Содержание
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Гармоничное и утонченное сочетание вкусов – главная фишка восточной кухни.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
Говядину подморозить, нарезать соломкой.
Нарезать кусочками имбирь, выдавить сок из лайма.
Ингредиенты перемешать, добавить мед, оливковое масло, соевый соус.
Залить мясо, поставить на два часа в холод.
Порвать руками листья пекинской капусты, выложить в глубокое блюдо.
Нарезать соломкой свежие огурцы, чили и болгарский перец.
Семена кунжута обжарить в течение двух минут на раскаленной сковороде.
Продукт должен приобрести золотистый оттенок.
Из говядины в маринаде убрать имбирь, мясо с жидкостью перелить на сковороду с маслом.
Время обжаривания – от семи до десяти минут.
Добавить овощи и мясо к пекинской капусте, посыпать семенами кунжута, перемешать.
Дать постоять под крышкой три-пять минут для пропитывания.
Блюдо подать теплым.
Совет
В маринад можно не добавлять соль, ее с успехом заменит соевый соус и специи.
youtube.com/vi/Y1Ro2Kuemjk/hqdefault.jpg alt=’Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой’><svg viewBox=’0 0 1024 1024′ fill=’none’ xmlns=’http://www.w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Теплый салат с куриным филе по-тайски, пошаговый рецепт на 1193 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с курицей и грибами
Грибы портобелло можно заменить обычными шампиньонами, а салат подойдет любой, например рукола, мангольд или корн.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный салат из брокколи и курицы
Здесь главное — не переварить брокколи, капуста должна быть не сырой, но в то же время хрустящей.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с куриной грудкой, киноа и овощами
Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может
Юлия Высоцкая
Реклама
Стелла
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Нежная, сочная, острая курочка в окружении хрустящих овощей с кунжутом! Теплый салат в тайском стиле удачно дополнит ваш ужин.
Овощи обжариваются очень быстро, поэтому нарезать их нужно заранее.
Не пугайтесь большого количества ингредиентов, почти все они есть у вас дома. Остальные можно купить в ближайшем магазине. Кунжутное масло можно заменить на растительное.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
298
кКал
12%
Белки | 23 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
имбирь | 1 ч. л. |
перец болгарский | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
помидоры черри | 8 шт. |
капуста белокочанная | 50 г |
перец острый | ½ шт. |
салат листовой | 4 листа |
кунжут | 1 ст. л. |
кинза свежая | 4 веточки |
растительное масло | 2 ст. л. |
куриное филе | 300 г |
Для маринада
соевый соус | 3 ст. л. |
кунжутное масло | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
соус чили сладкий | 1 ч. л. |
1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе нарезать продолговатыми ломтиками.
Выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать и оставить на пол часа.
В это время подготовить овощи. Лук нарезать перьями, чеснок измельчить, морковь натереть на корейской терке. Болгарский перец капусту и помидоры нарезать довольно крупными кусочками.
На блюдо или порционную тарелку выложить промытые салатные листья.
Разогреть в воке или сотейнике растительное масло и слегка обжарить кусочки курицы. Намного подсолить и всыпать имбирь. Добавить лук, чеснок и острый перец. Жарить минуты две на среднем огне, постоянно помешивая.
Добавить сладкий перец и, активно помешивая, жарить 1 мин.
Затем добавить морковь и жарить еще 1 минуту.
Теперь настала очередь капусты и помидор. Подержать на огне еще 1 минуту и, если нужно, подсолить. Убрать с огня. Овощи должны оставаться хрустящими.
Готовый салат выложить на салатные листья, посыпать жареным кунжутом и рубленой кинзой. Сразу же подавать.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
салаты и винегретытайская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Теплый тайский салат с арахисовой лапшой • Здоровый гурман
Этот теплый тайский салат с арахисовой лапшой, наполненный полезными вкусовыми качествами, представляет собой неприхотливое блюдо, которое невероятно легко приготовить, но оно настолько вкусное, что с такой же легкостью станет любимым блюдом всей семьи. !
