Вкусный крабовый салат: рецепты с фото. Что ложат в крабовый салат


Крабовый салат обычный - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот салат в моей семье "живет" уже много лет, но не теряет своей популярности. На всех осенних и зимних праздниках он всегда должен быть на столе, это требование моих домочадцев. А еще мы готовим такой салат и в обычный день, к обеду или ужину. Как приготовить крабовый салат обычный? Это легко и просто: читаем и смотрим рецепт, готовим! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Крупы / Рис / Крабовые палочки Блюдо: Салаты

Рис для салатов я всегда беру пропаренный, он не разваривается и не слипается в салате. Тщательно промываем рис, выкладываем его в кастрюльку, добавим соль и заливаем 0,5 л воды. Варим до готовности.

Отвариваем яйца.

Откидываем сваренный рис на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем, пусть вся жидкость стечет, а сами пока займемся остальными ингредиентами.

Вот все, что нам понадобится для приготовления салата. Огурчики у меня небольшие, поэтому их не 3-4.

Нарезаем вымытые огурцы на кубики. Кубики могут быть и мелкими, и покрупнее. Размер зависит от вашего вкуса.

Такими же по размеру кубиками нарезаем сладкий болгарский перец. Лучше брать перец красного цвета, салат получится более нарядным.

Нарезаем крабовые палочки.

Очистим и нарежем яйца.

Все ингредиенты у нас в миске. Открываем баночку кукурузы, сливаем с нее сок и добавляем в миску. Посыпаем солью, перцем, добавим майонез и перемешаем.

И подаем к столу в большом салатнике (или каждому едоку в отдельной тарелке). У меня салат был приготовлен к обычному ужину, поэтому украшение салата простенькое.

povar.ru

Крабовый салат: пошаговый рецепт с фото

Сейчас все хозяйки с большим удовольствием перестраивают меню, стараясь сделать его более сбалансированным. Здоровое питание позволяет поддерживать отличную форму, заботиться о фигуре, красоте тела. Даже состояние кожи, внешний вид в целом именно от питания зависят во многом. Иногда достаточно немного улучшить набор продуктов, устранить из него то, что может навредить, кое-что добавить, чтобы значительно похорошеть. Вот и знаменитый крабовый салат начинает пользоваться повышенным спросом. Можно найти не один рецепт этого блюда, мы тоже немного отойдём от классического варианта.

Кто-то готовит крабовый салат только с палочками, кукурузой и яйцами. Он удивительно нежный, в нём практически нет резких ноток. Правда, такой рецепт может показаться некоторым недостаточно оригинальным. Безусловно, вкусовой букет здесь не столь многогранный. Всё чаще в данный салат стали добавлять рис. Можно увидеть и рецепт, по которому с крабовыми палочками отлично сочетаются не только кукуруза с яйцами и рисом, но и лук, тёртый сыр. Разумеется, отличный вариант – положить в блюдо больше зелени. Сюда оптимально подходят свежий укроп, петрушка и кинза. Кто-то отправляет в салатник и листья айсберга, обычного салата. Всё это идеально вписывается в общий вкусовой букет салата. Лук можно обваривать кипятком, хотя любители острых вкусовых нот предпочитают даже белый репчатый лук оставлять в первозданном виде.

Можно отметить, что современный крабовый салат пользуется такой популярностью ещё и потому, что практически не представляет угрозы для фигуры. Даже худеющие мужчины, стройные женщины, которые не желают терять достигнутой красоты, спокойно включают в своё меню этот салат. Диетологи советуют разнообразить рацион именно с помощью этого блюда, поскольку оно содержит минимум жиров, достаточно мало калорий. Он хорошо насыщает, надолго избавляет от чувства голода и дарит заряд бодрости. «Своим многочисленным клиентам я всегда советую чаще готовить крабовый салат, чтобы удовлетворить потребность в разнообразии. Безусловно, невозможно сидеть на строжайшей диете постоянно даже в течение двух-трёх недель. Важно придерживаться разнообразного рациона, получать от питания наслаждение. Поскольку в салате присутствуют только крабовые палочки, а такое мясо содержит мало жиров, блюдо подходит оптимально. Оно хорошо усваивается, поэтому можно позволить себе большую порцию».

