Салаты зимние с капустой: 10 Вкуснейших Салатов Из Капусты На Зиму – Домашний Ресторан

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Салат с артишоками, авокадо и яблоком






0

Принято считать, что правильное питание скучно и монотонно. Но кто сказал, что оно не может быть разнообразным, интересным и даже изысканным? Зеленый салат с артишоками, теплым авокадо и яблоком можно смело отнести к категории вкусного, полезного блюда, которое вдобавок еще …

Подробнее…

Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!






0

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …

Подробнее. ..

Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем






0

Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …

Подробнее…

Икра из свеклы, баклажанов и яблок






0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее…

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников






0

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее…

Суп-пюре из тыквы с чечевицей






0

В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂  Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …

Подробнее…

Домашние куриные колбаски






0

Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …

Подробнее…

Оладьи из тыквы и кабачков






0

Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …

Подробнее…

Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами






0

Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно.

Подробнее…

Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой






0

По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …

Подробнее…

Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!






0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …

Подробнее…

Творожная запеканка с бананом






0

Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …

Подробнее…

Крендели с тыквой и сыром






0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …

Подробнее…

Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)






0

Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Салат с артишоками, авокадо и яблоком






0

Принято считать, что правильное питание скучно и монотонно. Но кто сказал, что оно не может быть разнообразным, интересным и даже изысканным? Зеленый салат с артишоками, теплым авокадо и яблоком можно смело отнести к категории вкусного, полезного блюда, которое вдобавок еще …

Подробнее…

Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!






0

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …

Подробнее…

Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем






0

Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …

Подробнее…

Икра из свеклы, баклажанов и яблок






0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее…

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников






0

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее…

Суп-пюре из тыквы с чечевицей






0

В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂  Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы.  Не знаю …

Подробнее…

Домашние куриные колбаски






0

Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …

Подробнее…

Оладьи из тыквы и кабачков






0

Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …

Подробнее…

Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами






0

Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …

Подробнее…

Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой






0

По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …

Подробнее…

Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!






0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …

Подробнее. ..

Творожная запеканка с бананом






0

Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …

Подробнее…

Крендели с тыквой и сыром






0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …

Подробнее…

Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)






0

Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Теплый салат из капусты с яблоком и орехами пекан

Этот теплый салат из яблок и капусты полон аромата. Он также собирается примерно за 20 минут! Перейдите к рецепту теплого яблочного салата из капусты или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить теплый салат из яблок и капусты

Чаще всего мы видим прохладные и хрустящие салаты — например, этот салат из яблок и сельдерея. Он наполнен хрустящими яблоками, хрустящим сельдереем и фенхелем. Это вкусно, но это не значит, что в нашей жизни нет места для теплого салата время от времени!

Для этого теплого яблочного салата мы слегка обжариваем яблоки и капусту с чесноком и сельдереем. Капуста слегка увядает, но сохраняет немного хруста. Мы здесь любим вареную капусту, вы видели нашу тушеную капусту с лимоном и чесноком или эту жареную капусту с беконом?

Когда яблоки и капуста слегка подвянут, мы снимаем их с огня и поливаем простой заправкой из яблочного уксуса и дижонской горчицы.

На этом можно и остановиться, но чтобы добавить немного текстуры и хруста, мы любим добавлять горсть орехов пекан, сушеную клюкву и сыр фета.

Другие простые салаты

  • Очень вкусный салат из капусты — Мой любимый рецепт салата из капусты в домашних условиях с вкуснейшей сливочной заправкой.
  • Салат с киноа из суперпродуктов. Наш невероятно вкусный и сытный салат из киноа содержит суперпродукты. Он веганский, его легко приготовить, а вкус невероятный.
  • Салат из черной фасоли и киноа. Благодаря большому количеству овощей и киноа этот легкий салат из черной фасоли очень сытный, сытный и очень вкусный.
  • Легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом. Этот ароматный, хрустящий холодный салат из зеленой фасоли — один из наших любимых способов насладиться зеленой фасолью.
  • Простой картофельный салат с травами. Этот вкусный и простой рецепт картофельного салата не содержит майонеза и содержит много свежих трав.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в ноябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

