Слоеный салат с языком: Слоёный салат с языком — Лайфхакер

Слоеный салат с языком, пошаговый рецепт на 1675 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из гречки с козьим сыром и вялеными помидорами

Перемешивать ингредиенты нужно очень аккуратно, чтобы козий сыр не превратился в сметану. Проростки подойдут любые, какие вам по вкусу, а посыпать салат можно не только семечками, но и кедровыми

Юлия Высоцкая

Рецепты

Диетический slim оливье

Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем,  если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома»  предлагают вам уникальную

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом

Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый рисовый салат «Конфетти»

Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат для любителей языка! Майонезный и сытный. У нас в Сибири с наступлением холодов такие салаты идут на «ура».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

558

кКал

23%

Белки29 г
Жиры40 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

7 %

8 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиной язык

1 шт.

картофель вареный

2 шт.

морковь вареная

2 шт.

яйца куриные

3 шт.

огурцы маринованные

3 шт.

лук красный

1 шт.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Соус

4 ст. л.

горчица

1 ст. л.

По желанию

яйца перепелиные

по вкусу

петрушка зелень

по вкусу

горчица с зернами

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты. Если языки маленькие, то можно взять два.

Картофель, морковь, огурцы и отварные яйца нарезать мелким кубиком.

Язык нарезать соломкой, лук измельчить.

Соединить в миске майонез и горчицу и хорошо перемешать.

Взять большое блюдо или сервировочное кольцо. Первым слоем выложить картофель, на него язык. Добавить ложку майонезно-горчичного соуса.

Далее выложить слои в следующем порядке: красный лук, морковь, огурцы, яйца и снова язык. Слои слегка прижимать вилкой, подсаливать и прослаивать соусом.

Снять сервировочное кольцо и украсить салат по своему желанию. Например, кусочком языка, перепелиным яйцом, петрушкой, зерновой горчицей. Сверху посыпать свежемолотым перцем.

Очень вкусно! Можно подать и в будни, и в праздники.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

салаты и винегретысалатгорчицаслоеныйязыкяйцаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слоеный салат с языком и фетаксой.

Рецепт с фото.

Любая категорияДень рожденияК семейному столуВечеринкаНовинкаЗавтраки

Любое блюдоСэндвичиСалатыЗакускиРыба и морепродуктыОсновные блюдаОвощиСоусыСупыВыпечка и десертыПаста и пицца

Любая кухняЕвропейская кухня

Любой продукт ФетаксаФетакса «Идеально для салата»Фетакса «С маслинами и паприкой»Фетакса «Классическая в рассоле»Фетакса «Греческий сэндвич»

