Содержание
Слоеный салат с копченой грудкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Существует большое множество различных слоеных салатов, в которых используются различные ингредиенты и заправки. В данной вариации слоеного салата используются копченая куриная грудка, репчатый лук, картошка, куриные яйца, грецкие орехи, твердый сыр, миндаль, майонез и кукуруза.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Куриная грудка (копченая) | 200 г |
Репчатый лук | 1 шт.![]() |
Картошка | 4 шт. = 300 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Грецкие орехи | 100 г |
Твердый сыр | 150 г |
Миндаль | 200 г |
Майонез | 500 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените копченую грудку на отварное филе. Так вы уменьшите нагрузку на пищеварительный тракт.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите картошку и яйца. Подготовьте орехи, сыр, грудку и лук. Выложите кукурузу из банки.
Шаг 1
Очистите отваренную картошку от кожуры и натрите. Выложите картошку в форме сердца. Промажьте майонезом. Очистите лук от шелухи и мелко покрошите. Посыпьте луком картошку.
Шаг 2
Куриную грудку порежьте небольшими кубиками и выложите на лук. Следующим слоем выложите кукурузу. Смажьте майонезом. Отваренные яйца натрите на мелкой терке и посыпьте ими кукурузу.
Шаг 3
Натрите сыр на крупной терке. Раздробите грецкие орехи и смешайте их с сыром. Посыпьте этой смесью весь салат. Промажьте оставшимся майонезом и воткните миндаль по всему салату.
произвести впечатление
Украсьте салат веточкой свежей зелени на свой вкус.
Слоеный салат с копченой курицей и помидорами
фото: receptisalatov.com
Предлагаем рецепт вкусного салата для праздничного стола и не только. Салат готовится очень быстро, ни один из компонентов не подвергается термообработке. В качестве мясного ингредиента используем копченую куриную грудку. Салат выкладывается слоями в определенной последовательности. Из сырной смеси делаем два слоя. За счет добавления моркови по-корейски и маринованных грибов салат получается сочным, имеет пикантный кисло-сладкий вкус. Сверху блюдо украшается помидорами, это делает салат ярким и насыщенным.
Шаги
1.
Подготовьте необходимые продукты по списку.2.
Твердый сыр натрите на мелкую терку, добавьте 3 ст.л. майонеза, тщательно перемешайте. Смесь можно слегка приправить солью и молотым перцем.3.
На плоскую тарелку установите формовочное кольцо диаметром 16 см. Сырную смесь разделите на две части. Половину выложите нижним слоем. Снизу делается липкий слой из сырной смеси, так салат не будет распадаться после сборки.4.
Копченую куриную грудку нарежьте тонкими полосками, выложите на сыр, смажьте майонезом.5.
Морковь по-корейски отожмите от маринада, удалите возможные пряности. Морковь выложите следующим слоем, покройте майонезом.6.
Маринованные грибы нарежьте пластинками, уложите в один ряд сверху на морковь по-корейски.7.
Следующий слой сформируйте из сырной стружки, которую оставляли, разровняйте лопаткой.Салат на 30 минут поставьте в холодильник для охлаждения и пропитки.
8.
Через время снимите формовочное кольцо, салат украсьте помидорами. Помидор нарежьте тонкими дольками, выложите их по кругу на верхушке салата, дополните свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Салат Бюджетный
Салат с копченой куриной грудкой – сытный, ароматный, красивый и нереально вкусный. Подборка лучших рецептов салатов с копченой куриной грудкой
Копченая куриная грудка — отличный ингредиент для салатов.
Закуски не только вкусные, но и сытные.
Здесь собраны самые интересные рецепты салатов с копченой куриной грудкой, которые обязательно придутся по вкусу.
Салат с копченой куриной грудкой — Общие принципы приготовления
Копчености имеют ярко выраженный вкус и аромат. Они хорошо сочетаются с разнообразными продуктами, соусами, свежими и отварными овощами. В отличие от вареного филе, копченые грудки более нежные и сочные. Но только если они качественные и свежие.
