Зеленые помидоры рецепты на зиму салат из: Салат из зеленых помидор на зиму, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат из зеленых помидоров на зиму

* Алена Пнд, 15/06/2015 — 20:51

После прочтения этого рецепта, а тем более воплощения его в жизнь у вас навсегда отпадет вопрос, что делать с зелеными недоспелыми помидорами 🙂
Оказывается, они жутко полезны для мышц, поскольку содержат альфа-томатин, коего практически ни в какой другой пище нет. Это вещество, превращаясь в организме в томатидин помогает избежать атрофии мышц и повысить их качество, а следовательно, выносливость и силу. А для пожилых людей зеленые помидоры, как, собственно, и зеленые яблоки (там другое вещество — урсоловая кислота, но действие похожее), в рационе обязательны, поскольку без них потеря мышечной массы неминуема. Еще это вещество успешно борется с грибковыми заболеваниями. Зеленые помидоры можно добавлять в супы и это наиболее известное их применение. А вот многие азиаты едят томаты незрелыми, специально срывая их на той стадии, когда они только собрались розоветь, может быть они давно знают эти секреты? Для русского вкуса недоспевшие помидоры все же пресноваты, а в салатике в самый раз. Готовим!

Ингредиенты на 1 л салата

  • помидоры зеленые 1 кг,
  • чеснок 1 головка,
  • зелень петрушки или сельдерея по вкусу,
  • 1 ст. л. соли,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 50 мл уксуса 9%.

По желанию можно добавить 1-2 стручка острого перца и черный перец горошком.

Инструкции по приготовлению салата

  1. Помидоры промываем, нарезаем дольками.
  2. Добавляем соль и сахар. Утрамбовываем, можно прижать сверху чем-нибудь, и оставляем в прохладном месте, пока не дадут сок (можно на ночь).
  3. Зелень измельчаем.
  4. Чеснок чистим, мелко нарезаем.
  5. Затем ставим миску с помидорами на огонь, доводим содержимое до кипения.
  6. Добавляем зелень с чесноком и вливаем уксус.
  7. Раскладываем салат по чистым банкам.
  8. Стерилизуем литровые баночки с салатом 15 минут. В то же время кипятим крышки. Салат укупориваем, переворачиваем вверх дном и под шубу.

Через 5 дней салат готов, можно есть. Приятного аппетита!

PS: но сильно на зеленые помидорки не налегайте, все-таки этот томатидин — алкалоид, да еще и стероидный 🙂 В этот салат помидоры можно нарезать и потоньше, можно добавить сладкий перец и морковь, но принцип приготовления при этом нисколько не меняется. Экспериментируйте с новыми вкусами!

Категория рецепта: 

Закуски

Закусочные салаты

Салаты без майонеза

Консервирование

Консервирование овощей на зиму

Заготовки из помидоров на зиму, рецепты консервирования

Лечо из болгарского перца и помидоров

Помидоры, маринованные с луком и зеленью

Маринованные помидоры с гвоздикой, без уксуса

Томатный сок на зиму в домашних условиях

Капуста, маринованная по домашнему

Огурцы, консервированные в смородиновом соке

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Салат из зеленых помидоров на зиму, рецепт с фото

11/10/2017

Салат из зеленых помидоров — вкуснейшая закуска, а главное, готовится очень просто. Рецепт без стерилизации. Нужно всего лишь нарезать овощи, заправить и уварить до мягкости. Зимой у вас будет готовый салат, разложенный по баночкам, его можно подать к мясу на ужин или поставить на праздничный стол.

Для того чтобы приготовить вкусный салат из зеленых помидоров на зиму, понадобится минимум компонентов. Помимо неспелых томатов, я добавляю лук, морковь и болгарский перчик. Если добавить только лук и морковь, получится так называемый «Дунайский» салат, острый перчик — салат «Кобра», корейскую заправку — «Корейский» салат с зелеными томатами. Хозяйки любят экспериментировать с ингредиентами — зеленым помидорам идут многие. Кроме ингредиентов, салаты различаются технологией приготовления — со стерилизацией или без.

