Украшения салатов на день рождения своими руками фото: Украшения салатов для праздничного стола своими руками год тигра (74 фото) — фото

Содержание

Украшение блюд праздничного стола своими руками

На любой праздничный стол хочется подать вкусное и красиво оформленное блюдо. Сегодня мы покажем вам, как легко и просто, с помощью самых простых продуктов и вашей фантазии создать украшение блюд праздничного стола своими руками. Для наглядности приложим фото, чтобы вам было понятней, как красиво украсить тарелку в домашних условиях и придать ей ресторанный вид, нарядный и привлекательный.

Обыкновенную мясную нарезку можно подать так, что хочется стоять и любоваться кулинарным шедевром. Если просто нарезать рыбу и подать на стол, это будет совсем не празднично и буднично, а вот если проявить немного фантазии, украсить ее лимончиком, добавить зелени, то уже простая еда превращается в праздничное блюдо.

Как украсить блюдо из рыбы

Подавая на стол селедку, можно дополнить блюдо вареными креветками, добавить зелени и дольки лимона. Например, вот как на этом фото, процесс раскладки продуктов такой: (селедка и креветки)

  • 2 селедки
  • 400 г креветок
  • Листья фиолетового салата и немного обычного зеленого
  • 8 яиц
  • Черная икра, если есть, можно и без нее

Продуктов, как видите, много, вы же можете их уменьшить, все зависит от того, сколько гостей будет присутствовать за праздничным столом. На блюдо в центр выложить салатные зеленые листья, а по краям кучерявые фиолетовые. Начинать формировать блюдо нужно всегда с центра. Выложить нарезанную селедку, сверху между каждым кусочком поместить очищенную креветку с хвостиком.

Следующим кругом будут идти половинки яиц. Если есть икра, поместить на каждое яйцо по пол чайной ложечки. А теперь нужно выложить два круга из креветок, помещая их плотненько одна возле другой, спинкой вверх и хвостиками, обращенными к вареным яйцам. Салатные листья при этом обязательно должны быть видны. Получилось очень красивое блюдо, посмотрите внимательно фото и вам все сразу станет понятно.

Праздничное оформление блюд с фото, которые вы найдете на этой странице, поможет вам оформить и украсить салаты, вы узнаете, как можно красиво подать фрукты, как подать приготовленные блюда на детский праздник, как их оформить, чтобы детям было интересно и весело.

Красивая подача блюд не требует особых знаний, не обязательно быть профессионалом, чтобы удивить гостей красиво оформленными яствами. Немножко старания и желания удивить гостей, вот и все. Вот, например, как можно просто и красиво подать на стол помидоры с мягким сыром:

начинаем выкладывать продукты с маленького круга, чередуя дольки помидора и кружки сыра. Затем выкладываем круг побольше, третий, и в заключении круг из помидор черри. В центре блюда поместить розочку, вырезанную из помидора, сделать ее совсем нетрудно, украсить свежими листиками базилика. Вот и все. Как красиво и аппетитно смотрятся самые обыкновенные помидоры.

Украшение детских блюд

Детишкам на День рождения все мамы готовят самое вкусное, блюда для детского праздника должны быть не только вкусными, но и красивыми. Детей сама еда не сильно привлекает, но если она подается яркая, красочная, с детскими персонажами, то тогда детвора уж точно будет сидеть и лакомиться за столом.

Отменное украшение детских блюд может стать «фруктовая пальма» из фруктов, ведь все мы знаем, что многих детей трудно заставить их есть. Но, вот таким образом нарезанные и поданные фрукты, уж точно привлекут внимание малышни. Они с удовольствием будут поглощать «ствол» или «крону» пальмы.

Фруктовую нарезку можно сделать вот таким образом:

  • два банана разрезать на небольшие кусочки, отрезать носики и согнув немного один влево, а другой вправо создать вид ствола пальмы.
  • Вместо песка очистить пару мандарин и выложить под деревьями дольки.
  • Почистить и нарезать киви, выложить сверху, они нам заменят зеленую крону пальм. Какая красотища получилась, детвора будет в восторге.

А вот так можно украсить рыбу под шубой на детский праздник.

Салат выкладывается в форме рыбки и украшается следующим образом:

в первом фото используют для украшения морковку и свеклу, которые играют роль чешуи. Из свеклы вырезать и сделать хвостик, целиком маслины будут глазками, а нарезанные соломкой – ресничками. Вот и все.

Во втором варианте вместо чешуи нарезать соленый огурчик и выложить, помещая один кусочек на другой, из укропа сделать хвост рыбий и плавники. Не салат, а просто картинка.

Украшение салата из огурцов и помидор

Самый простенький салатик можно превратить в шикарное блюдо, если умело его украсить. Многие хозяйки, которые готовят великолепные угощения, не хотят украшать блюда, ссылаясь на неумение. Поверьте, нет ничего сложного, немножко фантазии, желание и все получится. Смотрите фото, а мы вам подробно расскажем, как украсить салат.

Вариант 1: помидор, огурец, зелень

Понадобится один большой огурец, один помидор, листья петрушки, вот, пожалуй, и все. На любой салат с майонезом выложить веточки или листики петрушки. Тонко нарезать огурец немного продолговатыми кусочками. Помидор нарезать не очень тонкими дольками. С одной стороны выложить огурец в виде ромашки, а с другой стороны помидор. В центр огурцов выложить краешек помидора, а к помидорам краешек огурца. Прекрасно.

Вариант 2: “Букет тюльпанов”

Еще одно красивое блюдо из огурцов и помидоров, постое в исполнении.
Чтобы приготовить его, понадобится совсем немного продуктов, ваша фантазия и немного времени.

  • Пучок зеленого лучка
  • С десяток свежих помидор сливка
  • 60 г творога
  • 2 зубка чеснока
  • 2 свежих огурчика
  • Ложка консервированного горошка
  1. На помидорах сверху сделать два неглубоких надреза – крест-накрест.
  2. Творог смешать с толченым чесноком, добавить соли и чайной ложечкой выложить в разрез на помидорах.
  3. Огурцы нарезать тонкими продолговатыми кусочками и выложить на нижней части блюда, до половины.
  4. Пучок зеленого лука выложить белой частью вниз, связать его одной стрелкой, зелень расправить по всему овальному блюду сверху.
  5. Выложить помидорки, как бы создавая вид тюльпанов. Рассыпать небрежно ложку горошка.

Красивый букет, даже жалко его будет кушать.

Вариант 3: помидоры, маслины, петрушка

  1. Нам понадобится небольшой помидор, несколько веточек петрушки и парочку маслин черных. Сделаем «божью коровку», этот салат получается очень милым и его с легкостью можно подавать на детский праздник. Малышня будет в восторге.
  2. Небольшой помидор разрезать на две части, отрезать верхнюю часть, на нижней сделать небольшой разрез. Глядя на фото, вы поймете, как правильно это сделать.
  3. По углам положить в разных направлениях веточки петрушки, на спинке помидора сделать по несколько проколов и воткнуть маленькие кусочки нарезанных маслин.
  4. Одну четвертую часть маслины использовать как головку букашки, и нарезать маленькие полосочки, которые заменять ножки. Вот и все.

Красивые блюда, их оформление с фото помогут вам превратить самый обыкновенный салат в нечто очень красивое. Например, салат «Оливье», самое обычное блюдо, которое всегда все готовят на любой праздничный стол. Но вот если его украсить несколько иначе, то получиться очень привлекательный и праздничный салатик.

Как украсить салат “Оливье”

Выложить салат небольшой горкой в центр тарелки, пустые края тарелки засыпать мелконарезанной петрушкой.

  • Нарезать красный и желтый болгарские перцы, тонкими колечками, выложить вокруг салатной горки, чередуя цвет и накладывая слегка один на другой.
  • Где заканчивается салат, выложить кольцом нарезанные маслины, верхним кольцом выложить нарезанные дольки огурчика.