Включить ингредиенты

Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяМаслины без косточкиПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв. Лук салатный красныйСмородина краснаяКрахмалМука рисоваяПростоквашаЯичный желтокСливки (33%)Бисквитное печеньеСвежесваренный кофеМаленькая морковкаЗубочисткиКонсервированные шампиньоныМакароны короткиеОливки без косточекСпелые ровные помидорыКрасный болгарский перецТыква или кабачокКрупная луковица (мелконарезанная)Горячий овощной бульонФетакса (для крема)Фетакса (порезанная кубиками или натертая на терке)Веточка петрушкиТыквеные семечкиМякоть тыквыСухое белое виноОвощной бульонВеточка розмаринаКрупная красная луковицаПомидорыЛисточки ореганоЛук-порейБальзамикТыква кубикамиЗубчик чеснока (измельченный)Луковица (измельченная)Листья шпинатаКруглый рисСвежемолотый перецСредняя красная луковицаСредние вареные свеклыСок лимонаПучок петрушкиСалатная смесьПомидорки ЧерриМорковь (средняя)Стебли СельдереяЛук-порей (белая часть)Соль и специиПучок зелениБольшие креветкиСлабосоленый лососьСпецииПакетик разрыхлителяГрибыГолландский сырСпеции и соль по вкусуФетакса «Пикантный микс»Грецкие орехи (чищенные)Морковь отварнаяЛук репчатыйСваренное яйцоРастительное масло для жаркиСоль и перецСырая тертая мелко морковьКокосовая стружкаАпельсиновый сокКорица и имбирьЛюбые жаренные орехиИзюмМолотые фисташкиСоль, перец, сухие травыФиле красной рыбыЯйцо (желток)Сыровяленая ветчинаФиникиЛистья салатаОлтвковое маслоТыквенные семечкиСушеные томаты в маслеЛисточки базиликаКунжут и тминПомидор среднийЦуккиниПучок базиликаВеточки тимьянаПучок лукаМолотый красный жгучий перецХурмаЛистья кориандраСоль, перецРжаной хлебГорсть любимого салатаПоловинка персикаЛомтики прошуттоЛепестки миндаляКусочки ржаного хлебаСладкий перецТвердый сырСпеции для посыпкиМаленькая луковичкаКруглые булочкиСоль и перец по вкусуПучок петрушки для украшенияОснова для пиццы или слоеное тестоКоролевские креветкиЗубчик чеснокаМаленький перчик чилиПетрушка рубленнаяБелок яичныйСухари панировочныеМасло растительноеМасло сливочноеГоловка чеснокаБелая луковицаЖирные сливкиКуриный или овощной бульонЧиабаттаБелый винный уксусОчищенный жаренный миндальГорсть листьей кинзыГорсть листьев мятыПряные травы по вкусуСухие дрожжиБатонМолоко (теплое)Веточка зелени для украшенияМолодой кабачок или цуккиниМолотый кешьюСухая овощная смесьМолотый миндальЛистики базиликаЩепотка краского перцаЩепотка солиЩепотка перцаЗеленый лук по вкусуГребешкиСалат зеленыйУксус бальзамическийКапелька соуса табаскоЩепотка сахараЩепотка черного перцаКусочки белого хлебаВеточки базиликаМолодые огурцыЛомтики хлебаВяленые томатыКрупные, очень спелые помидорыТонко порезанная ветчинаМолотые сухариПоловинка авокадоМаринованный лососьЧашка риса для сушиВодоросли НориИкра2 сладкие картофелиныЧоризо тонкими ломтикамиДолька лимонаПерышки зеленого лукаКопченый лососьПучок зеленого лукаЖелтокВода или томатный сокГорсть сухариковСоь по вкусуОгурцыЛуковицаЗелень петрушкиКивиСвежие ягодыГорсть листочков мятыСредние спелые помидорыРубленная свежая мятаСвежемолотый черный перецБанка консервированного тунцаМаслины без косточекЧашка цельнозерновых макаронАроматные специиНебольшая свеклаСемена зирыЧили перчик по вкусуКрасный перец ЧилиКрупные помидорыДлиннозернистый коричневый рисПерецНарезанный базиликСтебли лука-пореяСемга (филе)Красная икраСладкий соус чилиМолотый имбирьЛистья петрушкиЛапшаБелая часть лука-пореяКуриные грудкиСвежие побеги спаржиГрецкий орехДижонская горчицаЯблокоСушеная клюкваГрецкие орехиФарш куриныйЖелток (для смазывания)ПряностиКреветки замороженныеФетакса «С маслинами и паприкой»Свежие огурцыГрейпфрутКонсервированные кальмарынесколько веточек базиликаукроп или петрушка для украшенияГотовый хренДлинные огурцыЭстрагонКрасная чечевицаКрасный перецРепчатый лукСахарный песокСвиной языкОрехи кедровыеЗелень укропа и петрушкиМолоко (сливки)разрыхлительконсервированная кукурузаконсервированные ананасымасло«Фетакса классическая»цветная капустасвежий базиликцветная капуста (качан)«Фетакса»салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.)