Не могу поверить, что уже прошло 2 месяца с тех пор, как я приземлился в Коста-Рике … куда, правда, ушло время? Судя по всему, даже когда жизнь не торопится, она все равно сходит с ума!
Пока эта поездка была не что иное, как удивительное ; мои глаза увидели больше красоты, чем я когда-либо мог себе представить, от песчаных пляжей до сочных джунглей и удивительных закатов , не говоря уже о искренних улыбках на лицах людей . Но в основном я учусь просто плыть по течению, просто жить настоящим, принимать жизнь «такой, какая она есть» . Однако сказать, что каждый шаг был легким, было бы ложью. У меня было — и еще будет — сталкивается со множеством проблем… готовит на общей минималистичной кухне входит в их число!
Как видите, кухня здесь довольно простая : в моем распоряжении нет модного оборудования; никаких кухонных комбайнов, блендеров или мандолин! Пора попрактиковаться в своих ножевых навыках! Что касается фотоаппарата , который я взял с собой, он тоже очень простой , так что сам по себе является еще одним вызовом . Но эй, по крайней мере У меня есть все, что мне действительно нужно , чтобы приготовить приличную еду и сделать приличные фотографии. И это само по себе благословение!
Как ни странно, первый рецепт, который я нахожу достаточно удобным, чтобы приготовить и поделиться с вами в моей нынешней реальности, это , даже не костариканский . Но эй, по крайней мере я получил вдохновение для этого, в то время как в Коста-Рике ! Когда я был в Playas Del Coco пару недель назад, однажды вечером я остановился, чтобы поесть в Toucanoos, и съел их тайский салат с арахисовой лапшой 9.0008 . Муй Буэно! Если вы когда-нибудь будете в этом районе, я настоятельно рекомендую вам посетить их и попробовать сами!
Или вы всегда можете сделать свой собственный , следуя моему рецепту… это не совсем то же самое, но чертовски близко, если вы спросите меня! И, наверное, гораздо ближе к дому!
При приготовлении таких «быстрых» блюд вы всегда хотите, чтобы все ингредиенты были готовы , прежде чем вы начнете что-либо готовить. Так начните с подготовки/нарезки всех ингредиентов и, как только это будет сделано, доведите до кипения достаточное количество подсоленной воды, чтобы приготовить лапшу. здесь — поди разберись, здесь всего 2 «супера», как они их называют, и самый большой из них оказывается китайский — , но не стесняйтесь использовать любую лапшу, которую вы предпочитаете . Тем не менее, ка мейн отлично подойдет, или рамен, или рисовая вермишель, или даже простые спагетти.
Пока вода нагревается, займитесь приготовлением арахисового соуса . Самый простой способ сделать это — положить все необходимые ингредиенты (см. карточку с рецептами) в стеклянную мерную чашку или банку, за исключением сока лайма, оливкового масла и кинзы, и очень хорошо перемешать с вилкой до образования густой пасты .
Затем добавьте сок лайма и снова перемешайте, чтобы добавить его, и, наконец, добавьте оливковое масло и кинзу и перемешать до полного объединения .
Когда вода закипит, поставьте большую сковороду или сотейник на средний огонь, затем бросьте лапшу в воду и варите ее 2-3 минуты , или пока она не станет слегка недоваренной .
Пока это происходит, добавьте морковь, перец и брокколи в сковороду и готовьте их примерно минуту или около того , чтобы слегка размягчить их и прогреть, а затем убавить огонь.
Слить лапшу, но оставить около 1/4 стакана жидкости для варки. Хорошо промойте лапшу под теплой водой и добавьте ее в кастрюлю вместе с огурцом , капустой и зеленым луком .
Смешать воду для лапши с арахисовым соусом и также вылить на сковороду…
…затем добавить нарезанную кинзу и арахис. Уже хорошо выглядит, не правда ли?
Дайте всему легкий бросок , пока все ингредиенты хорошо не перемешаются, затем дайте блюду отдохнуть примерно 5 минут, чтобы лапша впитала весь этот вкусный вкусный соус.