Основные критерии хорошего товара:
1. Цвет. Он должен быть естественно золотистым, без оранжевых и красноватых пятен. Недобросовестные производители часто используют красители, придающие изделию более выраженный цвет.
2. Запах. Продукт должен иметь собственный вкус, без примесей. К сожалению, неискушенному человеку сложно определить по запаху, использовалась ли коптильня или использовался жидкий дым.
3. Вид. Мясо должно быть достаточно сочным, без подсохших корок, белого и скользкого налета.
В салате с копченой куриной грудкой продукт обычно нарезают кубиками или соломкой. Стратификация волокон не используется. Блюдо выглядит красивее и аккуратнее, если все кусочки одинакового размера и формы. Если в салате с копченой куриной грудкой есть горох, кукуруза или фасоль, продукты нарезаются кубиками примерно одинакового размера. Если используется корейская морковь, капуста и другие свежие овощи, мясо можно нарезать соломкой.
В качестве заправок обычно используют майонез, сметану и соусы на их основе. Реже салаты с копченой куриной грудкой заправляют растительными маслами. Все ингредиенты салата и соуса перед смешиванием должны быть одной температуры.
Рецепт 1: Салат с копченой куриной грудкой и морковью по-корейски
Пикантный и необыкновенно ароматный салат с копченой куриной грудкой, который к тому же очень прост в приготовлении. Если есть готовая морковь по-корейски, то процесс не займет более 10 минут.
Необходимые ингредиенты:
• Корейская морковь 0,3 кг;
• Грудка 0,4 кг;
• 2 сладких перца;
• 0,2 кг майонеза.
Способ приготовления
Салат получится красивее, если использовать перец разных цветов: желтый и красный. Его необходимо очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Аналогичным образом нарежьте копченую куриную грудку. Положите перец, корейскую морковь и курицу в чашку. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте. Пробуем, обычно соль не нужна, ее достаточно в курице и моркови, но можно добавить по желанию.
Рецепт 2: Салат с копченой куриной грудкой и грибами
Рецепт сытного салата с копченой куриной грудкой, который готовится с жареными грибами. Можно использовать абсолютно любые, вот пример с шампиньонами.
Требуемые ингредиенты:
• 1 грудка;
• 3 яйца;
• лук репчатый;
• 3 картофелины;
• 0,2 кг сыра;
• 50 мл масла;
• майонез.
Способ приготовления
Сначала нужно отварить яйца и картофель. Пока они готовятся заняться грибами. Хорошо промойте их, нарежьте небольшими кубиками. Очистите и нарежьте лук. Лук обжарить на сковороде в масле две-три минуты, всыпать грибы и обжарить до готовности. В конце посолить.
Очищенный картофель и яйца, нарезанные кубиками, и куриная грудка. Но не объединять и разлагать по разным чашкам. Начинать строить салат можно с копченой куриной грудки. Для этого на круглую тарелку выкладываем слой картофеля, немного солим и смазываем майонезом. Сверху выложить грудку, смазать соусом, но совсем чуть-чуть, можно просто сделать ажурную сеточку. Обжаренные с луком шампиньоны выложить на куриную грудку, поверх яиц и хорошенько смазать майонезом. Посыпать толстым слоем тертого сыра. Дайте салату из копченой куриной грудки постоять 2-3 часа в холодильнике, чтобы слои пропитались.
Рецепт 3: Салат с копченой куриной грудкой «Подсолнух»
Популярный своей красотой подсолнух можно приготовить не только с отварным мясом. Салат из копченой куриной грудки ничем не хуже, а готовится гораздо быстрее.
Необходимые ингредиенты:
• одна грудка;
• 4 яйца;
• оливки;
• 0,2 кг сыра;
• 0,3 кг маринованных грибов;
• майонез;
• чипсы для украшения.
