Вкусный салат из копченой грудки: Салат из копченой курицы — рецепт с фото, очень вкусный

Содержание

Салат с копченой курицей и помидорами быстро и вкусно

— Новые рецепты —

Вкусный салат с копченой курицей, картошкой, яйцом и огурцами — простой рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и простой салат с копченой курицей. Рецепт салата немного напоминает рецепт всеми любимого оливье, только здесь дополнен состав ингредиентов луком, также, вместо колбасы используется копченое куриное филе.

Салат с копченой курицей и пекинской капустой — простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные салаты не обязательно готовить из многочисленного числа компонентов, сегодня я хочу вам предложить один из вариантов, который получается невероятно вкусным – готовим салат с копченой курицей и пекинской капустой.

Салат с копченой курицей и яичными блинчиками — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Простые и вкусные салаты всегда достойно украшают праздничные столы. Салаты мы все же чаще готовим именно тогда, когда у нас праздники или любые знаменательные события, когда мы в гости ждем друзей, но иногда можно и просто так побаловать себя вкусным салатом, подав его к обеду или ужину.

Салат с копченой курицей и крабовыми палочками — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Необычные сочетания ингредиентов всегда привлекают внимание, как гостей, так и просто членов семьи. Иногда так и хочется чем-то удивить родных, подать к столу такое блюдо, которое им еще не знакомо, в котором на первый взгляд находятся несовместимые ингредиенты.

Салат с копченой курицей и помидорами за 10 минут — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Салат с копченой курицей и помидорами – сочный и невероятно вкусный салат, который идеально украсит ваш праздничный стол. Такой салат – настоящая находка для тех, кто любит быстрые варианты рецептов. Достаточно подготовить заранее все ингредиенты, после их быстро нарезать и перемешать – 10 минут и салат можно ставить на праздничный стол.

Салат с копченой курицей и грибами — простой рецепт с пошаговыми фото

Салат приготовить довольно быстро и просто, легко. Особенно салат готовить в радость, когда рецепт простой, состоит из небольшого количества ингредиентов и несложных процессов. Сегодня я хочу вам предложить именно такой салат. В процессе приготовления вам понадобится потратить до получаса, а результат выйдет настолько шикарным, что вы будете в восторге.

Салат с копченой курицей и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусные салаты с копченой курицей всегда желанны на праздничном или повседневном столе – сегодня я хочу вам предложить один из вариантов приготовления такого салата. За основу возьмем копченое куриное филе, добавим сладкую кукурузу, для свежести добавим огурец и зеленый лук, также не лишний здесь будет твердый сыр и яйца.

Салат с вяленой курицей

Салат с вяленой курицей по классическому рецепту — превосходное кулинарное решение для легкого диетического ужина. В его составе только низкокалорийные и полезные продукты. При этом блюдо сытное, красивое, ароматное.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный салат с копченой курицей, помидорами, куриными яйцами и сыром по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-08-31

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

3102

Число
просмотров

3102

Время
(мин)

10

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

10

(гр)

10 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

12

(гр)

12 гр.

среднее

Калорий

168

(Ккал)

168 ккал.

среднее

Салат с копченой курицей и помидорами – сочный и невероятно вкусный салат, который идеально украсит ваш праздничный стол. Такой салат – настоящая находка для тех, кто любит быстрые варианты рецептов. Достаточно подготовить заранее все ингредиенты, после их быстро нарезать и перемешать – 10 минут и салат можно ставить на праздничный стол.

Помимо помидоров и курицы добавим в салат куриные яйца, обязательно добавим вкусный твердый сыр, со сливочными нотками. Заправить такой салат лучше всего майонезом, поэтому, выбираем майонез высокого качества. Непременно попробуйте приготовить такой салат для гостей или разнообразия своего рациона.

Время приг – 10 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Копченая курица – 150 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления салата с копченой курицей и помидорами

Подготовить все продукты по списку. Копченую курицу обязательно ополоснуть, после просушить кухонными бумажными полотенцами. В нашем варианте используется окорок, он идеально подходит для салата, куриное филе будет намного суше, поэтому отдайте все предпочтение окороку. Нарезанное мясо сложить в тарелку.

Вымыть сочные, спелые, сладкие помидоры, просушить их немного. Удалить у помидоров место роста плодоножки, после томаты нарезать небольшими кубиками. Если помидоры слишком сочные, водянистые, их лучше на время сложить в сито, чтобы ушел сок, а после добавить к курице.

Куриные яйца варить 10 минут в подсоленной воде, после яйца почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезку яиц в салат.

