Содержание
Салат «Гусарский» с говядиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Салаты Мясные салаты
4 марта 2021
Food Time ru
Закусочные крабовые шарики
0
1
0Легкий
Фаршированная тыква
0
1
0Легкий
Минтай в беконе
0
1
0Легкий
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
0
3
0Легкий
Рыбные котлеты «Сочные»
0
1
0Легкий
Все рецепты автора
Салат с мужским характером, с говядиной и помидорами. Сытный и вкусный. Отлично подойдёт на праздничный стол.
Ингредиенты
говядина | 250 г |
---|---|
помидор | 3 шт |
сыр полутвердый | 70 г |
чеснок | 1 зубчик |
зелень петрушки | 1 пучок |
майонез | 2 ст.л. |
соль по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/krf9W38bllM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
1. Говядину отварить до готовности и остудить (воду посолить). В ингредиентах 250 гр. в сыром виде (отварная весит меньше).
2. Помидоры и говядину нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке, петрушку мелко нашинковать.
Чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать.
3. Посолить по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
43
188
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
192
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
14
361
92
Салат «Любимый»
Олеся
Легкий
14
341
71
Салат «Праздничный»
Олеся
Легкий
35
249
110
Салат «Астория»
Викуся Кукуся
Легкий
38
245
113
Салат «Для мужа»
whal
Легкий
38
213
28
Салат «Ревнивец»
zelotypus
Легкий
9
246
27
Салат из ветчины с шампиньонами
Олеся
Легкий
43
206
34
Салат «Любимый»
elen-erm
Легкий
44
185
39
Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Мармеллладка
Легкий
29
157
55
Салат «Сугробы» (Troiene)
Svetik+++
Легкий
39
149
59
Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)
Ликуленька
Легкий
8
181
42
Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Олеся
Легкий
17
111
95
Салат Зимний
Morvolna
Рецепт с фото — горячий салат с говядиной
Салат с креветками
креветки
—
150 г
рис
—
150 г
морковь
—
1 шт.
огурец
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
петрушка
масло растительное
Капуста с морковью и сельдереем
капуста белокочанная
—
400 г
морковь
—
2 шт.
корень сельдерея
—
150 г
лук репчатый
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
петрушка
салат зеленый
масло растительное
сок лимонный
Гриль-салат с лепёшкой
масло растительное
—
2 ст. л.
смесь мексиканских специй
—
1 ст. л.
перец болгарский
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
ананас свежий
—
2 ломтика
филе куриное
—
2 шт.
халапеньо маринованный
—
2 ст. л.
масло оливковое
чеснок сухой
Дачный салат
огурец
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
редис
—
2 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
семечки подсолнуха
—
10 г
мёд
—
15 г
горчица
—
15 г
лимон
—
0.5 шт.
масло растительное
—
30 мл
зелень
Жареный патиссон со свежими помидорами
патиссоны
яйцо
—
2 шт.
мука
—
50 г
масло растительное
—
35 мл
помидор
—
2 шт.
петрушка
Закуска из томатов и печёнки трески
помидор
—
2 шт.
печень трески
—
100 г
лук репчатый красный
—
0.5 шт.
кориандр
розовый перец молотый
масло оливковое
масло кунжутное
петрушка
шнитт-лук
хлебцы
Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
фасоль стручковая замороженная
—
400 г
лук репчатый
—
1 шт.
растительное масло
чеснок
—
2 зубчика
грецкие орехи (очищенные)
—
200 г
уцхо-сунели
корица
перец чили
масло оливковое
паприка сладкая молотая
зерна граната
Салат в авокадо и карамбола
авокадо
—
6 шт.
яйцо
—
4 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
крабовые палочки
—
150 г
сыр
—
200 г
горошек зеленый
—
200 г
сок лимонный
—
10 мл
майонез
—
150 г
карамбола
—
1 шт.
огурец
—
1 шт.
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
яблоко
—
1 шт.
цикорий
стебель сельдерея
сыр рокфор
—
120 г
грецкие орехи (очищенные)
—
75 г
уксус винный
—
30 мл
горчица
—
4 г
масло растительное
—
35 мл
масло ореховое
—
35 мл
черный перец
Рецепт азиатского салата с говядиной | Мои рецепты
Рейтинг: 5 звезд
1 рейтинг
Нет гриля? Приготовьте говядину в сковороде-гриль на плите. Капусту Напа в некоторых продуктовых магазинах можно назвать китайской капустой.
Рецепт от Southern Living, июль 2006 г.
