Тайский теплый салат: Тёплый тайский салат с говядиной и овощами

Тайский салат мой, пошаговый рецепт на 1669 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из брюссельской капусты с вешенками и перепелиными яйцами

Это даже не салат, а сытный овощной гарнир! Варенье из грецких орехов — кавказская история, только там умеют делать это мягкое чудо, а в этом салате орехи из варенья очень гармонично сочетаются с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из картофеля, руколы и анчоусов

Такой картофельный салат делают в итальянском Лацио. Если у вас каперсы в соли, то их, как и анчоусы, нужно замочить, а если каперсы в уксусном маринаде, просто ополосните их водой, чтобы смыть лишний

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с пряной тыквой, орехами и семечками

Теплые салаты для меня — гениальное решение, когда времени хватает только на то, чтобы приготовить одно блюдо, которое может заменить собой целый обед или ужин. К тому же салат — это всегда полезно, в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

Реклама

nadin_z08

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень интересный рецепт, на днях нашла его листая журнал «Бурда».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

креветки — 400 гр

имбирь — 1-2 щепотки

чеснок — 2 зубчика

лайм — 2 шт. (или 1 лимон)

порошок карри — 1 щепотка

соевый соус — 3 ст. ложки

растительное масло — 5-6 ст. ложек

сладкий перец — 1 шт. (крупный)

зеленый лук — 200 гр.

стеклянная лапша — 300 гр.

кинза или петрушка — 1/2 пучка

соль, перец по вкусу

сахар — 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. Креветки сварить в подсоленной воде и очистить.
2. В отдельной посуде смешать имбирь, мелко рубленный чеснок, сок лимона,1 ст. ложку сахара, соевый соус, 4 ст. ложки растительного масла и щепотку карри.
3. Из сладкого перца удалить семена и прожилки, разрезать пополам и нарезать полосками.
4. Порубить лук.
5. Стеклянную лапшу отварить , откинуть на сито и промыть холодной водой.
6. В сковородке с толстым дном разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить в нем отваренные креветки (5-10 мин.)
7. Все ингредиенты смешать, приправить солью и перцем, кинзу или петрушку измельчить и посыпать салат.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретытеплые салатытайская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тайский салат с говядиной, маринованной в устричном соусе рецепт – Тайская кухня: Салаты. «Еда»

Тайский салат с говядиной, маринованной в устричном соусе рецепт – Тайская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Краковцева

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 1 час

Автор рецепта

Автор: Мария Краковцева8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

504

26

38

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Говяжья вырезка

200 г

Устричный соус

40 мл

Кинза

1 веточка

Огурцы

1 штука

Красный перец чили

1 штука

Салат фризе

1 штука

Сельдерей

1 стебель

Лайм

1 штука

Соевый соус

100 мл

Кунжутные семечки

1 чайная ложка

Оливковое масло

2 столовые ложки

Рисовый уксус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час

Распечатать

1Говядину порезать на небольшие плоские кусочки и замариновать в смеси из соевого и устричного соуса (50 мл соевого и 20 мл устричного) на 1–3 часа

ШпаргалкаКак подготовить говяжье филе

2Обжарить говядину с обеих сторон до появление корочки, далее потомить около часа в собственном соку под крышкой на медленном огне. Для тех, кто предпочитает низкую степень прожарки — из цельного куска говядины можно приготовить ростбиф и нарезать его на тонкие ломтики).

3Огурец порезать соломкой длинной в ширину огурца (3-4 см)

4Сельдерей нашинковать на небольшие кусочки

ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея

5Салат разорвать на крупные листья

6Красный перец чили нарезать на тонкие колечки

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

7Смешать оставшиеся соевый и устричный соус с оливковым маслом и рисовым уксусом, интенсивно перемешать и добавить перец чили, оставить настаиваться.

8Выложить листья салата на тарелку вместе с огурцом и сельдереем, сверху выложить говядину и полить соусом, сверху украсить кинзой и дольками лайма

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Тайский куриный салат | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

123 комментариев

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Заставьте свои вкусовые рецепторы танцевать с этим ярким тайским куриным салатом! Пикантная тайская заправка с чили и лаймом с характерным для Юго-Восточной Азии балансом сладкого, кислого и острого и немного остроты от перца чили сделает любой салат захватывающим!

ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БОЛЬШИМ ВКУСОМ!

Йоузер! Это все, что вы можете получить от пресных, скучных салатов. Я большой поклонник азиатских салатов, потому что они, как правило, намного легче и свежее, чем многие западные, а заправки обладают отличным вкусом.

И этот не исключение. Это тайская заправка с чили и лаймом, которая имеет характерный для Юго-Восточной Азии сладко-солено-острый баланс с легким жужжанием остроты перца чили.

Я знаю это  выглядит очень остро, потому что оно красное. Но на самом деле он не такой острый, потому что я делаю его, используя купленный в магазине чесночный соус чили. Вы не заметите, что я ем это ложками, но на самом деле оно не такое острое, выглядит более опасным, чем есть на самом деле. Давай, дегустируй! 1 чайная ложка этого перца даже не имеет такой же остроты, как 1 тайский или птичий перец чили.

Чесночный соус с перцем чили — потрясающий трюк для загущения заправок / соусов так же, как горчица делает в западных заправках, а также для добавления остроты / чеснока + немного остроты, потому что он готовится не только из чеснока и чили. В настоящее время это довольно распространено, продается во всех супермаркетах здесь, в Австралии, в азиатском отделе. Но не волнуйтесь, если вы не можете его найти, я предоставил множество альтернатив в рецепте (шрирача, острый соус (даже Фрэнкс), свежий перец чили, паста из чили, самбал оэлак — множество вариантов!).

Ах да, чуть не забыл. Те, кто не любит специи, могут быть встревожены, увидев на фото выше еще больше чили — мелко нарезанный красный перец чили.

Но не бойся! Во-первых, это большие красные перцы чили, которые на самом деле совсем не такие острые. Правило таково: чем крупнее перец чили, тем он менее острый, чем он меньше, тем он острее.

Во-вторых, да, нарезанный соломкой красный перец чили добавляет остроты этому салату, и он выглядит красиво, но если его просто не использовать, это не является нарушением условий сделки. Я часто так делаю (главным образом потому, что меня не беспокоит дополнительное рубящее действие!)

Честно говоря, я бы не назвал этот салат очень острым. Заправка скорее теплая , чем острая, и я почти не замечаю свежего перца чили в салате. Если бы это было в меню ресторана с индикатором остроты в виде значков перца чили, где 1 перец чили был бы острым, а 3 перца чили были острыми «снесет вам голову», это было бы блюдо с 1 перцем чили.

Вы не будете вытирать бисеринки пота со лба и жрать ледяную воду/пиво, проклиная меня про себя (или вслух). 😉 Обещание! – Наги x


БОЛЬШЕ КУРИНЫХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

  • Куриный салат с лимоном

  • Гавайский куриный салат

  • Куриный салат с соусом из авокадо

  • Китайский куриный салат

  • Мексиканский куриный салат с авокадо

  • Больше гигантских салатов для еды

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайский куриный салат

Автор: NAGI

Подготовка: 15 минут

Кук: 20 мин

Всего: 35 минут

Main, салат

Thai

5 5 5 5 5. 40102. Порций2 человека

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Куриный салат с фантастической тайской заправкой из чили и лайма с великолепным балансом остро-сладко-солено-пряного, которым славится кухня Юго-Восточной Азии. Использование чесночного соуса чили — отличный способ сделать заправку более густой, а также добавить больше слоев вкуса. Служит 2 в качестве основного, 4 в качестве бокового.

  • ▢ 180–220 г куриной грудки
Салат:
  • ▢ 150 г смеси листьев салата (или другого на выбор)
  • ▢ 1 чашка половинок помидоров черри или винограда
  • ▢ 1 небольшой огурец, нарезанный ломтиками
  • ▢ 1/4 красного лука, мелко нарезанный
  • ▢ 1/2 большого красного перца чили, очищенный от семян и очень тонко нарезанный (Примечание 1)
  • ▢ 1/2 чашки жареных кешью, предпочтительно несоленых
  • ▢ 1/4 чашки листьев кориандра/кинзы
Тайская заправка с чили и лаймом:
  • ▢ 1 ст. л. мелко нарезанных стеблей кориандра/кинзы (см. видео)
  • ▢ 1 1/2 ч.
  • ▢ 1 небольшой измельченный чеснок
  • ▢ 1 1/2 ст. л. свежевыжатого сока лайма (или рисового уксуса)
  • ▢ 2 ст. л. рыбного соуса (Примечание 3)
  • ▢ 1 ст. л. л сахара (любого, я использую белый)
Курица:
  • Курицу достать из холодильника за 30 минут до приготовления.

  • Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте курицу, накройте крышкой, дайте воде снова закипеть, затем снимите с плиты. Отложите на 20 минут (можно даже до 45 минут). (Примечание 4)

  • Достаньте курицу из воды и измельчите, затем охладите.

Заправка:
  • Поместите ингредиенты в банку. Хорошо встряхнуть. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости. Это должен быть баланс острого / сладкого / соленого / намека на специи. (Примечание 5)

Салат:
  • Поместите ингредиенты для салата в большую миску. Сбрызните большую часть заправки, перемешайте. Подавайте немедленно, сбрызнув оставшейся заправкой.

1. Большой перец чили: Чем крупнее перец чили, тем он менее острый. Я использую кайенский перец, который распространен здесь, в Австралии, его длина составляет около 12 см / 5 дюймов. Он не такой острый, если его нарезать тонкими ломтиками и распределить по всему салату. Это больше для цвета и немного остроты, так что вы можете оставить его.

2. Чесночный соус чили — потрясающий соус, продаваемый в банках, который теперь широко доступен в супермаркетах здесь, в Австралии. (Woolies, Coles и т. д.). Он сделан из перца чили, чеснока, уксуса и некоторых приправ, поэтому вы получаете много дополнительных вкусовых слоев, используя его в заправке, плюс он загущает соус, как горчица в западных заправках. Можно заменить на: шрирача, любой острый соус, измельченный перец чили в банке, самбал оелак ​​или другие пасты из чили. Поскольку острота отличается, начните с консервативного количества и регулируйте по вкусу.

3. Рыбный соус: Его можно заменить соевым соусом, если вы очень настаиваете или нуждаетесь в этом. Это не совсем то же самое, потому что рыбный соус имеет более сложный вкус, чем соевый соус.

4. Варка цыпленка: Это надежный способ варки цыпленка, каждый раз гарантированно получающийся сочным, а пережарить грудку с научной точки зрения невозможно. Курица может оставаться в воде 45 минут, и она все равно будет такой же, как и через 20 минут. Если ваша грудь больше 220 г/7 унций, кипятите в течение 2 минут, прежде чем снимать с плиты, затем оставьте на 20 минут. Узнайте больше об этом методе в этом рецепте: Куриная грудка, приготовленная на пару.

5. ЗАПРАВКА: Вы не должны чувствовать вкус ни одного из ингредиентов по отдельности. Слишком кисло, добавьте больше сахара и масла. Слишком сладкий, добавьте больше лайма и/или рыбного соуса. Слишком дерзкая рыба, добавьте еще лайма, масла и сахара.

6. ОСТРЫЙ: Этот салат выглядит острее из-за великолепного огненно-красного цвета заправки! Но на самом деле он достаточно мягкий. Заправка имеет скорее теплое пощипывание, чем остроту, а перец чили в салате нарезан очень мелко и не острый (см. примечание 1). Не стесняйтесь регулировать остроту по своему вкусу — просто добавляйте перец чили в заправку постепенно.

7. Питание на порцию, из расчета 2 порции. 148 калорий приходится на орехи кешью, так что здесь есть возможность сократить калории (но учтите, что орехи кешью делают этот салат особенным!!).

Порция: 385 г Калорийность: 465 кал (23%)

Ключевые слова: Тайский салат с курицей, Тайский салат

Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он проводит много времени на этой должности.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

3

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

тайский один на! Тайский теплый салат (с изюминкой)

Мой теплый тайский салат — это быстрый и сытный вариант, который можно взять с собой.

Я знаю это, потому что я не тайец и даже не профессиональный повар, обученный тайской кухне. Я просто белая девушка, которая часто жаждет азиатской кухни и страстно любит готовить. Мне это нравится, как в , когда моим последним приемом пищи был китайский димсам, вьетнамские садовые рулетики, хрустящая целая рыба, чесночный краб и тайское жаркое с овощами своего рода любовь (как выглядит ваше последнее меню еды?). Это тип еды, которую я чаще всего готовлю дома и всегда ищу во время путешествий. Потому что, хотя я живу в удивительном продовольственном центре Чарльстон, Южная Каролина, ему, к сожалению, не хватает разнообразия и выбора во всех этнических вещах. Я выхожу за креветками с крупой или макаронами ручной работы. Я остаюсь у Ларба Гая во вторник вечером. Я обещаю вам, что этот теплый тайский салат — одно из самых простых, полезных и быстрых блюд, которые вы можете приготовить для себя или своих гостей. Даже если у вас никогда не пробовал приготовить тайскую еду на вынос, это отличный рецепт, который убедит вас начать! И если вы никогда не пробовали Ларб Гай, пусть вас не смущает простой список ингредиентов. Это основное сочетание вкуса и текстуры, которое всегда пользуется успехом у всех, кто пробует его у меня дома (даже у детей, если вы выберете чили). Люди любят есть руками. Это как тайская ночь тако! Вся тайская еда хорошо известна своим возвышенным балансом соленого, кислого, сладкого и острого. Этот сытный теплый куриный салат невероятно хорошо демонстрирует этот знаменитый баланс. Добавьте к этому тот факт, что он с низким содержанием жира, низкой калорийностью, высокой питательной ценностью, без глютена и легко готовится для вегетарианцев. У вас есть действительно выигрышное блюдо, которое можно добавить в свой летний рацион! Я даю вам- моя версия Ларб Гая или Тайский теплый салат с изюминкой.

Все любят есть руками! Подавайте теплый куриный салат с хрустящими листьями пекинской капусты – как тайский тако.

Я немного повозился с традиционным рецептом Ларб Гая. Традиционно тайский повар использует свиной фарш, здесь я использовал куриный фарш. Но говяжий фарш, утка, индейка или нарезанные кубиками грибы — отличные версии этого блюда. Я подала готовый салат с очень хрустящими листьями пекинской капусты. Хотя я видел это в паре ресторанов, чаще всего его подают с жасминовым рисом со швами или листьями салата и огурцами. Я думаю, что листья Напа лучше обоих этих вариантов. Я также добавляю целый пакет ростков фасоли в свой салат. Это облегчает его, делает его более похожим на «салат», как мы его думаем, и придает блюду невероятный хруст. Оригинал очень «мясистый», но вкусный (может быть, идеально подходит для поклонников Эйткена?). Я также исключил поджаренный рисовый порошок из своей версии. Обычно он придает ореховый привкус традиционному Ларб Гаю, а также служит связующим звеном для заправки. Я просто предпочитаю чистую свежесть заправки без поджаренного риса. Не стесняйтесь попробовать оба способа и решить для себя. Вот отличный рецепт отличного традиционного свиного ларба из восхитительного блога Village Pantry, если вы хотите попробовать рецепт в обоих направлениях. Я также даю ссылку на рецепт поджаренного риса с сайта She Simmers Thai Cooking (или вы можете купить его в азиатском продуктовом магазине, хотя он быстро теряет вкус). Добавьте 1 чайную ложку одновременно с травами, если используете.

Это традиционный свиной ларб из деревенской кладовой. Ростков фасоли не видно. Щелкните ссылку для рецепта.

Я люблю готовить по этому рецепту на своем Evo Grill. Его плоская поверхность просто идеальна для жарки всех видов. А благодаря двойному контролю нагрева я могу готовить в центре, а затем подавать к столу с только что нагретого внешнего края. Отсутствие кастрюль и сковородок — еще одна причина, по которой я люблю это блюдо! Но вы можете легко приготовить его в помещении в обычной чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне.

                                                                       0003

    1 фунт мясного фарша (здесь я использовала курицу) или нарезанные грибы шитаке для вегетарианской версии
    Сок из 3 лаймов
    1/4 стакана тайского рыбного соуса
    2 зубчика измельченного чеснока
    1 дюйм свежемолотого имбиря

      8

        8

          8 2-3 нарезанных зеленых лука (в зависимости от размера)
          1/3 C красного лука (и пара колец для украшения)
          1/2 C каждой свежей мяты и кинзы, плюс дополнительные целые листья мяты для украшения
          1 T коричневый Сахар
          1-2 Тонко нарезанный красный перец чили
          1/3 C грубо нарезанного сухого жареного арахиса с небольшим количеством оставленного целого для гарнира (можно заменить или исключить из-за аллергии. Хрустящий жареный лук-шалот будет хорошей заменой)
          1/4 C воды для жарки мяса10-12 Крупная пекинская капуста листья для сервировки, промытые, высушенные и охлажденные до готовности к подаче
          Сделайте быстрый маринад для мяса, которое вы используете, добавив сок 1/2 лайма, чеснок, имбирь, соль и перец к мясу перед приготовлением.

        Я мариную мясо в течение 5 минут перед обжариванием.

        Небольшое количество воды заменяет масло в этом рецепте, не поддавайтесь искушению пропустить этот шаг.

        Обжарьте куриный фарш на среднем или среднем огне на Evo, чтобы предотвратить потемнение. Среда на стоп-топ в кастрюле.

        Добавление ростков фасоли отличает это блюдо от других вариантов. Я использую боковую сторону лопатки EVO, чтобы измельчать мясо во время приготовления.

         

            Налейте примерно 1/4 стакана воды в сковороду или на гриль EVO. (Это поможет предотвратить потемнение, добавив пар в жаркое.) Установите средний огонь и обжаривайте, пока мясо не изменит цвет. Добавьте травы, зеленый лук, зеленый лук и перец чили. Обжаривайте еще 2 минуты. Выключите огонь и добавьте арахис (если используете) и ростки фасоли. Вам нужен теплый салат, а не мягкое жаркое, поэтому обязательно сделайте это в качестве последнего шага. Перемешайте, а затем поместите в сервировочную миску.
            Подавайте вместе с холодными хрустящими листьями пекинской капусты (или замените ромэном, если это то, что у вас есть) и дополнительной мятой и перцем чили.

        Evo идеально подходит для жарки с перемешиванием. Здесь я нагревал только центральное кольцо, чтобы можно было подавать с внешнего кольца. Так просто.

        После снятия с огня заправить салат соком лайма и заправкой из рыбного соуса. Это можно изменить на свой личный вкус.

        После приготовления я добавляю нарезанный и целый арахис в качестве гарнира после нагревания. Жареный лук-шалот является хорошей заменой при аллергии на орехи.

         

          В небольшой миске смешайте сок лайма, сахар и рыбный соус. Вылейте куриную смесь и хорошо перемешайте. Это будет больше заправки, чем в американском салате, но в нем нет масла, поэтому он не кажется перенасыщенным. Не поддавайтесь искушению добавить дополнительное масло в заправку или на сковороду. Пользы от этого блюда нет никакой.
          Подавайте теплыми или комнатной температуры с прохладными хрустящими листьями пекинской капусты и целыми листьями мяты (как салатные обертки). Я позволяю гостям делать их самостоятельно, но с крепкой капустой вы можете сделать заранее, не вянув, если хотите. Тем, кто любит острое, также может быть предложен дополнительный сушеный порошок чили или хлопья. Моя дочь просто выбирает большие чили, которые я добавляю — одна из причин, по которой я использую красный, а не зеленый перец чили — видимость!

        Прохладный, пряный, хрустящий и сладкий. Мы любим это блюдо для летних развлечений! Внезапно вы стали гением тайской кухни.

         

        Счастливого неофициального начала лета! Мне бы очень хотелось узнать, как получился ваш тайский теплый салат с курицей, и если у вас возникнут вопросы.