Салат яйцо рис: 10 интересных салатов с рисом

Салат с рисом — 27 рецептов с фото и видео

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Салат из крабовых палочек

Каталог: Салат с рисом

392802

Люся Май

17 декабря 2021, 18:33

Салат с рисом и помидорами

Каталог: Салат с рисом

4044301

Люся Май

26 ноября 2021, 14:44

Слоёный салат с рыбой и рисом

Каталог: Салат с рисом

494730 мин.333

Tanyaeda

06 мая 2021, 21:54

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой

Каталог: Салат с рисом

385215 мин.412

Голодный Лев

03 февраля 2021, 12:05

Суши торт

Каталог: Салат с рисом

272860 мин.210

Денис

22 декабря 2020, 22:55

Салат суши

Каталог: Салат с рисом

1988813

FooDee

05 декабря 2019, 16:11

Салат с манго, кешью и рисовой стеклянной лапшой

Каталог: Салат с рисом

471912

Кухня ТВ

30 апреля 2019, 11:55

Салат из рыбных консервов

Каталог: Салат с рисом

805935 мин. 212

Николай

30 апреля 2019, 10:22

Салат «пожалуйста добавки»

Каталог: Салат с рисом

412315 мин.101

Наталья Калнина

21 марта 2019, 20:32

Куриный салат с рисом, сыром и горошком

Каталог: Салат с рисом

9418597

leontina

01 марта 2016, 19:29

Салат с крабовыми палочками, рисом и киноа

Каталог: Салат с рисом

1589555

leontina

29 февраля 2016, 14:57

Салат с рисом, огурцом и мидиями

Каталог: Салат с рисом

1327245 мин.221

NATALYA LF

28 февраля 2016, 21:24

Салат с рисом, редисом и яйцами

Каталог: Салат с рисом

9308278

leontina

27 февраля 2016, 11:22

Пикантный рис с апельсиновым соком

Каталог: Салат с рисом

1029930 мин.2168

olga

28 января 2016, 15:48

Рисовый салат с консервой и тархуном

Каталог: Салат с рисом

693030 мин.321

Елена Первушина

25 января 2016, 18:41

Салат из свеклы

Каталог: Салат с рисом

759512318

Ксюшенция

14 января 2016, 00:33

Салат с трёхцветным рисом и печенью трески

Каталог: Салат с рисом

7478265

leontina

12 января 2016, 17:12

Салат с рисом аватика mix и запеченной свининой

Каталог: Салат с рисом

63333221

ogiway

07 января 2016, 12:55

Рисовый теплый салат с грибами

Каталог: Салат с рисом

828530 мин. 386

Irina Burkun

12 июня 2015, 23:41

Салат с рисом и брокколи

Каталог: Салат крабовый с рисом

140972220

mama tasi

28 сентября 2013, 12:55

«Праздничный» салат с рисом, икрой и креветками.

Каталог: Салат крабовый с рисом

572144865

mama tasi

04 марта 2011, 18:28

Вкусный салат на скорую руку из остатков риса, омлета, крабовых палочек.

Каталог: Салат крабовый с рисом

200891336

wiggers

24 января 2010, 18:00

Салат с тунцом и рисом

Каталог: Салат крабовый с рисом

203980 мин.31024

veresk11

21 сентября 2009, 15:20

Простой салатик с крабовыми палочками

Каталог: Салат крабовый с рисом

870560 мин.521

pompu6ka

07 июня 2009, 17:20

Салат » океан»

Каталог: Салат крабовый с рисом

1835025 мин.437101

малурияна1978

10 февраля 2009, 02:22

Салат «капитанский»

Каталог: Салат крабовый с рисом

1597630 мин.61948

рыжаятигра

18 августа 2008, 13:46

Салат снеговик

Каталог: Салат крабовый с рисом

162723797

аглая

14 января 2008, 19:06

Салат с сардиной, рисом и яйцом, пошаговый рецепт на 1188 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ангва

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, но вкусный салатик на каждый день, один из самых любимых.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

297

кКал

12%

Белки21 г
Жиры13 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сардины в масле

1 банка

яйца куриные

4 шт.