спаржафасоль стручковая«Фетакса с маслинами и паприкой»бульон рыбныйлук репчатый (головка)свежий ореганоброкколи (соцветия)«Фетакса. Пикантный микс»йогурт несладкийфеттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты)сливки (20 % жирности)перец белыйсвежая зеленьсвежезамороженный морской коктейльсалат (листья)форель или семга (слабосоленая)«Фетакса. Классический вкус»орегано свежийбульон куриныйкрупа перловаялук красный (головка)базилик лиловыйпетрушка свежаяперец чилисвежая мятамолотый черный перецсливки (35 %)бальзамический соус или уксусрыбные консервы (банка)соленый огурецминдаль (сырой)хлеб белый (лучше черствый)масло оливковое (Extra Virgin)уксус винный (белый)вода (ледяная)рис длиннозерныйлук красныйлук зеленый (пучок)капуста брокколисемечки кунжутаайранвареная колбасапочатки кукурузыкуриный бульонсливки (20 %)сельдерей черешковыйкресс-салатБрюссельская капустаОкуньСливки (35%)Зернистый творогФисташкиМаринованные анчоусыЯйцаПерец молотыйКумин молотыйКоржи бисквитныеФорельЗелёный перецЖёлтый перецМёд жидкийХлебНарезанный миндальХрен готовыйАрмянский лавашЖирный творогРазнообразная зеленьМолодой чеснокМолодой шпинатЩавельМолодая крапиваБаклажаныЧабрец свежийМороженый листовой шпинатБелый свежесмолотый перецСырокопчёный окорокБелок яйцаКарпЧабрецКрасный острый перецЧеснок по вкусуКрасный сладкий перец (крупный)Итальянская зелень сушёнаяКонсервированный тунецГорчица с зёрнамиТёртый сырКурица целаяКрасный сладкий перецЧёрный перец молотыйЗелёная фасольКуриный фаршШпинат мороженыйСемечки чищенныеМолодая баранина (мякоть)Зелёный сладкий перецСоль по вкусуДлиннозёрный рисВарёные яйцаЧёрная или красная фасольПолукопчёная колбасаГотовое пюре из помидорТимьян (чабрец) для посыпанияСахар по вкусуСтручковая фасоль мороженаяМолодая капустаЧёрный молотый перецКукурузная мукаПростокваша или кефирМасло для смазывания формочекМасло для смазывания формыТёртый сыр для посыпанияМанго средней спелостиОгурец небольшойОстрый перечный соусХумусКунжутное маслоСоба (гречневая лапша)Проростки фасолиСалат корнНекрупная отваренная свёклаПодсолнечное масло нерафинированноеМандариныХлеб с отрубямиКедровые орехиЛимонная цедраГорчица с цельными семенамиЧёрный перецРубленые грецкие орехиЗелёные яблокиМаленькая спелая дыняСтеблевой сельдерейЗелёный виноград без косточекЛаймовый сокКрупный зелёный виноград без косточекКонсервированные ананасы кубикамиОчищенный миндальГранулированный чеснокБулочкиСельдерей (стебли)Огурец среднийСалатные листьяНатуральный йогуртМолотый белый перецСвежий шпинатТоплёное маслоМолотый кориандрЧеснок гранулированныйКарри или куркумаКинза или чабрецКарриЧёрный перец по вкусуЧабрец сушёныйМакароны пенне или фузиллиСуповая зеленьКуриный бульон из кубиковЧёрный перец горошкомМорковь крупнаяМороженый зелёный горошекБелый молотый перецОтварной картофельРедискаМайоранМясной бульонЧёрный свежесмолотый перецКольраби крупнаяМороженые креветкиСвежесмолотый чёрный перецКурицаКрупные маслиныЧёрный виноград без косточекКрасное яблокоФранцузская горчицаОчищенные томатыБазилик сушёныйОтварной длинный рисРозмарин сушёныйПаприка молотаяБелое виноТелячий фаршМука для панировкиАджикаМята несколько веточекАрбуз без косточекКорень имбиряОчищенные семечкиСметана или сливкиГазированная водаКоньякКитайская капустаМалосольная сёмгаНебольшой огурецСалатные листья (айсберг или латук)КакаоФетакса «Идеально для салата»Перепелиные яйцаДлинноплодный огурецКрасный базиликВермишельСендвичный хлебГрудинка полукопченаяСковорода грильКаперсы (цветы)

