Салаты с сухариками и фасолью: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

В наше время, салаты – это неотъемлемая часть, как праздничных столов, так и ежедневных рационов каждого. Однако банальный крабовый салат или «Оливье» приелись многим, поэтому сегодня вашему вниманию представляется подборка проверенных рецептов белковых салатов с фасолью, колбаской и хрустящими сухариками, которые можно приготовить самостоятельно либо использовать покупную альтернативу. Закуска с фасолью – это всегда сытно и очень питательно, но в то же время, после такого приема пищи, вы, наверняка, не будете ощущать тяжести в желудке, а наоборот наполнитесь энергией и надолго избавитесь от ненавистного чувства голода.

Содержание

  1. Салат с консервированной фасолью, сухариками и копченой колбасой
  2. Салат с фасолью, сухариками, колбасой и кукурузой
  3. Вкусный салат с фасолью, сухариками, колбасой и морковкой по-корейски
  4. Салат с красной фасолью, сухариками, колбасой и огурцом
  5. Зимний салат с фасолью, сухариками, колбасой и помидорами
  6. Простой рецепт салата с фасолью, сухариками, колбасой и чесноком
  7. Очень быстрый салат с фасолью, сухариками, колбасой и яйцами
  8. Как приготовить салат с фасолью, сухариками, колбасой и майонезом?

Сообщить об ошибке

Салат с консервированной фасолью, сухариками и копченой колбасой

Наверное, у каждой хозяйки, где-то в закромах пылится баночка консервированной фасоли и, если сейчас вы читаете этот рецепт, то это абсолютно точно призыв приготовить сытный и очень вкусный салат на основе данной консервации, которую, мы, предлагаем дополнить копченой колбасой и пикантными сухариками.

  1. Любимую копченую колбаску режем кубиками небольшого размера.

  2. Отжимаем от излишков рассола пикантную морковку.

  3. Белый хлеб нарезаем кусочками такого же размера, как и мясная составляющая – обжариваем на сухой сковороде до легкой румяности, по желанию приправив специями и ароматными травами.

  4. В салатнике объединяем морковь, колбасу и консервированную бобовую культуру.

  5. Чтобы сухарики не размокли, добавляем их в последнюю очередь. Заправляем салат маслом (желательно без запаха), солим и перчим.

  6. Хорошенько перемешиваем компоненты и незамедлительно подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат с фасолью, сухариками, колбасой и кукурузой

Приготовим быстрый и очень вкусный салат из тех продуктов, которые всегда есть под рукой: консервация, лук и колбаса. Такое сочетание ингредиентов подарит вашим вкусовым рецепторам настоящее наслаждение, а на готовку вы потратите не более чем 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная (красная) – 125 гр.
  • Кукуруза консервированная – 125 гр.
  • Колбаса – 75 гр.
  • Лук красный – ½ шт.
  • Сухарики – 30 гр.
  • Майонез – 1,5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства выкладываем на рабочую поверхность все продукты, перечисленные в списке  ингредиентов.

Шаг 2. Колбасу нарезаем соломкой – пересыпаем в салатник.

Шаг 3. 125 грамм красной фасоли высыпаем в дуршлаг, тщательно промываем водой, даем немного стечь и укладываем в глубокую тарелку подходящего размера.

Шаг 4. Из кукурузы сливаем жидкость и отправляем к фасоли.

Шаг 5. С лука снимаем шелуху и мелко крошим – добавляем к уже подготовленным компонентам.

Шаг 6. В последнюю очередь подсыпаем сухарики.

Шаг 7. Сдабриваем салат майонезом, немного присаливаем и хорошенько перемешиваем для равномерного распределения заправки.

Шаг 8. Сытное кушанье подаем гостям сразу, пока сухари не размякли от влажных ингредиентов. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный салат с фасолью, сухариками, колбасой и морковкой по-корейски

При добавлении пикантной моркови по-корейски в любой салат, блюдо мгновенно приобретает острые нотки, свежесть и азиатский мотив. А в сочетании с фасолью, хрустящими сухарями и качественной колбаской мы получаем идеальное дополнение к любому гарниру.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 400 гр.
  • Морковка по-корейски – 500 гр.
  • Колбаса полукопчёная – 250 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сухарики – 2 упаковки.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем консервированную фасоль и объединяем ее в салатнике с морковью (излишки жидкости предварительно отжимаем).

Шаг 2. Колбасу режем кубиками и пересыпаем в тарелку.

