Заготовки на зиму салат из зеленых помидор рецепты самый вкусный рецепт: Салат из зеленых помидор на зиму, 5 лучших рецептов с фото

Как приготовить зеленые помидоры на зиму: лучшие рецепты

Зеленые помидоры на зиму получаются всегда сочными и ароматными. Они сочетаются с крупами, мясными продуктами и могут быть самостоятельной закуской. Достаточно подобрать хороший и проверенный рецепт, после чего следовать инструкции.

Лучшие рецепты

Зеленые помидоры с морковью

Салат из зеленых помидоров с перловкой

Салат Охотничий

Рецепт без стерилизации

Зеленые помидоры фаршированные чесноком

Зеленые помидоры без уксуса

Соленые помидоры холодным способом без стерилизации

Вопросы и ответы

Ингредиенты рассчитаны на 4 кг зеленых помидор

Помидоры4 кг
Морковь1 кг
Репчатый лук1 кг
Болгарский перец1 кг
Растительное масло200 мл
Сахар150-200 г
Уксус 9%100 мл
Соль2 ст. л.

Шаг 1

Овощи моем и чистим. Из болгарского перца убираем семена, плодоножку. Остальные овощи натираем на терке по-корейски.

Все смешиваем в общей емкости, высыпаем к заготовке сахар, соль, уксус и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Заготовку ставим на огонь, после закипания тушим 20-25 минут на медленном огне.

Обязательно время от времени перемешиваем все ингредиенты, чтобы овощи не пригорали.

Шаг 3

Пока варится салат, банки и крышки стерилизуем любым удобным способом. Горячую закуску раскладываем по подготовленным емкостям и сразу закатываем.

Обязательно укутываем банки, перевернув их дном вверх. Хранить банки требуется в прохладном месте, но можно и при комнатной температуре.

Ингредиенты рассчитаны на 2 кг зеленых помидор

Помидоры2 кг
Перловка1 ст.
Перец сладкий0,5 кг
Морковь0,5 кг
Репчатый лук0,5 кг
Сахар100 г
Соль50 г
Растительное масло300 мл

Шаг 1

Овощи моем и очищаем. Перловку промываем под проточной водой, после чего замачиваем ее и оставляем на 1,5-2 часа в холодной воде.

После замачивания воду сливаем, а крупу отбрасываем на дуршлаг.

Помидоры нарезаем на небольшие дольки. Отправляем их в глубокую кастрюлю.

Шаг 2

Перец очищаем от семян и плодоножки, после чего нарезаем на некрупные кубики. Репчатый лук режем на кольца или полукольца, делайте их как можно тоньше.

Морковь натираем на средней терке. Если любите более толстые кусочки, можете нарезать овощи соломкой.

Шаг 3

Все овощи и перловку соединяем в глубокой кастрюле и ставим на огонь. После этого добавляем сахар, соль и растительное масло.

Все тщательно перемешиваем и тушим после закипания в течение 40-50 минут. Пока закуска готовится, необходимо простерилизовать банки и крышки.

Шаг 4

Горячую заготовку раскладываем по стерилизованным емкостям и сразу закатываем.

Обязательно укутываем все банки, перевернув их вверх дном, после чего отправляем на хранение.

Вместо перловки вы можете также использовать рис. Рецептура остается такой же, а замена крупы никак не влияет на продолжительность хранения заготовки.

Ингредиенты рассчитаны на литровую банку

Помидоры400 г
Огурцы300 г
Болгарский перец200 г
Капуста белокочанная300 г
Репчатый лук50 г
Морковь100 г
Уксус 9%10 мл
Чеснок1 зубчик
Растительное масло30 мл
Сольпо вкусу

Шаг 1

Овощи хорошо моем и очищаем. Морковь и огурцы требуется нарезать мелкой соломкой. Болгарский перец избавляем от семян и плодоножки, также нарезаем на некрупную соломку.

Лук шинкуем на тонкие полукольца. Помидоры нарезаем не средние кубики. Капусту шинкуем на средней терке.

Шаг 2

Все подготовленные овощи соединяем в глубокой кастрюле, добавляем к ним соль и чеснок, которые требуется предварительно пропустить через пресс.

Хорошо перемешиваем заготовку и оставляем на один час при комнатной температуре.

Шаг 3

После выстаивания кастрюлю ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. Варим после этого 15 минут. За минуту до готовности вливаем в кастрюлю уксус и растительное масло. Готовый салат требуется разложить по стерилизованным банкам и сразу закрыть их.

Все емкости следует укутать в теплое одеяло, предварительно перевернув вверх дном. После полного остывания следует отправить заготовку на хранение в темное и прохладное место.

Ингредиенты рассчитаны на 2 кг зеленых помидор

Помидоры2 кг
Горчица сухаяпо 1 ч. л. на банку 0,5 л
Сахар100 г
Соль20 г
Чеснок5-6 зубчиков
Уксус 9%50 мл
Зонтики укропа1-2 шт на каждую банку

Шаг 1

Все ингредиенты моем и обсушиваем на бумажных полотенцах. Помидоры нарезаем на небольшие дольки и отправляем их в глубокую кастрюлю. К овощам добавляем сахар, соль, пропущенный через пресс чеснок.

На медленном огне доводим смесь до закипания и провариваем еще 5 минут, добавляем уксус, перемешиваем и выключаем все.

Шаг 2

Банки хорошо моем при помощи соды и обдаем кипятком. В каждую банку кладем зонтики укропа и закладываем туда помидоры.

Сверху высыпаем равномерным слоем сухую горчицу. Закрываем банки капроновой крышкой. После остывания ставим заготовку в холодильник.

В качестве консерванта для зеленых помидор выступает горчица. Ее обязательно следует класть сверху, так она сможет защитить заготовку от образования плесени.

Ингредиенты рассчитаны на 2 кг зеленых помидор

Помидоры2 кг
Чеснок10 зубчиков
Морковь200 г
Лавровый лист3 шт
Перец горошком черный9 шт
Укроп10 г
Петрушка10 г
Вода1 л
Сахар110 г
Соль крупная40 г
Уксус 9%120 мл

Шаг 1

Овощи все моем и чистим. Банки предварительно моем и стерилизуем вместе с крышками. После этого приступаем к помидорам. На них требуется сделать крестообразный надрез, слегка не доходя до плодоножки.

Морковь требуется нарезать на тонкие кружочки. Чеснок нарезаем на пластинки. В каждую помидору кладем по несколько кусочков моркови и чеснока.

Шаг 2

Зелень можно предварительно измельчить или класть в банки в полном размере, но удобнее сделать смесь и равномерно распределить ее по дну банок.

После этого на укроп и петрушку кладем лавровый лист и перец горошком. На специи укладываем фаршированные помидоры, делать это следует аккуратно, чтобы начинка не вывалилась наружу.

Шаг 3

Приступаем к готовке маринада. В воду высыпаем сахар и соль. Как только раствор закипит, вливаем уксус и обязательно обязательно все перемешиваем, чтобы сыпучие ингредиенты полностью растворились.

Кипящим маринадом заливаем банки и накрываем их крышками.

Шаг 4

После этого на дно глубокой кастрюли следует положить полотенца и поставить туда банки, залив их теплой водой до плечиков.

После закипания стерилизуем помидоры с чесноком в течение 15 минут минут, после чего закатываем и даем остыть укутанными, предварительно перевернув банки вверх дном.

Ингредиенты рассчитаны на 3 кг зеленых помидор

Помидоры3 кг
Морковь1 кг
Репчатый лук0,5 кг
Болгарский перец200 г
Сахар150 г
Соль4 ст.л.
Томатная паста500 г
Растительное масло300 мл
Красный молотый перец2 ч.л.

Шаг 1

Овощи все хорошо моем и чистим. Из помидор требуется удалить плодоножку, после чего нарезаем их небольшими кубиками, отправляем в глубокую кастрюлю.

Морковь трем на терке по-корейски, если любите более толстые кусочки, можно порезать соломкой.

Лук лучше нашинковать на тонкие полукольца или кубики. Все складываем в общую кастрюлю.

Шаг 2

Перец очищаем от семян, режем небольшими кубиками. Отправляем в общую кастрюлю. Все овощи хорошо перемешиваем, даем постоять 1-2 часа, чтобы заготовка пустила больше сока. Если времени нет, можно начать тушить сразу.

Как только овощи закипят, требуется положить в кастрюлю томатную пасту, выливаем растительное масло и все снова хорошо перемешиваем. Через несколько минут отправляем в кастрюлю сахар, соль и красный перец. На медленном огне тушим помидоры в течение 2-2.5 часов.

Шаг 3

Пока закуска готовится, следует хорошо помыть банки и простерилизовать любым удобным способом. Крышки также стерилизуем.

Горячую заготовку раскладываем по банкам и сразу закатываем, обязательно переворачиваем их вверх дном и укутываем пледом. После остывания храним в темном и прохладном месте.

Такая долгая готовка салата обусловлена отсутствием уксуса в рецепте. Поэтому всем ингредиентам требуется пройти долгую термическую обработку, чтобы избежать закисания и появления плесени.

Ингредиенты рассчитаны на 2 кг зеленых помидор

Помидоры2 кг
Листья смородины9-10 шт
Зонтики укропа3 шт
Чеснок9-10 зубчиков
Хрен листья6 шт
Перец острый стручковыйпо вкусу
Перец черный горошком9 шт
Вода2 л
Соль4 ст.л.

Шаг 1

Все листья и овощи хорошо моем. Банки тщательно моем с содой. Из помидор убираем все плодоножки. Листья хрена и смородины слегка пожмите руками, после чего в каждую баночку положите хрен, смородину и зонтик укропа.

Шаг 2

Помидоры можно закатывать целиком или предварительно разрезав на небольшие дольки. Отправляем их в банку, после чего кладем порубленный мелко острый перец, перец горошком и зубчики чеснока, делим все равномерно между всеми емкостями.

Шаг 3

Приступаем к готовке маринада. В холодной воде полностью растворяем соль. Не подогревая воду разливаем по банкам.

Так как засолка идет холодным способом, обязательно берите качественную воду, обычная из под крана не подойдет. Капроновые крышки обдаем кипятком и закрываем банки. Хранить заготовку можно только в холодном месте, при комнатной температуре она стоять не будет.

Если вы боитесь чрезмерной остроты закуски, из острого перца предварительно уберите семена. Так вкус у закатки будет более мягким, но при этом останется достаточно пикантным.

Не будут ли закатки из зеленых помидор пресными по вкусу, так как они еще не созрели?

Нет, такая закуска будет такой же вкусной, как и из обычных помидор, так как их дополняют специи, соль и правильная термическая обработка.

Можно ли заготовки без стерилизации хранить при комнатной температуре?

Нежелательно, несмотря на наличие консервантов в виде горчицы и уксуса, такие закуски очень чувствительны к малейшему повышению температуры.

Почему для консервирования нельзя брать салатные гладкие огурцы?

Они плохо переносят термическую обработку и превращаются в кашу.

Можно ли классическое растительное масло заменить оливковым?

Не стоит. Такое масло больше подходит для холодных блюд и маринования мяса. Именно для закаток использовать его не рекомендуется.

Сколько стоит стерилизовать банки на пару?

Пол литровые рекомендуется держать над паром — 10 минут, литровые — не менее 12-15 минут.

Зеленые помидоры — отличная закуска, которую можно комбинировать с другими овощами и специями. Такие заготовки отлично хранятся даже при комнатной температуре, а вкус при длительном хранении только улучшается.

Понравилась статья? Поставьте лайк автору

Лайк!

Салат из зеленых помидоров на зиму, очень вкусный рецепт

Каждую осень помимо урожая красных томатов собирают и немало зеленых помидоров – из-за дождей и холодов они просто не успеют дозреть, а на кусте испортятся. Те, что начинают буреть, можно оставить на хранение, они потихоньку дозреют и пригодятся для салатов. А совсем незрелые лучше использовать для зимних заготовок. Например, сделать очень вкусный, сочный салат из зеленых помидоров, моркови, лука и болгарского перца.

Рецепт совершенно не сложный и в него не нужны отборные овощи. Сгодится мелкий зеленый перчик и мелкие помидорки, можно даже взять с пятнышками, только вырезать подпорченные места. Овощи нарезают, тушат минут десять с добавлением масла, соли и сахара.

В конце добавляют душистый перчик, лаврушку, раскладывают по банкам и стерилизуют. Зимой салат из зеленых помидоров можно подать как закуску, гарнир к картофелю, мясу или есть просто со свежим хлебом.

 

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 1 кг;
  • морковь – 250 г;
  • лук – 250 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • острый перец – 1-2 шт;
  • растительное масло – 1/3 стакана;
  • соль – 1,5 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л. без горки;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • перец горошком – 8-10 шт.

