Вкусный салат из копченой куриной грудки: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

Содержание

Салат из копчёной куриной грудки

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

11 мая 2018

Sancto

  • Батоны

    0
    1
    0

    Легкий

  • Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ

    0
    0
    0

    Легкий

  • Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ

    0
    0
    0

    Легкий

  • Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника

Простой и вкусный салат, можно взять с собой на природу, а можно приготовить для домашнего потребления. Салат готовится очень быстро, но, для того, чтобы он хорошо настоялся, его лучше приготовить накануне и поставить в холодильник.

Ингредиенты

грудка куриная копчёная 300-400 г
яйцо куриное 5 шт
крахмал 5 ст.л.
майонез 6 ст.л.
соль 0,5 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйца разбить в миску,

добавить крахмал (кукурузный или картофельный — не имеет значения),

посолить,

хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Из получившегося теста испечь тонкие блинчики.

Готовые блинчики порезать тонкой соломкой.

Куриное филе порезать соломкой.

Перемешать.

Заправить майонезом. Количество майонеза добавляйте по своему вкусу, т.к. сухие блинчики очень хорошо его впитывают.

Ещё раз перемешайте и поставьте в холодильник минимум часа на 4, я оставляю на ночь, салат должен хорошо настояться. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
44
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

123
927
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

35
185
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

13
360
92

Салат «Любимый»

Олеся

Легкий

14
341
71

Салат «Праздничный»

Олеся

Легкий

35
249
110

Салат «Астория»

Викуся Кукуся

Легкий

38
245
113

Салат «Для мужа»

whal

Легкий

38
213
28

Салат «Ревнивец»

zelotypus

Легкий

8
245
27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

Легкий

43
206
34

Салат «Любимый»

elen-erm

Легкий

44
185
39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Мармеллладка

Легкий

29
155
55

Салат «Сугробы» (Troiene)

Svetik+++

Легкий

39
149
59

Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)

Ликуленька

Легкий

8
181
42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Олеся

Легкий

17
111
95

Салат Зимний

Morvolna

11 рецептов, классический и слоеный варианты, с морковью по-корейски, ананасами, грибами, капустой, блинами

Не только приятный вкус сделал копченую курицу востребованным компонентом в салатах. Блюда, содержащие ароматный продукт, в большинстве случаев готовятся очень легко и быстро.

4 совета от шеф-повара

Салаты с копченой курицей всегда и у всех поваров получаются вкусными. Этот уникальный продукт способен любому блюду придать пикантность, изысканность и аппетитный аромат. Однако повара все-таки советуют придерживаться четырех простых рекомендаций.

  1. Выбор курицы. Внимательно отнеситесь к выбору куриного мяса. Копченость должна обладать глянцевой золотистой кожурой. Она не может содержать темные вкрапления. Не приобретайте курицу, если на ней имеются механические повреждения. Мясо свежей копчености отличается красноватым оттенком и сочностью.
  2. Подбор куска. Для салата можно использовать практически любую часть курицы, конечно, без костей. Выбор куска зависит от личных предпочтений. Так, бедро или окорочок обеспечат блюду жирность. Если вы хотите получить диетический салат, остановите свой выбор на грудке.
  3. Снятие шкуры. Независимо от выбранной части курицы, одно правило остается неизменным. В салат не следует добавлять кожу. Диетологи советуют ее полностью снимать и сразу выбрасывать. Ведь именно кожа содержит наибольшее количество вредных веществ, которые поступили в шкуру как при жизни птицы, так и во время копчения.
  4. Правильная заправка. Многие привыкли заправлять салаты майонезом, такое блюдо получается сытным и сочным. Но если вы хотите придать вкусу большую нежность, соедините этот компонент со сметаной либо с натуральным йогуртом. А вот растительные масла в данных закусках будут совершенно неуместны.

Не забывайте о том, что копченая курица наделяет салат не только вкусом, но и запахом. Поэтому, подбирая заправки для блюда, не переусердствуйте. Аромат соуса не должен заглушать основной компонент салата.

