Вкусный салат с сухариками и фасолью рецепт с фото очень вкусный с: Салат с фасолью и сухариками — рецепт с фото

Салат с фасолью, колбасой и кириешками на скорую руку

 

Ингредиенты:

  • Банка консервированной фасоли.
  • Банка кукурузы.
  • Колбаса – 200-300 грамм.
  • Сыр (лучше твердый) – 150 грамм.
  • Пачка сухариков Кириешки.
  • Огурец свежий – 1-2 шт.
  • Зелень (лук, петрушка).
  • Майонез.
  • Соль и перец.

И хрустно, и вкусно…


Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.

 

В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.


Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.

 

 

Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.

 

Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.


Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.


Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.

 

 

Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.

Приготовление салата


Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.

  1. С консервированных фасоли и кукурузы слить всю жидкость и выложить эти ингредиенты в глубокую миску. Фасоль может быть белой или красной – по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно. В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости.
  2. Дальше нужно порезать колбасу: кубиками — вареную, соломкой — сервелат.
  3. Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.
  4. Порезанные продукты смешиваем с фасолью. Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.
  5. Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать.
  6. Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.

 


В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.

Интересные варианты


Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.

 


А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.

 

Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.

 


Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы — жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.


Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.

Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.

 

Салат с фасолью и сухариками по рецепту с фото

В этом материале мы разместили новые рецепты простейших вкусных салатов, основным ингредиентом которых будет фасоль, богатый легко усваиваемыми белками, полезной для пищеварительной системы клетчаткой и необходимыми для иммунной системы организма магнием, фосфором, кальцием витамином E. Фасоль в качестве ингредиента для салатов можно рекомендовать людям,которые выбрали диетическую программу для избавления от лишнего веса. Несмотря на то, что салаты с фасолью очень питательны и обладают высокой энергетической ценностью, они эффективно снижают уровень содержания холестерина в организме и не способствуют прибавлению лишнего жира.

Есть много простейших рецептов, с помощью которых можно приготовить салаты как в холодном, так и в горячем виде. Консервированная фасоль прекрасно сочетается с копченым мясом. Свежую красную или стручковую зеленую фасоль можно отварить и сделать вкусный салат, добавив такие ингредиенты, как зелень, кусочки куриного филе, сухарики, грибы, сыр. _


Простейший рецепт приготовления вкусного фасолевого салата с сухариками:

Такое блюдо — идеальная начинка для лаваша и тарталеток.

Ингредиенты : красная фасоль в собственном соку (1 банка консерв.), кукуруза (1 банка консерв.), куриное филе, сухарики с сырным вкусом (2 пачки), петрушка и укроп,немного майонеза.

Пошаговый рецепт :

• хорошенько промоем красную фасоль в теплой кипяченой воде;

• разрезать приготовленное куриное филе на мелкие кусочки;

• мелко нарезать зелень;

• всю жидкость из консервированной кукурузы слить;

• подготовленные ингредиенты хорошенько смешать в глубокой миске;

• через несколько минут можно заправить салатик майонезом и переложить в салатницу.

♦ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО:

Вариант №1 — Салаты с фасолью, сыром и сухариками.

Вариант №2 — салат с фасолью и грибами.


Вариант №3 — салат с фасолью, сухариками и сыром.

Вариант №4 — салат с фасолью и кукурузой.

Вариант №5 — салаты с красной или стручковой фасолью и курицей.

♦ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

Салат с консервированной фасолью и сухариками:

Как приготовить испанский салат с фасолью :

Пошаговый видео урок по приготовлению салата из красной фасоли:

Готовим фасолевый салат дома:

Фасолевый салат с говядиной. Видео рецепт:

Дорогие друзья! Если вы хотите поделиться своими советами по приготовлению вкусных салатов, разместите пожалуйста в Комментариях информацию. Видео и фото рецепты вы можете прислать на емейл:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Мы обязательно опубликуем ваши рецепты!