Готовим салат из крабовых палочек

Теперь пришло время заняться приготовлением салата по нашему рецепту. Нужно сразу определиться, какие продукты понадобится использовать для создания этого маленького шедевра. Конечно, большую роль здесь играет мясо. У нас есть два варианта: взять крабовые палочки или крабовое мясо. Некоторые хозяйки считают, что в этих палочках на самом деле содержится мясо крабов. На самом же деле в продукте имеется рыба. Палочки, так называемое «крабовое мясо» привлекают тем, что они способны хорошо насыщать, но при этом содержат совсем мало калорий, в них практически нет жира. Даже на строгой диете можно спокойно съесть большую порцию такого салатика, не опасаясь, что появятся жировые отложения.

Выбирая между палочками и мясом, обращайте внимание на сроки годности, производителя, состав. Стоит отметить, что крабовое мясо всегда более сочное, поскольку куски большие. Палочки же достаточно узкие и тонкие, поэтому такую сочность они сохранить уже не могут. Зато с ними заметно проще работать – достаточно просто порезать их симпатичными крупными кусочками, почти круглыми. Над мясом же придётся немного дольше потрудиться. Его надо порезать кусочками, желательно, кубиками. При этом не стоит оказывать давления, резать с усилием, а нож должен быть хорошо наточен, иначе из кусков выдавится слишком много сока. Обратите внимание, что качественный продукт не будет рассыпаться и расслаиваться под вашим ножом. Скорее всего, такая рассыпчатость свидетельствует о том, что палочки или мясо уже размораживали, а потом вновь отправили в морозильную камеру. От подобных продуктов лучше вообще отказаться.

Вам также понадобятся яйца с луком, рис, свежая зелень, кукуруза. Великолепно, если вы приобретёте не консервированную кукурузу, а свежую, прямо в початках. Её вкус, аромат значительно богаче, да и полезных веществ в ней тоже содержится заметно больше. Желательно использовать сыр и чеснок. Наш рецепт подразумевает, что чесночок с сыром будут создавать великолепную вкусовую канву этого блюда. От него действительно сложно оторваться, потому что каждый продукт идеально подчёркнут, любой ингредиент отчётливо слышен в салате. Чтобы яйца тоже прекрасно ощущались в общей вкусовой гамме, их надо немного крупнее порезать или положить побольше.

Приступаем к приготовлению:

  1. Рисом надо заняться в первую очередь. Поскольку его ещё нужно отваривать, хозяйки начинают именно с него. Для данного салата следует взять круглый рис, ведь он как раз отличается нежностью, буквально тает во рту. Замечательно, если вы будете использовать в виде основы отечественный рис. Он привлекает насыщенным вкусом, приятным ароматом. Вы можете использовать и рис с длинными зёрнышками, но он покажется немного пресноватым. Кроме того, его довольно сложно разварить должным образом, чтобы он был действительно нежным. Помните, что для упрощения работы рис, как вы наверняка обычно и делаете, надо на несколько часов замочить в воде. Стоит оставлять немного места, поскольку зёрна разбухнут. Затем отправляйте рис, предварительно вылив водичку, оставшуюся после его размокания, в кастрюльку. Вода должна покрывать рис полностью, её следует чуть-чуть подсолить. Варите рис до полной готовности, обычно на это уходит 30-40 минут.
  2. Когда рис уже отваривается, можно позаботиться о яйцах. Обратите внимание, что именно в крабовый салат необходимо класть отборные яйца. Лучше не стараться сэкономить деньги, отправляя в салатник мелкие яички второго, третьего сорта. Вот так говорит о роли яиц в данном салате одна хозяйка: «Мой рецепт приготовления этого салата из крабовых палочек подразумевает использование сырого лука, чеснока. При этом общий вкусовой букет всё равно получается очень нежным. Больше всего это обычно зависит от того, что основные продукты задают тон всему блюду. Кукуруза, рис с крабовыми палочками удивительно нежные. Правда, каждой женщине необходимо помнить, что слышны должны быть все ингредиенты. Вот здесь как раз надо и вспомнить о яйцах. Если вы берёте мелкие яички, готовьтесь к тому, что их практически не будет заметно в салате. Их затмят лук с чесноком, яйца будет «маскироваться» под рис, крабовые палочки. Зато с отборными куриными яйцами таких проблем уже не возникнет, так как они обладают насыщенным вкусом». Обязательно следите за временем предельно внимательно, потому что даже самые крупные яйца высшего сорта нельзя варить дольше десяти минут. Если вы их переварите, они просто испортят салат из-за своей чрезмерно тугой консистенции.
  3. Вы взяли свежие початки кукурузы? Это замечательно! Тогда вам понадобится отправить отвариваться и её. На это обычно уходит примерно полчаса. Помните, что кукуруза должна быть хорошо разварена. По нашему рецепту в крабовый салат кладут именно отварную кукурузу, а не консервированную. Она моментально притягивает очень богатым ароматом, а вкус её значительно насыщеннее, чем у привычной всем консервированной кукурузы. Когда ваши початки станут мягкими, можно будет снимать кукурузу с плиты. Зёрнышки отламывайте аккуратно и имейте в виду, что желательно оставлять их ножки на початке или вынимать, а не стараться обломить каждое зерно как можно больше. Вам не нужны эти жёсткие ножки. Используйте в салате только нежные зёрнышки.
  4. Яйца уже сварились? Их нужно моментально поместить под струю ледяной воды и нисколько не держать в кипящей кастрюльке. В противном случае они переварятся. Холодной водой яйца обдают, потому что хотят очищать их без труда. После такого контрастного «душа» скорлупка снимается с яичек в одно мгновение. Больше вам не придётся тратить время, вы сумеете сохранить яйца, не оставите множество кусочков на скорлупке.
  5. Когда отварится рис, его желательно откинуть на дуршлаг. Подождите, пока сольётся совершенно вся вода. Обработайте его дополнительно паром, уже в дуршлаге. Чтобы салат был более ароматным, у нас есть свой секрет подготовки риса. Обязательно возьмите несколько веточек укропа, мелко порубите зелень острым ножом. Затем отправляйте ваш рис в отдельную ёмкость, а там пересыпайте его зеленью. Можно немного посолить его. Так надо дать рису настояться примерно 10 минут. После этого его аромат станет ещё лучше, а вкус приобретёт дополнительные ноты, которые оптимально подчеркнут основную.
  6. Наш рецепт подразумевает использование крабового мяса. Непременно берите хорошо наточенный нож, чтобы порезать мясо небольшими кубиками. Оно должно оставаться сочным, старайтесь не нажимать на нож и не давить мясо, а рубить его резкими движениями.
  7. В качестве заправки здесь используется сметана с майонезом. По нашему рецепту мы берём две части сметаны, потом смешиваем с одной частью майонеза без добавок, ароматических веществ.
  8. Лук сначала порежьте крупными кольцами, обдайте кипящей водой. После этого его можно мелко порезать. Если вы любите более острые вкусовые оттенки, можно оставить лук в первозданном виде.
  9. Вам пригодится два зубчика чеснока. Натрите их мелко. Помните, что чеснок надо будет потом особенно тщательно размешать в салате.

mirsalata.ru

Вкусный крабовый салат: рецепты с фото

Салат с крабовыми палочками может быть разнообразным. Кто-то любит сочетание риса и капусты, кто-то – кукурузы и огурца, а некоторые не могут без палочек и чеснока. В любом случае рецептов таких салатов великое множество. Поэтому каждый из них стоит приготовить хотя бы один раз, чтобы выбрать наиболее интересный и оптимальный для конкретной семьи. Также стоит отметить, что для салата можно брать не только сами крабовые палочки, но и мясо из сурими. Иногда оно имеет более плотную и нежную структуру. Но в любом случае такой продукт отлично вписывается во многие современные салаты, от самых простых и бюджетных до дорогостоящих.

Что же такое крабовые палочки? Есть ли в них краб?

Многие знают, что салат с крабовыми палочками получается вкусным. Но не все в курсе, из чего состоит основной его ингредиент. Вопреки названию мясо краба не входит в палочки. Они изготавливаются из сурими, а это перемолотое филе белых рыб, например минтая или же хека. Также стоит отметить, что, если выбирать палочки с хорошим составом, то есть без консервантов или же глутамата натрия, можно получить полезное блюдо с рыбным белком.

Также существует и так называемое крабовое мясо. Оно не разделено на кусочки, а представляет собой один пласт. В любом случае оба эти продукта имеют соленый вкус, запах рыбы, а также легко разделяются на слои. Однако крабовые палочки часто проще нарезать на кружочки, что выглядит красиво и аппетитно.