Однако вернусь к своему рецепту. Все овощи у меня тушатся в собственном соку, что очень удобно, ведь не нужно отдельно готовить заливку. Из указанного количества продуктов выход составит 1,5 литра. Салат очень вкусный, поэтому для большой семьи можно заготавливать сразу 2-3 порции. Единственное, что я бы посоветовала, так это брать вместительную кастрюлю, так как овощи в нарезке объемные — они осядут по мере тушения.

Общее время приготовления: 1 час + 4 часа на засолку помидоров
Время приготовления: 1 час
Выход: 1,5 литра

Ингредиенты

  • зеленые помидоры – 1 кг
  • репчатый лук – 500 г
  • морковь – 300 г
  • болгарский перец разноцветный – 300 г
  • 9% уксус – 80 мл
  • сахар – 100 г
  • соль – 1,5 ст. л. или по вкусу
  • лавровый лист – 2 шт.
  • черный перец горошек – 6 шт.
  • растительное масло – 100 мл

Примечание: вес овощей указан в очищенном виде.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Помидоры желательно взять одного сорта, тогда все они дойдут до готовности одновременно. Оптимальная степень зрелости — светло-зеленые или бурые. Не должно быть вялых и почерневших, отберите только плотные и самые красивые. Плоды я промыла и нарезала небольшими дольками на 4-8 частей в зависимости от размеров. Пересыпала крупной каменной солью и оставила на 4 часа, чтобы пустили сок — его нужно будет слить, чтобы ушла горечь.

  2. Болгарский перец очистила от семенных коробок и нарезала соломкой. Лук измельчила полукольцами, а морковку — тонкой соломкой (если готовите в больших объемах, то удобнее использовать крупную терку).

  3. Разогрела в кастрюле (объем 3 литра) рафинированное растительное масло и засыпала в него лук и морковь. Обжарила на среднем огне без крышки 5-6 минут, помешивая лопаткой. Овощи немного осядут, морковка станет немного мягче, а главное — лук ароматизирует масло.

  4. Следом добавила перец и дольки зеленых помидоров — не забудьте слить всю жидкость с горечью, промывать не надо!

  5. Довела до кипения. Заправила сахаром и уксусом, сдобрила специями: перцем горошком и лавровым листом.

  6. Аккуратно перемешала и тушила 40 минут под крышкой, на самом маленьком огне, время от времени помешивая. Доливать воду не нужно, овощи сами пустят сок. Если готовите большую порцию, то времени может понадобиться больше — вплоть до 1 часа. В итоге салат осядет и уменьшится в объеме примерно в два раза. Помидоры станут мягкими, поменяют природный ярко-зеленый цвет на оливковый. Если нужно, то можете добавить еще соли и сахара, отрегулировав их количество по вкусу.

  7. Салат из зеленых помидоров в горячем виде я разложила по стерилизованным баночкам и сразу же закатала под ключ. Перевернула консервацию вверх дном, плотно укутала одеялом и оставила в таком виде до полного остывания.

В итоге получился очень вкусный салат из зеленых помидоров на зиму. Хранить его можно не только в погребе, но и квартирных условиях, в прохладном и темном месте. Перед подачей достаточно охладить баночку, и закуска готова!

Помидорыпомидоры на зиму Салаты на зиму

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как приготовить ЛУЧШИЕ жареные зеленые помидоры

Перейти к рецепту

С хрустящей корочкой из муки и кукурузной муки, эти простые в приготовлении золотисто-желтые жареные зеленые помидоры на вкус сладкие и нежные и совершенно захватывающие, если их обмакнуть в мой простой чесночный соус айоли соус.

В связи с коротким вегетационным периодом здесь, в Юте, кажется, что мы едва успели собрать урожай томатов в полном разгаре, как он внезапно обрывается. Прежде чем вы это узнаете, эти пухлые и сочные красные помидоры, которые мы тщательно выращивали для летних BLT и лучших салатов капрезе с бальзамиком, сталкиваются с осенними морозами.