Поместить несколько маслин на верхушку салата. Вот и все, просто загляденье.

Красивые блюда с фото

Чтобы вдохновиться на украшение праздничных блюд, смотрите ниже примеру с фото, додумывайте сами, поражайте гостей своей кулинарной фантазией!

1. Рыбная нарезка

 

2. Как красиво подать бутерброды

3. Селедка под шубой

4. Как подавать овощи

5. Еще одна идея как подавать овощи

6. Бутерброды с колбасой и семгой

Мы вам предложили несколько вариантов, как украсить красиво блюда для праздничного стола. Надеемся, теперь ваши гости будут удивлены и порадованы вашими кулинарными творениями и красотой праздничных блюд. Фото взяты из просторов интернета с ознакомительной целью.

Украшение блюд праздничного стола своими руками: фото

Любой праздник или мероприятие не обходится без праздничного стола. И очень важно, чтобы он был ярким, красивым, аппетитным и незабываемым.

При оформлении праздничного стола любая хозяйка старается удивить гостей оригинальным украшением блюд, разнообразием закусок и лакомств. В данной статье будет рассматриваться, как правильно оформить стол и украсить блюда.

Правильное оформление

При подготовке праздничного стола следует учесть основные требования.

  1. Правильно расположить столы. То есть они должны стоять так, чтобы всем было удобно и комфортно сидеть. Обычно на большие торжества столы ставят в П-образной или Т-образной форме. Или же два стола ставят вместе, за которыми будут сидеть 8-12 человек. На больших торжествах всегда есть ведущие. Важно, чтобы всем сидящим было видно и слышно их.
  2. Блюда должны располагаться так, чтобы все могли дотянуться до каждого из них. Поэтому, одно и то же блюдо ставят в нескольких местах.
  3. Посуда должна быть одинаковой и чистой. Нельзя допускать, чтобы у людей были тарелка разной расцветки. Это будет выглядеть некрасиво и неэтично. Такое можно позволить, только если собрались очень близкие люди.
  4. Если учтены все основные требования, можно приступать к украшению блюд. Это делается для того чтобы они выглядели красиво и аппетитно. У каждой хозяйки существует свой способ украшать стол. Если это тематическая вечеринка, то можно украсить блюда в определенном стиле.

Тематика украшения блюд

Праздничных мероприятий очень много. Это и Новый год, и дни рожденья, и юбилеи, и профессиональные праздники и так далее. У каждого из них своя тематика, свой символ. Например, Новый год – это Дед Мороз и Снегурочка, елка и снег. Восьмое марта – цветы, 23 февраля – солдаты, военная техника.

Соответственно тематике праздника, можно также украсить стол. Например, в Новый год, можно сделать салаты, оформленные в виде елки или снеговика. Восьмого марта – блюдо, поверх которого можно положить цветочки, сделанные из маслин и так далее.

Каждая хозяйка старается сделать что-то свое, оригинальное. Украшение блюд своими руками, вне всякого сомнения, понравится всем приглашенным гостям.

Блюда на праздничном столе

Чтобы удивить своих гостей, хозяйки часами не выходят из кухни. Они готовят сладкие блюда, десерты, несколько видов салатов, мясные и рыбные блюда, различную выпечку. На столе обязательно должны быть свежие и чисто промытые овощи и фрукты. Каждое блюдо можно оформить так, чтобы гости пришли в состояние изумления и восторга.

Очень важно, чтобы на столе присутствовали салфетки, которые так же можно креативно оформить в виде цветочков, животных и других форм.

Для украшения блюд (на фото это отчетливо видно) обязательно понадобятся специальные инструменты, позволяющие сделать ту или иную форму.

Канапе – новый вид закусок

На праздничных столах стало очень модным выставление различных видов канапе. Это своего рода закуски из разных продуктов, которые насаживают на шпажки. Обычно продукты нарезаются правильной квадратной или круглой формы. Это делается для того, чтобы украшение блюд праздничного стола своими руками выглядело потрясающим и аппетитным.