 

 

 

Помидоры нарезаем дольками или разрезаем пополам и затем режем ломтиками. Всыпаем половину столовой ложки соли, перемешиваем и даем постоять с полчаса. За это время томаты отдадут горьковатый сок и в салате не будет горчинки.

Лук режем тонкими полукольцами или нарезаем перьями по высоте луковиц. Перекладываем в кастрюлю или таз, где будем готовить салат.

Морковь натираем через крупную терку короткой соломкой, добавляем к луку.

Сладкий перец разрезаем пополам, удаляем плодоножку, срезаем белые прожилки с семенами. Режем мякоть брусочками. Острый перец режем колечками.

С помидоров сливаем горький сок, добавляем к нарезанным овощам.

Вливаем в салат растительное масло (берем любое рафинированное), всыпаем соль, сахар и все перемешиваем.

Помещаем кастрюлю с овощами на несильный огонь. Тушим под крышкой пять минут, затем добавляем перец горошком, лаврушку и продолжаем тушить еще пять минут, пока помидоры не поменяют цвет на желтоватый.

Пока овощи тушатся, тщательно моем банки, кипятим крышки. Раскладываем салат по пол-литровым банкам, наполняем поплотнее. Сверху доливаем оставшийся в кастрюле сок. Прикрываем неплотно крышкой. На дно кастрюли кладем ткань, свернув в несколько слоев. На ткань ставим банки с салатом, наливаем воды столько, чтобы банку закрыть на две трети по высоте. После закипания воды стерилизуем десять минут.

Завинчиваем банки с салатом крышками, укутываем и даем полностью остыть. На следующий день выносим на хранение.

Пробовать салат можно уже через пару дней, когда он настоится, наберет вкус. Удачных вам заготовок!

 

22 простых рецепта зеленых помидоров с гарантированным успехом 2022

Я хочу помнить о простых рецептах зеленых помидоров в течение всего сезона томатов, потому что от начала до конца всегда есть помидоры, которые не созреют вовремя вместе с другими. Эти рецепты позволяют мне приготовить из них замечательную еду.

Однако это не значит, что можно готовить только из оставшихся зеленых помидоров. Не стесняйтесь выйти и купить несколько зеленых помидоров, если вы в настроении приготовить этот острый ингредиент. От простого салата до элегантного чатни — возможности безграничны.

Вы готовы к следующему кулинарному путешествию? Читайте дальше и приготовьтесь потеряться в море хорошей еды с райскими вкусами и текстурами.

Банка быстро маринованных зеленых помидоров — простой способ насладиться этим ингредиентом. Чатни из зеленых помидоров

  • 3. Релиш из зеленых помидоров
  • 4. Пирог с зелеными помидорами с имитацией яблока
  • 5. Пирог с зелеными помидорами
  • 6. Маринованные зеленые помидоры на скорую руку
  • 7. Гаспачо из зеленых помидоров (испанский холодный суп из зеленых помидоров)
  • 8. Зеленые помидоры на гриле
  • 9. 10 Зеленых помидоров 1 90 Быстрый хлеб 4 помидора 1 Джем с беконом
  • 11. Жареные сэндвичи с зелеными помидорами BLT
  • 12. Khayan Chin Thi Thoke (бирманский салат из зеленых помидоров)
  • 13. Карри с зелеными помидорами
  • 14. Пицца с зелеными помидорами и чеддером Capbra Tomato Zeadbra Seadbrasere
  • 15.011

  • 16. Фриттеры из бамии и зеленых помидоров
  • 17. Вегетарианское буррито с жареными зелеными помидорами
  • 18. Острый соус из зеленых помидоров
  • 19. Жареные зеленые помидоры
  • 20. Запеченный сыр с зелеными помидорами и зелеными помидорами
  • 4
  • 4
  • 22. Капоната с зелеными помидорами Брускетта (тушеное мясо по-сицилийски)
  • Открыть дверь в мир вкусных блюд с зелеными помидорами
  • Рецепты с зелеными помидорами
    • Ингредиенты
    • Указания
  • Эти проверенные рецепты зеленых помидоров делают процесс приготовления пищи более увлекательным

    Сначала я не был уверен, что можно готовить зеленые помидоры, так как сомневался, что они будут вкусными, особенно для таких десертов, как пирожные и хлебцы быстрого приготовления. Но я доволен следующими рецептами; теперь твоя очередь.

    1. Зеленая томатная сальса Верде: рецепт консервирования

    Общее время: 50 минут (без учета времени охлаждения)

    Эта зеленая сальса идеально подходит для начинающих работать с зелеными помидорами. Он имеет комковатую текстуру, бледно-зеленый оттенок с тонким запахом и оттенком лайма. Сальса-верде из зеленых помидоров прекрасно сочетается с тако, жареной рыбой или мясом, а также с чипсами.

    Приправа подходит для взрослых и детей, если вы сохраняете мягкий вкус и не добавляете остроты в рецепт. Вы можете сделать его из оставшихся зеленых помидоров в конце сезона, и качество останется превосходным.

    Совет по очистке зеленых помидоров такой же, как и при работе со спелыми помидорами. Просто надрежьте их дно, бросьте в кипящую воду и подождите, пока кожица не освободится.

    2. Старомодное чатни с зелеными помидорами

    Общее время: 2 часа 20 минут (исключая 12 часов отдыха)

    Пусть вас не пугают длинные инструкции. Чатни из зеленых помидоров — еще один простой рецепт для людей с небольшим или нулевым кулинарным опытом. С этим чатни ключом к идеальному результату является осторожность.

    Во-первых, вы должны тщательно простерилизовать банку, а крышка должна быть целой, без трещин, дыр и других дефектов, которые могут пропускать воздух. Если ваша банка не будет полностью чистой, чатни будет загрязнен или не продержится долго .

    Во-вторых, не забывайте регулярно помешивать, пока готовите чатни в течение двух часов. В противном случае он может прилипнуть ко дну или даже подгореть при уварке.

    Внимательно следуйте инструкциям, и у вас получится красивое, густое, блестящее чатни, которым можно полакомиться с печеньем, бутербродами или мясным ассорти.

    Вы можете приготовить старомодное чатни из зеленых помидоров для своей семьи или в качестве праздничного подарка!