Выключить ингредиенты

Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяМаслины без косточкиПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв. Лук салатный красныйСмородина краснаяКрахмалМука рисоваяПростоквашаЯичный желтокСливки (33%)Бисквитное печеньеСвежесваренный кофеМаленькая морковкаЗубочисткиКонсервированные шампиньоныМакароны короткиеОливки без косточекСпелые ровные помидорыКрасный болгарский перецТыква или кабачокКрупная луковица (мелконарезанная)Горячий овощной бульонФетакса (для крема)Фетакса (порезанная кубиками или натертая на терке)Веточка петрушкиТыквеные семечкиМякоть тыквыСухое белое виноОвощной бульонВеточка розмаринаКрупная красная луковицаПомидорыЛисточки ореганоЛук-порейБальзамикТыква кубикамиЗубчик чеснока (измельченный)Луковица (измельченная)Листья шпинатаКруглый рисСвежемолотый перецСредняя красная луковицаСредние вареные свеклыСок лимонаПучок петрушкиСалатная смесьПомидорки ЧерриМорковь (средняя)Стебли СельдереяЛук-порей (белая часть)Соль и специиПучок зелениБольшие креветкиСлабосоленый лососьСпецииПакетик разрыхлителяГрибыГолландский сырСпеции и соль по вкусуФетакса «Пикантный микс»Грецкие орехи (чищенные)Морковь отварнаяЛук репчатыйСваренное яйцоРастительное масло для жаркиСоль и перецСырая тертая мелко морковьКокосовая стружкаАпельсиновый сокКорица и имбирьЛюбые жаренные орехиИзюмМолотые фисташкиСоль, перец, сухие травыФиле красной рыбыЯйцо (желток)Сыровяленая ветчинаФиникиЛистья салатаОлтвковое маслоТыквенные семечкиСушеные томаты в маслеЛисточки базиликаКунжут и тминПомидор среднийЦуккиниПучок базиликаВеточки тимьянаПучок лукаМолотый красный жгучий перецХурмаЛистья кориандраСоль, перецРжаной хлебГорсть любимого салатаПоловинка персикаЛомтики прошуттоЛепестки миндаляКусочки ржаного хлебаСладкий перецТвердый сырСпеции для посыпкиМаленькая луковичкаКруглые булочкиСоль и перец по вкусуПучок петрушки для украшенияОснова для пиццы или слоеное тестоКоролевские креветкиЗубчик чеснокаМаленький перчик чилиПетрушка рубленнаяБелок яичныйСухари панировочныеМасло растительноеМасло сливочноеГоловка чеснокаБелая луковицаЖирные сливкиКуриный или овощной бульонЧиабаттаБелый винный уксусОчищенный жаренный миндальГорсть листьей кинзыГорсть листьев мятыПряные травы по вкусуСухие дрожжиБатонМолоко (теплое)Веточка зелени для украшенияМолодой кабачок или цуккиниМолотый кешьюСухая овощная смесьМолотый миндальЛистики базиликаЩепотка краского перцаЩепотка солиЩепотка перцаЗеленый лук по вкусуГребешкиСалат зеленыйУксус бальзамическийКапелька соуса табаскоЩепотка сахараЩепотка черного перцаКусочки белого хлебаВеточки базиликаМолодые огурцыЛомтики хлебаВяленые томатыКрупные, очень спелые помидорыТонко порезанная ветчинаМолотые сухариПоловинка авокадоМаринованный лососьЧашка риса для сушиВодоросли НориИкра2 сладкие картофелиныЧоризо тонкими ломтикамиДолька лимонаПерышки зеленого лукаКопченый лососьПучок зеленого лукаЖелтокВода или томатный сокГорсть сухариковСоь по вкусуОгурцыЛуковицаЗелень петрушкиКивиСвежие ягодыГорсть листочков мятыСредние спелые помидорыРубленная свежая мятаСвежемолотый черный перецБанка консервированного тунцаМаслины без косточекЧашка цельнозерновых макаронАроматные специиНебольшая свеклаСемена зирыЧили перчик по вкусуКрасный перец ЧилиКрупные помидорыДлиннозернистый коричневый рисПерецНарезанный базиликСтебли лука-пореяСемга (филе)Красная икраСладкий соус чилиМолотый имбирьЛистья петрушкиЛапшаБелая часть лука-пореяКуриные грудкиСвежие побеги спаржиГрецкий орехДижонская горчицаЯблокоСушеная клюкваГрецкие орехиФарш куриныйЖелток (для смазывания)ПряностиКреветки замороженныеФетакса «С маслинами и паприкой»Свежие огурцыГрейпфрутКонсервированные кальмарынесколько веточек базиликаукроп или петрушка для украшенияГотовый хренДлинные огурцыЭстрагонКрасная чечевицаКрасный перецРепчатый лукСахарный песокСвиной языкОрехи кедровыеЗелень укропа и петрушкиМолоко (сливки)разрыхлительконсервированная кукурузаконсервированные ананасымасло«Фетакса классическая»цветная капустасвежий базиликцветная капуста (качан)«Фетакса»салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.)