Насаживание на шпажки происходит так: сначала берется квадратик (или круг) одного продукта и насаживается на палочку, затем второй продукт, и так несколько ингредиентов. Процесс приготовления канапе несложный, а результат порадует всех гостей. Рецептов канапе можно придумать огромное множество. Например, вариант из колбасы, сыра, лимона и оливки считается довольно-таки популярной закуской. Так же можно использовать рыбу (консервы или свежую жаренную), помидоры, маслины, разные виды сыров, свежие или соленые огурцы, багет с маслом, черный хлеб, ветчину, разные виды колбас, копченую курочку, креветки, грибы и так далее. Выбор продуктов зависит от фантазии и мастерства хозяйки или приглашенного повара.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба…

Для всех людей такой праздник как свадьба является долгожданным и незабываемым. Поэтому неудивительно, что этот день навсегда останется в памяти как у молодых, так и гостей торжества.

В этот день организуется большой праздничный стол, который будет «ломиться» от разных роскошных блюд и угощений. Родители жениха и невесты готовят шикарный пир, дабы «не опозориться» перед гостями.

Украшение блюд праздничного стола обычно доверяется поварам, которые готовили блюда для многих праздников. Но если родители молодых и родственники имеют богатую фантазию и хорошо владеют кулинарными способностями, то повар может и не понадобиться. В этом случае денежные средства будут сэкономлены в пользу будущей семьи.

Важный атрибут свадебного стола – это, конечно же, свадебный торт. Украшение праздничного блюда (торта), в данном случае, нужно доверить специалисту. Это очень трудоемкий и долгий процесс.

Свадебные торты обычно делаются многоярусными (два, три, а то и больше). Нижний ярус – самый большой (обычно круглой формы, может быть и квадратным), верхний – самый маленький. Цвет будущего торта выбирается индивидуально. В большинстве случаев, он белый, но некоторые выбирают алые, розовые или голубые тона. Встречаются и неожиданные цвета: ярко-красный, синий, даже черный. Но это зависит от вкуса и стиля жизни молодых.

Когда сам торт готов, его нужно украсить. Для этого используются разные формы цветов, сделанные как из съедобных, так и несъедобных продуктов. По цвету и форме они могут быть разными. Кроме цветов, используются фигурки невесты и жениха, двух голубей или лебедей (как символ влюбленных сердец), различные бусины, сердечки, бабочки, бантики и так далее. Можно сделать необычные красивые узоры, а наверху написать имена влюбленных и поздравление в их адрес. При этом очень красиво будет использовать красители золотистого или жемчужного цвета.

Не менее важно красивое оформление других блюд на столе.

Например, в качестве закусок можно сделать тарталетки с разными начинками. Это блюдо является одним из желанных на любом праздничном столе. Каждый гость обязательно попробует их. Причиной является то, что тарталетки выглядят шикарно и по вкусу они бесподобны. Начинкой тарталеток могут быть помидоры, сыры, колбаса, мясо, огурцы, креветки, грибы и так далее. Сверху они украшаются зеленью, маслинами, икрой или ягодами.

Салаты так же являются неотъемлемой частью свадебного стола. Красивую фигурную нарезку продуктов для салата с восхищением оценят все гости. То же самое касается и фруктов. Просто помытые и нарезанные на ломтики фрукты выглядят скучно. А если из них сделать разные фигурки (например, цветочки), это будет просто божественно.

Обязательны на свадебном столе рыбные и мясные угощенья. Фантазия поможет украсить их оригинально. Можно на большую тарелку выложить крупную осетровую породу целиком. Это придаст столу шикарный, красивый вид. Украсить рыбу можно зеленью, кружочками лимона и оливками.

Аппетитные закуски

Украшение столов блюдами различных видов говорит о мастерстве хозяйки в кулинарном искусстве. Обычно на столе очень много различных спиртных и безалкогольных напитков. К ним прилагается много разных закусок.