Почему Джек Фрост? ПОЧЕМУ? #shakesfistatsky

Чтобы не пропадать зря, вам остается только гадать, что делать с огромным количеством зеленых помидоров с грядки. О, детка, поджарь эти помидоры! Или, если вы похожи на меня, этот классический южный рецепт жареных помидоров может заставить вас срывать зеленые помидоры задолго до сбора урожая в конце лета.

Что такое жареные зеленые помидоры?

Выросший на Западе, я не думаю, что слышал о южных жареных зеленых помидорах до колледжа. Тогда я впервые прочитал книгу Фанни Флэг 9.0019 Жареные зеленые помидоры в кафе Whistle Stop. Рассказов из книги и фильма «Жареные зеленые помидоры» было достаточно, чтобы подстегнуть мою тягу. В настоящее время эта тяга, кажется, оживляется, как только я сажаю помидоры в своем саду каждую весну.

Жареный бутерброд с зелеными помидорами Кто-нибудь?

Жареные зеленые помидоры используют твердые, незрелые помидоры. Ищите зеленые помидоры, которые легче по весу, чем красные помидоры, так как они не выработали сок. Скорее всего, он будет очень светло-зеленого цвета.

Бифштекс, знаменитости или ранние сорта помидоров для девочек хорошо подходят для жареных зеленых помидоров. Зеленые помидоры семейной реликвии будут более сочными при использовании и могут не выдержать процесс приготовления.

Не беспокойтесь, если ваши зеленые помидоры начнут краснеть пятнами перед их приготовлением. Пока они в основном зеленые и твердые, они все равно хорошо готовятся.

Ингредиенты для жареных зеленых помидоров

Вот что еще есть в вашем списке покупок:

  • Очевидно, вам понадобятся зеленые помидоры
  • Мука общего назначения
  • пахта (или замените 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока 1 чашкой молока)
  • кукурузная мука
  • панировочные сухари (используйте простые панировочные сухари)
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • кайенский перец
  • зеленые помидоры
  • масло канолы или виноградных косточек (из-за более высокой точки дымления)

Как приготовить жареные зеленые помидоры

Жареные зеленые помидоры не требуют особых усилий, достаточно координации.

Смесь кукурузной муки и панировочных сухарей обеспечивает идеальный хруст. Щепотка кайенского перца дает правильный вкус.

Опустите помидоры в сухую, затем промокните, затем высушите. Обмакнуть в муке, затем в пахте, затем в кукурузной муке/панировочных сухарях. Это повторяющееся и странно терапевтическое действие.

СОВЕТ: Используйте одну руку для окунания и выемки, иначе у вас будет две заклеенные руки вместо одной.

Как приготовить жареные зеленые помидоры

Используйте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном для жарки зеленых помидоров. Я считаю, что чугунные сковороды поддерживают температуру более стабильно, чем обычная сковорода, и не обесцвечивают сковороду.

Используйте термометр для контроля температуры масла. Мой термометр для конфет выполняет двойную функцию: следит за тем, чтобы температура масла достигала 350 градусов, что обеспечивает идеальную температуру для образования золотистой корочки. Слишком низкая температура приведет к сырой корке, а слишком высокая — к тому, что вы подожжете сосиски.

Не переполняйте кастрюлю . Помните, что когда вы добавляете в сковороду помидоры в панировке, температура падает, но повышается по мере того, как помидоры готовятся.

Какие на вкус жареные зеленые помидоры?

Для меня и моей пикантной стороны жареные зеленые помидоры на вкус как конфеты. С твердыми зелеными помидорами происходит что-то волшебное, когда их покрывают корочкой из кукурузной муки и жарят:

  • Сахара внутри карамелизуются и подслащивают.
  • Золотистая корочка из кукурузной муки хрустящая, но легкая.
  • Они чертовски вкусные.

