Содержание
Вкусный рецепт слоеного салата из шпрот, яйца, моркови и лука с фото для приготовления дома
Салат с грибами и оливками
грибы маринованные
—
800 г
маслины
—
300 г
кукуруза консервированная
кальмары
—
200 г
кальмары
—
200 г
рис
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло оливковое
—
40 мл
черный перец
зелень
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
кукуруза консервированная
—
1 банка
орехи кедровые
—
50 г
крахмал кукурузный
—
11 г
масло растительное
—
60 мл
петрушка
Салат из сладкого перца с каперсами
перец болгарский
—
3 шт.
каперсы
—
5 г
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
масло растительное
—
45 мл
яйцо
—
2 шт.
оливки
уксус
—
30 мл
петрушка
—
30 г
черный перец
Овощной салат с яблоком и имбирём
капуста краснокочанная
—
220 г
яблоко
—
1 шт.
редис
—
80 г
имбирь
мёд
—
1 ч. л.
горчица зернистая
—
15 г
уксус
—
5 мл
масло оливковое
сок лимонный
—
5 мл
Салат овощной с сельдереем
капуста белокочанная
—
100 г
морковь
—
1 шт.
листья сельдерея
—
20 г
масло растительное
огурец
помидор
зелень
салат листовой
Салат с печенью и солеными огурцами
печёнка говяжья
—
400 г
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
огурцы соленые
—
2 шт.
майонез
—
40 г
масло оливковое
сыр
—
50 г
салат зеленый
Капоната
баклажан
—
4 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
помидор
—
4 шт.
каперсы
—
50 г
уксус
—
125 мл
стебель сельдерея
масло оливковое
базилик
Салат Табуле
помидор
—
3 шт.
кускус
петрушка
лук репчатый
—
1 шт.
перец чили
масло оливковое
сок лимонный
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
свекла
чеснок
—
1 зубчик
майонез
лук зеленый
Салат Морковка — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Салаты » Салат Морковка
Ингредиенты рецепта «Салат Морковка»:
- Куриная грудка — 300 гр.
- Картофель (средний) — 300 гр.
- Шампиньоны (свежие/замороженные) — 300 гр.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
- Морковь (средняя) — 4-5 шт.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Петрушка — 20 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Майонез легкий — 300 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 109.6 ккал.
Белки: 6.6 гр.
Жиры: 6.6 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Салат Морковка»
- Отварить до готовности морковь и картофель, яйца сварить вкрутую.
- Отварить куриное филе подсоленной воде.
- Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с луком.
- Натереть морковь и картофель на крупной терке, яйца натереть на мелкой терке.
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
- Выложить слой из картофеля в виде морковки и смазать майонезом.
- На картофель выложить грибы с луком, далее куриного филе, каждый слой смазать майонезом.
- Выложить слой из тертых яиц, на него выложить тертую морковь.
- С помощью петрушки сделать морковкам хвостики.
Если вам надоел салат «Оливье» и хочется чего-нибудь новенького, но сытного, то салат «Морковка» – то что нужно! Красиво оформленный, но сытный салат порадует и накормит не только вас, но и всех гостей. А готовится быстро.
Приятного аппетита!
Салат Морковка — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Морковка»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица (грудка) | 300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
картофель | 300 гр | 300 | 6 | 1. 2 | 54.3 | 240 |
шампиньоны свежие | 300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 3 | 81 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
морковь | 4.5 шт | 337.5 | 4.39 | 0.34 | 23.29 | 108 |
яйцо куриное | 4 шт | 188 | 23.88 | 20.49 | 1.32 | 295.16 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
майонез легкий | 300 гр | 300 | 0.9 | 90 | 15.6 | 897 |
Итого | 1826 | 120.7 | 120.8 | 108 | 2000. 3 | |
1 порция | 183 | 12.1 | 12.1 | 10.8 | 200 | |
100 грамм | 100 | 6.6 | 6.6 | 5.9 | 109.6 |
Карточка рецепта
Салаты
Перекус
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Картофельный салат Альберта на толпу!
Картофельный салат Альберта, О, это хорошо! Вкусный сливочный салат с кучей вкусов. Быстро и легко сделать и отлично подходит для вечеринок! Какой вкусный салат у нас для вас сегодня! Этим восхитительным рецептом щедро поделился один из наших сторонников Lovefoodies, Альберт Колтхоф.