Особенно популярными в последнее время стали так называемые «снежки». Приготовление их не составляет особого труда и не занимает много времени. Основными ингредиентами являются куриное филе (отварное), зернистый творог и сыр фета. Всех ингредиентов берется примерно по 200 грамм. В сливки (4 столовые ложки) кладутся указанные ингредиенты, немного грецкого ореха (измельченного), мелко нарезанного перца (болгарского) и 3 зубчика чеснока. Все тщательно перемешивается. Из полученной массы формируются шарики, размером с крупную вишенку. Последним штрихом будет украшение блюда. Для этого шарики обваливаются либо в зелени (хорошо подойдет мелкий укроп), либо в паприке, либо в кунжуте. Разнообразие «снежков» обрадует гостей.

Есть еще такая закуска, которая называется «царской». Она очень легка в приготовлении. Сначала отвариваются яйца. Аккуратно срезается крышка и желток вынимается. Нужно стараться не сломать само яйцо. Далее желтки натираются и смешиваются с майонезом, паприкой и горчицей. Можно использовать свои любимые приправы и зелень. Получившейся смесью начиняют белки. Поверх кладутся шпроты с икрой. Для украшения блюда своими руками используются зелень, кунжут и дольки помидора черри.

При приготовлении различных блюд, нужно учитывать и то, что некоторым гостям может не подойти то или иное угощение. Причиной этого может являться аллергия, возраст, определенные жизненные позиции. Скажем на стол, за которым сидят одни вегетарианцы, нежелательно ставить мясные блюда. Или же мусульманину не стоит предлагать свинину. Иначе вместо хорошего времяпровождения можно получить только испорченное настроение.

Фрукты, овощи, десерты

Отдельное внимание уделяется украшению блюд из овощей или фруктов. Они обязательны на любом столе. Фрукты на столе привносят экзотическую свежесть. Очень важно их правильно нарезать. Необычно выглядят яблоки, нарезанные в форме корзиночек, внутрь которых можно класть различные виды ягод, виноград, орешки.

В последнее время некоторые увлекаются таким видом рукоделия, как карвинг. С помощью определенных инструментов, из фруктов и овощей нарезаются интересные цветочки, букеты цветов, нарезные фигурки. Из банана, например, можно сделать дельфина.

Из фруктов и овощей можно сделать канапе. Только нужно правильно подобрать сочетание вкусов. Интересный вкус получается при сочетании консервированного ананаса с бананом. Из груши можно сделать очаровательных ежиков. Для этого на острый носик прикрепить черную смородинку, а на спинку вставить зубочистки, на которые наколоть виноградинки.

Из овощей также можно получить креативное блюдо. Из морковок можно нарезать цветочки, предварительно подготовив лепестки с помощью острого ножа.

Очень красиво получаются цветы из помидоров. Самое главное — подобрать твердые сорта. А вот сладкий болгарский перец просто идеально создан для того, чтобы из него сделать крупные цветы. Есть такой простой рецепт для завтрака (не обязательно для праздничного стола), когда из перца делают цветы. Затем их выкладывают на сковородку, внутрь вливается яйцо. Все обжаривается до готовности яйца. Данный рецепт подходит для украшения детских блюд. Ведь не секрет, что многие дети капризничают, не желая есть. Такие рецепты обязательно понравятся маленьким детям.

К праздничному столу можно нарезать огурцы в форме веера или перышек. Можно нарезать тонкой длинной полоской и скрутить ее спиралькой, либо в виде лепестков или конуса. Если красиво нарезанные овощи выложить на листья салата, это так же поднимет аппетит и будет радовать гостей.

Украшение блюд своими руками (фото представлены в статье) своеобразный, трудоемкий, но увлекательный процесс. У каждого свой вкус и свой вариант.

