Содержание
Вкусный салат из помидор на зиму пальчики оближешь
Из томатов легко приготовить вкусный и простой салат на зиму. Понадобится совсем немного дополнительных ингредиентов, а в холодную пору вы сможете открыть баночку с отличной закуской. Такой салат подойдет к картофелю пюре, к различным кашам и отварным макаронным изделиям. Очень вкусно, попробуйте!
Добавьте так же в копилку рецептов — Квашеные помидоры на зиму
Содержание
- 1 Салат из помидор на зиму «Пальчики оближешь»
- 1.1 Потребуется:
- 1.2 Необходимо сделать рассол:
- 2 Порядок консервации салата из помидор:
Салат из помидор на зиму «Пальчики оближешь»
Расчет продуктов ведется на 1 полуторалитровую банку. Поэтому количество емкостей легко подогнать под имеющийся набор продуктов.
Потребуется:
- Около килограмма помидор. Вес приблизительный, все зависит от размера овоща. Можно предварительно уложить в банку томаты, чтобы определить, сколько их понадобится на самом деле. Затем подогнать под требуемое количество емкостей,
- Несколько веточек, кустиков укропа и петрушки,
- 1 болгарский перец среднего размера, предпочтительно выбрать стручок с тонкими стенками, несильно мясистый,
- 2-3 крупных, молодых зубчика чеснока,
- 1 ст. л. подсолнечного масла,
- 1 крупная головка репчатого лука,
- 10 горошков черного перца. Количество конечно приблизительное, можно положить больше или меньше.
Укроп и петрушку лучше всего взять в свежем виде, они добавят больше вкуса. Лук желательно выбрать сладковатых или нейтральных сортов.
Для данного рецепта подойдут как спелые, мягкие томаты, так и зеленоватые, упругие. Но результат будет немного отличаться.
Необходимо сделать рассол:
- 1,5 литра чистой воды,
- 1,5 ст. л. поваренной соли,
- 3 ст. л. сахара.
Все ингредиенты следует положить в одну кастрюлю, довести до кипения. После этого добавить ½ ч. л. 70 % уксуса. Раствор готов.
Его стоит сделать прямо перед самым использованием.
Порядок консервации салата из помидор:
- Банки предварительно нужно хорошенько промыть и просушить.
- На дно каждой емкости уложить определенное количество порезанных специй: петрушку, укроп, болгарский перец, чеснок и подсолнечное масло.
- Томаты необходимо разделить на 4 части, удалить место, где находилась плодоножка. Аккуратно уложить в банку.
- Лук порезать кольцами, положить поверх помидор.
- Затем высыпать горошки перца.
- Банки следует залить до самых краев кипящим рассолом.
- Далее необходимо стерилизовать каждую емкость 17-20 минут. После этой процедуры подливать жидкость уже нельзя. Иначе салат не будет храниться.
- Закрыть банки можно капроновыми крышками. Только их предварительно так же необходимо подвергнуть стерилизации.
- Готовые консервы с салатом из помидор на зиму нужно оставить на некоторое время, чтобы они остыли. Затем убрать в погреб или иное место хранения.
Овощи сохранят свою первоначальную форму, получатся нежными и невероятно вкусными, просто пальчики оближешь.
Автор публикации
Салат из помидор на зиму без стерилизации
Дачники дождались самого приятного момента лета – сбора урожая. А значит, что будем закатывать различные салаты. Их готовят из разных овощей. Одни из самых вкусных – из помидор
Опытные садоводы всегда выращивают богатый урожай томатов. Я уже писал статьи помидоры по-корейски на зиму. Даже если в открытом грунте они не удались из-за плохой погоды, то в теплице их, непременно, очень много. Встает вопрос о том, как же их заготовить, также можно почитать про помидоры на зиму быстро и просто
Я предлагаю вам самые вкусные, оригинальные рецепты таких салатов. Каждый из них прост в приготовлении, не требует особых навыков. Даже если вы готовите заготовки из томатов впервые, вам не нужно знать тайных секретов. Ведь о них я расскажу прямо сейчас.
Содержание:
Салат из помидор на зиму с морковью без стерилизации – пальчики оближешь
Все гениальное просто, как все вкусное. Этот салат в приготовлении совсем несложен. А получается он таким вкусным – прямо пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 250 мл масла без запаха
- Полкило сладкого (очищенного) перца
- 100 г крупной соли
- Полкило репчатого лука
- 200 мл столового уксуса
- 200 г сахара
- Полкило моркови
Приготовление:
Все овощи моем. Какие нужно – очищаем. Овощи нарезаем произвольными дольками среднего размера. Сразу же перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту
Пока они закипают, подготовим перцы. Их нарежем соломкой средней толщины. Можете брать их разных цветов. Так получится еще более ароматно и ярко. Отправить их к томатам
Если у вас есть терка для корейской моркови, то можете натереть ей морковь. По желанию, можно воспользоваться обычной или нарезать ее ножом. Тоже добавляем ее вариться.