Способ приготовления
Поставить варить яйца. В это время нарезаем кубиками копченую куриную грудку. Откиньте шампиньоны на дуршлаг, чтобы маринад хорошо стек и тоже нарежьте кубиками. Готовые яйца очистить, нарезать. На блюдо выложить слой куриной грудки, формируя круг. Смазываем майонезом. Сверху выкладываем грибы, смазываем, затем тщательно смазываем вареными яйцами и салатом со всех сторон. Натереть сыр, аккуратно обложить верхушку и края подсолнуха, придавливая и выравнивая форму. На поверхности рисуем аккуратную майонезную сетку, в каждую ячейку кладем половинку оливок. По краям подсолнуха выложите лепестки стружки.
Этот салат с копченой куриной грудкой также можно приготовить с жареными грибами, с добавлением кукурузы, зеленого горошка или консервированных ананасов.
Рецепт 4: Салат с копченой куриной грудкой «Шампуруза»
Интересный салат с копченой куриной грудкой, консервированной кукурузой и маринованными шампиньонами.
Необходимые ингредиенты:
• 0,3 кг копченой грудки;
• 2 яйца;
• Кукурузный банк;
• банка грибов маринованных;
• 2 моркови;
• соль;
• лук репчатый;
• майонез.
Способ приготовления
Луковицу очистить, нарезать кубиками и замариновать в воде, подкисленной уксусом. Отварить яйца и морковь. Охладить нарезать кубиками. Добавьте к ним мелко нарезанные грибы и куриную грудку. Засыпать кукурузу, предварительно слить маринад. Лук отжать от уксусного раствора и добавить в салат с копченой куриной грудкой. Заправить майонезом, перемешать. Солить по вкусу.
Рецепт 5: Салат с копченой куриной грудкой и горошком
Этот салат с копченой куриной грудкой напоминает классический оливье, но благодаря зелени и лимонному соку получается свежим и очень ароматным.
Необходимые ингредиенты:
• копченая грудка;
• 3 картофелины;
• пучок зеленого лука;
• пучок укропа;
• горшок с горохом;
• 3 маринованных огурца;
• половинка лимона;
• майонез;
• соль.
Способ приготовления
Картофель отварить, нарезать кубиками. Добавить нарезанную грудку, соленые огурцы, зеленый горошек. Зелень и лук мелко нарезать ножом, добавить сок лимона и перемешать. Выкладываем к остальным ингредиентам. Добавьте майонез, перемешайте, посолите по вкусу.
Рецепт 6: Салат «Горячий» с копченой куриной грудкой
Пикантный и пикантный салат с копчеными куриными грудками, отличающийся от других тем, что в нем не используется майонез. Для заливки — соус на основе оливкового масла и лимонного сока.
Требуемые ингредиенты:
• одна грудка;
• 4 маринованных огурца;
• большая луковица;
• 2 красных сладких перца.
Для заправки:
• ложка для горчицы;
• 3 столовые ложки оливкового масла;
• сок половинки лимона.
Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком, чтобы осталась горечь. Куриные грудки, соленые огурцы и свежий болгарский перец нарезать соломкой. Все смешать, добавить остывший лук. Для заправки растереть горчицу с лимонным соком, добавить оливковое масло. Влить в салат и перемешать.
Рецепт 7: Салат с копченой куриной грудкой «Греческий»
Грецкие орехи и чернослив придают салату с копченой куриной грудкой пикантность, а огурец добавляет свежести. При желании можно заменить молодой белокочанной капустой.
Необходимые ингредиенты:
• копченая грудка;
• 100 гр. чернослив;
• 4 яйца;
• 50 гр. грецкие орехи;
• майонез;
• 2 огурца.
Способ приготовления Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать. Нарежьте грудку и огурцы кубиками. Если есть крупные семена, их следует удалить. Очистите и мелко нарежьте орехи. На дно салатницы выложить грудку, прослоить майонезом, на нее слой чернослива, затем свежий огурец, и снова прослоить майонезом. Выложить яйца, смазать майонезом и посыпать салат грецкими орехами.
Рецепт 8: Салат с копченой куриной грудкой, фасолью и сухариками
Еще один рецепт невероятно вкусного и быстрого салата с копченой куриной грудкой. Для его приготовления лучше использовать домашние гренки, обжаренные на сковороде с чесночным маслом. Но если нет времени или желания их делать, то подойдут покупные сухарики.
