Содержание
Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка рецепт – Средиземноморская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка рецепт – Средиземноморская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
orange_green
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: orange_green152 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
91
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
3 штуки
Куриное яйцо
7 штук
Яблоко
2 штуки
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отваренные в подсоленной воде кальмары (варить 3 минуты после закипания) нарезать соломкой.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
2Вареные яйца и яблоки мелко нарезать.
3Все перемешать, добавить горошек и поперчить. Заправить по вкусу майонезом (можно сметаной), при желании добавить лимонный сок.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (4):
Екатерина Голованова7 апреля 2013
2
Три минуты после закипания — это крайне много, я всего на несколько секунд в кипящую окунула
Aida25 февраля 2014
0
а я виесто кальмаров курицу добавила. вкус конечно попроще, но тоже вполне ничего
Ольга в1 августа 2014
0
Очень вкусно получается! А кальмары и правда нужно варить чуть меньше (бросаю в кипяток минуты на две максимум, а то они станут резиновыми)
Читайте также:
Рецепты
Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салат из зелёного горошка с яйцом, рецепт с фото салата из горошка, яйца со сметаной
Салат из зелёного горошка с яйцом, рецепт с фото салата из горошка, яйца со сметаной
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
Весна
Город Волгоград
Фото салата из зелёного горошка с яйцом
Очень лёгкий и нежный салат.
Ингредиенты рецепта салата из зелёного горошка с яйцом
- Горошек зелёный консервированный 1 банка
- Фасоль стручковая 400 грамм
- Сметана 200-250 грамм
- Яйцо куриное отварное 4 штуки
- Лук репчатый средняя головка 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
- Масло растительное для жарки
- Соль и чёрный перец по вкусу
Как приготовить салат из зелёного горошка с яйцом, пошаговый рецепт с фото
Вот продукты которые нам понадобятся.
Горошек откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Положить в тарелку, залить горячей водой, через минуту лук откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Чеснок мелко порезать.
Разогреть растительное масло, обжарить в нём чеснок.
Добавить горошек и обжаривать в течении 3-5 минут. Для чего обжариваем горошек? Во-первых он раскроет свой аромат, а во- вторых горошек слегка впитает в себя чесночное масло. Резкий вкус чеснока практически не будет чувствоваться в салате.
Горошек с чесноком перекладываем в салатник.
Добавляем к нему лук репчатый.
Добавляем яйца нарезанные кубиками.
Фасоль стручковую бланшировать в горячей воде 5 минут. Слить лишнюю воду. Добавить в салатник.
Добавить зелень.
Добавить специи и сметану. Перемешать.
Приятного аппетита!!!
5265
59
3
- Николай2
- Mary Black
- VictoriaSavenko
2
- Businka
- Николай2
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
зеленый горошек
стручковая фасоль
яйца
зелень
лук
сметана
растительное масло
чеснок
соль
перец черный
обед и ужин
просто и быстро
Салат из зелёного горошка с яйцом — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Весна
Теперь вы знаете, как приготовить салат из зелёного горошка с яйцом по рецепту от кулинара Весна.
Мы надеемся, что салат из зелёного горошка с яйцом и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Классический яичный салат {+ВИДЕО} — Два горошка и их стручок
Автор Мария Лихти
Опубликовано
Краткий обзор
Это ЛУЧШИЙ рецепт классического яичного салата! Он сделан из сваренных вкрутую яиц, майонеза, греческого йогурта, дижонской горчицы, хрустящего сельдерея, свежевыжатого лимонного сока, зеленого лука и свежего зеленого лука. Это идеальный рецепт для использования сваренных вкрутую яиц и фаворит на Пасху.
Пасха не за горами, а это значит, что мы будем по уши в крутых яйцах. Мы всегда красим слишком много яиц, но это так весело! Кроме того, я люблю иметь дополнительные яйца, сваренные вкрутую, чтобы приготовить фаршированные яйца и Яичный салат !
Я люблю делать яичный салат с авокадо, но классический яичный салат ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я готовлю по этому рецепту уже много лет, и в нашем доме он очень популярен.
Этот классический яичный салат готовится из простых ингредиентов, и его очень легко приготовить. Как только у вас есть сваренные вкрутую яйца, все готовится в кратчайшие сроки.
Это идеальный салат на Пасху, весну, детский праздник, девичник, пикник или легкий повседневный обед! Салат из яиц — всегда хорошая идея!
СОДЕРЖАНИЕ
- Ключевые ингредиенты
- Как варить яйца
- Как сделать яичный салат
- ADD-IN-INS
- . Рецепт яичного салата
Основные ингредиенты
- Яйца, сваренные вкрутую — вы можете приготовить яйца вкрутую заранее. Я всегда держу яйца вкрутую в холодильнике!