    Посмотрите это видео: Как легко приготовить чатни из зеленых помидоров

    3. Приправа из зеленых помидоров

    Общее время: 1 час 55 минут (включая время охлаждения)

    Приправа похожа на чатни, потому что они оба состоят из нарезанных овощей и уксуса. Однако, несмотря на то, что чатни выглядит как джем, в этом зеленом томатном соусе есть крошечные кубики помидоров, лука и болгарского перца, смешанные в банке.

    Овощи готовятся до готовности, но вы все еще можете видеть каждый кусочек по отдельности. Зеленый томатный релиш имеет умеренную сладость, кислотность и пикантный вкус. Вы можете добавить ложку или две к своим гамбургерам или подать приправу с начос.

    Приправа может храниться в холодильнике всего две недели, поэтому регулируйте количество ингредиентов, чтобы избежать потерь.

    4. Яблочный пирог с зелеными помидорами

    Общее время: 3 часа 10 минут (включая время охлаждения)

    Да, вы правильно поняли. Вполне правдоподобно приготовить десерт из зеленых помидоров, будь то недозрелые в начале сезона или остатки в конце.

    Это прекрасное сладкое лакомство похоже на яблочный пирог с корочкой и начинкой. Зеленые терпкие помидоры при приготовлении становятся мягче, как настоящие фрукты, и имеют непреодолимый запах. Дайте ему полностью остыть, чтобы он мог осесть перед подачей на стол.

    Если вы не верите, что сможете испечь пирог из этих овощей, этот рецепт изменит ваше мнение. Не забудьте сверху добавить шарик ванильного мороженого или капельку карамельного соуса.

    Имитация пирога с яблоками и зелеными помидорами настолько проста, что с ней справятся даже новички.

    Посмотреть это видео: Пирог с зелеными помидорами?

    5. Торт с зелеными помидорами

    Общее время: 1 час 10 минут (без учета времени охлаждения)

    Как только я узнал, что пироги с зелеными помидорами — это вещь, я продолжил открывать для себя больше десертов с этим ингредиентом. Торт с зелеными помидорами — это обычный пирог с добавлением тертых помидоров в тесто для дополнительного вкуса и текстуры.

    В итоге торт получается сладким, влажным, плотным бисквитом с зелеными острыми томатными нитями. Между тем глазурь из сливочного сыра придает угощению невероятную кремовость и уравновешивает сладость своим резким запахом и густой текстурой.

    Восхитительный пирог с зелеными помидорами — прекрасное дополнение к вашей летней поваренной книге. Будь то ежедневный десерт или небольшая вечеринка в саду, вашим гостям это понравится.

    6. Быстромаринованные зеленые помидоры

    Общее время: 25 минут (исключая время маринования)

    Быстрое маринование — это когда вы оставляете овощи в рассоле в холодильнике. Его можно подавать через 24 часа, но вкуснее всего через пять-семь дней. Этот метод обработки зеленых помидоров также чрезвычайно прост и выполняется менее чем за 30 минут.

    В этом рецепте рассол обеспечивает наилучшую хрустящую корочку для овощей и вкусовой комплекс из соленого, сладкого и острого. С другой стороны, чеснок и травы придают помидорам божественный аромат.

    Из маринованных зеленых помидоров можно приготовить вкусные салаты или сделать их частью бутерброда, в зависимости от того, как вы хотите их съесть.

    7. Гаспачо из зеленых помидоров (испанский холодный суп из зеленых помидоров)

    Общее время: 45 минут (исключая время на охлаждение)

    Гаспачо — очень популярный холодный суп в Испании, откуда и родом это блюдо. Этот гаспачо из зеленых помидоров удивительно сливочный и гладкий, а также имеет ярко-зеленый оттенок. Он также легкий, освежающий и полезный.

    Кроме того, приготовить этот суп с нуля очень просто. Во-первых, смешайте овощи, травы и чеснок в миске и оставьте на полчаса. Во-вторых, добавьте другие ингредиенты и измельчите смесь в блендере до получения однородной массы.

    К этому моменту суп почти готов. Вы можете подавать его сразу или охладить в течение дня. Перед едой посыпьте листьями кинзы, небольшим количеством йогурта и перцем халапеньо.

    8. Зеленые помидоры на гриле

    Общее время: 1 час 15 минут (включая время маринования)

    Те, кто любит овощи на гриле, не должны пропустить этот рецепт. Зеленые помидоры, приготовленные на гриле, обладают фирменным острым вкусом овощей, а благодаря бальзамическому маринаду добавляют идеальную сладость.

    Лучше всего то, что каждый ломтик слегка обугленный и дымный, что поднимает настроение в целом. Соедините его с моцареллой и листьями базилика; у вас будет аппетитная закуска, чтобы добавить в свое меню.

    Маринование имеет решающее значение для ароматизации помидоров, поэтому ни в коем случае не пропускайте этот шаг.

    Ищете другой маринад для зеленых помидоров на гриле? Попробуйте этот рецепт!

    Посмотрите это видео: Зеленые помидоры на гриле

    9. Быстрый хлеб с зелеными помидорами

    Общее время: 1 час 15 минут разные блюда и блюда. На данный момент вы видели его в десертах, закусках, приправах и гарнирах. Следующий рецепт, быстрый хлеб с зелеными помидорами, может быть завтраком или десертом.

    Этот чудесный хлеб влажный и вкусный. Имеет золотисто-коричневую бугристую поверхность. Между тем, центр имеет светло-зеленый оттенок незрелых помидоров. Изюм, добавленный в тесто, придает быстрому хлебу дополнительную жевательную текстуру и сладко-терпкий вкус.

    Глазурь из сливочного сыра по этому рецепту придает блюду сливочный вкус, аромат и сладковато-острый вкус. Тем не менее, вы можете пропустить его, если хотите, потому что угощение уже само по себе удивительно.

    10. Варенье из зеленых помидоров с беконом

    Общее время: 1 час 15 минут

    Уникальность этого рецепта в том, что бекон и зеленые помидоры соединяются в мясной джем. Кроме того, список ингредиентов проще, чем у некоторых других блюд в этом посте, поэтому с ним легко работать.

    Джем из бекона из зеленых помидоров содержит лук, придающий естественную сладость, которая уравновешивает резкий запах зеленых помидоров. Кроме того, бекон придает варенью свою хрустящую корочку и есть что пожевать. Что касается приправ, вы должны следовать рецепту, но откорректировать его по своему вкусу для лучшего вкуса.