Используют крабовые палочки для салатов, жарят в кляре, а также украшают ими некоторые блюда. Благодаря красно-белому цвету такой продукт смотрится ярко и привлекательно во многих рецептах.

Вкусный и простой вариант салата

Для того чтобы приготовить крабовый салат, фото которого выглядит свежо и сочно, нужно несколько ингредиентов:

  • Упаковка крабовых палочек.
  • Два яйца.
  • Один свежий огурец.
  • Маленькая баночка консервированной кукурузы.
  • Сметана и майонез - по две столовые ложки.

Готовить такой салат с крабовыми палочками - одно удовольствие! Для начала нарезают основной ингредиент. Нужно постараться измельчить палочки максимально мелко, чтобы не было видно цельных кусочков. Яйца отваривают, чтобы желток стал твердым, и трут на мелкой терке. Огурец нарезают тонкими кусочками. Из банки с кукурузой сливают жидкость, а сами зерна отправляют к остальным ингредиентам. При необходимости можно дополнительно посолить. Заправляется этот салатик смесью из майонеза и сметаны. Также можно украсить его свежей зеленью. Оригинальной станет раскладка блюда на листья красного и зеленого салата.

Салат с чесноком и томатами

Еще один простой и интересный рецепт крабового салата (фото см. ниже) помимо упаковки крабовых палочек содержит:

  • Три спелых томата.
  • Три яйца.
  • Четыре зубчика чеснока.
  • Петрушку – пучок.
  • Сметану.

Яйца отваривают и нарезают мелкими кубиками. Томаты моют, режут на кусочки. Крабовые палочки нарезают кружочками. Чеснок трут на терке. Все смешивают и заправляют сметаной. Сверху посыпают мелко нарезанной петрушкой.

Крабовый салат с солеными огурчиками

Для такого сытного варианта блюда нужно взять:

  • Четыре клубня картофеля.
  • Одну морковь.
  • Упаковку палочек.
  • Три яйца.
  • Пару соленых огурцов.
  • Соль и перец.
  • Немного укропа.
  • Майонез.

Картофель, морковь и яйца следует отварить, а затем остудить. Морковку и картофель режут небольшими кубиками. Яйца трут на мелкой терке. Крабовые палочки нарезают колечками. Соленые огурцы можно нарезать произвольно, например полукольцами. Укроп мелко шинкуют. Все смешивают, заправляют майонезом. При необходимости заправляют солью и перцем.

Салат с капустой. Вкусно и полезно

Рецепт крабового салата с кукурузой достаточно прост. Для него нужно:

  • 100 грамм крабовых палочек.
  • 200 грамм белокочанной капусты.
  • Маленькая баночка консервированной кукурузы.
  • Четвертинка репчатого лука.
  • Соль и перец.
  • Сметана.

При желании можно уменьшить количество кукурузы.

Для начала стоит нашинковать капусту, а затем тщательно помять ее руками. Так она даст сок. Кладут ингредиент в миску. Крабовые палочки нарезают кубиками, мелко. Лук трут на терке или же режут мелкими кусочками. Из банки с кукурузой сливают жидкость, отправляют зерна в миску. Все заправляют специями и сметаной. Рецепт салата с крабовыми палочками и со свежей капустой прост, а на вкус он действительно свежий и интересный.

Салат с сухариками и болгарским перцем

Еще один интересный вариант салата содержит следующие ингредиенты:

  • Половину луковицы репчатого или красного лука.
  • Пачку крабовых палочек или крабового мяса.
  • Один красный болгарский перец.
  • Два отварных яйца.
  • Баночка кукурузы.
  • Пачка сухариков со сметаной.
  • Майонез или же сметана для заправки.

Лук режут тонкими полукольцами, палочки – колечками. Перец моют, удаляют плодоножку и семена, нарезают тонкими полосками. Яйца режут кубиками. Все соединяют. Добавляют консервированную кукурузу без жидкости. Заправляют салат с крабовыми палочками сметаной или же майонезом. Сверху посыпают сухариками. Если дать салату постоять около пятнадцати минут, то сухарики станут мягкими, но сочными. Иначе они останутся твердыми и будут хрустеть. Еще один вариант - заменить сухарики крекерами. Соленые крекеры можно подать к салату, что сделает его вкус более насыщенным.