Лук режем соломкой. Отправляем его к остальным овощам, все старательно размешиваем. На средней мощности тушим, ждем, пока масса полноценно закипит
Сразу после этого, добавляем сюда сахар, масло, соль и уксус. Все старательно размешиваем. Тушить на средней мощности примерно 35 минут. При этом, нужно часто помешивать
Пока тушились овощи, помоем и сполоснем банки. Поставим их на стерилизацию любым удобным способом. Крышки, если они новые, можно просто обдать кипятком. Если вы используете их повторно, то лучше все же прокипятить пару минут в чистой воде.
Раскладываем плотно по подготовленной таре. Равномерно нужно закладывать и сок, и овощи. Сразу же закатать. Расстелем на столе или на полу полотенце. Можно использовать куртку, плед или другие тёплые вещи. Раскладываем банки горлышками вниз, тепло укутываем.
Часов через 8-12 они остынут. Тогда можно переносить их на хранение в прохладное место без попадания солнечных лучей.
Простой рецепт вкусного салата из помидор с луком и растительным маслом
Любители лечо обязательно оценят такую заготовку. Список продуктов узок. Но для вкуса много не нужно. Овощи прекрасно сочетаются как на вкус, так и на вид. Очень красивый, сочный салатик.
Ингредиенты:
- 300 г очищенной моркови
- Полстакана сахара
- 2 кг помидор (желательно перезрелых)
- Полстакана масла без запаха
- 300 г репчатого лука
- Полная столовая ложка соли
- 2 кг очищенного сладкого перца
Приготовление:
Овощи лучше всего берите сладкие и переспелые. Из них мы будем делать пюре. Сначала помоем их, затем обсушим, нарежем. Срезаем корочку от плодоножки, пропускаем через мясорубку. Кто-то предпочитает предварительно очищать их от кожуры. Но это не обязательно.
Переливаем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем сахар и соль, размешиваем. Ставим на плиту, дожидаемся закипания. А тем временем, подготовим остальные овощи
На плите нагреваем четверть от заготовленного количества масла. Морковь режем крупной соломкой, слегка ее поджарим. Затем сразу же перекладываем ее в томатную массу, размешиваем
В эту же сковородку наливаем остатки масла. Нагреваем и обжариваем нарезанный соломкой лук. Жарим до румянца, а затем все, вместе с маслом, перекладываем в варку. Размешиваем овощи, после закипания тушим на среднем огне 10 минут
Перцы очищаем от семенной сердцевины. Нарезаем соломкой и отправляем сюда тушиться. Если сразу все количество не входит, можно добавлять частями. Когда одна часть немного проварится, она уменьшится в размере. Тогда можно добавлять другую. Тушим вместе после закипания 20 минут
За это время подготовим стерильные банки с крышками. Массу сразу плотно распределим по ним и плотно закрутим
До того, как убрать в подвал, им нужно остыть. Если у вас осталось немного такого лечо на пробу, то есть его можно сразу после остывания или даже горячим. Приятного аппетита!
Салат из помидор с перцем и кабачками — очень вкусный рецепт без стерилизации
Очень простой в приготовлении салат. Получается вкусным и ярким. Советую попробовать!
Ингредиенты:
- Килограмм кабачков в уже очищенном виде
- 5 крупных долек чеснока
- Полтора килограмма помидор
- 4 сладких перца среднего размера (чем разнообразнее будут цвета, тем красивее и вкуснее)
- 100 г сахара
- Столовая ложка растительного масла
- Столовая ложка крупной соли
- Столовая ложка 9% уксуса
Приготовление:
Кабачки можете брать даже перележавшие. Если они с жесткой кожурой, то ее нужно почистить. Сердцевину тоже убрать. Взвешивать именно в таком виде. Если овощ молодой, можно использовать целиком.
Нарезаем кубиками среднего размера, примерно на полтора-два сантиметра.
Сладкий перец вычищаем от внутренностей. Сами его стенки нарезаем кубиками средней толщины, соизмеримыми с кабачками и томатами
Таким же образом нарезаем промытые помидоры. Только не забудьте срезать корочку от плодоножки. Помещаем их в кастрюлю. Добавляем сахар, подсаливаем, размешиваем. Ставим на огонь. Как только они закипят, варим примерно 10 минут, размешивая.
Теперь добавляем перец и кабачок. Часто размешивая, доведем до закипания. На средней мощности потушим их с момента закипания примерно 15 минут. Затем пропустим сюда прессом чеснок. Осталось только добавить уксус. Размешиваем и тушим еще 15 минут
К моменту готовности салата, его уже должны поджидать стерилизованные банки с крышками. Равномерно раскладываем его по подготовленной таре, до самого верха
Плотно закупориваем, сразу переворачиваем горлышком вниз. Укрываем теплым материалом, даем в таком виде остыть примерно 12-15 часов.
