Салаты с красной фасолью рецепты с фото простые и вкусные: Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками Ι2023

Содержание

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками Ι2023

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками Ι2023

Один из любимых салатов в нашей семье с фасолью, ветчиной и сухариками, особенно обожает этот салат мой сын. И как говорится, не обходится ни один праздник без этого салат, в нашей семье. Рецепт салата простой, а сочетание выбранных ингредиентов в этом салате отлично сочетаются между собой. Конечно, можно импровизировать с рецептом салата, вместо ветчины можно использовать колбасу, отварное филе курицы или же сделать салат с копченой курицей. В моем варианте я сухарики сделала из батона, предварительно слегка обжарила целые куски батона на сковороде, натерла чесночком, затем порезала на кубики, и дальше опять подсушила на сковороде, но можно купить и готовые сухарики с любимым вашим вкусом, тоже очень вкусным получится салат.

А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем кулинарном сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ»


Делитесь рецептом с друзьями, пишите комментарии, подписывайтесь на новинки рецептов, всем вкусного настроения, добра и счастья вам и вашим близким!!!



Распечатать рецепт

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

Рецепт простого и вкусного салата на праздничный стол с красной консервированной фасолью, ветчиной и сухариками. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 15 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время приготовления 15 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления салата с фасолью, ветчиной и сухариками. Для салатика нам понадобится сыр полутвердых сортов. Фасоль выбирайте крупнее. Сухарики можно приготовить самим, но а можно купить готовые.

  2. Сыр нарезаем кубиками.

  3. Ветчину так же нарезаем кубиками.

  4. Помидор разрежем, удалим семена и сок, чтобы салат не был «мокрым». Нарежем кубиками.

  5. Ломтики батона подсушим на сковороде с двух сторон.

  6. Натрем сухарики чесноком и порежем на кубики. Отправим обратно в сковороду подсушиться на 3-5 минут на маленьком огне.

  7. С фасоли хорошо сливаем жидкость и добавляем в салатницу к остальным ингредиентам. Положим мелко измельченную зелень. Заправим салат майонезом по вкусу.

  8. Перемешиваем. При необходимости посолим и поперчим.

  9. Предварительно перед подачей на стол добавляем сухарики. Делаем это для того, чтобы они не размокли.

  10. А наш салат с фасолью, ветчиной и сухариками готов к подаче на стол. Попробуйте приготовить такой салат. Его можно отнести к категории быстрых, как говорят в народе, когда гости на пороге (салат пятиминутка или на скорую руку). Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Салат с фасолью консервированной рецепт с фото очень вкусный 🍎

Я считаю себя достаточно гостеприимной хозяйкой. Всегда зову друзей и знакомых к себе домой и с удовольствием угощаю их разными блюдами. Хорошо, когда есть время для подготовки, но иногда гости приходят внезапно. Тогда приходится выкручиваться и быстро готовить какие-нибудь угощения. Лучший выход — простые и вкусные

Очень вкусный салат из консервированной фасоли — рецепт с фото

Самыми любимыми моим блюдами, которыми мне очень нравится угощать гостей, являются салаты. Во-первых, большинство из них легко готовятся. Во-вторых, количество различных рецептов просто поражает. Можно готовить разные салаты и ни разу не повториться.

Фаворитом на моем столе всегда является салат из фасоли, сухариков и колбасы. Это блюдо всегда заканчивается одним из первых. Такой салат придется по вкусу даже самым требовательным гостям. Кроме этого, он достаточно прост в приготовлении, а ингредиенты для него найти несложно. Вы сможете быстро сделать его, даже если гости нагрянули неожиданно.

Есть несколько различных вариантов приготовления такого салата. Я предлагаю вам попробовать мой рецепт. С ним справится даже начинающая хозяйка, а вкус такого блюда приятно удивит вас и ваших гостей.

Салат с красной фасолью, сухариками и колбасой — пошаговый рецепт с фото

  • 150 г колбасы;
  • баночка консервированной фасоли;
  • полбанки консервированной кукурузы;
  • 1 помидор;
  • 70 г сухариков;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень;
  • 100 майонеза.