Подавать, , украсив несколькими ломтиками лайма, дополнительно нарезанным арахисом и кинзой, а при желании добавить немного сока лайма и несколько капель острого соуса.
Этот салат также очень вкусен в холодном виде и остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение дня или двух.
Рецепт печати
4.88 от 8 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Время отдыха: 5 минут
Общее время: 30 минут неприхотливое блюдо, которое безумно легко приготовить, но настолько вкусное, что оно так же легко станет любимым в вашей семье!
Количество порций: 4
Стандарт США – метрическая система мер
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная соломкой
- 1/2 красного сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного соломкой
- 6 соцветий брокколи, мелко нарезанных
- 1 чашка мелко нашинкованной краснокочанной капусты
- 1/2 огурца, очищенного и нарезанного соломкой
- 1-2 зеленого лука, нарезанного ломтиками 2 9016 1 9016 1 9016 4 стакана мелко нарезанной кинзы
- 1/4 стакана мелко нарезанного жареного арахиса
- 1/2 фунта пшеничной лапши в азиатском стиле или другой длинной лапши на ваш выбор
Для тайского арахисового соуса
- 4 ст. имбирь
- 3 Гоблики чеснока, ручья
- 3 столовые ложки Хрустящий арахисовый масло
- 2 столовые стойки тамари
- 1 столовая столовая яблочный сидр
- 1 TBSP. 2 известь
- 3 ст.0162
- Острый соус «Несколько дэшей»
Начните с подготовки/нарезки всех ингредиентов, а затем доведите до кипения подсоленную воду, достаточную для приготовления лапши.
Тем временем приготовьте соус, поместив в стеклянная мерная чашка или банка, кроме сока лайма, оливкового масла и кинзы. Хорошо перемешайте, пока не образуется хорошая густая паста, затем добавьте сок лайма и перемешайте. Наконец добавьте оливковое масло и кинзу и перемешайте до полного смешивания. Отложите.
Когда вода закипит, поставьте большую сковороду или сотейник на средний огонь, затем бросьте лапшу в воду и варите ее 2-3 минуты или пока она не станет слегка недоваренной.
Тем временем добавьте в сковороду морковь, перец и брокколи и готовьте около минуты, чтобы они слегка размякли и прогрелись. Убить жар.
Слейте воду из лапши, но оставьте 1/4 стакана жидкости, в которой она варилась, а затем хорошо промойте ее под теплой водой.
Добавьте лапшу в сковороду вместе с огурцом, капустой и зеленым луком.
Смешайте воду из-под лапши с соусом и также вылейте на сковороду, затем добавьте нарезанную кинзу и арахис.
Аккуратно перемешайте, пока все хорошо не смешано, дайте постоять около 5 минут, чтобы лапша впитала жидкость (и вкус!) и подавайте.
Украсьте несколькими ломтиками лайма, дополнительно нарезанным арахисом и кинзой, а при желании добавьте немного сока лайма и несколько капель острого соуса.
Калорийность: 465 ккал, Углеводы: 57 г, Белки: 13 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 833 мг, Калий: 434 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 3556 МЕ, Витамин С: 51 мг , Кальций: 42 мг, Железо: 1 мг
Если вы пробовали этот рецепт , пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Всегда так приятно вас слышать!
Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM и TWITTER, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов!
292shares
Тайский куриный салат — Джо Кук
Главная / Рецепты
20 минут
4.63 Из 48 голосов
43 Комментарии
4.63 Из 48 голосов
9000 43 43.
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это лучшее Тайский куриный салат рецепт! Благодаря папайе, капусте, моркови, огурцу и острой заправке из арахиса вы можете наслаждаться этим удивительным салатом как сытной и здоровой едой.
Я всегда был большим поклонником тайской кухни. Простота и свежесть ингредиентов просто непревзойденны! Этот рецепт — отличный пример того, что здоровое питание действительно может быть вкусным.