    Чтобы получить от этого лакомства наилучшие результаты, смешайте его с мясным фаршем, например, с говядиной или индейкой, и соберите гамбургеры, как обычно. Также можно намазать варенье на багет или обмакнуть в него крекеры.

    11. BLT-бутерброды с жареными зелеными помидорами

    Общее время: 20 минут

    Если вы попробуете рецепт жареных зеленых помидоров, который я представил ранее в этом посте, и у вас останутся ломтики, вы сможете быстро приготовить BLT-сэндвич. от них. Менее чем за полчаса вы получите пару вкусных бутербродов на двоих.

    Вместо майонеза в этом рецепте используется айоли, который имеет более сильный вкус. Он сливочный и жирный и обогащает ваш бутерброд в целом. В то же время яичница с жидким желтком придает блюду солнечный цвет и смешивает все ингредиенты начинки.

    Кроме того, хрустящий бекон придает пикантный вкус, а свежие хрустящие овощи дополняют питательную ценность сэндвича.

    12. Khayan Chin Thi Thoke (бирманский салат из зеленых помидоров)

    Общее время: 15 минут

    Салат должен быть одной из первых вещей, о которых нужно думать, когда у вас есть овощи под рукой, и зеленые помидоры не являются исключением. Следующий рецепт, который я хочу представить в этом списке, — это легкий, освежающий, ароматный салат, приготовленный только из свежих ингредиентов.

    Единственным процессом приготовления является поджаривание нутовой муки. Этот шаг поможет сделать его ароматным и довести его до приятного золотистого цвета. Посыпка поджаренной граммовой муки — это то, что вам нужно для завершения этого салата.

    Khayan Chin Thi Thoke — отличная закуска, которую можно использовать как гарнир. Чтобы насладиться им в качестве гарнира, подавайте салат вместе с карри или лапшой.

    В этой книге рассказывается о том, как приправить бирманский салат из зеленых помидоров.

    Посмотрите это видео: Салат из бирманских помидоров

    13. Карри из зеленых помидоров

    Общее время: 15 минут помидоры. От испанской до бирманской кухни этот ингредиент является основой для многих вкусных, но простых блюд. А теперь, чтобы продолжить список, вы отправитесь в Индию.

    Чтобы приготовить индийское карри из зеленых помидоров, сначала нужно обжарить семена горчицы и зеленый перец чили в горячем масле. Затем добавьте нарезанные зеленые помидоры и продолжайте готовить. Наконец, перемешайте соль и порошок куркумы, и готово!

    Блюдо полностью веганское, не содержит молочных продуктов и глютена, поэтому им может насладиться каждый. Подавайте карри с белым рисом, если хотите приготовить из него еду.

    14. Пицца с зелеными помидорами и чеддером

    Общее время: 50 минут

    Вот рецепт вкусной, простой, вегетарианской пиццы для вас. Самая сложная часть приготовления пиццы устраняется использованием купленного в магазине теста для пиццы. Осталось собрать угощение и испечь его.

    Эта особенная пицца состоит из помидоров, приготовленных на гриле до обугливания, что придает ей аромат дыма. Сыр чеддер не такой тягучий, как моцарелла, когда расплавлен, но он имеет гораздо более сильный вкус и хорошо сочетается с зелеными помидорами.

    В рецепте рекомендуется больше двух чашек сыра, но не стесняйтесь регулировать количество по своему вкусу. Между вами и мной, я часто кладу гораздо больше сыра, чем рекомендуется, потому что я люблю его.

    15. Салат капрезе с помидорами и зеленой зеброй

    Общее время: 15 минут

    Название этого блюда происходит от его внешнего вида. В то время как в классе Капрезе используются спелые помидоры, в этой версии используются зеленые помидоры с кусочками сыра моцарелла. Они создают зеленые и белые полосы, как полосы зебры, а листья базилика нарезаны на ленты, посыпанные сверху.

    Этот модифицированный итальянский салат полезен, вкусен и чрезвычайно прост для начинающих. Он собирается за 15 минут, чего достаточно для семьи из четырех человек. Вы также можете легко масштабировать рецепт, когда вам нужно обслужить большую толпу.

    16. Бамия и оладьи из зеленых помидоров

    Общее время: 30 минут

    Бамия придает этим оладьям мягкий травянистый вкус и зеленый цвет. Он также способствует легкому хрусту, чтобы сделать блюдо более насыщенным. При этом зеленые помидоры размягчаются, а кляр твердеет по мере их приготовления на огне.

    Однако, в отличие от середины, внешняя сторона лепешек приобретает коричневый цвет и превосходную хрустящую корочку благодаря обжариванию в горячем масле. Вы можете формировать оладьи на маленькие или большие кусочки, в зависимости от того, как вы хотите их подать.

    Оладьи, как правило, являются закуской, но могут использоваться и как гарнир. И, как и другие блюда в этом списке, этот рецепт слишком легко провалить даже поварам с нулевым опытом.

    17. Вегетарианское буррито с жареными зелеными помидорами

    Общее время: 50 минут

    Этот буррито с жареными зелеными помидорами имеет разнообразную текстуру и вкус. Начинка состоит из хрустящих, кислых томатных полосок, нежного риса и острой, крахмалистой черной фасоли. Он разработан с использованием соленого сыра Котия.

    Не забудьте поджарить буррито, чтобы дно стало хрустящим. Если вы пропустите этот шаг, лепешка останется мягкой и даже может размокнуть из-за горячей начинки. Кроме того, поджаривание придает буррито дополнительный обугленный вкус, что делает буррито намного лучше.

    Этот полезный буррито — отличный вариант быстрого обеда или ужина в будние дни. Обязательно сохраните этот рецепт.

    18. Острый соус из зеленых помидоров

    Общее время: 55 минут

    Острый соус из зеленых помидоров подходит для приготовления, когда у вас есть остатки зеленых помидоров. Причина в том, что вы можете использовать любые помидоры независимо от их размера, поэтому вам не нужно сортировать овощи перед работой над рецептом.

    Для остроты вам понадобятся десять зеленых перцев чили. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество, чтобы получить желаемый уровень остроты. Вы можете использовать этот острый соус по-разному, например, намазывая его на гамбургеры, стейки, мясо на гриле и т. д.

    19. Жареные зеленые помидоры

    Общее время: 37 минут

    Даже при нулевых кулинарных навыках , вы все еще можете приготовить жареные зеленые помидоры с первой попытки. Это не только просто, но и очень вкусно.

