Содержание
Как приготовить заправку для греческого салата
ВойтиНа главную
NEW! Диетические столы
Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецепты
ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детей
Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюда
Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухня
Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времени
от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
Предпочтения
Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К празднику
Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
Статьи
Избранное
Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Вернуться обратно
Добавить в оливковое масло сушеные травы.
В Греции греческий салат называют «хориатики», что переводится как «деревенский» — настолько он прост в приготовлении. Свежие овощи, сыр фета, оливковое масло — вот его главные составляющие.
Греческий салат нуждается в хорошей заправкеИсточник: pixabay
Заправки как таковой в этом салате нет: нерафинированное оливковое масло, пара щепоток сухого орегано и базилика, совсем немного черного молотого перца — и на этом все. Даже соль чаще всего остается невостребованной: достаточно и солоноватой феты. Иногда для заправки греческого салата используют ароматизированное — настоянное на тех же травах — оливковое масло.
Еще вариант — заправка MAGGI® Корона салата® Греческий. Входящие в ее состав травы — базилик, кориандр, сельдерей, орегано, петрушка, майоран, укроп — придают любимому салату пикантный вкус средиземноморской кухни.
Важный момент: поливать салат заправкой лучше непосредственно перед подачей на стол.
Другие полезные советы
Как правильно питаться в пост
Как приготовить ребрышки барбекю
Как приготовить мясо сразу с гарниром
Как приготовить кислые щи
Новые рецепты
Hi-chef
Запеченные рулетики из индейки в беконе
30 минут
Hi-chef
Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами
55 минут
Hi-chef
Говядина в бананово-сырном соусе
50 минут
Hi-chef
Салат с копченой курицей, грушей и хурмой
10 минут
Заправка для греческого салата — классический вкусный рецепт в домашних условиях, с соевым соусом
Греческий салат относится к тем блюдам, которые не требуют ни много ингредиентов, ни много усилий. Чаще всего все необходимые продукты есть если не под рукой, то в холодильнике, остается их только порезать. Но вот вкус их в общем блюде будет очень сильно зависеть от заправки. Чем заправить популярный салат? Рецептов этих самых заправок – великое множество! В основном состав их похож, но слегка менять вкус помогают разнообразные вкусовые добавки.
Содержание
- Классический вариант соуса
- Плюс бальзамический уксус
- С укропом и базиликом
- С лимоном и чесноком
- Сметанная заправка
- С черемшой и кедровыми орехами
- Луковый соус
- С яичным желтком
- С соевым соусом
- На основе майонеза
- С ароматными травами и специями
- Самая острая заправка
- С медом и горчицей
- С натуральным йогуртом
Классический вариант соуса
Основой традиционного рецепта является масло оливы, смешанное с орегано. Но современная кулинария позволяет несколько видоизменить классический рецепт, добавив в заправку измельченный чесночок, выжатый из лимона сок, черный перец (молотый) и, естественно, соль. Все это делает вкус более пряным.
- Цитрусовый сок смешивают с маслом в соотношении 1:2, ориентируясь на количество салата.
- Смесь взбивают, посыпают солью, перчат, добавляют чеснок и орегано (душицу).
Плюс бальзамический уксус
Важно! Чтобы не испортить вкус соуса, надо очень внимательно отнестись к качеству бальзамического уксуса для заправки – оно должно быть высоким.
- К 0,25 стакана уксуса добавляют две маленькие ложки коричневого сахара и одну столовую – измельченного чеснока.
- Взбивают смесь венчиком.
- Добавляют 0,5 ч. ложки соли и столько же перца.
- Постоянно помешивая и следя за однородностью будущей заправки, тоненькой струйкой вливают в нее 0,75 стакана оливкового масла.
- Остается только полить свежим соусом салат.
С укропом и базиликом
- Выжать сок из одного лимона.
- Измельчить в блендере 10 граммов укропа и два стебелька с листиками базилика с двумя столовыми ложками лимонного сока.
- Один зубчик чеснока измельчить через пресс.
- Добавить его, а также пол чайной ложки душицы, соль – по вкусу, щепотку розмарина в «травяную» смесь.
- Осталось влить 100 мл масла, перемешать и подать к столу.
На заметку! По такому же принципу можно сделать заправку и без укропа, только с базиликом, но добавив половинку чайной ложечки сладкой горчицы.
С лимоном и чесноком
Кроме 50 мл масла оливы, понадобятся две чесночные дольки, половина лимона, орегано в количестве одной чайной ложки, соль и щепоть черного перца.
- Сок из половинки цитруса выдавить любым способом, но так, чтобы в него не попали косточки.