7 шагов приготовления:

  1. Для начала достаньте фасоль из банки и откиньте ее на дуршлаг. Промойте под проточной водой для того, чтобы удалить лишнюю слизь.
  2. Колбасу нарежьте соломкой. Оптимальная ширина 0,5 см, а длина 5 см.
  3. Помойте помидор и нарежьте его кубиками.
  4. Слейте жидкость с кукурузы и добавьте ее в миску с салатом.
  5. Зубчики чеснока раздавите. смешайте с майонезом.
  6. Зелень мелко нарубите и добавьте в салат. Подойдет петрушка или укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Добавьте сухарики, хорошо перемешайте.

Вот и все, ваш салат готов! Согласитесь, что приготовление такого блюда занимает минимально времени, а результат превышает все ожидания?

Советы и рекомендации по приготовлению

Каждая хозяйка готовит одно и то же блюдо по-разному. У меня тоже есть некоторые секреты, которыми я хочу поделиться с вами.

  • Для этого салата лучше всего подойдет нежирная ветчина. Если у вас нет ее под рукой, то вы можете взять и вареную колбасу. Если вы любите более пикантный вкус, то добавляйте в салат сырокопченую колбасу.
  • Вы можете приготовить сухарики самостоятельно, а можете приобрести их в магазине. Лучше всего для этого блюда подойдут сухарики со вкусом колбасы. Между ржаными и пшеничными выбирайте первые.
  • Фасоль для салата можно брать как белую, так и красную. С первой блюдо получится более нежным. Вы также можете взять фасоль в томатном соусе и промыть ее под проточной водой.
  • Если вы готовите салат заранее, то не стоит сразу добавлять в него сухарики. Они размокнут и блюдо не будет таким вкусным. Оптимально будет добавить их за час до подачи на стол .
  • Для пикантности можно добавить в соус щепотку паприки. Однако если вы взяли сухарики с насыщенным вкусом, этого можно не делать.
  • В некоторых рецептах такого салата можно встретить твердый сыр. Я предпочитаю его не добавлять, мне кажется, что он лишний в этом блюде.

Соус для салата и способы подачи блюда

В стандартном рецепте описывается рецепт заправки из майонеза. Вы можете воспользоваться им. Но если у вас есть время и возможность, я бы посоветовала вам другой рецепт. Для него необходимо смешать в равных частях сметану и майонез. Сметану можно брать среднего процента жирности.

С таким соусом салат получится более нежным и менее жирным. Последнее немаловажно для тех, кто следит за своей фигурой. Кстати, сейчас в магазинах можно найти готовый «Сметанный майонез». Он также неплохо подходит для заправки.

Подавать салат на стол следует в круглой чашке. Его можно украсить веточкой петрушки, а также вы можете посыпать его сверху оставшимися сухариками.

Как видите, ничего сложного в рецепте этого салата нет. Готовится он достаточно быстро, а благодаря пошаговой инструкций справится с ним даже начинающая хозяйка. Несомненным плюсом является доступность всех ингредиентов и то, что их не нужно предварительно подготавливать. Я надеюсь, что это блюдо придется по вкусу вам и вашим гостям!

 

Супер простой рецепт старомодного салата из красной фасоли

Опубликовано: · Изменено: от Renée · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 12 комментариев

Делиться заботой!

10182
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Этот быстрый, легкий, не требующий варки и экономичный рецепт салата из красной фасоли требует всего несколько ингредиентов. Это идеальный охлажденный гарнир для любого случая!

Этот рецепт салата из красной фасоли — моя подражательная версия того, что мы ели во время обеда в ресторане недалеко от нас под названием Ферма Белого Забора .

**Обратите внимание: распечатанная карта рецептов с подробными инструкциями, полными измерениями ингредиентов и информацией о пищевой ценности для приготовления этого охлажденного гарнира из салата из красной фасоли доступна в конце этого поста. ИЛИ вы можете нажать кнопку «Перейти к рецепту» (см. выше), чтобы перейти непосредственно к рецепту.

В то время как салат из красной фасоли является популярным гарниром, который существует уже очень давно, для меня это блюдо совершенно новое.

Наверное, я жил под камнем или вроде того, но, как говорится в старой поговорке… лучше поздно, чем никогда!

Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!

Список ингредиентов:

**Примечание. Следующие списки ингредиентов, а также кухонных инструментов и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего удобства и удобства покупок. #CommissionsEarned

  • canned kidney beans
  • celery
  • mayonnaise
  • scallions
  • sugar
  • apple cider vinegar
  • ground coriander
  • salt and pepper

Kitchen tools и необходимое оборудование:

  • сетчатый фильтр
  • большая чаша для смешивания
  • средняя чаша для смешивания
  • measuring cups and spoons
  • chef’s knife
  • cutting board
  • wooden spoon
  • whisk
  • airtight storage containers

Why this recipe works:

The creaminess of the фасоль прекрасно сочетается с легким хрустом сельдерея и мягким луковым ароматом зеленого лука.

Сливочная заправка имеет приятное сочетание сладкого и острого благодаря сочетанию майонеза, яблочного уксуса и легкого прикосновения сахарного песка.

Можно ли приготовить этот салат из красной фасоли заранее?

Можно, и НУЖНО сделать заранее!

Этот охлажденный салат лучше всего подавать в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.

После смешивания всех ингредиентов накройте салат и поставьте в холодильник минимум на 4 часа для максимального вкуса.

Можно ли заморозить этот старомодный гарнир?

Да!

Положите салат в герметичную морозильную камеру и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, поместите в холодильник на 2-3 дня перед подачей на стол.

Как долго салат из красной фасоли хранится в холодильнике?

При правильном хранении в герметичном контейнере салат из красной фасоли может храниться до 5 дней в холодильнике.

Как приготовить старомодный салат из красной фасоли:

  • Откройте, слейте воду и промойте фасоль в дуршлаге или сите.
  • Вымойте и нарежьте сельдерей и зеленый лук.
  • Поместите подготовленную фасоль в большую миску.
  • Добавьте нарезанный сельдерей и зеленый лук в миску с фасолью.
  • В средней миске перемешайте или взбейте вместе майонез, сахар, яблочный уксус, соль, перец и молотый кориандр.
  • Добавьте заправку в миску с фасолью и овощами.
  • Хорошо перемешайте.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
  • Подавать охлажденным.

С какими основными блюдами барбекю лучше всего сочетается старомодный салат из красной фасоли?

  • барбекю курицы
  • Потянутая свинина
  • Ребра барбак

    * Обзор рецептов гарниров для барбекю (на фото ниже)

    «С помощью этого обзора рецептов гарниров для барбекю ваше меню барбекю наполнит вашу семью и друзей и сделает их очень счастливыми!»

    Покажите им, насколько вы заботитесь о них, добавив ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЛОЖКУ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ к своим домашним блюдам.

    Придайте своим домашним блюдам еще больше нежности, подав их в очаровательной ИНДИВИДУАЛЬНОЙ сервировочной чаше .

    Ниже приведена распечатанная карточка с рецептами, а также точные пропорции ингредиентов и информация о питательной ценности для приготовления простого гарнира по старинному рецепту салата из красной фасоли.

    Если вы приготовили этот рецепт или очень хотите его приготовить, я был бы признателен, если бы вы уделили немного времени, чтобы оставить ему звездочку на карточке рецепта вместе с комментарием, если вы так склонен. Спасибо. 🙂

    Старомодный салат из красной фасоли

    Рене Гергер

    Этот быстрый и простой, не требующий варки и экономичный рецепт салата из красной фасоли требует всего нескольких ингредиентов. Это идеальный охлажденный гарнир для любого случая!

    4.75 из 12 голосов

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 4 часа

    Общее время 4 часа 15 минут0007

    Калорийность 208 ккал

    • ▢ 3 банки (15,5 унций) фасоли слить и промыть.
    • . чайная ложка крупной соли
    • ▢ ½ чайной ложки молотого перца
    • Добавьте высушенную и промытую фасоль в большую миску.

    • Добавьте нарезанный сельдерей и зеленый лук в миску с фасолью.

    • В средней миске смешайте майонез, сахар, уксус, кориандр, соль и перец.

    • Вылейте майонезную смесь на фасоль и хорошо перемешайте.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

    • Подавать холодным.

