Содержание
«Осенний» салат на зиму: рецепт приготовления
Опубликовано:
«Осенний» салат на зиму: YouTube / Еда на любой Вкус
Даже хозяйка без кулинарного опыта приготовит на зиму ароматный, кисло-сладкий, неострый и очень хрустящий «Осенний» салат. Его делают без стерилизации, он отлично хранится при комнатной температуре. Салат получается очень ярким: разноцветные овощи в его составе передают палитру октябрьского леса.
Салаты на основе капусты подают как самостоятельную закуску и в качестве гарнира к рыбе или мясу. Так как основной ингредиент обладает универсальным вкусом, такой салат может содержать разные овощи. Особенно хорошо комбинируется белокочанная капуста с огурцами, томатами, морковью, сладким перцем и луком. Все эти овощи присутствуют в популярном «Осеннем» салате, которым так приятно похрустеть студеной зимой.
Описание
- Кухня:
Славянская - Категория:
Закуска - Время подготовки:
6 минут - Время готовки:
23 минуты - Калорийность на порцию:
96 ккал
Ингредиенты
Порции
15
Сахар
4 Ст. л.
Помидор
600 г
Сладкий перец
500 г
Огурец
500 г
Морковь
300 г
Растительное масло
120 мл
Репчатый лук
300 г
Белокочанная капуста
800 г
Баклажан
500 г
Соль
4 Ч. л.
Черный перец горошком
2 Ч. л.
Лавровый лист
4 Шт.
9% столовый уксус
100 мл
Душистый перец горошком
4 Шт.
Приготовление
1. Нарежьте капусту
Нарежьте капусту: YouTube / Еда на любой Вкус
Капусту освободите от внешних листьев, вымойте под краном и избавьте от кочерыжки, нашинкуйте соломкой шириной 2–3 мм. Используйте для этого нож, ручную шинковку или кухонный комбайн. Нарезанную капусту уложите в миску объемом примерно 5 л.
2. Соедините капусту с морковью
Посолите капусту с морковью: YouTube / Еда на любой Вкус
Вымытую морковь очистите от кожуры. Натрите ее крупно или нарежьте тонкой соломкой, положите в миску с шинкованной капустой. Посолите нашинкованную капусту и морковь 1 ч. л. соли. Перемешайте овощи и слегка помните, чтобы активировать выделение сока, оставьте на 5 минут.
3. Очистите баклажаны
Нарежьте баклажан: YouTube / Еда на любой Вкус
Вымытые и подсушенные баклажаны очистите от кожуры. Нарежьте их вдоль пластинами толщиной 1 см, а затем поперек, чтобы в сечении получились квадратные брусочки. Баклажаны сложите в отдельную посуду и слегка посолите. Когда они дадут сок, отожмите, чтобы убрать горечь.
4. Нарежьте лук и перец
Нарежьте перец: YouTube / Еда на любой Вкус
Репчатый лук очистите от шелухи и тонко нашинкуйте в четверть кольца. Сладкий перец избавьте от семян и внутренних перегородок. Разрежьте его пополам вдоль и затем поперек соломкой толщиной 5 мм.
5. Нашинкуйте огурцы
Нарежьте огурцы: YouTube / Еда на любой Вкус
Огурцы избавьте от кончиков. Попробуйте на вкус, если горчат, очистите и кожицу. Огурцы для салата берите некрупные и темно-зеленые. Отдайте предпочтение сортам, предназначенным для соленья. Нарежьте огурцы в половину кружка.
6. Обработайте помидоры
Порежьте помидоры: YouTube / Еда на любой Вкус
У помидоров удалите плотную зону у плодоножки. Нарежьте ⅔ томатов дольками. Каждый делите на 6–8 сегментов. Дольки дополнительно разрежьте поперек. Остальные помидоры пюрируйте в блендере.
7. Соедините овощи
Соедините овощи: YouTube / Еда на любой Вкус
В широкую низкую посуду из нержавейки или эмалированную выложите баклажаны, капусту с морковью, перец и лук, огурцы и помидоры. Добавьте к овощам оставшуюся соль и весь сахар. Положите лавровый лист, черный и душистый перец горошком. Влейте в салат растительное масло и уксус.