- Чеснок очистить и измельчить в чесночнице.
- В небольшую стеклянную баночку поместить измельченный чеснок, посолить, поперчить, всыпать орегано, а сверху полить лимонным соком.
- Всю эту массу полить маслом оливы и добросовестно перемешать.
- Баночку плотно укупорить крышкой, встряхнуть ее несколько раз для лучшего соединения компонентов.
Сметанная заправка
- В блендере измельчить пять листочков мяты с двумя столовыми ложками масла, тремя – сметаны, одной – сока лимона.
- Выдавить через «давилку» один зубок чеснока.
- Добавить его, ч. ложку орегано и пол-ложечки соли и еще раз все смешать.
Совет! Сколько долить/положить в заправку масла и сметаны, зависит от личного вкуса.
С черемшой и кедровыми орехами
- Непременно свежую и сочную черемшу (15 граммов), две столовых ложки кедровых орехов и щепотку тмина измельчают в блендере.
- Добавляют 80 мл масла оливкового, лимонный сок (две ст. ложки), чайную – орегано, по вкусу – соль.
- Перемешивают и подают к салату.
Луковый соус
Для этой заправки годится лук любого вида.
- Половину луковицы мелко нарезают, сбрызгивают ложечкой уксуса (бальзамического) и посыпают щепоткой сахара (рекомендуется коричневый).
- Оливковое масло (80 мл) смешивают со столовой ложкой лимонного сока, чайной – орегано.
- По вкусу добавляют подготовленный лук, соль-перец, щепоть тмина.
С яичным желтком
- Два вареных желтка разминают с помощью вилки.
- Добавляют к ним масло оливы и французскую горчицу (с зернами) – по 100 мл. Все вместе взбивают или венчиком, или – предпочтительнее – в блендере.
Совет! Для тех, кто любит пикантное похрустывание целых зерен горчицы, можно порекомендовать желтки взбить только с маслом, а горчицей приправить в самом конце, аккуратно размешав.
С соевым соусом
Рецепт этой заправки предлагает объем ингредиентов в столовых ложках:
- соус из сои и сок лимона – по две,
- масло – четыре,
- мед жидкой консистенции – одна.
Соус и мед смешивают, пока мед полностью не растворится. Добавив сок цитруса, вновь хорошенько перемешивают. При постоянном помешивании вливают масло – до получения гомогенной массы.
На основе майонеза
С «участием» майонеза готовится не одна заправка. Ниже приводятся три варианта рецепта, объединенных наличием майонеза, но отличающихся некоторыми ингредиентами.
Вариант 1-й.
- Один-два зубка чеснока измельчают.
- Затем его смешивают с двумя ложками майонеза и одной – меда и, добавив по вкусу перец и соль, взбивают до достижения массой однородности.
- Продолжая взбивать, постепенно вводят по четверти стакана масла и сока лимона.
- Последним добавляют пару чайных ложечек красного винного уксуса.
- Для приобретения заправкой нужной консистенции оставляют готовый продукт на холоде.
Вариант 2-й.
Все действия совершенно идентичны первому варианту. Различие лишь в том, что в момент добавления соли и перца вводятся еще и молотые кардамон и мускатный орех.
Вариант 3-й.
Заправка к греческому салату, кроме уже указанных продуктов, предполагает, согласно рецепту, добавление вустерширского соуса в количестве одной столовой ложки.
Совет! Этот соус можно с успехом заменить соевым или рыбным соусом, пастой мисо и водой, красным вином, «жидким дымом».
В состав заправки входят также 50 граммов измельченного сыра фета, которым посыпают уже готовый и заправленный соусом греческий салат.
На заметку! Соус, приготовленный по этому рецепту, рекомендуют готовить заранее, примерно за сутки перед его введением в салат, поскольку ему надо настояться.
С ароматными травами и специями
Травы, придающие блюдам неповторимый аромат, и специи тоже, предполагают многообразие, поэтому и этот рецепт предлагается в трех вариантах.
1.
В первом из них количество необходимых компонентов приводится в столовых ложках.
- Оливковое масло – шесть,
- Лимонный сок и соевый соус – по три,
- жидкий мед – одна,
- хмели-сунели – по вкусу.
Все дальнейшие действия аналогичны уже описанным: мед смешивают с соусом из сои, пока первый целиком не растворится. Затем добавляют лимонный сок и, взбивая массу, вливают масло.
Готовую заправку рекомендуется отстоять минут пять–десять для лучшего взаимопроникновения всех ароматов и вкусов.
2.