лук репчатый

1 шт.
по вкусу
по вкусу

зелень

по вкусу

рис

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить рис в подсоленной воде, промыть холодной водой.

Добавить к рису сваренные вкрутую и нарезанные яйца.

Добавить нарезанный мелко и ошпаренный кипятком (чтобы не горчил) лук.

И раздавленные вилкой сардины.

Приправить майонезом и солью по вкусу, все перемешать и присыпать зеленью.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпростые салатыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рисовый салат с яйцами и тунцом

Сложно легко

Время подготовки 20 мин

Общее время 1ч

Размер порции 4 порции

Ингредиенты

  • 1200
    г воды
  • 1
    л мелкой морской соли плюс дополнительно по вкусу
  • 250
    г длиннозернистого риса (время приготовления 12-16 минут)
  • 2
    средние яйца
  • 120
    г моркови, нарезанной мелкими кубиками
  • 280
    г кабачков, нарезанных мелкими кубиками
  • 100
    г замороженного зеленого горошка
  • 200
    г консервированного тунца в масле (вес включает масло), осушенного и очищенного от хлопьев
  • 100
    г оливок без косточек, целых или нарезанных (черных или зеленых)
  • 15 — 20
    г маринованных огурцов, нарезанных
  • 1
    веточка свежей мяты, только листья
  • 1
    л оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 — 2
    л уксуса (по желанию)

    или
    1 — 2
    л лимонного сока (по желанию)
  • 7
    помидоры черри, половинки или четвертинки

Питание
за 1 порцию
калорий
2027 кДж/
485 ккал
Белок
21 г
Углеводы
59 г
Жир
18 г
Волокно
6 г


В коллекции

  • Простые идеи
    201 рецепт, Великобритания и Ирландия

  • Базовая кулинарная книга 2018 г.
    174 рецепта, Великобритания и Ирландия

Показать все

Рисовый салат — Школа на основе растений

Опубликовано: · Нико

Перейти к рецепту

Этот рисовый салат адаптирован из итальянского рисового салата и является идеальным летним блюдом, его легко приготовить заранее и взять с собой для пикника на природе.

Это сытное блюдо питательный, легкий, хрустящий, красочный и освежающий .

На этой странице:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Варианты сервировки
  • Советы
  • Вариации
  • Больше рецептов салатов
  • Больше рецептов риса
  • вопросов
  • Хранение
  • Рецепт

Ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов веганских салатов!

Рисовый салат – традиционное летнее блюдо, широко популярное во всей Италии. Однако в стране башмачков» Insalata di Riso «часто готовят из невеганских ингредиентов, таких как консервированный тунец, курица, сыр и колбасные изделия. и добавьте ваши любимые ингредиенты!Подавайте как обед , ужин , или как красочное гарнир блюдо .

Просто не забудьте сбалансировать цвета и текстуры , чтобы получить самое вкусное и сбалансированное по питательным веществам блюдо. эмпирическое правило, попробуйте охватить как можно больше цветов радуги .

Рецепт быстрого рисового салата: вы можете использовать пропаренный рис или белый рис для более быстрого приготовления. Кроме того, используйте сырые овощи вместо предварительной варки и предварительной приправы. Вы можете использовать те же ингредиенты и количества, что и в этом рецепте.