Как заморозить жареные зеленые помидоры

Как и многие другие жареные продукты, зеленые помидоры хорошо подготавливать заранее, замораживать и готовить позже.

  • Нарежьте зеленые помидоры ломтиками, затем выложите их слоями на разделочную доску или противень, который поместится в морозильную камеру, застеленный вощеной бумагой.
  • Заморозьте ломтики по отдельности, затем храните замороженные ломтики помидоров в пакете для морозильной камеры.
  • Когда будете готовы к приготовлению, НЕ ОТТАИВАТЬ.
  • Подготовьте все еще замороженные ломтики помидоров, обваляв их в муке, пахте и кукурузной муке, и готовьте в соответствии с инструкциями.

Что подавать с жареными зелеными помидорами

В качестве закуски я люблю эти жареные зеленые помидоры, политые соусом:

  • Чесночный айоли из 3 ингредиентов (рецепт ниже)
  • соус ранчо из пахты
  • Соус цацики из греческого йогурта и огурца 
  • Простой томатный соус

  • тоже очень вкусный.
  • сливочная сальса из авокадо

Или выжать из лимона и съесть на славу.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оцените этот рецепт ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   хэштегом #foodiecrushheats.

Распечатать

4.85 от 19 голосов

Как приготовить ЛУЧШИЕ жареные зеленые помидоры

Эти золотистые жареные зеленые помидоры обваливают в муке, пахте и смеси кукурузной муки и панировочных сухарей, а затем обжаривают в масле канолы для идеально хрустящей корочки. сладкий и нежный помидор внутри. 100% зависимость.

Course Appetizer, Side Dish

Cuisine American

Keyword tomatoes

Prep Time 20 minutes

Cook Time 20 minutes

Total Time 40 minutes

Servings 6

Calories 505kcal

For the Fried Green Tomatoes
  • 3/4 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч.
  • 1-2 зубчика чеснока, прессованные
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • щепотка соли
Для жареных зеленых помидоров
  • Насыпьте муку на тарелку или в большую миску. Перелейте пахту в другую миску. Смешайте кукурузную муку, панировочные сухари, кошерную соль, черный перец и кайенский перец на другой тарелке или в миске.

  • Обваляйте один ломтик помидора в муке, перемешайте так, чтобы обе стороны и все края были покрыты. Окуните в пахту, затем обваляйте в смеси крошек из кукурузной муки, аккуратно похлопывая с обеих сторон, чтобы покрытие приклеилось. Поместите на решетку и продолжайте с остальными помидорами.

  • Налейте достаточное количество масла в чугунную сковороду, чтобы заполнить ее примерно на 1/2 дюйма от дна. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. Я проверяю температуру масла с помощью термометра для леденцов.

  • Обжарьте помидоры партиями, примерно по 4-6 штук за раз, один раз перевернув, чтобы обе стороны слегка подрумянились.

  • Слейте помидоры на другой решетке, установленной над бумажными полотенцами. Повторите с остальными помидорами.

  • Подавайте помидоры горячими с чесночным соусом айоли и долькой лимона, если хотите.

Для чесночного айоли

Калорийность: 505 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 7 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 744 мг | Калий: 306 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 651 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 2 мг

Другие идеи для легких хрустящих закусок

  • Такитос с курицей чипотле из 5 ингредиентов
  • Запеченные чипсы с цукини и пармезаном
  • Пончики с крабовым пирогом
  • Хрустящие куриные котлеты в пахте с пармезаном (запеченные и во фритюре)
  • Рецепт жареных макарон с сырными шариками
  • Убийственный картофель фри с чесноком и розмарином

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Классические жареные зеленые помидоры | The Recipe Critic

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Жареные зеленые помидоры – чрезвычайно популярные нарезанные и обжаренные хрустящие кусочки острых зеленых помидоров. Они вызывают привыкание и их легко приготовить дома!

Для отличных жареных закусок попробуйте жареные кабачки с хрустящей корочкой и пармезаном, палочки моцареллы или луковые кольца. Это теплые и хрустящие фавориты публики, которые порадуют всех, пока ужин уже в пути!