- Сухие специи, среди которых, кроме молотого черного перца, наличествует по щепотке мускатного ореха и молотого кардамона, морская соль (по вкусу), смешивают.
- Добавляют масло (100 мл) и лимонный сок (две «обеденные» ложки) и взбивают венчиком.
3.
С прованскими травами. Как сделать заправку для греческого салата с прованскими травами? В этом нет ничего сложного. Ко всем уже известным по другим рецептам основным продуктам добавляются прованские травы. Это смесь из нескольких пряных трав. Среди них базилик, душица (она же – орегано), майоран, розмарин, тимьян, чабер садовый, шалфей.
Самая острая заправка
Соус к греческому салату получится остреньким, если:
- Смешать пять ст. ложек масла, две чайные – горчицы, 30 мл сока цитруса.
- Добавить щепотку сахарного песка, по половинке чайной ложечки орегано, морской соли и измельченного красного перца.
- Измельчив чесночницей два чесночных зубчика, всю массу перемешать.
С медом и горчицей
Заправка для греческого салата по нижеприведенному рецепту также не обременительна для изготовления в домашних условиях.
- Мед в объеме столовой ложки смешивают с пятью-шестью таких же ложек масла растительного, парой чайных ложечек горчицы и соком одного лимона.
- Три-четыре зубчика чеснока измельчают посредством специального пресса и добавляют в смесь.
- Все вместе весьма тщательно взбивают.
С натуральным йогуртом
Вкусная заправка для греческого салата получается с йогуртом. В этом рецепте более уместно использовать греческий йогурт без добавок, поскольку у него выше плотность и концентрация, чем в привычном варианте.
- Смешать 125 г йогурта, по чайной ложке французской горчицы и меда.
- Добавить сок половины лимона, или бальзамический, или яблочный уксус, перец и соль и все перемешать.
Данной заправкой можно заправлять и другие виды салатов.
А вот еще один «йогуртный» вариант.
- Смешивают 80 мл масла, по столовой ложке греческого йогурта и выжатого из лимона сока.
- Всыпают орегано (пол-ложечки), перец молотый, розмарин (щепотку) и соль.
Каждая из предложенных заправок, какая бы она ни была – сладковатая или соленая, с кислинкой или острая, классическая или видоизмененная – придает греческому салату свою особенность. Именно поэтому несложно угодить любому привередливому гурману. И главное, что вкусная заправка для салата готовится очень просто и без затей в домашних условиях. С ней способна справиться даже юная хозяюшка, впервые попавшая на кухню.
Как вам рецепт?
Рецепт греческой заправки для салата — Simple Joy
Главная > Рецепты > Приправы > Заправки для салата > Рецепт греческой заправки для салата
5 из 24 голосов
Лиза Лонгли
|
Размещено: 12.05.21
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Лизы Лонгли
|
Размещено: 12.05.21
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Этот рецепт заправки для греческого салата готовится из легко доступных ингредиентов и быстро готовится! Это вкусно, просто и так хорошо для многих разных рецептов салатов. Я люблю его в моем греческом салате из киноа.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
Я в значительной степени одержим созданием собственных рецептов заправок для салатов. Их так легко собрать вместе. Обычно в моих рецептах используются ингредиенты, которые у большинства людей есть под рукой. Этот великолепный рецепт греческой заправки для салата не является исключением.
Мне нравится, что вкус домашних заправок для салатов можно легко изменить. Я сделала две версии этого рецепта, когда тестировала, и не могла решить, какая мне больше нравится. Я буквально окунала салат в каждую версию снова и снова и продолжала сравнивать их.
У одного более сильный вкус красного винного уксуса, а у другого более сильный вкус оливкового масла. Мне нравится вариант с красным винным уксусом (который получается только при добавлении половины чашки оливкового масла), но я знаю, что все не одержимы маринованием, как я. Итак, в примечаниях к рецепту вы увидите, что можете начать с полстакана масла и добавлять больше в зависимости от ваших вкусов.
Боже!! Это вышло так ИДЕАЛЬНО! Обычно я не комментирую после того, как попробовал рецепты, но для ЭТОГО я тоже. У меня все было под рукой, и это было так легко сделать. Я так рада, что мне больше не нужно тратить деньги на бутылку. Обязательно посмотрю другие ваши рецепты заправки. СПАСИБО!
Как приготовить заправку для греческого салата
- Смешать ингредиенты: Я люблю складывать все ингредиенты в маленькую стеклянную банку, а затем встряхивать их, чтобы смешать. Баночка идеально подходит для последующего хранения в холодильнике.