Этот салат точно не оставит вас голодным. Он наполнен вкусными ингредиентами и сытной заправкой из арахисового масла! У меня такое чувство, что вам нужно будет добавить его в свой еженедельный ужин. Это также отличный рецепт, который можно использовать как часть спреда, такого как барбекю или обед.
Ингредиенты
Этот салат полон вкусностей! Это потрясающий универсальный тип еды. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и количество ингредиентов.
Для заправки:
- Сок лайма – По возможности я всегда предпочитаю использовать свежий сок лайма.
- Оливковое масло — Арахисовое, сафлоровое, подсолнечное, авокадо или растительное масло также подойдут.
- Соевый соус – Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы рецепт не был слишком соленым.
- Мед – Убедитесь, что мед, который вы используете, не слишком густой, чтобы его было легко смешать с заправкой.
- Арахисовое масло – Я использовала однородное арахисовое масло, но хрустящее тоже подойдет.
- Рыбный соус – Хотя этот ингредиент довольно сильный, его часто используют в тайских салатах в небольших количествах, и он хорошо дополняет вкус.
- Хлопья красного перца – Вместо хлопьев чили можно использовать дополнительные нарезанные ломтики чили для большей остроты.
- Чесночный соус чили – Используйте любой тип острого соуса, который вам больше нравится, или можете не использовать его, если не любите специи.
Для салата:
- Морковь – Я люблю покупать пакеты с предварительно натертой морковью, чтобы ускорить приготовление.
- Зеленая папайя – Это просто означает незрелая папайя. Мы хотим, чтобы папайя была красивой, твердой и легко измельчалась.
- Огурец – Обязательно удалите семена из огурца, чтобы не получить слишком много влаги.
- Бок-чой – 2 или 3 небольших бок-чой должно хватить для этого рецепта. Также подойдет нарезанный шпинат или мангольд.
- Красный перец чили – Купите себе небольшой тайский красный перец чили, если сможете его найти. Семена можно удалить, чтобы немного уменьшить огонь.
- Курица — Для этого рецепта я использовала куриные грудки. Их нужно сварить и измельчить.
- Мята – Найди себе свежую мяту! Это отличный ингредиент для салата, меняющий правила игры. Нарежьте мяту красиво и мелко.
- Измельченный миндаль – Вы также можете использовать арахис.
- Зеленая капуста — Красная капуста также подойдет. Капусту можно шинковать вручную ножом или использовать мандолину.
Какой тип курицы следует использовать?
Если вы можете его измельчить, это сработает! Для этого рецепта я купила заранее приготовленную курицу-гриль в продуктовом магазине. Я считаю, что цыплята-гриль очень нежные и без проблем измельчаются.
Если у вас есть скороварка, вы также можете бросить туда пару куриных грудок с чашкой воды или бульона. Готовьте курицу в течение 5 минут при высоком давлении. Выпечка их также будет работать; Вы можете приправить их по своему вкусу или оставить простыми! Они впитают весь этот восхитительный аромат в заправке для салата.
Что еще можно добавить в салат?
Этот салат в виде салата очень универсален! Вы можете добавить любой из ваших любимых ароматов, чтобы персонализировать этот рецепт, как вам больше всего нравится. Give these ideas a try:
- Cooked cold rice noodles
- Crushed instant ramen noodles
- Mango or pineapple
- Pepitas
- Cashews
- Celery
- Cilantro
- Basil
- Red or green onion
- Bell peppers
Вы также можете исключить курицу и рыбный соус, чтобы сделать этот рецепт вегетарианским. Добавьте несколько дополнительных овощей, чтобы компенсировать недостающую курицу!
Как приготовить тайский куриный салат
- Приготовьте заправку: Смешайте все ингредиенты для заправки в миске или встряхните их в стеклянной банке. Вы можете разогреть арахисовое масло в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, чтобы смягчить его и облегчить смешивание, если это необходимо.
- Смешайте салат: Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску вместе с заправкой. Все хорошо перемешайте, подавайте и наслаждайтесь!