На главную страницу


Следующие материалы:

  • Простой салат с кальмарами по рецепту с фото
  • Cалат оливье с колбасой и свежими огурцами по рецепту
  • Рецепт вкусного салата с сухариками и сыром
  • Рецепты салата с кукурузой, огурцом и яйцом
  • Рецепт салата ‘Грибная поляна’ с курицей, шампиньонами

Предыдущие материалы:

  • Рецепты с фото салатов с ананасами и курицей слоями
  • Салат ‘Цезарь’. Классический пошаговый рецепт с фото
  • Классический рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом
  • Салат ‘Мимоза’ с консервой. Пошаговый рецепт с фото
  • Салаты из морской капусты. Простые рецепты с фото

Лучший веганский салат «Цезарь»

Это лучший веганский салат «Цезарь», приготовленный из хрустящего салата романо, гренок, тертого веганского пармезана и вкуснейшего веганского соуса «Цезарь».

Лучший веганский рецепт салата «Цезарь»

Салат «Цезарь» — мой самый любимый зеленый салат, и в этой веганской версии нет яиц и анчоусов. Этот простой салат может стать вкусной легкой едой сам по себе или дополнить его веганской курицей, маринованным тофу или жареным нутом.

Веганский салат «Цезарь» также является идеальным гарниром к вашим любимым основным блюдам, таким как веганская лазанья или лучшие веганские спагетти.

Салат «Цезарь» легко приготовить дома, он состоит из 4 частей:

  1. Хрустящий, свежий нарезанный салат ромэн
  2. Самый вкусный Веганский соус «Цезарь»
  3. Сухарики – 90 либо сделать свой собственный, либо найти некоторые, которые подходят для веганов. Я пользуюсь этой маркой и всегда стараюсь держать что-то в своей кладовой! Или используйте хрустящий нут.
  4. Сыр пармезан — я использовала сыр марки Violife и нарезала его ножом для очистки, но вы можете использовать домашний веганский пармезан или другую марку, если хотите. Или оставить его, если это необходимо.

Часто задаваемые вопросы

  1. Является ли салат Цезарь веганским? Нет, он не веганский, потому что содержит яйца и, как правило, анчоусы. Тем не менее, легко сделать версию на растительной основе, и она имеет невероятный вкус!
  2. Как я могу сделать его без орехов? Чтобы приготовить веганский салат «Цезарь» без орехов, приготовьте заправку на основе майонеза (в разделе «Примечания» к рецепту заправки) вместо орехов кешью.
  3. Можно добавить в салат больше овощей? Обычно я делаю это просто, но не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые вам нравятся! Хороши кусочки авокадо, а также помидоры, огурцы и все, что вы пожелаете.
  4. Сколько хранится салат? По моему мнению, после заправки заправкой она не будет храниться дольше нескольких часов, потому что салат быстро станет мягким. Вы можете подготовить другие ингредиенты (салат, заправку, пармезан) и хранить их отдельно в холодильнике в течение 5-6 дней.

Что подавать с салатом «Цезарь»

Салат «Цезарь» можно подать почти к любому ужину, но особенно хороши блюда в итальянском стиле. Вот несколько идей:

  • Паршированные джамбо -ракушки
  • Веганский запеченная Ziti
  • Один из горшечных веганских пасты
  • Vegan Alfredo
  • Лучший веганский MAC и сыр
  • Vegan Aglant Parmesan
  • TUSCAN GNOCHI
  • VEGAN PARMESAN
  • TUSCAN GNOCCHI
  • .
  • Сливочная веганская карбонара
  • The Best Lentil Soup
  • Vegan Minestrone

More salad recipes you’ll love

  • Kale Caesar Salad
  • Quinoa Salad with Chickpeas
  • Vegan Cobb Salad
  • Pesto Pasta Salad

Print
Штырь

Сэкономьте

  • ▢ 3 средних кочана романо, вымытых и нарезанных
  • ▢ 1 партия веганской заправки «Цезарь»
  • ▢ 2 чашки веганских сухариков или хрустящего нута, см. Примечания
  • ▢ 1/2 чашки тертого веганского пармезана
  • Вымойте и нарежьте весь салат – Обычно я наполняю чистую раковину холодной водой, добавляю листья салата и перемещаю их руками, чтобы очистить от мусора, использую центрифугу для салата, чтобы высушить его, затем нарезать.

  • Приготовьте заправку – Приготовьте веганскую заправку «Цезарь» и отложите в сторону.