7 комментариев / 1 отзыв

Теплый яблочный салат с капустой и орехами пекан

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО 900 минут

Нам очень нравится этот теплый салат из красной капусты и яблок с сушеной клюквой, орехами пекан и сыром фета. Он также универсален — вы можете добавить то, что вам нравится. Вместо орехов пекан попробуйте грецкие орехи или фундук. Или вместо клюквы – вяленая вишня, золотой изюм и сушеная черника.

На 4 порции

Вам понадобится

Салат

2 столовые ложки оливкового масла

1 чашка тонко нарезанных сердцевин сельдерея (3-4 стебля)

4 стакана тонко нарезанной краснокочанной капусты (1 небольшой кочан)

1 зубчик чеснока, измельченный

1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное на 1/4-дюймовые спички

1/4 стакана сухофруктов, таких как клюква, вишня, абрикосы или изюм

1/4 стакана поджаренных орехов, таких как половинки пекана, грецкие орехи или фисташки

1/4 стакана раскрошенного сыра фета

Соль и свежемолотый черный перец

Соус для сидра

1 чайная ложка дижонской горчицы

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка чистого меда

Соль и свежемолотый черный перец

Указания

  • Увядшая капуста
  • Нагрейте масло в большой сковороде на умеренно сильном огне. Добавьте сельдерей и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 2 минут. Добавьте капусту, чеснок и 1/4 чайной ложки соли, затем готовьте около 1 минуты. Добавьте яблоко и готовьте 2-3 минуты или пока оно не станет мягким, но не кашеобразным.

    • Приготовить салат
    • Пока овощи готовятся, приготовьте заправку. На дне сервировочной миски смешайте горчицу, яблочный уксус, оливковое масло и мед. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте смесь капусты, яблок и сельдерея, затем перемешайте.

      Смешайте сухофрукты, орехи и сыр. Подавать теплым.

Советы Адама и Джоанны

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте хештег #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения на Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущая запись: Домашний соус маринара с базиликом
Следующее сообщение: Кокосово-морковный суп с карри

Теплый салат из печеной капусты — BaconFatte.

com

Если вы ищете сытный, ароматный гарнир к жареному или жареному мясу, этот теплый салат из печеной капусты отвечает всем требованиям!

Для меня это «особое блюдо» по целому ряду причин.

Во-первых, это требует совсем немного усилий. Простота часто является ключевым моментом, когда мы ищем что-то полезное и вкусное для насыщенного ужина в будний день. Но это также отличное блюдо для развлечения. Вы можете приготовить заправку и нарезать овощи заранее, а затем просто смешать все вместе и поставить в духовку для запекания перед подачей на стол.

Для «заправки» мне нравится дополнительный аромат, который придает хороший белый бальзамический уксус, но вы также можете использовать белое вино или яблочный сок, если хотите.

Красный лук становится удивительно сладким и нежным при жарке, поэтому не бойтесь нарезать лук целиком и добавить его. при комнатной температуре, особенно если оставить овощи немного хрустящими. Для большего хруста просто слегка обжарьте капусту и лук в течение 10 минут или около того. Если вы хотите получить более нежную, «увядшую» текстуру, запекайте в течение 20–30 минут, пока все не приготовится именно так, как вы хотите.

Если у вас есть остатки, этот салат из капусты также очень хорош прямо из холодильника на обед на следующий день.

Тот факт, что этот салат такой гибкий, делает его фаворитом для меня в любое время года. И, поскольку я безнадежно сентиментален, я должен упомянуть, что делает это блюдо особенно «особенным» для меня.

На самом деле есть пара вещей.

