Теплый салат тайский: Тёплый тайский салат с говядиной и овощами

Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Гармоничное и утонченное сочетание вкусов – главная фишка восточной кухни.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Праздничное меню

Приготовление:

Белки23 г
Жиры17 г
Углеводы14 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

имбирь

1 ч. л.

перец болгарский

1 шт.

морковь

1 шт.

помидоры черри

8 шт.

капуста белокочанная

50 г

перец острый

½ шт.

салат листовой

4 листа

кунжут

1 ст. л.

кинза свежая

4 веточки

растительное масло

2 ст. л.

куриное филе

300 г

соевый соус

3 ст. л.

кунжутное масло

1 ст. л.

лимонный сок

1 ст. л.

соус чили сладкий

1 ч. л.
1 ч. л.