Содержание
Как приготовить вкусный салат с куриными сердечками
фото: receptisalatov.com
Если Вы любите куриные сердечки, то этот салат Вас просто покорит! очень простой в приготовлении, но такой особенный на вкус. Куриные сердечки в этом салате похожи на обычное мясо, например, отварную говядину. Вкус сердечек прекрасно сочетается с соленым огурцом и дополняют друг друга.
Шаги
1.
Подготовьте ингредиенты для салата из куриных сердечек: обрезаем лишний жир и жилы с сердечек, нарезаем их тонкими колечками и отправляем вариться в подсоленную воду на 20-25 минут. Не забудьте кинуть один лавровый лист — он придаст легкого аромата. По готовности, сердечки нужно охладить.2.
Смешиваем куриные сердечки с кукурузой.3.
Нарезаем мелкими кубиками яйца и огурцы.4.
Добавляем майонез и черный перец по вкусу.5.
Тщательно перемешиваем ингредиенты! Готовый салат с куриными сердечками можно украсить зеленым луком или петрушкой. Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Салат Бюджетный
Салат из нектаринов с куриными сердцами пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Салаты
Салат из нектаринов с куриными сердцами пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Салаты
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порции:
2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Еда3405 рецептов
Куриным сердцам нужна сладость, тогда их терпкий нутряной вкус теряет лишнее и обретает легкость. В качестве сладости тут используют нектарины.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
15
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нектарины
200 г
Куриные сердца
160 г
Кислица
20 г
Устричный соус
30 мл
Кунжутное масло
10 мл
Черный рисовый уксус
10 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный лук
40 г
Лук-порей
20 г
Зеленый лук
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриные сердечки очистить от сосудов и нарезать половинками. Лук-порей нарезать тонкой соломкой и залить ледяной водой на 5 минут.
ИнструментНож шефский
2На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем сердечки в течение 4–5 минут.
ИнструментСковорода алюминиевая
3Нектарины нарезать кубиками размером с половинки сердец. Добавить к ним устричный соус, черный уксус, кунжутное масло, соль и сахар по вкусу, перемешать.
4Разложить нектарины в порционные тарелки, добавить нарезанный соломкой красный лук, половину кислицы, сверху выложить обжаренные сердца, украсить кислицей и соломкой из порея.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
Совет к рецептуКислицу можно заменить щавелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
10 несладких блюд с фруктами
Рецепты
Рецепты с куриными сердечками
Всюду жизнь
«Еда на ночь»: Дмитрий Шуршаков в гостях у «Еды»
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Бальзамический цыпленок с сердцевиной пальмы и салатом из авокадо
Простые и полезные обеды из куриной грудки без костей и кожи, приготовленные на гриле, могут стать довольно скучными. Добавление редко используемых ингредиентов, таких как сердцевина пальмы, и насыщенных вкусов, таких как бальзамический уксус, может помочь превратить обычный ужин во вторник во что-то гораздо более захватывающее. Мой бальзамический цыпленок с сердцем пальмы и салатом из авокадо вдохновлен одним из моих любимых блюд в отличном маленьком обеденном месте в Далласе, штат Техас, это был один из тех ресторанов, где мы могли притвориться, что мы «дамы, которые обедали», откусывая 18 долларов. салаты и фруктовые коктейли в середине дня. Ах, это были дни, до ответственности и рецессии.
Если вы не будете часто покупать сердцевину пальмы, она будет удивительно вкусной, с мягким солоноватым вкусом и плотной гладкой мякотью с великолепной текстурой. Добавьте их в любой салат и получите дополнительный заряд калия и витамина А. Вы найдете их в отделе консервированных овощей, рядом с банками со спаржей. Если вам не нравятся сердцевины пальмы или вы просто не хотите идти в продуктовый магазин, чтобы найти их, вы можете заменить их чем угодно, от тонко нарезанного сельдерея до английского огурца.
Для курицы
- 4
куриные грудки без кожи и костей - ¼
чашка
бальзамический уксус - 1
тбс
смесь сухих итальянских трав - Соль и перец
- Оливковое масло
- Сок половины лимона
Для салата
- 3
спелые помидоры - 1-2
лук - ½
чашка
сердце пальмы - 3
авокадо - 2
тбс
свежая петрушка - Сок половины лимона
- 1-2
тбс
бальзамического уксуса - Соль и перец
- Оливковое масло
Для курицы
Поместите куриные грудки без костей и кожи в нереакционноспособный контейнер и посыпьте курицу со всех сторон большим количеством соли, перца и итальянских трав. Затем сбрызните бальзамическим уксусом, хорошо перемешав грудки. Оставьте их в маринаде минимум на час или на целый день.