На следующий день (если вы варили салат ближе к вечеру), можно переносить банки на зимовку в подвал.
Очень вкусный салат с красными помидорами и капусты на зиму в банках
Салат из капусты с помидорами напомнит о приятном вкусе лета. Заготовки помогут сохранить летний урожай на долгий период. Поддержит наши организмы витаминами в зимний период. Читать далее …
Салат из баклажанов на зиму с помидорами и фасолью – пальчики оближешь!
Запастись витаминами на зиму можно очень просто. Сейчас мы рассмотрим рецепт очень вкусного салата из баклажан и фасоли. Делается очень просто. Советую! Читать далее …
Самый вкусный салат из баклажанов на зиму со сладким перцем и помидорами
Болгарский перец, баклажаны и томаты прекрасно сочетаются по вкусу. Будь то рагу, свежий салат или заготовки на зиму. Я предлагаю вам приготовить их в таком союзе впрок. Этот очень вкусный. Приготовить его просто. Читать далее…
Салат из кабачков с помидорами на зиму пальчики оближешь
Предлагаю еще один очень вкусный салат на зиму. Читать далее…
Видео рецепт очень вкусного салата из помидор с луком и огурцами
Салаты из помидор больше всего ценятся зимой, когда нет изобилия свежих овощей. Поэтому, чтобы не скучать по ним морозным вечером, постарайтесь летом. А именно, заготовьте такие яркие баночки вкусной заготовки. В приготовлении они просты. Не требуется особых навыков, многолетнего опыта.
Я постарался, как можно более развернуто, описать каждый вариант, чтобы их сделал даже новичок. Так что, даже если вы готовите такие заготовки впервые, то справитесь обязательно!
Забирайте наши рецепты себе в копилку. Надеюсь, они придутся вам по душе! Желаю вам успехов! Заходите к нам почаще! До скорых встреч!
Наши лучшие рецепты салата из помидоров на лето
Лодочки из цуккини с томатным салатом
Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Клэр Споллен
Помидоры, пожалуй, самый интересный продукт, который можно купить на фермерском рынке в летние месяцы. Существует бесконечное разнообразие цветов, форм и размеров. Собрать простой салат из рыночного улова — это один из самых простых и вкусных (не говоря уже о красивых) способов насладиться ими всеми сразу. Приправьте свой томатный салат простым соусом винегрет, украсьте его свежей зеленью и посыпьте сыром, и у вас обязательно будет самое популярное блюдо на каждой летней вечеринке.
Начать слайд-шоу
1 из 35
Лучший летний томатный салат
Mr-the Ultimate-tomato-salad-image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Стиль: Rishon Hanners
Лучший рецепт летнего томатного салата
Все в этом потрясающем салате кричит лето . Посетите местный фермерский рынок, прилавок с любимыми придорожными продуктами или купите CSA, чтобы воплотить этот сезонный салат в жизнь с самыми свежими вкусами. Это блюдо с разнообразными яркими вкусами и текстурами, соединенными вместе с захватывающей заправкой из авокадо и тахини с травами, затмит стандартный салат. Вы обязательно привлечете внимание этой красавицей на следующей семейной вечеринке или вечеринке выходного дня; конечно, стоит сделать все и для себя… потому что это всего лишь что хорошо , и ты это заслужил.
Реклама
Реклама
2 из 35
Салат из помидоров с курицей и кускусом
mr- Салат из помидоров и трав с курицей и кускусом
Авторы и права: Келси Хансен; Фуд-стайлинг Карен Ранкен; Оформление реквизита: Одри Дэвис
Семейный рецепт салата из помидоров с курицей и кускусом
Этот яркий салат не только имеет вкус лета на тарелке, но и представляет собой фантастический рецепт приготовления наперед, не требующий разогрева кухни. Хотя это, безусловно, не то блюдо, которое вас утомит, купленная в магазине курица-гриль делает томатный салат достаточно сытным, чтобы служить сытным основным блюдом. Замачивание кускуса — это гениальный трюк, который позволяет получить идеальную пушистую текстуру — готовить его не нужно. Кроме того, замачивание на ночь означает, что ваш кускус будет охлажден и готов к употреблению, когда вы будете готовы собирать салат. Планируйте заранее, чтобы воспользоваться этим хитрым приемом приготовления еды.
3 из 35
Салат из кукурузы, помидоров и базилика
Салат из кукурузы, помидоров и базилика
Рецепт салата из кукурузы, помидоров и базилика Наслаждайтесь этим простым салатом в течение всего сезона. Белый мисо с наименьшим содержанием натрия добавляет в смесь мощную нотку умами, усиливая мясной вкус, который обеспечивают помидоры и сыр Пармиджано-Реджано. Посолите помидоры и дайте им постоять, чтобы они пустили сок, поэтому они сольются с заправкой, когда вы соедините все компоненты.