Галерея
Азиатский салат с говядиной
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
¼ стакана соуса терияки
2 столовые ложки оливкового масла
2 (1 фунт) бифштекса
1 (1 3/4 фунта) пекинской капусты, нарезанной
1 большой кочан салата романо, нарезанный
2 больших помидора, нарезанных дольками
2 огурца, тонко нарезанных
½ небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
½ стакана свежей кинзы, свободно упакованной
Соево-кунжутная заправка
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Смешайте соус терияки и масло в неглубоком блюде или в большом пластиковом пакете для заморозки с застежкой-молнией; добавить стейки, поворачивая пальто. Накройте или запечатайте и охладите 1 час, время от времени переворачивая стейки.
Реклама
Шаг 2
Выньте стейки из маринада, выбросив маринад.
Шаг 3
Стейки на гриле, накрытые крышкой, на среднем огне (350–400°) в течение 5–7 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки. Дайте постоять 5 минут; нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
Шаг 4
Смешайте кусочки стейка, капусту и следующие 5 ингредиентов вместе; сбрызнуть желаемым количеством заправки, аккуратно перемешав, чтобы покрыть.
Тайский салат с говядиной | Кулинария Каролин
Мясо
Нет ничего лучше хорошего, свежего, освежающего салата в теплую погоду. Я прав? Хотите узнать, что делает салат еще лучше? Говядина! Этот тайский салат с говядиной наполнен хрустящими овощами, свежей зеленью и супер ароматным, тонко нарезанным стейком.
Этот пост создан в сотрудничестве с Beef. Это то, что на ужин. от имени Beef Checkoff. Компенсацию получил, но все мнения, рецепт и фото мои собственные.
*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в раскрытии .
Секрет стейка — в сухом натирании. Коричневый сахар, копченая паприка, чеснок и большое количество соли придадут стейку пикантный вкус и помогут создать красивую корочку. Выберите универсальный кусок говядины, такой как верхняя часть говядины, которая будет более тонкой, чтобы она быстро готовилась, а сахар в натертой карамелизировался, а не горел. Чтобы убедиться, что весь этот аромат попадет в говядину, вы намажете стейк по всей поверхности с обеих сторон и дайте им постоять около 30 минут перед приготовлением.
Обязательно промокните стейк насухо непосредственно перед приготовлением (ничего страшного, если часть натертости сойдет), чтобы у вас получилась красивая темная корочка. Это лучшая часть! Лично я считаю, что говядина лучше всего приготовлена на средней прожарке. У вас получится приятное обжаривание и сочная, нежная серединка. Ням! Для верхней части вырезки вам понадобится всего около 6 минут с каждой стороны, чтобы достичь температуры средней прожарки 145° и 160° для средней прожарки.
После того, как стейки будут раздавлены, подготовьте все остальное для салата. Сначала приготовьте заправку, чем дольше она будет стоять вместе, тем сильнее разовьется аромат. Затем нарежьте овощи!
Мне нравится нарезать огурцы и морковь тонкими ленточками. Так их забавно есть, к тому же они просто красиво выглядят! Я использую Y-образный нож, чтобы сделать ленты, но если у вас его нет, просто нарежьте их тонкими ломтиками или скрепите спичками.
Что мне больше всего нравится в этом салате, так это свежие травы. Вы можете поиграть с травами, которые вам нравятся больше всего, но, что бы вы ни делали, не упускайте из виду мяту! Он сладкий и прохладный и идеально сочетается со стейком и острым перцем. Кинза также является «традиционной» в этом блюде, но мне она не нравится (я знаю, я знаю), поэтому я ее пропускаю. Мне нравится добавлять базилик, а иногда зеленый лук или лук-шалот, в зависимости от того, что у меня есть под рукой.
Чтобы подать этот салат, возьмите самое большое блюдо! Можно, конечно, и в тарелке, но на тарелке гораздо красивее. Кроме того, это упрощает обслуживание. Разложив листья салата, зелень, огурцы и морковь, разложите сверху веером ломтики стейка. Затем добавьте гарниры — дробленый арахис и перец Фресно добавят еще больше аромата и приятной хрустящей текстуры!
Сейчас идеальное время года для моего тайского салата с говядиной. Надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и мне!
Вам также может понравиться
Тайский салат с говядиной
Этот тайский салат с говядиной наполнен хрустящими овощами, свежей зеленью и очень ароматным, тонко нарезанным стейком.
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 45 минут
Обед курса, основной курс, салат
Кюнин Thai
Сервины 4
для говядины
- 1 Pound Top Top. вырезка
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки паприки
- ¼ чайная ложка чеснока
- ¼ Teaspoon Smoked Paprika
- Avocado
для переодевания
. соуса
Для салата
- 3 горсти нагрудника и красного листового салата
- 1 English cucumber thinly sliced into ribbons
- 1 Large carrot thinly sliced into ribbons
- 1 Fresno chile thinly sliced
- ¼ Cup peanuts crushed
- Fresh mint
- Fresh cilantro
- Fresh basil
Prepare the стейк.