    Этот салат из красной фасоли можно заморозить на срок до 2-3 месяцев в герметичном контейнере морозильной камеры.

    Может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Серва: 1½ кексы: 208 ккалкарбогидраты: 4GProtein: 1GFAT: 21GSatureted Fat: 3Gpolyunsataturete Fat: 13GmonOuntaTaturet Fat: 5G -MAMLIRAL: 4GAMIRL: 4 -MGAMIRL: 4. GAMIRIL: 0,5GAMIL: 0,5GSIRIL: 0,5GSIRIL: 0,5GSIRIL: 0,5GSIRIL:.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Я искренне надеюсь, что сегодняшний рецепт охлажденного старомодного гарнира вам понравился так же, как и мне, когда я представил его вам!

    Большое спасибо, что посетили меня сегодня на моей Kudos Kitchen. Я надеюсь, что вы нашли то, что вам понравится, и что вы будете часто возвращаться ко мне в гости. За моим столом всегда найдется место для тебя!

    Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно того, что вы видели здесь в моем блоге, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я всегда с особым удовольствием отвечаю вам, как только могу.

    Другие рецепты гарниров

    Взаимодействие с читателем

    Старомодный салат с фасолью

    Перейти к рецепту

    Рецепт «Салат с фасолью Ника Анте» {Здоровая подражательная перезагрузка}

    ~ Этот супер-легкий салат с фасолью представляет собой обновленную версию любимого рецепта салата с фасолью, который подают в культовом ресторане Ника Анте. Ресторан более 30 лет. Это уникально вкусно, но без варки и небольшого быстрого нарезания, это также очень быстро. (Например, 7 минут БЫСТРО!) И, поскольку в нем используется всего несколько ингредиентов, которые легко держать под рукой, он идеально подходит для приготовления пищи в последнюю минуту или для приготовления пищи заранее для вечеринок и обедов! ~

    Этот рецепт:      Будет готово через 30 минут или меньше    Заранее    Вегетарианская  

    Ищете салат из салата

    ? Тот, который немного уникален и очень вкусен?

    Это твой ответ!

    Это абсолютный фаворит семьи, который стал основой наших праздничных встреч, а также простых повседневных блюд. Мы едим его на обед, в качестве гарнира к ужину… даже в качестве легкой закуски (так его подавали в ресторане Ника Анте).

    Без шуток, только за последний месяц я приготовил как минимум четыре партии!

    Это слишком хорошо, чтобы не заметить, слишком просто, чтобы не попробовать!

    Почему вам это понравится!

    Как вспоминал один местный репортер в газетном репортаже о закрытии ресторана в 2011 году, бобовый салат Ника Анте представлял собой «таинственно волшебную смесь текстур и вкусов».

    На протяжении многих лет рецепт неоднократно публиковался в Akron Beacon Journal и в близлежащем Canton Repository (все это, конечно, восхищает несгибаемых фанатов, которые скучают по возможности заглянуть в ресторан на их исправление для салата с фасолью).

    К счастью, это до смешного легко сделать дома!

    • Обладает захватывающим вкусом, сочетающим в себе землистую фасоль умами с пикантной ноткой лука и неожиданной сладостью соленых огурцов.
    • Плюс приятная текстура с мягкой фасолью, хрустящим сельдереем и сливочной заправкой.
    • О… и я упоминал, что это так безумно просто сделать? (Мммм… да, я думаю, что да.) Например, одна рука, связанная за спиной, просто. Никакой варки, только немного измельчения… перемешайте и на этом закончите.
    • И (как будто лучше и быть не может!), этот Фасолевый Салат можно приготовить заранее. Ага! Отлично держится сутки! Наслаждайтесь им всю неделю или приготовьте большую двойную партию за день или два до того, как он вам понадобится, чтобы оживить свое меню для приготовления пищи или семейных праздников.

    Большая отдача практически без усилий!

    Чем моя версия немного отличается от оригинального бобового салата Ника Анте

    Этот салат из фасоли имеет доооооолго история моей семьи.

    Во-первых, мы ели его у Ника Анте, начиная с большей части 30-летней истории ресторана.