Куриное филе и крабовое мясо

Для такого варианта салата нужно взять следующие продукты:

  • Куриное филе – 250 грамм.
  • Столько же крабового мяса.
  • 150 грамм твердого сыра.
  • Три зубчика чеснока.
  • Немного сухариков.
  • Одно отварное яйцо.
  • Майонез.

Куриное филе стоит сначала отварить. Для этого ставят на плиту кастрюлю с подсоленной водой, кипятят ее, а потом добавляют мясо. Варят до готовности, остужают тут же, в бульоне. Остывшее мясо нарезают кубиками, аналогично поступают и с крабовым мясом. Сыр трут на крупной терке вместе с очищенным чесноком. Так же поступают и с яйцом. Все смешивают, кладут сухарики и майонез. Перед подачей посыпают мелко нарезанной петрушкой. Такой крабовый салат также хорош и без сухариков, но с обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.

Салат «Элитный» с красной рыбой и икрой

Такой вариант салата готовится с совсем не дешевыми продуктами, поэтому считается праздничным. Для приготовления нужны:

  • 200 грамм красной рыбы соленой.
  • Упаковка крабовых палочек.
  • Ложка красной икры.
  • Два яйца.
  • Майонез.
  • Немного чеснока по вкусу.

Готовится крабовый салат просто. Яйца отваривают вкрутую, нарезают кубиками. Рыбу также нарезают небольшими кусочками. Крабовые палочки измельчают на терке вместе с парой зубчиков чеснока. Перемешивают с майонезом. При подаче украшают салат небольшим количеством красной икры. Такое блюдо не требует дополнительно специй.

«Красное море» в тарелке

Крабовый салат с таким оригинальным названием готовится просто. Свое наименование он получил из-за наличия нескольких ингредиентов красного цвета. Для приготовления блюда нужны следующие продукты:

  • 250 грамм крабового мяса или палочек.
  • Два томата.
  • Два отварных куриных яйца.
  • 100 грамм твердого сыра.
  • Пара долек чеснока.
  • Один красный болгарский перец.
  • По столовой ложке сметаны и майонеза.
  • Немного любых сушеных трав.
  • Черный молотый перец.

Крабовое мясо нарезают кубиками. Яйца – мелко режут. Сыр трут на крупной терке. Болгарский перчик моют и чистят от семян, а затем режут кубиками. Чеснок пропускают через пресс. Томаты нарезают кубиками. Все смешивают, посыпают зеленью, например сушеным базиликом или сельдереем. Заправляют смесью из майонеза и сметаны, дополнительно приправляют перчиком.

Яркий салат на весну

Рецепт крабового салата достаточно прост. Его плюс – в яркой кукурузе и в том, что выкладывают его слоями. Выглядит он при этом эффектно и сочно.

Для приготовления берут:

  • Баночку консервированной сладкой кукурузы.
  • Половину кочана пекинской капусты.
  • Пачку крабовых палочек.
  • Три отварных яйца.
  • Сырок плавленый.
  • Майонез.

Сразу стоит отметить, что каждый слой салата стоит промазывать майонезом. Сначала шинкуют капусту, сверху трут сырок на крупной терке. Заправляют соусом. Теперь очередь крабовых палочек. Следующий слой – натертые яйца. А самый верх состоит из кукурузы. Красиво будет, если по краю миски выложить зеленые листочки петрушки. Тогда крабовый салат с кукурузой будет похож на подсолнух. Но можно просто перемешать все ингредиенты. Блюдо не станет от этого менее привлекательным.

Салат со свеклой «Розовое облако»

Как и большинство салатов со свеклой, данный имеет интересный цвет и не затеряется на любом столе. А для приготовления нужно всего лишь:

  • Две небольшие отварные свеклы.
  • Упаковка крабовых палочек.
  • 100 грамм твердого сыра.
  • Два куриных яйца.
  • Чеснок – пара долек.
  • Майонез и соль.

Этот вкусный крабовый салат можно выкладывать в кулинарном кольце, что придаст ему еще большую привлекательность. Но можно и просто разложить по тарелкам, украсив орешками.

