быстро. Рецеп...

Салат Еда и напитки Салат "Президент": рецепт приготовления

Перед каждой хозяйкой ежедневно стоит вопрос: чем накормить семью, какое блюдо приготовить, чтобы всем пришлось по вкусу? Хочется, чтобы блюдо было недорогим и сытным, да и разнообразие бы не помешало. В этом плане на...

Салат Еда и напитки Салат "Обезьянка": рецепт приготовления, советы по оформлению

По восточному календарю у каждого года есть свой покровитель из мира животных. Некоторые утверждают, что такой символ обязательно должен присутствовать на празднике. Поэтому салат «Обезьянка» в 2016 году н...

Определяем калорийность: салат «Цезарь». Рецепты приготовления салатаЕда и напитки Определяем калорийность: салат «Цезарь». Рецепты приготовления салата

А вы знаете, как приготовить салат «Цезарь»? Калорийность его вам известна? Если нет, то рекомендуем прочесть статью. В ней содержатся рецепты этого салата, а также информация о его калорийности.Об...

Салат «Тбилиси»: рецепт приготовления с фотоЕда и напитки Салат «Тбилиси»: рецепт приготовления с фото

Грузинская кухня для многих ограничивается шашлыком, сациви и хачапури. Это выдает слабое знакомство с предметом, поскольку гордый народ имеет в своих запасниках массу интересных рецептов. В том числе и закусок! Желаю...

Салат Еда и напитки Салат "Солнышко": рецепт приготовления

Если вам наскучили стандартные, всем известные салаты, и вы желаете поставить на стол что-нибудь оригинальное, и в то же время вкусное и съедобное, мы предлагаем один вариант. Это – салат “Солнышко”....

Салат Еда и напитки Салат "Гренадер", рецепт приготовления

Из всего громаднейшего выбора всевозможных закусок хотим обратить ваше внимание на салат “Гренадер”. Он стоит особняком от многих себе подобных. Почему же? В нем нет ни лука, ни чеснока, а сочетание свеклы...

Салат Еда и напитки Салат "Свеча": рецепт приготовления

Салат «Рождественские свечи» - это невероятно красивая закуска, которая обязательно украсит ваш праздничный стол. Делать такое блюдо можно по-разному. Мы решили представить вам несколько вариантов, не треб...

Салат Еда и напитки Салат "Наполеон", рецепт приготовления

Что же это за салаты, имеющие название знаменитого торта? Салат “Наполеон” – блюдо, состоящее из нескольких слоев, внешне его напоминает, отсюда и такое название. А как звучит! Сразу привлекает внима...

monateka.com