Подборка рецептов

Совсем недавно считалось, что копченая курица — это блюдо из разряда праздничных. Появление салатов, весьма простых как в приготовлении, так и в выборе ингредиентов, позволило пересмотреть эти стереотипы. И сегодня все чаще и чаще на завтраки или обеды подают ароматные блюда, основным компонентом которых является птица «с дымком». Освоив простые рецепты, вы сможете не только порадовать близких аппетитными салатами, но и разнообразить рацион.

Классический

Особенности. Простое блюдо, способное надолго утолить голод. Вам понадобится не более 20 минут на его приготовление.

Нужны:

  • копченая грудка — 220 г;
  • картофель вареный — три клубня;
  • яйца — две штуки;
  • лук зеленый — маленький пучок;
  • морковь вареная — одна;
  • соленый огурец — три штуки;
  • майонез — 60-75 мл.

Шаг за шагом

  1. Картофель и морковь нарежьте кубиками.
  2. Соленые огурцы разрежьте вдоль, слейте рассол.
  3. Только после этого порежьте их кусочками.
  4. Порубите яйца.
  5. Нарежьте грудку кубиками.
  6. Порубите лук.
  7. В салатнике соедините все заготовки, перемешайте с майонезом.

С корейской морковью

Особенности. Прошли те времена, когда острую морковь воспринимали только в качестве отдельного блюда. Фантазия поваров позволила по-новому посмотреть на этот продукт. Он «заиграл» в составе закусок, делая их сочными и пикантными. Этот кулинарный шедевр принято выкладывать слоями.

Нужны:

  • корейская морковь — 220 г;
  • курица копченая — 260 г;
  • яйца вареные — четыре штуки;
  • свежий огурец — четыре корнишона;
  • сыр твердый — 120 г;
  • майонез — 110 мл.

Шаг за шагом

  1. Первый слой салата состоит из натертых на терке яиц.
  2. Каждый слой необходимо смазывать майонезом, и, чтобы не переборщить с заправкой, рекомендуется наносить не сплошной слой, а нежную сеточку.
  3. Теперь нарежьте грудку мелкими кусочками и равномерно распределите по поверхности.
  4. Порежьте свежий огурец, выложите на грудку.
  5. Распределите корейскую морковь, стараясь полностью закрыть огурец и майонез.
  6. Сверху натрите твердый сыр. Этот слой не нужно смазывать майонезом.
  7. Украсьте блюдо зеленью, дайте возможность ему пропитаться в течение пары часов.

Для этого салата лучше брать прозрачный салатник, позволяющий продемонстрировать все слои. Не менее красиво будет выглядеть блюдо, если для его приготовления воспользоваться специальным кольцом, которое перед подачей к столу вынимают.

С ананасами

Особенности. Комбинация сладких ананасов с соленой копченостью грудки и острым чесноком позволяет создать по-настоящему уникальное блюдо.

Нужны:

  • листья салата — шесть штук;
  • ананасы — 480 г;
  • грудка копченая — 260 г;
  • сыр твердый — 130 г;
  • майонез — 75 мл;
  • чеснок — два зубка.

Шаг за шагом

  1. Куриную грудку порежьте.
  2. Сыр можно натереть на терке или нарезать в форме кубиков.
  3. Ананасы положите в дуршлаг, дайте стечь лишнему соку.
  4. Затем нарежьте их кусочками.
  5. В отдельной емкости соедините курицу с сыром и ананасами, добавьте чеснок (в измельченном виде).
  6. Заправьте ананасный салат майонезом.
  7. Перемешайте ароматную массу.
  8. На блюдо выложите листья салата, сверху распределите салат.
  9. Украсьте зеленью, маслинами, яблоком или дольками мандарина, если блюдо готовится к Новому году.

«Подсолнух»

Особенности. Этот салат называют «Подсолнухом» за удивительное сходство с настоящим цветком. Солнечное, вкусное блюдо по достоинству оценят взрослые, а дети придут в неописуемый восторг от лепестков-чипсов. Вы можете взять как сырые шампиньоны, так и маринованные опята. Салат подразумевает выкладку слоями.

Нужны:

  • курица копченая — 450 г;
  • яйцо вареное — четыре штуки;
  • твердый сыр — 180 г;
  • маслины — 220 г;
  • чипсы круглые — 80-100 г;
  • майонез — 120 мл;
  • грибы — 220 г.