Необходимые ингредиенты:
• Грудка 0,4 кг;
• банка фасоли в собственном соку;
• 100 гр. сухарики;
• 2 зубчика чеснока;
• майонез.
Способ приготовления
Куриную грудку нарезать кубиками. С фасоли слить воду, промыть ее и добавить к мясу. Выдавить чеснок, добавить сухарики, майонез и перемешать. Салат готов. Если вы не планируете использовать его сразу, добавьте гренки непосредственно перед подачей на стол.
Рецепт 9: Салат с копченой куриной грудкой и ананасами
Этот интересный салат с копченой куриной грудкой и ананасами культурно отодвинет традиционные закуски на второй план. Для его приготовления используются консервированные ананасы.
Необходимые ингредиенты:
• банка ананасов 0,4 кг;
• грудка 0,5 кг;
• 0,2 кг майонеза;
• орехи грецкие 0,1 кг;
• 2 яйца.
Способ приготовления
С ананасов слить воду и нарезать небольшими кусочками. Также измельчить копченую грудку и яйца. Все смешать с майонезом и выложить в салатник. Разровнять и густо посыпать грецкими орехами. Этот салат можно делать слоями: курица, ананас, яйца, орехи. Но в первом варианте получается вкуснее, лучше пропитывается.
Салат с копченой куриной грудкой – полезные советы
• Слоеные салаты с копченой куриной грудкой плохо смазываются майонезом, кусочки приклеиваются к ложке, слои рассыпаются. Поэтому можно просто нарисовать тонкую сеточку, проткнув пакетик из-под майонеза или переложить соус в кондитерский мешок.
• Часто в ингредиентах можно встретить консервы: грибы, кукуруза, ананасы и т.д. Важно тщательно слить из них маринады, лучше откинуть на дуршлаг. Они портят вкус салата, закуска получается водянистой.
• В слоеном салате все ингредиенты хорошо пропитаются, их можно заправить соусом в отдельной посуде и только потом формировать блюдо.
• Если в состав салата входят сочные свежие овощи, например, огурцы, помидоры, то перед подачей лучше посолить и поперчить перцем. В противном случае будет много сока, закуска потеряет привлекательный вид.
• Чтобы лук не горчил в салатах с копченой куриной грудкой, его можно ошпарить кипятком или замариновать в воде, подкисленной уксусом.
• Не всем можно есть жирные салаты с обилием майонеза. В этом случае можно подавать закуску без заправки, а майонез, сметану и масло отдельно в соусниках.
Салаты с копченой куриной грудкой представляют собой огромный простор для фантазии. Они всегда получаются вкусными и ароматными, в любой момент могут выручить хозяйку.
Салаты с копченой курицей и огурцом
Копченая курица – вкусный, готовый к употреблению продукт. Многие берут его на ужин или на перекус, когда нет времени на готовку. Это самостоятельная закуска, но самое интересное раскрывается в салатах. Особенно популярны варианты салатов, в которых сытная и пикантная копченая курица сочетается с сочными и легкими овощами, уравновешивая его вкус. Салаты с копченой курицей и свежим огурцом имеют массу достоинств: их легко приготовить, не затрачивая много времени, они сочные и не тяжелые, сытные и вкусные. Дополнить этот дуэт можно другими овощами, консервированной кукурузой или горошком, грибами и даже фруктами.
Особенности приготовления
Основные ингредиенты салатов с копченой курицей и огурцами не требуют термической обработки, поэтому эти закуски готовятся быстро и легко. Эти продукты настолько хорошо сочетаются друг с другом, что блюдо из них сложно испортить. Однако не у всех хозяек подобные закуски получаются одинаково хорошо, даже если они используют один и тот же рецепт. Секрет успеха заключается в знании некоторых тонкостей:
- Вкус приготовленного блюда напрямую зависит от качества ингредиентов. Если вы приобрели курицу с привкусом, не пытайтесь замаскировать этот запах специями, соусом и ароматными овощами. Сделать вкусное блюдо из этого продукта не удастся. Более того, с ним перекус становится небезопасным.