Просто замените кабачки свежими овощами, такими как огурец и авокадо, и готово.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой коричневый рис: полезнее и питательнее, чем белый рис. Вы можете заменить его рисом басмати, длиннозерным рисом, гречкой, кускусом , ячменем и цельнозерновым овсом.
  • Нут: консервированный и высушенный, мы добавляем это, чтобы улучшить белковый профиль блюда, дополняя рис полным белковым профилем. Вы можете заменить его чечевицей, зеленым горошком или бобами эдамаме.
  • Тофу: необязательно, но идеально подходит для придания копченого вкуса и текстуры, а также делает блюдо очень вкусным и не содержит холестерина. Вы можете использовать обычный или копченый тофу или заменить его любой веганской колбасой.
  • Жареный Кабачок : Вы можете заменить его баклажанами (баклажанами) или свежими овощами, такими как огурцы и болгарский перец.
  • Салат: для придания хруста и летнего светло-зеленого цвета.
  • Черные оливки: без косточек, для добавления умами, можно заменить зелеными оливками.
  • Помидоры черри: для придания сладости, вы можете заменить их другими видами помидоров или красным болгарским перцем.
  • Желтый перец: можно заменить сладкой кукурузой.
  • Морковь: для придания хруста и оранжевого цвета.
  • Каперсы: для придания умами, свежести и солености блюду. Вы можете заменить их маринованными овощами, такими как огурцы, мелкий лук, морковь и т. д.
  • Петрушка: добавьте немного свежей зелени в готовое блюдо. Вы можете заменить его свежим базиликом, тимьяном или зеленым луком или использовать в сочетании с любым из них.
  • Оливковое масло + лимонный сок: — наша любимая приправа, так как она делает этот рисовый салат здоровым и легким.

Инструкции

Шаг 1: рис и жареные овощи

В большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой варить цельное зерно рис  в течение времени, указанного на упаковке, минус 2 минуты. Это важно, так как рис будет продолжать готовиться за счет остаточного тепла  .

Разогрейте духовку до 390˚F  (200˚C). Разрезать цуккини  нарезать толстыми ломтиками, приправить солью  и 2 чайными ложками  оливкового   масла и запечь в духовке примерно 20 минут . В то же время запекайте весь желтый перец  в духовке примерно 30 минут.  Затем отложите его, чтобы он остыл.

Как только лед r будет приготовлен , хорошо слейте его, переместите в большую форму для запекания  и сразу же добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, перемешивая ложкой. Это поможет понизить температуру риса и добавить вкуса. Отложите и сохраните перемешивание   время от времени  чтобы рис быстрее остыл.

Шаг 2: Бобовые

на непристойной панорубе Согреть 1 столовую ложку Olive масла , затем добавьте , вытянутые цыпленок и TOFU нарезанный в маленький Dice. Приправить солью и перцем и обжарить на две минут . Можно добавить немного сушеных итальянских   трав  если они у вас есть под рукой. Отложите и дайте остыть.

Шаг 3: свежие овощи

Нарежьте оливки  тонкими ломтиками, черри помидоры  на 4 части каждый, каперсов  под водопроводной водой. Добавьте все в большую миску и приправьте 1 столовой ложкой лимонного сока , 1 столовой ложкой оливкового масла, и солью 9.0097 . Хорошо смешать.

После того, как цуккини и желтый перец будут приготовлены и охлаждены, очистите перец и удалите семена, затем нарежьте перец и цукини небольшими кубиками  примерно одинакового размера.

Шаг 4: приготовить рисовый салат

  • 1)  Добавьте рис в миску с оливками, помидорами, морковью, каперсами и листьями салата. Хорошо перемешать деревянной ложкой. 2)  Добавить нут и тофу. Хорошо перемешать деревянной ложкой. 3)  Добавить жареные кабачки и перец. Аккуратно перемешайте снизу вверх деревянной ложкой.
  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли . Кроме того, если вы хотите, вы можете добавить дополнительную столовую ложку или две оливкового масла и лимонного сока.
  • Наконец,  дайте   отдохнуть  в холодильнике примерно на один час, чтобы ароматы объединились. Затем достаньте его из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол. Рисовый салат следует подавать охлажденным, но НЕ холодным .
  • По желанию : посыпать свежей петрушкой и поджаренными кедровыми орешками.
    2) Добавьте все нарезанные овощи, тофу и нут к приготовленному рису, приправьте оливковым маслом, солью и лимонным соком, хорошо перемешайте и подавайте. Петрушка и кедровые орешки сверху по желанию.