Десерты, как фрукты и овощи, обязательны на столе. Это и торт, и конфеты, и пирожное. Конечно же, можно их купить в магазине. Но можно и приготовить самому. Украшение блюд (фото представлены в статье) собственного приготовления пользуется большим доверием, нежели магазинного. Ведь тогда будут использоваться фрукты и ягоды со своего сада. При изготовлении кремов на торт — свое молоко и сметана. Продукты получатся полезнее и вкуснее.

Обязательно нужно сделать легкие десерты. Например, молочное желе (панакота). Для его приготовления используются желатин, молоко и сахар. Все ингредиенты тщательно размешиваются. Получившееся желе украшают ягодами.

Вкусные напитки

Стол украшают не только угощения, но так же и напитки. Подавать их нужно не в обычных чашках и кружках, а в специальных бокалах и фужерах.

Напитки тоже можно украшать. Конечно же, если это рюмка водки, то ее не будешь украшать. Хотя можно добавить льда и кусочка лимона. Но если это необычный фруктовый коктейль, к нему можно добавить кусочки фруктов и ягод и подать с трубочкой. Обычно фрукты фиксируют на краешке фужера, а на трубочку надевается зонтик.

Праздничное украшение блюд своими руками

Каждый родитель любит свое чадо и старается сделать его жизнь приятным, похожим на сказку. Поэтому неудивительно, что многие дети проводят свой праздник — день рождения в шикарных кафе и ресторанах. И их праздник проходит так же весело, как и у взрослых.

Родители стараются сделать праздник максимально незабываемым.

Сама обстановка заведения, где проходит день рождение ребенка, тщательно украшается шарами, вывесками, флажками. Обязательно организуются интересные детские игры.

Особое внимание уделяется украшению блюд на день рождения.

Из разных продуктов можно сделать необычных зверьков, фигур. Это обязательно понравится детям. Например, можно сделать мухоморы, используя помидоры и яйца. Можно из трех яиц сделать снеговика.

Фрукты можно разложить так: на тарелке из нарезанных бананов сделать ствол пальмы. Листья нарезать из киви.

Салаты можно оформить в виде полянки, где морковь — цветы, горошек — середина цветка и так далее. В оформлении праздника, главное — фантазия.

Заключение

Любое застолье не обходится без мяса. Его можно подавать в нарезанном виде, либо целиком. Издревле на стол посередине ставили целого зажаренного молочного поросенка. Он был настолько румяным и аппетитным, что его не нужно было украшать еще чем-то.

В настоящее время многие запекают статного гуся или ароматную индейку (курочку). Обычно их готовят с яблоками, апельсинами и черносливом. Они придают неповторимый вкус и аромат. При подаче можно украсить зеленью, веточкой розмарина или базилика.

Обычно первое блюдо украшают зеленью (петрушкой, луком, кинзой). Ко второму подойдет веточка зелени, квашеная капуста, полукруги редиса или зеленый горошек.

На новогоднем застолье очень интересно выглядят пряники в форме елочки, домика или сапога, покрытые белой либо шоколадной глазурью.

При украшении блюд, важно, чтобы украшающие продукты сочетались с основным блюдом.

Делать блюдо еще краше и вкуснее — это настоящее искусство. Каждый человек должен стремиться к этому и не бояться творить. Ведь это важно и нужно, в первую очередь, для себя. Когда умеешь делать такие невероятные вещи, это приятно как для себя, так и для окружающих и близких людей.

идеальных идей для вечеринок | Марта Стюарт

13 февраля 2011 г.

Пропустить слайды галереи

mld106559_0111_balloon_041var. jpg

Совершите прогулку по переулку памяти с фотографиями почетного гостя. Включите кадры из всех эпох, с большим количеством друзей и семьи. Объедините изображения и придайте им классическую винтажную привлекательность, напечатав их в черно-белом режиме.