Реклама
4 из 35
Цыпленка с протетто-обернутой с томато-базилом салатом
ПРОССИОТРО, ВРЕДЕЙНАЯ С САЛАДАМАЛА
КРЕДИТ: Дженнифера DACEY
Prosciutto Wrant Chuth Этот летний рифф на сальтимбокке сам по себе прост, с сильными вкусовыми хитами, обеспечиваемыми прошутто и помидорами семейной реликвии. Ароматный лук-шалот, натертый до состояния кашицы, служит маринадом для курицы и дает восхитительные результаты. Летние помидоры отличаются мясистостью и насыщенностью, в отличие от тех, что собирают в любое другое время года. Они хорошо сочетаются с крепкими куриными бедрами и соленой прошутто. Вы также можете попробовать этот рецепт, используя стандартную белую рыбу, такую как треска или палтус, и отрегулировать время приготовления в зависимости от выбора белка.
5 из 35
Салат из кунжута, помидоров и огурцов
Салат из кунжута, помидоров и огурцов
Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Хизер Чаддак
Рецепт салата с кунжутом, помидорами и огурцами
Подайте кусочек лета с салатом из помидоров и огурцов. Винегрет готовится с соленым соевым соусом, но перед подачей посыпьте свежие помидоры щепоткой морской соли, чтобы придать им текстуру.
6 из 35
Салат из помидоров с хрустящим картофелем и сливочной фетой
tomato-salad-crispy-potatoes-creamy-feta-su.jpg
Рецепт салата из помидоров с хрустящим картофелем и сливочной фетой
Джессика Кослоу, шеф-повар и владелица ресторана Sqirl в Лос-Анджелесе, в детстве терпеть не могла помидоры . Они вызвали у нее мурашки. Но на пути к тому, чтобы стать пионером калифорнийской кулинарии новой волны, она полюбила их. В этом рецепте она празднует хорошие летние помидоры, сочетая их с ультра-хрустящим картофелем в духовке, оригинальным безглютеновым поворотом панцанеллы (салат из хлеба и помидоров). Убедитесь, что картофель стал почти таким же хрустящим, как гренки; если они влажные, дайте им выпекаться дольше.
Предлагаемое нами сочетание вин: игристое вино Presqu’ile 2012 Rosé Rosé (долина Санта-Мария; 65 долларов).
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 35
Солнце золото томатное салат капрез
Солнце золото томатное салат капрез
Кредит: Jennifer Casey
Sun Golde Capres помидоры, чтобы сбалансировать интенсивную сладость Sun Golds с небольшой кислинкой и глубиной умами, но другие красные помидоры черри также подойдут.
8 из 35
Салат из помидоров с рикоттой и бальзамическим уксусом
Салат из помидоров с рикоттой и бальзамическим соусом
Авторы и права: Эрин Кункель; Оформление: Chelsea Zimmer
Салат из помидоров с рикоттой и бальзамическим уксусом Рецепт
Нарезанные помидоры семейной реликвии сами по себе достойны восхищения — простой соус винегрет и ложка рикотты с вкраплениями базилика дополняют их. Подавайте с поджаренными ломтиками багета, чтобы впитать томатный сок.
9 из 35
Греческий салат из помидоров и огурцов с фарро
Греческий салат из помидоров и огурцов с фарро
Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Клэр Споллен
Греческий салат из помидоров и огурцов с рецептом фарро
Цельнозерновой фарро увеличивает объем этого сытного средиземноморского салата. Если вам нравится хруст свежего красного лука, но не полная острота, дайте ломтикам окунуться в ледяную воду на 30 секунд, чтобы укротить вкус; слить и бросить в салат.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 35
Фарро, семейная реликвия с помидорами и персиковым салатом
Фарро, семейная реликвия с помидорами и персиковым салатом
Авторы и права: Грег Дюптри; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт салата из фарро, помидоров и персиков
Ореховые зерна, сезонные продукты и сладкие косточковые фрукты делают этот симпатичный салат идеальным дополнением к простой жареной курице, стейку, креветкам на гриле или обжаренному лососю. Рикотта салата — это прессованная, соленая и выдержанная/высушенная версия рикотты. Если вы не можете найти его, замените его фетой, однако имейте в виду, что фета будет немного более соленой. Если помидоров семейной реликвии нет в наличии, используйте те, которые лучше всего выглядят и являются сезонными на рынке.
11 из 35
Салат из помидоров, огурцов и базилика
Салат из помидоров, огурцов и базилика
Кредит: Кейтлин Бенсел В Лос-Анджелесе подают этот салат в конце лета и осенью. Вы можете нарезать овощи немного раньше времени, но одевайте их достаточно близко к подаче, иначе они станут супистыми.