спаржафасоль стручковая«Фетакса с маслинами и паприкой»бульон рыбныйлук репчатый (головка)свежий ореганоброкколи (соцветия)«Фетакса. Пикантный микс»йогурт несладкийфеттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты)сливки (20 % жирности)перец белыйсвежая зеленьсвежезамороженный морской коктейльсалат (листья)форель или семга (слабосоленая)«Фетакса. Классический вкус»орегано свежийбульон куриныйкрупа перловаялук красный (головка)базилик лиловыйпетрушка свежаяперец чилисвежая мятамолотый черный перецсливки (35 %)бальзамический соус или уксусрыбные консервы (банка)соленый огурецминдаль (сырой)хлеб белый (лучше черствый)масло оливковое (Extra Virgin)уксус винный (белый)вода (ледяная)рис длиннозерныйлук красныйлук зеленый (пучок)капуста брокколисемечки кунжутаайранвареная колбасапочатки кукурузыкуриный бульонсливки (20 %)сельдерей черешковыйкресс-салатБрюссельская капустаОкуньСливки (35%)Зернистый творогФисташкиМаринованные анчоусыЯйцаПерец молотыйКумин молотыйКоржи бисквитныеФорельЗелёный перецЖёлтый перецМёд жидкийХлебНарезанный миндальХрен готовыйАрмянский лавашЖирный творогРазнообразная зеленьМолодой чеснокМолодой шпинатЩавельМолодая крапиваБаклажаныЧабрец свежийМороженый листовой шпинатБелый свежесмолотый перецСырокопчёный окорокБелок яйцаКарпЧабрецКрасный острый перецЧеснок по вкусуКрасный сладкий перец (крупный)Итальянская зелень сушёнаяКонсервированный тунецГорчица с зёрнамиТёртый сырКурица целаяКрасный сладкий перецЧёрный перец молотыйЗелёная фасольКуриный фаршШпинат мороженыйСемечки чищенныеМолодая баранина (мякоть)Зелёный сладкий перецСоль по вкусуДлиннозёрный рисВарёные яйцаЧёрная или красная фасольПолукопчёная колбасаГотовое пюре из помидорТимьян (чабрец) для посыпанияСахар по вкусуСтручковая фасоль мороженаяМолодая капустаЧёрный молотый перецКукурузная мукаПростокваша или кефирМасло для смазывания формочекМасло для смазывания формыТёртый сыр для посыпанияМанго средней спелостиОгурец небольшойОстрый перечный соусХумусКунжутное маслоСоба (гречневая лапша)Проростки фасолиСалат корнНекрупная отваренная свёклаПодсолнечное масло нерафинированноеМандариныХлеб с отрубямиКедровые орехиЛимонная цедраГорчица с цельными семенамиЧёрный перецРубленые грецкие орехиЗелёные яблокиМаленькая спелая дыняСтеблевой сельдерейЗелёный виноград без косточекЛаймовый сокКрупный зелёный виноград без косточекКонсервированные ананасы кубикамиОчищенный миндальГранулированный чеснокБулочкиСельдерей (стебли)Огурец среднийСалатные листьяНатуральный йогуртМолотый белый перецСвежий шпинатТоплёное маслоМолотый кориандрЧеснок гранулированныйКарри или куркумаКинза или чабрецКарриЧёрный перец по вкусуЧабрец сушёныйМакароны пенне или фузиллиСуповая зеленьКуриный бульон из кубиковЧёрный перец горошкомМорковь крупнаяМороженый зелёный горошекБелый молотый перецОтварной картофельРедискаМайоранМясной бульонЧёрный свежесмолотый перецКольраби крупнаяМороженые креветкиСвежесмолотый чёрный перецКурицаКрупные маслиныЧёрный виноград без косточекКрасное яблокоФранцузская горчицаОчищенные томатыБазилик сушёныйОтварной длинный рисРозмарин сушёныйПаприка молотаяБелое виноТелячий фаршМука для панировкиАджикаМята несколько веточекАрбуз без косточекКорень имбиряОчищенные семечкиСметана или сливкиГазированная водаКоньякКитайская капустаМалосольная сёмгаНебольшой огурецСалатные листья (айсберг или латук)КакаоФетакса «Идеально для салата»Перепелиные яйцаДлинноплодный огурецКрасный базиликВермишельСендвичный хлебГрудинка полукопченаяСковорода грильКаперсы (цветы)