Начать слайд-шоу

1 из 10

Фотостена и персонализированные бутылки

mld106559_0111_balloon_041var.jpg

Задокументируйте жизнь и одновременно сделайте большое, смелое визуальное заявление. Это совсем несложно — и недорого. Печать фотографий разных размеров. Положите их на пол в форме числа дня рождения, чтобы определить расположение. Затем прикрепите их к стене. Прикрепите больше изображений к бутылкам с помощью двустороннего скотча.

Реклама

Реклама

2 из 10

Персонализированный лоток для фотографий

md106559_0111_polaroid_traycute.jpg

Подавайте напитки на памятном подносе. Выровняйте внешнее дно акрилового лотка снимком, увеличенным и обрезанным по размеру. Прикрепите изображение аэрозольным клеем.

3 из 10

Фотошляпы для вечеринок

md106559_0111_polaroid_hatter.jpg

Как сделать фотошляпы для вечеринок

Выберите особенно глупые или милые фотографии почетного гостя — выберите несколько — и получите персонализированные версии классики праздничная шляпа.

Реклама

4 из 10

Клип-арт с приглашением в Photo Booth

md106559_0111_polaroid_booth.jpg

Используйте приложение Photo Booth Classic Plus для iPhone, чтобы сделать полосу снимков, и наш клип-арт для приглашения в том же размере. Соедините их с помощью штифта и вложите в пергаминовый конверт.

5 из 10

Индивидуальные воздушные шары на день рождения

md106559_0111_polaroid_heliumhero.jpg

Используйте аэрозольный клей для прикрепления фотографий (используйте программу для редактирования фотографий для круглых белых рамок) к майларовым воздушным шарам.

6 из 10

Альбом для вечеринок

md106559_0111_polaroid_memories. jpg

Пусть ваши гости сохранят воспоминания. Предоставьте мгновенную камеру, альбом, кассету и ручку.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 10

Украшение фото с плиткой

MD106559_0111_Polaroid_bigpicture.jpg

Соберите День. Соблазнитель с наполнением по дню работы в сфере. .

8 из 10

Кексы с фотографиями

md106559_0111_polaroid_sweetcake.jpg

Напечатайте фотографии на съедобной бумаге и нанесите их на глазированные кексы.

9 из 10

Индивидуальные коврики

md106559_0111_polaroid_place_mat.jpg

Украсьте простой бумажный коврик изображением в уголках для фотографий. Для небольшой вечеринки используйте их как рассадочные карточки — выберите фотографии гостей с именинником или девочкой.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 10

Свечи для фотографий

md106559_0111_polaroid_candid.jpg

Осветите лица зажженными свечами в качестве основного украшения. Используйте уголки для фотографий, чтобы прикрепить снимки к внешней стороне стеклянных подсвечников.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    Салат из свежих фруктов из 5 ингредиентов

    Перейти к рецепту

    Не могу дождаться, когда вы приготовите этот салат из свежих фруктов из 5 ингредиентов, веганский, безглютеновый и просто вкусный! Этот полезный салат — идеальный рецепт для вечеринок, позднего завтрака в честь Дня матери и праздников. Сделайте его украшением вашего стола, чтобы удивить своих гостей!

    Я не кейтеринг. Тем не менее, я обслуживал 1 вечеринку. И эта вечеринка имеет значение, потому что она не была семейной!

    Я создал этот простой рецепт салата из свежих фруктов из 5 ингредиентов для своей подруги Яны.

    Она спросила, могу ли я «обслуживать» вечеринку по случаю 75-летия ее отца.

    Моей первой мыслью было отказаться, приведя ей миллион оправданий, почему я не могу. Одно дело планировать еду для семейной вечеринки, но для совершенно незнакомых людей… давление!

    Однако к концу разговора я был рад попробовать!

    После того, как я узнал все подробности, ей нужно было создать и добавить в меню только 3 блюда: салат с шашлыком, салат из фасоли и красивый фруктовый салат на 20 человек.

    Вместе с салатами я должен был принести копченую грудинку, приготовить макароны в мультиварке, испечь булочки, а уже приготовленную дважды запеченную картошку бросить в духовку, чтобы закончить.