12 из 35
Салат с креветками, помидорами и авокадо
Салат с креветками, помидорами и авокадо
Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Оформление реквизита: Chelsea Zimmer
Рецепт салата с креветками, помидорами и авокадо
Превратите помидоры в полноценное блюдо, добавив сочные креветки и сливочные ломтики авокадо. Салат украшен свежей зеленью, которая придает древесный и ароматный вкус, который хорошо сочетается с лимонной заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 35
Салат с жареным кускусом и помидорами
Фотограф Грег Дюпри, фуд-стайлер Кэтрин Стил, стилист Кей Клар
Кредит: Грег Дюпри и золотой цвет. Естественная сладость томатов раскрывается при обжаривании, а сыр пармезан придает еще один орехово-соленый оттенок.
14 из 35
Семейная реликвия с помидорами и курицей
Семейная реликвия с помидорами и курицей
Авторы и права: Грег Дюпри; Стилистика: Кэролайн М. Каннингем
15 из 35
Салат из помидоров, персиков и кукурузы
Фотограф Грег Дюпри, фуд-стайлер Кэтрин Стил, стилист Кей Клар
Кредит: Грег Дюпри
Салат из кукурузы, персика Рецепт
Любимые продукты лета собраны вместе, чтобы создать этот яркий и красивый салат. Салат заправляется сладкой и соленой медовой заправкой и посыпается фетой для потрясающего финала.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 35
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов
Фото: Дженнифер Кози; Стиль: Грэм Йелтон
17 из 35
Салат из помидоров Капрезе
Салат из помидоров Капрезе
Рецепт салата из помидоров Капрезе
Этот салат Капрезе включает в себя все классические ингредиенты, которые мы любим. Обязательно пройдите весь путь и найдите самые лучшие помидоры, которые вам доступны.
18 из 35
Салат из помидоров семейной реликвии
Обжаренный мягкий краб с соусом из коричневого масла
Кредит: Грег Дюпри Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас помидоры в сезон. Это упрощенно и только подчеркивает естественную сладость и кислотность томатов.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 35
Острый салат из помидоров и огурцов
Острый салат из помидоров и огурцов
Credit: Caitlin Bensel
Рецепт острого салата из помидоров и огурцов
Этот элегантный простой салат — это лето в тарелке. Солнечно-желтые и рубиново-красные дольки сочных помидоров придают этому блюду изрядную дозу ликопина, антиоксиданта, помогающего сердцу и борющегося с раком. Огурец и болгарский перец привносят на вечеринку пикантности, а лимон и чили оживляют ее жаром и пикантностью. Помните: летние помидоры очень сочные, поэтому планируйте подавать этот салат сразу после его приготовления, чтобы вкус был максимально насыщенным.
20 из 35
Тройной салат из помидоров с хрустящим соусом Фарро
Тройной салат из помидоров с хрустящим соусом Фарро
Кредит: Дженнифер Кози способы, которые максимально раскрывают их вкус: маринованные, жареные и оставленные сырыми. Это включает в себя несколько шагов, но вы можете пожарить фарро и замариновать зеленые помидоры за несколько дней, чтобы продвинуться вперед.
21 из 35
Теплый салат из макарон с помидорами и баклажанами
Теплый салат из макарон с помидорами и баклажанами
Кредит: Виктор Протасио к макаронному салату! Эта овощная красавица приятна и сытна благодаря мясистым баклажанам. Если вы не можете найти буррату, просто порвите 6 унций свежей моцареллы на кусочки размером с укус. Собираетесь на обед? Не стесняйтесь приготовить этот рецепт заранее; просто не забудьте дать ему нагреться до комнатной температуры и сбрызнуть дополнительной каплей уксуса и масла перед подачей на стол. Добавьте несколько столовых ложек нарезанных свежих листьев базилика для дополнительного аромата.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 35
фрикадельки и томатный салат
Фрикадель и томатный салат
Кредит: Caitlin Bensel
Фрики и томатный салад. Бизон, доступный в большинстве продуктовых магазинов, является экологически чистым и содержит меньше калорий и насыщенных жиров, чем говядина. Попробуйте эти фрикадельки со спагетти или положите их на цельнозерновую лепешку, чтобы получить полезный вариант классической закуски с фрикадельками.
23 из 35
Салат капрезе с помидорами черри
Салат капрезе с помидорами черри
Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Реквизит: Лидия Перселл; Пищевой стиль: Тони Броган
Рецепт салата капрезе с помидорами черри
Салат капрезе — помидоры, базилик и свежий сыр моцарелла — один из самых простых и вкусных способов продемонстрировать пикантные помидоры, выращенные на юге. Придайте этому салату новый забавный вид, используя смесь разноцветных помидоров черри и маленьких шариков свежей моцареллы (также называемых «боккончини»), смешанных с простым соусом винегрет. Для заправки требуется белый бальзамический уксус — обычный бальзамический уксус будет иметь приятный вкус, но сделает сыр коричневым, — но вместо него можно использовать белый винный уксус. Хотя нам нравится, как выглядит этот гарнир на красивой тарелке, вы также можете нанизать ингредиенты, чтобы приготовить шашлыки Капрезе. В любом случае, салат Капрезе с помидорами черри лучше всего подавать комнатной температуры (не прямо из холодильника), когда помидоры сочные, а сыр мягкий.