Ингредиенты для заправки для греческого салата
Обязательно прокрутите сообщение до конца, чтобы узнать размеры каждого ингредиента.
- extra virgin olive oil
- red wine vinegar
- lemon juice
- fresh garlic
- dried oregano
- dried basil
- black pepper
- kosher salt
- onion powder
- dijon mustard
What Does Greek Салатная заправка на вкус?
Травы и приправы в этой заправке вместе с красным винным уксусом и маслом придают ей богатый и ароматный вкус. Орегано и чеснок идеально подходят для этой домашней заправки для греческого салата. Горчица и лимонный сок придают блюду нужную остроту.
Как долго длится эта повязка?
Любая заправка для салата на основе винегрета (заправка без йогурта или майонеза) может храниться в холодильнике около трех месяцев. Когда вы достанете этот рецепт греческой заправки из холодильника, чтобы использовать его, вам нужно будет довести его до комнатной температуры и тщательно встряхнуть, прежде чем заправлять салат.
Рецепты идеально подходят для этой домашней греческой заправки
Мне так нравится эта салатная заправка, что я использую ее во многих своих рецептах. Вот некоторые из моих любимых:
- Греческий салат с лебедой
- Греческий салат с курицей
- Греческий салат с макаронами
Это также было бы отличной альтернативой этому греческому салату с макаронами орзо или салату с огурцами и помидорами.
Приготовление: 5 минут
Этот рецепт заправки для греческого салата готовится из легко доступных ингредиентов и быстро готовится! Это вкусно, просто и так хорошо для многих разных рецептов салатов. Я люблю его в моем греческом салате из киноа.
печать
Приколи это
- 2/3 стакана оливкового масла холодного отжима (см. примечание)
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 90 сушеный базилик 90 100 чайных ложек сушеного базилика
- 1/2 ч. комбинировать.
Хранить в закрытом виде в холодильнике до трех месяцев. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Если вам нравится заправка с сильным уксусным вкусом, сократите количество оливкового масла до 1/2 стакана. Если вы не уверены, сделайте это с 1/2 чашки, а затем добавьте еще до 2 столовых ложек в конце по своему вкусу.
Информация о пищевой ценности
Порция: 1 столовая ложка Калории: 69 ккал (3%) Углеводы: 1 г Жиры: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Натрий: 57 мг (2% ) Калий: 20 мг (1%) Витамин С: 5,8 мг (7%) Железо: 0,2 мг (1%)
Автор: Лиза Лонгли
Курс: приправы
Кухня: средиземноморская
это ты приготовил
заправка для греческого салата
Я бы хотела посмотреть, что ты приготовила! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!
Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.
Общение с читателями
Жаркое из говядины и брокколи«Я готовила это несколько раз. Это легко и быстро приготовить.
получить рецепт
Заправка для греческого салата «Чисто и вкусно»
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Капелька этой домашней заправки для греческого салата станет идеальным завершающим штрихом почти для любого рецепта салата. Он яркий и свежий, со свежим лимонным соком и оттенком уксуса. Простой, ароматный и полезный рецепт греческого винегрета может стать вашим новым фаворитом!
Домашние заправки для салатов на вкус НАМНОГО лучше, чем купленные в магазине, к тому же они не содержат никаких странных химикатов или консервантов. Эту заправку для греческого салата очень просто приготовить, и для нее используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.
Им также можно наслаждаться по-разному: со свежим зеленым салатом, с моим легким греческим салатом, в качестве сбрызгивающего соуса к жареным овощам или в качестве завершающего соуса к чаше Будды.
И, поверьте мне, как только вы попробуете эту заправку, вам захочется использовать ее как можно чаще! Это такая замечательная универсальная повязка с бесчисленным количеством применений.
Необходимые ингредиенты
Для поистине невероятной заправки к греческому салату я настоятельно рекомендую использовать высококачественное оливковое масло и красный винный уксус. В этом рецепте используется минимальное количество ингредиентов, но при этом получается восхитительный вкус. Вот что вам понадобится:
- Чеснок — придает заправке такой аромат! Я рекомендую использовать свежемолотый чеснок. Чем дольше чеснок находится в заправке, тем мягче будет вкус. Если у вас нет свежего чеснока, вы можете заменить его примерно 1/4 чайной ложки чесночного порошка.
- Орегано – Мы используем сушеный орегано, потому что он легко доступен в любое время года, но если вы предпочитаете свежий, нарежьте его и добавьте в заправку!
- Лимонный сок – Лучше всего подходит свежевыжатый лимонный сок, по возможности избегайте бутилированной версии.