8. Маринуйте салат
Маринуйте салат: YouTube / Еда на любой Вкус
Приправленный салат хорошенько перемешайте. Оставьте его под крышкой на 1,5–2 часа для маринования. В процессе несколько раз перемешивайте, чтобы овощи равномерно впитывали приправы.
9. Проведите термообработку салата
Сварите салат: YouTube / Еда на любой Вкус
В посуду с салатом влейте пюре из свежих помидоров, размешайте овощи. Миску с овощной массой отправьте на сильный огонь. Доведите салат до кипения, нагрев убавьте до минимального. Готовьте салат еще 20 минут, не забывая регулярно перемешивать.
10. Расфасуйте салат по банкам
Расфасуйте салат: YouTube / Еда на любой Вкус
Горячий салат быстро разложите по предварительно стерилизованным банкам. На указанное в рецепте количество овощей потребуется 6 пол-литровых банок. Закройте салат герметично, переверните закатку на крышки, укутайте и остужайте минимум 6 часов. Готовый салат держите в темной кладовке.
Видео с рецептом
Рецепт салата «Осенний» на зиму: YouTube/Еда на любой Вкус
Дмитрий Суходольский
Салат из капусты на зиму с болгарским перцем — пошаговый фото рецепт приготовления
Салат из капусты на зиму с болгарским перцем — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Маринованный, без стерилизации, очень вкусный! Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем, морковью и луком делается просто, быстро и позволяет длительно хранить овощи зимой. Снимать пробу можно сразу после приготовления. Салат получается таким ярким, что его смело можно подавать к праздничному столу.
Содержание
Салат из капусты на зиму с болгарским перцем — ингредиенты для приготовления
Салат из капусты на зиму с болгарским перцем — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат из капусты на зиму с болгарским перцем — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Столовый уксус — 250 мл
- Сахар — 150 гр
- Подсолнечное масло — 250 мл
- Морковь — 0.5 кг
- Болгарский перец — 0.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Капуста — 2.5 кг
- Поваренная соль — 2 стол.л.
Количество порций: 20
Салат из капусты на зиму с болгарским перцем — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сделать салат из капусты на зиму с болгарским перцем? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Капуста подойдет белокочанная. Если использовать перец разных цветов, как у меня, получится более яркий салат. Поваренную соль лучше берите крупную или среднюю. С ней капуста получается вкуснее и хранится дольше.
Шаг 2
Для начала подготовьте капусту. Очистите от вялых листьев, хорошо промойте и просушите, выложив на хлопчатобумажное или бумажные полотенца. Мелко нашинкуйте при помощи ножа или кухонного комбайна, удаляя кочерыжку и твердые стебли листьев. Капуста при такой нарезке аппетитно выглядит и быстрее готовится. Переложите в глубокую миску, чтобы в ней было удобно перемешивать капусту с остальными ингредиентами.
Шаг 3
Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. В таком виде она быстрее промаринуется и отдаст вкусу капусты сладковатые нотки. Переложите в емкость с капустой.
Шаг 4
Лук очистите, промойте и нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в миску с нарезанными овощами.
Шаг 5
Болгарский перец помойте, удалите плодоножку, разрежьте, очистите от семечек и нарежьте кубиками или соломкой. Переложите к остальным овощам.
Шаг 6
Добавьте сахар, соль, масло и уксус.
Шаг 7
Тщательно перемешайте салат. Перемешивайте до однородности и пока овощи не дадут сок.
Шаг 8
Переложите салат в чистые стеклянные банки и накройте крышкой. Храните салат в холодильнике. Если вы планируете хранить капусту дольше 4 месяцев, банки необходимо простерилизовать.
👁 72 просмотров
Похожие рецепты
Мясо на сковороде гриль свинина
Всегда получится сочным, ароматным и достаточно быстро. На сковороде гриль все готовится быстрее, на мясе получается красивая румяная корочка. Мякоть быстро запечатывается под корочкой, весь сок остается внутри, поэтому мясо всегда мягкое и выглядит аппетитно. Каждому любителю мяса захочется отведать такое блюдо !
Печенье с изюмом песочное рассыпчатое
Из простых продуктов, хрустящее снаружи и мягкое внутри! Печенье с изюмом легко приготовить, даже не имея особых навыков кулинара! Вы потратите совсем немного времени.
Можете добавлять в него любые сухофрукты, цукаты. Подавайте с молоком, чаем, кофе — это безумно вкусно!