24 из 35
Летний салат с персиками и помидорами
ck — Летний салат с персиками и помидорами (большой)
Предоставлено: Gentl & Hyers; Стиль: Кендра Смут
Рецепт летнего салата из персиков и помидоров
Простота еще никогда не выглядела так красиво. Потрясающее сочетание персиков с кожурой и помидоров различных цветов, размеров и форм создает пряно-сладкий салат, который хорошо сочетается со свининой на гриле.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 35
Горячий и горячий салат из помидоров
Горячий и горячий салат из помидоров
Авторы и права: Джон Отри; Оформление: Минди Шапиро
Рецепт острого салата из помидоров
Этот рецепт представляет собой облегченную интерпретацию летнего основного блюда Гастингса. Его оригинальный рецепт можно найти в Поваренной книге Hot and Hot Fish Club . Используйте любые сорта красочных помидоров, которые вы найдете на местном рынке. Гастингс любит использовать красный бифштекс, желтый шар и зеленые помидоры зебры. Фиолетовые помидоры чероки придают блюду неповторимый вкус и цвет, если вы сможете их найти. За пределами Юга черноглазый горох — прекрасная замена женскому гороху. Бамия — региональный деликатес, который не является обязательным в этом блюде. Если вы не укажете это в рецепте, салат содержит всего 207 калорий, 3,6 грамма насыщенных жиров и 323 миллиграмма натрия.
26 из 35
Маринованная реликвия салат помидоров
Маринованная реликвия салат помидоров
Кредит: Андреа Гомес
27 из 35
Руко-томато-салат
Arugula-Tomato Salad
Credt: Johnny Awat; Стиль: Синди Барр и Линдси Лоуэр
Рецепт салата из рукколы и помидоров
Этот простой салат из рукколы и помидоров заправлен домашним соусом из шампанского. Мы использовали рукколу в пакетиках, чтобы сэкономить время на приготовление.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 35
Салат из крабов и помидоров
Салат из крабов и помидоров
Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт салата из крабов и помидоров
Это восхитительное блюдо сочетает в себе свежее кусковое мясо краба с потрясающим вкусом помидоров семейной реликвии для идеального летнего салата. Такие добавки, как нарезанный сладкий и острый перец, лук-шалот, лайм, а также свежий базилик и кинза придают пикантный вкус.
29 из 35
Салат из маринованных арбузов и помидоров
Салат из маринованных арбузов и помидоров
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Тори Кокс
Рецепт салата с маринованными арбузами и помидорами
Если вы устали от обычного арбузного салата, попробуйте этот фантастический новый рецепт. Помидоры и дыня пропитываются острым соусом из лайма, имбиря и мяты, что делает их очень сочными и ароматными. Крошки из козьего сыра придают салату приятную сливочную нотку, но также подойдет и раскрошенная фета. Подавайте этот салат сразу после приготовления, чтобы свежая зелень оставалась яркой и бодрящей.
30 из 35
Салат из помидоров с кукурузой и авокадо
Салат из помидоров с кукурузой и авокадо
Авторы и права: Найджел Кокс; Стиль: Синди Барр
Рецепт салата из помидоров с кукурузой и авокадо
Этот салат из помидоров — идеальный летний рецепт со стопкой разноцветных ломтиков помидоров и авокадо со свежими травами, кукурузой, раскрошенным беконом и сливочной заправкой. Это звезда трапезы; держите вход простым.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 35
Полевой салат из гороха-томато с лимонным винегретом Рецепт
В этом великолепном летнем салате используются сезонные помидоры, свежие травы и горошек, которые остаются кремово-белыми или светло-зелеными даже после приготовления. Острый винегрет объединяет все эти ингредиенты в одно вкусное блюдо. Этот салат лучше всего подавать при комнатной температуре сразу после приготовления, но можно заранее сварить полевой горошек и хранить его в холодильнике.
32 из 35
Салат из бифштекса с помидорами и жареными помидорами
Салат из бифштекса и помидоров с жареными помидорами
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Джинни Бранч
Салат из бифштекса с помидорами и жареными томатными шкурками Рецепт
Обильные помидоры для бифштекса – это те помидоры, которые хочется есть сырыми. Они мясистые, большие, сочные и очень вкусные. Сохранение шкур и их обжаривание — это гениальное прикосновение, создающее красивый гарнир, напоминающий кусочки бекона.