  • Перемешайте и подавайте – Добавьте нарезанный ромэн в большую салатницу или блюдо и перемешайте с заправкой по желанию. Вы, вероятно, не будете использовать его полностью, и лучше оставить немного, чтобы сбрызнуть сверху каждую миску. При желании посыпьте гренками, тертым пармезаном и небольшим количеством свежемолотого черного перца. Разложите по тарелкам, подавайте и наслаждайтесь!

  • Заранее приготовить – Чтобы приготовить салат заранее, вымойте и нарежьте листья салата, приготовьте заправку и храните отдельно в холодильнике до подачи на стол.

  1. Хрустящий нут прекрасно заменяет гренки. Мне нравится сорт морской соли торговой марки Biena.
  2. Не стесняйтесь добавлять больше овощей, таких как нарезанный авокадо, огурцы, морковь или помидоры.
  3. Мне нравится пармезан марки Violife, из которого я делаю стружку пармезана с помощью овощечистки. Вы также можете использовать мою домашнюю версию.
  4. Для разнообразия используйте смесь капусты и ромэна.
  5. Из этого количества получается 4-6 гарниров или 2-3 салата из основных блюд.

Порция: 1 из 6 порций | Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 6 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 428 мг | Калий: 196 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1222 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Блюдо: салат

Кухня: итальянская

Автор: Нора Тейлор

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @nora_cooks_vegan_ или отметьте #noracooks!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com. Читайте мое полное раскрытие здесь.

О Nora

Подробнее о Nora

Опубликовано в: Без глютена, Праздники, Тип питания, Без масла, Салаты, Особые диетические потребности, Весна, Лето

вам также может понравиться:

Классический домашний салат (быстрый и простой рецепт)

Перейти к рецепту

Домашний салат с пикантным яблочным уксусом — это хрустящий, свежий и полезный гарнир, который можно использовать в качестве сытного основного салата, идеально подходящего для обеда или ужина!

Я очень люблю хороший свежий салат. Некоторые из моих любимых включают веганский салат «Цезарь», клубничный салат со шпинатом, веганский салат из кобб и зеленый салат. Я еще не добавила домашний салат на каждый день в коллекцию рецептов, до сих пор!

Этот классический домашний салат любим каждый день и прекрасно сочетается практически с любым блюдом. Он достаточно универсален, чтобы подавать его с супом, пастой, гамбургерами, бутербродами и т.  д., добавляя клетчатки и свежести блюдам!

И так же хорош в качестве основного салата на одного или двоих. Я знаю, что мне очень понравился этот салат на поздний обед, ранний ужин!

Что делает этот американский домашний салат особенно вкусным, так это простой яблочный уксус с привкусом губ. Он добавляет приятный пикантный вкус наряду с полезными свойствами яблочного уксуса. Кроме того, это очень быстро и легко сделать!

Так что, если вы ищете простой салат на каждый день, можете поспорить, что он станет прекрасным дополнением к вашему рациону питания и любимым блюдом на долгие годы!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В этом домашнем рецепте салата ромэн, морковь, огурец, помидоры, красный лук и хрустящие гренки заправлены простой и вкусной заправкой из яблочного сидра для легкого повседневного гарнира.

Вот все, что вам нужно:

  • листовая зелень – Я использовал ромейн, но вы можете заменить его салатом со сливочным маслом, айсбергом, весенней смесью или молодым шпинатом.
  • морковь – для удобства используйте предварительно натертую морковь или четвертинку моркови для быстрого приготовления спичек.
  • огурец – нарезать тонкими ломтиками, разрезать ломтики пополам или на четверти, чтобы получить более мелкие кусочки.
  • помидоры – разрезать пополам или, если используются более крупные помидоры, разрезать на дольки или четвертинки.
  • красный лук – лук-шалот тоже подойдет.
  • гренки — ищите веганские гренки (я использовала марку Simply Organic, которая не содержит молочных продуктов).
  • заправка – заправка представляет собой простую смесь яблочного уксуса, оливкового масла, дижона, чеснока, соли + перца.