Шаг за шагом

  1. Первый слой состоит из мелко нарезанной копченой курицы.
  2. Его, как и все последующие слои, смазывают майонезом. Но не переборщите с заправкой. Чтобы обеспечить салату легкость, лучше нанести майонезную сетку.
  3. На мясной продукт выложите грибы. Если вы берете свежие шампиньоны, то предварительно обжарьте их на сковороде с добавлением репчатого лука (для повышения сочности).
  4. Теперь должен следовать слой натертых яичных белков.
  5. Чтобы подсолнух приобрел «естественную» желтизну, салат посыпают натертыми желтками.
  6. На салат выкладывают маслины, разрезанные пополам, чтобы полностью закрыть слой желтка. Они будут имитировать семечки.
  7. Край тарелки обкладывают чипсами, играющими роль лепестков.

Фасолевый

Особенности. Фасоль не только наделяет салат приятным вкусом, но и придает блюду сытность. А поскольку большая часть ингредиентов, необходимых для блюда, уже готова, то времени на его создание потребуется совсем немного.

Нужны:

  • куриный окорочок — 230 г;
  • яйцо вареное — три штуки;
  • красная фасоль (консервированная) — 240 г;
  • белая фасоль — 240 г;
  • морковь вареная — две штуки;
  • зелень — пучок;
  • чеснок — один зубок;
  • огурец свежий — один;
  • майонез — 120 мл;
  • маринованные грибы (можно брать свежие) — 180 г.

Шаг за шагом

  1. Окорочок нарежьте мелкими кубиками.
  2. Порежьте или натрите морковь.
  3. К морковно-куриной массе добавьте белую и красную фасоль.
  4. Введите в салат порубленный свежий огурец, натертые яйца.
  5. Нарезанный лук предварительно замаринуйте в уксусе, чтобы избавить продукт от горечи, и только потом всыпьте к остальным компонентам.
  6. Свежие грибы обжарьте, добавив в сковороду специи, репчатый лук.
  7. Для придания ароматности добавьте в салат измельченный чеснок, перемешайте с майонезом.
  8. Посыпьте порубленной зеленью.

Если вы хотите придать остроту салату, вместо обычной вареной моркови используйте корейскую.

«Тиффани»

Особенности. Это очень интригующее блюдо, сочетающее в себе нежную копченую курицу и кисло-сладкий виноград. Салат способен удивить не только своим вкусом, но и поразить внешним видом, если выложить его в виде виноградной грозди.

Нужны:

  • копченая курица — 260 г;
  • яйцо — четыре штуки;
  • виноград (обязательно выбирайте без косточек) — 220 г;
  • орехи грецкие — 130 г;
  • сыр твердый — 180 г;
  • майонез — 80 мл;
  • чернослив — 90 г;
  • зелень — пучок.

Шаг за шагом

  1. Чернослив, чтобы придать ему мягкость, рекомендуется предварительно замочить в воде минут на 15.
  2. Для первого слоя необходимо нарезать копченую курицу, добавить к ней посеченную зелень, перемешать с майонезом.
  3. Из этой массы сформируйте первый слой, сразу придав ему форму виноградной грозди.
  4. На нем разместите натертые яйца.
  5. Этот слой, как и все следующие за ним, необходимо смазать майонезом.
  6. Чернослив порежьте кусочками, выложите на яйца.
  7. Измельченными орехами посыпьте сухофрукты.
  8. Теперь натрите сыр, равномерно распределите его по поверхности «грозди».
  9. Последний слой — это виноград, разрезанный пополам. Такими дольками выложите всю поверхность.

Если вам не удалось приобрести орехи и чернослив, то просто замените эти два компонента одним — яблоком. Но выбирайте плод с легкой кислинкой.

С сухариками

Особенности. Салат принадлежит к категории бюджетных. Но при этом он очень вкусный, может претендовать на статус праздничного. Лучше использовать окорочок.

Нужны:

  • твердый сыр — 140 г;
  • помидор — два плода;
  • окорочок копченый — 310 г;
  • сухарики — 80 г;
  • красная фасоль консервированная — 420 г;
  • майонез — 90 мл;
  • листья салата — шесть штук.