33 из 35
Салат из помидоров «Кровавая Мэри» с маринованными креветками на скорую руку
Салат из помидоров «Кровавая Мэри» с маринованными креветками на скорую руку
Авторы и права: Гектор Санчес; Стилист: Баффи Харгетт
Салат из помидоров «Кровавая Мэри» с рецептом быстрого приготовления маринованных креветок
Смешивайте и сочетайте разноцветные томаты, такие как «Бифштекс», «Брендивайн» и «Чероки пурпурный». Их насыщенный мясной вкус контрастирует с резким запахом заправки. Не забывайте о нежных внутренних листьях пучка сельдерея — они очень вкусные и придают блюду травяную нотку.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 35
Салат из помидоров с гранатовым соусом
Салат из помидоров с гранатовым соусом Лиза Рим
:
; Стиль: Karen Shinto
Рецепт салата из помидоров с гранатовой глазурью
Уникальный вкус этому красочному салату из помидоров придает домашняя заправка из оливкового масла первого отжима и гранатовой патоки (продаются в продуктовых магазинах и магазинах для гурманов). Салат также хорош с жареным на гриле халлуми сыр между ломтиками помидоров.
35 из 35
Лодочки из цукини с томатным салатом
Лодочки из цукини с томатным салатом
Авторы и права: Гектор Санчес; Оформление: Клэр Споллен
Лодочки из цуккини с рецептом салата из помидоров
Сочетайте простой салат из помидоров черри, свежего базилика и сыра моцарелла с лодочками из цуккини и наслаждайтесь лучшими летними дарами.
Галерея повторов
Поделиться галереей
Впереди
Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с заправкой Za’atar Рецепт
Перейти к основному содержанию .
Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар
SearchSearch
Нет лучшего сезона, чем лето, чтобы свежие продукты сияли с минимальными усилиями. В этом пикантном салате используется одна кастрюля с кипящей приправленной водой для приготовления свежей сладкой кукурузы, а затем шелковистого лосося. Смешайте все это в одноэтапной затарной заправке с сочными помидорами, нарезанным луком и свежей зеленью, и у вас получится яркий, но сытный обед или ужин.
«Сезонные томаты семейной реликвии являются хорошим источником ликопина, антиоксиданта, который может снизить уровень холестерина ЛПНП», — добавляет диетолог и тренер по здоровью сердца Хизер Шаса, MS, RDN, CDCES. «Потребление жирной рыбы, содержащей больше ненасыщенных, чем насыщенных жиров, например, лосося, также может помочь поддерживать уровень холестерина ЛПВП (хорошего)». Это делает этот летний салат особенно подходящим для тех, кто стремится улучшить здоровье своего сердца. Чтобы сделать его еще более полезным, немного посолите кипящую жидкость и добавьте немного соли в заправку. Несмотря ни на что, вы почувствуете летнее солнце в каждом кусочке.
Ингредиенты
4 порции
Кошерная соль
2 лимоны
3 зубчики, вмешанные
3 веточки Thyme
3 LAPE-Leves, предпочтительно свежие
½ стакана Extra-Virgin Olive Olive Olive Mivive
4-й Свеча
½ стакана Oly-Virgin Olive Olive Mivive
4-й Светои
½ стакана Oly-Virgin Olive Olive Olive Mivive
4-taspoons
½ стакана. атар, плюс еще для сервировки
5 початков кукурузы в початках, очищенных
4 (5–6 унций) филе лосося без кожи
2 помидора среднего размера, нарезанных дольками (около 1,5 фунта)
½ красной луковицы, тонко нарезанный
Руккола или другая зелень (для подачи)
Шаг 1
Обильно посолите большую кастрюлю с водой (на вкус она должна быть как океан). Тонко нарежьте половину 1 лимона и добавьте в воду вместе с чесноком, тимьяном и лавровым листом. Доведите до кипения, затем дайте прокипеть не менее 3 минут и до 10, чтобы настоялась вода.
Шаг 2
Тем временем взбейте масло, 3 ст. лимонного сока, 4 ст. заатар и 1 ч. л. соль в небольшой миске.
Шаг 3
Добавьте кукурузу в кипящую воду и варите, пока она не станет ярко-желтой и мягкой, около 6 минут. Переложить на тарелку.
Шаг 4
Уменьшите огонь до минимума, осторожно добавьте лосося и тушите до готовности, около 5 минут. Шумовкой или лопаточкой переложите на разделочную доску и разделите на кусочки.
Шаг 5
Тем временем нарежьте кукурузные початки в большую миску. Добавьте помидоры и лук, затем перемешайте с ½ стакана заправки.
Шаг 6
Добавьте кусочки лосося в кукурузную смесь и очень осторожно перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Переложите на сервировочное блюдо или разложите по тарелкам. Сверху положите рукколу, затем сбрызните оставшейся заправкой. Подавайте вместе с дополнительным заатаром.
Как бы вы оценили летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар?