Шаг 3. Мелко шинкуем пучок промытой зелени, сыр измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями – добавляем ингредиенты к уже подготовленным продуктам.

Шаг 4. Подсыпаем в кушанье сухарики.

Шаг 5. Подсаливаем закуску, заправляем небольшим количеством майонеза для сочности – перемешиваем и убираем в холодильную камеру на 15 минут для пропитки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с красной фасолью, сухариками, колбасой и огурцом

Сочетание фасоли, соленых огурчиков и колбасы – это беспроигрышный вариант, который придется по вкусу всем. Как правило, из-за своего неповторимого вкуса, салат в один момент «разлетается» со стола. Именно «разлетается», поэтому заранее рекомендуем готовить с запасом!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 7-9.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 400 гр.
  • Сухарики – 100 гр.
  • Колбаса копченая – 300 гр.
  • Огурцы маринованные/соленые – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 350 гр.
  • Майонез – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Колбасу и соленые либо маринованные огурчики нарезаем кубиками одинакового размера.

Шаг 2. Любую зелень, которая вас нравится, ополаскиваем водой и мелко шинкуем.

Шаг 3. Аккуратно вскрываем банку с кукурузой  – сливаем жидкость.

Шаг 4. Аналогичным образом поступаем с банкой фасоли.

Шаг 5. Объединяем все подготовленные компоненты в салатнике подходящего размера, добавляем соль и молотый перец, ориентируясь на свои предпочтения и заправляем – перемешиваем и подаем к столу, подсыпав сухарики перед самой подачей. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Зимний салат с фасолью, сухариками, колбасой и помидорами

Приготовим сытный «зимний» салат из доступных ингредиентов, которые с легкостью можно найти на полках любого продуктового магазина и порадовать себя и свою семью ароматным и вкусным блюдом. Главным плюсом данного кушанья, является минимальная затрата времени, что делает его привлекательным для многих кулинаров.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 200 гр.
  • Томаты – 3 шт.
  • Сухарики – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбранную мясную составляющую нарезаем ровными квадратиками.

Шаг 2. Аналогичным способом измельчаем сыр твердых сортов.

Шаг 3. Пересыпаем фасоль в сито и тщательно промываем под струей воды, после, даем пару минут для того, чтобы излишки жидкости успели стечь.

Шаг 4. Спелые и сочные томаты режем дольками либо кусочками поменьше – по вашему усмотрению.

Шаг 5. Пересыпаем все компоненты в тарелку с глубокими бортами, добавляем соль и майонез – хорошенько перемешиваем и убираем в холод на 15 минут, чтобы продукты полностью пропитались друг другом.

Шаг 6. По истечении времени, украшаем сухариками и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт салата с фасолью, сухариками, колбасой и чесноком

«Мужской» салат, приготовленный из фасоли с добавлением копченой колбасы, пикантного чеснока и сухариков – это именно то блюдо, которое придаст вам долгое чувство насыщения и дополнит и оттенит любой гарнир. При подаче такого салат к столу, основное блюдо вовсе необязательно, потому как в нашей закуске содержится большое количество белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Яйца (отварные) – 3-4 шт.
  • Колбаса копченая – 200-250 гр.
  • Сухарики – 200-300 гр.
  • Майонез – 100 мл.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Копченую колбасу режем тонкой соломкой.

Шаг 2. Отварные яйца «освобождаем» от скорлупы и нарезаем довольно крупными кусочками.

Шаг 3. Очищенные зубки жгучего чеснока измельчаем ножом.

Шаг 4. Объединяем нарезанные продукты в глубокой тарелке, а также, добавляем консервированную фасоль, с которой заранее сливаем сок.

Шаг 5. Подсаливаем и перчим блюдо по своему вкусу и заправляем небольшим количеством майонезом.

Шаг 6. Раскладываем салат порционно и декорируем сухариками. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень быстрый салат с фасолью, сухариками, колбасой и яйцами

Сытный, ароматный и очень вкусный салатик можно с легкостью приготовить на основе консервированной фасоли, которая богата белками. А такие продукты очень полезны для нашего организма, ведь, как правило, люди никогда не употребляют свою суточную норму белка, а съев порцию данного салата, мы мгновенно пополним свои запасы!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сервелат варено-копченый – 60 гр.
  • Яйца (отварные) – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Лук – ½ шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Сухарики – 1-2 горсти.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пересыпаем консервированную фасоль в сито либо дуршлаг и промываем под струей воды.

Шаг 2. С луковицы снимаем шелуху и нарезаем максимально мелкими сегментами.

