Салат из телячьего сердца: Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

04.11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 61

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

03.11.2022 в 07:53
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 116

Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …

Читать далее

02.11.2022 в 08:12
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 221

Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …

Читать далее

01.11.2022 в 08:27
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 249

Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …

Читать далее

31.10.2022 в 06:36
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 381

Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …

Читать далее

30.10.2022 в 08:03
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 354

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …

Читать далее

29.10.2022 в 06:57
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 593

Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …

Читать далее

28.10.2022 в 06:43
Рубрика: ИЗ ФАРША
Просмотры: 678

Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …

Читать далее

27.10.2022 в 07:16
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 522

Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …

Читать далее

26.10.2022 в 06:32
Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ
Просмотры: 438

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

04.11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 61

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

03.11.2022 в 07:53
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 116

Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …

Читать далее

02.11.2022 в 08:12
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 221

Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …

Читать далее

01.11.2022 в 08:27
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 249

Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …

Читать далее

31.10.2022 в 06:36
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 381

Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …

Читать далее

30.10.2022 в 08:03
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 354

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …

Читать далее

29.10.2022 в 06:57
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 593

Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …

Читать далее

28.10.2022 в 06:43
Рубрика: ИЗ ФАРША
Просмотры: 678

Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …

Читать далее

27.10.2022 в 07:16
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 522

Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …

Читать далее

26.10.2022 в 06:32
Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ
Просмотры: 438

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

Азиатский салат с маринованной говядиной на гриле

Если вы ищете что-то быстрое, насыщенное вкусом и явно отличающееся от того, к чему вы привыкли, возможно, я нашел для вас идеальный рецепт. Хотя я раньше готовил салаты из говядины, у меня никогда не было ничего столь же интересного или тонкого, как этот, опубликованный здесь, и я думаю, что он заслуживает того, чтобы его попробовать, даже если основной ингредиент вызывает у вас двоякое впечатление.

Это блюдо сочетает в себе тонкость вкусов и текстур, которые можно усилить только добавлением, а не тем, что они подавляют или подавляют то, что уже есть. Добавьте немного нарезанного кубиками перца Серрано, немного семян кунжута или несколько хрустящих жареных вонтонных нитей, и вы только что добавили удовольствия. Это самый простой салат. Идеальный, возвышенный и достаточно сытный, чтобы этот преданный всеядный был счастлив от позднего завтрака до ужина без каких-либо жалоб.

Как я уже говорил. Говяжье сердце не является доминирующим ингредиентом. Несмотря на то, что вкус сильный, он имеет гораздо более глубокую мясистую ноту, чем большинство кусков «обычной» говядины, почти вкус сгущенной говядины. Это делает его идеальным для маринования, потому что маринад не становится звездой шоу, сердце по-прежнему легко занимает это место, даже после 24-48 часов, покрытых другими очень богатыми ароматами.

Попробуйте. вы будете рады, что сделали!

Время маринации: 1 день

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Всего времени: 1 день 15 минут

ингредиенты

Для говяжьего сердца:

2

Для говяжьего сердца:

2

. 1 фунт говяжьего сердца, нарезанного ломтиками

  • 1/4 стакана легкого соевого соуса
  • 1/4 стакана рисового уксуса с чесноком и приправами
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. л.0034
  • 1/8 ч. л. молотого имбиря
  • Соль и перец по вкусу
  • Для салата:
    • Ассорти из зелени на ваш выбор
    • 1/4 стакана рисового винного уксуса или белого винного уксуса
    • 4 соус.
    • 1 ч. л. кунжутного масла
    • 1 ч. л. сливового соуса
    • 1 зеленый лук, нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • Соль и перец по вкусу

    Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте3 в большой миске для маринования

    900de комбинировать. Поместите говяжье сердце в пакет для хранения с застежкой и залейте маринадом. Завяжите пакет, выдавив как можно больше воздуха. Нанесите маринад на мясо и поставьте в холодильник, время от времени переворачивая, на 24–48 часов.

  • Достаньте говяжью сердцевину из маринада и промокните бумажными полотенцами. Жарьте на сильном огне (при желании вы можете использовать сковороду-гриль) по 2 минуты с каждой стороны или до средней прожарки. Неплотно накройте фольгой и оставьте минимум на 5 минут.
  • Добавьте все ингредиенты для заправки в большую миску и тщательно перемешайте. Добавьте зелень в заправку и положите примерно по 1 чашке на каждую тарелку для подачи. Нарезать говяжье сердце как можно тоньше и выложить поверх зелени. Сбрызните кунжутным маслом и сразу подавайте
  • Делитесь и наслаждайтесь!
  • Информация о питании:
    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 205Total Жир: 9GSatured Fat: 160.grasryRepryRepryR. 0gProtein: 24g

    Что бы я сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:

    Есть тысяча маленьких дополнений, которые вывели бы этот салат на новый уровень. Я оставлю эти дополнения вам. Мне нравится простота в этом блюде. Он полностью удовлетворяет сам по себе, независимо от того, подается ли он в качестве основного блюда или в качестве закуски.

    Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

    • Говяжье сердце на гриле с салатом из рукколы с деревенским соусом, от CUESA
    • Тушеный бизон со шпинатом, грибами и салатом из помидоров, от CbsoP блог Субпродукты Good

    Салат из говяжьего сердца — лучшие рецепты.

    Как правильно и вкусно приготовить салаты из говяжьего сердца.