Твердый сыр взять очень вкусный, натереть его крупной стружкой или нарезать небольшими кусочками. Добавить сыр в салат к остальным ингредиентам.

Заправить салат майонезом, немного добавить соли и молотого черного перца, перемешать все компоненты и снять пробу, салат можно подавать сразу же к столу.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Салат с копченой курицей и маринованным луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с копченой курицей и маринованным луком — простое, вкусное и сытное блюдо для семейного ужина. Внести нотку торжественности в него поможет ресторанная подача. Салат в таком виде с легкостью украсит даже праздничный стол. Копченая курица в сочетании с вареным картофелем делают блюдо максимально сытным, а соленые огурчики добавляют пикантности и вкуса, который не оставит равнодушным ни одного гостя.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриная грудка (копченая)350 г
Картошка4 шт. = 800 г
Соленые огурцы2 шт. = 60 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Майонез по вкусу
Растительное масло15 мл = 15 г
Столовый уксус 3%2 ст. л. = 30 г
Вода70 мл = 70 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Картофель и куриные яйца заранее отварите, репчатый лук очистите.

Шаг 1

Соленые огурцы нарежьте кружочками.

Шаг 2

Копченую куриную грудку разделите на волокна.

Шаг 3

Картофель и яйца нарежьте кубиком.

Шаг 4

Репчатый лук замаринуйте. Для этого нарежьте его полукольцами, выложите в глубокую емкость. Залейте лук уксусом и водой. Оставьте на 15 минут.

Шаг 5

Соберите салат. Для этого выложите в салатницу нарезанный картофель, яйца, куриную грудку, огурцы и маринованный лук. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте к столу, украсив кружочками соленых огурчиков.

Копченая куриная грудка EPIC Traeger (РАС НЕ ТРЕБУЕТСЯ)

Лучшая курица – EVERRRR! Посмотрите, как приготовить сочные копченые куриные грудки Traeger без рассола! Этот суперкопченый рецепт основного блюда включает в себя две идеи приправ. Коптим курицу на пеллетном гриле до СОВЕРШЕНСТВА!!

Копчение куриной грудки Traeger очень просто! Домашняя птица прекрасно улавливает аромат копчения, а остатки отлично подходят для бутербродов с копченой курицей и салатов. Так что этот рецепт очень нравится толпе в моем доме.

ПРИВЕТ — Есть Instagram? Следите за моими новыми простыми рецептами коптильни @sipbitego .

Содержание

Почему этот рецепт куриной грудки для коптильни так хорош…

  • Получается JUICY AF.
  • Быстрый рецепт коптильни с минимальными подготовительными работами.
  • Простая приправа – используйте то, что есть под рукой!
  • Метод без рассола.
  • Метод без маринада.
  • Остатки так вкусны в сэндвичах с копченой куриной грудкой!
  • Новые рецепты копчения и блюда Traeger? Смотрите мое пошаговое видео для начинающих (прокрутите страницу вниз).

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления куриной грудки на гриле-коптильне.

  • Куриные грудки
  • Оливковое масло
  • Сухая смесь для барбекю или приправа для птицы на выбор

Не переусердствуйте с приправой к копченой курице было бы удивительно, само по себе!

При какой температуре коптить куриную грудку

Для получения нежных и сочных результатов, 225 градусов по Фаренгейту — излюбленная температура для копчения куриной грудки в моем доме. Иногда я коптю куриную грудку при температуре 250 градусов по Фаренгейту, чтобы приспособиться к другим вещам, которые я курю одновременно.

Преимущество здесь в том, что многие хорошие копченые гарниры , такие как копченый кесо и копченый красный картофель, могут быть приготовлены при одной и той же температуре, поэтому вы действительно можете приготовить еду из копченостей, которые легко приготовить на ужин.

Как коптить куриную грудку

Теперь я расскажу вам об этом…

Краткий обзор рецепта копченой куриной грудки

  1. Разогрейте коптильню и приготовьте куриную грудку с приправами.
  2. Коптить куриную грудку при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение нескольких часов.
  3. Температура готовности копченой курицы 165 градусов по Фаренгейту. 
  4. Отдыхайте и наслаждайтесь.

Подробное описание шагов рецепта

  1. Разогрейте гриль Traeger или Pitt Boss или любой другой гриль, который вы используете, до 225 градусов по Фаренгейту.  
  2. Подготовка куриных грудок к копчению. Сначала промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний куриный сок. Обваляйте куриные грудки в оливковом масле, затем добавьте начинку для курицы или приправу для барбекю по вашему выбору. Помассируйте сухую смесь, чтобы она прилипла к куриным грудкам.
  3. Коптите куриные грудки при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение 2–3 часов в зависимости от толщины ваших куриных грудок. Не нужно переворачивать.
  4. Удалите копченые куриные грудки. Когда куриные грудки достигают температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеренной с помощью внутреннего термометра.
  5. Остальные. Дайте копченым куриным грудкам отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.
  6. Приготовьте копченые куриные грудки , нарезав их для бутерброда или салата и наслаждайтесь.