- Греческий йогурт – Я добавляю немного простого греческого йогурта, чтобы придать салату дополнительный заряд белка. Это также делает салат очень сливочным. Если вам не нравится греческий йогурт или его нет под рукой, вы можете использовать весь майонез.
- Майонез – классический ингредиент! Вы можете использовать обычный, легкий или обезжиренный.
- Горчица дижонская – придает салату легкий пикантный, острый вкус.
- Лимонный сок – для освежения!
- Сельдерей – обожаю хруст!
- Зеленый лук . Мне нравится использовать зеленый лук, потому что он более мягкий и мне нравится яркий цвет.
- Зеленый лук – зеленый лук мягче репчатого лука, но все же придает приятный вкус.
Как варить яйца
Яйца, сваренные вкрутую, легко приготовить, и мы всегда держим их в холодильнике для перекусов, чтобы приготовить яичный салат!
- Чтобы сварить яйца вкрутую на плите, налейте в большую кастрюлю 3 дюйма воды и доведите до кипения на среднем огне. Аккуратно опустите яйца в кастрюлю с помощью половника. Не перекрывайте яйца! Держите их в одном, не переполненном слое.
- Дайте воде снова закипеть и варите их в течение 10 минут.
- Всегда давайте сваренным вкрутую яйцам остыть в ледяной воде не менее 10 минут. Это поможет остановить процесс приготовления и облегчит очистку яиц.
- Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вы сможете быстро сварить яйца вкрутую! Просто поместите их в кастрюлю с чашкой холодной воды и установите максимальное время приготовления. Дайте давлению естественным образом снизиться еще на 5 минут, затем быстро снимите и переместите яйца в ванну с ледяной водой.
Как приготовить яичный салат
Хорошо, что приготовить яичный салат очень просто. Вы можете взбить его в мгновение ока!
- Во-первых, очистите сваренные вкрутую яйца, нам не нужна скорлупа в нашем яичном салате. Нарежьте яйца острым ножом.
- В средней миске смешайте нарезанные яйца, греческий йогурт, майонез, дижонскую горчицу и лимонный сок. Я использую половину греческого йогурта и половину легкого майонеза.
- Добавить сельдерей, зеленый лук и зеленый лук. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
- Перемешайте ложкой, разбивая яйца до получения желаемой консистенции. Я люблю оставлять яйца немного крупными.
- Подавать или хранить в холодильнике до готовности к употреблению.
Добавки для яичного салата
Если вы хотите оживить свой классический яичный салат, вот несколько идей.
- Добавить маринованные огурцы или мелко нарезанные маринованные огурцы.
- Добавьте щепотку паприки или копченой паприки.
- Посыпать каперсами.
- Смешивайте приправу для рогаликов, всегда хорошая идея!
- Добавьте капельку острого соуса для пикантности.
- Посыпьте нарезанной свежей петрушкой или укропом.
- Нарезанный, приготовленный бекон!
- Добавьте рукколу или другую зелень в бутерброд с яичным салатом. Ломтики редиски также добавляют приятный хруст!
Как подавать
Есть много способов насладиться яичным салатом, и это очень хорошо, потому что, если вы похожи на нас, вы будете есть МНОГО яичного салата после Пасхи:)
- Сделайте бутерброд с любимым хлебом.
- Положите салат в лепешку и заверните!
- Подавайте с крекерами или чипсами или положите ложку на рисовый пирог.
- Положите салат в салатницу!
- Добавьте его поверх грядки с зеленью.
- Его также можно есть просто так, прямо из миски.
Как хранить
- Яичный салат можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Убедитесь, что вы не оставите его на прилавке, он должен быть должным образом охлажден. Если салат простоял вне холодильника более 2 часов, выбросьте его, чтобы не заболеть.
- Я не рекомендую замораживать яичный салат. После того, как сваренные вкрутую яйца заморозят, а затем оттают, они станут жесткими и эластичными. Текстура и вкус лучше всего в свежем виде.
Часто задаваемые вопросы
Какой хлеб лучше всего подходит для яичного салата?
Вы можете использовать сытный цельнозерновой хлеб, хлеб на закваске, белый хлеб, круассаны или даже рогалики! Безглютеновый хлеб также хорошо работает, если вам нужен безглютеновый вариант.
Что можно использовать вместо майонеза?
Я использую смесь простого греческого йогурта и майонеза. Вы можете использовать весь греческий йогурт или попробовать добавить хумус, толченый авокадо или соус песто.
Полезен ли яичный салат?
Яйца являются отличным источником белка и содержат другие питательные вещества, такие как каротиноиды, витамин D, B12, селен и холин. Я также добавляю греческий йогурт для дополнительного белка в свой рецепт яичного салата. Если вы следите за потреблением жиров и холестерина, вы можете использовать больше яичных белков, чем целых яиц, и использовать легкий или обезжиренный майонез.