Шаг за шагом

  1. Салат порвите руками.
  2. Порежьте окорочок кубиками.
  3. Натрите сыр на терке и порубите помидоры.
  4. Добавьте фасоль.
  5. Перед подачей к столу всыпьте сухарики, перемешайте с майонезом.

Чтобы твердый сыр легче натирался и не склеивался в одну массу, положите его минут на 20 в морозилку.

«Парижель»

Особенности. Салат отличается изысканным вкусом благодаря комбинации копченой грудки со свежими овощами. Это настоящий заряд витаминов, при помощи которого можно бороться с осенними простудами и даже с хандрой.

Нужны:

  • огурец свежий — три штуки;
  • болгарский перец — три плода;
  • грудка копченая — 250 г;
  • кукуруза консервированная — 240 г;
  • зеленый лук и зелень — пучок;
  • майонез — 80 мл;
  • томат — три плода.

Шаг за шагом

  1. Курочку нарежьте соломкой или разделите на волокна.
  2. Измельчите зелень ножом.
  3. Огурцы и перец нарежьте тонкой соломкой.
  4. Помидоры порежьте кубиками.
  5. Добавьте кукурузу и перемешайте с майонезом.

«Гранатовый браслет»

Особенности. Большую популярность в последнее время приобрел слоеный салат «Гранатовый браслет». Для его выкладки пользуются большой разъемной формой (предназначенной для выпечки торта). А в центре ставят перевернутый стакан. Благодаря таким приспособлениям вы сможете выложить красивый и ровный «браслет».

Нужны:

  • отварной картофель — три штуки;
  • копченая грудка — 220 г;
  • твердый сыр — 180 г;
  • яйца вареные — четыре штуки;
  • отварная свекла — два мелких корнеплода;
  • грецкие орехи — десять штук;
  • майонез — 110 мл;
  • зелень — пучок;
  • чеснок — два зубка;
  • гранат — один.

Шаг за шагом

  1. Измельчите зелень, нарежьте кусочками копченость, перемешайте продукты с майонезом.
  2. Из этой сочной ароматной массы сформируйте первый слой.
  3. Теперь выложите картофель.
  4. Дальше последует отварная морковь.
  5. Для следующего слоя необходимо измельчить орехи и равномерно распределить их по поверхности салата.
  6. Завершать композицию должен слой свеклы, натертой на терке.
  7. Все слои необходимо смазывать майонезом, но сильно увлекаться этой жирной заправкой не стоит.
  8. Теперь самое время вынуть стакан из конструкции и убрать форму для выпечки.
  9. Обсыпьте весь «браслет» зернами граната так, чтобы не осталось ни единого просвета, демонстрирующего внутренние слои.

Слоеный салат должен настояться в холоде не меньше двух часов, чтобы все компоненты успели максимально пропитаться.

Блинный

Особенности. Благодаря тонким вкусным блинам, салат становится не только аппетитным, но и сытным. Это блюдо можно подавать как самостоятельный завтрак или ужин.

Нужны:

  • яйца сырые — две штуки;
  • вареные яйца — три штуки;
  • молоко — 320 мл;
  • горошек зеленый консервированный — 250 г;
  • мука — две-три столовые ложки;
  • курица копченая — 260 г;
  • маринованные грибы — 160 г;
  • майонез — 125 мл;
  • лук красный — одна головка.

Шаг за шагом

  1. Из сырых яиц, молока и муки приготовьте жидкое тесто.
  2. Нажарьте блины, дайте им возможность остыть.
  3. В это время подготовьте остальные ингредиенты, нарезав мелкими кубиками яйца, грибы, копченость и лук.
  4. Остывшие блины порежьте соломкой, вместе с горошком добавьте к общей массе.
  5. Смешайте с майонезом.

Капустный

Особенности. Еще одним успешным сочетанием считают комбинацию пекинской капусты с копченой курицей. А если добавить к этому тандему гренки, помидоры и сыр, то вы получите вкусное, сытное и полезное блюдо.