Русский Слоеный Салат Рецепт | Диетическое питание

Перейти к рецепту

Автор: Катерина
Чистые углеводы: 7

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

3,8 К
акции

Слоеный салат по-русски   – рецепт вкусного салата, приготовленного из ветчины, яиц, сыра, моркови, гороха и соленых огурцов.

Привет, ВЫ! Счастливое воскресенье! Хороших праздничных выходных! Как ты, черт возьми?!

Угадайте, что я возьму с собой завтра на пикник в честь Дня памяти? Если вы догадались, что это Русский Слоеный Салат , то вы правы!

Тоже? Добро пожаловать в очередной выпуск рецепта из дома , который на самом деле не из дома, но вроде так. Я объясню.

Если вы были со мной какое-то время, то прекрасно знаете, что я македонец, а не русский. Тем не менее, этот русский салат, также называемый салатом Оливье, НАСТОЛЬКО популярен в Македонии, что с таким же успехом может БЫТЬ македонским рецептом, но этого не может быть, потому что ясно, что Руски уже объявили ставки на него.

Но со временем рецепт настолько изменился, что, хотя он и похож на оригинальный рецепт, он им почти не является. Картофель в него не добавляем, в этом рецепте нет курицы и уж точно нет коровьего языка.

Что интересно, так это то, что я столкнулся с несколькими русскими, которые даже не слышали об этом салате. Вроде как, когда я впервые услышал о македонском салате во Франции. В ЭТОМ салате все что угодно, но точно не македонский. Эмм, Шведский кофейный торт Кто-нибудь??

Важно то, что, как и любой другой слоеный салат, это ТАК ХОРОШО!! На самом деле, это намного лучше, чем любой из тех многослойных салатов, которые вы пробовали. Доверять!

Этот салат наполнен вкусными, сочными и вкусными ингредиентами. Ветчина, яйца, сыр фета, горох, морковь… действительно вкусный список. Но ты устанешь его резать. Просто помните — все хорошее требует времени. Это также будет означать, что один раз в год вы сможете использовать яйцерезку, которую вы купили у одного из тех, кто продает кухонные гаджеты. Вы также можете использовать «Измельчитель», который вы купили в тот же день!

 

Серьезно? Займитесь этим. Тебе нужно, типа, 30 минут, максимум.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 30 мин.

  • ▢ 3 большие моркови, приготовленные, нарезанные кубиками
  • ▢ 1-1/2 чашки нарезанной кубиками ветчины
  • ▢ 1-1/2 чашки раскрошенной феты
  • ▢ 1-1/2 чашки нарезанных кубиками солений
  • ▢ 1 блок (8 унций) сыра монтерей джек, нарезанный кубиками
  • ▢ 1/4 стакана майонеза (на мой взгляд, для этого салата лучше всего подходит майонез Hellmann)
    • Сложите все ингредиенты, кроме майонеза , в высокой салатнице.

    • При подаче добавьте 1/4 стакана майонеза; хорошо перемешайте и добавьте больше майонеза, если необходимо.

    • Подавать холодным.

    ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: ДИЕТА

    ***Салат можно приготовить за 2-3 дня; охладите и не добавляйте майонез, пока не будете готовы служить.

    Калорийность: 223 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 774 мг | Калий: 281 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5430 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 234 мг | Железо: 1,1 мг | Чистые углеводы: 7 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Курс: Салат

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и расскажите нам, как это было!

    Категории:

    Теплый 7-слойный салат {или это 8-слойный}

    Этот Теплый 7-слойный салат вызывает привыкание и великолепен. Здесь так много всего происходит. Слои и слои происходит. Каждый кусочек уникален и вкусен. Все заслуги Рэйчел Рэй за этот потрясающий рецепт. Должен признаться, что я был немного скептичен, когда мы впервые приготовили его, но как только мы откусили первый кусочек, мы все были в восторге. Это может быть как-то связано с чудесным вкусом бекона, проникающим во все слои.