    Этот ресторан был любимым местом моего тестя, который часто заходил сюда на деловые обеды или к своей жене Джо после работы. Иногда мы с мужем (в наши давние, добрачные, школьные дни) ловили приглашение пойти вместе с ним, с горящими глазами в обед, где любили тусоваться состоятельные городские бизнес-лидеры.

    И всегда, всегда, когда вы садились, к столу приносили блюдо с салатом из фасоли. Anthe предложил его в качестве приветственной закуски, точно так же, как другие рестораны приносят вам бесплатные чипсы и сальсу или, может быть, блюдо с оливковым маслом для макания вашего бесплатного хлеба.

    За годы, прошедшие после закрытия ресторана, моя свекровь, «бабушка» Джо, заполнила для нас пробел, подготовив собственную версию (благодаря рецепту, напечатанному в местных газетах). Ее взгляд на всеми любимый старомодный салат с фасолью часто появлялся на удивительных праздничных обедах, которые она готовит для нас (наряду с ее эпическим супом из сладкого картофеля, конечно!).

    Будучи заядлым фанатом салатов с фасолью, я тоже начал делать этот салат. Но вы меня знаете… если я собирался делать это все время (или делиться этим с вами!)… я хотел, чтобы это было настолько здорово, насколько это возможно. Полностью протестирован, полностью одобрен.

    Я сделал всего несколько очень маленьких изменений , и целая семья «дегустаторов» (но особенно Джо и я!) попробовали и сравнили, обсудили и снова попробовали… пока не получилось именно так, как я хотел. .

    Вот что мы с Джо решили…

    Перец

    Джо всегда использовала черный перец вместо белого перца, указанного в классическом рецепте Ника Анте. И после тщательного тестирования (подробнее об этом позже) я абсолютно уверен в том, что это небольшое изменение тоже.

    Повязка

    И, конечно же, я осветлила и оздоровила кремовую повязку (совсем немного!). Более здоровый жировой профиль и несколько меньше калорий.

    Новые, более полезные для здоровья коммерческие майонезы на рынке позволяют легко заменить некоторые полезные жиры вместо старомодного полножирного майонеза, который использовал бы Ник Анте. И, после еще нескольких тестов, дегустаторы пришли к выводу, что замена небольшого количества обезжиренного простого греческого йогурта на немного майонеза никак не повлияла на вкус.

    Сладкие огурцы

    Наконец, у меня есть особые рекомендации по поводу тех сладких огурцов, которые являются неотъемлемой частью волшебства этого рецепта.

    В большинстве сладких солений по-прежнему используется кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (часто в качестве ингредиента №2 сразу после огурцов *тьфу*), но на самом деле есть несколько брендов, которые его не используют.

    Просмотрите этикетки с ингредиентами в вашем собственном магазине, чтобы найти один из них, например, огурцы марки Bell-View, которые мы обычно используем.

    Поиск маринованных огурцов без высокого содержания фруктозы был простой, последней доработкой в ​​обновлении старомодного рецепта для современных поваров, заботящихся о своем здоровье.

    Бабушка Джо одобрила.

    Одобрено для всей семьи.

    Он ставит все галочки!

    Это версия, которую я сейчас делаю почти постоянно. Как в … мой холодильник действительно не чувствует себя полным, если там нет банки с фасолью салата!

    Вот все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить его для собственного холодильника…

    Как сделать мой обновленный взгляд на старомодный салат с фасолью

    Начните с того, что слейте воду и промойте фасоль и нарежьте лук, сельдерей и соленые огурцы.

    Честно говоря, вы уже почти закончили! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

    По сути, все, что осталось сделать, это смешать все вместе.

    Тогда спрячьте его в холодильник и погладьте себя по спине.

    Это все, что нужно! Как можно проще!

    Позвольте мне показать вам несколько вариантов того, как сделать это смешивание:

    Как «собрать все вместе и смешать»

    В оригинальном рецепте Ника Анте требовалось просто бросить все ингредиенты в большую миску. и смешать все вместе. Сделано и сделано. Это полностью работает, если вы действительно тщательно перемешиваете.