Варианты сервировки

Рисовый салат идеально подходит для ужина и закуски весной и летом.

  • Подавайте с соусом , например, веганский майонез , тахини соус или  чипотле соус , это отличный способ добавить полезные жиры и дополнительный аромат!
  • Подавать на ужин с хлебом и жареным болгарским перцем . Мы любим хлеб, запеченный с нашими салатами, например, хлеб фокачча или лепешка . У вас будет полноценный обед и сытный ужин.
  • Используйте остатки салата  в итальянских лепешках  и приготовьте обертку для обеда. Добавить сметана и гуакамоле для сытного легкого обеда.

Советы

Выберите правильный рис

Мы рекомендуем использовать цельный зерновой рис (коричневый, красный, фиолетовый, черный). Он богаче по вкусу и текстуре, чем стандартный белый рис, и его легче сохранить «аль денте» . Кроме того, он более питателен, так как содержит больше белков , клетчатку, магний, цинк и железо.
Для этого рисового салата вы можете выбрать длиннозерный или среднезернистый рис. Если у вас мало времени, выберите пропаренный рис , частично приготовленный сорт риса.

Приготовить рис «al dente »
Нам нужен рис с небольшим количеством кусочков (al dente), поэтому посмотрите на приготовление время на упаковке и убрать 2 минуты . Кроме того, мы хотим, чтобы зерна риса оставались отдельными друг от друга. Для этого сварите рис в большой кастрюле с большим количеством воды. Добавьте в воду немного соли крупного помола, чтобы придать рису аромат.

Охладить рис
После приготовления мы хотим охладить рис как можно быстрее чтобы он не продолжал вариться, становился мягким и склеивался. Помните: не промывайте рис под холодной водой! Таким образом, вы потеряете много вкуса и текстуры. Вместо этого возьмите противень и положите на него горячий рис, который вы только что приготовили, затем добавьте немного холодного лимонного сока и распределите его по противню с помощью вилки.

Играйте с текстурами и цветами
Собирайте овощи разного цвета. Это сделает ваш салат более привлекательным, но и более питательным! Цвета придают антиоксидантов , поэтому чем красочнее салат, тем больше разновидностей антиоксидантов вы получите.

Кроме того, подумайте о текстурах: хрустящие (морковь), мягкие (авокадо), жевательные (тофу) и мягкие (жареные кабачки). Попробуйте разные текстуры, не все одинаковые.

Приправьте овощи на гриле
Важно, чтобы вы приправляли каждый компонент салата отдельно , а не в конце. Например, мы слегка приправляем сырые ингредиенты вместе с небольшим количеством лимонного сока, соли и оливкового масла, прежде чем добавлять их к рису. Мы также слегка обжариваем нут и тофу с маслом, солью и перцем, чтобы сделать их вкуснее. И мы обжариваем перец и кабачки, чтобы усилить их вкус и изменить текстуру. Такой способ приготовления займет больше времени, но это приведет к лучшему рисовому салату, который вы когда-либо ели.

Вариации

Быстрый рисовый салат

Приготовить за 20 минут:

  • Быстрый рис : используйте пропаренный рис или белый рис для более короткого времени приготовления.
  • Овощи : Используйте сырые овощи вместо предварительного приготовления и приправы. Вы можете использовать те же ингредиенты и количества, что и в этом рецепте. Вместо жареных овощей используйте колокольчик перец , огурец, и авокадо и все готово.
  • Повязка : в сочетании с горчичной повязкой повязкой или любой из 25 лучших повязок на ваш выбор.

Салат из дикого риса в азиатском стиле

Используйте нашу морковь имбирь заправку или приготовьте соус тамари . Для заправки тамари заправки смешайте 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 чайные ложки пасты мисо, 2 столовые ложки соевого соуса или соуса тамари, 1,5 столовые ложки тертого имбиря и 2 измельченных зубчика чеснока, 1,5 столовые ложки клена или агавы. сиропа, 1 столовая ложка кунжутного масла.