Классические жареные зеленые помидоры

Зеленые помидоры — отличный признак приближающейся осени. Более прохладная погода приносит обилие этих незрелых помидоров. Это более твердые помидоры с острым вкусом, который отличается от красных помидоров, которые заполнили летнее меню. Сочные кисло-сладкие красные помидоры уступают место менее влажным зеленым помидорам. Хотя помидоры не очень хороши для употребления в сыром виде, они идеально подходят для приготовления или маринования. Наполните их ароматным тестом и обжарьте, чтобы получилась теплая и хрустящая корочка, которая не осыпается в процессе.

Обжаривание зеленых помидоров — наиболее распространенный способ их приготовления. Это неудивительно, ведь их легко приготовить дома, и каждый раз они получаются восхитительными. Просто нарежьте их ломтиками одинакового размера, обваляйте в пикантном тесте, а затем обжарьте до идеальной хрустящей корочки. Каждый кусочек наполнен взрывом твердого кислого помидора внутри и хрустом идеально приправленной корочки. Добавьте их к своим осенним рецептам, потому что ваша семья будет от них без ума!

Ингредиенты для зеленых помидоров:

Зеленые помидоры начинают этот краткий список простых ингредиентов, из которых состоит эта любимая семейная закуска. Они достаточно твердые, чтобы выдержать ароматное жареное тесто, которое создает легкую и хрустящую корочку. Это будут лучшие жареные помидоры, которые вы когда-либо пробовали!

  • Зеленые помидоры: Твердые и кисловатые неспелые томаты.
  • Масло : Рапсовое или растительное масло используется для жарки помидоров.
  • Яйца: Добавляет золотистый цвет и хрустящую текстуру.
  • Молоко: Помогает тесту прилипнуть к помидорам.
  • Мука: Придает тесту хрустящую корочку и предотвращает впитывание слишком большого количества масла.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Кукурузная мука: Добавляет к золотистому покрытию.
  • Панировочные сухари: Придает панировке хруст и аромат.
  • Пармезан: Тертый сыр придаст корочке ореховый вкус.
  • Итальянская приправа: Фантастическая смесь приправ. Если вы хотите сделать свой собственный, используйте комбинацию базилика, орегано, розмарина, тимьяна, чесночного порошка, шалфея или кориандра.

Как жарить зеленые помидоры:

Эти удивительные кусочки хрустящих жареных зеленых помидоров очень легко приготовить дома с нуля. Без сомнения, это самая вкусная закуска, которую вы приготовите этой осенью!

  1. Нагрейте масло: В кастрюлю среднего размера добавьте масло, пока оно не будет примерно на ½ дюйма выше стенок кастрюли. Нагрейте до умеренно сильного огня. Нарежьте помидоры толщиной ¼ дюйма.
  2. Приготовить тесто: В небольшую миску добавить яйца и взбить. Постепенно добавляйте молоко. В другую небольшую миску добавьте муку, соль и перец. В другую маленькую миску добавьте кукурузную муку, панировочные сухари, сыр пармезан и итальянскую приправу.
  3. Драга: Обмакните каждый ломтик помидора сначала в муку, затем обваляйте в яйцах и, наконец, в смеси кукурузной муки. Добавьте помидоры в сковороду с маслом и готовьте 2-3 минуты, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Наконец, достаньте шумовкой и дайте остыть.

Советы по приготовлению классических жареных зеленых помидоров:

Жареные зеленые помидоры — это вкусное начало или дополнение к любому блюду. Это проверенные и настоящие фавориты публики, полные яркого вкуса.