Можно ли отказаться от арахисового масла?
Я знаю, что некоторым из вас придется беспокоиться об аллергии на арахис, и это совершенно нормально! Не стесняйтесь использовать вместо него любое из ваших любимых ореховых масел. Если это не вариант, вы можете полностью отказаться от орехового масла и использовать немного рисового уксуса, чтобы приготовить вкусный винегрет для этого салата.
Можно приготовить этот салат заранее?
Если вы хотите приготовить этот салат за день или два до того, как он вам понадобится, не заправляйте его непосредственно перед подачей на стол.
Достаньте заправку из холодильника примерно за час до того, как она вам понадобится, и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Это позволит меду и арахисовому маслу немного нагреться, и их будет намного легче бросать.
Остатки
Если вы ожидаете остатки, я бы оставил заправку с салата и перемешал бы по мере необходимости. Овощи, как правило, размокают после дня, проведенного с заправкой, и не такие аппетитные.
Этот тайский куриный салат можно хранить 4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.
Что подавать с тайским салатом из курицы
Хотите приготовить большое блюдо на вынос? Тайская кухня очень простая и свежая. Попробуйте некоторые из них:
- Тайские роллы с куриным салатом
- Пад Тай
- Тайское красное куриное карри
- Пад См. Ю
- Легкий тайский стейк-салат
- Азиатское блюдо с перцем и тофу
- Азиатский салат с рубленой курицей
- Хрустящий азиатский салат
- Куриный салат с авокадо
- Легкий рецепт салата из капусты
- Мексиканский уличный кукурузный салат
- Легкий рецепт куриного салата
- Легкий салат
- ▢
Мандолинорезка
- ▢ 3 ст. л. сока лайма 2 лайма
- ▢ 2 ст.л.0162
- ▢ 1 столовая ложка меда
- ▢ 2 столовая ложка арахисового масла
- ▢ 1 чайная ложка рыбного соуса
- ▢ 1/4 чайной ложки красного перца
- ▢ 1/2 деляка. чашка тертой моркови
- ▢ 1 чашка тертой зеленой папайи
- ▢ 1 чашка очищенного, очищенного от семян и нарезанного огурца
- ▢ 2 чашки нарезанной бок-чой
- ▢ 1 красный перец чили, нарезанный ломтиками или нарезанный красной куриной грудкой
- мелкими кусочками
- ▢ 1/4 стакана мяты нарезанного
- ▢ 1/2 стакана с кусочкой миндаля или арахиса
- ▢ 3 стакана зеленая капуста измельченная
- 9999 . заправку вместе в миске или дать им встряхнуть в банке каменщика. Вы можете разогреть арахисовое масло в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, чтобы смягчить его и облегчить смешивание, если это необходимо.
Смешайте салат: Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску вместе с заправкой. Все хорошо перемешайте, подавайте и наслаждайтесь!
- Если вы ожидаете остатки, я бы оставил заправку с салата и добавлял по мере необходимости. Овощи, как правило, размокают после дня, проведенного с заправкой, и не такие аппетитные.
- Этот салат может храниться 4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.
- Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
2
2
:
Ищете больше рецептов? Следуй…
Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм
Тайский куриный салат
4,63 из 48 голосов
Приготовление: 20 минут
Приготовление: 0 минут
Всего: 20 минут0002 Печать
Пин
Это лучший Тайский куриный салат рецепт! Благодаря папайе, капусте, моркови, огурцу и острой заправке из арахиса вы можете наслаждаться этим удивительным салатом как сытной и здоровой едой.
Для заправки
US Помощная — Метрическая
Калории: 166 ккал (8%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 18 мг (6%) Натрий: 290мг (13%)Калий: 413мг (12%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 3805МЕ (76%)Витамин С: 41мг (50%)Кальций: 64мг (6%)Железо : 1 мг (6%)
Курс:Обед, Салат, Гарнир
Кухня:Тайская
Ключевое слово:куриный салат, тайский куриный салат
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Рецепт, опубликованный в августе 2013 года.