More Salad Recipes
- Avocado Egg Salad
- Easy Chickpea Salad
- Potato Salad
- Smashed Chickpea Avocado Salad
- Chickpea Avocado Feta Salad
- Cobb Salad
Salads
Egg Salad
This is the ЛУЧШИЙ рецепт классического яичного салата! Он сделан из сваренных вкрутую яиц, майонеза, греческого йогурта, дижонской горчицы, хрустящего сельдерея, свежевыжатого лимонного сока, зеленого лука и свежего зеленого лука. Это идеальный рецепт для использования сваренных вкрутую яиц и фаворит на Пасху.
5 Из 3 голосов
- 6 Яиц с твердыми вкрой, очищенные и грубо нарезанные
- 2 столовые ложки простых греческих йогурта
- 2 Столтхоны майонез
- 2 Teaspoons Dijon
- 1.Spoon LieSpoon
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
117 117 117 1.31117 117 117 1.31117 1117 117 1. нарезанный кубиками сельдерей
В средней миске смешайте нарезанные яйца, греческий йогурт, майонез, дижонскую горчицу, и лимонный сок. Перемешайте ложкой, разбивая яйца, пока не достигнете желаемой консистенции. Я люблю оставлять яйца немного крупными.
Добавьте сельдерей, зеленый лук и зеленый лук. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Подавать или хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Вы можете подавать яичный салат в хлебе, в обертке, с крекерами, в салатнике, на подушке из зелени или просто так.
Другие дополнительные ингредиенты: нарезанный свежий укроп или петрушка, мелко нарезанные соленые огурцы, щепотка паприки или приправы для рогаликов или капелька острого соуса.
Яичный салат хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Калории: 174 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 11 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 283 мг, Натрий: 176 мг, Калий: 153 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А : 529 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 56 мг, железо: 1 мг
Пробовали ли вы этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте хештег #twopeasandtheirpod
Фотографии Olive and Mango
Получите лучшее из лучшего!
4 рецепта гарантированно станут новыми избранными
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Электронная почта *
Мария
Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее
Вегетарианское Лето Осень Весна Зима
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Салат из макарон с беконом и яйцом и зеленым горошком
Главная » Рецепты » Салат из макарон с беконом и яйцом и зеленым горошком
Хороший способ побудить вашего ребенка полюбить кулинарию — вовлечь его. Приготовьте с детьми салат из макарон с беконом, яйцом и зеленым горошком в эти выходные. Я уверен, что вам будет весело. Моя Даниэль и я сделали. Она была большой помощью. Перейдите к видео ниже, чтобы увидеть, что произошло.
Похожий на классический вариант, этот салат из макарон простой. Готовить будет проще, если ингредиенты подготовить заранее. Например, заранее отварите яйца и нарежьте каждое кубиками. Сделайте то же самое с беконом. Заранее обжарьте бекон до хрустящей корочки. Нарежьте его на мелкие кусочки. Это также сэкономит время на предварительное приготовление макарон. Теперь все, что вам нужно сделать, это соединить и смешать все ингредиенты вместе.
Этот рецепт является базовым. Вы можете добавить больше ингредиентов по своему вкусу. Я предлагаю добавить несколько столовых ложек сладкой приправы и горчичного порошка, чтобы придать блюду дополнительный аромат. Также не стесняйтесь регулировать количество соли и перца в зависимости от ваших предпочтений.
Наслаждайтесь этим простым рецептом всей семьей. Не забудьте сфотографировать себя и своих детей с приготовленным блюдом и опубликовать в Instagram. Используйте хэштег #panlasangpinoy или отметьте меня @panlasangpinoy.
Попробуйте этот рецепт салата из макарон с беконом, яйцом и зеленым горошком. Дайте мне знать, что вы думаете!
Печать Pin
5 от 1 голосов
Салат из макарон с беконом и яйцом и зеленым горошком
Это рецепт салата из макарон с беконом и яйцом.
КУРС САЛАД
Кухня Американская
Ключевое слово с беконом и яичным салатом, салатом из MAC, салатом с макарони, майонезом, майонезом
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 7 минут
Время 17 минут
Сервики 8
.
Author Vanjo Merano
- 1 фунт макарон
- 1 1/2 чашки майонеза Lady’s Choice
- 6 штук яиц, сваренных и нарезанных кубиками
- 10 штук приготовленного и нарезанного бекона
- 1 чашка зеленого гороха Приготовлена
- 1 кусок луковина
- 3 стебли сельдерей. Обычный – метрический
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте 1 чайную ложку соли и макароны.