  • Зеленые помидоры: Поскольку звездой этого рецепта являются зеленые помидоры, выбирайте только зеленые помидоры. Любой красный цвет помидора означает, что он начал созревать. Красные помидоры более влажные и будут мешать хрустящей корочке, которую вы пытаетесь получить.
  • Разогрев: Разогрейте остатки в тостере или духовке при низкой температуре (ниже 350 градусов), пока они полностью не нагреются. Для достижения наилучших результатов не используйте микроволновую печь, иначе жареные помидоры будут жевательными, а не хрустящими.
  • Холодное тесто и горячее масло: Держите тесто холодным, а масло горячим, чтобы приготовить самые хрустящие и легкие жареные зеленые помидоры. Если масло слишком холодное, помидоры впитают слишком много масла. Однако, если масло слишком горячее, они сгорят. Чтобы убедиться, что ваше масло подходит, используйте термометр, чтобы убедиться, что масло остается около 350 градусов или средне-сильным.

Что подавать:

Классические жареные зеленые помидоры очень вкусны сами по себе. Трудно не съесть их прямо со сковородки! Однако их не обязательно подавать в одиночку. На самом деле, они хорошо сочетаются со многими блюдами. Вот несколько идей, как подать эти безумно вкусные помидоры.

  • Caprese Twist: Эти помидоры — отличный способ оживить летние рецепты Caprese и перенести их на осень. Например, попробуйте острую закуску к салату Капрезе, салату Фарро Капрезе или куриному капрезе с макаронами и сыром.
  • Соус для макания: Окунайте в соус табаско, соус цацики или соус ремулад для сливочного вкуса.
  • Подавать с: Хотя на первый взгляд этот рецепт может показаться идеальной закуской или полдником, он также хорошо сочетается с яйцами Бенедикт на завтрак или макаронами с лобстером и сыром на ужин.
  • Пахта: Не добавляйте яйца и замочите помидоры в пахте вместо обычного молока. Кроме того, дайте им пропитаться пахтой в течение нескольких минут, прежде чем погрузить их в тесто.

Можете ли вы сделать заранее жареные зеленые помидоры?

Эти небольшие закуски легко приготовить заранее. Просто окуните их в смесь панировочных сухарей и заморозьте, пока не будете готовы их жарить. Лучший способ заморозить их — положить на противень в один слой примерно на 15 минут. Затем их можно легко переложить в пакет Ziploc для дальнейшего замораживания. Их не нужно размораживать перед жаркой.

Любимые закуски:

  • Потрясающий 7-слойный соус
  • Соус цацики
  • Жареный ананас с кокосом и лаймом
  • Медовые фрикадельки Easy Chipotle
  • Захватывающий бобовый соус
  • ▢ Масло для жарки
  • ▢ 4 Зеленые томаты фирма
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ 1 стакана муки
  • ▢ 1/2 Teaspoon Salt
  • 1/2
  • ▢ 1/2 стакана кукурузной муки
  • ▢ 1/2 стакана панировочных сухарей
  • ▢ 2 столовые ложки тертого пармезана
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы

  • В кастрюлю среднего размера добавьте масло так, чтобы оно было примерно на ½ дюйма выше стенок сковороды. Нагрейте до умеренно сильного огня. Нарежьте помидоры толщиной ¼ дюйма.

  • В небольшую миску добавить яйца и взбить. Добавьте в молоко. В другую небольшую миску добавьте муку, соль и перец. В другую маленькую миску добавьте кукурузную муку, панировочные сухари, сыр пармезан и итальянскую приправу.

  • Обваляйте каждый ломтик помидора сначала в муке, затем обваляйте в яйцах и, наконец, в смеси кукурузной муки. Добавьте помидоры в сковороду с маслом и готовьте 2-3 минуты, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Достаньте шумовкой и дайте остыть.



Количество порций: 8

Калории 163 ккал (8 %) Углеводы 28 г (9 %) Белки 6 г (12 %) Жиры 3 г (5 %) Насыщенные жиры 1 г (5 %) Холестерин 43 мг (14 %) Натрий 242 мг (10 %) Калий 221 m %)Клетчатка3г (12%)Сахар4г (4%)Витамин A488IU (10%)Витамин C14мг (17%)Кальций61мг (6%)Железо2мг (11%)

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьей стороны и является только оценивать.