Нужны:

  • копченая грудка — полторы штуки;
  • пекинская капуста — половина вилка;
  • твердый сыр — 160 г;
  • помидоры (средние) — три штуки;
  • майонез — 90 мл;
  • яйцо вареное — четыре штуки;
  • хлеб белый — два-три куска.

Шаг за шагом

  1. Начните с подготовки гренок, но добавлять в салат этот компонент рекомендуется сразу перед подачей.
  2. Белый хлеб нарежьте одинаковыми кубиками, обжарьте в масле до получения золотистой корки.
  3. Гренки переложите на салфетку, чтобы они отдали лишний жир.
  4. Пекинскую капусту нашинкуйте, добавьте измельченную зелень, порезанные кубиками яйца.
  5. Курицу нарежьте соломкой, сыр натрите на терке.
  6. Томаты обдайте кипятком, снимите кожуру, затем порубите на кусочки, и тоже введите в салат.
  7. Теперь добавляйте гренки.
  8. Сразу же заправьте салат майонезом, подавайте к столу.

На основе классического рецепта этой закуски можно создавать новые блюда. Если вы опасаетесь серьезных изменений, то попробуйте добавить в заправку немного горчицы. Блюдо сразу приобретет пикантность. А всыпав консервированный горошек, получите салат, немного напоминающий «Оливье».

Другие рецепты салатов с курицей

Рецепт салата с копченой курицей и специями Рецепт

мастерская

Подается:

4
4 человека»

Время приготовления:

1-2 часа

Навык:

Новичок

Метод:

Копченый

Продукты питания:

Птица

Ингредиенты

  • Главный
    • 1 зеленый лук (кубиками)
    • 2 куриные грудки
    • 2 халапеньо (кубиками)
    • Бекон (раскрошенный)
    • Приправа Cajun, соль и перец (по вкусу)
    • 1/4 стакана соуса Ранч
    • 1/3 чашки зеленого болгарского перца (нарезанного кубиками)
    • 1/2 стакана Mayo

Поделитесь этим рецептом

Распечатайте рецепт

Инструкции

  1. 01

    Разогрейте коптильню до 225°F.

  2. 02

    Приправьте куриные грудки приправой Cajun.

  3. 03

    Коптить курицу около полутора часов или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

  4. 04

    Куриное филе нарезать или нарезать.

  5. 05

    В миске смешайте курицу, бекон, перец, халапеньо и лук.

  6. 06

    Добавьте заправку ранчо и майонез в миску, перемешайте до однородности.

  7. 07

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

  8. 08

    Подавайте с хлебом, круассанами или с крекерами и наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом

Распечатайте рецепт

ОСВОИТЬ.

Для этого есть приложение.

МАСТЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ

СОЗДАЙТЕ ШЕДЕВР

Просмотреть все рецепты

  • Классическая курица барбекю

    Время приготовления:

    12 часов
    от 1 до 2 часов»

    Навык: Новичок

  • Копченая ножка индейки Birria Tacos

    Время приготовления:

    12 часов
    от 1 до 2 часов»

    Навык: Новичок

  • Чоризо Фундидо Жареный сыр с томатным супом

    Время приготовления:

    12 часов
    от 1 до 2 часов»

    Навык: Новичок

  • Серфить и серфить

    Время приготовления:

    12 часов
    от 1 до 2 часов»

    Навык: Новичок

Легкая, сочная копченая куриная грудка

Восхитительно сочная и копченая куриная грудка идеально подходит для ароматного приготовления куриных грудок. Приправленный простой домашней курицей , этот легкий коптильный рецепт идеально подходит для гриля-гранул.

Шаги для копчения куриной грудки

Это действительно очень просто, вот что вам нужно сделать:

  1. Разогрейте коптильню или гриль до 225° по Фаренгейту
  2. Смешайте домашнюю приправу для курицы и посыпьте ею все курица
  3. Коптите курицу в течение примерно 3 часов, смазывая соусом барбекю в течение последних получаса.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте нашу копченую свиную лопатку и жаркое из копченой говяжьей вырезки.

Как долго коптить куриные грудки

В зависимости от размера куриных грудок их копчение займет около 2-3 часов.