- Уксус из красного вина – Уксус придает пикантный острый вкус, который прекрасно дополняет масло и лимонный сок.
- Оливковое масло – Оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества обеспечивает насыщенный вкус заправки.
- Дижонская горчица – Помогает эмульгировать заправку, а также придает аромат.
- Соль и перец – Ни одна заправка не обходится без соли и перца, и этот рецепт греческой заправки не исключение!
Как приготовить этот рецепт
Эту греческую заправку очень легко приготовить дома!
Добавьте все ингредиенты в миску или стеклянную банку и перемешайте, пока они хорошо не смешаются и не превратятся в эмульсию. Если вы используете стеклянную банку, просто накройте ее крышкой и встряхните банку, пока она хорошо не смешается. Серьезно — это действительно так просто!
Советы
- Приготовление заранее . Если у вас есть время, приготовьте заправку заранее и храните ее в холодильнике, чтобы она усилила вкус и охладилась перед употреблением.
- Встряхнуть перед использованием – Оливковое масло может затвердеть, пока оно находится в холодильнике. Если это произойдет, дайте заправке постоять при комнатной температуре около 15 минут, хорошенько встряхните и готово!
- В качестве маринада – Этот греческий винегрет отлично подходит в качестве маринада. Добавьте заправку в большой закрывающийся пакет или большое блюдо с примерно 1 фунтом курицы. Охладите не менее 1 часа перед приготовлением курицы.
Вариации
- Сливочная греческая заправка . Чтобы сделать эту заправку на основе крема, а не масла, просто замените примерно 1/4 стакана оливкового масла на 1/4 стакана майонеза, греческого йогурта или их комбинации. из двух.
- Добавки . Не стесняйтесь добавлять в заправку другие ингредиенты, чтобы изменить вкус, например, лук-шалот, немного меда, лимонную цедру и/или свежие травы, такие как петрушка и тимьян.
Варианты сервировки
Эта заправка для греческого салата очень универсальна и может использоваться по-разному! Вот несколько идей:
- Салат — эта заправка идеально дополнит мой греческий салат, но она также прекрасно сочетается практически с любым салатом из свежей зелени.
- Картофель – запеките картофель в духовке, приправив его этой заправкой перед приготовлением.
- Овощи на гриле – Этот греческий винегрет делает любые овощи на гриле такими вкусными! Просто поджарьте ваши любимые овощи (спаржу, красный сладкий перец, цуккини, грибы), положите их на сервировочный поднос и смажьте заправкой для греческого салата.
- Бутерброды . Добавьте аромата своим бутербродам и закускам, сбрызнув их греческой заправкой.
Хранение
Остатки перевязочного материала можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
Еще рецепты домашних заправок
Хотите что-то изменить и попробовать другие домашние заправки? Вот некоторые из моих любимых рецептов:
- Заправка из греческого йогурта с голубым сыром
- Заправка для свекольного салата
- Яблочный винегрет
- Базовый рецепт винегрета
- Азиатская заправка
Распечатать рецепт
5 из 3 голосов
Греческая заправка для салата
Капля этой домашней заправки для греческого салата станет идеальным завершающим штрихом почти для любого салата. Если вам нравится сливочная заправка, замените половину оливкового масла греческим йогуртом или майонезом.
Блюдо: заправка, салат + заправка
Кухня: греческая
Автор: Dani Spies
Время подготовки 10 мин
Приготовление времени 0 мин
Всего времени 10 мин.
Порции: 4 порции
Калории: 168 ккал
- 1 Большая гвоздика или два маленьких чеснока. 4 стакана красного винного уксуса
- 1/2 ч. сока, красного винного уксуса и дижонской горчицы в маленькой баночке. Медленно вмешайте оливковое масло первого холодного отжима и приправьте солью и перцем. Если вы используете стеклянную банку, вы можете просто накрыть ее крышкой и встряхнуть банку, пока все хорошо не смешается.
Охладите до готовности к использованию. Перед подачей снова взболтайте заправку прямо перед добавлением в салат, а затем полейте салат.
Оставшуюся повязку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
Порция: 1 порция | Калории: 168 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Натрий: 154 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 11 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
Без молочных продуктов, Диета, Рецепты, Салат + Заправка
О Dani Spies
Dani Spies — основательница и ведущая компании Clean & Delicious; еженедельное кулинарное шоу на YouTube и блог о здоровом питании, посвященный настоящей, цельной пище! Она придерживается целостного подхода к здоровью и благополучию, и ее любят за доступный и приземленный стиль как на кухне, так и вне ее.