Сухарики салат: Студенческий салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата Студенческого

Салат с сухариками «Цезарь» рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с сухариками «Цезарь» рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Светлана Муругова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Светлана Муругова2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

604

59

28

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

700 г

Помидоры черри

6 штук

Чеснок

7 зубчиков

Салат айсберг

1 штука

Сыр пармезан

150 г

Перепелиное яйцо

3 штуки

Сухарики со вкусом сыра

1 стакан

Соус «Цезарь»

200 мл

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки; за 2 минуты до снятия с плиты в сковородку добавить 2 порезанных зубчика чеснока (для аромата).

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Отварить яйца.

3В большую миску порезать или порвать салат «Айсберг», разрезать помидоры на 2 или 4 части, выдавить оставшийся чеснок, порезать мелко яйца, потереть сыр, добавить курицу и соус «Цезарь» и все перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить салат айсберг

4Разложить по тарелкам и добавить сухарики по вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить соус «Цезарь»

Совет к рецептуРецепт приготовления соуса «Цезарь» находится в моей книге рецептов.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салат «сухарики», пошаговый рецепт на 1634 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с пекорино и орехами пекан

Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с пармезаном

Один из самых легких, быстрых и вкусных салатов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Азиатский салат

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

shema-35

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

салатик должен постаять перед подачеё

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

2упак сухарей»хрустим»сыр

сыр твёрдого сорта

яйца 5шт

печень трески 1банка

1зубок чеснока

майонез, сметана.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

сухарики перемешать с чесноком и сметаной в равных частях смешанную с майонезом. Сверху выложить печень трески размятую вилкой.по верх неё белки отварных яиц протёртые на тёрку,смазать.Затем слой сыра смазать.Затем желтки и украсить маслинами и зеленью укропа.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойсалаты с сыромсалаты с сыромсухари

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашние гренки {Easy} — Два горошка и их стручок

Мария Лихти

Узнайте, как приготовить домашние гренки, которые хрустят снаружи, слегка жевательные внутри и НАМНОГО лучше, чем купленные в магазине гренки. Используйте в салатах, супах, начинке и многом другом!

Я люблю хороший салат, особенно с гренками, но не любые старые гренки не годятся. Я не люблю покупные сухарики, предпочитаю домашние сухарики. Они НАМНОГО лучше и НАСТОЛЬКО просты в приготовлении, обещаю.

Сегодня я научу вас готовить лучшие гренки менее чем за 30 минут. Вы можете использовать их в салатах, в качестве гарнира для супа, похлебки, чили, в вашей любимой начинке, измельчить их в кухонном комбайне, чтобы сделать панировочные сухари, и многое другое!

Вы больше никогда не будете покупать магазинные гренки… и вам захочется использовать их во всем и во всем, потому что они такие вкусные! Обещай мне, что приготовишь салат Цезарь с Тортеллини. Это наш любимый!

Простые ингредиенты

  • Хлеб — Чтобы приготовить хорошие гренки, нужно начать с хорошего хлеба. Используйте хрустящую буханку хлеба, французского, итальянского или на закваске. Не используйте вялый белый хлеб Wonder:) Также лучше использовать черствый хлеб, которому не менее дня или двух. Так что, если у вас на прилавке лежит черствый хлеб, не выбрасывайте его, приготовьте гренки! Вы также можете использовать ароматизированный хлеб, чтобы оживить свои гренки. Розмарин и оливковое масло, сыр азиаго или чеснок — отличные варианты. Не срезайте корочку, корочка делает гренки сытными и такими вкусными!
  • Оливковое масло И масло — Я использую оливковое масло и масло. Вам нужно бросить кубики хлеба в оливковое масло, чтобы они стали хрустящими в духовке. Я тоже люблю добавлять растопленное сливочное масло для придания аромата. Если вам нужно, чтобы гренки были веганскими, вы можете использовать только оливковое масло.
  • Чесночный порошок — Обычно я предпочитаю использовать свежий чеснок, но с гренками я предпочитаю использовать чесночный порошок, чтобы чеснок не подгорел в духовке и чтобы все кусочки хлеба были равномерно покрыты чесноком.
  • Итальянская приправа — Итальянская приправа придает гренкам великолепный вкус, и у нас всегда есть банка в нашей кладовой.
  • Соль и черный перец — Приправьте солью и перцем для придания необходимого аромата.

Как приготовить гренки

Вы можете приготовить домашних гренок примерно за 30 минут и большую часть времени готовите в духовке. Приготовление простое, а результат ОЧЕНЬ вкусный!

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Нарежьте буханку хлеба кубиками размером 3/4 дюйма и положите в большую миску. Убедитесь, что кубики хлеба все одинакового размера, чтобы гренки готовились равномерно. Вы также можете порвать свой хлеб, если хотите деревенские кубики хлеба. Обычно я нарезаю хлеб хлебным ножом, чтобы убедиться, что они одинакового размера, но в любом случае это работает!
  • Смажьте кубики хлеба оливковым маслом и растопленным сливочным маслом. Посыпьте хлеб чесночным порошком, итальянской приправой, солью и черным перцем. Перемешивайте, пока все кубики хлеба не будут хорошо покрыты.
  • Разложите кубики хлеба на подготовленном противне, убедившись, что кубики хлеба лежат ровным слоем и не соприкасаются. Если они расположены слишком близко друг к другу и перекрывают друг друга, они не будут готовиться равномерно и не станут хрустящими. №
  • Выпекайте от 12 до 20 минут, переворачивая наполовину, или пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Проверьте заранее, чтобы убедиться, что вы не сожгли их. Время будет зависеть от того, насколько толстые кусочки вашего хлеба и как готовит ваша духовка. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Осторожно, трудно пройти мимо сковороды и не взять гренок или два… или горсть 🙂
  • Храните гренки в герметичном контейнере до 1 недели.

Подробнее домашние рецепты:

  • Домашние лаваш
  • Домашние чипсы тортильи
  • Домашние крендеры Bites
  • Homemade Mullys Lotillas

SALADS 9003

CROUTON

2. , жевательные внутри, и НАМНОГО лучше, чем купленные в магазине гренки. Используйте в салатах, супах, начинке и многом другом!

4.67 Из 24 голосов

  • 1 Трупный хрустящий французский, итальянский, или закварный хлеб
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки расплавленного масла
  • 1 чайная ложка Garlic Pourch
  • 1 Teaspoon Speeding
  • 1. соль
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Нарежьте буханку хлеба кубиками размером 3/4 дюйма и положите в большую миску. Сбрызните кубики хлеба оливковым маслом и растопленным сливочным маслом. Посыпьте хлеб чесночным порошком, итальянской приправой, солью и черным перцем. Перемешивайте, пока все кубики хлеба не будут хорошо покрыты.

  • Разложите кубики хлеба на подготовленном противне, убедившись, что кубики лежат ровным слоем и не соприкасаются. №

  • Выпекайте 12–20 минут, переворачивая наполовину, или пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Проверьте заранее, чтобы убедиться, что вы не сжигаете их. Время будет зависеть от толщины вашего хлеба и вашей духовки. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

Калории: 187 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 2 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 6 г, Клетчатка: 1 г

Ключевые слова сухарики, домашние

Пробовали ли вы этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram.