Свекольный салат рецепты: Простой свекольный салат — Рецепт салата из свёклы

Содержание

Свекольный салат с сыром и яйцом

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Свекольный салат с сыром и яйцом
  • Нам понадобится:
  • 2 вареных свеклы;
  • 100 г твердого или полутвердого сыра​;
  • 2 вареных яйца;
  • 4 ст л зеленого горошка;
  • сметана и майонез пополам
  • соль и перец черный молотый;
  • зелень;
  • чеснок 3 зубка.​

Шаг 1

1. Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень​​​​​​​​ и измельчить чеснок. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать.

Вкусный салат готов.
Приятного аппетита!!​​​

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: сыр, свекла, салат, рецепты салатов, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Салат с куриным филе, яйцами, сыром и горошком

Винегрет с огурцом и горошком

Салат со свеклой и морской капустой

Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски

Салат свекольно — печеночный

Салат с сыром и горошком

Салат «Рафаэлло»

Свекольный салат с кукурузой и копчёной грудинкой

Салат с курицей, грибами и сыром

Салат со свеклой, кукурузой и морковью

Салат «Герцогиня»

Салат с сыром и охотничьими колбасками

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат слоёный «Печёнкин»

Салат «Курица с грибами»

Баклажанная икра в мультиварке

Салатик с беконом

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат «Опятки»

Салат «Рубиновый»

Икра свекольная

Закуска «Селедка под шубой»

Салат «Нежность» с курицей и черносливом

Салат с курицей, фасолью и яблоками

Салат «Рим»

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Свекольный салат с козьим сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»

Свекольный салат с козьим сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ganihina Daria

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Ganihina Daria11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

201

9

13

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свекла

1 штука

Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»

150 г

Козий сыр

40 г

Лимонный сок

по вкусу

Толченые грецкие орехи

1 столовая ложка

Оливковое масло

по вкусу

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Отварите свеклу,

2Приготовьте маринад: лимонный сок, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии,

ИнструментПресс механический для цитрусовых

3Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом,

4Выложите в тарелки салатный микс, распределите по тарелке козий сыр, дольки маринованной свеклы и грецкий орех. Заправьте салат оставшимся маринадом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салат из свеклы с йогуртово-корианровой заправкой Рецепт

Диски сочной жареной свеклы делают этот салат особенно сытным. Если ваша духовка уже включена, добавьте немного свеклы, завернутой в фольгу, и поджарьте ее до мягкости. Но если у вас мало времени, возьмите готовую свеклу, купленную в магазине. Они будут работать так же хорошо. Этот салат состоит из больших вилок овощей; пухлый нут, пропитанный теплым кориандром и яркой апельсиновой цедрой, придает восхитительный хруст. Все это завершается сливочно-йогуртовой заправкой, которой вы захотите сбрызнуть все на своей тарелке.

Advertisement


Yield: 6 servings

  • 1(15½-ounce) can chickpeas, drained and rinsed
  • Salt and freshly ground black pepper
  • 1½teaspoons ground coriander
  • 3tablespoons olive oil
  • 1orange
  • ¼cup full жирный греческий йогурт
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 фунта вареной цельной красной или золотистой свеклы (покупной или домашней), очищенной и нарезанной кружками толщиной ½ дюйма
  • 3 чашки молодой рукколы

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Разложите нут на небольшом противне и обсушите кухонным полотенцем. Слегка приправьте солью, черным перцем, ½ чайной ложки кориандра и 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжарьте нут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, встряхивая противень в середине выпечки, 20 минут. Достаньте из духовки и, пока он еще теплый, натрите цедру апельсина поверх жареного нута. Перемешайте.

  2. Шаг 2

    Тем временем в небольшой миске смешайте йогурт, 1 столовую ложку оливкового масла, 2 столовые ложки рисового уксуса и оставшуюся 1 чайную ложку молотого кориандра. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Шаг 3

    В средней миске смешайте свеклу, оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, оставшуюся 1 столовую ложку рисового уксуса и приправьте солью и перцем. Добавьте рукколу и перемешайте.

  4. Шаг 4

    Перед подачей выложите половину йогуртовой заправки на сервировочное блюдо. Добавьте смесь свеклы и разбросайте нут по всей поверхности. Полейте все оставшейся йогуртовой заправкой и сразу же подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Салаты и заправки
  • Руккола
  • Свекла
  • Нут
  • Йогурт
  • Гарнир
  • 1

    1

  • осень
  • Вегетарианец
  • День благодарения

Подробнее из наших новейших рецептов

  • Красный винный пирог кардамон

    Melissa Clark

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • 11111110002 1/2 часа, плюс охлаждение

  • 1111111111111111111111111102 1 1/2 часа, плюс охлаждение 9003

  • 1111111111111111111111111111111103 1 1/2 часов. Вупи-пирожки

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Зеленый салат с яблочным уксусом

    Yewande Komolafe

    10 минут

  • заварной крем с тыквенной плитой с пряностями

    Melissa Clark

    1 час, плюс не менее 6 часов охлаждения и охлаждения

  • Easy

    Grapefruit-Herb Salad с кокосоном и Crispy Boilt

    Yewande Komolafe

    30 минут

  • Мускатная тыква, глазированная имбирем и гремолатой

    Alexa Weibel

    30 минут

  • 0 90 Easy0003

    Roasted Brussels Sprouts With Honey, Almonds and Chile

    Alexa Weibel

    30 minutes

  • Garlicky Mashed Potato Cake

    Claire Saffitz

    2 hours 15 minutes

  • Roasted Cabbage Wedges With Lemon Vinaigrette

    Alexa Weibel

    45 минут плюс охлаждение в течение ночи

  • Pommes Boulangère

    Claire Saffitz

    Около 3 часов

  • Roasted Mushrooms With Smoky Pomegranate Sauce

    Alexa Weibel

    50 minutes

  • Duchess-Style Twice-Baked Potatoes

    Claire Saffitz

    About 2 hours

  • Ombré Gratin

    Alexa Weibel

    3 hours

  • Жареный тофу Za’atar с нутом, помидорами и тахини с лимоном

    Yewande Komolafe

    40 минут

  • Easy

    Отвар из мускатной тыквы с маслом чили

    Hetty McKinnon

    45 минут

  • Easy

    Skillet Work Scops and Apples с Miso Caramel

    Ali Slagle

    30 минут

больше рецептов от yewand komol komol komol komolafe 9003

.

4 часа плюс охлаждение

  • Шахматный пирог

    Yewande Komolafe

    1 час плюс не менее 50 минут охлаждения

  • Apple Jelly

    Yewande Komolafe

    2 hours, plus cooling and canning

  • Easy

    Chicken and Herb Salad With Nuoc Cham 

    Yewande Komolafe

    5 minutes

  • Easy

    Breakfast Burritos

    Yewande Komolafe

    20 минут

  • Easy

    Глазированный тофу с чили и звездчатым анисом

    Yewande Komolafe

    30 минут

  • Roasted Mushroom Larb

    Yewande Komolafe

    30 minutes

  • Carne Adobada (Chile-Marinated Steak)

    Yewande Komolafe

    30 minutes, plus marinating

  • Mango With Chile-Lime Salt

    Yewande Komolafe

    10 минут

  • Маафе с овощами

    Юанде Комолафе

    1 час

  • Имбирный цыпленок с хрустящим салатом из напа

    Йеван0003

    30 minutes

  • Citrus and Herb Tonic

    Yewande Komolafe

    30 minutes

  • Citrus-Glazed Sweet Potatoes

    Yewande Komolafe

    2 1/2 hours

  • Sweet Potato Biscuits

    Yewande Komolafe

    2 часа 10 минут

  • Кукурузный хлеб

    Yewande Komolafe

    35 минут

  • Варенье из инжира с розмарином

    Yewande Komolafe0003

    45 минут плюс консервирование или охлаждение

  • Руководство по приготовлению

    Рецепт салата из свеклы с лимоном, кинзой и мятой

    «Энн Йонкерс является содиректором FRESHFARM Markets, рынков органической фермы в Вашингтоне, округ Колумбия, и Мэриленде. Она и ее муж Чарли Йонкерс владеют фермой Pot Pie Farm в Виттмане, штат Мэриленд. Этот прекрасный салат так же красив, как и он. вкусно. Вы можете использовать всю красную, всю золотистую или разноцветную свеклу. Время не включает обжаривание свеклы.»

    Скачать

    фото COOKGIRl

    Через:
    20 минут
    Ингредиенты:
    11
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 1 2 фунтов свеклы, жареной и очищенной

    • 1

      лимон

    • 2

      ложки красного лука, мелко нарезанного

    • 2

      ложки петрушки, нарезанной

    • 2

      ложки кинзы, нарезанной

    • 1

      ложка мяты, нарезанной

    • 1 2 чайная ложка молотого кориандра

    • соль и перец

    • 6

      ложки оливкового масла первого холодного отжима

    • 3-4

      чашки салатной зелени (например, шпинат, фризе и/или красный листовой салат)

    • 1 4 стакан черных оливок, вяленых в масле

    направления

    • Нарежьте свеклу на четвертинки или шестые части.