Оставьте отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (47)
НаверхТреугольник
Отличный легкий летний салат. У затара неповторимый вкус, а ингредиенты такие свежие!
Мора
Цинциннати, Огайо
27.08.2022
- 9000 Это прекрасно! Этим летом я делала его несколько раз точно так, как написано, и с каждым разом все лучше и лучше. Думаю, у меня есть точное время для идеально приготовленного лосося. Сочетание кукурузы и помидоров с фермерского рынка и лосося потрясающее. Если ваш затар недостаточно напорист, купите затар получше, а еще лучше, сделайте его сами! Теперь это стандартная летняя ротация!
Аноним
Сан-Франциско, Калифорния
07.08.2022
Если вы точно следуете этим вкусным инструкциям.
Melissa
8/2/2022
gvdfvbfgdbfgbgf
Anonymous
boston
7/3/2022
Followed this closely with за исключением превращения заправки в айоли. Вкусно с миксом из помидоров семейной реликвии.
Домкрат
Тауэр Лейкс, Иллинойс
24.10.2021
Скучно. Вареный лосось отвратительный. Za’atar не упаковал достаточно удара
Andy_andersen
Ontario Canada
8/10/2021
- 9
Это так, что я думаю, что я думаю, что я хочу, когда я хочу, когда я хочу, когда я хочу, когда я хочу, когда я хочу, когда я хочу, когда я хочу. готовить пищу!
Кросбт
MD
03.08.2021
Это было вкусно. Помидоры б/у со своего огорода. Сделала, но вместо рукколы использовала сливочный салат. супер вкусно, а вода для браконьерства добавила приятный аромат.
Анонимный
Сан-Матео, Калифорния
30.07.2021
добавила вареную сырую картошку и добавила детскую сырую кукурузу. Я обжаривал лосося кожей вниз, а не варил (мне нравится хрустящая кожа). Заправка вкусная. Это так по-летнему!
jansan1
Округ Ориндж, Калифорния.
19.08.2020
Этот рецепт — хранитель! Свежий кижуч с кукурузой и помидорами с фермерского рынка. Вкусно, может быть, на следующей неделе повторю!
marlagrne5601
Нью-Йорк
17.08.2020
Никуджага
Бостон, Массачусетс
7/7/2020
Как только у вас не будет возможности пройти мимо помидоров, и у вас не будет шанса наверстать упущенное. «Лучшая домашняя еда за все лето!
Anonymous
NY, NY
02.09.2019
Это блюдо просто потрясающее!
это ясно отражает ваш творческий подход к приготовлению пищи … такой полезный рецепт и выглядит очень здоровым;)fantastechhuzefa
Индия
28.08.2019
Salmonarian НЕТ! Может быть, вы имеете в виду пескетарианца? Вы должны переименовать свой пост!
psychoforkaatz
8/28/2019
Delicious
wilsmatt27
Toronto
8/18/2019
- 900 очередное скучное сочетание ингредиентов! Маленькая руккола дополняет кукурузу и свеклу, которые я тоже добавила. Последний штрих заправки заатар пригвоздил его.
TagsSaladSalmonFishSeafoodCornVegetableHeirloom TomatoTomatoMainDinnerDairy FreeGluten FreePoachSummer
See Related Recipes and Cooking Tips
icon
Gallery
icon
Gallery
49 Summery Salmon Recipes
Charred on a grill or tossed into a salad, these are наш любимый способ поесть лосося, когда погода прогревается.
значок
Галерея
значок
Галерея
icon
Галерея
12 рецептов с помидорами, кукурузой и/или черникой, которые можно приготовить на выходных
Это один из немногих выходных, когда помидоры, кукуруза и черника идеально подходят к сезону. Воспользуйтесь этим.
icon
Gallery
icon
Gallery
icon
Gallery
Read More
Spiced Salmon With Potatoes and Corn
All the flavors of a seafood boil—Old Bay, garlicky butter, tender potatoes и кукуруза — с легкостью обеда на сковороде.
Рэйчел Гурджар
Тосты с креветками и помидорами
Этот тост наполнен ярким айоли, острыми помидорами и копчеными креветками — для него определенно нужны вилка и нож.
Автор: Кендра Вакулин
Лосось, запеченный с лимоном и тимьяном
Запекание лосося в духовке на слабом огне делает филе сочным и нежным, что делает его элегантным блюдом, которое практически гарантированно станет одним из основных продуктов в вашем меню.
By The Bon Appétit Test Kitchen
Рыба-меч со спаржей и фасолью
Весна (например, спаржа, белая фасоль и тонны зелени и лимонов) в сковороде — с нежной рыбой-мечом, чтобы сделать ее сытной едой.
Али Слэгл
Салат из помидоров с базиликовым уксусом
Соление и процеживание спелых помидоров позволяет извлечь из них ароматный сок; в сочетании с зеленым базиликовым маслом получается слегка сладкая растительная заправка для салата.