Копченая куриная грудка с приправой для чернения. В часто задаваемых вопросах есть ссылка на эту конкретную приправу, если вы хотите ее попробовать. Не могу рекомендовать это достаточно.

Лучшие рецепты копчения курицы от Sip Bite Go

  • Целая копченая курица
  • Копченые куриные бедра Traeger
  • Копченые крылышки
  • Копченая куриная грудка
  • Индикатор температуры курицы

Следующий? Узнайте, как коптить ветчину…

Пример рецепта салата с копченой куриной грудкой

Посмотрите, как я приготовила копченую куриную грудку для салата….

Время копчения составило около 3 часов при температуре 225 градусов по Фаренгейту.

Куриная грудка выдерживалась около 15 минут, затем ее нарезали тонкими ломтиками и хранили в холодильнике до тех пор, пока не пришло время наслаждаться.

Этот салат из копченой куриной груди подавали с

  • Spring Mix Greens
  • Томаты
  • Морковь
  • Cucumbers
  • и Homemed Balsamic VinaIgret — хотя это будет великолепно с этим kale rable or rantsmy rantmist rantmist rantmist rantmist rants rant or rable rant rant resshir

Часто задаваемые вопросы 

Какую приправу вы использовали для демонстрации рецепта копченой курицы?

Я использовал две приправы, которые вы увидите в видео Sip Bite Go. Чернящая приправа (мой муж любит ее!) Шеф-повар Пол Blackened Redfish Magic Seasoning, а другой был Traeger Chicken Rub Citrus / Black Pepper со вкусом.

Как долго коптить куриную грудку?

Время, необходимое для копчения куриных грудок, зависит от толщины или толщины куриных грудок. Если у вас супертонкие куриные грудки, процесс приготовления займет меньше часа.

Если ваши куриные грудки более толстые, как у нас в этом рецепте, вы можете ожидать, что процесс займет от 1,5 до 3 часов.

Опять же, всегда рекомендуется использовать внутренний термометр и вынимать куриные грудки из коптильни, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.  

При какой температуре коптить куриную грудку?

Куриные грудки без костей следует коптить при температуре 225 градусов по Фаренгейту. 

Какие гранулы лучше всего подходят для приготовления копченых куриных грудок?

Мы рекомендуем использовать пеллеты Apple или щепу. Для этой конкретной демонстрации копчения мы использовали яблочные гранулы, которые создают сладкий дымный вкус, который отлично подходит для копчения курицы.

Но мы много раз готовили курицу на коптильне, используя все, от Traeger Hickory Pellets с насыщенным вкусом до обычной фирменной смеси, и все они были такими вкусными! Приготовленная таким образом птица действительно вбирает много аромата дыма.

Как узнать, готовы ли ваши копченые куриные грудки?

Копченые куриные грудки без костей будут готовы, когда внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту при измерении термометром для мяса с мгновенным считыванием, вставленным в самую толстую часть куриной грудки.

Как подавать копченые куриные грудки?

Ваши возможности безграничны! Подавать копченые куриные грудки можно по-разному. Нарежьте его для бутерброда или слайдера, как это сделали мы.

Его можно нарезать, чтобы посыпать вкусным зеленым салатом.

Его можно использовать в качестве начинки, например, для копченых макарон с сыром и курицей.

Или вы можете нарезать его и съесть вместе с копченым печеным картофелем или копченым картофельным пюре в качестве гарнира. Просто окуните в соус барбекю. В любом направлении, и вы не ошибетесь.

More Tasty Grill + Smoker Recipes

  • Копченые макароны с сыром
  • Копченый сливочный сыр
  • Копченая грудинка
  • 321 ribs
  • Beer can chicken on the smoker
  • Smoked wings
  • Smoked tomahawk steak
  • Traeger tri tip
  • Smoked turkey breast
  • Whole smoked turkey
  • Smoked Traeger pizza
  • Smoked onion rings
  • Traeger smoked ветчина
  • Копченый цыпленок
  • Копченый перец халапеньо
  • Копченая кукуруза в початках
  • Говяжьи ребрышки
  • Копченая баранья нога
  • Копченые креветки
  • Куриные крылышки на гриле
  • Стейк на гриле
  • Маринад для стейка из пашины
  • Картофельные дольки на гриле
  • Копченая свинина
  • Хотите еще? Посмотрите мою линейку простых рецептов коптильни

Посмотрите мои любимые инструменты и приправы для копчения на моей витрине магазина Amazon.

