Содержание
Весенний салат с авокадо, яйцом и огурцом
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С авокадо
21 марта 2017
Anchie
Холодный чизкейк с ревенем
2
3
0Легкий
Галета с ревенем
2
2
0Легкий
Запеченный омлет со свеклой
1
0
0Легкий
Яблочный пирог с марципаном
2
3
0Легкий
Вишневый кекс с темным шоколадом
5
9
3Легкий
Все рецепты автора
Предлагаю Вам очень простой рецепт весеннего салата, легкого и быстрого в приготовлении
Ингредиенты
авокадо спелый | 2 шт |
---|---|
яйца вареные | 4 шт |
огурец средний | 2 шт |
соль, перец | |
жирная сметана (майонез или йогурт) | для заправки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Все ингредиенты нарежьте кубиками, яйца можно размять вилкой. Посолите и поперчите на свой вкус. Заправьте жирной сметаной (майонезом или йогуртом) и подавайте сразу на стол.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
47
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
184
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
191
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
6
126
10
Салат «Гармония вкуса»
Олеся
Легкий
5
106
13
Салат из авокадо с грушей и сыром
Олеся
Легкий
37
73
40
Слоёный салат с авокадо и ветчиной
Мармеллладка
Легкий
14
30
34
Салат с авокадо и кедровыми орешками
Buchy
Легкий
14
49
6
Салат с авокадо ,пекинской капустой и огурцами
Morvolna
Легкий
10
28
25
«Светкины» авокадовые лодочки
lanita69
Легкий
5
44
12
Салат из помидоров с авокадо и свекольными листьями
Олеся
Легкий
12
40
5
Салат из авокадо, манго с моцареллой и рукколой
oldeg
Легкий
9
27
17
Мясной салат с авокадо
Юляка
Легкий
9
26
12
Салат «Авокадо с яблоком и курицей»
lanita69
Легкий
11
17
20
Салат «Два цвета» авокадо+креветки +овощи
Елена
Легкий
9
23
9
Салат «Не тоска зелёная»
lanita69
Danluna
whal
whal
lanita69
lanita69
whal
Ликуленька
Хильда
Хильда
tina-lina
tina-lina
SmMasha
AlenaSaratov
SmMasha
салат огурец, авокадо, яйцо — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
салат огурец, авокадо, яйцо
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 122 ккал
= 511 кДж
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 11 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 122 ккал
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 11 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 11 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 1 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 140 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления салата с огурцом, авокадо, яйцом потребуется отварить куриные яйца, очистить и порезать авокадо, огурец, при желании, добавить репчатый лук, разнообразные овощи по вкусу, чёрный молотый перец, соль, и какой-либо соус: майонез, сметану или любой другой.
Такой салат получается сытным, содержит в себе белки из яиц, жиры из авокадо и желтков, а из огурцов грубую пищевую клетчатку. Всё вместе это хорошо насыщает, быстро переваривается, не нагружая пищеварительную систему.
С огурца предварительно лучше срезать кожуру, как и с авокадо. Авокадо лучше выбирать спелое, насыщенным зелёным цветом, без признаков гнили, при продавливании на кожуре должна оставаться ямка.
Салат имеет очень небольшой срок хранения, не более одного часа после приготовления. Авокадо и огурец быстро начинают выделять сок, от чего яйцо окисляется.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
салат капуста свежая и огурец | 31 | add_circle Внести |
Салат из морских водорослей маринованных Чука с ореховым соусом Санта Бремор | 93 | add_circle Внести |
салат(капуст,кукуруз) | 50 | add_circle Внести |
Салат Дальневосточный Игнашев А. В. | 181 | add_circle Внести |
салат тосканский прайм | 114 | add_circle Внести |
Морская капуста салат витаминный Kromfish | 230 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт яичного салата с авокадо — Кухня Primavera
Измените традиционный яичный салат, чтобы получить этот вкусный рецепт яичного салата с авокадо, приготовленным из болгарского перца, огурца, трав, лимонного сока, соли и перца. Майонез не нужен!
Если вы похожи на меня, то наверняка любите яичный салат. Но если вы считаете, что традиционный яичный салат хорош, подождите, пока не попробуете эту слегка перекрученную версию, добавив авокадо. Ням!!! Авокадо превратит ваш яичный салат во что-то очень сливочное и полезное.
Как мы все знаем, авокадо полны полезных жиров, клетчатки и, конечно же, очень вкусны! Кроме того, вам не нужно добавлять майонез, потому что авокадо уже достаточно сливочный и ароматный, чтобы его можно было пропустить. Все мы знаем, что купленный в магазине майонез — не лучшая еда для вашего тела, если только вы не сделаете его сами, используя полезные жиры. Так что замена майонеза на авокадо кажется мне хорошей сделкой 😉
Я люблю использовать авокадо в своих рецептах, таких как салат с креветками, авокадо, огурцом, сливочный салат из цветной капусты с авокадо, суперлегкий салат с авокадо, огурцом, тунцом и сливочный соус с авокадо Whole30. Мне просто нравится, насколько кремовые авокадо в этих рецептах!
Ингредиенты для этого салата:
Мой рецепт яичного салата с авокадо немного отличается от других, потому что я добавляю много овощей, чтобы сделать этот салат еще полезнее. Поэтому я использую…
- Авокадо и яйца вкрутую – это основа этого салата. Вы не можете пропустить это 😉
- Нарезанный болгарский перец, лук и огурец — я люблю добавлять эти овощи в мой салат из авокадо и яиц, потому что они становятся более хрустящими, и, конечно же, они добавляют больше питательных веществ в это блюдо.
- Травы, такие как петрушка и укроп — они лучше всего подходят для яичного салата, но зеленый лук также хорош, если у вас есть что добавить.
- Соль, черный перец и оливковое масло – это нельзя забыть, верно? Все они добавляют еще больше вкуса этому салату из авокадо и яиц.
Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Электронная почта *
Как приготовить яичный салат с авокадо
- Делается просто и быстро. Сначала нужно отварить яйца около 7 минут и пока они варятся, нарезать лук, болгарский перец и огурец.
- Затем снимите яйцо с огня, дайте ему остыть в холодной воде, очистите и нарежьте.
- В средней миске разомните авокадо вилкой; добавьте все овощи, травы, соль, черный перец и оливковое масло. Все хорошо перемешать, чтобы соединить. Сделанный!
Что подавать с яичным салатом из авокадо
Если вы делаете Whole30 или придерживаетесь палео- и низкоуглеводной диеты, вы можете подавать сверху большой и вкусный зеленый салат. Однако, если вы не придерживаетесь какой-либо диеты, вам обязательно следует подать его на тост или сделать бутерброд. Наслаждаться!
Хотите еще салат из авокадо? Попробуйте мой салат из тунца с авокадо и огурцом или картофельный салат из цветной капусты! Это так быстро и просто, а также отличный здоровый обед.
Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
- ▢ 2 авокадо
- ▢ ½ чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца
- ▢ ¼ чашки нарезанного кубиками красного лука
- ▢ 1 чайная ложка нарезанной петрушки
- ▢ ½ teaspoon dill chopped
- ▢ 1/3 cup cucumber diced
- ▢ 6 eggs hard-boiled
- ▢ 1 teaspoon lemon juice
- ▢ A drizzle of olive oil
- ▢ Salt and black pepper to taste
- ▢ Зеленый лук для украшения
US CustomaryMetric
В миску среднего размера положите авокадо и разомните вилкой или тыльной стороной деревянной ложки до получения однородной массы.
Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте ложкой до кремообразного состояния.
Подавайте комнатной температуры или поместите в холодильник на 15 минут или пока он не остынет на ваш вкус.
Наслаждайтесь!
- Проверьте, созрел ли ваш авокадо, слегка сожмите его. Если он поддается давлению, то он созрел.
- Если красный лук слишком острый для вас, замочите его в холодной воде, прежде чем добавлять в салат.