    Говяжье сердце — уникальный диетический продукт, который иногда воспринимается даже полезнее мяса. Это низкокалорийный субпродукт, в состав которого входит столько же белков, сколько и в мясо. При этом количество жира в несколько раз меньше, чем сосредоточено в мясе. Это позволяет использовать говяжье сердце при приготовлении диетических блюд и очень вкусных салатов. Вот только качественный продукт может похвастаться такими солидными характеристиками. Именно поэтому при выборе говяжьего сердца нужно обращать внимание на цвет. Покупать стоит только сердцевину темно-красного цвета, а налеты и пятна свидетельствуют о начале гнойных процессов.

    Салат из говяжьего сердца. Подготовка продуктов

    В отдельном мире, как Кулинария, говяжье сердце используется для приготовления интересных горячих блюд, закусок, выпечки и, конечно же, салатов. Сердце отлично гармонирует с морковью и капустой. Начнем знакомиться с самыми непревзойденными рецептами.

    Рецепты салатов с говяжьим сердцем

    Рецепт 1. Салат с говяжьим сердцем и корейской морковью

    Морковь по-корейски можно купить в готовом виде, а можно приготовить этот салат дома. Для этого морковь натирают на терке, заправляют уксусом и приправами. Рассмотрим рецепт с готовой морковкой по-корейски.

    Необходимые ингредиенты:

    • 500 г — говяжье сердце;

    • 150 г сыра;

    • 150 г — морковь по-корейски;

    • 1 шт. — Красный лук;

    • 4 ст. л — майонез.

    Приготовление:

    Обратите внимание, что салаты из говяжьего сердца приготовить несложно и с этим справятся даже неопытные хозяйки. Вот и в этом случае достаточно нарезать ингредиенты, соединить и начинить, предварительно отваренное сердце. В воду можно добавить лавровый лист и черный перец. Охлажденное сердце нарежьте длинными полосками. Лук нарезается тонкими полукольцами. Смешать — сердце, морковь по-корейски, тертый сыр, лук и все заправить майонезом. Дайте салату 5 минут пропитаться. Затем пробуем, при необходимости солим.

    Рецепт 2. Говяжье сердце в вине

    Эксклюзивный салат, способный с гордостью украсить праздничный стол. Хотите подчеркнуть свои кулинарные способности перед гостями – приготовьте салат, в состав которого входит говяжье сердце, замаринованное в винном маринаде примерно на 12 часов.

    Необходимые ингредиенты:

    • 500 г — сердце;

    • 100 г — горох консервированный;

    • 100 г — баклажаны;

    • 1 шт. — лук;

    • 200 мл — вино;

    • 3 ст. л — майонез;

    • зелень — укроп и петрушка;

    • 5 ст. л — сливочное масло.

    Приготовление:

    Как было сказано выше, сердце должно мариноваться 12 часов в винном маринаде. Просто предварительно смешайте вино с майонезом и добавьте к уже полученной консистенции говяжье сердце. Свежие баклажаны нарезаем ломтиками, а лук полукольцами. Через 12 часов маринования достаем сердцевину, нарезаем пластинами и обжариваем вместе с нарезанными овощами до готовности. Выложить ингредиенты в салат, добавить зеленый горошек и нарезанную зелень. Салат можно заправить майонезом или оливковым маслом. Для более легкого варианта рекомендуется заправить оливковым маслом.

    Рецепт 3. Салат с говяжьим сердцем («Бычье сердце»)

    Пожалуй, это самый известный салат из говяжьего сердца. И не зря это блюдо получило такое широкое признание. Это полезно и очень вкусно.

    Необходимые ингредиенты:

    • 500 г — сердце;

    • 4 шт. — Красный лук;

    • 5 шт. — яйцо;

    • 150 мл — майонез;

    • 3 шт. — Помидоры черри.

    Подготовка:

    Сердце отварить, а после остывания нарезать полосками. Красный лук нарежьте полукольцами, а затем слегка обжарьте. Сваренные вкрутую яйца нарежьте квадратиками, а помидоры – четвертинками. Соедините все ингредиенты, кроме помидора — он пойдет на украшение. Итак, заливаем «Бычье сердце» майонезом и украшаем укропом и вишней.

    Рецепт 4. Салат с говяжьим сердцем и грушами

    Удивительно, но не только яблоки используются в сочетании с мясными продуктами при приготовлении салатов. Предлагаем изумительный салат, в котором мы пытаемся соединить говяжье сердце с грушами. В комплекте есть фенхель, что также свидетельствует о полезности и оригинальности салата. Требуемые ингредиенты:

    • 100 г — грецкие орехи;

    • 700 г — сердце;

    • 1 ст. л — горчица;

    • 50 мл — оливковое масло;

    • 5 шт. — груши;

    • 900 г — укроп;

    • 50 мл — уксус;

    • соль крупная, перец черный, салат зеленый.

    Приготовление:

    Салатный соус должен немного настояться, для этого первым делом делаем вот это. Смешайте оливковое масло с горчицей, черным перцем, солью и уксусом. Ингредиенты тщательно взбиваются.

    Мы можем продолжать делать ингредиенты. Что касается фруктов, то лучше выбирать груши сладких сортов. Овощи нарезать кубиками, кожуру можно не чистить. Говяжье сердце варят в соленой воде. Для аромата в кастрюлю по желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Фенхель нарежьте произвольно, а листья свежей зелени салата нашинкуйте.