Огурцы всегда вкуснее немощеных, со своего огорода. Они имеют более выраженный аромат и насыщенный вкус. 903:00
- Попробуйте огурец перед тем, как положить его в салат: бывает, что плод горчит.
- Не пытайтесь сэкономить, добавляя в салат кусочки куриного жира и шкурки. Объем закуски от этого немного вырастет, но вкус испортится очень заметно. Лучше всего использовать филе куриной грудки без кожи и костей.
- Если в состав салата входят вареные, жареные или запеченные продукты, их следует охладить перед смешиванием с другими ингредиентами. Смешивая ингредиенты разной температуры, вы значительно сократите срок годности готового блюда. 903:00
- Слоеные салаты следует готовить за 2-3 часа до обеда. За меньшее время продукты не успеют пропитаться соусом. Если необходимо ускорить этот процесс, смешайте ингредиенты с соусом перед заготовкой салата.
Салаты из копченой курицы и свежих огурцов бывают разные, часто их готовят не только из разного набора продуктов, но и по разным технологиям, поэтому внимательно следуйте рецептам.
Слоеный салат с копченой курицей, свежим огурцом и грибами
Состав:
- филе куриное копченое — 0,3 кг;
- огурцы свежие — 0,3 кг;
- — 0,25 кг;
- – 100 г;
- — 40 мл;
- куриное яйцо – 4 шт.;
- – 100 г;
- майонез — сколько уйдет.
шампиньоны свежие
репчатый лук
масло растительное
твердый сыр
Способ приготовления:
- Грибы вымыть, обсушить салфеткой, нарезать полосками.
- Лук очистить, нарезать небольшими кусочками. 903:00
- В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него грибы и лук. Жарить на среднем огне, пока не испарится вся жидкость, выделившаяся из грибов. Дайте грибам остыть и наслаждайтесь другими блюдами.
- Яйца залить водой, добавив в нее немного соли. Благодаря этому трюку они не лопнут и их будет легко чистить. Варить 10 минут после закипания. Снимите с огня и поставьте под струю холодной воды. Охлажденные яйца очистить, натереть на терке.
- Огурцы помойте, оботрите салфеткой, отрежьте кончики. Нарежьте овощи аккуратной соломкой. 903:00
- Куриное филе очистить от кожи, отделить от костей и мелко нарезать.
- Майонез пересыпать в кулинарный мешок или плотный полиэтиленовый пакет. Закрутите насадку с самым узким отверстием (или проделайте отверстие в пакете с помощью зубочистки). Это нужно для того, чтобы не слишком густо поливать соусом – салат и так калорийный.
- На блюдо поставить разъемную форму для запекания, внутрь положить нарезанную курицу, накрыть тонкой майонезной сеточкой.
- Положить огурцы в соус. 903:00
- Сверху выложить остывшие грибы, залить их майонезом.
- Сверху выкладываем яйца, рисуем на них сеточку с майонезом, выкладываем ложкой так, чтобы она покрывала верх.
- Снимите кулинарный обруч.
- Сыр мелко натереть, обсыпать салат со всех сторон.
Салат выглядит нежным и воздушным. Его вкус оправдывает ожидания. Эта закуска украсит стол, накрытый по любому поводу.
Салат «Калейдоскоп» с копченой курицей, свежим огурцом и кукурузой
Состав:
- куриная грудка копченая — 0,4 кг;
- огурец свежий — 0,3 кг;
- консервированная кукуруза — 0,25 кг;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- шампиньоны консервированные — 0,3 кг;
- укроп свежий – 50 г;
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриное филе отделить от костей, снять с него кожу. Куриное филе среднего размера нарезать кубиками, сложить в миску.
- Яйца сварить вкрутую, остудить под проточной холодной водой. Снимите с них ракушки. Яйца нарежьте такими же кусочками, как и курицу, добавьте к ней.