Во-первых, моя красивая немецкая бабушка часто готовила блюда из вареной капусты, многие из которых я все еще пытаюсь выговорить, и вкусы которых я все еще пытаюсь вспомнить достаточно хорошо, чтобы воспроизвести.

Хотя я готовила и подавала этот салат по-разному, он особенно хорош, когда я подаю его на этой тарелке. Это винтажный Гомер Лафлин. Согласно одному источнику, числовой код на выцветшей марке на обратной стороне блюда предполагает, что оно было изготовлено в 1924 году. где угодно, так что это кажется немного аномальным, но мне это абсолютно, положительно нравится.

Блюдо принадлежало моей бабушке. Я понятия не имею, как долго он у нее был и как она его приобрела, но он всегда был на ее столе. Это была любимая презентация ее великолепного жареного гуся с хрустящей корочкой, приправленной травами, и ее восхитительного жаркого из говядины, которое всегда подавалось в хорошо приправленном соусе au jus.

Учитывая количество украшений, которые были вырезаны и поданы на этом блюде, трудно поверить, что оно все еще состоит из одного прекрасного кусочка. В то время как истории его 90+ лет службы написано на его поверхности деликатно сумасшедшим шрифтом, к счастью, эти истории не перемежаются ни единым сколом или трещиной.

Я отношусь к нему как к бесценному, наполненному историей антиквариату, которым он является для меня… Он появляется только в особых случаях. Он тщательно накрыт и проложен и хранится на самой верхней полке, где его нельзя тревожить. Он составляет компанию другому любимому семейному сокровищу: миске для овощей, расписанной вручную бабушкой моего мужа. У нас обоих так много приятных воспоминаний об этих предметах на семейных обедах, что у нас до сих пор перехватывает дыхание, когда мы их видим.

Надеюсь, наши бабушки знают, что они по-прежнему являются частью нашей жизни из-за воспоминаний, которые они создают вокруг своих столов, и из-за их особенных блюд.

Какое бы блюдо вы ни выбрали для подачи этого теплого салата из печеной капусты, я надеюсь, что вам он понравится так же, как и нам!

Если вы ищете сытный, ароматный гарнир к жареному или жареному мясу, этот теплый салат из печеной капусты идеально вам подойдет.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Автор Мишель Филлипс, BaconFatte.com

  • 2
    столовые ложки
    оливковое масло
  • 2
    столовые ложки
    белый бальзамический уксус
    белое вино или яблочный сок
  • ¼ — ½
    чайная ложка
    морская соль
    пробовать
  • ¼ — ½
    чайная ложка
    свежий молотый перец
    пробовать
  • 1
    чайная ложка
    свежий тимьян
    мелко порезанный
  • ½
    средний кочан зеленой капусты
    четвертинками и ломтиками
  • ½ — 1
    целая средняя красная луковица
    пополам и тонко нарезанный
  • ½
    чашка
    тертый острый белый сыр чеддер или азиаго
  • Свежий тимьян для украшения
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Застелите противень фольгой и отложите в сторону.

  3. В большой миске смешайте оливковое масло, белый бальзамический уксус (или белое вино, или яблочный сок), морскую соль, свежий молотый перец и свежий нарезанный тимьян.

  4. Нарежьте капусту и красный лук, добавьте в Миксерную чашу и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись заправкой.

  5. Выложите тушеную капусту и лук на противень, застеленный бумагой, и поставьте в духовку. Проверить готовность через 10 минут. Если капуста и лук готовы по вашему вкусу, выньте из духовки. Если хотите, чтобы они были мягче, слегка перемешайте овощи и снова поставьте в духовку. Проверяйте и перемешивайте овощи каждые 5-10 минут, пока они не будут готовы по вашему вкусу.

  6. Для подачи выложите приготовленные овощи на большое блюдо, посыпьте тертым сыром по вашему выбору (подойдет любой белый острый сыр) и украсьте веточками свежего тимьяна.

Рецепт адаптирован из EatingWell.