    Давайте соберем этот салат. А не ___ ли нам?! Что, кстати, я сделал за 37 минут от начала до конца, включая фотографирование каждого слоя. Вы можете сделать это за 30.  Для начала поджарьте 6 ломтиков бекона до хрустящей корочки. Снимите, чтобы обсушить на бумажных полотенцах. Слейте стекающий бекон в жаропрочную миску и отложите. Пока бекон готовится, подготовьте следующие ингредиенты.

    Слой #1 ~ Зеленая фасоль

    В ту же сковороду, в которой готовился бекон, добавьте около 1/2 стакана воды и зеленую фасоль и варите на среднем огне, пока вода не испарится, а зеленая фасоль четкие нежные. Приправьте солью и перцем и добавьте их на дно жаростойкой миски. Я использовала свою тарелку, чтобы показать эти великолепные слои.

    Слой #2 ~ Summer Squash

    Помните зарезервированные кусочки бекона? Добавьте 1 1/2 ч. л. капель в ту же сковороду с нарезанной кубиками тыквой. Готовьте 4-5 минут, пока не начнет слегка подрумяниваться. Приправьте солью и перцем и положите тыкву поверх слоя зеленой фасоли.

    Слой #3 ~ помидоры черри

    Добавьте 1 1/2 ч. л. зарезервированного бекона капает на сковороду. Добавьте помидоры черри и готовьте 2-3 минуты, пока они не станут теплыми. Приправить солью и перцем и выложить поверх тыквенного слоя.

    Слой № 4 ~ белая фасоль

    Правильно, добавьте 1 1/2 ч. л. бекона в сковороду, затем добавьте осушенную и промытую белую фасоль. Обжаривайте пару минут, пока не прогреется, затем добавьте поверх томатного слоя. Это тот момент в исходном рецепте, где я отклонился от курса. Рецепт предписывает вам поставить блюдо в духовку на 10 минут, чтобы овощи разогрелись. Я боролся со светом, необходимым для хороших снимков. Как я понял, все мои овощи стали горячими, поэтому я пропустил этот шаг. Тем не менее, ключевым моментом является тепло, поэтому, если ваши слои остыли, я рекомендую подогреть их в духовке.

    Слой № 5 ~ салат романо

    Выложите слой нарезанного салата романо поверх теплых овощей.

    Слой #6 ~ Измельченный сыр чеддер

    Измельченный сыр чеддер — следующий слой, который кладется прямо поверх салата.

    Слой #7 ~ Греческий йогурт

    На картинке видно, что я забежал вперед и начал добавлять бекон, прежде чем сфотографировать слой греческого йогурта. Что иллюстрирует мое замешательство относительно того, почему этот замечательный салат называется 9.0025 7-слойный салат . Греческий йогурт необходим и станет заправкой для этого салата. Поверьте, никакой другой одежды вам не понадобится. Йогурт смешивается с соками теплых овощей и получается просто потрясающим.

    Слой #8 ~ Хрустящий бекон

    Последний шаг в приготовлении этого салата – посыпать раскрошенным хрустящим беконом. Это то, как мы начали это блюдо, и это вишенка на торте, которая его завершает! Здесь, в Lemony Thyme, мы назовем это Теплым 8-слойным салатом 9.0026 , отдавая должное и хваля Рэйчел Рэй за создание рецепта.

    Рэйчел Рэй

    Рецепт рецепта печати

    Время приготовления 30 мин

    Всего времени 30 мин

    порции 6

    • 6 Срезы Бэкон
    • 8 унций зеленые фасоль на 1 дюймовый кусочек
    • Соль и перец
    • 2 Средний желтый кусочек.
    • 20 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 банка белой фасоли на 14 унций, промытая и высушенная
    • 1 сердцевина нарезанного салата романо
    • 4 унции тертого желтого сыра чеддер
    • 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
    • Разогрейте духовку до 350 градусов . В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стечь; налейте бекон капает в маленькую жаропрочную миску.