Шоколадный кекс в кружке в микроволновке
Палочка-выручалочка и мой фаворит! Точно понравится всем! Мягкий и нежный, шоколадный-прешоколадный этот десерт с жидкой сердцевинкой станет настоящим спасением, когда нужно срочно приготовить что-нибудь сладенькое. С чашечкой кофе такое быстрое пирожное из микроволновки — идеально!
Галета с алычой
Замечательная выпечка со вкусом и ароматом лета. Уже года три хочу испечь сладкую галету. И вот, наконец, нашла время, а главное — интересную начинку для нее. С алычой галета получается просто невероятной. Чуть кисленькая начинка, сладковатое рассыпчатое песочное тесто — настоящее открытие этого лета.
Кокурки моего детства
Продолжайте старинную традицию,пеките кокурки ! Кокурки готовятся быстро,тесто выстаивать не нужно.
Выпечка получается очень домашней, душевной и уютной.
Пирожки с брынзой и зеленью закусочные в духовке
Отличное дополнение к любому блюду — приготовить очень легко! . Такие пирожочки приготовить сможет даже начинающий кулинар — все очень просто, а работать с таким тестом одно удовольствие! У меня пирожки с брынзой разлетелись буквально за пол дня — нужно было увеличивать продукты в 2 раза, что я в следующий раз и сделаю, ведь на Хрумке это очень удобно! Нам очень понравились, попробуйте и вы!
Грибной суп пюре в мультиварке из шампиньонов
Вкусное и полезное первое блюдо! Аромат грибов всех заманит на кухню! Суп-пюре — очень полезное блюдо. Достоинство этого супчика — в нем можно спрятать все нелюбимые, но такие полезные продукты))) И детки будут в восторге от такого нежного супчика))
Мидии с чесноком и соевым соусом на сковороде жареные
Простое в приготовлении, вкусное и малокалорийное блюдо! Жареные мидии в чесночном масле — простое в приготовлении блюдо, но с экзотическим вкусом.
Такое быстрое блюдо выручит, когда на пороге неожиданные гости или просто нужно сделать что-то вкусненькое на скорую руку. Угощайтесь!
Острые крылышки KFC
Аппетитные, хрустящие и пикантные, для всей семьи на ужин! Острые крылышки как в KFC теперь можно легко приготовить дома! Это отличный сытный перекус или полноценный прием пищи, если подать их с гарниром. Панируются крылья в размолотых несладких кукурузных хлопьях, корочка получается бесподобна вкусная!
Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем
Оригинальный, легкий и быстрый. Готовь и радуй близких новеньким! Мои родители не часто готовили такой суп, но я его помню как особенный. А называла я его в детстве чудно: «тритатуй». Вот и вам предлагаю приготовить вместе со мной. Готовится быстро, с малым количеством продуктов и очень легкий.
Этим супчиком вы сможете разнообразить свое меню. Приступим.
Автор: Ropotushka
Топ — 10 популярных рецептов:
Легкая ферментированная капуста в банке
написал Любомира на 1 марта 2022 г.
Распечатать рецепт Перейти к рецепту
Легкая ферментированная капуста в банке – простой и легкий способ приготовить ферментированную капусту самостоятельно дом. Используйте в салатах, супах, бутербродах, рулетах или готовьте с мясом и другими овощами для здоровой, острой и ароматной еды.
Любите квашеную капусту? Не получается найти его в магазине круглый год? Или вы просто хотите сделать свой собственный? Вы находитесь в нужном месте. Я люблю ферментированную капусту или квашеную капусту и люблю использовать ее в рецептах. Моя бабушка, выросшая в Восточной Европе, готовила квашеную капусту поздней осенью и готовила из нее всю зиму.
Мне нравится делать квашеную капусту в банках, потому что это довольно быстрый, простой и надежный процесс. Затем я использую его для приготовления салатов или готовлю со свининой. На вкус супер вкусно.
Зачем делать квашеную капусту?
Что такое квашеная капуста? Квашеная капуста – это квашеная капуста.
Богат клетчаткой, витаминами и минералами. Квашеная капуста способствует росту пробиотиков, а ее пищевая ценность повышается за счет ферментации.
Ферментация капусты – осуществляется с помощью процесса, называемого «молочнокислая ферментация», подобно тому, как производится кимчи (корейская ферментированная капуста). Квашеную капусту нарезают, заливают солью и (или) водой и оставляют для брожения.