    Снаружи слой золотистой хрустящей корочки, состоящей из кукурузной муки и панировочных сухарей. Звук и текстура этого слоя бесподобны, и по этой причине вы не можете заменить кукурузную муку универсальной мукой.

    Внутри зеленые помидоры становятся нежными, но не мягкими, как приготовленные спелые помидоры. В то же время фирменный привкус незрелых помидоров остается центральным ароматом этого блюда.

    Эти жареные зеленые помидоры можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам, таким как жареная курица, Mac & Cheese или бутерброды BLT.

    В этом справочнике по жареным зеленым помидорам показано все, в том числе, как правильно нарезать зеленые помидоры.

    Посмотрите это видео: Southern Fried Green Tomatoes

    20. Запеканка из зеленых помидоров

    Общее время: 45 минут ингредиент с румяной корочкой. Эта начинка придает блюду дополнительную хрустящую корочку и смешивается с ней в каждой ложке, которую вы зачерпываете.

    Другой важной частью этого блюда является соус морне. Он содержит жирные сливки, которые придают кремообразную и густую консистенцию. Кроме того, сыр добавляют в последнюю очередь, чтобы еще больше сгустить соус, придать ему аромат и придать ему тягучую текстуру.

    Что касается этого гратена из зеленых помидоров, вам нужно только приготовить соус, а затем быстро собрать блюдо. После этого духовка сделает всю остальную работу за вас. Процедура красивая, безболезненная и безотказная.

    21. Тост с зелеными помидорами и козьим сыром

    Общее время: 10 минут

    Вот несколько вещей, которые следует учитывать при приготовлении лучших тостов с зелеными помидорами и козьим сыром.

    Во-первых, для этого тоста лучше всего подходит цельнозерновой хлеб. Он поставляется с жевательной корочкой и большим количеством семян, что усиливает впечатление от еды. Во-вторых, сыр должен быть комнатной температуры, чтобы лучше растекался.

    Кроме того, свежий орегано можно заменить любой свежей зеленью. Это зависит от ваших предпочтений. И последнее, но не менее важное: выбирайте красный лук вместо белого или желтого, так как он мягче и больше подходит для использования в свежем виде.

    22. Брускетта с капонатой из зеленых помидоров (рагу по-сицилийски)

    Общее время: 1 час 30 минут новички.

    Брускетта — итальянское блюдо, состоящее из обжаренного на гриле хлеба, натертого чесноком и поданного с начинкой. А начинка здесь — капоната, рагу из баклажанов и других овощей.

    На приготовление блюда уходит полтора часа, потому что вам нужно некоторое время готовить каждый овощ, прежде чем добавить в кастрюлю другой. В итоге вы получите мягкую начинку на хрустящем поджаренном хлебе на закваске.

    Результат выглядит как деревенское блюдо из ингредиентов из вашего сада. Овощи и ломтик хлеба дополняют друг друга по текстуре и вкусу, создавая для вас идеальный обед.

    Откройте дверь к еще большему количеству вкусной еды с зелеными помидорами

    Как видите, незрелые помидоры, которые, кажется, еще не готовы к приготовлению, оказываются прекрасным ингредиентом для всех видов блюд. Только из этого списка рецептов вы можете приготовить целое блюдо из зеленых помидоров, чтобы угостить себя и своих близких.

    Если вам нужна помощь с рецептами или вы хотите похвастаться своими кулинарными результатами, оставьте комментарий ниже. Я хотел бы услышать от вас и обсудить ваш кулинарный опыт.

    Не забывайте делиться рецептами с другими. Я уверен, что они оценят эти полезные кулинарные советы.

    Рецепты с зелеными помидорами

    Общее время

    59

    минут

    Ищете простые рецепты с зелеными помидорами? Вы найдете лучшие способы приготовления незрелых помидоров вместе с профессиональными советами, чтобы получить аппетитные результаты и избежать ошибок.

    Ингредиенты

    • Зеленая томатная сальса Верде: консервный рецепт

    • Старомодный зеленый томато

    • Торт с зелеными помидорами

    • Быстромаринованные зеленые помидоры

    • Газпачо из зеленых помидоров по-испански

    • Grilled Green Tomatoes

    • Green Tomato Quick Bread

    • Green Tomato Bacon Jam

    • Fried Green Tomato BLT Sandwiches

    • Khayan Chin Thi Thoke (бирманский салат из зеленых помидоров)

    • карри из зеленых помидоров

    • пицца с зелеными помидорами и чеддером

    • Зеленая Зебра Томат Каприз Салат

    • БЕЗИДНЫЕ И ЗЕЛЕНЫ Помидоры

    • Гратен из зеленых помидоров

    • Тост из зеленых помидоров с козьим сыром

    • Брускетта Капоната с зелеными помидорами (тушеное мясо по-сицилийски)

    Указания

    • Выберите предпочитаемый рецепт зеленых помидоров.
    • Подготовьте необходимые ингредиенты.
    • Готовьте 30 минут или меньше.

    Насколько полезен был этот пост?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 4

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    50 лучших рецептов помидоров — что приготовить из свежих помидоров

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

    Есть ли что-нибудь более похожее на лето, чем совершенно спелый, ярко-красный, сочный и сладкий помидор? Ладно, ладно, может быть, идеальный персик… или клубника… или черника… Мы, по общему признанию, довольно одержимы летними продуктами, и на то есть веские причины. Мы все о консервированных помидорах и томатной пасте круглый год, но действительно нет ничего лучше сезонных фруктов (да, помидоры — это фрукты!). Ознакомьтесь с нашими простыми рецептами помидоров для идей — и приступайте к делу быстро, сезон слишком короток.

    Когда дело доходит до помидоров, вы действительно не ошибетесь, но здесь есть пара рецептов, где один сорт будет работать лучше, чем другой. Молодые помидоры винограда или черри отлично подходят для нанизывания на шампуры для гриля, например, в наших томатных ньокки-кебабах или укусах капрезе; нарезка пополам для салатов, таких как наш томатный салат или греческий салат; или в сочетании с лапшой, например, в нашей запеченной пасте фета или пасте с помидорами черри. Вы также можете поджарить их отдельно или превратить в вяленые помидоры. Большие помидоры, такие как бифштексы или даже рома, лучше всего подходят, когда в рецепте нужны целые помидоры, такие как наши помидоры тако или помидоры для завтрака; кусочки хорошего размера, как для BLT или нашего стейка Caprese; или для нарезанных кубиками кусочков, которые будут хорошо держаться вместе, например, в брускетте или домашней сальсе. Наши любимые помидоры семейной реликвии лучше всего подходят для рецептов, в которых красота и разнообразие ломтиков помидоров будут полностью продемонстрированы, например, наш салат буррата, томатная галетта, южный томатный пирог или томатный пирог. Посмотрите, сможете ли вы найти на местном фермерском рынке или в общественном саду несколько лучших вкусов и цветов.