- Огурцы вымыть, промокнуть кухонным полотенцем. Отрежьте у плодов кончики, нарежьте их так же, как курицу и яйца, поместите в общую емкость.
- Откройте банку с грибами, слейте из нее жидкость. Грибы нарезать кубиками или тонкими пластинами. Если они уже нарезаны, дополнительно измельчать их не нужно.
Отправить грибы к остальным ингредиентам. 903:00
- Открыть банку с кукурузой, откинуть на дуршлаг. Когда зерна высохнут, пересыпьте их в миску, где уже находятся другие продукты.
- Заправить салат майонезом, выложить в салатницу. Посыпать мелко нарезанным укропом.
Если добавить в салат зеленый лук, он будет выглядеть еще красочнее и свежее. Вкус закуски от этого тоже только выиграет.
Салат с копченой курицей, огурцом, сладким перцем и помидором
Состав:
- огурцы — 0,3 кг;
- томатов — 0,3 кг;
- Перец болгарский — 0,25 кг;
- консервированная кукуруза — 0,25 кг;
- филе грудки копченое — 0,3 кг;
- свежая зелень – 100 г;
- , перец черный — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
соль
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезать кубиками размером чуть меньше сантиметра.
- Нарежьте огурцы примерно одинакового размера. 903:00
- Семена перца, мякоть нарежьте квадратиками чуть большего размера, чем курица и огурец.
- Помидоры вымыть и промокнуть салфеткой. Срежьте уплотнения возле штока. Мякоть нарезать кубиками. Резать нужно острым ножом, чтобы не выдавить из овощей сок.
- Измельченные продукты сложить в миску, добавить к ним кукурузу и рубленую зелень.
- Посолить, поперчить, влить соус и хорошо перемешать.
- Переложите в салатник и подавайте.
Салат, приготовленный по этому рецепту, будет не менее вкусным, если майонез заменить более легким соусом: сметаной или белым йогуртом, смешанным с небольшим количеством перца и лимонным соком. Заправлять и солить закуску следует непосредственно перед подачей к столу, иначе она будет водянистой.
Как украсить салат копченой курицей и огурцом
Кусочки огурца, мелькающие в салате, где он выступает одним из основных ингредиентов, придают закуске свежий и яркий вид. Эффект еще более заметен, если в составе есть кукуруза, сладкий перец, помидоры и другие продукты, имеющие яркую окраску. Такие блюда легко украшать, превращая в шедевр кулинарного искусства.
- Продукты, входящие в состав салата из копченой курицы и свежих огурцов, можно выкладывать на блюдо секторами, не смешивая с соусом. Соус выливается в центр. Ингредиенты смешивают уже после подачи к столу, чтобы у гостей было время полюбоваться яркой закуской.
- Самый простой салат заиграет новыми красками, если выложить его на листья салата и украсить свежей зеленью.
- При порционной подаче сложить закуску специальной формочкой, придав ей сходство с небольшими пирожными или пирожными. Специальную форму можно заменить жестяной банкой, из которой было вырезано дно. 903:00
- Салат можно разложить по бокалам для коктейлей – это подчеркнет его изысканный и утонченный вкус.
- Из огурцов можно сделать цветы и расположить их на поверхности закуски. Дополнить букет можно цветами из помидоров, редиски, яиц, моркови или других продуктов, входящих в состав салата.
Некоторые рецепты салатов с копченой курицей и огурцами могут предусматривать особый тип украшения. В этом случае можно не изобретать велосипед, а следовать указаниям в рецепте.
Салаты с копченой курицей и свежими огурцами получаются сытными и вкусными, ярко и аппетитно выглядят. Простота их приготовления позволяет собрать эти закуски для семейного ужина, а изысканный вкус этих блюд делает их желанными и на праздничном столе.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Легкие салаты
Салаты с копченой куриной грудкой
Салаты с грибами и копченой курицей
Салаты с курицей и крекерами
Салаты с кукурузой и курицей
Салат с огурцом и яйцом — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с огурцом и яйцом.
Салаты с копченой куриной грудкой – пятерка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салаты из копченой куриной грудки.