Ферментация лактобациллами происходит естественным образом, поскольку эти переносимые по воздуху бактерии культивируются на листьях сырой капусты, где они растут. Также присутствуют дрожжи, которые могут давать мягкую квашеную капусту с плохим вкусом при слишком высокой температуре брожения. Ферментация имеет три стадии. Для получения дополнительной информации проверьте Википедию.
Разница между маринованной и ферментированной капустой
Важное различие между маринованными и ферментированными овощами заключается в том, что при мариновании продукты помещают в кислый рассол для получения кислого вкуса, тогда как ферментация придает продуктам кислый вкус без добавления кислоты.
Квашеная капуста – этот способ не требует ферментации. Делюсь с вами своим способом приготовления маринованной капусты (и точно таким же способом я иногда пользуюсь и для солений).
Капусту тонко нарезают и смешивают с маринадом, обычно состоящим из уксуса, воды, соли и черного перца, трав и иногда сахара. Маринад может быть горячим или холодным. Оставьте капусту в маринаде на 2 часа или в холодильнике на срок до 48 часов. Маринованная капуста не испортится до 2 недель, если хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике.
Ищете другие рецепты маринования? Вы можете проверить это:
- Как приготовить маринованный лук
- Легкий маринованный редис
- Быстрые маринованные овощи
Ферментированная капуста , также известная как квашеная капуста, представляет собой мелко нарезанную капусту, ферментированную молочнокислыми бактериями.
Характерный кисловатый привкус из-за молочной кислоты, образующейся при ферментации сахаров в листьях капусты бактериями. Очень важным ингредиентом в процессе ферментации является соль. Это ингредиент, который делает квашеную капусту великолепной на вкус. Количество соли очень важно. Пожалуйста, убедитесь, что вы следуете указаниям рецепта и правильно отмеряете количество соли, необходимое для того количества капусты, которое вы готовите.
Для чего нужна эта квашеная капуста в банке?
Эта квашеная капуста в банке хороша для салатов, бутербродов, в качестве гарнира к еде, в зерновых мисках или для приготовления с мясом (например, со свининой или куриными бедрами), как я сделал здесь: Свинина и квашеная капуста в мультиварке .
Ингредиенты
- Капуста (зеленая или фиолетовая).
- Соль – предпочтительно морская, поскольку использование йодированной соли может замедлить процесс. Гималайская (розовая или белая) соль также может быть использована для брожения.
- Фильтрованная вода
Вам также понадобится большая банка с крышкой, чтобы поместить туда капусту.
Как приготовить
Как и большинство «квашеных» рецептов, приготовление этой квашеной капусты в банке требует некоторого времени. Брожение капусты (капуста должна быть нарезанной и в банке) действительно занимает около 10-14 дней. Если вы квасите целые кочаны в большой емкости, это займет еще больше времени. Этот пост посвящен приготовлению квашеной капусты в банке в домашних условиях.
Убедитесь, что все вымыто и чисто (разделочная доска, нож, банка и крышка).
Нарежьте капусту и положите ее в миску.
Посыпать солью и массировать в течение 5 минут. Капуста должна рассортироваться и начать выделять жидкость.
Упакуйте в банку(ы), придавите грузом сверху и неплотно накройте крышкой. подождите 24 часа, чтобы капуста выделила больше жидкости.
Если выделившейся жидкости недостаточно, чтобы полностью покрыть капусту, добавьте еще подсоленной воды.
На каждую чашку фильтрованной воды добавьте 1 чайную ложку морской соли.
Залейте жидкостью капусту, чтобы она полностью погрузилась в жидкость.
Сверху утяжелите, затем неплотно накройте.
Оставьте капусту бродить при температуре от 60 до 75 F вдали от прямых солнечных лучей на 3–14 дней.
После 3-го дня начните проверять готовность. Когда капуста приобретет желаемый вкус, снимите груз, закрутите крышку и поставьте в холодильник на срок до 2 месяцев.
Другие рецепты капусты:
- Жареная капуста с беконом. Эта капуста с беконом быстро готовится с минимальными подготовительными работами и отлично подходит для ужина в будний день.
- Рецепт кето-супа из капусты — очень быстрый и простой в приготовлении, питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров.
- Easy Purple Cabbage Salad — упакованный антиоксидантами, легкий, свежий и вкусный, яркий, хрустящий и ореховый.