Как приготовить домашний салат

(Примечание. Полный рецепт для распечатки находится внизу этого поста)

  • Приготовьте винегрет, смешав яблочный уксус, оливковое масло, чеснок, дижон, соль и перец. в небольшой миске или стеклянной посуде.
  • Нарежьте и нарежьте ромэн, огурцы, помидоры и все, что требует подготовки.

  • Добавьте ромэн в большую миску, сверху выложите огурцы, морковь, красный лук и гренки.
  • Полейте заправкой и перемешайте.

Теперь можно наслаждаться!

Разделите салат в качестве гарнира на 4–6 человек или подавайте как большой сытный салат на двоих!

Варианты сервировки

Этот домашний салат очень универсален, его можно подавать с различными основными блюдами и дополнительными начинками, что делает его отличным салатом на каждый день. Вот несколько моих любимых вариантов:

  • Топпинги: Топпинги с кокосовым беконом, хрустящим жареным нутом, ломтиками авокадо или миндальным пармезаном для разнообразия.
  • Супы: Подавайте в качестве гарнира к томатному супу с базиликом, лимонному супу с розмарином и белой фасолью, веганскому супу из чечевицы или веганскому картофельному супу с луком-пореем.
  • Бутерброды: Подавайте с веганским сэндвичем с яичным салатом, любимым летним сэндвичем, веганским сэндвичем с тунцом и морским нутом или сэндвичем с хумусом на гриле + обжаренным луком, помидорами и рукколой.
  • Макаронные изделия: Пара с веганской запеченной зити, веганской овощной лазаньей, быстрой + простой овощной пастой или сливочной пастой с брокколи.
  • Основное блюдо: Идеально сочетается с овощным рулетом из чечевицы, копчеными бургерами из черной фасоли или овощной паэльей.
  • Хлеб: Подавайте с ломтиком домашнего ремесленного хлеба, веганской наан или безглютеновой сокки.
Другие простые рецепты салатов
  • Салат из сладкой кукурузы и рукколы
  • Юго-западный салат из нута
  • Салат из редиса + огурца
  • Салат из яблок, свеклы, моркови и капусты
  • Ежедневный детокс-салат

Если вы попробуете этот домашний салат, пожалуйста, дайте мне знать!  Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Распечатать

★★★★★

5 из 2 отзывов

Этот хрустящий, свежий классический домашний салат — ЛУЧШИЙ! В сочетании с ароматным яблочным уксусом это универсальный полезный гарнир или основное блюдо!

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: Порции 4–6 1x
  • Категория: Гарнир, Салат
  • Метод: смесь
  • color»> Кухня: Американская
  • Диета: Веганская
  • 2 головки ромэн (около 6–8 чашек), нарезанные
  • 3/4 чашки гренки
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 огурец , тонко нарезанный
  • 1/4 красный лук , нарезанный
  • горсть помидоры черри , разрезанные пополам

Яблочный уксус

  • 4 столовые ложки яблочный уксус (предпочтительно сырой по Брэггу)
  • 3 столовые ложки оливковое масло (см. примечания)
  • 1–2 чайные ложки дижон
  • 1 зубчик чеснок измельченный
  • 1/4 – 1/2 чайной ложки соль + перец

Винегрет: В небольшой миске или стеклянной банке смешайте яблочный уксус, оливковое масло, дижон, чеснок и соль + перец. Приправить по вкусу.

Соберите салат: В большую сервировочную миску наполните салатом ромэн (или листовой зеленью по выбору), сверху выложите морковь, лук, огурец и гренки. Сбрызните заправкой сверху и перемешайте.

Подается на 4–6 небольших порций или на 1–2 в качестве основного блюда.

Подавайте в отдельных тарелках. Для большей текстуры и аромата добавьте сверху кокосовый бекон, хрустящий жареный нут или миндальный пармезан для разнообразия. Посыпать тыквенными семечками, семенами подсолнечника или конопли тоже было бы здорово!

Магазин: Остатки можно хранить в холодильнике до 2-3 дней. Если вы готовите еду для приготовления пищи, лучше хранить салат и заправку отдельно, пока они не будут готовы к подаче.

Примечания

Это всего лишь шаблон, используйте столько (или мало) продуктов, сколько хотите.

Подсластите заправку или сделайте ее кремообразной.