Вы хотите медленно и медленно коптить курицу при температуре 225°, чтобы у дыма было время проникнуть в курицу и придать ей аромат копчения.

Внимательно следите за курицей в течение последнего часа копчения. Используя термометр мгновенного считывания, вы сможете быстро проверить его, чтобы увидеть, когда он приближается к требуемой температуре (см. Ниже).

Лучшая внутренняя температура для копченого цыпленка

Для лучшего вкуса, сочного (и полностью приготовленного, безопасного для употребления в пищу) цыпленка я рекомендую готовить копченую куриную грудку при внутренней температуре 150° по Фаренгейту .

Я знаю, что на каждой упаковке курицы указано, что ее нужно готовить при внутренней температуре 165°, но это температура, при которой мгновенно убиваются все бактерии, и ее также можно использовать при приготовлении на сильном огне.

Если коптить куриную грудку до этой температуры, она будет сухой и эластичной.

При копчении курицы требуется раз при температуре . Итак, если вы доведете курицу до внутренней температуры 150° и подержите ее там 5 минут, этого будет достаточно, чтобы убить любые бактерии.

Это описано в руководстве Министерства сельского хозяйства США по приготовлению птицы.

Приготовление куриной грудки Traeger

Этот рецепт подойдет для любого гриля или коптильни. Я очень рекомендую пеллетный гриль Traeger, это то, что я всегда использовал. Он отлично подходит как для жарки, так и для копчения, и очень прост в использовании.

Для этого рецепта, если вы используете новый Traeger, просто воткните зонд в самую толстую грудку и настройте его, чтобы он извещал вас, когда он достигает 150° – легко!

Что подавать с копченой куриной грудкой

Некоторые из наших любимых блюд — картофельный салат или салат из капусты со сливками, но возможности безграничны.

Подавайте эту копченую курицу с:

  • Зеленый салат или жареные овощи
  • Азиатский салат из огурцов
  • Картофельные дольки во фритюрнице
  • Обычный рис или рис из цветной капусты

Нужны еще идеи для сервировки? Посмотрите этот список из 10 гарниров для барбекю.

Ваша очередь попробовать эту курицу легкого копчения

Разожгите коптильню или гриль-пеллет и попробуйте этот восхитительный рецепт куриной грудки. Вы будете поражены вкусом и простотой приготовления этого рецепта.

Если вы попробуете это, обязательно оставьте оценку и комментарий ниже и сообщите нам, как это работает. Кроме того, сделайте снимок, чтобы поделиться им в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood, нам нравится смотреть, что вы готовите!



ПОДЕЛИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!



4,58 Из 40 рейтингов

Получите рецепт:

Легко, сочная копченая куриная грудь

Подготовка: 10 мин

Поварен: 2 часа 50 мин. сочная и приправленная до совершенства, эта копченая куриная грудка — простой рецепт копчения и ароматный способ приготовления куриных грудок.

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

  • 4 куриные грудки, (около 2 фунтов)
Для RUB:
  • 2 ст. лукового порошка
  • 1 ч.л. кокосового сахара (или эквивалентного подсластителя по выбору, не использовать для продуктов с низким содержанием углеводов)
Для посыпки:
  • -сахарного соуса для низкоуглеводных)
  • Коптильня

  • Разогрейте коптильню до 225° по Фаренгейту.

  • Приготовьте натирание, объединив все ингредиенты для натирания в небольшой миске и перемешав.

  • Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла с каждой стороны. Затем приправьте курицу натертой смесью с обеих сторон. Курица должна быть полностью покрыта приправой.

  • Поместите курицу в коптильню на 2-3 часа или пока она не достигнет и не удержит внутреннюю температуру 150° в течение 5 минут.

  • Когда внутренняя температура достигнет 140°, смажьте курицу с обеих сторон соусом барбекю.

  • Когда температура курицы достигнет 150° и будет поддерживаться в течение 5 минут, выньте ее из коптильни.

  • Перед нарезкой и подачей на стол дайте курице отдохнуть 10 минут.

Количества питательных веществ указаны на порцию и рассчитаны для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. Указанные количества не включают кокосовый сахар или соус барбекю для этого рецепта.