На мелкой терке измельчают свеклу и очищенный чеснок. Крабовые палочки режут мелко, но не до состояния крошки. Яйца трут на крупной терке, так же как и сыр. Все смешивают, заправляют майонезом. Ставят на тарелку кулинарное кольцо, выкладывают в него салат, немного утрамбовывают. Снимают кольцо. Можно украсить такой салат веточкой петрушки и еще одной крабовой палочкой, порезанной на колесики.

Салат с обжаренным перцем

Такой вариант крабового салата также лучше выкладывать слоями. Для него берут:

  • Упаковку крабового мяса.
  • Пару зубчиков чеснока.
  • Одну крупную луковицу.
  • Один болгарский перец, лучше красного цвета.
  • Майонез.
  • Соль и масло для жарки.

Сначала нужно обжарить лук. Для этого на сковороде разогревают немного масла, а сам овощ режут тонкими полукольцами. Отправляют его жариться на пять минут, постоянно помешивают. Перец нарезают небольшими кубиками и отправляют к луку. Жарят еще минут десять, чтобы перец стал помягче, но не превратился в кашу. Остужают при комнатной температуре.

Сбор салата начинают, когда все ингредиенты остыли. Крабовое мясо нарезают кубиками, кладут на дно салатника, сверху трут чеснок. Смазывают небольшим количеством майонеза. Укладывают слой из лука и перца. Чтобы салат был выше, можно чередовать слой, увеличив количество ингредиентов. Верх также смазывают майонезом. Подавать такое блюдо лучше не раньше чем через тридцать минут. Тогда оно полностью пропитается.

Салат «Новогодний» с яблоком и ветчиной

Такой вариант салата с крабовыми палочками можно считать праздничным. В нем сочетаются очень разные по своему вкусу и структуре ингредиенты, а именно:

  • Одна небольшая луковица.
  • Пачка крабовых палочек.
  • Одно крупное зеленое яблоко.
  • 120 грамм ветчины.
  • Немного арахиса.
  • Один плавленый сырок.
  • Три яйца.
  • Рисовый уксус.

Перед непосредственным приготовлением вкусного салата с крабовыми палочками стоит подготовить лук. Его чистят, нарезают кубиками среднего размера. Заливают небольшим количеством рисового уксуса и оставляют так как минимум на двадцать минут. Если нет именно такого вида уксуса, то можно использовать соль, сахарный песок и обычный столовый уксус. Однако с оригинальным вариантом лук приобретает нежный аромат.

Яйца отваривают, делят на белки и желтки. Общее количество белков делят еще на две части. Желтки трут на мелкой терке. Ветчину и крабовые палочки нарезают кубиками примерно одного размера. Раскладывают по разным тарелкам. Теперь в желтки, ветчину и крабовое мясо кладут немного майонеза и перемешивают каждый из ингредиентов с соусом.

Сырок трут на крупной терке. Чтобы было проще это сделать, его можно положить в морозильную камеру на двадцать минут. Именно сырок – это основа, то есть первый слой этого салата с крабовыми палочками. Аккуратно смазывают его майонезом, а сверху кладут уже заправленные желтки.

Теперь можно отжать уже маринованный лук, промыть его холодной водой, снова слить жидкость и выложить на желтки. На него – крабовые палочки. Одну часть белков трут на терке, кладут следующим слоем и тоже смазывают майонезом. Теперь очередь ветчины. Арахис измельчают до крошки и укладывают на этот мясной ингредиент, на него – остаток белков и майонез. Такой салат должен постоять в холодильнике минимум час. В идеале самая лучшая пропитка – после ночи в холодильнике. Тогда салат становится наиболее нежным.

Салаты с крабовыми палочками или же мясом – это выход из любой ситуации! Какие бы продукты ни находились в холодильнике, их можно соединить с этим ингредиентом. К примеру, дорогой вариант с красной рыбой порадует любых гостей. А бюджетный салатик с капустой и кукурузой очень нравится детям, так как является сочным и ярким. Также обязательно стоит попробовать сочетать крабовые палочки и свеклу. Такое неожиданное соседство делает салат не только вкусным, но и красивым. Так что стоит делать как сложные салаты с крабовым мясом, так и простые – с палочками и кукурузой. Кроме того, именно этот продукт является наиболее доступным вариантом рыбного белка. Ведь филе рыбы нужно готовить, а здесь оно уже упаковано и выглядит аппетитно.

fb.ru