Количество порций: 8
10 минут
Простое квашение капусты в банке — простой и легкий способ приготовить квашеную капусту в домашних условиях. Используйте в салатах, супах, бутербродах, рулетах или готовьте с мясом и другими овощами для здоровой, острой и ароматной еды.
Распечатать
5 от 1 голос
Оставить отзыв »
- 1
кочан зеленой капусты
— 3-4 фунта - 1 1/2
столовая ложка
Кошерная соль или 1 столовая ложка мелкой морской соли - Больше соли + фильтрованная вода
- К дополнительной жидкости
— при необходимости на каждый 1 стакан фильтрованной воды добавить 1 чайную ложку морской соли, размешать до растворения.
Стандарт США — метрическая система
Подготовка к процессу брожения. Убедитесь, что банки, ножи и разделочные доски чистые и сухие, чтобы обеспечить правильное брожение капусты.
Положите капусту на разделочную доску, удалите внешние листья. Разрезать пополам, затем на четвертинки, отрезать сердцевину. Тонко нашинкуйте капусту.
Поместите капусту в большую миску.
Посыпьте его солью. Руками выдавите и вотрите соль в капусту.
Добавить капусту в банку(ы). Плотно упакуйте. Вылейте любую жидкость, выделяющуюся при массировании капусты.
Если у вас чистые косточки, утяжелите капусту, чтобы она оставалась в жидкости.
Накройте банку, но не закрывайте плотно. Можно использовать крышку, но не затягивать ее, либо накрыть тканью и закрепить резинкой.
Капуста продолжит выделять жидкость в течение следующих 24 часов. Вы можете нажимать на нее время от времени.
Если выделившаяся жидкость не поднялась над капустой через 1 сутки, добавить еще жидкости.
На каждый 1 стакан воды добавьте 1 чайную ложку соли. Добавьте жидкость в банки, чтобы погрузить капусту.
Брожение 3-14 дней. Обычно мне требуется 10-11 дней, чтобы достичь желаемого вкуса.
Хранить банки предпочтительно при температуре от 60 до 75 F и вдали от прямых солнечных лучей. Чем ниже температура, тем лучше, но процесс ферментации может занять немного больше времени.
Начните пробовать ферментированную капусту через 3 дня, и когда она вам понравится, снимите груз и закройте банку крышкой. Хранить в холодильнике до 2 месяцев.
Курс:
Гарниры
Кухня:
Американский, болгарский, европейский, немецкий
Ключевое слово:
квашеная капуста, свинина и квашеная капуста, приготовленные на медленном огне
Информация о пищевой ценности
Калорийность: 28 , жир: 1G , насыщенный жир: 1G , полиненасыщенный жир: 1G , моноунзасырованный жир: 1G , 1329 мг , Potassium: 193MG. 3g , Sugar: 4g , Protein: 1g , Vitamin A: 111% , Vitamin C: 42% , Calcium: 46% , Iron: 1%
Don’ t Пропустите рецепт!
16 лучших рецептов краснокочанной капусты от супа с колбасой до бургеров с копченой свининой
Я хочу поблагодарить бабушку моего мужа Вайолет за то, что она познакомила меня с моим любимым праздничным гарниром: датской красной капустой, которая представляет собой смесь уксуса, сахара, большого количества масла, банку желе из красной смородины и две головки нарезанной красной капуста. Я никогда не видел, как его готовит Вайолет, но слышал, что когда она это делает, то целый день окунает вилку в жаровню, чтобы попробовать, приправить и приправить. Судя по всему, никто в семье не делает это так хорошо, как Вайолет.
Каждый год в течение нескольких недель, предшествующих Дню Благодарения, я с нетерпением жду возможности вытащить ее рукописную карточку с рецептами и попытаться воспроизвести этот старый семейный резерв. На самом деле, я так ее люблю, что краснокочанная капуста ассоциируется у меня только с этим блюдом. А как только праздники пройдут, ни о какой другой заготовке капусты, кроме этой, следующей осенью и думать не хочется.
Поэтому, когда кочаны краснокочанной капусты (также называемой пурпурной капустой) появляются в моем ящике CSA, я изо всех сил пытаюсь использовать их, часто пихая их в корзину для овощей, где они лежат неделями, пока я не нарежу их на простую шинковку или просто поджарьте их дольками. Оба препарата всегда оставляют меня желать.