- Свежий лимонный сок лучше всего подходит, так как сок из бутылок не такой свежий на вкус.
9№ 0019 Для хранения: Храните яичный салат с авокадо в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Поскольку авокадо со временем окисляется, яичный салат не будет храниться так долго, как обычный яичный салат.
Порция: 1/4 Калории: 330 ккал (17%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 18 г (36%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 491 мг (164%) Натрий: 194 мг (8%) Калий: 620 мг (18%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 3 г (3%)
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.
© Автор: Оливия Рибас
392
акции
Поделиться
Электронная почта
Взаимодействие с читателем
Яичный салат с огурцом и авокадо — Zen & Spice
Свежие яйца вкрутую в сочетании со сливочным авокадо и хрустящими огурцами станут прекрасным дополнением к вашему следующему пикнику. Намажьте на тосты или добавьте в салат для легкого салата!
В последнее время здесь совсем не ощущается весны. У нас была температура в 60 с грозами каждую неделю! Обычно здесь, в Далласе, май находится в 70-х годах с ярким солнечным небом. Надеюсь, в июне мы увидим больше 😉
Сегодняшний рецепт посвящен теме Recipe Redux этого месяца!
Маленькие тарелки для солнечных дней
Маленькие кусочки идеально подходят для того, чтобы попробовать разные вкусы. Перекусите в стиле тапас на свежем воздухе или устройте пикник. Или, может быть, вы подаете небольшие закуски на вечеринке по случаю бракосочетания или рождения ребенка или на выпускном вечере. Покажите нам свое здоровое отношение к маленьким тарелкам и закускам, которые едят руками. Спасибо Робину @RobinsBite за предложение темы этого месяца.
Решила поделиться простым рецептом, большинство ингредиентов которого наверняка есть у вас под рукой. Я знаю, что всегда держу на кухне яйца, майонез и несколько авокадо.
Яйца, наверное, мой любимый продукт на кухне. У меня всегда есть десяток под рукой. На завтрак я люблю жарить две порции в оливковом масле и есть их с овсянкой или хлопьями для получения белка! Сваренные вкрутую яйца отлично подходят для быстрого перекуса.
Если вы планируете устроить душ или пикник, этот рецепт станет отличным гарниром. Простые ароматы авокадо, майонеза, яйца и копченой паприки прекрасно сочетаются друг с другом.
Этот яичный салат лучше всего есть сразу после того, как вы его приготовите. Авокадо имеет тенденцию становиться коричневым на воздухе, поэтому ешьте его сразу же, чтобы получить свежий, зеленый вид и вкус!
Вот рецепт салата из авокадо из авокадо огурца:
авокадо огурцовый салат яиц
2016-05-21 09:29:38
Сервится 4
Рецепт сохранения
Печать
Ингредиенты
- 4955 665
- 1 Английский огурец
- 1 спелый авокадо
- 1/4 чашки майонеза, приготовленного на оливковом масле
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- соль и черный перец
. вареный
Инструкции
- Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем снимите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой на 20 минут. Яйца слить, залить холодной водой и оставить на 10 минут. Используйте любой метод, который вам нравится, это тот, который я использовал, и он работает.
- Очистите и нарежьте кубиками яйца. Добавьте их в большую миску.
- Очистите огурец и нарежьте вдоль. Вырежьте внутренние семена. Нарежьте и добавьте к яйцам.
- Разрежьте авокадо пополам и выскоблите мясо. Добавьте авокадо в миску.
- Добавить паприку, майонез, соль и перец. Аккуратно смешайте салат.
Эмили @ Zen & Spice
Zen & Spice https://zenandspice.com/
[inlinkz_linkup id=627751 mode=1]
Эмили Уикс, RDN, LD
Привет! Я Эмили, зарегистрированный диетолог-нутрициолог и интуитивный повар-самоучка. Я твердо верю, что приготовление пищи — это самый простой и самый важный шаг, который мы можем предпринять, чтобы улучшить свой разум и тело и построить более здоровое общество.