Для салата смешайте 2 чашки вареного дикого риса, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1 чашку натертой моркови, 1,5 чашки нашинкованной пурпурной капусты, 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, 3 столовые ложки поджаренных семян кунжута и дольки лайма.

Салат с лебедой, кускусом и ячменем

Те же ингредиенты, что и в нашем рецепте, отлично подходят для сильного холода Просто замените рис одним из этих трех вкусных зерен.

Салат из кускуса со свежими овощами, кедровыми орешками и соусом винегрет

Другие рецепты салатов

Если вам понравился этот итальянский рисовый салат, вам также могут понравиться эти рецепты салатов:

  • Кус-кус с овощами : яркий и теплый салат на сковороде -жареные овощи.
  • Салат из нута : идеально полезный обед, который можно приготовить за 20 минут.
  • Салат из макарон с лимонной заправкой : когда наступает весна и лето, это наш любимый салат из макарон.
  • Картофельный салат : сливочный и беспроигрышный вариант для вечеров барбекю и гриля.
  • Салат «Панцанелла» (итальянский салат из черствого хлеба) : используйте свой черствый хлеб с этим итальянским летним салатом.
  • Итальянский салат из ячменя : ароматный овощной обед, приготовленный на растительной основе.

Другие рецепты с рисом

Рис — универсальный и полезный ингредиент для зерновых обедов и обедов. Попробуйте другие наши любимые сорта риса здесь:

  • Zucchini risotto
  • Easy asparagus risotto
  • Vegan risotto with 5 different ingredients
  • Saffron risotto
  • Creamy tomato risotto

Questions

Can rice salad be made the день впереди?

Да. Ваш салат будет еще вкуснее, если вы приготовите его на день раньше , так как вкусов успеют растаять вместе.

Если вы приготовите рисовый салат заранее, вы можете хранить его в миске, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Перед употреблением дайте ему прогреться при комнатной температуре в течение примерно 30 минут, чтобы все ароматы вернулись к жизни. Рисовый салат следует есть охлажденным или комнатной температуры, НЕ холодным.

Можно ли замораживать рисовый салат?

Нет, слишком много деликатных ингредиентов разной текстуры, поэтому заморозка испортит салат.

Является ли рисовый салат безглютеновым?

Да, весь рис и свежие овощи не содержат глютена, поэтому этот салат не содержит глютена.

Полезен ли рисовый салат?

Абсолютно да! Вы когда-нибудь слышали о синих зонах? Это блюдо содержит идеальный баланс сложных углеводов, белков, жиров, и клетчатки . Все из цельных продуктов и на растительной основе. Никаких гормонов и вредных продуктов животного происхождения.

Хранение

Вы можете хранить этот веганский итальянский рисовый салат в холодильнике в закрытой миске до 3-4 дней . Когда будете готовы подавать, достаньте его из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. Затем хорошо перемешайте и добавьте немного свежей петрушки и выжатого свежего лимонного сока .

Чтобы найти еще идей для ужина , ознакомьтесь с нашими страница категории сети.

Рецепт

Рисовый салат

Автор: Нико

Этот рисовый салат адаптирован из восхитительного итальянского «insalata di riso» и является идеальным летним блюдом. Легко приготовить еду и легко взять с собой на обед или пикник на свежем воздухе. Наш рисовый салат — это сытное блюдо, питательное, легкое, хрустящее, красочное и освежающее .

4,58 из 14 голосов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха (необязательно) 1 час

Всего времени 45 минут

Курс Первый курс, основной курс

Cuisine Italian

Порции 4 человек

Калории 569 Kcal

  • 2 чашки Рис White Or.
  • 0,5 стакана нут
  • 3 унции тофу лучше всего копченый или жареный
  • 1 средний цуккини
  • 8 листьев 5 салат 900

    96 black olives

  • 8 cherry tomatoes
  • 1 yellow pepper
  • 2 carrots
  • 2.5 tablespoons capers
  • salt & pepper
Dressing
  • 3 tablespoons extra virgin оливковое масло
  • 3 столовые ложки лимонный сок
  • 2 столовые ложки кедровые орехи (по желанию)
  • 2 столовые ложки петрушка (дополнительно)
ШАГ 1: РИС И ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
  • В большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой , варить цельное зерно рис в течение минус 2 времени, указанного на упаковке. . Это важно, так как рис будет продолжать готовиться с остаточным теплом .