Перед приготовлением доведите курицу до комнатной температуры, это поможет ей приготовиться более равномерно и быстрее. Обсушите курицу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний маринад, затем слегка смажьте оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством соли. Курицу можно запечь в духовке при температуре 350 градусов или приготовить на гриле на сковороде или барбекю. В духовке курица займет около 20 минут, на гриле около 15 минут. Просто проверьте внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра для мяса, она должна достигать 165 градусов. Пока курица готовит салат.
Для салата
Начните с того, что нарежьте лук на четвертинки через корень и смешайте его с оливковым маслом и солью, а затем положите на гриль на несколько минут с каждой стороны, чтобы слегка поджарить его. Если вы не собираетесь использовать сковороду-гриль или барбекю для приготовления курицы, вы можете обжарить лук в духовке при 425 градусах только до тех пор, пока края не подрумянятся для того же вкуса. Лук можно приготовить перед курицей, если хотите, так что будет приятно, когда вы нарежете его для салата.
Нарежьте помидоры и сердцевину пальмы на небольшие кусочки. Если помидоры действительно липкие, вы можете выбросить семена и часть водянистой мякоти. Петрушку нарезать кубиками и добавить в смесь. Выдавите в миску сок половины лимона, щепотку соли и немного оливкового масла и бальзамика. Подождите, добавляя лук в смесь, пока он не станет комнатной температуры. Это предотвратит увядание петрушки и не даст вам обжечься, когда вы будете нарезать ее на кусочки.
Завершить еду
После того, как вы вынули курицу из духовки/гриля, нарежьте авокадо и добавьте его в салат, аккуратно перемешайте все вместе. Выдавите вторую половину лимона на горячую курицу и решите, нужно ли мясу больше соли или перца.
Подавайте салат вместе с курицей или сверху, это салат, вкус и приправа в одном. Летом это легкое и освежающее блюдо, а если вы добавите хрустящий хлеб и белое вино, оно может подойти даже для простого ужина.
Куриный салат с сердцевиной пальмы – Кухня Калина
Перейти к рецепту
Используйте остатки жареной курицы или курицы-гриль, чтобы приготовить этот вкусный куриный салат с низким содержанием углеводов с сердцевиной пальмы, оливками и горчичной заправкой.
PIN Куриный салат с сердцевиной пальмы, чтобы попробовать позже.
Летом в моем домашнем меню всегда есть жареные куриные грудки. И если я собираюсь потратить время на то, чтобы подготовить курицу, замариновать ее, а затем приготовить на гриле, я, вероятно, приготовлю дополнительную курицу-гриль на остатки. И у меня в блоге есть целая коллекция салатов с курицей и кето с низким содержанием углеводов, но это не мешает моему мозгу придумывать новые идеи.
Не так давно я приготовила курицу-гриль с розмарином и горчицей для большой семейной вечеринки, а из остатков курицы приготовила этот Куриный салат с сердцевиной пальмы . Это был не только вкусный салат с низким содержанием углеводов и кето, но и без глютена и без молочных продуктов. Если цыпленка-гриль нет в вашем домашнем меню, это также было бы вкусно с остатками курицы-гриль, которые прыгают в вашу корзину, когда вы в Costco. Наслаждаться!
Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?
- 1 T лимонной цедры
- свежевыжатый лимонный сок
- острая коричневая горчица
- оливковое масло первого холодного отжима
- вареная курица, нарезанная кубиками
- Hearts of Palm (партнерская ссылка)
- черные оливки
- зеленый лук
- соль и перец черный свежемолотый по вкусу
Что такое пальмовые сердца?
Пальмовые сердцевины (партнерская ссылка) – слегка хрустящий овощ, который собирают из сердцевины одомашненных пальм. Раньше они были несколько спорными, но новые методы сбора урожая не повреждают деревья, а дикие пальмы во многих местах находятся под защитой. А Hearts of Palm такие вкусные! Подробнее о Hearts of Palm и о том, как их использовать.>/p>
Где можно купить пальмовые сердца?
В большинстве продуктовых магазинов продаются Hearts of Palm, продаваемые рядом с оливками и артишоками в банках и банках, но в обычном продуктовом магазине они часто стоят дорого. Вы можете купить сердца Palm на Amazon.com (партнерская ссылка), и иногда вы найдете там более дешевые. (Amazon даже продает те две упаковки больших банок, которые я так любил в Costco, но в Costco они определенно стоили дешевле!)
Больше салатов с сердцем пальмы:
Если вы такой же большой поклонник пальмовых сердец, как и я, возможно, вам стоит попробовать салаты с низким содержанием углеводов и кето с сердцевинами пальм!
Как приготовить куриный салат с сердцевиной пальмы:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности. )
- Сердцевина пальмы (партнерская ссылка) — один из моих любимых летних ингредиентов.
- Хорошо слейте сердцевину пальмы, а затем промокните бумажными полотенцами.
- Нарежьте сердцевину пальмы толстыми ломтиками. (Не волнуйтесь, если некоторые из них распадаются на кольца.)
- Слейте воду из одной банки очень больших черных оливок и нарежьте достаточное количество зеленого лука, чтобы получилось 1/2 стакана нарезанного зеленого лука. (Вы можете разрезать оливки пополам, если хотите, но мне понравились оливки целиком в этом салате.)
- Горчично-лимонный винегрет делает этот салат таким вкусным. Для начала снимите цедру с лимона и выжмите сок.
- Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, острую коричневую горчицу (или любую горчицу без сахара), оливковое масло и большое количество черного перца, чтобы приготовить заправку.
- Вам понадобится около 4 чашек нарезанной кубиками вареной курицы, которая представляла собой 4 маленькие куриные грудки на гриле, или около фунта оставшейся курицы.
- Смешайте нарезанную кубиками курицу с 1/2 стакана соуса. Если у вас есть время оставить его мариноваться в заправке на несколько минут, это всегда хорошо.
- Смешайте сердцевину пальмы, оливки и нарезанный зеленый лук с маринованной курицей, добавляя еще соуса, пока салат не станет настолько влажным, как вы предпочитаете.
- Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
- Можно охладить в течение нескольких часов или сразу подавать; Наслаждайтесь!
больше вкусных салатов с курицей:
куриный салат песто
куриный салат с курицей и авокадо с лаймом и кинзой
куриный салат с зелеными оливками
с зелеными оливками
666666666. Приготовление:
Этот рецепт добавлен в категорию «Приготовление еды на выходных», где вы найдете рецепты, которые можно приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Ингредиенты
Ингредиенты для заправки:
- 1 T лимонной цедры
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (см. примечания)
- 2 T острой коричневой горчицы (см. примечания)
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- свежемолотый черный перец по вкусу
Ингредиенты для салата:
- 4 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками (см. примечания)
- одна банка на 14,5 унций сердцевины пальмы (см. примечания)
- один 6 унций. могут очень крупные черные оливки
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части
- соль и перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Срежьте кожуру лимона, чтобы получить одну столовую ложку лимонной цедры.
- Затем выжмите лимон, чтобы получить 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока.
- Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, острую коричневую горчицу, оливковое масло и черный перец, чтобы приготовить заправку.
- Нарежьте оставшуюся курицу на кусочки размером примерно 3/4 дюйма. (Не имеет значения, будут ли некоторые из них немного больше или меньше. )
- Положите кусочки курицы в пластиковую или стеклянную миску, достаточно большую, чтобы в нее поместились все ингредиенты для салата, и смешайте с 1/2 стакана заправки.
- Оставьте курицу мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
- Хорошо слейте сердцевину пальмы, затем промокните бумажными полотенцами.
- Положите сердцевину пальмы на разделочную доску, а затем откиньте оливки на тот же дуршлаг.
- Нарежьте сердцевину пальмы толстыми ломтиками и нарежьте зеленый лук.
- Аккуратно перемешайте сердцевину пальмы, хорошо высушенные оливки и зеленый лук с маринованной курицей, добавляя больше заправки по желанию, пока салат не станет настолько влажным, насколько вы предпочитаете.
- У вас может остаться немного заправки, которая хороша для зелени салата или любых овощей на гриле.
- Приправьте салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
- Подавайте сразу или охладите в течение нескольких часов.
- Это может храниться в холодильнике в течение дня или двух, но вы можете добавить еще немного соуса, когда будете подавать его после того, как оно было охлаждено.
Примечания
Вам понадобится один большой лимон или 2 поменьше, чтобы получить столько сока. Если у вас нет острой коричневой горчицы, просто используйте любую горчицу без добавления сахара. Четыре чашки курицы — это около 1 фунта вареной курицы или 4 небольших грудки. Hearts of Palm (партнерская ссылка) продаются рядом с оливками в большинстве магазинов и поставляются как в банках, так и в банках.
Этот рецепт создан Калином.
Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 389 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 85 мг Натрия: 537 мг Углеводов: 6 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 24 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.