Рекомендации по термометру для мяса

Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально готовить пищу.

На Sip Bite Go вы часто будете видеть, как я использую:

  1. Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
  2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

Как их использовать… Что я делаю, так это втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, во что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

Вы тоже гурман?

Привет, домашние повара! Надеюсь, это ответ на все ваши вопросы о копчении куриной грудки на гриле. Я думаю, вам понравится!

Вкусные гарниры к простому обеду из курицы включают копченый ананас или жареный ананас с небольшим количеством коричневого сахара и корицы, а также рис и овощи.

Подключиться

  • Следите за новыми рецептами в Instagram / TikTok
  • Подпишитесь на YouTube на канал Sip Bite Go.
  • Просмотрите коллекцию рецептов Sip Bite Go.
  • Передай привет моему мужу @handmodelpatrick.
  • Яблочные пеллеты Traeger

  • Traeger Pellet Grill Ironwood 650

  • Chef Paul Blackened Redfish Magic Seasoning

  • Traeger Chicken Rub Citrus / Black Pepper

  • ▢ 4 chicken breasts
  • ▢ 2 tbsp olive oil
  • ▢ 2 столовые ложки приправ любой сухой приправы для барбекю или приправы для птицы
  • Разогрейте Traeger Grills или Pitt Boss или любой другой гриль, который вы используете, до 225 градусов по Фаренгейту.

  • Подготовка куриных грудок к копчению. Сначала промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний куриный сок. Обваляйте куриные грудки в оливковом масле, затем добавьте начинку для курицы или приправу для барбекю по вашему выбору. Помассируйте сухую смесь, чтобы она прилипла к куриным грудкам.

  • Коптите куриные грудки при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение 2–3 часов в зависимости от толщины ваших куриных грудок. Не нужно переворачивать.

  • Копченые куриные грудки . Когда куриные грудки достигают 165 градусов по Фаренгейту, измеренного внутренним термометром.

  • Остальные . Перед нарезкой дайте копченым куриным грудкам отдохнуть 5-10 минут.

  • Приготовьте копченых куриных грудок, нарезав их для бутерброда или салата, и наслаждайтесь.

Смотрите рецепт: https://sipbitego.com/smoked-chicken-breast

Посмотрите полнометражный видеоролик YouTube с рецептом копчения куриной грудки на Traeger на канале Sip Bite Go на YouTube.

Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 49 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 0,3 г | Витамин А: 194 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 129 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

Тайский салат с копченой курицей и папайей

Перейти к рецепту

Тайский салат с копченой курицей и папайей готовится очень легко и быстро. Пятиминутная заправка, нарежьте копченую курицу и добавьте салат. Легкий, свежий и такой вкусный.

Копченая курица

 

Нам нравится иметь копченую курицу в холодильнике. Это очень легко для закусок или приготовления этого вкусного тайского салата из копченой курицы и папайи. Копченая курица сочная и очень экономичная, она отлично подходит для бутербродов, салатов, пасты, рулетов или даже пиццы. Его вылечивают, полностью готовят и коптят на древесной щепе. Готов идти.

Замена салата

Много овощей можно заменить…..думаю

  • ростки фасоли
  • Broccoli
  • Beans
  • Capsicum
  • Пружинный лук
  • Напа капуста
  • Ракета
  • Радиша
  • Water Cress

7

  • PAPPSPSE
  • 9

  • Waterpress
  • 9000

  • PAPPSPSE
  • 9

    7

    7

  • . …..

    • ломтики свежего манго,
    • личи
    • апельсины
    • ананас
    • помело
    • персики
    • нектарины
    • 4 арбуз0024
    • Рыжая дыня

    Заправка

  • Сделать заправку проще простого: просто положите все ингредиенты в банку с крышкой и встряхивайте, пока сахар не растворится.

    ингредиентов для заправки добавление рыбного соуса в заправку готово к заправке!

     

    Посмотрите еще несколько отличных рецептов салатов

    • салат с чили и карамелью из лосося GF
    • тайский салат с куриным ларбом
    • паста с креветками песто и жареным перцем
    • быстрый салат с тунцом и фасолью каннеллини

    паста с креветками, соусом песто и паприкой, приготовленная на гриле, тайский салат с куриным ларбом быстрый салат с тунцом и фасолью каннеллони, салат с чили и карамельным лососем

    Какой ваш любимый рецепт салата? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, когда вы приготовите этот тайский салат с копченой курицей и папайей.