    Ищете идеи для помидоров, но сейчас не лето? Не потейте! Консервированные помидоры собирают на пике зрелости, а затем консервируют, поэтому они подходят для ряда этих рецептов (особенно для тех, которые запекают или тушат). Ознакомьтесь с нашими рецептами итальянской пасты, нашими любимыми запеканками и нашими лучшими зимними супами — в некоторых из них используются консервированные помидоры, что дает отличный эффект.

    Parker Feierbach

    1 из 50

    Брускетта

    Ничто так не кричит о лете, как брускетта. Начните с того, что натрите поджаренный хлеб чесноком для дополнительного вкуса, а затем посыпьте их простыми маринованными помидорами для идеальной летней закуски.

    Получить рецепт брускетты .

    PARKER FEIERBACH

    2 из 50

    Салат из помидоров с авокадо

    Не путайте этот красочный салат с гуаком способов более глубокого вкуса и разнообразия текстуры, что делает его одним из наших любимых летних гарниров время. Вы можете по-прежнему есть его с чипсами из тортильи. (Просто знайте, что он и без них вкусный.)

    Получить Рецепт салата из помидоров с авокадо .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙС

    3 из 50

    Томатная галетта

    В этой томатной галетте используется пикантная корочка пирога, покрытая травами, а сверху — спелые реликвии помидоров и свежая рикотта. Это очень простое, но впечатляющее блюдо. Подавайте его к легкому летнему обеду или в качестве закуски на следующей вечеринке на свежем воздухе.

    Получите рецепт Tomato Galette .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС

    4 из 50

    Помидоры на гриле

    Уголь от гриля добавляет легкую горечь, которая очень хорошо уравновешивает кислотность и сладость помидора. Вы можете просто приправить солью, черным перцем и орегано и есть как есть, но мы любим добавлять к этому ароматную заправку тахини-Цезарь.

    Получите рецепт Жареных помидоров .

    Итан Калабрезе

    5 из 50

    Помидоры тако

    Мы все за гениальную диету с низким содержанием углеводов, и эти помидоры полностью оправдывают ожидания. Мы никогда не думали фаршировать их мясом тако, сыром и сметаной, но мы сделаем все, что угодно, лишь бы отказаться от тортильи в пользу низкоуглеводной еды. Вы также можете заменить начинку для помидоров чизбургера.

    Получить рецепт помидоров тако .

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

    6 из 50

    Свежий томатный соус

    Когда появляются летние помидоры, мы часто обнаруживаем, что их слишком много, и мы не знаем, что с ними делать. Один из наших самых любимых способов — превратить все наши ярко-красные и пухлые помидоры в супер свежий томатный соус. Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, почему — возможно, вы больше никогда не вернетесь к баночкам.

    Получить рецепт Свежий томатный соус .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

    7 из 50

    Томатные ньокки-кебабы

    Конечно, ньокки подают в миске с соусом изумительно, но вы когда-нибудь пробовали хорошо подрумяненные ньокки, снятые прямо с гриля? Мы здесь, чтобы сказать вам, что хрустящая жевательная текстура — это то, что вы ДОЛЖНЫ попробовать этим летом.

    Получить рецепт Томатные ньокки-кебабы .

    Паркер Файербах

    8 из 50

    Салат капрезе

    Для простого салата капрезе следует избегать сыров с пометкой «выдержанный» или «с низким содержанием влаги». Эти сыры не дадут вам сочной сливочности, необходимой для противодействия кислотности томатов. Если вы можете достать его, поищите любую моцареллу, упакованную в воду или рассол, которая действительно помогает сохранить вкус и текстуру сыра.

    Получите Рецепт идеального салата Капрезе.

    Паркер Файербах

    9 из 50

    Домашняя сальса

    Хорошую простую сальсу легко приготовить дома. Чтобы сделать наше блюдо еще более ароматным, мы используем помидоры черри и свежие помидоры с куста. Мы также обжариваем некоторые ингредиенты, чтобы усилить их вкус и сделать эту сальсу ПОТРЯСАЮЩЕЙ!

    Получить Рецепт домашней сальсы .

    Эндрю Буй

    10 из 50

    Запеченная паста фета

    Это история о еще одном вирусном тренде TikTok, который мы как бы хотели возненавидеть. .. но не стали. Очевидно, жарить блок феты с лопнувшими помидорами будет потрясающе. Но достаточно ли этого, чтобы сломать Интернет? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально.

    Получите рецепт Запеченной пасты с фетой.

    Park Feierbach

    11 из 50

    Легкий гаспачо

    Когда наступает конец лета и помидоры становятся сочными и сладкими, мы не можем ими насытиться. Когда мы не заняты приготовлением их в виде салата капрезе, мы любим их в этом классическом летнем супе. В нашей версии есть не только помидоры, но и красный сладкий перец и огурцы, чтобы по-настоящему придать аромату летнего рога изобилия.

    Получить рецепт Легкий гаспачо .

    Итан Калабрезе

    12 из 50

    Греческий салат

    Известный как хориатики, , этот традиционный греческий салат готовится из помидоров черри, огурца, оливок каламата, тонко нарезанного красного лука и феты. Легкая заправка представляет собой смесь красного винного уксуса, свежевыжатого лимонного сока, сушеного орегано и оливкового масла первого отжима. Проще говоря, это лучшее.

    Получить Рецепт греческого салата.

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

    13 из 50

    Южный томатный пирог

    Начинка для южных томатных пирогов всегда состоит из помидоров, майонеза, большого количества сыра и дижонской горчицы, но в нашей версии есть вкусная новинка: нарезанный перец пимьенто, который придает начинке все вкусные насыщенность соуса из сыра пимьенто.

    Получить Рецепт южного томатного пирога .

    14 из 50

    Пакеты из фольги для ньокки

    Эти пакеты из фольги улавливают пар от вина и соки из помидоров и кукурузы, когда все жарится на гриле, что, в свою очередь, делает ньокки идеально нежными, а макароны придают им все ароматы. блюдо. Бонус: некоторые блюда немного подрумяниваются внизу прямо перед тем, как они закончат готовиться, что придает дополнительный вкус.