Шаг 3. Чеснок измельчаем при помощи терки либо пропускаем через пресс.

Шаг 4. Вареные яйца хаотично рубим.

Шаг 5. Кубиками нарезаем сервелат.

Шаг 6. Сыр твердых сортов натираем на терке с мелкими отверстиями.

Шаг 7. Пересыпаем все ингредиенты в салатник, солим и заправляем.

Шаг 8. Перемешиваем, раскладываем по порционным тарелкам и украшаем сухариками. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат с фасолью, сухариками, колбасой и майонезом?

Майонез – это прекрасная, несмотря на ее жирность и калорийность заправка, которая подходит для большинства салатов, делая их максимально сочными и пропитанными. И, конечно же, вкусный и простой в приготовлении салат с фасолью и колбасой не стал исключением – попробуйте лишь раз, и вы будете постоянно возвращаться к этому рецепту!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 200 гр.
  • Колбаса – 100 гр.
  • Сухарики чесночные – 30-40 гр.
  • Сыр твердых сортов – 40 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Бобовую культуру ополаскиваем водой и перекладываем в салатник подходящего размера.

Шаг 2. Колбаску режем соломкой и пересыпаем к фасоли.

Шаг 3. Сыр нарезаем кубиками – отправляем вслед за мясной составляющей.

Шаг 4. Добавляем сухарики со вкусом чеснока для пикантности.

Шаг 5. Также сдабриваем салат измельченным укропом, солью и майонезом.

Шаг 6. Перемешиваем компоненты ароматного салата и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Студенческий» с сухариками и фасолью: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Салат «Студенческий» с сухариками и фасолью готовится достаточно просто и из самых доступных ингредиентов – то, что нужно для самой занятой прослойки населения. Вместо пекинской капусты можно взять листья салата, а также дополнительно и другую зелень. Колбаса подойдет вареная, варено-копченая или сырокопченая. Сухарики можно подсушить в духовке самостоятельно или же купить уже готовые, с разными вкусами – ржаные или пшеничные.

Ингредиенты

  • 2 горсти фасоли
  • 150 г вареной колбасы
  • 3 листа пекинской капусты
  • 2 помидора
  • 1 ломтик хлеба
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки специй
  • 1,5 ст. л. майонеза

Приготовление

1. Подготовьте все нужные ингредиенты. Что на приготовление салата ушло минимум времени, желательно фасоль сварить заранее. А чтобы она быстро сварилась, замочите ее в прохладной воде на несколько часов. Сорт фасоли подойдет, в принципе, любой. Варить ее нужно в подсоленной воде. Причем во время варки следите за водой – она будет интенсивно испаряться.

2. Возьмите подходящих размеров салатник. Зеленую часть листьев пекинской капусты нарежьте или порвите руками, переложите в салатник.

3. Вареную колбасу очистите от оболочки, затем нарежьте кубиками или соломкой.

4. Помидоры можно взять сезонного сорта или же помидорки черри – хотя, для студенческого салата это уже получится менее бюджетно. Помойте овощи и нарежьте их небольшими кусочками, пересыпьте в салатник.

5. Сваренную фасоль переложите в дуршлаг, промойте и дайте стечь воде, затем переложите фасоль в салатник.

6. Заправьте салат майонезом любой жирности или нежирной сметаной. Также добавьте немного соли и специи по вкусу – можно использовать молотый кориандр, черный или душистый перец, паприку.

7. Все перемешайте и попробуйте салат на «соль» и «перец» — если чего-то не хватает, то добавьте.

8. Кусочек хлеба нарежьте кубиками, поджарьте на сухой сковороде или подсушите в духовке.

9. Разложите салат по пиалам, сверху выложите поджаренные кубики хлеба. Подавайте сразу, пока сухарики не размокли.

Комментировать


No votes yet.


    Размер порции: 1 порция (40 г)
    Рецепт: 4 порции

    калорий : 44
    Калории из жира: 25 (57%)

    Количество на порцию % СН

    Всего жиров 2,7 г 4 %
    Насыщенный жир 0,8 г 4 %
    Мононенасыщенные жиры 1 г
    Полиненасыщенный жир 0,4 г
    Холестерин 106 мг 33 %
    Натрий 286,3 мг 10 %
    Калий 50,1 мг 1 %
    Всего углеводов 1,6 г 0 %
    Пищевые волокна 0,3 г 1 %

    Сахар, прочее 1,2 г
    Белок 3,5 г 5 %

    Источник: База данных по питанию USDA

    Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.