    НО… Я предпочитаю сначала смешивать все ингредиенты заправки, чтобы убедиться, что все компоненты заправки полностью смешаны, и у меня не останется комочков перца или комочков майонеза, которые не попали плавно смешались. А также, чтобы мне не приходилось смешивать и смешивать слишком много, после добавления фасоли, которая может немного раздавить и порвать фасоль, если вы не будете осторожны.

    Обычно я смешиваю заправку прямо на дне большой миски, куда добавляю все остальные ингредиенты, затем аккуратно добавляю фасоль и другие овощи. (И это то, что я предлагаю вам сделать на карточке с рецептами ниже. ) Однако, если вы предпочитаете, вы можете смешать заправку в отдельной маленькой миске и полить ее сверху.

    Не раздумывайте — любой из этих методов работает. Просто убедитесь, что в итоге вы получите с хорошо перемешанной смесью и без измельченной фасоли .

    Белый перец или черный… Большой спор!

    Итак, как я упоминал ранее, все опубликованные репринты, которые я видел, оригинального, старомодного рецепта салата с фасолью Ника Анте , особенно , призывают к использованию белого перца.

    Моя семья просто не может смириться с этим. Поверьте, мы старались.

    Белый перец и черный перец действительно отличаются друг от друга по вкусу. И, после тестирования этого салата с фасолью с мелкомолотым и крупномолотым белым перцем, я могу сказать вам, что вместо этого я придерживаюсь черного перца.

    Вот что я обнаружил в результате своих исследований и испытаний:

    √ Мелкомолотый белый перец — В оригинальном старомодном рецепте требуется 1 чайная ложка белого перца. Во многих продуктовых магазинах чаще всего продается белый перец мелкого помола (который я показываю в маленькой чайной ложке, видимой на некоторых фотографиях этого поста, чтобы вы могли понять, о чем я говорю).

    Но, попробовав это, я должен вам сказать… Я почти уверен, что Ник Анте НЕ использовал мелкого помола.

    Целая чайная ложка этого вещества ваааааай слишком крепкая.

    √  Крупномолотый белый перец – Использование 1 чайной ложки крупномолотого белого перца (если вы можете найти его в продаже таким образом или если вы найдете горошины белого перца для измельчения) намного лучше, чем мелкий порошок. Определенно менее навязчивый.

    Но, наверное, я просто не люблю белый перец, по крайней мере, не в этом рецепте Фасольного салата… он все равно слишком, слишком подавляющий своим мускусным, землистым вкусом.

    И, после долгих споров с другими людьми, которые помнят вкус старомодной версии Anthe «когда-то», я не совсем уверен, что даже ресторан действительно использовал белый перец.

    Попробуйте белый перец, если хотите. Я не буду судить!

    Но для нашей семьи черный перец является золотым стандартом.

    Часто задаваемые вопросы Краткий обзор

    Можно ли использовать темно-красную фасоль?

    В этом рецепте мы предпочитаем светло-красные, и некоторым людям кажется, что светло-красные имеют более нежный вкус и более тонкую и приятную кожуру. Но не стесняйтесь использовать то, что вы предпочитаете, или их комбинацию.

    Можно ли использовать разные виды лука?

    Нам нравится напористый вкус испанского лука, который был указан в оригинальной, «классической» версии этого рецепта. Но, в крайнем случае, мы использовали другие виды, такие как сладкий лук, который также очень вкусный.

    Могу ли я отказаться от греческого йогурта и пойти только с майонезом?

    Можно, но это не так полезно (увеличит количество жира и немного уменьшит количество белка). Но в оригинальном рецепте использовался только майонез, и если у вас нет под рукой греческого йогурта, вкус все равно будет фантастическим (и уж точно более «старомодным») только с майонезом. Просто не забудьте увеличить количество майонеза в рецепте на 2 столовые ложки, чтобы компенсировать недостающие 2 столовые ложки греческого йогурта.

    Что делать, если я хочу более сливочную заправку?

    В оригинальном рецепте Ника Анте указано, что вы можете добавить больше майонеза «по вкусу». Мы всегда используем пропорции, указанные в таблице рецептов ниже, но если вы хотите более сливочную заправку, вы можете немного увеличить количество майонеза и/или греческого йогурта, пока не будете довольны результатом.