  • Разогрейте духовку до 390˚F (200˚C). Нарежьте кабачков толстыми ломтиками, приправьте их соли и чуть-чуть оливкового масла и поджарьте их в духовке примерно 20 минут . В то же время весь желтый перец обжаривают в духовке около 30 минут. Затем отложите в сторону, чтобы остыть.

  • Когда рис будет приготовлен , хорошо слейте его, переместите в большую форму для запекания и сразу же добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, перемешивая его ложкой. Это поможет понизить температуру риса и добавить вкуса. Отложите и сохраните перемешивание время от времени чтобы рис быстрее остыл.

Шаг 2: Бобовые
  • на панели, не являющейся шитью , согреть 1 столовую ложку Olive масла , затем добавьте вытянутую Цыпленок и TOFU . Приправить солью и перцем и обжарить на два минут . Можно добавить немного сушеных итальянских трав если есть под рукой. Отложите и дайте остыть.

ШАГ 3: СВЕЖИЕ ОВОЩИ
  • оливки нарезать тонкими ломтиками, черри помидоры нарезать на 4 части, морковь нарезать небольшими ломтиками салат мелкими кубиками , промойте каперсов под проточной водой. Добавьте все в большую миску и приправьте 1 столовой ложкой лимонного сока , 1 столовой ложкой оливкового масла и соль . Хорошо смешать.

  • После того, как цуккини и желтый перец будут приготовлены и охлаждены, очистите перец и удалите семена, затем нарежьте перец и цукини небольшими кубиками примерно одинакового размера.

ШАГ 4: ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСОВОГО САЛАТА
  • Приготовьте рисовый салат в следующем порядке: 1) Добавьте рис в миску с оливками, помидорами, морковью, каперсами и листьями салата. Хорошо перемешать деревянной ложкой. 2) Добавить нут и тофу. Хорошо перемешать деревянной ложкой. 3) Добавить обжаренные кабачки и перец. Аккуратно перемешайте снизу вверх деревянной ложкой.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соли . Кроме того, если вы хотите, вы можете добавить дополнительную столовую ложку или две оливкового масла и лимонного сока.

  • Наконец, дайте постоять в холодильнике примерно час, чтобы ароматы объединились. Затем достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол. Рисовый салат следует подавать охлажденным, но НЕ холодным .

  • По желанию : посыпать свежей петрушкой и поджаренными кедровыми орешками.

Quick версия : Если у вас нет времени, выполните эти подробные шаги. Вы можете заменить кабачок половинкой огурца , затем нарезать все ингредиенты, как описано выше, и одновременно все смешать с отварным рисом и приправить оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Результат по-прежнему хорош!

Общее время составляет около 45 минут, так как время приготовления и время подготовки перекрываются как минимум 15 минут, например, пока вы запекаете кабачки, вы можете отварить рис и нарезать другие овощи.

Пищевая ценность

Рисовый салат

Количество на порцию

Калории 569
Калории из жиров 180

% дневной нормы*

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Polyunsaturated Fat 5g

Monounsaturated Fat 11g

Potassium 650mg 19%

Carbohydrates 87g 29%

Dietary Fiber 7g 29%

Sugar 5g 6%

Protein 13G 26%

Витамин А 4578IU 92%

Витамин B6 1 мг 50%

Витамин C 63MG

Vitamin C 63MG 9003

VITAMIN C 63MG

VITAMIN C 63MG

VITAMIN C 63MG

VITAMIN C 63MG

VITAMIN C .