    Наконец, ей нужно, чтобы я принес готовую еду и подал ее 25 гостям! Легко, не так ли?

    Как оказалось, было много подготовительной работы, но это был веселый день, полный вкусной еды и замечательных людей.

    Я обязательно сделаю это снова, если мой телефон снова зазвонит из-за такого рода работы в сфере общественного питания!

    Вот кухонные принадлежности, необходимые для этого фруктового салата:

    -нож
    -большая миска
    -разделочная доска

    Это ваш список покупок для здорового питания: 

    -арбуз или половинка арбуза (6 чашек, нарезанных кубиками)
    -дыня (4 стакана, нарезанная кубиками)
    -зеленый виноград (4 стакана)
    — черника (2 чашки)
    — ананас или две банки по 20 унций кусочки ананаса (3 чашки)

    Инструкции The Easy Peasy:

    1. Удалите корки арбуза и дыни. Нарезать кубиками (кусочками). Добавьте в большую миску.

    2. Добавьте кусочки ананаса, виноград и чернику. Аккуратно перемешайте, пока все фрукты не распределятся равномерно. Подавайте сразу или храните в холодильнике.

    3. (Необязательно) Используйте мини-формочки для печенья, чтобы создать симпатичные фигурки из дыни, чтобы поместить их поверх готового салата!

    Храните остатки салата в холодильнике несколько дней. Остатки всегда такие же вкусные!

    Этот красивый рецепт салата из свежих фруктов из 5 ингредиентов не содержит глютена, молочных продуктов и, очевидно, является веганским и вегетарианским.

    Я знал, что хочу яркий, красочный салат с несколькими симпатичными кусочками дыни, как вы видите на фотографиях. Если у вас нет мини-нарезки для овощей или фруктов (например, мини-форм для печенья), вам действительно нужно их приобрести! Я постоянно пользуюсь своим набором Pampered Chef…

    Идеальный кухонный гаджет для подносов с фруктами, сыром, мясом и овощами. Я использую набор от Pampered Chef, но этот набор от Amazon похож!

    Если вам интересно, почему я не добавляю соус в этот салат, по правде говоря, я редко добавляю соус в свои фруктовые салаты.

    Хотя соусы великолепны, как и в этом другом рецепте фруктового салата, который я создал, я предпочитаю, чтобы он был простым.

    Простой и вкусный салат из свежих фруктов из 5 ингредиентов, которым можно накормить толпу! Нажмите, чтобы твитнуть

    Так что, если вы подписались на то, чтобы приносить фрукты на обед в честь учителя вашего ребенка или просто хотите, чтобы миска с фруктами стояла в холодильнике, чтобы перекусывать всю неделю, попробуйте этот простой рецепт. Наслаждаться!

    Распечатать рецепт

    Простой фруктовый салат из 5 ингредиентов

    ЛУЧШИЙ салат из свежих фруктов из 5 ингредиентов | Независимо от того, подписались ли вы, чтобы принести фрукты на летнее барбекю или просто хотите перекусить тарелкой в ​​холодильнике всю неделю, вам нужно попробовать этот простой рецепт. Готовьтесь к следующей вечеринке, потому что она накормит толпу! Этот полезный салат идеально подходит для праздников, вечеринок, завтрака и бранча. Арбуз, дыня, виноград, черника и восхитительный тропический аромат ананаса делают этот простой рецепт по-настоящему особенным!

    Время подготовки: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: закуска, десерт, салат, закуска

    Кухня: американская

    Сервины: 20 человек

    Калории: 75KCAL

    Стоимость: 15,00 долл. США

    • Нож

    • Большая чаша

    • Режущая доска

    • . )

    • 4 стакана Cantelope, очищенная и кубивая
    • 4 стакана зеленого винограда, промытый
    • 2 стакана черника, промытая
    • 2 20 унций Cans Pineapple Chunks (Drysed) или 3 стакана свежего анааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. кожура. Нарезать кубиками (кусочками). Добавьте в большую миску.