Как приготовить и хранить краснокочанную капусту
Краснокочанная капуста грубее, чем зеленая, и, особенно в сыром виде, требует большего внимания, большего количества приправ и яркой, острой приправы, чтобы подчеркнуть ее сладость. Он должен быть твердым и тяжелым, с блестящими листьями, плотно прижатыми друг к другу.
Магазин Story
Храните его в прохладном месте, например, в холодильнике, подвале или гараже, и когда вы будете готовы к подготовке, удалите все внешние листья, которые выглядят увядшими или лохматыми. Затем продолжайте готовить, как указано в рецепте. Если вы готовите капусту для сырого салата, разрежьте ее пополам от полюса до полюса, затем острым ножом удалите треугольную сердцевину в каждой половинке. Вместо этого готовить? Кипячение в течение нескольких минут в подсоленной воде должно уменьшить остроту.
Наши 16 лучших рецептов краснокочанной капусты
Плотная текстура краснокочанной капусты делает ее идеальной для салатов и салатов, где она не увянет под густой заправкой. Но, как и любую другую капусту, красную капусту можно тушить, готовить на пару, тушить, фаршировать или превращать в квашеную капусту — вот несколько идей рецептов.
1. Красный салат от Фергуса Хендерсона
Тонко нарезанная красная капуста и мелко натертая свекла придают массу ярких красок этому зимнему салату, землистому, острому и слегка сладкому.
2. Суп из красной капусты и колбасы
Рагу в одной кастрюле с тоннами сытных овощей, таких как краснокочанная капуста, картофель и черноглазый горох, а также толстые ломтики свиной колбасы, которые придают бульону насыщенный вкус. .
3. Тушеная краснокочанная капуста по-зимнему, плюс немного желе
Если вы любите хрустящие края, положите тушеную краснокочанную капусту сверху и дайте внешнему слою немного подгореть — то, что внизу, все равно будет вкусным. и нежный.
4. Копченые котлеты из свинины с фенхелем и капустной капустой
Этот рецепт занял первое место в нашем конкурсе рецептов «Лучшая свинина на гриле», и нетрудно понять, почему: котлеты из свинины дымные и сочные. , салат из краснокочанной капусты сбалансирован с хрустом, а булочки мягкие, как масло.
5. Краснокочанная капуста по рецепту бабушки Нетты
Этот передающийся по наследству рецепт глазированной капусты обеспечивает правильный баланс сладкого и кислого и является отличным праздничным гарниром (идеально подходит для подачи к картофельному пюре со сливками и ломтикам жаркого). курица).
6. Сочная свиная вырезка с капустой, глазированной сидром
Вдохновленный типичным немецким сочетанием свинины и красной капусты, эта идеально влажная вырезка и красная капуста, глазированная сидром, станут идеальным осенним ужином.
7. Салат из жареного нута с заатаром
В этом ярком хрустящем салате нут обжаривается с заатаром и перемешивается с нашинкованной красной капустой, фенхелем, морковью, мятой, фетой и многим другим.
8. Куриные тако по-калифорнийски с кукурузой и капустным салатом
Еще одна капуста из красной капусты, от которой мы просто не можем оторваться — она используется здесь для начинки куриных тако, но она будет так же вкусна с жареным мясом, гамбургерами и так далее.
9. Супер-салат «Гений»
Этот супер-салат — все, что вы могли бы пожелать для обеда за столом (особенно если вы работаете дома) — он сытный, сливочный, острый и хрустящий одновременно. .
10. Суп Марселлы Хазан с рисом и тушеной капустой
«Техника раскрытия скрытой красоты капусты — и супообразное, похожее на ризотто лекарство от хандры в конце зимы», — пишет креативный директор Genius и Главный редактор Кристен Миглор. Подпишите нас.
11. Красная капуста с теплой заправкой из бекона
Мы были на «теплой заправке из бекона».
12. Мясное рагу из капусты и риса
Тушеное, согревающее душу блюдо, которое вы захотите использовать всю зиму.
13. Бутерброды с банановым хлебом и рваной свининой
Да, вы можете использовать банановый хлеб для бутербродов (только сначала обжарьте его на сковороде).
14. Запеканка из капусты
«Это блюдо из ниоткуда», — говорит кулинар Лаванья Нараянар.