    Могу ли я заменить соленые огурцы вместо сладкого?

    Нет, нет, нет! Это не подлежит обсуждению. Сладкий вкус нарезанных соленых огурцов и маринованного сока, используемого в заправке, является неотъемлемой частью отличительного вкусового профиля этого салата с фасолью.

    Как долго хранится этот рецепт?

    Легко хранится 3-5 дней в холодильнике. Это отличная заготовка, и моей семье очень нравится иметь ее под рукой, чтобы наслаждаться всю неделю на обед или в качестве гарнира на ужин!

    Могу ли я удвоить этот салат с фасолью?

    Определенно! Этот рецепт очень легко увеличить или уменьшить по мере необходимости!

    Как подавать салат с фасолью

    • Если вы хотите передать винтажный вкус Ника Анте в период его расцвета, подайте его в качестве закуски. Предложите небольшие ломтики свежего хлеба размером с закуску или несколько зернистых крекеров, чтобы зачерпнуть его!

    • Но чаще всего я подаю его в виде салата. Идеально сочетается с бутербродом (например, с нашим чизбургером Sloppy Joes) или тарелкой супа (мммммм… попробуйте наш итальянский суп с сосисками и тортеллини) для быстрого обеда или ужина в будний день.

    • Также отлично подходит для летнего обеда или пикника. Может быть, угостите его гамбургерами, шашлыком или барбекю из Северной Каролины.

    • И я знаю, что это немного необычно для ужина в честь Дня Благодарения или рождественского буфета. Но я всегда, всегда буду помнить об этом с такой любовью, как о том, как выделиться из щедро приготовленных праздничных блюд, которые бабушка Джо тратит недели на планирование и дни на готовку. Вкусная часть наших бесценных семейных воспоминаний.

    Действительно, вкусно всегда и везде.

    Старомодный классический рецепт, десятилетиями похищавший сердца людей.

    Это одна из моих любимых игр, и я надеюсь, что вам она понравится так же сильно!

    Понравился рецепт? • Были ли мои советы полезными?

    __________

    Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже – я искренне ценю все ваши замечательные отзывы!

    Ингредиенты

    • 6 столовых ложек более полезного майонеза (например, майонеза с пониженным содержанием жира на основе оливкового масла или другого более полезного майонеза)
    • 2 столовые ложки нежирного простого греческого йогурта
    • 2 столовые ложки сладкого рассола (см. примечание)
    • 1 чайная ложка черного перца (крупного помола)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 5 чашек консервированной фасоли, промытой и высушенной (мы используем светло-красную, предпочтительно органическую или с пониженным содержанием натрия)
    • 1 чашка нарезанных кубиками сладких солений (см. примечание)
    • 3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея (около 2 средних стеблей)
    • 3/4 чашки нарезанного кубиками испанского лука
    • по желанию для гарнира: мелко нарезанные листья сельдерея

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте майонез, греческий йогурт, рассол, черный перец и соль, тщательно перемешайте.
    2. Добавьте фасоль, соленые огурцы, сельдерей и лук. Аккуратно перемешайте, пока все не будет равномерно включено.
    3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса (лучше на час, чтобы салат хорошо охладился) или до подачи на стол. По желанию украсьте нарезанными листьями сельдерея.

    Примечания

    Соленья:  Мы рекомендуем избегать брендов, содержащих кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (нам нравится бренд Bell-View). Внимательно читайте этикетки с ингредиентами или покупайте натуральные или органические продукты, когда это возможно.

    Советы по приготовлению: Этот салат хорошо хранится 3-5 дней. Хранить накрытым в холодильнике и при необходимости перемешать перед подачей на стол, чтобы перераспределить заправку, которая могла осесть на дно.

    Информация о питании:

    Выход: 14 порций

    Размер порции: 1/2 чашки

    Количество на порцию:
    Калорийность: 124 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 1 мг Натрия: 172 мг Углеводов: 21 г Волокна: 4 г Сахаров: 5 г Белков: 6 г . Никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей не дается. Всегда консультируйтесь с врачом или диетологом для конкретных советов и вопросов.