    Получите рецепт «Пакеты клецок из фольги» .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    15 из 50

    Салат с бурратой

    Салат с бурратой — это модный родственник салата капрезе. Пиковые летние помидоры покрыты этим сочным сыром (представьте, что оболочка моцареллы наполнена мягкой сливочной начинкой) и украшены листьями перченого базилика и пикантным зеленым луком. 😍

    Получить Рецепт салата с бурратой .

    Emily Hlavac Green

    16 из 50

    Классический BLT

    Классический BLT не требует многого, чтобы быть хорошим, но мы все равно добавили некоторые специальные ингредиенты! Здесь мы действительно приподнимаем бекон, смазывая его кленовым сиропом и небольшим количеством кайенского перца, а также приправляем майонез небольшим количеством порошка чили и паприки для пикантности.

    Получить рецепт Classic BLT .

    ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; FOOD STYLIST: MAKINZE GORE

    17 из 50

    Паста с помидорами черри

    Этот рецепт доказывает, что убийственный томатный соус не требует длительного кипячения на плите. Вы создадите крепкий соус, сконцентрировав аромат помидоров черри, обжарив их на сковороде вместе с другими классическими усилителями, такими как оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус и хлопья красного перца. Томатная паста усиливает вкус томатов, а также добавляет умами, что повышает пикантность блюда. Ням!

    Получить Рецепт пасты с помидорами черри .

    Andrew Bui

    18 из 50

    Летняя панцанелла

    Панцанелла — один из тех рецептов, в которых действительно летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.

    Получить рецепт Летняя панцанелла .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

    19 из 50

    Жареные помидоры

    Эти ультра-сочные жареные помидоры черри создают свой собственный соус во время жарки, неотразимую смесь томатного сока и оливкового масла, которая ничуть не хуже *настоящих* помидоров. Не теряйте ни капли – бросьте весь поднос в свежесваренную пасту, выложите их на тосты с рикоттой для закуски A+ или съешьте их прямо, потому что они сладкие и вкусные. 😋

    Получите рецепт Жареных помидоров .

    Park Feierbach

    20 из 50

    Томатный джем

    Этот джем является идеальным дополнением к идеальной сырной тарелке — мечта любого любителя колбасных изделий! Нам нравится сочетать сладость помидоров черри с приземленностью розмарина, но тимьян или орегано тоже будут вкусными.

    Получите рецепт Томатного варенья .

    Андреа Монцо

    21 из 50

    Зеленые помидоры на гриле

    Этот рецепт сочетает в себе слегка пикантный вкус недозрелых помидоров с дымным обугленным грилем и взбитым козьим сыром. Давно являющийся основным продуктом южных штатов в таких известных блюдах, как жареные зеленые помидоры, зеленые помидоры одинаково вкусны и в этом более легком и здоровом приготовлении.

    Получите рецепт Жареных зеленых помидоров .

    Эндрю буй

    22 из 50

    Капоната

    Пять чашек этого классического сицилийского блюда могут показаться много, но когда вы понимаете, что это идеальная летняя приправа, тост, паста, мясо птицы и сопровождение морепродуктов (среди прочего), вы будете хотеть, чтобы вы сделали двойное.

    Получить Рецепт капонаты .

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

    23 из 50

    Гаспачо с бурратой

    Гаспачо со сливочной бурратой и помидорами и базиликом — это самое освежающее летнее блюдо, которое можно себе представить. В некоторых гаспачо есть хлеб для придания текстуры, но в этой версии нам понравилась идея подать вместе с поджаренным хлебом, чтобы окунуть его в суп и намазать буррату.

    Получить рецепт Гаспачо с бурратой .

    Итан Калабрезе

    24 из 50

    Запеканка из цукини с помидорами

    Этим летом в ящике с продуктами CSA слишком много продуктов? Эта легкая сторона — самый вкусный способ использовать ваши любимые летние овощи.

    Получите рецепт Запеканки с помидорами и цуккини.

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ

    25 из 50

    Запеченный суп с фетой

    Хотя мы никогда не можем отказаться от запеченной пасты с фетой из TikTok, иногда хочется что-то изменить. Этот простой в приготовлении крем-суп — ваш ответ. Просто приготовьте соус, как обычно для запеченной пасты с фетой (с чуть меньшим количеством феты), добавьте немного куриного бульона и перемешайте!

    Получить Рецепт запеченного супа с фетой .

    Итан Калабрезе

    26 из 50

    Салат из брускетты с макаронами

    Этот салат — воплощение лета в миске. Нам нравится использовать здесь пасту ореккьетте, чтобы пропитаться простым оливковым маслом первого отжима и заправкой из бальзамического уксуса, но вы можете использовать любую форму пасты, которая вам нравится!

    Получить Рецепт салата из брускетты с макаронами .

    Emily Hlavac Green

    27 из 50

    Сливочный тосканский цыпленок

    Обязательно имейте под рукой хрустящий хлеб, потому что этот соус УБИЙСТВЕННЫЙ. Когда дело доходит до рецептов куриной грудки, трудно превзойти этот. Соус простой, но очень вкусный. Он полон чеснока, помидоров и, самое главное, сливок.

    Получить Рецепт курицы по-тоскански со сливками .

    ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISON

    28 из 50

    Арбузный гаспачо

    Хотя мы всегда любим классический томатный гаспачо, добавление арбуза придает супу восхитительную легкую сладость, от которой мы не можем оторваться. Этот суп без варки, полный сочных, ярких фруктов и овощей, в равной степени сытный и освежающий.

    Получить рецепт Арбузный гаспачо .

    Park Feierbach

    29 из 50

    Сковорода с сыром и помидорами

    Мы просто одержимы этой сковородкой с сыром. Это летний гарнир? Летнее купание? Честно говоря, мы не совсем уверены. Но доверься нам и просто сделай это, хорошо? 😂

    Получить рецепт Сковорода с сырными помидорами .

    Итан Калабрезе

    30 из 50

    Чесночный хлеб капрезе

    Мягкая моцарелла и свежие помидоры придают простому чесночному хлебу БОЛЬШОЕ улучшение. Этот рецепт прекрасен даже тогда, когда ваши помидоры грустные, так как при запекании ломтики приобретают более глубокий, сладкий и томатный вкус.