Альберт всегда готовит вкусные домашние блюда и просто обожает готовить. Здесь Картофельный салат Альберта невероятно прост и является настоящим семейным хитом, и идеально подходит для толпы.
Картофельный салат от Альберта — отличное блюдо, которое можно подать на вечеринку, пикник, как часть фуршета, например, на праздники в День Благодарения, празднование 4 июля или любое другое мероприятие! Количество в рецепте большое, поэтому, если вы подаете только небольшое количество, отрегулируйте количество по своему усмотрению.
Рецепт невероятно прост в приготовлении, а вкус восхитительный!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Чудесный кнут придает сливочный вкус и скрепляет яичный салат, а добавленные приправы придают блюду ароматный вкус. Вы, конечно, можете добавить в этот салат немного нарезанного бекона для всех любителей бекона!
Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как приготовить Картофельный салат Альберта. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Рецепт Альберта Колтхофа
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
Нет
Выход
20 плюс
Ингредиенты
5 фунтов картофеля
6 Яйца
3 Секретные стебли
½ зеленого или красного перец
½ солота
4
10041 1 СОВЕТСТВО. чайная ложка соли
¼ чайной ложки семян сельдерея
4 стебля зеленого лука/зеленого лука
1 столовая ложка соуса «пахта ранчо»
*** Обратите внимание, что вы можете добавить больше или меньше соуса «Чудо-хлыст» и «пахта ранчо» по своему вкусу. Кому-то нравится пожирнее, кому-то посуше! Так что не забывайте, как и во всех рецептах, добавляйте столько, сколько хотите, чтобы Салат Альберта получился таким, каким вы любите его больше всего!
Инструкции
1. Очистите и нарежьте картофель на 1-дюймовые кубики, затем обжарьте их на пару (до готовности). затем Слейте и дайте остыть.
2. Варить яйца около 5 минут. Затем охладите их и очистите, когда они остынут.
3. Остальные ингредиенты нарезать небольшими кусочками, ломтиками или квадратиками, а морковь необходимо натереть на терке. Нарежьте яйца.
Соберите салат
В очень большую миску положите картофель, нарезанные яйца и овощи.
Аккуратно перемешайте, иначе получится каша!
Посыпьте семенами сельдерея и натертой морковью, аккуратно перемешайте и добавьте остальные ингредиенты.
Наслаждайтесь!
Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о рецепте картофельного салата Альберта. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Карта рецептов
Ингредиенты
- 5 фунтов картофеля
- 6 яиц
- 3 стебля сельдерея
- ½ зеленого или красного перца
- ½ моркови
- 4 столовые ложки Miracle Whip
- 1 столовая ложка соли-приправы HY’S, № MSG
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки семян сельдерея
- 4 стебля зеленого лука / зеленого лука
- 1 столовая ложка заправки «Пахта ранчо»
Инструкции
- Очистите и нарежьте картофель кубиками по 1 дюйму, затем отварите его (приготовьте до готовности). затем Слейте и дайте остыть.
- Варить яйца около 5 минут. Затем охладите их и очистите, когда они остынут.
- Остальные ингредиенты нарезать небольшими кусочками, ломтиками или квадратиками, а морковь необходимо натереть на терке. Нарежьте яйца.
- Сбор салата
- В очень большую миску положите картофель, нарезанные яйца и овощи.
- Аккуратно перемешайте, иначе получится каша!
- Посыпьте семенами сельдерея и натертой морковью, аккуратно перемешайте и добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход: 20
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 137 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 56 мг Натрия: 405 мг Углеводов: 25 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 5 г
Информация о питании не всегда точна
Рецепт картофельно-морковного салата
— Food.com
«Отличный картофельный салат для пикника, без яиц.»
Скачать
фото Дерф2440
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Подается:
ингредиенты
- 4
чашки картофеля, приготовленного и нарезанного кубиками
- 3
зеленый лук, нарезанный
- 1 ⁄ 4 красный лук, нарезанный
- 2
средняя морковь, очищенная и натертая
- 2
ложки петрушки, нарезанной
- 1 ⁄ 4 чашка тертого сыра пармезан
- 1 ⁄ 4 чайная ложка свеженатертого перца
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли, только при необходимости
- 1 ⁄ 2 стакан майонеза, больше по желанию
- 1 ⁄ 4 — 1 ⁄ 2 чайная ложка кайенского перца
- 2
веточки петрушки (для украшения)
направления
- В большой миске смешайте картофель, зеленый лук, красный лук, петрушку и сыр.