Витаминный салат рецепт с уксусом: Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом

Салат витаминный, пошаговый рецепт на 249 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо и грейпфрутом

При выборе авокадо обратите внимание на два фактора — оно должно быть без повреждений и мягкое. Подобную заправку для салата французы делают с лимонным соком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с помидорами черри, авокадо и оливками

Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» с белой фасолью

«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с фенхелем и креветками

Вместо оливкового масла можете использовать ореховое или льняное. Горчицу выбирайте не слишком острую, чтобы она не перебивала вкус креветок. К салату также хорошо подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Реклама

ЯНА

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Ужин за полчаса».
Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

капуста молодая 300 г

морковь 1 шт. (крупная)

лук 1 головка (маленькая)

укроп

для заправки:

подсолнечное масло 1 ст.л.

уксус 1 ч.л.

сахар 1 ч.л.

соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту тонко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук порезать полукольцами.

Укроп мелко порубить.

Заправка: смешать уксус, сахар, соль, перец и масло.Залить капусту, перемешать. Салат должен постоять 10-15 минут.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпростые рецепты на каждый деньнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Витаминный салат «Щетка» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Полезный и вкусный салат из сырых овощей, он очищает организм от токсинов и вредных веществ. При приготовлении овощи не подвергаются термической обработке. Салат насыщает организм витаминами.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свекла4 шт. = 520 г
Морковь1 шт. = 80 г
Капуста300 г
Кинза1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Оливковое масло30 г
Яблочный уксус1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте и почистите. Зелень заранее помойте и замочите в подсоленной воде, а затем обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Белокочанную капусту, морковь, свеклу тонко нашинкуйте ножом или специальной теркой. Нарубите зелень, в этот салат подойдет любая на ваш вкус. Отдельно в миске смешайте оливковое масло, соль, перец, яблочный уксус или лимонный сок.

Шаг 3

Переложите все измельченные ингредиенты в миску, тщательно помните руками, а затем добавьте заправку и хорошо перемешайте. Дайте постоять 20-30 минут для маринования, но можно употреблять и сразу.

произвести впечатление

Салат можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать к мясу рыбе или любому гарниру.

Красочный супер-салат с питательными веществами Рецепт от Tasty

Скучных салатов больше нет! Этот красочный супер-салат — идеальный способ начать новый год на ура. Морковь, брокколи, капуста, белокочанная капуста, красный сладкий перец и сливочный авокадо — это лишь некоторые из многих ингредиентов, которые содержат тонны различных витаминов, минералов и антиоксидантов для укрепления вашего здоровья, И они восхитительны на вкус! Псих! Это блюдо станет вашим новым основным рецептом, позволяющим получить массу питательных веществ за один прием пищи.

Вкусная команда

10 июня 2019 г.

Вдохновленный TheroastedRoot.NET

для 6 порций

  • 3 Столовые ложки зерновой горчицы
  • 2 Tablesoons Органический кленовый сироп
  • 1 столовая ложка свежего оправа, GRATED
  • 4 Cloves
  • . 1 столовая ложка семян кунжута, поджаренных
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чашки яблочного уксуса (60 мл)
  • ¼ чашки лимонного сока (60 мл)
  • ⅓ чашки оливкового масла холодного отжима (80 мл)
  • кошерная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 2 чашки капусты лацинато (135 г), тонко нарезанной
  • 2 большие моркови, очищенные и натертые
  • 2 чашки соцветий брокколи (300 г 4 чашки) 9001s краснокочанная капуста (200 г), тонко нарезанная
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 чашка грецких орехов (100 г), нарезанных
  • ½ чашки свежей петрушки (20 г), нарезанный
  1. В мерном стакане смешайте горчицу, кленовый сироп, имбирь, чеснок, семена кунжута, кайенский перец, яблочный уксус, лимонный сок и оливковое масло. Взбивайте до полного включения. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Добавьте капусту, морковь, краснокочанную капусту, брокколи, краснокочанную капусту, болгарский перец, авокадо, грецкие орехи и петрушку в большую сервировочную миску.
  3. Вылейте желаемое количество заправки на салат и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.
  4. Украсить еще обжаренными семенами кунжута
  5. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 3 ст.0013 4 зубчика чеснока, натертых
  • 1 столовая ложка семян кунжута, поджаренных
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чашки яблочного уксуса (60 мл)
  • ¼ чашки лимонного сока (60 мл)
  • ⅓ чашки оливкового масла 80 мл)
  • кошерная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 2 чашки капусты лацинато (135 г), тонко нарезанной
  • 2 большие моркови, очищенные и натертые
  • 2 чашки соцветий брокколи (9001 г4)
  • 2 чашки краснокочанной капусты (200 г), тонко нарезанной
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 чашка грецких орехов (100 г), нарезанных
  • ½ чашки свежей петрушки (20 г), нарезанных
  1. В мерной ложке чашки, смешайте горчицу, кленовый сироп, имбирь, чеснок, семена кунжута, кайенский перец, яблочный уксус, лимонный сок и оливковое масло. Взбивайте до полного включения. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Добавьте капусту, морковь, краснокочанную капусту, брокколи, краснокочанную капусту, болгарский перец, авокадо, грецкие орехи и петрушку в большую сервировочную миску.
  3. Вылейте желаемое количество заправки на салат и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.
  4. Украсить еще обжаренными семенами кунжута
  5. Наслаждайтесь!

Вдохновлено theroastedroot.net

Хотите поделиться собственным рецептом?

Салат с огурцом и луком и уксусом — RDRx Nutrition

При первом запуске будет действовать скидка, я рекомендую вам подписаться на мою рассылку! Я отправлю электронное письмо, как только курс начнется!

Get Notified

Schedule Now